[团购]486"虚弱体制"T恤30件开团,45元包邮!!

2121条/页,1页

您是第1262位读者

楼主 桃白白2007/9/2 21:59:00

首先声明,并非卖家.卖家TB地址如下http://shop33504327.taobao.com/?catId=5964685&queryType=cat&categoryName=L'Arc~en~Ciel&browseType=#pagebar

我只是想买一件而已= =|||||

之前一批没有赶上,对T恤还是非常滴心动!!!=皿= 

特地去问了TB卖家,就是原先那批的,凑满30人就45元包邮.之前质量还不错,听说是86穿的那个牌子的制造商,真好啊真好.

现在连我一共是8个预定了,想一起预定的亲按爪留下方便联系的Q,MSN,或者电话.

以下是卖家提供的图片,亲们可以去看下自己需要的尺寸.

(贴心小追伸:因为美国尺码,所以偏大,请亲们考虑周全.)

图片点击可在新窗口打开查看

需要的亲们可以先在XQ PM我 

我的Q是 86727910 验证  虚弱体质

电话是 13636699001 只接受短信

大米于 2007-9-4 20:02:40 编辑过本文

桃白白

弱弱地

• RP:654
文:282 分:1492

2 2007/9/2 22:02:00

默默。。。

这个。。。

俺。。。

3 2007/9/2 22:20:00

我要

4 桃白白2007/9/2 22:22:00

需要的同学请PM我...

桃白白

弱弱地

5 虚弱体制2007/9/2 22:29:00

有其他正常的吗

厄 这个估计会被妈妈BS四

6 痛快2007/9/2 22:31:00

那个啥,我和贼一件,还有D一件..

也就是三件...

7 2007/9/2 22:34:00

能做成其他人的样子吗- -

8 queenny3302007/9/2 22:43:00

我是很想要,我再去问问周围的人,关键是短袖还能穿多久阿,我们做个长袖版的吧

queenny330

新人过门

• RP:91
文:16 分:175

9 ...2007/9/3 2:40:00

一直很想要,不过自己太健康了.怕穿成了个搞笑效果...没有勇气啊没有勇气.犹豫中...

让卖家开个团购吧.如果想好了就去拍

10 wand2007/9/3 8:17:00

也想要

不过怎么操作呀?

没见着能拍的地方|||||

这人有点没看懂

wand

弱弱地

• RP:915
文:254 分:1723

11 。。。2007/9/3 13:40:00

就是先确定一下人数 到时候订下来以后taobao可以拍。。是吧?!

12 ...2007/9/3 14:48:00

PM LZ了

13 - -2007/9/3 20:03:00

一个地方的买多件有便宜挖?

14 这个2007/9/4 17:22:00

LZ没反映的说……还卖吗

15 桃白白2007/9/4 19:22:00

。。。2007-9-3 13:40:00
就是先确定一下人数 到时候订下来以后taobao可以拍。。是吧?!
===========================================================
是的 没有错? 有什么不明白的单独Q我?
不过白天我上班 所以无法详细说明? 请各位晚上再来Q我
另外,关于价钱还有质量之类的请表问我? 因为我也是买家之一?? 只不过超想要一件而已
我只是负责凑满人数? 给卖家一个名单
汇款的话还是要各位向卖家咨询的
PS? 因为之前没有顾虑卖家? 所以私自瀑了他的Q? 在这里我表示歉意。。。。。(我会尽快去站务区解决的)
所以请需要的单独联系我

桃白白

弱弱地

16 = =2007/9/4 19:53:00

我想要啊,但原贴没了,尺寸看不到了

钱要打给谁?

17 最近很欲的桃2007/9/4 20:19:00

不好意思  我PM出了点问题 

请有问题的加我Q  谢谢

18 = =2007/9/4 22:21:00

没Q

有没有旺旺可以加的

19 最近很欲的桃2007/9/4 22:33:00

......我无旺旺

有个一起买的亲有 :一池幽蓝  你加他吧  我们只是凑人数  呵呵

20 = =2007/9/4 23:06:00

我看到BD的贴了

我去那边吧

21 亲们快去拍2007/9/6 0:26:00

。。。。三十人已满。。。。现在TB可以拍了。。。。

大家要预定的直接去TB拍吧!!!反白一下

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-547dba91e66dd4e8396802827b81a8ef.jhtml

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP