谢谢此楼over,请勿回复~~

2121条/页,1页

您是第745位读者

楼主 seller2007/9/11 9:51:00

因为自己也要,看大家在讨论,所以就去找了一家店

SHOP照不干胶自粘袋9*16cm,实际放照片的部分是9*13cm,不干胶部分长3cm,现在开始预定

100个/4元,500个以上好像可以便宜一点,3.8元100个。2.5丝厚度。

所有地区可以预定,价格在5-12元快递不等,也可以用平邮,但是平邮统一周末寄送,平时没空去邮局,

今明两天确定总数,单位100个起卖。

可支付宝。

要的人回帖+PM

seller

相当8CJ

• H MQ
  • RP:4893
文:1956 分:10893

2 专用号2007/9/11 9:56:00

lz是广州的伐?到上海平邮200个大概多少钱

专用号

新人过门

• RP:144
文:32 分:237

3 seller2007/9/11 9:57:00

忘记说了,我是上海的,哈哈

平邮按实际重量计算,多退少补,以上。

500个以上好像可以便宜一点,3.8元100个。

seller

相当8CJ

• H MQ

4 = =2007/9/11 10:00:00

LZ能给那家店的LINK吗?如果它家有11孔活页袋的话一起买了=?? =

5 seller2007/9/11 10:02:00

我是去上海城隍庙采购,公司就在那里附近,昨天去问了大概的价格,所以今天来统计数量,就是这样。

seller

相当8CJ

• H MQ

6 为啥不要相册2007/9/11 10:04:00

相册可以翻来hc啊

这个自黏袋hc起来不方便= =

7 = =2007/9/11 10:05:00

哦~~那亲,问下那家店有卖11孔文件袋吗?

8 = =2007/9/11 10:05:00

上海到北京怎么寄便宜?

9 seller2007/9/11 10:06:00

其实我也不是很懂,不过好像大家都说自粘袋+相册比较好,我的shop只到手50张左右,还有好几百张在路上,所以相册还没有购置,都是房子一个袋子里的,就是这样,但是要看的话就得一张张拿出来有点麻烦啊,觉得。

seller

相当8CJ

• H MQ

10 = =2007/9/11 10:08:00

亲啊~你表54偶啊= =

如果能照片自粘袋+11孔活页一起买就好了

那家店有米啊?

11 seller2007/9/11 10:12:00

回8L,估计平邮便宜点,反正基本上大多数地区的申通快递是10元500g,江浙沪5元/500g。

回10L,人家是专门做opp袋的,不做那个阿,我也没办法。orz

seller

相当8CJ

• H MQ

12 002007/9/11 10:16:00

是不是定的人多,也就是你一次性买的数量大,分到每包的价格就更便宜?

有多少包能3元拿下?

13 ...2007/9/11 10:18:00

来认亲...我公司就在豫园里面........

14 seller2007/9/11 10:19:00

12L,我问了半天,人家说了,散卖4元100个,

如果多,比如好几千个,各么9.5折,我也还不确定,

但是不能3元,说拿不下来,要是有人有3元的选择,

我就不去买了,直接找那个人买吧,还便宜点。

忘记说了2.5丝的厚度,说是正常厚度。

seller

相当8CJ

• H MQ

15 seller2007/9/11 10:22:00

13L,那拜托你再帮我找找更便宜的? XD

我没时间就问了一两家,中午吃饭的时候急匆匆问得,你要是有时间去那里多逛逛?

我就省心了找你买,哈哈

seller

相当8CJ

• H MQ

16 - -2007/9/11 10:23:00

这个套上后还能放进5寸相册里面么?

17 seller2007/9/11 10:25:00

不知道,我觉得蛮贴身(贴照片)的尺寸,但是不知道大家说的不干胶+相册的相册是指多大的尺寸的相册,我也还没有用过。

就是这样。

seller

相当8CJ

• H MQ

18 - -2007/9/11 10:38:00

lz,我对这个没研究,还是希望lz能把一张shop照放人U代购的袋子里面,然后照个照片放上来,看看效果,可以么?

19 seller2007/9/11 10:51:00

好累啊,回答问题就要疯了,不就是9*13cm的5寸照片吗,然后套进袋子放在里面,然后封胶

我是看了我原装的限定4张的尺寸问得,那人没有给我现货,说要预定,说好数量去拿,就是这样,

算了,我还是自己买一下就够了,本来是想看有没有人要一起买的,就这样吧,代购真麻烦啊

大家没有自己看过自己拿到的shop的袋子尺寸吗?限定4张一套的袋子都是这个尺寸阿。

seller

相当8CJ

• H MQ

20 ==2007/9/11 11:00:00

我晚上也去本地的小商品市场看下,没有的话就来LZ这买算了

21 TT2007/9/11 15:56:00

LZ说了不代购了ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录