===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第80561位读者

901 ╮(╯▽╰)╭2011/7/5 13:46:00

TL

上次的买的粉晶苹果被同学瞄上了...GN这儿以后还会拿类似的货么?

902 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/5 14:06:00

苹果和石榴都有货的-v-

话说GNS你们看第九页的图吧- -我就不往这页搬浪费资源了- -基本第九页是全的,不是现货就是可以拿新货的东西-v-

903 = =2011/7/6 21:17:00

友踢

904 = =2011/7/6 21:45:00

有没有六七百的金发晶手链?8mm左右的

905 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/6 22:03:00

回LS,前一页的姑娘看不上么?那种质量的,是外面报价大概是800-1000的。要再好的也有的。但是还是前一页的那种的比较划算。因为再好也就是好一点,然后价钱噌的就到七百上下了。

906 = =2011/7/6 22:40:00

92年12月生人,摩羯

相求财运,学业,桃花。。噗~是不是求太多了?望天

最首要是求学业啊!LZGN你看我这适合啥?

907 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 11:07:00

LS姑娘,财运是发晶黄晶。学业是白晶,桃花是粉晶。
你生辰石是琥珀,萤石,石榴石,黑色或者绿色碧玺。孔雀石,橄榄石,白晶。红宝,茶晶。
于是建议你带白晶或者黑色碧玺= =应该对学业最有帮助。黑色碧玺是减压鼓励人的。

908 = =2011/7/7 17:16:00

谢GN的建议~

爬了前几页的L,发现石榴石比较美貌啊

白晶和石榴石可以带在一起么?

虽然听说珠子越大能量越大,但是我还是想买小一点的OTZ

请问GN,这俩都是6mm的话,大概价位多少?

拜谢!

909 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 17:50:00

两样可以带在一起。
白晶是40.石榴石普通的100上下,好的6mm不到的是300内吧。
不用谢的

910 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 17:53:00

因为月光和紫黄晶都要涨价= =于是我连忙拿了两串回来,质量都是极好的。
但是。。。颜色拍不对啊!!!
图片点击可在新窗口打开查看

911 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 17:57:00

月光石一个8.8的。一个是 9mm的
是360和378。有蓝光很好也比较透。就是我没拍出来- -

紫黄晶是一个9一个10的,是480和540。
基本拿手电照才能看到里面的杂质。超闪亮的!!刻面的!

912 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 18:00:00

照例还是上手图。
大家点开大图啊!点开大图啥都看清了呢!

913 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 18:07:00

然后和是两条脚链。一条60.不包邮哈不包!
和两个戒指,一个牙片古董银戒。230.圈口是活动的。所以谁都能带
一个翡翠钻石18K金戒= =2400。满翠哦!!!应该是14号的,也可以改。

914 海蓝黑碧玺蓝晶石2011/7/7 18:09:00

脚和手都太难看了- -大家看看效果就好了,脚链在脚上会特好看,很闪的
======================================
最后说下,上一页的好多东西都没卖,然后佛珠类都能拿货的!大家也顺便看看上一页啊!

915 月光石紫黄晶2011/7/8 11:42:00

9mm的月光已出

916 月光石紫黄晶2011/7/8 15:26:00

TLLLLL

917 = =2011/7/8 16:34:00

紫黄晶太好看了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

穷人只好帮TL。。。。。

918 = =2011/7/8 16:41:00

LZGN

想问下有没有5mm或8mm的绿色碧玺和黑曜石?

919 月光石紫黄晶2011/7/8 17:04:00

LS姑娘,有黑曜石,但是纯绿色的碧玺木有,太贵了得订货

920 = =2011/7/8 17:07:00

GN有没有白晶串石榴石的佛珠,5~6mm的?(殴~我感觉像DIY自制一样 囧)

921 月光石紫黄晶2011/7/8 17:34:00

噗,LS姑娘你要想要可以自制,你告诉我规格和珠子比例。但是会比成品贵的-v-

922 = =2011/7/8 18:46:00

在TB上搜了一下,果然绿的都很贵,

不过也有200左右的,不知道会不会太假囧

923 月光石紫黄晶2011/7/8 19:59:00

LS姑娘,完全不透的,黑绿黑绿的,200应该没问题——但是我这边没现货- -

924 = =2011/7/9 0:04:00

GN想问问兔子本命年身寸手,想求事业和姻缘,最主要是本命年突然就赶脚身边好多烦事有点苦恼

925 月光石紫黄晶2011/7/9 0:12:00

身寸手座适合有紫晶,绿松石,玉髓,紫龙晶,黑色尖晶石,石榴石,孔雀石,(金色)黑曜石,茶晶,红宝,粉色碧玺。

单单求事业和姻缘分别是绿幽灵和粉晶。烦心事多的话可以带黑曜石和黑色碧玺试试。能弹开不好的东西和鸭梨。

926 月光石紫黄晶2011/7/9 14:13:00

tl

927 2011/7/10 0:22:00

之前已经买过两次了(镯子啊、佛珠啊),这次想问问姑娘这儿有没有黑色尖晶石的项链?

928 ==2011/7/10 1:29:00

86年的双子,想问问GN手头上有没有小一点的戒指啊,最好是能帮助事业运的。
价格在400以内就好了,穷人没多少钱啊。还有就是手指比较粗,估计戒圈也要大一点的。
囧,我要求真多。麻烦GN推介了。

929 月光石紫黄晶2011/7/10 11:47:00

回糖姑娘,黑色尖晶石没有了。工作的店里也一直没有来货。
回LS姑娘,敲我吧-v-实在懒得贴图= =我工作的店里有绿幽灵的戒指,400rmb我内购可以打八折- -圈口是14的,如果还要再大也可以改,就是估计要加一点点手工费。

930 月光石紫黄晶2011/7/10 17:05:00

于是反正也要放新图,顺便放下绿幽灵的图

931 月光石紫黄晶2011/7/10 17:07:00

除了五花禸部分,全部都是顶级的品质的红纹石手排。
3600= =
实物比照片好看个两三倍,红的多透的多。

932 月光石紫黄晶2011/7/10 17:08:00

照例,点开大图看。就能知道多透了!

933 2011/7/10 17:14:00

回糖姑娘,黑色尖晶石没有了。工作的店里也一直没有来货。

================================

哦好,那我再上别处找找去

934 月光石紫黄晶2011/7/11 12:14:00

TL

935 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/11 15:09:00

四个坠子。一个蜜蜡(正反面)和仨花珀。
不大
右边最下面的是3.9x2.2cm
右边最上面的是4x2.2cm(薄)
左边最下面的花珀是2.9x2.3x1.1cm
蜜蜡 2.2x1.7 cm

可以包边可以穿孔。
当小吊坠或者手机链都没问题。
150一个-v-

936 = =2011/7/11 23:11:00

想问下GN现在6mm石榴石的手链是个什么价位?成色品质表求特别好

再顺个便问下760811的生辰石GN知道是什么么?或者戴什么比较好?

谢谢XD

937 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/12 10:50:00

6mm的很便宜啊姑娘要表求质量的话100内。你看佛珠才100还能绕好几圈呢。
811按月份是橄榄石,按星座是狮子,于是有虎睛石,红宝石,琥珀,茶晶,石榴石,绿色粉色碧玺,紫锂辉石,白晶,托帕石,黑曜石。

938 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/12 16:30:00

紫黄晶都出了,再拿不知道能有这么小的不能了。
月光石9的已经定下来了-v-
翡翠戒指也木有了。

939 = =2011/7/12 23:55:00

GN请问碧玺的佛珠出了嘛??

940 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/13 13:40:00

回LS姑娘,木有的!!!!

941 2011/7/13 14:20:00

88年6月生人
求生辰石

942 LZ2011/7/13 14:46:00

我想说的是璧玺佛珠还有的……
楼上姑娘我外出中没法查。你自己可以查下楼里自己对应星座是啥石头。

943 = =2011/7/13 21:41:00

有好GN指路对应星座在哪里嘛,找不着了= =

944 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/13 22:11:00

LS姑娘,你搜:本命年腰链+你的星座基本就能搜出来的。

==========================

又拿了两串小的紫黄晶-v-价格应该能下来不少了。明天拍图

还有渐变色的碧玺珠子们。

945 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/14 18:53:00

新拿的渐变色的碧玺,粉色为主。注意:有充胶(使它不那么裂)150一串,两条,一条粉色为主渐变色,一条粉色蓝色为主渐变色。
还有紫黄晶手链8+mm的
两条差不多重量大小,380一串。
满丝的绿幽灵。80一串。7mm颜色很好看
没照出来- -上手图比较贴合 实际颜色。

946 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/14 18:54:00

注意,碧玺有充胶。上面一层加粗失败- -

947 琥珀蜜蜡月光石紫黄晶2011/7/15 11:36:00

偏粉蓝的碧玺已出。

TL

948 = =2011/7/15 15:43:00

85年3月求问事业、财运、健康和绝烂桃花(但绝对不需要桃花!!)适合的品种~~

FS

FS

949 碧玺琥珀蜜蜡月光石2011/7/16 12:50:00

紫黄晶已出

950 = =2011/7/17 2:42:00

LZ啊~我是本命年双子 想知道碧玺和粉晶可以一起戴么 有木有300内的碧玺介绍?

951 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 15:22:00

LS姑娘,300内的碧玺如LS那种的。别的没有了。如果再好的怎么说都得六七百。
碧玺和粉晶可以一起带的,还能起到增强效力的作用。

952 950l2011/7/17 16:15:00

谢谢gn 话说充胶是啥?那暂时先买粉晶好了??gn最近有出好粉晶么= =

953 950l2011/7/17 16:20:00

不过那条偏粉的碧玺颜色还满好看的orz?

954 = =2011/7/17 16:23:00

92年1月底生日球问什么适合
球学业健康金钱爱情
要求太多了(奏凯

955 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 17:12:00

噗,就L里的那种冰种粉晶蛮不错的。9-10mm,70一串。
或者是没那么透的,但是里面没裂理,更加粉一点的那种。8mm70一串。
===============================
充胶是因为碧玺本身生长的时候,裂理蛮多,除了超高价的那种里面都有裂。价钱越便宜裂越多。像↑那种便宜到那个份上的……就绝对要充胶,否则不能看了啊囧。颜色也会因为填进去胶(宝石用胶)而鲜艳点。
但是那个是没害的真的没害= =
===============================
LS姑娘是水瓶座么?适合你的生辰石是紫晶,琥珀,蓝碧玺,黑曜石,萤石,月光石
然后学业是白晶(贴合姑娘的应该萤石也不错),健康是茶晶石榴石(贴合姑娘就应该是琥珀),金钱是发晶葡萄石(招财的蛮多),爱情是粉晶红纹石。

956 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 19:10:00

今天新拿了石榴石的项链
左边这条是90,右边这条是110.
就上面大颗的珠子是合成的。其他是天然的石榴石。
孔雀砗磲的佛珠。70.绕手上三圈松松的。
还有又拿了一串8mm的紫黄晶。这个重了一些,是400.
石榴石比图上的颜色稍微亮一点

957 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 19:11:00

958 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 19:14:00

于是上脖子图OTZ
实物很好看,很闪,颜色也是黑红黑红蛮透的- -
照出来不好看OTZ

959 = =2011/7/17 21:42:00

GN还有别的佛珠么?

960 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/17 22:34:00

LS姑娘,从四五页往后看。几乎全部都是各种佛珠。

961 紫黄晶碧玺蜜蜡月光2011/7/18 10:53:00

tl

962 950l2011/7/18 20:52:00

gn说的冰种粉晶在几l呢?

963 LZ2011/7/18 21:02:00

863和下面

964 = =2011/7/18 21:21:00

LZ 姑凉不在WW上咩

965 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/19 16:48:00

月光另一条已出

966 = =2011/7/19 21:06:00

lz碧玺除了黑色和渐变色的,还有别的颜色的么

967 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/20 0:06:00

LS你想要啥颜色的啥价位啥大小的我都能去鉴定所定的。

968 咨询2011/7/20 3:33:00

83年金牛,最近失眠越来越严重了,请姑娘指点一二,谢谢
对佛珠感兴趣

969 966L2011/7/20 10:06:00

LS你想要啥颜色的啥价位啥大小的我都能去鉴定所定的。

我不懂这个,就是不太喜欢L里看到的这几个颜色

价钱200左右的碧玺能有好看点的颜色么?

还是求GN推荐吧

970 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/20 12:15:00

968L姑娘,可以试试月光石。不过失眠严重的话还是能最好看看医生或者是找本乏味的书睡前读读啊。

LS姑娘。200的碧玺只能是这种充胶的样子的了。

透明些的怎么说绝对没法少于600-700的。

971 968L2011/7/20 19:25:00

楼主还有月光石的手链么?

972 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/20 21:40:00

回LS姑娘,可以定的。好的那种就是比以前每克涨了3块钱来着- -

然后还有便宜些的月光石,然后我今天还拿了月光石的戒指。明天会拍照。姑娘要是没事干的话可以看看L里之前的月光的图片神马的。

973 968L2011/7/20 21:56:00

就是草了L里的月光石,orz算眼缘么?那大概400左右能拿下来么?紫檀的佛珠还有么?

974 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/20 22:07:00

噗,L里月光都出了,再拿是拿新货那样。品质没差别。

L里那两条,是因为前一段要涨价我囤的。

400应该没问题。你要多大的?400上下的应该是9mm左右的。7-8mm应该是300上下的。

紫檀佛珠也有的。

975 968L2011/7/21 8:36:00

GN的月光好像都是白月光吧?我喜欢大珠子,但是我的手腕算偏细的那种,纠结。可以调整手链的长度么?

紫檀佛珠和白月光一起带应该没事吧?

976 紫黄晶碧玺蜜蜡石榴2011/7/21 13:01:00

嗯,都是白色带蓝光的。大小可以调。里面内径其实是不差多少的。大珠子就少两颗,小珠子就多两颗这样姑娘你明白吧。
可以一起带

977 = =2011/7/21 13:23:00

明白了,还是喜欢9MM的,不晓得要表把我手腕的维度(是这么说么)报给你?不是特别精确的量,大概在15CM以内,囧。应该不算粗。回头回家加GN旺旺?

978 = =2011/7/21 14:57:00

GN这里有钛晶手链或者佛珠么?

求问手链的6mm-8mm,质量较好的价位~ 或者8mm佛珠的质量嘛嘛的价位?

并想求问GN之前说不存在的太阳石……谷歌了下又称日长石或者金星长石?这个可以有不?

979 新东西!2011/7/21 15:09:00

977姑娘敲我WW就好了-v-
==========================
LS姑娘钛晶手链有,佛珠可以给你串。
钛晶贵。6mm估计就1000内,8mm应该是一千上了。
姑娘你确定你要的是钛晶么不是发晶么。钛晶太贵了。
日长石有的。但是不是很好看啊。橘-棕黄色。而且也不便宜。

========================

上新
石榴石佛珠左边的是110.比之前贵了10块钱,但是珠子整齐了些,稍微大了半毫米一毫米。
右边的石榴石佛珠还是100.
单串的那个是黑碧玺+一颗蓝托帕115.黑碧玺是7mm的。
黑曜石佛珠是170
戒指吊坠啥的楼下说价格= =排的太散了OTZ
白的豆角是280.白玉髓的,冰种特透。
那个椭圆的银镶镀玫瑰金的是葡萄石。180.

980 新东西!2011/7/21 15:10:00

981 新东西!2011/7/21 15:24:00

戒指大家看放在拖上一排的,最左边两个是月光石,一个是镀玫瑰金的银镶的一个就是银镶的。镀的那个是12号。没镀的是14号。
两个都是100。可改圈。
然后是蓝宝石黄绿碧玺和黄晶的戒指,150.13号可改圈。
然后是橄榄石的(已出)
然后最右边的是黄色碧玺的。金黄色特别漂亮。是15号依然可以改圈,这个有点贵是450.
三个吊坠再说下价格。蓝晶石是300.扁豆是280白玉髓的。葡萄石是180.用银镶镀了玫瑰金。

982 新东西!2011/7/21 15:32:00

983 新东西!2011/7/21 16:05:00

我囤货其实囤太多了- -
姑娘们看看各种佛珠啊还有单串的都有的还= =往前翻两页,还有死贵的绿幽灵。
下面图是做个例子。从左起是好的紫晶8mm,300上下,然后是淡紫晶。70一串。9mm或者10mm吧。然后是偏粉内部几乎无瑕疵的粉晶。8mm。70一串。然后是冰种粉晶,有裂理,但是个大。9-10mm。70一串。
然后是渐变色粉碧玺(充胶)150.
茶晶佛珠100.
金发晶两串。每串220。
草珊瑚我记得是160.
第二张图的海蓝宝我记得是100还是150?
然后碧玺佛珠是700.
以及其实前几页还有好多东西呢姑娘们有兴趣就返回去看看图啊!

984 = =2011/7/21 20:01:00

6mm的很便宜啊姑娘要表求质量的话100内。你看佛珠才100还能绕好几圈呢。

================

前几天忙忘了噗

GN那有6mm石榴石现货么,没啥问题就直接拿串了

985 月光碧玺戒指!2011/7/21 20:30:00

LS姑娘么6mm的只有↑那种佛珠。
或者有一串8mm的普通质量(内部可以看到裂理啥的)是120.
你要6的我打个招呼明天也能直接拿了给你寄。价格也是100上下吧。

986 = =2011/7/21 21:33:00

就6mm的吧因为是帮别人买的,所以佛珠也表的

价格那样就可以,一定会要的所以GN可以去拿货的w

987 月光碧玺戒指!2011/7/21 22:52:00

LS姑娘来敲我吧-v-然后好拍链接神马的否则我就是拿了也不知道寄哪里啊

988 月光戒指葡萄石2011/7/24 13:24:00

石榴石涨价了= =
然后下面是葡萄石的钱袋子。120一个。可以当吊坠也可以当手机链包链。

989 月光戒指葡萄石2011/7/24 13:27:00

两穿麻花雕工的萤石手链,两串颜色有点深浅和杂色区别。如图。
120一串也是。8mm+
萤石是清醒大脑的。

990 月光戒指葡萄石2011/7/24 13:31:00

顺便来了些便宜点的碧玺戒面。400-500一克拉的。
可以做戒指。

991 = =2011/7/24 14:59:00

噗 默默萌了萤石的样式。。我需要清醒TvT

992 月光戒指葡萄石2011/7/25 17:34:00

踢嘞个L

993 = =2011/7/25 22:37:00

GN

预算250左右

想买个戒指和绿幽灵T T

994 月光碧玺戒指2011/7/25 23:18:00

LS姑娘抬头看945 946L。80一条的绿幽灵可合适?

戒指看上面几楼。不喜欢说要啥镶石的我给你去找。

===========

忘了说。葡萄石吊坠,黄碧玺戒指被定了,玫瑰金月光石戒指也出了(这个可以拿货)

995 = =2011/7/26 9:28:00

蓝宝石黄绿碧玺和黄晶的戒指,150.13号可改圈。
看中这个戒指,但是尺寸不合,之前改过一次圈,导致指环容易变黄

另外碧玺那些戒面,看中最后那张图里面蓝色圆的那颗,几钱?

996 月光碧玺戒指2011/7/26 13:02:00

那LS姑娘看看你哪个手指是13号。。。能套那个手上么囧。
那个蓝的大概会在1000-1500内吧。我记得问了下当时,大概是3克拉上下。

997 jingxueai2011/7/27 9:52:00

你好,红纹石手排有价格在1000内的吗,另外有紫晶的手镯吗,你有QQ等其他联系方式吗

998 jingxueai2011/7/27 10:00:00

请问红纹石手排有1000内的吗,另外有紫晶的手镯或手排吗,你有QQ等其他的联系方式吗

999 jingxueai2011/7/27 10:01:00

紫晶的手排也行啊

1000 = =2011/7/27 11:31:00

TL

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录