求10月GLAMOROUS的A君切页

1414条/页,1页

您是第668位读者

楼主 切切切2007/9/9 1:22:00

求m(_ _)m

不卖A君个人的话收整团的也可以

价格只要不太夸张就好

有的请PM我吧m(_ _)m

切切切

小小BLX

• RP:403
文:126 分:783

2 2007/9/9 1:31:00

单人40一张你能承受 我就卖……

3 现货2007/9/9 1:34:00

RID

单人90,整团也90,你能接受,我就卖

4 切切切2007/9/9 1:47:00

卖切页也不是这么卖的吧,隔壁一整本才85= =b

切切切

小小BLX

• RP:403
文:126 分:783

5 =.=2007/9/9 1:53:00

其实买那么一本就是为了那两三张

6 = =2007/9/9 13:43:00

lz人家切了那几张其他的给谁去啊

单人=全团=整本 基本这个价钱的

其实你可以去买整本 顺便看看美女姐姐

7 白痴2007/9/9 13:48:00

卖切页也不是这么卖的吧,隔壁一整本才85= =b

--------

那你去买整本呀 求什么切页啊RID

8 - -2007/9/9 14:09:00

买切的还是整本的是人LZ的自由

LS各位激动个什么劲啊= =

9 那么2007/9/9 14:45:00

难道会有人切了,三五块钱的卖?

别开玩笑了

剩下的还能卖出些什么啊.....= =

10 2007/9/9 15:59:00

这杂志 切了KT还有啥

当是五杂切了 还可以卖别家啊?

切页价钱就是整本价钱

要A,K单人就是半本以上价格 很正常

买切还是整本都是LZ的自由 这的确

所以人家卖切页是整本价格还是整本一半价格也是卖家自由

何况言论自由你总得给人家吧

11 = =2007/9/9 16:02:00

-----------

错了

切掉AK还有谁要买,你找个人出来我卖他/她

12 恩~~2007/9/9 16:13:00

这杂志 切了KT还有啥

当是五杂切了 还可以卖别家啊?

切页价钱就是整本价钱

买切还是整本都是LZ的自由 这的确

所以人家卖切页是整本价格还是整本一半价格也是卖家自由

何况言论自由你总得给人家吧

=========================================

~这个东西怎么好拿五杂切页价格比=??? =+

13 0 02007/9/9 16:17:00

= =2007-9-9 16:02:00

-----------

错了

切掉AK还有谁要买,你找个人出来我卖他/她

-----------------------------------------

亲爱的 你理解错了

我是说 A K各一半价格

你给我找个人拼起来买 就是一本价格 我才肯卖……

14 0 02007/9/9 16:18:00

然后我TTUN附送……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录