卖A的07LIVE限定和06年小蜜蜂限定

2525条/页,1页

您是第779位读者

楼主 一点点2007/8/30 12:50:00

A的07CON的LIVE限定照,

一点点于 2007-8-30 21:02:49 编辑过本文

一点点

新人过门

• RP:114
文:31 分:201

2 = =2007/8/30 13:42:00

能给个图看么?

3 购物版MJ2007/8/30 13:42:00

LIVE限定是第几版的

购物版MJ

开始8CJ

• RP:1423
文:615 分:3270

4 一点点2007/8/30 14:47:00

一点点

新人过门

5 一点点2007/8/30 14:48:00

贴图失败!!=________=

点击一下吧

一点点

新人过门

6 路人2007/8/30 15:11:00

LZ您真不HD,

我朋友转你的时候好象没这么多吧?

7 - -2007/8/30 15:37:00

想顺便问下小蜜蜂现在平均一张都多少钱

打算跟日拍上拍

8 = =2007/8/30 16:28:00

嗯?倒卖的?

9 0_02007/8/30 16:31:00

日拍其实不见得比国内便宜,也不是很全

小蜜蜂的确难找

以前因为喜欢小蜜蜂的LOGO,买过不少人的。还都是成套买的= =

价格嘛......都很HD.....被人说过,我的运气实在太好了= =

10 一点点2007/8/30 17:00:00

嗯?倒卖的?
==========
你不用这样说话吧.
之前我都不收照片的,后来看到在说什么相册放照片好的帖子里,说到无印良品的相册什么的
还有放照片上来的,顿时就感觉,恩,用这相册来放SHOP照啊,限定照啊,很好.
很快的就买了无印两品的两本相册,又买了照片.
但是我还是没有把照片放相册里面,觉的自己实在是不太适合收照片.
是,我是很冲动型的,感觉好了,就马上行动的
那现在我要转掉.我觉的都是个人的事,不用说这样的话吧.
价格也好,转手也好.
CON的扇子我还买了一模一样两份的呢.
这样的事,表来DJ什么吧!!

一点点

新人过门

11 路人2007/8/30 17:05:00

那现在我要转掉.我觉的都是个人的事,不用说这样的话吧.
价格也好,转手也好.
=========================
MA,LZ你要转当然可以,只是你比你收进去的价高了那么多转,不HD吧?
我知道我朋友转你的价钱是多少.
当然,你要说你有2套,另外一套就是这么多钱收进来的我也没话说.

12 一点点2007/8/30 17:18:00

=========================
MA,LZ你要转当然可以,只是你比你收进去的价高了那么多转,不HD吧?
我知道我朋友转你的价钱是多少.
当然,你要说你有2套,另外一套就是这么多钱收进来的我也没话说.
==========
我要抓狂了T____________T
为什么要你来指责说我不HD?????
我本来已经不想说了,她转的时候是什么价格是她个人的事,我转的时候是什么价格是我个人的事
价格高了,低了,都是见仁见智的事
你可不可以表这样??真是求你了.

一点点

新人过门

13 0_02007/8/30 17:57:00

老实说,我觉得那位路人有什么咄咄逼人的地方

一直觉得,转手赚钱,尤其按他说的,转的很多的话,完全就是拿idol当商品了,那仅仅是商业行为,而不是饭的行为。

很不喜欢这种。

也可能是一直以来,遇到的卖家都太过温柔的缘故,出于对同一个得idol的喜爱,希望自己转手的东西都能备好好地珍惜,所以价格都是非常hd的。不在乎赚钱,只想自己珍惜过的东西也能被其他人珍惜。朋友也全部是这样心情。所以,曾见过把KK历年场刊+所有扇子+其他一些东西1000转让的KK饭,虽然很为他因为觉得十年了所以想毕业的心情惋惜,但是起码她是珍惜着自己曾经珍惜过的东西。

不知道LZ对A什么感情,用自己喜欢的IDOL来赚钱.....我实在无法理解

虽然知道在XQ抒情基本是无用功,但今天还是LOLI一把.....今当我今天因为下雨的缘故,人也变得忧郁了吧

14 0_02007/8/30 18:00:00

发现少打了个字= =

是“没有什么咄咄逼人的地方”

一次之差,意思迥异......汗

15 LS2007/8/30 18:06:00

说的很好

鼓掌~~~

16 确实2007/8/30 18:07:00

LZ干嘛那么气急败坏的= =人家说的很在理啊,生平最看不得的就是拿自己idol赚钱的饭。。。

小蜜蜂6月份我在香港信和买的,15元/张,现在即使在TB上也不过20元/张,LZ自己想想自己这行为是不是算得不HD吧。。。

今年的限定照就更不说了,除了最后那套,遍地都是80起价,您卖100= =

17 -2007/8/30 18:23:00

LZ的价钱的确不HD了点

嘛 也许会有人买吧

愿打愿挨 这个没办法的

18 。。。2007/8/30 18:30:00

14L说的真好,其实大部分饭转东西,还是很HD的,毕竟那些都曾是自己的宝贝,虽然自己现在不喜欢了,又或是因为经济等原因要转手,但是,一定是希望有人替自己去好好珍惜这些东西才会转手的。也希望这些东西可以被收的人视为珍宝,好好收着。

LZ若是从日拍高价拍回,又或者是不小心上了JS的道,价格比较不HD,那也没什么好说的。

但是看上面那位路人说的,LZ是从饭手里收了再拿出来卖,而且MS比收的价格高了好多。这就真的是在拿IDOL在赚钱了。你可以卖,但是至少请你,表抱着能赚多少的心情来卖。真的很看不过去这种行为。

19 = =2007/8/30 18:34:00

我相信在XQ的GW版交易的基本上都是HD人

不管是爬了的还是代购的还是转让的

这点从价格上就可以看出来(有的真的HD得不像话><)

但是如果是想利用这点低价买进再高价卖出赚差价的话那就真的过分了

如果想这么做的话麻烦上TB,TB才是赚钱的地方

这儿是给饭交流用的

20 2007/8/30 21:13:00

恩,楼上的都是HD人.

那请去问问路人朋友她转的时候是什么价格???

如果所谓的HD是非要贴钱进去的,那好吧,我是非常的不HD,因为我多报了.多报了10? 块钱.

我又想说了,外面疯抢的5人场刊了,那出的价格真是HD的.

21 山田小妈2007/8/30 21:37:00

我相信在XQ的GW版交易的基本上都是HD人

不管是爬了的还是代购的还是转让的

这点从价格上就可以看出来(有的真的HD得不像话><)

但是如果是想利用这点低价买进再高价卖出赚差价的话那就真的过分了

如果想这么做的话麻烦上TB,TB才是赚钱的地方

这儿是给饭交流用的

...............................................................................

同意这个,我讨厌看到那些利用IDOL的商品,职业赚钱的人。

上个礼拜在JC看到有人卖KAME旧版的文件夹,好像是80吧。

结果那个人一转手就150,挂在TB卖。

山田小妈

开始8CJ

• RP:3994
文:1698 分:9106

22 所以说2007/8/30 21:51:00

真正想要收藏的饭买不到HD的价

而买到的人又转手在这上面赚一票????

LZ~~做人不能这样不HD的

同为晚了一步没抢到文件夹的正饭一枚。。。。后来也同样郁闷地看到那文件夹被高价卖出了!

MD~~~~~

23 = =2007/8/31 11:53:00

LZ現在還賣么?

24 路人来了.2007/8/31 11:55:00

恩,楼上的都是HD人.

那请去问问路人朋友她转的时候是什么价格???

如果所谓的HD是非要贴钱进去的,那好吧,我是非常的不HD,因为我多报了.多报了10? 块钱.

我又想说了,外面疯抢的5人场刊了,那出的价格真是HD的.

=============================

LZ吖,您只有多报了10块么...fufufu..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录