===2011年本命年腰链手链L===

121616条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第80553位读者

1201 = =2011/10/31 13:57:00

150的那条紫水晶手链还在吗?

比较喜欢LZGN那种紫水晶串银珠子的 GN还能给串一条吗

1202 吊坠们2011/10/31 14:38:00

150的那个应该还有一条,可以加银珠子,但是150的没我自己的那种透,我自己带的那种现在是300多的那种质量的紫晶。银珠子是按重量加钱的,大概现在是5-10块一颗吧。
========================
翻页了重新贴下图。
以及贴下相册-v-
有空的话L里贴的图附近会有写价格,可以多爬爬楼。我如果不在线的话。

WWID:银灰色1

===========================
图片点击可在新窗口打开查看

1203 吊坠们2011/10/31 14:40:00

1204 吊坠们2011/10/31 14:42:00

1205 吊坠们2011/10/31 14:46:00

1206 = =2011/10/31 14:55:00

======================

请问,GN上面这个红的链子几米啊?

是什么珠子有什么功能?

1207 = =2011/10/31 14:57:00

1208 = =2011/10/31 15:06:00

1209 吊坠们2011/10/31 16:12:00

LS姑娘,那个是粉红珊瑚。
具体没水晶那类的功能。照出来的有些偏红。稍微应该再偏粉一点点点。
但是珊瑚是对调节女性酸碱度有一些作用。
以及刚刚出门办事了。上页最新的那图没贴过来
=============

第一排从左开始是十字架的小箱子的造型,可以打开的。183.

第二个是石榴石的豆角,是160

第三个是合成红宝石的坠子是110.

第二排从左第一个是拉长石的坠子这个稍微贵点是350.

第二个是玛贝珠和石榴石。240

第三个是白晶晶柱一圈是紫晶。150

1210 吊坠们2011/10/31 16:13:00

喷,那个绿色的是18K白金镶祖母绿的- -比较贵。。。。

1211 吊坠们2011/10/31 16:28:00

不是我这这页贴的才有啊!其他页贴的也不一定都出了啊。有兴趣的姑娘可以直接敲我WW问我啊!敲旺旺最快了啊!

忘了说,绿幽灵那几串除了最大的都出了。最大的那个是最好的。1000.
红纹石的吊坠是350.
紫黄晶吊坠是380.(已出,但是能拿相似款)
粉晶那个是300.
海蓝宝那个是600还是640?囧。
大小如图,用1毛钱来比一下吧-v-

============
粉晶镯子那张:
清一下绿幽灵的囤货:
第二排的绿幽灵,最右边的那个和颜色很深的那条是200。
第二排第一条的那条是490.
价格以前是多少忘了= =所以如果高于以前的价格请指正啊。我按照记忆的价钱压低了的。
颜色深的那条疤瘌多但是里面绿泥石多。

粉晶镯子还是130还是120啊。是59mmm直径的,手小的姑娘慎重。
月光石耳坠是200.都带蓝-v-蛮好看的。不过内部生长纹可不少。

戒指呢,第一排的戒指:
从左边起是绿碧玺(600),橙红色石榴石(260),铬透辉石(600),合成红宝的两对耳钉(各100)
第二排的戒指:
粉晶(210),拉长石(240),海蓝宝(190)。葡萄石(240),绿幽灵戒指(150)
基本都可以改圈。GNS可以直接敲我问圈号。

紫晶这个还剩左边那个紫黄晶的,是45.

1212 吊坠们2011/10/31 16:57:00

还有一个合成红宝的耳钉。拉在朋友那边了囧= =
是100

1213 = =2012/1/23 21:41:00

刨坟问下。。LZ有木有菩提子手链啊。。

1214 嘻嘻哈哈2012/5/16 18:51:00

LZ 属虎 天蝎座 带什么水晶比较合适呀???求健康求桃花!!!快来解惑啊

1215 = =2013/1/16 9:56:00

同13l问

1216 本命年腰链和菩萨有了2013/1/16 22:16:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=379108&star=5#siteFoot
lS俩姑娘,看这楼。
有菩提子手链,很多种得看你要哪种。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121616条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录