KAME 全套扇子 一些文件夹 SHOP照等周边

2323条/页,1页

您是第1384位读者

楼主 2007/9/4 16:09:00

?KAME历年的扇子

除了03年扇痕比较重,其他都保存的不错.

02:160.03:150.SUMMARY:200.海贼:250.LOOKING:150.跨年:100.出道:80.旧版:100.新版:80

?

拍不进去的2把

07旧版的场内限定和LIVE照各一套:80/套(没有拆过)

其他一些SHOP

07CARTOON CON 雪地外景和纽约公园外景系列

单买 16元/张.四张以上 15元/张

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06-07跨年 06出道 07棚内SHOP合集

跨年SOLO 单买18元每张.打包买16元/张(这个我买来就贵- -+)?其他都15元每张.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JR时期大合照 名鉴9SHOP照

三张JR合照 20元/张 三张名鉴9 SHOP照 30元/张

JR合照里的成员是TT,KAT-TUN,4 TOPS,JIMMY等

名鉴9 SHOP是当时KAME参加的JR组合成员

SHOP打包买可以议价~

支持支付宝~

msn:XUAN_KAZUYA@HOTMAIL.COM

于 2007-9-5 13:50:38 编辑过本文

新人过门

• RP:300
文:69 分:565

2 2007/9/4 16:20:00

LZ的价钱真HD,为啥我家的价钱没这么HD

3 ==2007/9/4 16:31:00

9把扇子一共1270,老天啊,下钱雨吧

4 2007/9/4 20:03:00

SUMMARY已经售出,其他继续

新人过门

5 我记得2007/9/4 20:22:00

对那套雪地照超级有爱,我们联系下吧~~~~~~~~

6 好吧我无聊来的2007/9/4 20:41:00

en……

lz扇子不全

少05-06跨年……

7 ><2007/9/4 20:43:00

LZ,PM你了,要Jr合照的。

8 差红衣的LIVE限定2007/9/4 21:00:00

LZ? 那套07LIVE限定是有绿衣的那套么....

9 2007/9/4 21:21:00

5L,请留个联系方式^^

6L,我错了><

7L,回过PM了

8L.额,我没拆过,不知道有没有绿衣,反正是5月大阪场买的

新人过门

10 差红衣的LIVE限定2007/9/4 21:38:00

哦 望上 那...应该不是我要找的><

11 绿茶2007/9/4 21:53:00

我说的那几张照片我要了,能用支付宝吗?开个连接我明天拍好吗?

谢谢。

绿茶

小小BLX

• RP:388
文:139 分:852

12 2007/9/4 22:27:00

11L已PM连接~

02CON扇子已售~

新人过门

13 2007/9/5 12:02:00

UP一下

增加KAME从SUMMARY至今的所有CON的个人和集体文件夹.实物图晚上回家补~

新人过门

14 = =2007/9/5 12:15:00

对文件夹有兴趣,已PM。。。。

15 2007/9/5 12:40:00

LS已回复~

新人过门

16 2007/9/5 18:25:00

补图.SUMMARY单人已被预定(汗汗汗,因为人提醒才去看,那个不是SUMMARY的单人是海贼帆的单人,我就记得是04年CON的,忘记还有海贼帆了!刚才去书橱翻出来才发现记错了!!!之前和我预定的亲麻烦再PM我一次要表!!!我大乌龙了一次!!!),所以没拍.JIN的是同学的.也出售看看

继续整理KT周边,陆续更新,汗

于 2007-9-7 4:02:07 编辑过本文

新人过门

17 = =2007/9/5 18:41:00

分别都几钱?

18 山田小妈2007/9/5 19:22:00

已PM。

山田小妈

开始8CJ

• RP:3994
文:1698 分:9106

19 = =2007/9/5 19:23:00

SUMMARY集体几钱?

20 --2007/9/5 19:56:00

文件夹多少米?

21 2007/9/6 19:51:00

03扇子已售

JR大合照三张已售.丸龟第二张已售~

新人过门

22 親媽2007/9/6 19:57:00

如果我军训回来文件夹还有的话我就考虑败几个

親媽

相当8CJ

• RP:5652
文:2617 分:13578

23 23k纯正亲娘2007/9/6 20:00:00

请pm07新旧版、05小k文件夹的价钱

23k纯正亲娘

弱弱地

• RP:744
文:275 分:1634

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录