【出售】3把亮扇(←这个有限时)和2个亮文件夹!

77条/页,1页

您是第751位读者

楼主 限亮发行2007/9/5 1:21:00

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看

300元/3把 (包快递!如果单买就是100一把,邮费另收!)

另外两个亮的文件夹:

2007 47都道府県ツアー? 70元/个(就是现在8CON那个亮个人夹)

2007 京セラドーム ??????? 90元/个(黑衣服,手有碰下巴那个~)

邮费看大家要求想买那个和怎么寄再另算!

那个扇还在日本,所以要买的朋友要收一点压金!

要的请PM我,有问题的请留言!

此贴有效期至6号晚!过了就不用PM了~

限亮发行

小小BLX

• RP:405
文:108 分:738

2 限亮发行2007/9/5 15:09:00

顶~

限亮发行

小小BLX

3 - -2007/9/5 17:39:00

2007 京セラドーム ??????? 90元/个(黑衣服,手有碰下巴那个~)

------

这个包邮不?~

4 限亮发行2007/9/5 18:04:00

不包!

如果两个夹你都要,可以送挂号!= =)

如果是在广州可以9月底面交也行~

限亮发行

小小BLX

5 tb2007/9/5 18:51:00

单卖才80

6 限亮发行2007/9/5 19:51:00

楼上的是指夹还是扇啊!?

夹的话,TB上我看过了,我开的价也不算过了!90那个夹,在TB上只有一个,还卖180也没包邮!(= =)|||

至于扇子,刚才也看了一下,只是少数是80,很多都过百!主要是针对三把都喜欢想要的朋友,如果只有一个要一把,就不考虑寄过来了!因为这些扇子是没人戴过来,不知朋友用SAL还是EMS寄,所以就贵在这上面啦!也不是为了赚,表我亏就好了!

此贴至6号晚12点,就不用PM我了!

限亮发行

小小BLX

7 限亮发行2007/9/6 0:55:00

顶~~~~

限亮发行

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录