有没有姑娘来合买KKU台版copy碟

1616条/页,1页

您是第692位读者

楼主 RF下载苦手2009/11/23 22:07:00

实在不想拖档了TOT? 日版又舍不得跑拿到DVD里滚,TB到一个台版copy版的,有没有姑娘合买然后互相分享。。。

2 - -2009/11/23 22:25:00

copy都要合买

受不了

3 RF下载苦手2009/11/23 22:39:00

LS姑娘受不了那U买了刻给我?XD不是所有人都像姑娘有闲钱的嘛,俺就穷学生一个钱都贡献给日版了。

而且我想也有和我一样拖档苦手想直接买碟来滚DVD的吧。这种copy碟反正都是刻录碟,合买比较划算啊,还可以复制了和身边的饭分享的呀~

4 ==2009/11/23 22:49:00

多少钱啊|||?? 丢个地址呗

5 - -2009/11/23 23:09:00

刻录碟才5块一叠

你都要合买

我实在是不能理解

以上

6 = =2009/11/24 0:09:00

LZ你穷学生不打紧? 穷学生多得是

但是你拖个档都这么懒? 我还真是没话说了 而且还搞什么有钱买日版却要找人合买5元一张的压缩碟? 你来搞笑的啊

7 孩子2009/11/24 0:51:00

你来这里宣传买D版??

去BD说不定还有点可能。

你都这么穷了,你也知道拖档不容易了,为什么要把钱送给那些用饭辛苦上传的档来赚钱的姧商呢??

你要是态度好点直接来求人刻给你说不定我都好心给你刻了,可是现在……

我教你哦,以后你也不用买日版了,省下钱来买COPY好了。你这样买日版就一句话形容:月兑库子放屁……

FS

FS

8 RF下载苦手2009/11/24 3:38:00

LS说5元的姑娘到底是在哪里看到的==+? 我在tb看的最便宜也是38。5元我还合买啥啊OTZ 也太杯具了

而且不是不想拖档,是实在RF无能,一直0KB我能怎么办。还有7L姑娘说的好囧,我不是买“用饭辛苦上传的档来赚钱的姧商”的碟(这种不是一直很鄙视的吗你真以为白莲山啊==),我是想买台版直接copy的碟。还有你真是KK家么一一居然叫人表买原版的。嘛虽然现在日版也早切了。

9 RF下载苦手2009/11/24 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 = =2009/11/24 8:37:00

LZ是来做广告的?有10个人来买你就赚够本了,挖鼻

11 ==2009/11/24 11:16:00

LZ你HD顺便告诉我哪里去下载台版吧,信息滞后星人不笑的哪儿去拖啊…或者给个提示也行。

12 RF下载苦手2009/11/24 12:58:00

11L姑娘,某字幕组做了。

另外要说一下,首先从来没想过要买什么下载档刻录的压缩碟,其次姑娘们好像很多都没理解我的意思。说合买就表示不想多买那种copy碟,如果真的有和我一样想买的姑娘,那么就会单独一人买一次,合买的话就一共只需要买一次了。买好了之后我就会帮姑娘们拷贝好寄给姑娘们,每个人也才10多元就行了。这样不仅节约钱,也不会太多支持D版。

然后10L姑娘,你想多了。这种碟还是少买,不然我何必找人合买呢。大家各买各的,那才叫让他够本啊。

13 = =2009/11/24 13:23:00

额LZ你那个意思是说合买一份之后你刻给别人吗?那邮费呢?除非要一个地儿才好合买吧?

我也是下载不动~有点兴趣

14 = =2009/11/24 13:23:00

老猪你难道不知道

咱们最EX这种拿着别人字幕去卖的人了

还敢跟这儿做广告orz

RF没速度难道就没有别的方式啊

有这个找骂的时候好好整整自己的机子才是正事儿

15 RF下载苦手2009/11/24 13:50:00

这帖子进来的都什么人==没兴趣还进来,进来还骂人。借24一句话,你们太没爱了。

14L你仔细看帖子好不好,哪有人说要买字幕组的碟子了,以前在XQ去讨伐白莲山卖字幕组碟的事情还少了吗OTZ?我只能恭喜你下载全能而且可以依赖字幕组节约钱了。现在只出了RF下载,我啥应对RF方式都试过了,就是不行才想到这破办法,我还想跟你一样可以下载免得这么麻烦呢。

16 RF下载苦手2009/11/24 14:00:00

有姑娘刻碟给我了,于是沉了吧。也不想连累了TB那姑娘,申请PB了。

PS:姑娘们想骂别人的先想想被骂的时候。果奔并不是代表就可以随意指摘他人。这只能说明人心有多么丑陋。在这个很多rsgj的帖子里,许愿24的爱能更好的传递,这个时代能更纯粹一点。

以上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录