===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第80560位读者

101 = =2010/12/10 0:29:00

GN,兔子巨蟹座亲友想转运,带什么好啊?红绿宝如何?

102 LZ2010/12/10 18:08:00

LS姑娘,巨蟹座生辰石里有红宝石,但是没有红绿宝的。

可以带月光石,珍珠,湖泊,绿玉髓,祖母绿,欧泊,粉碧玺,红包,玛瑙。

103 tl2010/12/11 14:55:00

tl

104 绿幽灵金发晶2010/12/11 18:14:00

从人那边淘来几串,品质中等的绿幽灵和金发晶。

小的是9mm的200一串。大的是12mm左右的240一串(和之前我放的大的品质当然是没法比的囧)。9mm的品质比10mm的好。

换了相册试试贴的上不= =

图片点击可在新窗口打开查看

金发晶的发丝少,有一串还掺了一颗绿的?

但是样子很好看。里面也干净。

都是180一串。但是不适合身材壮的GN。因为串小。以上价格都包邮

105 绿幽灵金发晶2010/12/11 18:19:00

上手效果

106 = =2010/12/11 18:28:00

想问一下现在粉晶手链几钱

107 ==2010/12/11 18:34:00

LZ 你要被跑单的手链(名字拼不来....orz...)出了没?

顺问,本命年双子女带什么比较好?

谢谢

108 绿幽灵金发晶2010/12/11 18:58:00

粉晶8mm左右的,品质好的是70左右

那个貔貅的一对的手链么?貔貅出了。但是可以再做。但是价格没法包邮了。

双子姑娘可以带玛瑙,碧玺,绿玉髓,茶晶,黑曜石,老宝石,发晶,虎睛石 ,托帕石。

如果按照本命年要辟邪保健康来看的话,黑曜石,虎睛石可以辟邪,茶晶可以保健康。

109 ==2010/12/11 19:42:00

茶晶,黑曜石

各多少钱一串啊?

110 绿幽灵金发晶2010/12/11 20:00:00

40-50.8mm左右的

111 绿幽灵金发晶2010/12/11 22:50:00

tl

112 绿幽灵金发晶2010/12/12 11:39:00

tl

113 = =2010/12/12 11:43:00

兔年本命年水瓶座,想要本命年别太倒霉,事业运好,求姑娘推荐,ps,我不喜欢太大的东西,喜欢小巧点的

114 绿幽灵金发晶2010/12/12 12:52:00

LS姑娘还是那句话,红绳啊。最便宜简单小巧的就是红绳了。或者6mm的黑曜石——辟邪保平安的。也是你生辰石。

事业运是绿幽灵。

115 ==2010/12/12 16:59:00

12.14身寸手座?不是本命年? 带什么比较好 已经有个绿松石项链了

还有父母明年都是本命年 有什么比较适合的吗 表太大

116 绿幽灵金发晶2010/12/12 17:22:00

身寸手座适合有紫晶,绿松石,玉髓,紫龙晶,黑色尖晶石,石榴石,孔雀石,(金色)黑曜石,茶晶,红宝,粉色碧玺。

LS姑娘有个绿松石项链就没必要买别的了,如果觉得戴的时间长不够灵就做个净化OK。

本命年绝对是红绳最管用的,真的。如果姑娘父母不想带红绳手链,可以给母亲买个腰链脚链的,父亲带脚链不错,穿袜子里面也看不到——我爹今年我就这样给置办的。手绳和脚链。

====

小的那串掺了绿幽灵的金发晶已出。

117 绿幽灵金发晶2010/12/12 20:44:00

tl

118 ==2010/12/12 22:33:00

请问绿松石要怎么消磁

119 绿幽灵金发晶2010/12/12 22:46:00

放水下冲冲,放在干净容器里泡清水24小时——最简单的方法。

120 = =2010/12/12 23:33:00

母上明年本命年 1214的 ?想求母上健康?

另外自己非本命年1216的 各种求保学业 求给力的保

GN都有啥推荐么

121 绿幽灵金发晶2010/12/12 23:40:00

LS给母上茶晶玛瑙吧。

学业就是白晶。比较给力。不过最给力的只能是你自己了!

122 提问2010/12/13 9:44:00

LZ,亲友今年本命年,生日2.18,想求桃花、事业、平安

送什么手链比较好啊?

有没有实物啊?

另,水晶手镯还有么?想买个自己用

123 。。。2010/12/13 9:46:00

想问GN 我是明年本命年的双鱼座,想求事业顺利,身体健康,应该带点什么的?感谢!

124 ==2010/12/13 10:14:00

身寸手座适合有紫晶,绿松石,玉髓,紫龙晶,黑色尖晶石,石榴石,孔雀石,(金色)黑曜石,茶晶,红宝,粉色碧玺。

姑娘明年本命年想要平安还是最好带红绳,既便宜又保险,求桃花是粉晶和红纹石。财就是黄晶和发晶。如果从贵人和财气角度来讲是紫晶。平安也可以带黑曜石,是辟邪防小人的。

======================

谢谢LZ解答,LZ还有存货吗?如果自己买了珠子以上都串在红绳上会不会相冲啊。

125 绿幽灵金发晶2010/12/13 11:08:00

我这边是除了我放出来的东西,需要敲我WW订了之后,每周三去鉴定所拿了寄出的。腰链脚链需要编提前两天说。所以LS的GN们,如果没预定我这边也没法拿,跑单太多,抱歉。

================================

122的姑娘你亲友可以带琥珀,黑曜石,萤石。上面是她生辰石而且保平安健康的。事业就是绿幽灵。桃花就是粉晶和红纹石,作用都不错。这段接到反馈粉晶力量增强了不少。

有水晶镯子,姑娘需要量好自己带多大的镯子和要什么镯子,具体的请敲我WW。

===

双鱼的姑娘,带紫晶吧。生辰石转运保平安。还是那句话,事业就是绿幽灵请认准绿幽灵没有比他更灵的了。

========

124GN,除了L里放的基本没存货,尽量表带三种以上的水晶半宝,而且有些要带左边有些要带右边的不一定适合放在一起。

126 绿幽灵金发晶2010/12/13 15:14:00

tl

127 金发晶绿幽灵2010/12/13 22:31:00

TL

128 = =2010/12/13 23:07:00

请问85的双子戴神马好

求事业求健康

129 = =2010/12/13 23:14:00

gn那串紫晶出没?双鱼适合带紫晶不

130 金发晶绿幽灵2010/12/13 23:22:00

LS姑娘不如直接搜本命年双子——一般都能从老楼里搜到你想要的答案的= =

如果排除星座,事业绿幽灵,健康茶晶玛瑙石榴石琥珀。

131 兔子= =2010/12/13 23:24:00

GN,明年本命年10月初天秤座求事业带什么好?
还有母上属龙,说是龙和兔相克,所以也想带个东西防一防,主要是平安,GN有什么好意见么=3=

132 金发晶绿幽灵2010/12/13 23:41:00

LSS= =姑娘你往上看三层,我就有说双鱼带紫晶非常适合,紫晶出了。再买价钱估计会高不少。

133 金发晶绿幽灵2010/12/13 23:47:00

131带紫晶,招贵人,绿幽灵也好。

防的话就黑曜石吧。

134 = =2010/12/14 1:08:00

GN 属狗 金牛的 戴什么好呢

TFS

135 ==2010/12/14 1:13:00

GN,非本命年天秤想求事业和姻缘的,带什么比较好啊?> <

136 = =2010/12/14 6:06:00

LS给母上茶晶玛瑙吧。

学业就是白晶。比较给力。不过最给力的只能是你自己了!

======

GN 你说的对TAT 我自己要给力TAT

果然还是白晶么 我就是不喜欢它 我喜欢深色的石头

茶晶玛瑙有样品么 大概几钱

137 金发晶绿幽灵2010/12/14 11:23:00

134GN,托帕石,黑色尖晶石,天青石,孔雀石,粉晶,蓝宝,虎睛石,碧玺。

================

和本命年没关系,姻缘就粉晶,事业就绿幽灵。

===============

姑娘我几栋L里大概都放的有茶晶和玛瑙的样子就是茶色的水晶,玛瑙就是橘红色,或者黑色的。其实LS姑娘们自己BD图就能知道大概什么样子了

==============

然后问具体的能敲我WW么= =我相信你敲我WW比你们刷楼快得多

而且如果是上班时间我就立即能给你们说。否则我回家之后刷楼我也照样是爬老楼或者用XQ搜索给你们看答案的

138 = =2010/12/14 13:29:00

85怎么就成本命年了呢

139 金发晶绿幽灵2010/12/14 13:45:00

LS姑娘,我只是给你说关键字是本命年双子。因为我开的L的名字就是本命年XXX,你有楼名和你要找的星座名就能找到你要看的那一页

140 = =2010/12/15 0:55:00

想问LZ姑娘,明年本命年的处女座,求桃花戴粉晶和红纹石哪个合适?粉晶和红纹石的价格怎么样?

还有求事业戴什么?

141 金发晶绿幽灵2010/12/15 8:49:00

粉晶好的七八十。红纹石大概三十四五一克。必然是红纹石力量大。和姑娘星座没关系的。

142 = =2010/12/15 9:31:00

貔貅还有吗

143 = =2010/12/15 22:07:00

LZGN

明年我一家都本命年,求适合佩戴的东西

父上白羊座,母上处女座,我是天蝎座

144 金发晶绿幽灵2010/12/15 22:19:00

貔貅随时都有,但是价钱涨了——今天刚去拿了俩囧,每个涨了十几块钱。于是不仅包不了邮还要加钱= =

LS姑娘可以给父亲母亲弄串茶晶,白羊和处女俩的生辰石都有茶晶,且是对健康有好处,还能护住气场怎么整都不用消磁(男人带的多不爱惜所以……

如果想要更好点的可以给母亲买串琥珀。生辰石,佛教圣物,辟邪保健康。或者石榴石也好。

天蝎的姑娘可以带黑曜石,辟邪的生辰石。

145 我是143L2010/12/15 22:28:00

谢GN建议

没戴过水晶之类的,是不是有很多忌讳?

146 = =2010/12/15 22:45:00

于是,LZ姑娘请问你还有玛瑙和粉色景泰蓝穿的手链么?

前一页也是我...

一直等着但是MS没有再说过

147 金发晶绿幽灵2010/12/16 0:42:00

回LS,没了,真抱歉忘了说||||

=============

带水晶基本没啥忌讳的。带对方向就好了。

继续:具体请敲WW= =

148 = =2010/12/16 1:20:00

父上母上都是兔子
想问下GN,链子上串的东西跟出生日期有关系么?有什么讲究不?
如果有的话GN帮忙给配下吧?
父上是身寸手座,母上是水瓶座
谢GN

149 = =2010/12/16 1:24:00

额,我是LS
另外我想给自己买个手链提运,戴什么好呢,我是天蝎座
再次谢GN

150 金发晶绿幽灵2010/12/16 11:55:00

146GN你还在不不不不?今天我找了两颗粉色的景泰蓝了!就是没黑玛瑙的6的直径的只有8的。黑曜石有6的。

========================

LS姑娘,红绳上和出生日期一点关系都没,那些是普通代表吉祥招财一类的挂件。

天蝎的姑娘你预算多可以带紫龙晶(就是查罗石)不行的话就:

天蝎:托帕,孔雀石,紫龙晶,石榴石,月光石,黑曜石,红纹石,绿松石,紫锂辉石。

黑曜石算是可以帮你档掉不好的

============

还有,请各位善用XQ搜索。比如你是天蝎座,输人:本命年 天蝎,基本第一条就能搜出来答案

151 金发晶绿幽灵2010/12/17 14:56:00

TL

152 金发晶绿幽灵2010/12/18 10:37:00

TL

153 粉晶紫檀黄花梨2010/12/21 17:41:00

有GN来问紫檀和黄花梨

于是放图。紫檀是100(图上是我自己的,所以串的华丽了点。。如果这样加翡翠加黄晶加了纯银扣,嗯,再加十五块钱吧= =)

黄花梨是110

以上都是包除了偏远地方的邮的价格。

====

还有红玛瑙和黑玛瑙啥样呢——如图。最近送这个给家里女性长辈不错。

然后本命年手链也可以编成图上这样,像脚链。30

还有图上最顶端的是一套首饰,全新,合成橄榄石,和银镀金。120包邮。给配银链子。

前一段给朋友婚纱楼买了一批东西,结果被说太小所以一直搁在那边。其实还有一堆合成红宝和蓝宝和天然红宝的,都懒得照= =而且那些贵。

粉晶吊坠,顺来的 ,30出。

那俩金发晶还是按原来的价钱出。80

154 粉晶紫檀黄花梨2010/12/21 17:42:00

上手效果。

155 粉晶紫檀黄花梨2010/12/21 17:44:00

图稍微有点糊,抱歉抱歉|||

156 粉晶紫檀黄花梨2010/12/21 20:26:00

TL

157 粉晶紫檀黄花梨2010/12/21 23:11:00

TL

158 粉晶紫檀黄花梨2010/12/22 14:28:00

tl

159 求推荐2010/12/22 15:26:00

母上跟自己都是兔年本命

求LZ推荐手链

母上生日阳历0110?? 自己0306

160 粉晶紫檀黄花梨2010/12/22 16:43:00

LS姑娘可以给母亲送串茶晶,对身体好,而且是姑娘母亲的生辰石。姑娘母亲适合绿色或灰色茶色的东西。

自己可以带紫晶,或者是萤石。建议紫晶。

其实最简单的就是红绳那些-v-便宜又适合。

161 = =2010/12/22 17:14:00

姑娘,我和我母上也都是兔子

我是0910 母上1019

我的比较偏好招桃花和财,现在手里有一串粉晶+一串黄水晶+一个红绳的金兔子

母上主要是身体

求姑娘推荐合适的

162 粉晶紫檀黄花梨2010/12/22 18:29:00

ls姑娘可以买月光石给母亲。对女性内分泌好,是生辰石。其实能辟邪保平安的黑曜石也是好选择但是对身体没啥特别大的帮助。

姑娘你东西够多了不用买了。

163 = =2010/12/22 22:22:00

TL
玉髓玉髓玉髓T"T

164 暗恋er2010/12/22 22:48:00

一直很暗恋今天终于鼓起勇气来行动了……

LZGN,明年母上本命年 她是12月29号摩羯座 除了本命年的腰链手链之类的 求平安健康招财运人什么比较好?

然后我是属蛇双鱼 求学业 健康以及生辰石是不是白晶和紫晶比较好?

父上属虎双鱼《== 一直觉得搭配的很纠结……?求平安健康事业运 也是紫晶吗?

抱歉

问题

太多了~

165 粉晶紫檀黄花梨2010/12/22 23:24:00

摩羯座的母亲可以带茶晶或者是石榴石,金珀。前两样对身体后一样还金色招财。不过预算如果没那么多的话建议姑娘给买石榴石。或者茶晶。

双鱼的姑娘那必然是紫晶和白晶。

姑娘你父亲是双鱼的话带紫晶的确不是很适合。可以试试绿松石或者绿幽灵。因为紫色和绿色适合双鱼座的。

166 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 12:26:00

tl

167 ,。2010/12/23 13:24:00

LZ还在不?父上63年0418的,本命年送个什么样的好?想辟邪包平安吧。要能招财更好…囧

168 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 13:31:00

LS姑娘,招财和辟邪一进一出,基本没啥可能同时会有。

姑娘可以送父亲蓝托帕相关的东西,是消除负面气场和招财的。但是不知道你父亲会不会喜欢这种颜色。因为LS姑娘父亲的生辰石都是亮色。适合淡蓝紫橙粉。。。

其实红绳相关的不错的

169 = =2010/12/23 16:17:00

巨蟹兔子一只 想问是红绳相关提运些还是水晶好一些= =

纠结。。。姑娘前面说了那么多巨蟹适合的 给推荐一个吧 纠结星人真的很容易纠结啊

170 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 16:50:00

LS姑娘,你要是走背运,那就红绳足够了,如果本身没特别大的背运的话效果不明显。

姑娘带蓝绿红的宝石不错,可以带串红玛瑙。(但是姑娘你生辰石里没有特别提运的东西,粉色碧玺太贵了)

171 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 20:29:00

tl

172 寻167GN!!2010/12/23 20:45:00

姑娘啊,我爸爸也是63年0418的!!!哈哈哈,我替他找到同年同月同日的了……

173 我是LS2010/12/23 20:53:00

楼主姑娘,我爸爸也是63年0418的,我只希望他平平安安的,工作顺利就好。

我是8_9_year6月的双子,最近毕业找工作,于是希望自己的事业运好一些。

表客气来推荐吧

174 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 21:31:00

LS姑娘,可以选茶晶,对身体好。虽然对工作顺利这个地方没直接影响,但是茶晶可以消除精神和禸体压力。让人度过危险期。

给自己的话,如果真的是很重视事业,真的推荐绿幽灵。屡试不爽。

姑娘也适合绿色的宝石。

175 我是LS2010/12/23 21:52:00

楼主姑娘给个大概的价格吧,我注视事业~
还有妈妈最近更年期,真的希望她心情好,能平安度过,也推荐吧。她是64年223的

176 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 23:03:00

LS姑娘,你看我上面有放几串绿幽灵。虽然质量麻麻,但是也挺适合的了。再好的就是40-50一克的。。。大概一两千的了。

姑娘母亲可以用石榴石的。不如石榴石手链或者腰链?

177 我是LS2010/12/23 23:14:00

没有电脑今天,于是只能手机这样和姑娘你用网页聊了抱歉。
我买不起上千的T T,你贴图的已经很好了。
妈妈的也是手链吧,大概多少钱?
爸爸的来个茶晶的,还有我看到上面辟邪的是黑什么石的那个,可以两个一起带么?我是希望他平安健康的。
劳烦姑娘把我们三种的大概价格说一下。
等我方便了,我加你WW聊

178 粉晶紫檀黄花梨2010/12/23 23:40:00

LS姑娘妈妈胖瘦?石榴石有点贵,如果质量普通的(裂理有点多)大概是一百多一串。颗粒大8-9mm。质量好的就得上300了。如果姑娘妈妈蛮瘦的话可以选6,7的,150左右能买一条不错的。

茶晶和黑曜石都是40一串(10mm内)。可以一起带,带右手就行。

179 大学在读射手2010/12/24 0:20:00

RID想问问看茶晶和金曜石,这两个可以一起带么
茶晶的看到楼上有了,金曜石的一般在多少价格呢?

还有想给父上人个本命年的
2L的貔貅可以不成对买么?

180 粉晶紫檀黄花梨2010/12/24 0:35:00

LS姑娘,金曜石是黑曜石加了东西合成的。我这边暂时没看到有手链,只有挂坠。

如果是天然的金曜石差不多需要几千到一万。

貔貅不成对也可以买的。那个是给别的姑娘专门配了一大一小那样一对的。

181 昭和末年的巨蟹女2010/12/24 1:15:00

RID

手头有绿幽灵,蓝黄虎眼,黑发晶

明年要时差了,请教下GN要补点啥带么?

182 粉晶紫檀黄花梨2010/12/24 1:27:00

辟邪事业财富姑娘都有了。

但是姑娘适合的颜色应该是淡色或者红色为主。如果可以的话,补一串珍珠(反正也不贵)比较好。

183 我是LS2010/12/24 8:58:00

GN啊,我上班不能WW的

我的QQ是757962449

GN能不能加我一下

我想问的详细一些

翻了翻老L,心水了戒指=v=

184 粉晶紫檀黄花梨2010/12/24 16:02:00

TL

185 = =2010/12/24 17:13:00

辟邪事业财富姑娘都有了。

但是姑娘适合的颜色应该是淡色或者红色为主。如果可以的话,补一串珍珠(反正也不贵)比较好。

================================================================================

除了珍珠还有其他选择么?

我戴珍珠会显得老气,所以= =

186 粉晶紫檀黄花梨2010/12/24 18:30:00

红玛瑙或者月光石吧那就——我说珍珠是可以带手链的。

187 = =2010/12/24 22:32:00

月光石什么价?

我喜欢大珠子

9-10mm的吧,18cm的手围= =

GN,如果我想混串的话,你有啥好建议么?

188 粉晶紫檀黄花梨2010/12/24 23:34:00

月光石是按克称的,9-10mm的直径还要宽松点,大概是往400左右的。

混穿可以用红玛瑙?黑玛瑙?

189 = =2010/12/24 23:53:00

月光石成色如何呢?

有真相么?

190 粉晶紫檀黄花梨2010/12/25 0:34:00

LS姑娘不如找图我按照你的图的成色给你找。400左右的那种是成色不错的。

191 黄花梨2010/12/25 0:37:00

看上LZ的黄花梨了

说是避邪的?

然后看到黄花梨又分越南黄花梨和海南黄花梨 不知道有什么不一样

192 粉晶紫檀黄花梨2010/12/25 11:09:00

LS,没啥不一样,其实都是基本一个地方产的,海南的也是进口的。基本也大多是越南来的。

看产地没啥用,我的那串肯定不是最好的,最好的很红很红。要不然很黑很黑——而且很贵很贵——而且这些是做家具讲究的啦。

193 = =2010/12/25 11:42:00

我在网上搜了下,大概是这种感觉的,9-10mm

194 粉晶紫檀黄花梨2010/12/25 12:01:00

行,LS姑娘抽空周一敲我WW吧,我找来差不多的给你看图报价,周末鉴定所没人。(就。。。不想版聊翻页= =翻页我还要再放一遍没卖出去的东西的图囧……)

195 暗恋er2010/12/25 15:04:00

谢姑娘解答~抱歉上线时间穿越……

就是说 茶晶或者石榴石功能是差不多的,选一种保平安健康,然后招财之类的还要加金珀是吗?

然后父上大人的保平安健康和事业一串绿幽灵或者绿松石就可以一起搞定了?

紫晶和白晶现在的大概价位是?

旺旺

就快

能用了

196 = =2010/12/25 19:17:00

GN 我穿越来问句

明年本命年的白羊…想要保事业…暗恋转正啥的算姻缘么= =

这俩是要选什么 罗嗦星人喜欢纤细的东西还T T

我实在太罗嗦了orzzzz

197 LZ来卖了啊啊啊啊啊2010/12/25 19:55:00

195姑娘预算够可以直接买金珀。对身体好且招财。给父亲的绿幽灵只能保事业。健康不行。绿松石综合点还行。但也是贵。
196姑娘选绿幽灵和粉晶吧。虽然你那情况红纹石更有用。但是贵。白羊选冷色调淡色的宝石比较好。(LZ外出周一才能回来。姑娘们到时候敲WW具体问吧。)

198 196L2010/12/25 20:05:00

GN你好速度…

容我在WW你之前 问句…绿幽灵和粉晶价格大概多少…

199 LZ来卖了啊啊啊啊啊2010/12/25 21:59:00

姑娘你抬头看就能看到我上面几层有放绿幽灵的。图价格都有……那些质量你觉得不好的话。再好点的大概是六七百一串的。
粉晶七十左右。

200 = =2010/12/26 12:06:00

GN
WW上敲你了
顺便帮TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录