***coach包包、CK T-shirt团购楼***

8181条/页,1页

您是第5709位读者

楼主 MK伪团饭2012/5/13 11:25:00

起因是这个楼,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=393600

胸。。。在包包的内壁里orzzzzzzzzz蓝色斜背那款

说明下哈。。。

1、所有东西为波士顿人禸带回,根据大小不同,每款+30左右,不包邮

2、6月初到国内

3、波士顿税率6.25%(对比其大城市8.6%和10%的要划算很多了),普通服装不用交税

4、有小票

5、人禸可带数量有限,每款最多带4个,根据支付宝先后顺序发货

lz上班时间不能上Q,晚上ok,企鹅反白993361055

MK伪团饭于 2012-5-13 13:46:45 编辑过本文

MK伪团饭

小小BLX

• RP:500
文:156 分:964

2 先上胸2012/5/13 11:27:00

1、蓝漆皮长带斜背包? Coach F46876 蓝色漆皮 斜跨单肩小包 (官网有正价粉色和灰色款,158刀)

lz当时是74刀人的,6.25%税,合rmb496,代购+24块,凑个整520

漆牛皮、内置多功能袋、顶部拉链关闭,布衬里、耐磨的漆牛皮肩带

尺寸:长21cm x 高18cm x 宽9cm

图片点击可在新窗口打开查看

胸。。在内壁

(一个侧边敞口袋、一个侧边拉链袋)内衬是浅粉紫色

里面放了一张碟、一个粉饼,还有手机、牙线、唇膏、眼药水。。。后面这几个ms被碟挡住了没拍出来,凑合看下吧

包带子可以调节长度,侧背,单肩背都可以,真人兽反白一下(身长167cm)

http://s1244.photobucket.com/albums/gg576/reiko223/?action=view¤t=coach033.jpg

http://s1244.photobucket.com/albums/gg576/reiko223/?action=view¤t=coach034.jpg

3 粉紫漆皮2012/5/13 11:32:00

2、粉紫色漆皮

139刀,波士顿税率6.25%,合成人民币大概是930,代购+30尺寸:36.2cm(长)26cm(高)10.8cm(宽)把手高24.8cm

还有同款,白色

4 粉紫漆皮2012/5/13 11:37:00

米白色-大logo

99.9刀,6.25%的税,合人民币670元,代购加30,不包邮

【尺寸】:31cm (长) x 23cm (高) x 11cm (宽)

实物内壁

5 金色logo帆布2012/5/13 11:55:00

4、金色logo帆布

是皮和帆布拼接的,四月初人的119刀,波士顿税6.25%,合人民币790块,代购+30

背面图片点击可在新窗口打开查看?内壁 图片点击可在新窗口打开查看

6 粉紫漆皮手腕包2012/5/13 12:22:00

5、粉紫漆皮手腕包-大

尺寸约:上开口16cm,最长边20cm,高13cm。手腕带垂直长度16cm

配:礼品小票(gift receipt)、皮吊牌、保养说明卡、标签牌

此款手包为2012年2月份最新设计,可以轻松放进iphone大小的手机,还可以放置零钱和信用卡

图片点击可在新窗口打开查看还有白色图片点击可在新窗口打开查看

45刀,6.25%税,合人民币300块,代购+20,共320

lz自己买的是小号其它款手腕包,非常好用,上班中午下楼吃饭装个iphone、零钱、纸巾就下楼了

7 小号手腕包2012/5/13 12:47:00

6、小手腕包——35美元,含税价rmb235,因为东西小,代购+10就可以啦

米色帆布、黑色帆布,两个款式有些不同,尺码都一样

尺码说明:16cm*10cm 腕带约30cm

?

黄色漆皮,款式和上面不太一样,因为中间是弯进去的,所以容量会稍微小一些

待会儿上实物图

粗短手上实物图,不许笑。。。

?

MK伪团饭于 2012-5-13 14:43:49 编辑过本文

8 ck t2012/5/13 13:21:00

这个T lz自己有买,2L蓝包真人兽里就是那件

超舒服又超便宜,全办公室人手一件,准备部门旅游时穿= =

55%棉,45%莫代尔,只有XS码,肩宽35cm,胸围40cm,衣长60cm,弹性很好

20刀,衣服没税,就126rmb,代购加14,共140 (国内专柜490,好坑爹。。。)

渣图。。。。

?

? 背面字母是反着印的

MK伪团饭于 2012-5-13 14:50:48 编辑过本文

9 粉色kristin2012/5/13 13:34:00

这个是新款,很美貌,才听说打折的

原价328,现在248,含税合rmb 1660,有防尘袋,因为比较重,代购加40块,正好1700

两跟带子,一长一短,估计国内专柜有,喜欢的GN可以去试试看

尺寸:约31.5cm(长)*23cm(高)*8cm(宽)

MK伪团饭于 2012-5-13 20:38:08 编辑过本文

10 = =2012/5/13 14:44:00

GN你截至到什么时候?另外邮费的话。。从国内哪个城市发货?

11 = =2012/5/13 14:46:00

20刀,衣服没税,就126rmb,代购加14,共240

=============

难道不是应该140吗???

代购要加114元??

12 lz2012/5/13 14:49:00

lz在深圳。。。邮费,姑娘各自指定吧,货到了再算,之前不收邮费

每款就4个,先到先得,够4个就截止啦

我会及时通知哪些截止的

(outlet每人每次限买4个,同事+当地同事兼司机也就2人,只能带8个,我们办公室其他姑娘也有要的,她们就给了我4个名额。。。)

13 lz2012/5/13 14:50:00

= =2012-5-13 14:46:00

20刀,衣服没税,就126rmb,代购加14,共240

=============

难道不是应该140吗???

代购要加114元??

==============

orz,我错了,马上改

多谢GN提醒

14 = =2012/5/13 14:51:00

LZ啊,Tshirt有没别的款跟码可以代购?

XS太小了……

15 lz2012/5/13 14:58:00

T的XS,lz是167cm 50kg穿起来刚好

S的话,不确定有么有,GN能不能先去ck Jeans去试一下,类似的

S的尺寸,肩宽35.5,胸围42.5,衣长62

16 数量更新2012/5/14 10:06:00

截止到今天,各款数量都不足4个了,尤其是蓝色斜背小包和粉色kristin都只剩下1个了。。。

1、蓝色漆皮小背包 1个

2、粉紫色漆皮拎包 2个 白色1个

3、白色漆皮大logo?拎包? 2个

4、金色拼接logo拎包?? 2个

5、手腕包 中号粉紫色? 3个 /白色? 1个

???????????????????小号 米色? 3个/黑色 3个/? 黄色 2个

6、CK T-shirt?? 3件

7、粉色 kristin? 1件

lz白天不能上Q,GNS要联系的话,可以跟帖或者站内信或者等晚上回家上线

17 几条丝巾2012/5/14 10:30:00

lz自己买了4条送人的,觉得性价比还不错,贴一下

100%真丝,55cm x 55cm,有防尘袋,

原价48刀,outlet 25刀,税后合rmb168,代购+10,共178

咖色边

图片点击可在新窗口打开查看? 图片点击可在新窗口打开查看

紫色边

图片点击可在新窗口打开查看?

18 数量更新2012/5/15 10:39:00

数量变化如下

2、粉紫色漆皮拎包 2个 白色1个

3、白色漆皮大logo?拎包 ?1个

4、金色拼接logo拎包? ?2个

5、手腕包 中号粉紫色? 1个 /白色? 1个

???????????????????小号 米色? 3个/黑色 3个/? 黄色 2个

6、CK T-shirt?? 2件

7、粉色 kristin? 1件

lz白天不能上Q,GNS要联系的话,可以跟帖或者站内信或者等晚上回家上线

19 。。。2012/5/15 11:24:00

GN已站短并加企鹅~

20 = =2012/5/15 11:43:00

借贴问下coach包带坏掉了,有哪里能买配件的么TVT

21 lz2012/5/15 12:56:00

19LGN,短信回复你啦

20LGN,我还没有遇到过这种情况。。。要不你去专柜问问试一下

22 = =2012/5/15 14:19:00

请问kate spade的钱包能代吗?

23 = =2012/5/15 14:19:00

请问kate spade的钱包能代吗?

24 lz2012/5/15 14:31:00

抱歉,kate spade之前有两个长款,已经定完了

现在不代新的了,主要是货走的很快,现在看网上有,但几天就没货了,很容易买不到。

钱包的话,好像有人定了一款CK的玫红色牛皮长款的,我去找下图

25 = =2012/5/15 15:11:00

?kristin货号是19297吗?能带15447吗?

26 lz2012/5/15 15:17:00

25L

GN,15447是Ashley吧,这款现在打折的是米色和蓝色,方便的晚上加Q说吧。

忘了上ck钱包了orzzzzzzz等下来

27 lz2012/5/15 15:25:00

CK钱包,出清了

MK伪团饭于 2012-5-16 23:18:24 编辑过本文

28 = =2012/5/15 17:05:00

GN,想要CK的钱包,请问还能带吗?

29 = =2012/5/15 17:13:00

coach钱包带么,GN?

30 = =2012/5/15 19:25:00

同问27l的钱包代购么?

31 KY2012/5/15 20:25:00

GN能帮代张CD吗QAQ

32 lz2012/5/15 20:49:00

coach的钱包,这次没有带的了

CD的话,是随便能买到的么,太远路的会比较麻烦,毕竟用当地同事的车,而且boston 停车费超贵,2小时20刀

33 TL2012/5/15 20:57:00

同问27l的钱包代购么?
======
+1

34 = =2012/5/15 21:51:00

LZGN 第一款是不是只有蓝色啊

有其他颜色吗

35 - -2012/5/15 22:02:00

单纯来嚎一嗓子

对27L钱包深深长草

36 = =2012/5/15 22:34:00

姑娘,MADSION

37 = =2012/5/15 22:35:00

还没打完就发出去了。。。。。

姑娘,coach的madsion系列不褶皱的那种大号,几刀?

38 = =2012/5/15 22:38:00

同问27L钱包代么
代的话都有什么色

39 = =2012/5/15 22:39:00

想要T,已经加了LZ扣扣了

40 lz2012/5/16 9:39:00

GNS,CK玫红色钱包已经订完了。。粉色Kristin也订完了。。暂时还不知道有没有的补

其他的很多也只剩下1件了。。。。。。。

2、粉紫色漆皮拎包 1个 白色1个

4、金色拼接logo拎包? ?1个

5、手腕包 中号粉紫色? 1个 /白色? 1个

???????????????????小号 米色? 3个/黑色 2个/? 黄色 2个

6、CK T-shirt?? 1件

7、丝巾 咖色/紫色 各2件

41 贴个Ashley2012/5/16 15:05:00

应求贴两个个粉红的ashley

coach F15443 经典帆布手提单肩两用女士包 (粉色)

尺寸:30*11*18

149刀,含税合人民币997,代购+40,共1037(有点大又有点重)

?

42 kate spade2012/5/16 15:42:00

限时已结束

MK伪团饭于 2012-5-17 9:16:36 编辑过本文

43 数量更新2012/5/17 9:28:00

GNS,凡是上述物品下单的,已采购完毕。

发货前,不会再去第二趟outlet了,所以不会再有新货

有GN问如果再往后、6月初价格更低如何处理,很抱歉,美国coach的退货原则是90日(大概是)最低价,所以,如果再次降价也无法再调整了。

而且折扣款有些数量有限,像kristin这种,outlet一出来就抢光了,所以,当地同事就提前下手了。

大家看下上述价格、基本也都很低了,outlet再等也未必会降多少。

希望大家可以理解。

44 ==2012/5/17 10:14:00

是说我来晚了么,已经不能代了么

45 lz2012/5/17 10:21:00

44LGN,还有几个款式有货。。。。刚才lz忘了更新数量了

5、手腕包 中号粉紫色? 1个 /白色? 1个? 小号 米色? 3个/黑色 2个/? 黄色 2个

8、Ashley15455还有蓝色和米色各1个

46 ==2012/5/17 13:30:00

LZ我44L,想要手腕包小号黑色的一个? 中号粉紫的两个

47 lz2012/5/17 14:17:00

46 ==2012-5-17 13:30:00

LZ我44L,想要手腕包小号黑色的一个? 中号粉紫的两个

-----------------------------------------

GN,晚上回家加Q说吧,白天上班用不了。。。。另外,今晚会晚回、大概10点左右在线

48 ==2012/5/17 14:19:00

嗯 QQ加好了

49 lz2012/5/18 9:16:00

更新下数量啊。。。出清的我很想编辑掉,但超过一定时间就编辑不了了。。。。

5、手腕包小号 米色? 3个/黑色 1个/? 黄色 2个

50 = =2012/5/18 21:46:00

LZ东西出清了吗?加你Q没反应

51 更新2012/5/21 9:07:00

5、手腕包小号 米色? 3个/ 黄色 2个

52 = =2012/5/21 9:49:00

眼残er之前都没注意还有Ashley15455这个款。。。
问LZ这个怎么个价钱?

53 lz2012/5/22 9:20:00

例行更新

2、漆皮拎包 白色1个

5、手腕包小号 米色? 2个/ 黄色 2个

8、Ashley15455还有蓝色 1个

54 例行更新2012/5/23 10:51:00

8、Ashley15455还有蓝色 1个

55 - =2012/5/23 12:43:00

今天才看到ORZ。。

LZ,粉紫色漆皮拎包不管哪个颜色都木有了么?

56 = =2012/5/24 23:15:00

饿 想要的木有了
GN什么时候有第二批

57 lz2012/5/25 10:31:00

to 55L,抱歉回复晚了,有一个姑娘时间赶不上退单了,所以还剩下一个粉紫色的,加Q说吧

抱歉忘了更新了

lz今晚去蹲贾宝玉黄牛票,可能晚归。。GNS有事留言

58 lz2012/5/25 10:40:00

to 56L?

第一批搞定再说吧。。。第二批看情况吧

59 ==2012/5/25 12:28:00

GN加你QQ了,回来各种通过一下

60 55L2012/5/25 16:53:00

GN我加你Q了。。认定了粉紫色那个啊

回家细说~~~

61 更新2012/5/30 10:19:00

5、手腕包小号 米色? 1个/ 黄色 2个

62 = =2012/6/1 17:16:00

六月了 快到了咩

63 = =2012/6/6 16:45:00

同问,6月初的话,应该是这几天了吧!

64 ==2012/6/6 20:37:00

蹲等第二批

65 lz2012/6/6 21:48:00

GNS,非常抱歉,因项目原因,lz同事回程机票定的是12日,美国回来加1天时差,13号晚上到HK,时间上比预计有推迟

lz基本上都挨个QQ通知了,如有没有通知到的GN,觉得时间太晚有问题的,请敲我

因为从HK人关(原计划走广州的没买到票,走HK就有可能有被查的风险),一切都等lz明确拿到后再逐个发货,如果进关出现问题,责任lz承担,请大家放心,lz会及时退款。

66 LZ背货回来2012/6/13 20:49:00

为了防止被海关查到,lz和亲友一起去香港背货回来

GNS快上Q说一下淘宝ID吧,check下地址就发货啦。。。

顺便,这周父亲节13-17日粉色kristin折上折,额外25%,有两种款式,如果有GN心水就赶紧敲我,20日有个亲友回来,能带6个包,多了就不带了。

67 = =2012/6/13 21:14:00

姑娘这次还是直接去店里背么?

网上的可以么...

68 问LZ2012/6/13 22:26:00

LZ背货回来2012-6-13 20:49:00

为了防止被海关查到,lz和亲友一起去香港背货回来

GNS快上Q说一下淘宝ID吧,check下地址就发货啦。。。

顺便,这周父亲节13-17日粉色kristin折上折,额外25%,有两种款式,如果有GN心水就赶紧敲我,20日有个亲友回来,能带6个包,多了就不带了。

=====

折扣完了多少钱啊

69 已到货2012/6/14 9:21:00

麻烦GNS上Q,留下淘宝ID、地址,以便lz晚上一回家看到留言就可以抄单、发货

是亲友回国,顺手带的6个包

目前就暂定两款kristin,已出了2个,还剩下4个了。。。

网上的话,需要快递时间来不及了

70 = =2012/6/14 10:28:00

LZ亲友只带KRISTIN款的还是可以有别的选择啊?

71 = =2012/6/14 10:32:00

请问是哪两款?以及价钱是?

72 = =2012/6/14 10:42:00

coach麦迪逊19629 这款价格多少,能代吗

73 已到货2012/6/14 13:03:00

之前有GN没买到kristin,所以跟亲友提了,她去outlet顺便就买回来了6个

一款是9L,现在只有7.5折,加代购算1300.

还有一款反白个tb。。。,这个稍微小一点,价格也便宜,加代购1100

http://item.taobao.com/item.htm?id=15993579669

74 kristin2012/6/14 13:05:00

GN 加你Q了 没反应啊

想要那个小号的kristin, 是只有粉红色吗

75 = =2012/6/14 14:15:00

7L那个黑色手腕包还能带么

76 已到货2012/6/14 14:22:00

74L GN lz白天没法上Q,等我晚上回家处理啊

75L GN这次来不及带了,如果有的话,下次我再通知,黑色手腕包实物真心美貌,品质感很好,不过皮质的比较cute点

77 粉色kristin2012/6/14 21:10:00

GNS,rid 9L的那款3个都出完了

还剩下2个73L反白的那款,喜欢的GN要快了。。。。。

78 = =2012/6/15 9:10:00

79 粉色kristin2012/6/15 9:46:00

78LGN 那款这次不带了

忘了说一下:因为这次是托人家带的,包包非常多,几十个,所以包装纸什么的没有带过来,打包时候lz手头没有那么多打包材料,基本上都是由顺丰快递小哥帮着包的,一般是直接包几层袋子。

包装这次肯定比较简陋,在此谢罪了zzzzzzzzzzzzzz

如果有GN有特殊要求,请提前跟我说下。

80 = =2012/6/15 12:12:00

CK的T还带么?还有LZ店里的那个KS的绿色的包

81 粉色kristin2012/6/16 13:45:00

80L GN 这次除了粉色kristin之外啥都不带了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录