淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第823992位读者

- 2800 - = =2010/6/13 11:13:00

还是来问有人收到MARO家的Monster和5X10了吗。。。
====================================
没……

- 2801 - = =2010/6/13 12:09:00

还是来问有人收到MARO家的Monster和5X10了吗。。。
====================================
没……
没收到+1
之前问说端午发,我的底线是等到在另一家定的7/7单曲收到的时候为止,之前5叉10忍无可忍退款了,MONSTER再收不到不投诉我觉得对不起自己=? =

- 2802 - = =2010/6/13 12:33:00

monster没收到+2

旺旺上留言了,结果回了条群发的7/7和8/4的预定消息

之前7/7单曲耽误了没找其他地方订,于是还是在她家订了ORZ这难道要2张一起来么!!!

- 2803 - = =2010/6/13 20:25:00

望众LS ,同摸死他,如果端午发不了我是没办法昧着良心给好评了,连个回复都没有怎么能这么没责任心

- 2804 - = =2010/6/13 21:09:00

maro已经2天没理我了,今天是第3天

- 2805 - = =2010/6/13 22:06:00

maro一个星期没理我,一理我就和3楼一样

7.7和8.4的预定信息

谁还敢订啊ORZ

- 2806 - = =2010/6/13 23:33:00

5叉10她是不是在等打折...amazon已经打折了喂~

- 2807 - = =2010/6/14 8:38:00

如鱼得水52这边订的烧噗和杂。。

不过是面交。。所以估计还好吧||||||||

- 2808 - = =2010/6/14 8:47:00

MARO已经被我划人JP范围了,你迟发就算了,连个留言都不回复是什么意思

- 2809 - = =2010/6/14 10:56:00

maro多久没上线了,看她最后次上线貌似是11号,这等的我……

- 2810 - = =2010/6/14 11:34:00

11号群发了个预定消息又消失了

留这么多言一条都不回

你回复了,我倒还可以等等

现在这个是什么态度

- 2811 - = =2010/6/14 12:00:00

在考虑过了端午她还不发就退款了- -搞什么东西- -

- 2812 - = =2010/6/14 17:17:00

=====

非WHer之前在这家订过,店主姑娘人很好,挑shop生写什么的三番五次骚扰也态度和蔼【啊喂

东西到国内之后貌似是按付余款的先后发货,于是及时补款发货很快,人的烧普和限定是用盒子装的,总之不错

我真不是托= =

- 2813 - = =2010/6/14 23:00:00

想说那个菜市场老板娘这家订碟可靠否?

- 2814 - = =2010/6/14 23:02:00

FS

FS

FS

- 2815 - = =2010/6/16 0:23:00

没在maro家买过碟,于是看到她的新签名:真的该去烧香拜佛了,最近超级不顺的==

再抬头看看LS众多GN,烧香拜佛不应该是LS GN么= =

- 2816 - = =2010/6/16 0:27:00

-----------------------------------------------------
同求JD,看到她家展示的小票之前打在一起是没给的,现在预定又能提供单张原件了,于是想下手了

- 2817 - = =2010/6/16 17:20:00

2816 = =2010-6-16 0:23:00

没在maro家买过碟,于是看到她的新签名:真的该去烧香拜佛了,最近超级不顺的==

再抬头看看LS众多GN,烧香拜佛不应该是LS GN么= =

=============

今天是此人说的最后期限。。现在还是没发货状态T T

- 2818 - = =2010/6/16 19:03:00

====================

她说monster的货代快递出了问题啥的。。。我想跟她说那把我的5X10先发了吧OTL。。。

- 2819 - = =2010/6/17 1:43:00

= =2010-6-16 0:27:00
-----------------------------------------------------
同求JD,看到她家展示的小票之前打在一起是没给的,现在预定又能提供单张原件了,于是想下手了
在这家定被跑单了- -

- 2820 - = =2010/6/17 10:11:00

在这家定被跑单了- -
------------------------------------
GN咱们是一家的吧,昨晚我也收到退款通知说是跑了几家店头预定都截止了TOT
幸好在她家订的另一张有订到,看她态度挺诚恳的还主动道歉了,应该不是JP吧。。。

- 2821 - = == =2010/6/17 11:25:00

=====

非WHer之前在这家订过,店主姑娘人很好,挑shop生写什么的三番五次骚扰也态度和蔼【啊喂

东西到国内之后貌似是按付余款的先后发货,于是及时补款发货很快,人的烧普和限定是用盒子装的,总之不错

我真不是托= =

=======================

态度是真的很好没错。。。

买漫画和杂的时候也是麻烦很多次。。

希望这次的也没啥问题。。面交好事比较放心的!

- 2822 - = =2010/6/17 12:53:00

在这家定被跑单了- -
------------------------------------
GN咱们是一家的吧,昨晚我也收到退款通知说是跑了几家店头预定都截止了TOT
幸好在她家订的另一张有订到,看她态度挺诚恳的还主动道歉了,应该不是JP吧。。。
==================
还是胸闷
幸好后来遇到好心姑娘补定到了
这次的事情告诉我,表随便换代购,还是熟悉的比较好

- 2823 - ====2010/6/17 19:53:00

在这家定被跑单了- -
----------------------
也在这家订了单曲,同没买到。问了店主,说是限量预定,跑了几家店头没订到。于是主动找我退款。
之前在这家订的生写和shop就很顺利订到了。
想说这不算“跑单”吧。。LS运气算好的了,我到现在还没找到合适的单曲代购呢。
GN你反白一下哪家订的单曲吧,要有小票原件的,谢了

- 2824 - = =2010/6/18 0:43:00

在这家定被跑单了- -
----------------------
也在这家订了单曲,同没买到。问了店主,说是限量预定,跑了几家店头没订到。于是主动找我退款。
之前在这家订的生写和shop就很顺利订到了。
想说这不算“跑单”吧。。LS运气算好的了,我到现在还没找到合适的单曲代购呢。
GN你反白一下哪家订的单曲吧,要有小票原件的,谢了
======================================
我定到的是最后一件 已经没了
如果不介意是否写真的 淘宝倒是一大堆 她家还是没有- -

- 2825 - = =2010/6/19 13:48:00

如鱼得水52

上次新泻ZB在这家订的 也订了DAZED?

面交的觉得那GN不错 不过碟没在那里订过

她家代购是店头订容易拿不到吧 去的晚

顺便求JD ryanzh这家带笑普的啊

ALL和挑都13我心动了

- 2826 - = =2010/6/20 10:10:00

在猪油渣家订的摸死他初回前些天到了

慢是慢了点 但总算是安全到达了 包装啊,小票啊什么的都挺好

FS

FS

- 2827 - --2010/6/20 12:39:00

她说monster的货代快递出了问题啥的。。。我想跟她说那把我的5X10先发了吧OTL。。。

---------------------------

这端午都过去了一个星期了,有人收到还是monster了么

WW上依然没回复,我的极限快到底了

- 2828 - = =2010/6/20 20:34:00

ls比我还有耐心!点退款等了两天就自动退款了ORZ

fs

fs

- 2829 - = =2010/6/21 14:39:00

maro既决定退款,忍无可忍无需再忍= =++

- 2830 - = =2010/6/22 9:23:00

ls比我还有耐心!点退款等了两天就自动退款了ORZ

===================================

阴暗地怀疑此人不就是想这样吗?只是觉得连续被跑单两次,真当LN是大M么??

- 2831 - = =2010/6/22 15:23:00

=======================

勾引在她家买的,姑娘人不错,勾引好像是第一次代购碟所以票都打在一起了,在我的要求下拿到碟当天就把小票拍下来给我看了,也没有不耐烦|||||||||||||

碟拿到后,发现包装挺用心的,外包装贴了一个TB先验货再签收的贴纸,这个以前买碟还没见过= =

拆了半天,盒子加几层泡泡袋包得还是挺让人放心的

所以这次大碟还是在她家订的

希望也能顺利完好到手

我真的不是托。。。

- 2832 - = =2010/6/23 19:16:00

有GN最近在滴露消毒订了日本直送的碟子吗,那里说是3到5天到,可我整整等了一个星期。

问她是哪家快递公司的,她说是家叫流行通的国际快递公司,我上网搜过搜不到这公司。

于是WW让她帮我查查送到哪里了,问了两次都没有回复我。

- 2833 - = =2010/6/24 14:25:00

LS别吓我,七七碟在她那订了啊

- 2834 - = =2010/6/24 20:37:00

滴露家有在店铺首页更新消息的

LS姑娘们看看吧

比起这个,我始终在问同一个问题

有没有可以联系到晴天人鱼小公主的店主的姑娘在?

5×10都多久了啊? 纠结的事情真的是一大堆

现在这碟我都已经没有心情要了

钱都不知道还回不回得来啊

有消息的GN帮帮忙啊

RP

RP

- 2835 - = =2010/6/24 21:03:00

晴天人鱼都八过多少次是JP了= =声讨他的贴都见了几次了,居然还有人买

- 2836 - = =2010/6/24 21:33:00

滴露家有在店铺首页更新消息的

LS姑娘们看看吧

比起这个,我始终在问同一个问题

有没有可以联系到晴天人鱼小公主的店主的姑娘在?

5×10都多久了啊? 纠结的事情真的是一大堆

现在这碟我都已经没有心情要了

钱都不知道还回不回得来啊

有消息的GN帮帮忙啊

=============================

联系不到

直接到淘宝投诉,淘宝可能会把钱退给你

我今天刚退到,不过就上个礼拜投诉的,当时也已经过了投诉期了

你打电话给淘宝,把事情给他们讲一下,然后他们会说去查

我在收到钱之前,淘宝方面打过电话说没办法了以后没收到货之前别确认云云,所以这钱本来真的就当扔出去了,没想到可以退回来

反正事到如今就死马当活马医吧

- 2837 - = =2010/6/24 21:37:00

晴天人鱼都八过多少次是JP了= =声讨他的贴都见了几次了,居然还有人买

===========

GN表误会? 那是3月份订的

在4月份的时候她给了确定的到货时间

并且有那么两次态度还是过得去

于是就没有要求退款

后来已经是关店铺找不到人电话不开的状态,摊手

- 2838 - = =2010/6/24 22:14:00

联系不到

我在收到钱之前,淘宝方面打过电话说没办法了以后没收到货之前别确认云云,所以这钱本来真的就当扔出去了,没想到可以退回来

========

要再度麻烦姑娘

想问问GN当时的步骤是怎样的

电话淘宝客服 她一直在强调“这种提前确认货款的交易行为是少之又少的”(少你个鬼= =

结果我变成了被说教的囧

- 2839 - = =2010/6/24 23:54:00

联系不到

========

要再度麻烦姑娘

想问问GN当时的步骤是怎样的

电话淘宝客服 她一直在强调“这种提前确认货款的交易行为是少之又少的”(少你个鬼= =

结果我变成了被说教的囧

========================

投诉的肯定不止一两个了,那些说教姑娘听过就算过,他们心里肯定是有数的

我当时就打电话跟他们说要投诉,然后把事情的大概经过讲了一下,他们查了下发现确实有这笔交易的,就说会去了解下情况再处理(同时我在网上也发了邮件和旺旺聊天截图投诉,那个就后来回了封邮件说教),后来给我来了个电话说联系不到卖家对方的店也关了目前看来没有办法了以后表提前确认云云,今天上旺旺的时候消息提醒说淘宝退钱给我了(淘宝貌似可以封了被投诉卖家的支付宝什么的,具体我不是很了解),我去看了发现确实退了

先前为这件事情也纠结了蛮久,所以看到姑娘的问题就回了

- 2840 - = =2010/6/26 22:52:00

投诉的肯定不止一两个了,那些说教姑娘听过就算过,他们心里肯定是有数的

我当时就打电话跟他们说要投诉,然后把事情的大概经过讲了一下,他们查了下发现确实有这笔交易的,就说会去了解下情况再处理(同时我在网上也发了邮件和旺旺聊天截图投诉,那个就后来回了封邮件说教),后来给我来了个电话说联系不到卖家对方的店也关了目前看来没有办法了以后表提前确认云云,今天上旺旺的时候消息提醒说淘宝退钱给我了(淘宝貌似可以封了被投诉卖家的支付宝什么的,具体我不是很了解),我去看了发现确实退了

===================

其他的不说了

谢谢姑娘 !

- 2841 - = =2010/6/27 0:27:00

其他的不说了

谢谢姑娘 !

==================

不用谢的,祝姑娘好运

- 2842 - 求JD~~~2010/6/28 12:18:00

junjin_mu

这卖家怎么样啊~

- 2843 - 提供信息2010/6/28 13:49:00

晴天人鱼在QQ上,前几天才刚看到她在某群发言了

- 2844 - = =2010/6/28 14:04:00

哎。

在猪油渣家买勾引的姑娘有收到的吗?两月了都、

知道她家定的量多。。但也。。。。。。。

- 2845 - = =2010/6/28 23:15:00

=========

她有这闲情= =,不知怎么想的

GN能方便给个号码不

是投诉了不知能否拿回款的杯具41L

- 2846 - = =2010/6/29 16:08:00

哎。

=====================

21号收到了,包的不错,给了小票

- 2847 - = =2010/6/29 17:28:00

哎。

=========

DL别急,我第一批的今天也刚收到,跟周边一起寄所以慢啊

她家量大而且这次又被海关扣了所以更慢吧

不过有附小票,包的也不错

要是不介意慢了点,记销量什么还是很放心的

- 2848 - = =2010/6/29 18:08:00

jfriends1998 叫日友商事的 还开店么?好像人间蒸发一样,留言也不会,旺旺也不上,到底怎么了???前阵子不是还辟谣么?

- 2849 - 问滴露家2010/6/30 16:26:00

问问滴露消毒家的直寄有人收到了么?

请问包的怎么样?时间倒不怕久,就怕在路上被颠坏了

- 2850 - 问滴露家2010/6/30 16:27:00

忘记去FS了

- 2851 - = =2010/6/30 18:36:00

问问滴露消毒家的直寄有人收到了么?

请问包的怎么样?时间倒不怕久,就怕在路上被颠坏了

==================================================

价格便宜,发货算快,包的也还行,纯买碟的话应该没什么事

就是问销量小票之类问题的时候一直闪烁其词答非所问,估计是不计

反正100多买张碟也就是为了要冲冲销量什么的,所以个人的话还是宁可加钱找个给小票

- 2852 - = =2010/6/30 22:50:00

我2850L

之前是跟着坛子在滴露那边团购的,感觉还成

这次这张说是走日本直送,但是到现在都没收到,不知道是不是我rp了,旺旺也不回orz

下次说什么也不在她那里定了

- 2853 - 我2833L2010/7/1 12:32:00

我2850L

之前是跟着坛子在滴露那边团购的,感觉还成

这次这张说是走日本直送,但是到现在都没收到,不知道是不是我rp了,旺旺也不回orz

下次说什么也不在她那里定了

===========================================

同是在那买了日本直送的,明明说是日本直送的,ww问她她又说从日本寄过来就用流行通,再从上海用联邦寄到广州

问她要快递公司的联系方式和运单号,她说要问她朋友要,都不知道说的是啥意思

等了好久啊,过两天就离校了

有姑娘收到碟的就吱一声吧,好让我安心下

- 2854 - ==2010/7/3 12:18:00

又到买CON周边的时候了,想问到底现在TB上哪家代购A团家CON周边靠谱些啊?被这楼弄得都不知道选哪家好了

- 2855 - 我是LSS2010/7/4 0:03:00

滴露家买的收到碟子了,虽然有点裂痕,反映了下就答应换

之前说得有点过分担心,回来为卖家说下

- 2856 - = =2010/7/4 18:05:00

那啥...滴露的究竟算不算销量啊.....

- 2857 - = =2010/7/5 8:27:00

明摆着不算,没小票怎么也信不过

- 2858 - = =2010/7/8 12:31:00

问一下有GN收到猪油渣家的日杂了吗?我订的TV LIFE现在还没有任何消息,敲旺旺也不回发邮件也没反应orz

- 2859 - 明眼人了啦2010/7/9 18:18:00

某家biao子要从良了,升钻了,可以放这里了吧

- 2860 - = =2010/7/9 23:04:00

=========

她有这闲情= =,不知怎么想的

GN能方便给个号码不

是投诉了不知能否拿回款的杯具41L

======

之前说晴天企鹅上线了的GN如果逛回来了这贴

还是求她企鹅号

这里不方便贴的话,GN mail给我也行

con越近想着那400块心里就不爽

鞠躬

- 2861 - = =2010/7/12 1:33:00

- 2862 - = =2010/7/13 12:33:00

又到买CON周边的时候了,想问到底现在TB上哪家代购A团家CON周边靠谱些啊?被这楼弄得都不知道选哪家好了
========================
刚在amyjiro家订了……去年订的时候人在香港,一直找的香港饭代购。。。便宜又很好。。。今年头疼了。。。希望不会再有手机链那么腥风血雨的事情了……

- 2863 - 也是问滴露家2010/7/16 12:26:00

还是问滴露家……
不是日本直寄的……看她首页最上面的更新是说国内已经发货?只是无法输人单号……想问问国内寄送有收到NMP的GN吗?

- 2864 - 我想shi了TAT2010/7/16 12:43:00

?薇薇安啊。。。你能不能回我一下呢,我急死了TAT毕竟东西的价钱都将近1500了~咱求你快点回复我啊~我是香港那个妹子啊。。

- 2865 - = =2010/7/16 16:34:00

有没有同样SH的GN海关问题杂没到的?

- 2866 - = =2010/7/17 10:01:00

我是2864L……再问 在滴露家定NMP的GN有收到碟的吗……

- 2867 - 我无语了= =2010/7/17 10:12:00

话说薇薇安大人啊,要您回我一下就那么难吗?有啥困难跟我说一下我可以谅解的啊- -不过你不理我我也不知道你发生啥事啊= =对我这样的学生来说1500真的很多= =所以麻烦你快点给我个回复可以吗?

- 2868 - = =2010/7/18 17:27:00

同求,这年头找家表定金的就那么难么???

去年买的那家国立的时候都表定金,转过来两月就要收定金了= =|||

- 2869 - = =2010/7/18 18:22:00

哎。

=========

DL别急,我第一批的今天也刚收到,跟周边一起寄所以慢啊

她家量大而且这次又被海关扣了所以更慢吧

不过有附小票,包的也不错

要是不介意慢了点,记销量什么还是很放心的

===========

不是DL 今天刚收到

估计是她家忙吧 忘给我小票了T T? 但真包的不错

- 2870 - 球JD~~~~~2010/7/19 19:09:00

ryanzh

有GN在他家代购过没

- 2871 - = =2010/7/23 12:38:00

我是2864L……再问 在滴露家定NMP的GN有收到碟的吗……
=========================================
NMP?我连going都不知道猴年马月能拿到!留言也不回,既没诚意也没理由!凸···

- 2872 - = =2010/7/23 21:29:00

刚在amyjiro家订了……去年订的时候人在香港,一直找的香港饭代购。。。便宜又很好。。。今年头疼了。。。希望不会再有手机链那么腥风血雨的事情了……

============

我想告诉GN

amyjiro除了碟比较快之外其它有点慢=口=

- 2873 - = =2010/7/25 13:49:00

大喊一句,滴露家的TBF发货没?!!!!!(国内寄送的)

看上面别家的碟,这家该不是要来重复MARO家的杯具吧!

- 2874 - = =2010/7/28 15:59:00

= =2010-7-23 12:38:00
=========================================
NMP?我连going都不知道猴年马月能拿到!留言也不回,既没诚意也没理由!凸···
--------------
这家不是已八过了么,原门把家的= =LS两位姑娘还是赶紧多催催

- 2875 - 2874L2010/7/28 16:38:00

TBF滴露给回复了,说本周可以寄,能有回复太好了

- 2876 - = =2010/7/29 19:34:00

关于滴露家算不算销量,有人能来说说吗?

问店主本人说是算的,但看到很多GN说不算,是怎么一回事??

- 2877 - = =2010/7/29 20:26:00

你要在她家买,就让她给算的证据

给得出那她就是算,给不出就不算呗

这么简单

- 2878 - = =2010/7/29 22:54:00

同问ryanzh这家

打算代购很多周边 求JD

- 2879 - = =2010/7/29 22:55:00

tl

- 2880 - = =2010/7/30 0:26:00

问了几次下来觉得滴露不算销量

- 2881 - = =2010/7/30 8:03:00

很多人问过之后都说不算,说一问到算不算销量就打马虎眼

当然,我没打算在那家买,也没问过

- 2882 - = =2010/7/30 15:19:00

原来滴露消毒不算销量。。。还好只在那买过一次,虽然只买一张碟,但也希望能为自家贡献一点点销量,这家这种卖法那犯规了

- 2883 - 求JD2010/8/2 2:14:00

sinkin11这家是jp吗?单纯觉得价格不太正常

- 2884 - = =2010/8/2 12:57:00

我想告诉GN

amyjiro除了碟比较快之外其它有点慢=口=

……………………这年头要找个靠谱代购就这么难吗………………

- 2885 - 滴露家2010/8/2 17:11:00

RID TBF发货了,给的EMS运单号一直查不了邮件追踪,想问一下同在这买的GNS,我是一个人吗?

- 2886 - = =2010/8/2 20:09:00

在maro家订TBF的GN 有收到的吗?

- 2887 - = =2010/8/2 23:00:00

2887 = =2010-8-2 20:09:00

在这家订MONSTER退款的一枚问一句,这家的MONSTER发货没

- 2888 - = =2010/8/2 23:34:00

发了 看到很多摸死他的评价

- 2889 - = =2010/8/2 23:53:00

在这家订MONSTER退款的一枚问一句,这家的MONSTER发货没
===========================
非DL,在这家定,印象中是在7/7前后终于收到磨死他的

- 2890 - TO28862010/8/3 1:43:00

RID TBF发货了,给的EMS运单号一直查不了邮件追踪,想问一下同在这买的GNS,我是一个人吗?

===========

你不是一个人,我都快气死了,不是说网已经好了嘛,为什么旺旺了几天一次都不回,弄到无比头痛

另外,帮亲友问一下,在滴露家订的亚麻新单曲有人收到了么?

- 2891 - = =2010/8/3 12:12:00

===========

你不是一个人,我都快气死了,不是说网已经好了嘛,为什么旺旺了几天一次都不回,弄到无比头痛

===============

手机号换了,想说能查运单号知道邮件到我这边了可以打个电话给邮局改,可是查不了,很心急怕把碟被退回去,但是没理由连我家门也不敲就因手机打不通退回去吧?我家是全日无休都有人在。。。GN旺旺也不回复,只能发邮件跟她说了/_\

- 2892 - **2010/8/3 17:07:00

最近要订51的BPM,发现yuel这家现在改去leadmusic records做了

想问下有姑娘买过吗

fs

fs

fs

- 2893 - - -2010/8/3 19:07:00

过去经常在他家买,现在情况不清楚

LS能给个地址吗?TB找不到

- 2894 - **2010/8/3 21:16:00

现在他们家只是在tb做个宣传,东西是不卖了
都转到leadmusic records去了
LS 度娘或者狗狗下就可以
fs
fs
fs

- 2895 - = =2010/8/4 13:05:00

滴露家TBF有收到的没啊~

- 2896 - = =2010/8/4 13:07:00

我是LS,指的是国内寄送的TBF

- 2897 - = =2010/8/4 14:41:00

===========

===============

手机号换了,想说能查运单号知道邮件到我这边了可以打个电话给邮局改,可是查不了,很心急怕把碟被退回去,但是没理由连我家门也不敲就因手机打不通退回去吧?我家是全日无休都有人在。。。GN旺旺也不回复,只能发邮件跟她说了/_\

--------------------------

ls,lss,lsss还有2896抱作一团TT^TT

国内寄送,网上无查询邮件信息或邮件超过查询期限

11185人工台说根本不存在任何和这单号有关的信息

(非人工的说已妥投,不可能,没接到过电话,也没来快递,家中每天每时都有人待机)

8月1日到现在,每天都发她ww

唯一的回复

滴露消毒?(2010-08-02?23:48:38):?
?
?我帮你查下,明晚给你回复

没反应了

还剩5天ls几位有何对策?

- 2898 - = =2010/8/4 19:30:00

j家至尊? 有在这家订shop收到的吗

- 2899 - = =2010/8/4 19:30:00

滴露家是不是自从改了日本直送以后一张都没有送到的啊......要是真JP了我风景那张不如快点退了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录