卖名鉴1 (另咨询有兴趣要名鉴切页的不?)

2828条/页,1页

您是第623位读者

楼主 coyaya2007/9/5 13:09:00

还想在以前的帖子编辑算了的谁知道改好标题就说我超过编辑时限orz.....

出售jr名鉴1,150元.很新的,保存良好.不包邮,运费按实际收取.

另外想拆名鉴2-11的切页卖,名鉴1因为没要担的人就整本卖了.但不知切页有没有市场,故来问问...

最好有团担整团买,我也好分配.那个排版真是说他紧密也不是分散也不是= =
还是5块一张好了= =?如果切页的市场不大我就不拆了.当初买回来也贵

想要的最好就能把你想要的那人都要了....不然剩下的我也不知如何处理好

------------------------------
中文WU的还在出售- - V6....

------------------------------
要名鉴1的直接PM我,想要切页的可跟帖..但数量我没有仔细算过..只想知道多不多人想要切页而已.(我还没认真看过一回这些名鉴呢= =)

coyaya于 2007-9-5 18:14:08 编辑过本文

coyaya

小小BLX

• RP:349
文:113 分:687

2 想说2007/9/5 13:10:00

之前的卖家切页都卖4元一张俄。。。

6元嘛。。。摸下巴

3 穷人阿2007/9/5 13:12:00

恩,如果4元额要toma

穷人阿

弱弱地

• RP:773
文:268 分:1592

4 。。。2007/9/5 13:13:00

6块确实贵了。。。

5 MJ?2007/9/5 13:15:00

如果4块1张的话我要P的!!!

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

6 = =2007/9/5 13:17:00

然后lz如果切页的话

是不是一定要2-11一起买??还是可以买其中几本的切页???

7 coyaya2007/9/5 13:17:00

6块贵啊..那5块..4块就不行了...

coyaya

小小BLX

8 - -2007/9/5 13:17:00

有没有JIN的?

9 那个2007/9/5 13:17:00

如果lz肯4元

并且可以拆卖

我要takki的。。。吐血。。。

10 MJ?2007/9/5 13:21:00

切頁可以單本單本的買麽

因爲之前有買過一些

MJ?

相当8CJ

11 2007/9/5 13:27:00

LZ要是整本卖  我想要名鉴9-13

看LZ啥价钱

12 2007/9/5 13:27:00

是名鉴9-11  OTZ

13 coyaya2007/9/5 13:28:00

orz 看来还是有人要切页的....等我有空数一下好了.

回答以上问题, 切页决定5块一张了.因为当初买回来贵4块真的无理..请见谅..

多人一起买的优先orz...不过现在的目的也不是预订,只是想知道市场..

至于是否一定要2-11一起买, 最好当然如此. 就是从你要的人开始出现到11, 因为要是剩下那么几张我也不知如何处理.

除了名鉴1不整本卖,因为我的目的只是要收齐我家的= =

coyaya

小小BLX

14 S2007/9/5 14:07:00

举手~~我要大仓的切页~~~~有多少都要~

已经PM你了…不过貌似还么开始定?

15 ...2007/9/5 14:07:00

现在要名鉴叶子的是否可以开始PM预定了?

16 coyaya2007/9/5 14:10:00

回14L, eito不卖....大仓的话....到时候看情况~因为重点不是他.

回15L, 不- - 现在只是调查...

coyaya

小小BLX

17 S2007/9/5 14:15:00

个么到时候你要是卖的话记得给我…我等着…(┭┮﹏┭┮)

然后…想问…U的重点是哪位……

18 MJ?2007/9/5 14:26:00

PM LZ了

MJ?

相当8CJ

19 几时开卖?2007/9/5 14:30:00

RID

20 252007/9/5 14:33:00

因为有几期名鉴的切页已经买了,所以能不能只要名鉴7、8、9的切页?

如果可以的话,我想要A.B.C.、M.A.D.(包括还没组团时个人的部分:辰巳雄大、越岡裕貴、戸塚祥太、塚田僚一、五関晃一、河合郁人、川村陵)和東新良和的~~

21 coyaya2007/9/5 14:52:00

回17L, 其余都是重点,因为要跟亲友分eito^_^

回19L, 过几天等我空闲的时候orz

回20L, U要的这些人太小众了,求之不得......>_<

PS.因为这次名鉴我的亲友也有股份(汗),等我问过她她说没问题我就可以开卖了- -

coyaya

小小BLX

22 252007/9/5 15:23:00

我果然小众==

那麻烦LZ整理好后通知我~

如果需要罗马字名字的话请跟我说@@

开始8CJ

• RP:1004
文:322 分:1978

23 — —2007/9/5 18:22:00

嗯~~我也小众的~~~已PM楼主了~~~

另~~名鉴1都有什么人??什么时候出的?

一起切了和2-11卖了行不

24 coyaya2007/9/5 19:49:00

回23L, vol 1是96年12月出的...人么..除了TT和arashi的几只..其他都不咋认识 囧 (我认人很差..更别说是十年前的人了||||)

coyaya

小小BLX

25 — —2007/9/5 21:38:00

96年~~~我家MS还没人社|||||||

LZ俺的PM看见了么~??

26 限定周边MJ2007/9/5 21:46:00

PM了.....

限定周边MJ

新人过门

• RP:273
文:83 分:514

27 coyaya2007/9/5 21:53:00

25L, 看了...PM都看了..
没有回复的大多是因为我还没认真看过那堆名鉴所以不能立即对要谁谁谁或谁谁谁有多少张的问题做出回复,再说还没开卖orz

coyaya

小小BLX

28 — —2007/9/5 22:14:00

不急的~~PM老抽~~我这不是怕PM被XQ_Tun了么~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录