【拍卖】大冒险(增加资料卡+HY7文件夹)【代购】DBS周边

2424条/页,1页

您是第1540位读者

楼主 con周边2007/9/4 12:33:00

拍啦拍啦,JR台场大冒险, 起拍价是当时的代购价,有兴趣的亲可以去拍着玩。TB地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c38dcab86ee370ca8244d0b3a68e9b63

总之麻烦大家了.继续清理余货,

限定照(植草,大我,芋头,32,森本兄弟)各一套 起拍价:75RMB

32扇子一把(扇子扇痕比较厉害,见链接图)起拍价:80RMB

Hs7文件夹一个.起拍价:70RMB

资料卡单张(Q?,KMF2,HS7,YA3)各一张,起拍价:12RMB/张

然后没人dj的DBS代购:

场刊:230RMB

购物袋:60RMB

明信片组:60RMB

东西少定金统一50rmb,东西多再议.

con周边于 2007-9-5 23:15:13 编辑过本文

con周边

开始8CJ

• RP:911
文:319 分:1884

2 ··2007/9/4 13:01:00

问一下限定照多少钱一套?

3 插一句2007/9/4 13:01:00

照片1套  多少?

4 ==2007/9/4 13:41:00

LZ,等待U发地址~~

5 朔月猫猫2007/9/4 18:17:00

同问..........限定照多少钱?

朔月猫猫

新人过门

• MQ
  • RP:248
文:69 分:449

6 882007/9/4 18:23:00

限定照多少?

7 con周边2007/9/4 21:34:00

淘宝工具无能,本来就想弄个2天的拍来玩玩,但是貌似只有7和14天可以选择,哪位知道怎么弄的指点一下。。。。

时间很长,抱歉啦。。。。

con周边

开始8CJ

• RP:911
文:319 分:1884

8 2007/9/4 21:40:00

植草多少钱

9 场限2007/9/4 21:45:00

都是代购价起拍,没人抢就是75RMB不包邮罗

10 红豆碉鱼烧2007/9/4 21:53:00

那个,回来问问39团的文件夹有了没有?

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

11 39 --|||2007/9/4 22:02:00

39的东西日本那边说的是8月底9月初发货,但是代购同鞋至今没有收到发货通知。

J家的速度。。。。所以文件夹还没到手。。。

12 C2007/9/4 22:11:00

恩 39的周边超慢呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到现在都没有消息

13 2007/9/4 22:42:00

大冒险的资料卡套装有不??

14 大冒险的资料卡2007/9/5 12:32:00

也有一套多的。。正手欠想打开看看是什么。。。

15 我13L2007/9/5 14:43:00

打开了么?日拍上不有详细图看么

LZ愿意拆开来卖还是全套卖?

我想要我们家那张呃......

如果没人愿意拆来卖的话就请以HD的价格卖一套全新的给我吧Orz

16 如果2007/9/5 19:27:00

如果和LS不冲 我想单买YA3的...

17 LS放心2007/9/5 19:50:00

不冲突,我家是小众团--

等LZ开拍卖ING......

18 拍啦 拍啦2007/9/5 21:41:00

好了,果然手欠,很高兴的把资料卡拆开拍照,上架卖啦....

另外把HS7的文件夹也补上来了, 继续纠结其他东西....

19 关于询问2007/9/7 10:30:00

照片一套四张,因为没有开,所以只有最外面照片的图,其他三张的图网上应该可以找到.

照片,文件夹,资料卡均全新无任何问题.

扇子扇痕比较厉害,从本次寄出去的扇子看运输基本不会对扇子有影响.

淘宝的拍卖我也没有弄过,所以没有办法知道流程是否跟日拍一样.

应该时间一到就截至,没有延长.考虑到网络问题,建议提前设个心理价位比较妥当.

大概就是这些了....

20 5套有伤的大冒险限定2007/9/10 17:09:00

快递途中被折到,对不起买家,所以退回来打折拍卖.有爱的人领走吧.

具体是:知念侑李,森本兄弟,户冢祥太,山下翔央,植草裕太

具体折痕的图片,晚上淘宝上挂出来, 起拍价暂定42RMB.

21 插一句2007/9/10 18:08:00

这次的场限背后有LOGO吗?还是白板?

那个森龙的图片有伐?是弄坏哪一张??

22 2007/9/10 19:00:00

限定居然被折到?

伤到什么程度?

23 ~2007/9/10 19:27:00

我买过LZ的东西 推荐 顺便今晚请你上线还想买点东西

24 --||2007/9/11 0:46:00

背后没有logo ,在正面右下角有"ジャニーズJRの 大冒险'!07"

是文件袋被折,所以一叠照片左上角无一幸免.

五套都有深浅不一的印子,照片照不太出来.晚上老反光,先放一张在这里吧.

下面是最严重的翔太同鞋....然后植草&森本程度差不多,然后翔央跟知念略好一点...... --||

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录