===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第80557位读者

201 粉晶紫檀黄花梨2010/12/27 11:07:00

LZ回来了,LS有敲WW的都回了-v-

发现少回了195GN。紫晶大概是200左右。白晶是40.

202 3liang2010/12/27 11:18:00

紫晶涨价了么,第一页还是185.
那个天平座想在事业财运上冲一冲,是紫晶好还是金发晶。
金发晶是多少?

203 粉晶紫檀黄花梨2010/12/27 11:26:00

紫晶是按克称的啊,所以只能说左右~而且那个是我之前拿的囤货自然就能按底价走。

事业财运还是绿幽灵吧。金发晶招横财多一点的,自然对事业没太大帮助。

金发晶不太大好一点的大概是从600-1000多吧。也是按克称的

204 3liang2010/12/27 11:36:00

我觉得绿幽灵不好看,还是喜欢紫晶。
但我不是身寸手座,这种东西是不是星座配水晶会更好。、

205 要月光石的GN2010/12/27 21:48:00

RID请敲我一下。

LS姑娘。你生辰石里就没有紫晶|||而且紫晶没有你想要的那些功效啊。

所以不是很明白你到底是想要什么?

206 送礼神马的愁死了.2010/12/27 21:52:00

亲友的小孩大概1月底出生.

男女现在还不晓得.

球LZ推荐送啥石头比较好呢? Orz.

207 暗恋er2010/12/27 22:01:00

谢谢姑娘的解说

那这样说的话 要是想父上平安健康+事业运UP的话 要么人绿松石 要么绿幽灵再加可保健康平安的?

然后母上同样 茶晶或石榴石再加串保财运的 或者直接金珀?于是现在金珀的价位大概会是?

紫晶200左右是12mm的么?品相成色如何?

终于又

穿

上来了

208 要月光石的GN来敲2010/12/27 22:40:00

206姑娘可以送一套满月的银镯子银锁。

207姑娘父上那条是的。金珀大概是500-700.8mm的。

200左右的是8mm的。。。姑娘是误解了我哪里?12mm的估计要往400走了。

209 = =2010/12/28 1:28:00

想说 LZ你没回我喂

是说预定是要多久啊? 还有红玛瑙的话 一串几米?

210 = =2010/12/28 20:01:00

GN 水晶摆件有吗?

211 粉晶紫檀黄花梨2010/12/28 20:39:00

预定3天左右。红玛瑙是40一串。同城包邮。

有摆件,LS姑娘想要啥

212 要紫晶+绿幽灵的GN2010/12/28 22:08:00

请敲我下= =

列表找不到你了

213 = =2010/12/29 20:50:00

明年本命年处女座

想求事业运该选什么好

214 粉晶紫檀黄花梨2010/12/30 11:24:00

LS姑娘,事业就绿幽灵。姑娘适合绿色,也正好的。

215 = =2010/12/30 12:47:00

明年本命年狮子座

想求桃花,健康

请问GN该带啥

216 粉晶紫檀黄花梨2010/12/30 12:56:00

LS姑娘健康可以带茶晶或者石榴石,你生辰石里都有的。

桃花的话,姑娘预算不错的话可以买条红宝手链- -——这个你生辰石里有。如果预算不充足的话就。。还是粉晶吧

217 = =2010/12/30 13:06:00

LS姑娘健康可以带茶晶或者石榴石,你生辰石里都有的。

桃花的话,姑娘预算不错的话可以买条红宝手链- -——这个你生辰石里有。如果预算不充足的话就。。还是粉晶吧

=========================。

蔷薇石能带么GN

218 粉晶紫檀黄花梨2010/12/30 13:15:00

LS姑娘,我不知道啥是蔷薇石。。。

是蔷薇辉石么?石灰粉色大理石不透明状带白色条带或者半点。

因为没有测验过这个招不招桃花所以没法回答GN||||

219 = =2010/12/30 13:37:00

就是粉些偏暗不透明状,里面是有些东西,不过挺长时间没带了我也忘了

谢GN,我就当她招的吧

220 = =2010/12/30 20:25:00

LS姑娘,事业就绿幽灵。姑娘适合绿色,也正好的。

=======

那绿幽石手链多少钱

是一根红绳上串着几颗的那种么

221 粉晶紫檀黄花梨2010/12/30 21:34:00

囧,LS姑娘你看看我这L里就有放绿幽灵。。。。不是绿幽石。

如果L里这种品质你看不上的话,大概是600-700一条的质量不错的。

红绳上穿的是翡翠。

222 xy2011/1/2 22:05:00

问下LZ以前楼里这种小巧简洁的碧玺戒指还有没有了 价位现在是多少

http://i3.6.cn/cvbnm/c3/aa/6a/5cd76165191f90a88b2542960533841a.jpg

223 呼叫LZ2011/1/8 22:53:00

LZ啊,最前面说的40不包邮的腰链是不是最普遍的本命年腰链,只要是本命年都能带的?

-

-

224 粉晶紫檀黄花梨2011/1/8 22:59:00

碧玺戒指木有了应该。不过姑娘可以定。找一个小戒面然后做的话大概是200内?

腰链就是普通的本命年腰链的。不过这种也其实用于辟邪,不是本命年的人,有什么病痛邪气也有时候会带的。

225 粉晶紫檀黄花梨2011/1/9 11:39:00

TL

LZ12号去看爱豆,所以现在只能接10号之前的单了。

16号回来姑娘们再敲。或者之前留言LZ17号会回复的。

226 xy2011/1/9 15:40:00

碧玺戒指木有了应该。不过姑娘可以定。找一个小戒面然后做的话大概是200内?

腰链就是普通的本命年腰链的。不过这种也其实用于辟邪,不是本命年的人,有什么病痛邪气也有时候会带的。

============================================

想定 怎么联系?ww?

227 LZ2011/1/9 15:45:00

回楼上,当然

而且LS要知道自己手指的尺寸。

228 = =2011/1/9 16:06:00

本命年的腰链上都有些什么?

229 粉晶紫檀黄花梨2011/1/9 16:12:00

LS姑娘

第一页里有贴图的。翡翠的铜钱,路路通,葫芦,元宝一类的。

230 = =2011/1/11 10:18:00

GN等你17号回来答复我><

深色的紫晶手链,就是你手上戴的那种多少钱?

8mm和10mm倒无所谓,只要成色好就OK,分别报一下价吧,谢谢

=======

绿幽灵现在多少钱?

前几天在我们者的商场里看到了一条成色很好的,跟她划价到了600多,想问你那里多少钱,要是便宜的话就在你这里和紫晶一起买了。

==================

还有彩色的碧玺手链现在你能拿到多少钱?要那种成色好但是珠子小的。看起来很秀气的

==============

最后问一下那个粉晶戒指,就是星光的还是珠光的= =150的那个,在上个帖子里的,还有么?

=======

粉晶手链和红纹手链又是多少钱?其实我就是想招桃花= =

话说我今天爬L累死了。。。。

231 粉晶紫檀黄花梨2011/1/11 11:24:00

噗,我明天才走,就是今天没法接单了就是

8mm的好的深紫晶现在是200内,大概是190+

姑娘你还是在商场买吧,600要是成色好我这边也这样。老货价钱低,可是没几条了不好挑,新货大小全,但是都是70+一克的。

大概是1000内成色好的小粒碧玺。因为现在好的都是100多一克。

戒指不知道有没有了,但是圈大。姑娘不一定适合

粉晶好的70一条。8,9mm的。红纹石30-35一克一条下来至少六七百吧

232 粉晶紫檀黄花梨2011/1/12 1:36:00

临走再说一遍。

12-16不在国内。所以有事的姑娘请17号敲-v-

233 TL2011/2/10 10:55:00

lz姑娘还在么?敲了旺旺的

234 LZ回来了2011/2/17 12:16:00

快递上班了,鉴定所上班了。接单接单><

顺便昨天去鉴定所看到了个银发晶,真正的银发晶。银色金红石包体的,太漂亮了!就是。。。太贵了TAT

图片点击可在新窗口打开查看

235 母上想要玉镯2011/2/17 13:10:00

问一下楼主,你这儿有没有玉镯什么的?

FS

FS

FS

236 LZ回来了2011/2/17 13:14:00

有。但是姑娘要给我说你价位,然后找张想要的玉镯的样子的图,还有量好你母上手腕带多大的镯子。

买镯子比较麻烦。

237 母上想要玉镯2011/2/17 13:29:00

好的,我今晚回去详细问问母上。

麻烦LZ姑娘了。

FS

FS

FS

238 tl2011/2/17 16:44:00

tl

239 母上想要玉镯2011/2/17 20:08:00

姑娘,我来了

预算的话大约600~700吧,母上需要59mm~60mm的大小

样子大致如图就行,麻烦姑娘

FS

FS

FS

240 LZ回来了2011/2/17 21:30:00

LS姑娘。你放的这个镯子是啥材质的?(对不起光看图不敢确定材质。

岫玉还是青玉?

如果是岫玉姑娘的价位完全没问题。如果是青玉就……基本不可能吧。估计好点的得加个零。

姑娘问下母上想要啥材质的玉吧?

241 LZ回来了2011/2/17 21:40:00

刚问了一下具体价格区间。LSS姑娘你要的镯子青玉(就是软玉也叫和田玉的青色的)大概是2500左右。(对不起。我说加一个零是太好了的。。

242 母上想要玉镯2011/2/17 21:43:00

回LZ姑娘,是岫玉材质的。不晓得墨玉的价格大概多少?

青玉的我也知道这价位不可能……

FS

FS

FS

243 LZ回来了2011/2/17 21:53:00

嗯,岫玉应该还行,我托人去挑一挑。

同学那边说如果姑娘不介意韩料的话,青玉的镯子大概是一千多不会到两千能拿到的。

墨玉也是软玉的。所以是一样价格区间。

244 母上想要玉镯2011/2/17 22:03:00

韩料倒是不介意,要不姑娘给挑青玉的吧

一千多也能承受

FS

FS

FS

245 LZ回来了2011/2/17 22:50:00

LS姑娘敲我WW下?

确定的要话。

我再去找来好给你看。

因为。。。在楼里问半天敲了一下我都去找了来,那样都还有一堆堆的跑单的OTZ

246 母上想要玉镯2011/2/17 23:36:00

洗澡回来看到LZ姑娘留言,我明天白天敲姑娘。旺旺ID反白:佳韵彩妆

确定要滴,跑单是绝对不会的

FS

FS

FS

247 TL2011/2/18 11:04:00

TL

248 = =2011/2/18 12:12:00

帮lz踹一脚
去年人的石榴石腰链已经与我的身体水乳交融了!
完全感觉不到它的存在XD

249 LZ回来了2011/2/18 15:38:00

谢LS

踢嘞个楼

250 球红珊瑚珠子2011/2/18 17:12:00

LZ樣是我是我

有毛有有毛有!!

我娘3月8日生日。阴历是63年2月初十三。。今年本命年,如果没有红珊瑚能不能带石榴石?或者适应带神马?我记得你上次跟我说的啥石头好贵的,名字我忘记了跪地

251 。。。2011/2/18 17:22:00

lz我又想来光顾了- -

上面放的9mm的绿幽灵还在不在?适合白羊保事业么?

252 = =2011/2/18 17:29:00

2月生 双鱼座 求桃花 有没有粉晶的镯子?

253 LZ回来了2011/2/18 17:45:00

红珊瑚珠子姑娘。木有啊!说下周去看看有木有!姑娘要不然就在之前看的那家下手好了?真是对不起!

姑娘母上带红绳就好了,母上幸运石里木有石榴石啊。绿松石是很贵不好找的那个。

=========

绿幽灵还都在。非常顺事业的。

---------------------

有粉晶镯子。姑娘带粉晶就好。量好带的镯子大小敲我吧。就前几页有放图?那种粉晶镯子。

254 回LZ2011/2/18 18:15:00

那我再等LZ到下周呗~~~

母上已经有红绳鸟。。。俺娘维萨要有这么贵的幸运石。。。

255 红珊瑚姑娘2011/2/18 19:43:00

那啥红珊瑚我问了下有了。

姑娘来敲我吧,看还要啥子。

256 tl2011/2/19 14:32:00

tl

257 tl2011/2/19 20:48:00

tl

258 辟邪2011/2/19 21:17:00

想问问姑娘 转运的话要带什么呢

手上有串黑曜石 觉得没什么效果啊

259 LZ回来了2011/2/19 21:33:00

黑曜石不是转运的啊,是辟邪的。

转运一般带紫晶。

黑曜石转运的话是得你生辰石里有。起到幸运石的效果。

前面有问水瓶的姑娘我直接写这里了:紫晶,琥珀,蓝碧玺,黑曜石,绿玉髓,萤石,月光石。

260 辟邪2011/2/19 21:49:00

我就是水瓶的。。。

那也就是说黑曜石也是我生辰石了?

261 辟邪2011/2/19 21:51:00

那应该带左手还是戴右手呢

黑曜石

262 LZ回来了2011/2/19 22:51:00

那姑娘估计黑曜石就是对你没啥作用了。

带右手

263 tl2011/2/20 10:22:00

tl

264 TL2011/2/21 17:17:00

TL

265 - -2011/2/21 17:20:00

请问GN有月亮石的手链吗,最近草了。。

266 LZ回来了2011/2/21 17:26:00

有,但是不便宜啊= =都是三四百的了。
姑娘告诉我预算和想要的大小我去给你找找有物廉价美的没有

267 - -2011/2/21 17:39:00

颗粒不用太大5到8MM就OK,价格最好在200到300的样子……

268 LZ回来了2011/2/21 18:06:00

嗯,明天去给姑娘看看吧。今天鉴定所已经下班了

269 - -2011/2/21 18:13:00

好~谢谢LZ GN了=3=

270 月光石有了2011/2/22 18:48:00

LS姑娘觉得合适敲我WW吧。7MM的有一串。260包邮-v-

271 月光石有了2011/2/22 20:59:00

TL

272 呼叫LZ2011/2/23 19:40:00

LZ姑娘我是紅珊瑚呀

你上線了記得回我旺旺喲!!!

273 LZ外出中2011/2/23 19:51:00

上不了WW。LS啊,我今天去结账的对单子时候,发现我同学没给你弄红珊瑚的手链- -

她明天再给你寄一次。真对不起。

274 辟邪2011/2/23 20:57:00

我错了

我才知道我这次逢凶化吉了 躲过了不知道算不算劫的一劫

黑曜石啊

275 同想要红珊瑚2011/2/23 21:13:00

想问链子颗粒是多大的?

价位是多少?

顺便想问问双子座和水瓶座的幸运石

谢谢姑娘了~

FS

FS

276 回复LZ2011/2/23 21:17:00

没关系没关系

我还想问问你有没有卖小小的红色水晶珠子呢,就是这样的

277 回复LZ2011/2/23 21:19:00

FS

FS

FS

278 LZ到家2011/2/23 22:48:00

275姑娘,272姑娘说的是之前L里有放的染色的小红珊瑚珠子。

姑娘要想要那个是,4mm的。60一串绕两圈的可以。

如果想要不染色的天然的红珊瑚一串怎么来说也要上千了。

水瓶座姑娘抬头看,上面有。双子明天我给你看去。

279 紫檀2011/2/23 23:06:00

看到GN前页放的紫檀

是传说中的小叶紫檀吗

280 LZ到家2011/2/23 23:53:00

嗯,是。

281 兔年文殊菩萨!2011/2/24 12:24:00

LZ去鉴定所拿到了质量无比好的黑曜石——半透明的,带紫光><叫冰彩黑曜石。我都没见过这种TAT真好看
然后有一样是兔子的保护神(不不,不是 兔儿爷!)——是文殊菩萨
图上请一位菩萨是140包邮(面貌有些不一样,貌似是战斗模式和普通模式。喂!
顺便打听了下商户对外的价格是一个600= =
然后两个一个蝙蝠铜钱一个叶子如意都是100.包邮。
菩萨都用了吊坠绳。蝙蝠如意都是用的金色的挂坠绳,可以换吊坠绳的

282 兔年文殊菩萨!2011/2/24 12:29:00

我是把绳子放到最长之后带着做示范的。
如果短点就是普通吊坠的长度——但是我觉得这样带更好看点。

283 兔年文殊菩萨!2011/2/24 12:32:00

对了双子的幸运石是:碧玺,玛瑙,尖晶石,绿玉髓,茶晶,黑曜石,蓝宝石,发晶,虎睛石,托帕石。

284 没有2011/2/24 12:53:00

GN

那个文殊菩萨男生能带吗

285 兔年文殊菩萨!2011/2/24 12:59:00

回楼上GN,嗯,可以带的。
一般讲究男带观音女带佛。菩萨是不怎么分的。

286 没有2011/2/24 13:01:00

文殊菩萨是保什么的啊

287 兔年文殊菩萨!2011/2/24 13:14:00

保平安的顺运气的。因为是兔年的保护神。

288 兔年文殊菩萨!2011/2/24 13:58:00

从左边起,第一排第一个是绿幽灵。14mm的260——适合给爹买来,虽然幽灵少,但是很好看.
第二个是larima(针钠钙石),地中海产的,被称为治愈圣石(嗯,貌似霓虹金特别相信这东西。)是50一克。图上这个是40克。2000.下面那排最右边小的是14克的。700
作用是:消除负罪感和令事态发展顺利
第三个是天河石,15一克。28克。420.能够让人反败为胜(坑爹呢?)投机的话容易得到钱(还是坑爹- -)能增强信心(嗯这个不坑爹)
第四个是蓝晶石。28一克,21克。588.能通灵= =加强梦境治疗= =能让人有元气。囧= =(不过这串已经被定掉了,GN有谁想要的话就再去拿一条,重量会略有不同)
第二排的是红玛瑙(40),紫晶(200),和小粒larima(700)

289 紫晶玛瑙larima2011/2/24 14:05:00

放大观察上手效果
-v-

290 紫晶玛瑙larima2011/2/24 14:08:00

291 兔年文殊菩萨!2011/2/24 15:56:00

TL

292 兔年文殊菩萨!2011/2/24 21:21:00

tl

293 兔年文殊菩萨!2011/2/25 15:52:00

tl

294 = =2011/2/25 19:18:00

不是兔年的能不能戴文殊菩萨?看着真是美好啊

295 兔年文殊菩萨!2011/2/25 19:40:00

噗,那个能的。只是,呃(到底应该用哪个TA字呢|||)文殊菩萨主要是兔子守护神。
而且本来这个菩萨就是黑曜石就是逢凶化吉的能够。

296 ==2011/2/25 22:49:00

你又来勾引我,我的碧玺还在挣扎。帮我留那个700的可以不?
投机的话容易得到钱,你这个不是刺激我嘛!!我有绿幽灵,金发晶了(你个败家的——)
好像有张泷卡!!

297 兔年文殊菩萨!2011/2/26 14:25:00

噗。LS你淡定= =700块不如留着去投机= =

298 ==2011/2/26 15:08:00

图片里的蓝晶石是多少MM的

299 兔年文殊菩萨!2011/2/26 16:16:00

8的吧,大概是7.8OR9的样子,不过定出去了- -得看有木有和上面那个大小一样的。

300 红珊瑚呼叫LZ2011/2/26 20:22:00

报告,红珊瑚珠子带了超级美好超级显白

LZGN是不是石榴石能防妇科病的?那么给母上买石榴石好还是文殊菩萨好?然后母上现在脖子上挂着观音。。。这两位菩萨能同时带么【摔

或者文殊菩萨出不出手链【再摔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录