繼續開拍 …… 9月還是0.076 …… 我時間充裕了囧

88条/页,1页

您是第627位读者

楼主 p扇子2007/8/30 13:14:00

啥都照舊。。。

總費用 = (落札価格 + 銀行手續費 + 日本內陸郵費 + 國際郵費分攤) * 0.076 + 國內快遞費

銀行手續一律210 日本國內郵費賣傢定 國際郵費分攤。。。

具體見:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-86f6a54032d2d8b58ab8c4e5dc8ac063.jhtml

金額大東西又不多的就7.5囖,,東西太多的我會很害怕,,有特殊要求的可以再議。。。囧

我這人比較隨便,定價錢、和人說話什麼的都凴心情來的,麻煩大家忍受一下OTL

對了對了~如果想拍一些我喜歡的樂隊,比如レミオロメン比如Road of Major等等也可以7.5算啦~大額的話7.4都ok啦~東西不大不麻煩的話還可以更低囖~

以上以上~之前沒賣掉的東西,,02kt場刊、SHOP相、kame扇等等下個星期都會再降價放出來~JIN的我捨不得了現在OTL

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

2 *。*2007/8/30 13:17:00

銀行手續費 + 日本內陸郵費 + 國際郵費分攤

================

这一部分怎么算???

另外多久运一次回来啊???

3 p扇子2007/8/30 13:24:00

看那個頁麵 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-86f6a54032d2d8b58ab8c4e5dc8ac063.jhtml

東西裝滿一箱子就回來OTL ~非印刷品不能超過20kg~ 一批三個星期左右~

對了~我要求助~誰能告訴我哪里有比郵局35×45×35更大的箱子~

東西太多~日本那邊那邊茫然了OTL

p扇子

开始8CJ

4 等货中2007/8/30 13:28:00

LZ啊你最近生意比前阵子好吗?有下降的话我就去拍XD

又要拍叶子了,但实在不想和这里的MM一起抬价让JP人赚翻啊T__T

5 p扇子2007/8/30 13:38:00

呃 。。最近那批差不多結單囖~大家荷包該回去補血了~

于是我來勾引下一批小朋友了OTLLLLL

p扇子

开始8CJ

6 - -2007/8/30 14:12:00

我想问LZ..AU你拍吗

7 p扇子2007/8/30 16:11:00

暫時不拍,,忙不過來 - -

p扇子

开始8CJ

8 UP2007/8/31 9:42:00

自己來下XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录