===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第80556位读者

1001 = =2011/7/27 11:32:00

FY问GN上页的金发晶是多大的?适合男孩子带吗?

BF摩羯座的,最近事业不是很顺利,想要买串发晶让他带带

1002 LZ2011/7/28 13:25:00

回LS姑娘,那必然不适合,太小了。事业不顺的话绿幽灵比较好。

1003 = =2011/7/29 11:18:00

抓住LZ ,什么时候在呢?

或者留个WW给我吧

七夕快到了,想在这之前给男朋友人一个合适的

1004 925L2011/7/31 0:42:00

LZGN我是925= =

想问问满丝的绿幽灵。80一串。7mm颜色很好看,这条绿幽灵质量什么的算是哪个等级?我比较不了解

另外想求黑曜石m(_ _)m

1005 月光戒指葡萄石2011/7/31 10:29:00

LS姑娘,80一串手链的是质量麻麻的。不过你既然觉得好看就行了呗,首饰这种东西的价值体现就是:你喜欢!
黑曜石也有的-v-是40一串。

1006 9252011/7/31 15:53:00

LZGN 那句“颜色很好看”貌似是你写的 我COPY而已= =

另外绿幽灵貌似没上图啊-,-我也不知好看不||||

黑曜石40也算是质量麻麻的?

1007 月光戒指葡萄石2011/7/31 16:21:00

LS姑娘,按道理说我既然写了价钱和介绍,就应该上面是图?
于是你看945和946,那绿色的就是。

黑曜石40是好的。黑曜石基本没有品质差别。除了稀有颜色什么的价钱会高。

1008 各种戒指!2011/8/1 11:06:00

绿色的是葡萄石的戒指,大小都是300.
可以改圈。
紫色的是舒俱来的戒指,除了最前面那个小的320,因为最小的那个舒俱来的质量好,所以略贵。另两个应该是300.
不一定能改圈。

大概都是12-14号的。

图片点击可在新窗口打开查看

1009 各种戒指!2011/8/1 11:11:00

然后下面白色晶簇的手排是260。
摸起来挺好玩,不扎手。应该打磨过了。是根部。

1010 各种戒指!2011/8/1 11:18:00

和田玉的叶子和戒面
叶子是700一个。
戒面是400一个。
平安扣白色的那个已经预定出去了。黄色的那个是200.蛮大的,大概都比一元硬币大一圈了
质量都不错,青海料。

1011 各种戒指!2011/8/1 11:57:00

红纹石的手排。质量很好,一个13克一个19克,于是一个是800,一个1100
但是就是有点小= =

下面这个大些,也不贵,900,就是不透- -但是蛮好看的。

L里的各种佛珠啊单串的都能拿货神马的。姑娘们可以没事往前翻个两三页看看。不是我贴新图就没老货了。
要说还是佛珠好看还划算的啊!

于是才想起来放个相册地址- -↓(不过这相册有点抽,看不到的话请说一声)
http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

1012 = =2011/8/1 16:09:00

姑娘可否把手里还有的单串照一下?因为往前翻即使看中了也不知出掉否?

果咩提无理要求了

1013 戒指红纹石和田玉2011/8/1 16:40:00

LS姑娘明天给你照。
=====================
13克的红纹石出了。

1014 单串手链2011/8/2 13:24:00

因为太多了囧,大家看看想要哪个单个敲我问价吧。东西都不贵。大部分就是四五十不到一百的。淡紫晶右边的那条是石榴石- -很好看的,但是因为不透光所以照不出来红色OTZ。再往右是黑色碧玺。也因为不透光所以也没照出来。前两页有上手大图。

1015 单串手链2011/8/2 13:28:00

这个上面的就有点贵了。右边的红蓝宝祖母绿是一条项链,两层= =被跑单。。。2200.
金色的那个也是被跑单的= =嗯。金色钛晶满丝,价格吧= =6000.

戒指还剩俩,月光和碧玺蓝宝的
葡萄石我给加了穗子可以当包链或者手机链。120一个。
那个黑色加了蓝色透明珠子的是黑碧玺加托帕,115还是125来着。
其他价格如果在楼里找不到的话,还是继续单敲吧-v-

1016 = =2011/8/3 22:15:00

GN脖子上的黑色尖晶石可以拿货么?大概几钱啊

1017 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/5 16:44:00

LS姑娘,暂时木有货,但是有听说老板从英国交易会上拿回来了他去找人穿。如果有的话大概是180上下。
=====================
于是海蓝宝的吊坠是600.超好看,虽然很大,但是真的特好看!
然后一圈的那个项圈是25,是植物种子和绿松石和粉色珊瑚(染色)做的。
还有质量最好的紫晶手链,内部基本没啥棉,色带也很少。比我自己带的好的那种还要好的!
这串是8mm,370.。
孔雀砗磲的佛珠也到新的了。貌似是180后还是160啊,和原来价格一样的。

点开大图,姑娘们比一下,最左边的紫晶是我自己的。中间那根紫晶是最好质量的。图上看不太出来,实物的话中间的那根颜色更紫,可是不黑,里面基本没包体,只有一些色带。

1018 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/5 16:45:00

同学给穿的念珠。54颗的海蓝宝。是200.颜色很淡,发白不透明。
但是很好看。

1019 = =2011/8/5 16:58:00

话说GN还有红纹石么
另问91年4月适合戴什么

1020 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/5 17:06:00

前几层的13克出了,19克定了,但是还有几串没称重量的。相同质量的。这两串貌似是最轻的,于是其他的话,也就是一千多吧。
便宜些的也有,但是完全没这个好看了,价钱也不便宜,也是二三十一克的。
4月几号呢?或者LS姑娘告诉我星座?

1021 = =2011/8/5 17:25:00

那红纹有没有吊坠

金牛星人

1022 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/5 20:04:00

有吊坠,LS姑娘不如告诉我你预算?我看预算内能拿到神马品质的东西。

金牛带虎睛石和粉晶,很灵。

1023 = =2011/8/6 10:03:00

预算200以内
就是想带个求点桃花或者好运啥的

1024 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/6 10:35:00

LS姑娘,咱买粉晶吧。红纹石不论什么的预算都不能200以内的。除非既不透明又和五花禸一样的东西。

1025 = =2011/8/6 11:12:00

粉晶LZ方便上个图不

1026 = =2011/8/6 11:58:00

想说楼上GN,只要你稍微抬头就能看到1015L的粉晶好吧?

1027 = =2011/8/6 15:37:00

姑娘!1014左上第二个还在么T T是多少

1028 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/6 16:16:00

LSS姑娘,938L有所有样子的粉晶,还有粉晶苹果吊坠。这一页也有的,就是粉色的应该就是粉晶。你可以看下,价格也有写。
LS姑娘,左上第二个是指粉色渐变色的碧玺么?那个还在的。是100块钱还是110。不过那个是7mm的有点小,姑娘考虑好-v-

1029 = =2011/8/6 17:09:00

原来跟lz买过黑耀石+白晶,这回又买了苹果和淡紫晶,还麻烦姑娘帮忙配了一条链子,GN包的特别的结实啊,一层又一层的

苹果消磁以后挂脖子上了XDD

顺带问问GN,如果我带着苹果,左手带着紫晶,我右手有一个路路通,上面有几颗颗小的不得了的黄水晶,他们会不会不合,噗

LS的深紫晶实在是太美貌了,可惜人穷,买不起..唉

1030 = =2011/8/7 11:27:00

是的!就是那个渐变的家伙~一见钟情,等我ww敲姑娘!=3=

1031 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/7 12:14:00

LSS姑娘,应该不会不和,还形成了一个能量三角呢><
于是可以召唤出神马吧。(你去史
等LS姑娘敲><

1032 = =2011/8/9 12:21:00

GN,大龄ER想人一个红纹石手链招桃花
再人个路路通什么的(最近很背。。)
不知道有没有推荐的?

1033 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/9 16:40:00

姑娘红纹手链预算多少?想要多大的?
路路通大多是翡翠的。于是还是要问姑娘与预算多少,想要啥品相的。

1034 红纹红纹2011/8/9 17:09:00

召唤LZ

能反个扣扣不?

1035 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/9 17:24:00

LS姑娘敲WW吧,上班不好挂扣扣。

反白:银灰色1

1036 = =2011/8/9 21:26:00

去年在姑娘这买的黑尖晶石项链掉了。。

以后还会有货嘛T__________T

1037 海蓝宝孔雀砗磲2011/8/9 22:59:00

大概会有的,前两天老板拿了一包黑尖晶的果石回来说他从国外带回来了- -但是。。。没后续了囧- -

有了我一定说,几个亲友也想要呢。

1038 = =2011/8/10 23:53:00

等LZ黑尖晶石的好消息QAQ

1039 月光金珀姑娘!2011/8/11 11:43:00

RID,姑娘你敲我下我找不到你了。

1040 = =2011/8/11 19:39:00

lz WW ID是什么啊??

1041 = =2011/8/13 19:33:00

T个楼

秀下~

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110813/19/5557676220110813193118016.jpg

今天收到粉晶了 很可爱啊 很通透啊

姑娘配得小袋子也正合适~真是太贴心了

送亲友正好,希望给她招个好桃儿~

1042 黄晶海蓝宝2011/8/16 15:29:00

谢LS姑娘><
--------------------------
左边的是葡萄石+18K黄金+钻石镶的戒指
黄色的是10mm的黄晶手链,基本是最好的。900
下面仨都是海蓝宝吊坠
小的那俩每个350.大的还是600

1043 黄晶海蓝宝2011/8/16 15:31:00

1044 TL2011/8/18 12:28:00

TL

1045 = =2011/8/18 22:54:00

GN好~ 想请教下

亲友生日礼物 类似手链佛珠之类 希望她平安健康? 天蝎女 细一点的 求推荐和价位(⊙_⊙)

或者之前的兔毛混穿 适合她戴吗?

1046 黄晶海蓝宝2011/8/20 12:54:00

石榴石佛珠很适合姑娘朋友。
又细又是佛珠。
L里木有兔毛的。

1047 = =2011/8/20 13:30:00

GN,想问下小一点的月光石戒指,西瓜碧玺戒指或者红碧玺戒指

大概什么价位?

1048 黄晶海蓝宝2011/8/20 15:08:00

月光石戒指L里有,姑娘看看最后两页。一百多点也就。
西瓜碧玺和红碧玺戒指GN要多小的?啥款式的镶金镶银的?
价钱没法说啊?
最好的方法呢就是姑娘敲我给我个图例我告诉你大概。

1049 又囤货了TAT2011/8/21 14:42:00

那啥,囤货又多了= =
不知道为啥葡萄石的戒指这么多OTZ
还是一个价。全部都是300.
舒俱来也是300.
最上面一排左边最小的那个是150.黄晶蓝宝石的
下面的左起是因为天然辐照OR天然晶格错乱引起的颜色突变形成的绿水晶,的戒指。700
接着是葡萄石= =上几层楼也有图。是4500.
再右边深绿色的是铬透辉石。600.
粉色的是粉碧玺。600
=========
那串佛珠是福禄寿。100.
然后俩挂坠是葡萄石- -。。。120一个。
海蓝宝仨吊坠上面也有,俩小的350.一个大的600.
粉晶长方形坠子是700.上面镶了小红宝。
粉晶戒面忘了多少了- -大概是300-400.
红色碧玺戒面是2000.
舒俱来戒面也忘了多少了囧。前两页好像有说。

1050 又囤货了TAT2011/8/21 14:44:00

1051 又囤货了TAT2011/8/21 14:50:00

对了,两圈的那个海蓝宝出掉了。
但是单串的大多还在啊!!!!
====================
下面三串手链是11.5的巴西黄晶,11.5的钛晶。12.5的发晶。
价格是1080,2800,2500.

1052 又囤货了TAT2011/8/22 14:26:00

tl

1053 ==2011/8/23 14:22:00

上班摸鱼~ 昨天和GN半夜在那里纠结的我~? 忘记问了 石头要买消磁的东西吗? PS 我是老虎的天蝎 石榴石和我搭不 虽然爬楼看见貌似可以 但是还是问一下 顺便帮GNTL 不知道 GN能看见不?

干活去 公司没有WW的说?

1054 又囤货了TAT2011/8/23 15:07:00

LS姑娘,石榴石就是天蝎的幸运石,你放心。
东西是新的。是否消磁不是特别重要。
想要消磁的话 ,放在自来水下冲一冲,放在透明干净的容器里用清水泡24小时就够了。

1055 = =2011/8/25 2:13:00

帮T~

1056 又囤货了TAT2011/8/26 18:26:00

↑那种串合成绿松石的福禄寿已经木有了,改了款式。是加一个经轮的。
也还是100的。
新的这周就拿了一对耳环。花珀的。160.

1057 = =2011/8/26 22:37:00

有没有简单的耳钉,然后戒指可爱点的

1058 又囤货了TAT2011/8/27 11:29:00

LS姑娘要什么宝石镶嵌的耳钉?还有耳钉款式?
戒指就↑那些了暂时

1059 又囤货了TAT2011/8/27 15:06:00

椭圆的海蓝宝已出。
海蓝宝手链已出。
粉晶长方形镶红宝坠子已出。
最小的那个葡萄石的戒指已出。

1060 又囤货了TAT2011/8/28 14:47:00

tl

1061 混穿便宜了2011/8/28 20:06:00

第一条是加了浅紫晶和粉晶的黑玛瑙.10mm. ? ? 45
第二条是红玛瑙加了景泰蓝.8mm ? 40
第三条是白晶黑玛瑙紫晶.10mm紫晶是8mm ? 40
第四条是我一直出不去的紫晶加景泰蓝.....8mm ? 45还是65还是多少来着?

1062 混穿便宜了2011/8/28 20:07:00

1063 = =2011/8/28 22:10:00

GN想问1014的石榴石还在么 几钱啊-。。-

1064 = =2011/8/29 10:51:00

姑娘 你的WW是银灰色么?

肿么TB店得东西好少啊

我880823生人 想买手链求平安事业

1065 = =2011/8/29 13:27:00

想问下福禄寿是适合多大年纪带的?感觉像是给老人家的?年轻人可以戴吗什么功效?

1066 混穿便宜了2011/8/29 16:10:00

1014的石榴石木有了,再拿货可以,但是因为比原来涨价了所以价格大概是150左右。

==========================

福禄寿年轻人也能带,因为颜色不暗,而且除了寿之外是旺财旺运气旺事业的意思。

上手蛮好看的。

1067 混穿便宜了2011/8/31 21:11:00

tl

1068 黑发晶佛珠2011/9/1 16:24:00

就这两条发丝特多的。我拿回来了。160一条。如果手腕粗的姑娘就放弃吧。这个适合普通和偏细手腕。
戒指还剩如图几个。
舒俱来不小心又拍成蓝色的了OTZ其实是很好看的丝绢紫色。

1069 黑发晶佛珠2011/9/1 16:26:00

1070 = =2011/9/1 17:41:00

GN,苹果样子的只有粉晶才有么

1071 黑发晶佛珠2011/9/1 17:44:00

嗯,只见过粉晶的苹果。

1072 帮TL2011/9/1 22:16:00

帮GN TL ~ 人了一串黑发晶 期待

1073 = =2011/9/2 11:19:00

GN,想人个镯子。
200以下,白水晶或者粉晶的镯子有吗?直径5.5CM的

1074 = =2011/9/2 22:09:00

我是LS, T个楼求~

1075 LZ2011/9/5 17:50:00

抱歉LS姑娘回晚了。
白晶镯子少,粉晶镯子有的。是180一只。

1076 ==2011/9/5 20:19:00

lz姑娘还有绿幽灵么,俺喜欢直径小点的

1077 黑发晶佛珠2011/9/5 20:48:00

等两天说是会有新货,所以LS等等吧。现在都是很大直径的。

1078 黑发晶佛珠2011/9/6 14:47:00

tl

1079 = =2011/9/6 17:29:00

GN,我记得你之前有粉晶的镯子里面是有雕梅花的,现在还有么

1080 黑发晶佛珠2011/9/6 17:45:00

姑娘明天我给你问问鉴定所,不知道还有木有了,LS姑娘你带多大的镯子?

1081 想要紫黄晶~~~2011/9/6 18:00:00

GN这儿有没有紫黄晶?10MM左右的。。。

1082 黑发晶佛珠2011/9/6 18:09:00

LS姑娘看910和911.
你要想要圆珠的也应该有。
但是刻面的是质量最好的,颜色好,通透

1083 = =2011/9/7 0:06:00

姑娘,不知道你还记不记得某个买过红宝石戒指、和田玉吊坠跟红纹石吊坠的女人……某年某发神经女人买的红纹石吊坠不甚被其自己坠毁了
于是托我给她出来买,你知道山顶洞人不太晓得行情
大概她原来那种大小的红纹石,冰种的吊坠,现在是多少钱了?有好点的吗?

1084 LZ2011/9/7 0:08:00

嗯我知道= =我还经常感叹这次这位同志进去了都至少半年了吧……咋还没过来找我树洞呢……

现在没那么好的了,我明天去鉴定所顺便看看吧。

1085 = =2011/9/7 0:12:00

LZ2011-9-7 0:08:00

嗯我知道= =我还经常感叹这次这位同志进去了都至少半年了吧……咋还没过来找我树洞呢……

现在没那么好的了,我明天去鉴定所顺便看看吧。

-------------------

嗯,进去了很久……这趟放风出来也就这两天来不及,所以托我了

明天企鹅详谈吧,这人太麻烦了,我搞不定她……

1086 LZ2011/9/7 21:31:00

tl

1087 碧玺戒指2011/9/8 12:45:00

除了白的那个月光石是80之外,还有第二排最右一个忘了价钱= =
其他都是180
第一排最右边的是各种琥珀镶的耳坠这个略贵。260

1088 碧玺戒指琥珀耳钉2011/9/8 12:47:00

正好上一个琥珀各种知识普及课- -
从左边起第一个是血珀。接着是花珀,接着是蜜蜡,接着是金珀,金珀。
除了最右边那对是200之外。
都是130一对。

1089 碧玺戒指琥珀耳钉2011/9/8 12:53:00

1090 = =2011/9/8 13:33:00

求问LZ本命年天蝎,求顺利带啥好

1091 碧玺戒指琥珀耳钉2011/9/8 13:53:00

天蝎是托帕石,孔雀石,舒俱来,石榴石,绿碧玺,紫锂辉石,月光石,黑曜石,红宝石。
姑娘想要啥顺利?黑曜石是本命年比较好的。

1092 碧玺戒指琥珀耳钉2011/9/8 15:13:00

对了,黑色尖晶石链子有了,不过老板就穿了两条单的。而且原料涨价,价钱也涨了。是230.于是我问他我自己拿多钱,(因为我工作的店这种配链是不怎么给打折的= =)算下来是195。不包括邮费啊!

1093 = =2011/9/9 13:13:00

LZ我是1073……
戴的镯子内直径5.4CM差不多~可以给图看看么?
T~

1094 LZ2011/9/9 15:25:00

姑娘看第一页的36L往下-v-品相质量都是一样的。
只是价钱稍微贵了些。

1095 = =2011/9/9 15:36:00

自个天蝎,睡眠不好求学业求旺财运,可以推荐么?

偏好五颜六色撞色感

大感谢

还有就是以前也蹲过这楼,不过废柴地一直没搞明白怎么看lzGN上的图有没有出掉,还是只要有图的就都有货呢?

fs

fs

1096 = =2011/9/9 15:47:00

啊我是ls,还有求正桃花orz是不是太贪心额

1097 LZ2011/9/9 16:04:00

姑娘睡眠不好可以带月光石 ,真好还是你的幸运石,于是本命年带这个就好了。
学业是白晶,财运是发晶或者黄晶。桃花是粉晶或者红纹石
以及你是太贪心了- -拍肩。你求的几种东西基本都不是一种石头有的。
===================
我L里贴的图除了镶嵌和混穿类,大部分都是因为划算拿了一件或者一堆回来拍照来卖的。基本大部分就是现在卖掉了,也是可以再随时拿货的。只是贵些的东西价钱大概会有浮动。
姑娘看上哪件直接敲WW问有木有就可以。

1098 = =2011/9/9 16:09:00

姑娘睡眠不好可以带月光石 ,真好还是你的幸运石,于是本命年带这个就好了。
学业是白晶,财运是发晶或者黄晶。桃花是粉晶或者红纹石
以及你是太贪心了- -拍肩。你求的几种东西基本都不是一种石头有的。
===================
我L里贴的图除了镶嵌和混穿类,大部分都是因为划算拿了一件或者一堆回来拍照来卖的。基本大部分就是现在卖掉了,也是可以再随时拿货的。只是贵些的东西价钱大概会有浮动。
姑娘看上哪件直接敲WW问有木有就可以。
-----------
噗><我倒是没指望哪种石能是十全大补丸...笑
是觉得手上只带一串会有点孤单所以在考虑搭配功能跟色彩人几串
啊,还有就是,不知道GN提到的几款石有没有做成吊坠的?

1099 碧玺戒指琥珀耳钉2011/9/10 15:07:00

tl

1100 = =2011/9/11 5:07:00

想问巨蟹座 属猪 求旺财和旺事业 适合选什么石头?如果有治拖延症就更好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录