求笔记本推荐 VINCE请进

2727条/页,1页

您是第1011位读者

楼主 招财进宝2007/8/30 14:32:00

设计用途= =屏幕要求稍高点(也知道不能和台机比就是了)

预算:¥14,000 当然物美价廉更好T T

轻巧便携 14寸以下宽屏 重约2KG

内存:最好2G

硬盘:120G起

独立显卡……

泡菜货不考虑 对SONY也没啥好感 皮实点儿的好啊……

忘了说最好是DVD刻录光驱 这个能外配否?

无线网卡配置尽可能高……这个基本不知道该咋配= =

一般牌子能作到全球保修不?

= =俺就不那啥骚扰了~看见请回个话

招财进宝于 2007-8-30 16:02:01 编辑过本文

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

2 要河蟹~2007/8/30 14:54:00

我猜的,vince会推荐IBM

私心也喜欢IBM的本

虽然我用的是东芝,如果有你这预算我就买IBM了

MA~东芝用着满舒服的

要河蟹~

相当8CJ

• RP:6777
  • 马甲锁定
文:3034 分:15899

3 招财进宝2007/8/30 15:00:00

前几天留意了TOSHIBA 13.3寸啥605一型号

内存1G 集成显卡 差不多就这数目了……

1280X800分辨率WP大概是适用多少寸显示屏?

招财进宝

开始8CJ

4 要河蟹~2007/8/30 15:11:00

前几天留意了TOSHIBA 13.3寸啥605一型号

内存1G 集成显卡 差不多就这数目了……

1280X800分辨率WP大概是适用多少寸显示屏?

=========

小机器贵。。。散热也有问题

我买的是东芝M203加到2G内存才7900

反正也不派别的什么用处,刷刷XQ,下下档,看看视频

机器长得漂亮我才水心

我是用着还不错拉,因为我也就一般用用,没啥专业用途

要河蟹~

相当8CJ

• 马甲锁定

5 招财进宝2007/8/30 15:19:00

恩 机子轻不?键盘好用不?俺要加人考虑~~~~

俺就是那种觉得本子不如台机操作顺手而一直死捱着不肯换本的人……= =现在没办法才考虑本本

招财进宝

开始8CJ

6 = =2007/8/30 15:21:00

刚买了IBM...X61的人飘....

7 要河蟹~2007/8/30 15:30:00

恩 机子轻不?键盘好用不?俺要加人考虑~~~~

俺就是那种觉得本子不如台机操作顺手而一直死捱着不肯换本的人……= =现在没办法才考虑本本

======

键盘不错,机器不算轻,觉得有点重,反正我无所谓重量的,又不是天天带着的

但是好似这机子高配的也是集成显卡,不符合你的要求啊,不过我记得我买的时候商家说可以有独立显卡的,至于怎么弄是我就不清楚了

我就没弄清楚M200和M206有啥区别

反正,14000的话,我觉得IBM真的不错

呼唤vince来讲解。。。。

要河蟹~

相当8CJ

• 马甲锁定

8 招财进宝2007/8/30 16:03:00

T T俺就是想要个轻点结实些的 又想功能齐全~省事啊

他娘的有两全其美的不~

= =用SONY的朋友正给俺洗脑ING? 动摇动摇

招财进宝

开始8CJ

9 图什么啊2007/8/30 16:15:00

sonysony~~啦啦啦

图什么啊

开始8CJ

• RP:848
文:312 分:1830

10 ...2007/8/30 16:20:00

IBM...OR..MAC

千万表买sony.

11 Vince2007/8/30 17:28:00

把价格提升到15000吧~

APPLE的MACBOOK PRO MA895能够满足你的要求~

! 15'' MacBook Pro
2.2GHz Intel Core 2 Duo
2GB/120GB/8600MGT/SD

屏幕的LED的,因为不再是灯管的,而是一张背光板,所以颜色更加均匀准确~

IBM的T系列,怎么说阿,商务上OK,设计上优势不明显,但是比其他的好太多了,14000,水的可以拿到一个好配置了

ThinkPad T61p 8889-A24

Original description: Based on 8889-3EH: T7500(2.2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro FX 570M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, WinVista Home Basic

THINKPAD系列,只要型号尾数最后是个P的,一般都是旗舰级别的~这个的配置,显卡是个专业显卡,配置很高,但是他是4:3非宽屏机 售价:14900

ThinkPad T61 WSXGA+? ?(型号:6457? ?AD1/AC9)

配置:T7300 2.0G??2×1GB? ?120G? ?15.4WSXGA+? ?NVIDIA 140M 128M? ?1Gb/802.11abg/1394/蓝牙? ?DVDRW??2.8KG
15寸宽屏机,分辩率为1680*1050,带1G迅盘

售价:13000

分辨率很高,适合做设计用~

T61 A63??T7300 2.0G??1G??120G??14.1WSXGA??NVIDIA 140M 128M??1Gb/802.11n/1394/蓝牙/指纹/摄像头??DVDRW??2.5KG??¥13100??

多了个指纹,内存少了点,不过这个版本的学生机

ThinkPad T61 WXGA+? ?(型号:7663? ?AQ3/AQ2)

配置:T7300 2.0G??2×1GB? ?120G??14.1WSXGA? ?NVIDIA 140M 128M? ?1Gb/802.11abg/1394/蓝牙/摄像头??DVDRW??2.5KG??
14寸宽屏机,分辩率为1440*900,带1G迅盘

学生机内存多1G 价值350/多1G迅盘 价值400/价钱优惠600/少个指纹识别 不是802.11N是G

还有,既然是设计用,那就等于是要替代台式机,所以性能至上,轻便不了~如果你有2W的预算,就给你推荐APPLE的大飞了~17的屏幕,绝对给劲~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

12 招财进宝2007/8/30 17:34:00

= =设计要求不是最高~ 比同类产品好些就行了OTZ……咋也比不过台式啊……

本本么 还是考虑轻便放第一位……14寸以上不能考虑T T

恩 先谢谢LS各位

招财进宝

开始8CJ

13 Vince2007/8/30 17:38:00

T61 A63吧~

还算不错~

或者 ThinkPad T61p 8889-A24

满足要求,价格又不贵~分辨率又高~适合做设计~

Vince

民工

14 = =2007/8/30 18:20:00

vince哥哥你是北京工业大学计算机系的嘛

15 奏是喜欢偷袭吧2007/8/30 18:24:00

俺从俺家第一台电视开始暗恋toshiba

他家电脑也是。那个指纹功能想当有爱。。。

Vince GG 虽然你不推荐他家的东西。

不过。

能不能说说他家satellite系列有独显的么?~

俺现在明恋他家。。。

能不能介绍下?。。。

16 Vince2007/8/30 22:00:00

satellite系列早期的东西,也是本子界的一个传奇~

犹如IBM的T20被火灾烧,然后被水浇之后还能开机使用一样,他的1400,是当年所有工程师认定的,除IBM外的第二皮实机~

高处摔落,互相碰撞等,外壳都烂的利害了,也OK~照样使用~

Vince

民工

17 招财进宝2007/8/30 22:00:00

恩 又物色了一下

TOSHIBA M605和FUJITSU 6410 两都是13.3寸的至少重量方面俺觉得凑合可行~

请哪位高人就性能方面指点指点?

招财进宝

开始8CJ

18 Vince2007/8/30 22:06:00

哎~~~

忘了问你了,你说要做什么,什么设计阿~

这两个都是集成显卡~要是作图,你一定会难受的~

要是这样,你不如弄DELL 1330? 也13.3的才1.9KG,还内置光驱,独立显卡,迅驰4 才 12000

Vince

民工

19 要河蟹~2007/8/30 22:11:00

satellite系列早期的东西,也是本子界的一个传奇~

犹如IBM的T20被火灾烧,然后被水浇之后还能开机使用一样,他的1400,是当年所有工程师认定的,除IBM外的第二皮实机~

高处摔落,互相碰撞等,外壳都烂的利害了,也OK~照样使用~

============

买的就是Satellite系列的

刚知道它原来曾经那么好啊。。。。。现在不知道哪能啊

要河蟹~

相当8CJ

• 马甲锁定

20 招财进宝2007/8/30 23:16:00

DELL 1330那823各项要求都符合

他娘的就是外表长太丑……让俺一颜饭情何以堪啊T T

泪奔……

招财进宝

开始8CJ

21 = =|||2007/8/30 23:40:00

VINCE GG,如果从国外带本本回来的话,可以自己刷机么??

看上了HP的宽屏,可是国内还没有

22 Vince2007/8/31 0:35:00

拿回来格式化,然后重新安装中文SYS就OK了~

不过要把相应的驱动准备好~

Vince

民工

23 喷着排2007/8/31 13:04:00

DELL 1330那823各项要求都符合

他娘的就是外表长太丑……让俺一颜饭情何以堪啊T T

泪奔……

==============

me 2.

人家介绍了半天,很好,拿了过来一看,

我就一句话,啊,长得太丑了,表!

差点被我妈砍....

不过我最后选的是TOSHIBA M605, 因为我本来对TOSHIBA一直有心理阴影,觉得很重,但是这台让我对他意外改观,其他条件也都ok ,就买了。

24 Vince2007/8/31 14:34:00

如果要花14000的话,还真不如买别的了~

TOSHIBA M605的集成显卡我是没好感的~

都14000了,就算是轻便也不能这样阿

要么LZ就等等APPLE传闻中的12的小本,据说是独立显卡的~

Vince

民工

25 方括号君2007/8/31 14:44:00

VINCE GG

俺是15L。。。

U还么介绍偷袭吧家的Satellite系列有独显的机型。。。

ma~

基本要求就是。

呃。偶尔P个图能满足专业的创作需要(我广告的)

看个碟聊个天刷个坛子啥的。

不用刻录功能。买个外置的就够了。

其他基本蛮少了。

呃。

对了。

要能跑得了SIMS 2。。。= =

呃。价位。比LZ低那么2~3000钱左右?。。。。

要是东芝家么有。那就任U推荐。

26 Vince2007/8/31 14:47:00

东芝就三个系列,怎么说阿,也看不出好不好了,现在~

现在的东芝不是以前的了~

基本上14寸或者以上的机器他才有独显~

Vince

民工

27 方括号君2007/8/31 14:57:00

我不介意电脑的便携性一般。

呃。反正只是搬到床上躲避寝室里乱七八糟的那啥才想买本的。

呃。并且这系列都有指纹功能能让我光明正大的拒绝寝室里的怪物们找我借电脑。

呃。Vince你请继续。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录