【预定切页】11月开始,要kt的请不用点~~

1212条/页,1页

您是第512位读者

楼主 暂时用qq联系2007/9/9 13:18:00

今天开始决定定了五杂从11月开始。so~~~想要切开卖掉不是kt的。不批马甲,想定的直接用qq跟我联系吧~~反白14991711

2 暂时用qq联系2007/9/9 13:25:00

寻找从07年11月起长期合定五杂切页 (包平邮)

n团:80元 (有个认识的还没给答复,大家还是可以等等的)

关8:50元

KK:40元

TT:30元

A团:30元

H7:20元

其余的团smap,v6,tokio等等都是15元(因为要包邮费哦^^)

其他人问我把 1元一张也行。

3 暂时用qq联系2007/9/9 13:30:00

我定的是20号左右到我手。如果有定的立刻给拆哦~~希望能分担下。呵呵。

4 蘑菇同学2007/9/9 13:34:00

想要HS7的,PM吧

5 暂时用qq联系2007/9/9 13:35:00

啊~~好哦。4楼的联系我qq 把...第一楼有的.^^

6 蘑菇同学2007/9/9 13:36:00

俺最近上不鸟Q,HS7的俺定了

7 暂时用qq联系2007/9/9 13:39:00

额.那我怎么联系你呢?

8 蘑菇同学2007/9/9 13:43:00

TB上你开页面吧,我拍下来

9 暂时用qq联系2007/9/9 13:58:00

我是懒人。我一直都用同学的tb号在买东西,现在意识到这个必须要开tb店了,才能卖..orz.....

我出门去办卡去.......估计tb要弄好还要花点工夫.我努力弄去........也不用急反正我也是下个月才拿到书。哈哈

10 蘑菇同学2007/9/9 14:12:00

^^好的,那俺等着LZ您噢,我的MJ就是蘑菇同学,弄好了我来拍噢

11 找合订切页2007/9/9 14:27:00

蘑菇同学

这里有淘宝店铺http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=74304

12 暂时用qq联系2007/9/9 20:06:00

蘑菇同学。我楼主,我的tb还没弄好呢。你不急就等等哦,不知道是你是不是在别的店定了没,楼上不是我的tb。

另外.? TT的已经有人定了,N团的是朋友要留了,所以也没了。

剩下关八,arashi,KK还有其他团的欢迎订购哦~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录