代购-儿子用的各种香

4444条/页,1页

您是第2088位读者

楼主 948CJ2007/9/14 11:39:00

表FACE的推销自己的破店

有需要的,可以PM我你要哪个香。

948CJ

小小BLX

• RP:541
文:184 分:1101

2 948CJ2007/9/14 11:44:00

J家各帅哥的香水统计表!!

撞车重复款】:
用Alain Delon Samourai一款的人有:田口淳之介,中丸雄一,森田刚
用Bvlgari Blv一款的人有:田口淳之介,山下智久,内博贵,小山庆一郎,锦户亮,草野博纪,堂本刚,二宫和也
用Bvlgari Black一款的人有:锦户亮,森田刚,井之原快彦
用CK Eternity一款的人有:赤西仁,内博贵,堂本光一
用CK One一款的人有:泷泽秀明,堂本光一,堂本刚,冈田准一,三宅健, 赤西仁?
用Givenchy Insense Ultramarine一款的人有:赤西仁,田口淳之介,山下智久,松本润,大野智
用Gucci Envy一款的人有:泷泽秀明,松本润
用Jeanne Arthes Sexy Boy一款的人有:赤西仁,小山庆一郎,加藤成亮
用Kenzo 风之恋一款的人有:泷泽秀明,二宫和也
用Nina Ricci Les Belles 2一款的人有:上田龙也,中丸雄一
(=_=b...................居然用女款)
用Ralph Lauren Polo Sport一款的人有:三宅健,森田刚
用Versace Blue Jeans一款的人有:堂本光一,相叶雅纪,二宫和也,森田刚,井之原快彦

【非撞车单独款】:
龟梨和也:Burberry Weekend,Burberry Touch
赤西仁:Burberry Brit
山下智久:Comma ca du mode,Gucci Ruch 2
内博贵:Lancome Tresor(公主用的也是..........女款= _=#)
增田贵久:JOVAN
手越佑也:T.MUGLER
泷泽秀明:Double Click和Jeanne Arthens CO2
今井翼:Chanel Allure homme
堂本光一:Issey Miyake,CK Escape,Jean Paul Gaultier
堂本刚:Hugo Dark Blue,Dolce&Gabbana
松本润:Emporio Armani he,Gai mattiolo UOMO,Carolina Herrera 212
樱井翔:Tommy Hilfiger
冈田准一:Gianni Versace Black Jeans,Gap Glass
森田刚:Jean Paul Garltier Le Male,Chanel Egoiste

A来的LIST,毕竟有些个人不是自家的,有错请见谅。

948CJ于 2007-9-14 12:34:08 编辑过本文

948CJ

小小BLX

3 = =2007/9/14 11:48:00

Comma ca du mode

这也有?

4 - -2007/9/14 11:52:00

这也有?

=========

同问

5 CK one2007/9/14 11:58:00

用CK One一款的人有:泷泽秀明,堂本光一,堂本刚,冈田准一,三宅健

果然经典阿。好喜欢KK两只都有用,啊哈哈哈

6 948CJ2007/9/14 12:12:00

这个在让某人找

948CJ

小小BLX

7 948CJ2007/9/14 12:29:00

948CJ

小小BLX

8 = =2007/9/14 12:45:00

=======

要是我有这个,我要!

9 ><2007/9/14 13:15:00

武士那个我有红色的。好好闻的.草莓的~~~~

10 = =2007/9/14 13:22:00

能上店的地址么...

11 cos后妈的亲妈2007/9/14 14:34:00

有店的地址吗?想看看

cos后妈的亲妈

新人过门

• MQ
  • RP:221
文:82 分:459

12 948CJ2007/9/14 14:49:00

那个,因为刚准备这个业务orz

所以店里还没上齐货色

反白http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=4f7c451887fa19fb96cf82276a31f0cf

948CJ

小小BLX

13 S2007/9/14 14:53:00

抓LZ~~~~有冰雕?几钱?男人有用过~~造型也满喜欢

…………厄……原来小宠现在也在用冰雕啊…

14 = =2007/9/14 15:00:00

这个..找了N久,LZ有么..

15 = =2007/9/14 15:34:00

内博贵:Lancome Tresor

======

这几钱?

16 948CJ2007/9/14 16:53:00

有一套5小样的,还有30ML、50ML的,看要哪个了

948CJ

小小BLX

17 ...2007/9/14 17:07:00

Bvlgari Blv蓝茶男香 30ML的多少

18 那个2007/9/14 17:08:00

LZ能把各种香水的报价页列下吗?就是你卖的价格= =

19 指甲太长打字真不方便2007/9/14 17:16:00

Nina Ricci Les Belles 2

几钱?

20 948CJ2007/9/14 17:19:00

因为这个刚刚启动,还没有详细的LIST

要花点时间整理,可以先PM我

以上

948CJ

小小BLX

21 ASK2007/9/14 17:23:00

Bvlgari Blv

多说米?

PS:JMS有什么推荐么,对香水米研究= =但喜欢清新点的,浓的不喜欢

LZ贴的LIST里有啥淡香的吗?

还有就是...男士香水女的可以用?

22 2007/9/14 17:43:00

LZ报价格

23 948CJ2007/9/14 17:44:00

Nina Ricci Les Belles 2

30ML:240

948CJ

小小BLX

24 = =2007/9/14 19:36:00

948CJ2007-9-14 16:53:00

有一套5小样的,还有30ML、50ML的,看要哪个了

========

30ML的几钱?

25 948CJ2007/9/14 21:38:00

内博贵:Lancome Tresor? 30ML: 340

948CJ

小小BLX

26 948CJ2007/9/14 21:48:00

Bvlgari Blv蓝茶EDT 30ML: 220

EDT就是一般的淡香,男女都可以用
EDP就香精含量高一些,多为女香

948CJ

小小BLX

27 xiangwen2007/9/14 21:53:00

LZ,这个是从日本运到你那,然后在快递给我们?

会不会途中碎啊= =(纯属担心)

28 948CJ2007/9/14 21:57:00

香水全部用EMS,一般不会出问题的
出了也只能是LN倒霉,自己吃进阿,望天/
国内快递会包装的万无一失

948CJ

小小BLX

29 948CJ2007/9/14 22:01:00

Givenchy Insense Ultramarine EDT 50ML:260

948CJ

小小BLX

30 ...2007/9/14 22:01:00

JOVAN啥价钱

31 948CJ2007/9/15 1:48:00

JOVAN啥价钱
------------------------------------
不知道大包用的是哪款
MUSK FOR MEN EDC 88ML:290
SEX APPEAL FOR MEN EDC 88ML:270
FEVER FOR HIM EDT 100ML:330

948CJ

小小BLX

32 = =2007/9/15 2:44:00

这个报价多少?

33 en2007/9/15 10:57:00

ONE是安全款

风之恋也是蛮安全讨喜的

ETERNITY味道有点重

BLV那个有点烟味,估计不是每个人都能接受 我还蛮喜欢的

黑茶也就只适合冬天了,味道SO 重

格子的有股肥皂味=??? =? 不过喜欢的人极喜欢

女生用男香 只要味道清淡点 都是不错的

可以到专柜先闻闻看

34 再来一个2007/9/15 15:23:00

同要这个 Comma ca du mode,唔唔

35 = =2007/9/15 21:39:00

Burberry Weekend,Burberry Touch
多少?

36 AK黑O2007/9/15 23:56:00

哎..好像和我买的价位....有点区别....
问价:Comma ca du mode,Gucci Ruch 2
?

AK黑O

开始8CJ

• RP:2592
文:1072 分:5819

37 黑得温情掐得真诚2007/9/16 0:52:00

不HD多句嘴 LZ给您JMS的价格还真是相当BLACK啊

当然如果您有Comma ca du mode? 那俺也甘心待宰没二话

价格透明市场成熟受众广货源多的东西不比周边代购 下手还是轻点吧

38 花眼镜2007/9/16 1:06:00

我家里用的就是这个牌子的,蛮贵的香水.

不过我很喜欢.不太好买到的香水

花眼镜

新人过门

• RP:314
文:90 分:643

39 948CJ2007/9/16 15:33:00

to38L
不是我BLACK,在AMAZON上,确实是这个价,而且香水是不能发货到中国的,有关税问题。
为了避税,还要跟海关那里搞好关系。
而且就算打过招呼,一次也不能发货太多个,不然会被扣的。

拿BVL的BLV 50ML来说,2500左右,500G不到重量,EMS是750,送到我手里就是230左右了,我的价格是250,只有20的利润。这不能算黑吧,orz

948CJ

小小BLX

40 ......2007/9/16 22:10:00

楼主你还是踏实做周边吧.........

你这香水的渠道不灵........

41 花眼镜2007/9/17 3:41:00

汗,这香水超贵,买要做好心理准备,而且没看到有小样卖过。

香水的货也很难买的,而且大家对这香水的名字误解很大,其实搜这个名字是不可能搜到香水的样子的,

应该是这个品牌系列的另一个名字。

花眼镜

新人过门

• RP:314
文:90 分:643

42 = =2007/9/17 4:53:00

ls可以指个路吗?

43 ~~2007/9/17 21:19:00

CK One

Versace Blue Jeans?
价钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录