===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第80559位读者

301 红珊瑚呼叫LZ2011/2/26 22:08:00

GN等你同学给我娘亲算红色的对身体健康有好处的珠子还有我的黑色小珠珠

哈哈哈哈啊哈哈

碧玺的戒指等我下月奖金发了我来找你做!!决定了

302 = =2011/2/26 22:27:00

才订了腰链~

帮T~

303 红珊瑚呼叫LZ2011/2/27 0:16:00

姑娘我看到你家水晶手链上有配像景泰蓝的珠子。。。没草水晶草了景泰蓝

有啥景泰蓝的小东西不。。神马镯子神马珠子神马的////

FS

FS

304 兔年文殊菩萨!2011/2/27 14:42:00

只有珠子啊,木有镯子,镯子蛮好找的你看看啥商场打折20一个30俩啥的?
我给同学交代了她去找红玉髓的手链了。
========================
文殊菩萨的战斗形态订走了。蝙蝠铜钱也订走了

305 红珊瑚呼叫LZ2011/2/28 0:17:00

景泰蓝珠子可以做成耳钉不。。。我去tb看看景泰蓝镯子

红玉髓具体功用是干啥的呀。。。我去度娘。。。

于是就指望你同学给我找个成色好点了的拍肩。。。

大半夜的我着全是废话摔

FS

FS

306 兔年文殊菩萨!2011/2/28 11:34:00

估计做不成,我这边木有那个焊接的工具- -
红玉髓昨天问了木有,要不然我们来个红玛瑙= =区别就是一个有条带一个木条带|||你看看上一页我有放红玛瑙。。
不过红玛瑙是那种橙红色的。

307 兔年文殊菩萨2011/2/28 16:12:00

TL

308 兔年文殊菩萨2011/3/1 10:57:00

TL

309 兔年文殊菩萨2011/3/1 17:23:00

tl

310 兔年文殊菩萨!2011/3/3 11:02:00

带图踢楼。上面的图还剩一个非战斗形态的文殊菩萨。
下面的图蓝晶出了,又拿了一串一样的。红玛瑙也出了。

图片点击可在新窗口打开查看

311 碧玺月光石戒指2011/3/3 12:16:00

LZ手太难看了OTZ
忽略一下= =
最上面那个甲壳虫的戒指是120。15号半
下面的大月光石的是170。也是15号半
和月光石一排的是粉色碧玺,150,是十四号半。
最下面一排的小月光石是100.应该是十五号半
绿碧玺的贵些,是230.是12号
最后一个单个的是260,因为是猫眼碧玺。是11号半
==========
重点:以前不是不能改圈么,LZ找了个加工的地方,现在圈数是可以改的。不过就要自己掏30块钱。如果凑着批量改的话估计能更便宜点。
==========

312 碧玺月光石戒指2011/3/3 12:20:00

啊少贴一个图= =猫眼的这个是我用手机照的= =照不出猫眼效果。是深绿色里面带淡绿色的一条眼线

313 碧玺月光石戒指2011/3/3 15:09:00

TL
猫眼和粉碧玺订下来了-v-

314 碧玺月光石戒指2011/3/3 19:46:00

TL
小颗月光石也定了

315 = =2011/3/3 20:46:00

黑曜石貔貅手链
想问这个有什么用途
除了这个想要情侣手链或戒指的推荐

316 碧玺月光石戒指2011/3/3 20:55:00

黑曜石貔貅手链这个是辟邪守财的。
情侣手链很简单,姑娘想要啥的,比如你们俩喜欢啥颜色的或者啥水晶的,我可以一大一小的给你们拿,然后呢,如果想要别人都没的,可以混穿加个对方的生辰石。
打个比方,比如我拿一大一小的虎睛石的手链,上面加你们生辰石就不错,别人肯定没这样的-v-
戒指的话就没情侣的了。想要的话可以定做。金银镶或不镶宝石都OK。

317 碧玺月光石戒指2011/3/3 22:56:00

TL

318 红碧玺2011/3/4 11:41:00

踹楼坐等红碧玺

319 = =2011/3/4 12:44:00

lz有月光石的吊坠吗

fs

fs

320 碧玺月光石戒指2011/3/4 13:02:00

回LS,有的,可以告诉我你想要的样子和价位。我看有没有合适的

321 = =2011/3/4 13:27:00

322 = =2011/3/4 13:28:00

323 碧玺月光石戒指2011/3/4 16:01:00

囧,姑娘,图片打开是 403.
一般月光石吊坠是200上下的

324 黑发晶2011/3/4 16:59:00

一直有人问黑发晶,于是弄了两条。6mm的
125一串.包邮

325 黑发晶2011/3/4 23:26:00

TL

上面大的那串绿幽灵已经出了。紫晶也已经定出。小粒larima也出掉了。(要再订的话,紫晶可以再拿货,小粒larima得去询问有木有小粒的

326 =0=2011/3/5 0:01:00

LZ请问有没啥设计新颖一点的紫晶吊坠?买来送母上的,但是她比较挑剔= =

另外LZ有卖金发晶嘛?价格是怎样呢?

FS

FS

327 黑发晶2011/3/5 0:36:00

囧,估计没,先帮你看看吧。或者订做也行。姑娘预算多少?

有金发晶,死贵死贵的OTZ普通点看得过去的小串的至少是六七百。

再好点的是全部上千,姑娘觉得↓面这串如何?我前几天看到了就囤来准备坑店里贵妇的的= =市价大概是一万到两万。200一克,20克。4000

328 黑发晶2011/3/5 11:30:00

TL

329 黑发晶2011/3/6 10:51:00

tl

330 = =2011/3/6 15:28:00

友情TL

331 黑发晶2011/3/6 21:44:00

TL

332 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 18:21:00

今天去好久不去的供货商那边逛了!人家改行卖佛珠了><
于是处理给我不少好东西!
从左边开始第一串是粉晶(120)上面穿了葡萄石。
2为葡萄石,160.穿了红幽灵。
下面一排。
两条绿幽灵。9.5的那条是375
11.5的那条是540
黄晶的是150,上面穿了紫晶。
最下边右边的是绿幽灵+紫晶+925银扣的
这个有点贵。700但是美貌过了头。

333 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 18:26:00

还是从左边算
第一排1碧玺+绿松石(大概有染色)+红珊瑚(绝对有染色)是120
2是金发晶。质量麻麻。颜色偏灰。150
然后稍微靠下点的红黑色的是石榴石。100
下面一排第一个是淡紫晶。150,穿了葡萄石。
2是黑曜石+红玛瑙。100

===============
话说,各位姑娘,夏天带葡萄石美白哟!
----------------------

334 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 18:29:00

上手效果,LZ手上最左边的是自己的两串东西,紫晶是8mm的,珍珠混穿的是10-12mm的,于是大家自行比对大小?(因为我就是说大小很多姑娘都不理解到底多大)

335 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 18:41:00

话说,真的巨推荐这个绿幽灵(虽然死贵,但是死好看啊!)
和葡萄石的(不过已经卖了可以再去拿货)

336 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 18:50:00

粉晶有两串,一串大的,大的是120的
小的是100

337 = =2011/3/7 19:04:00

GN 女生带观音可以么?我一直听说是男戴观音女带佛来着,可是自己一直戴着观音ORZ

338 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 19:14:00

嗯。。女孩子带了效果就没那么好了吧
主要是观音护男孩子,佛护女孩子,不冲。

339 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/7 21:00:00

TL

340 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/8 14:40:00

tl

341 求教LZ2011/3/8 15:18:00

LZ本人属相蛇,金牛末

今年正在准备时差,想求时差和学业顺利应该弄点什么?

顺说右手上已经有个玉镯和红绳

另外父上最近偶尔咳嗽,戴点什么东西对身体好的?

342 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/8 17:51:00

LS姑娘一直在忙才有时间回,抱歉抱歉。
学业的话就是白晶。如果时差的话,金牛座靠后的生辰石托帕不错——能给你带来幸福和爱,照亮道路。实现目标。
对肺轮有益的还适合男性的是青金石,琥珀,玉髓,绿松石。
单说对身体好的肯定是茶晶。

343 入了绿幽灵2011/3/8 21:14:00

图片好美貌,蹲等实物到家~=V=

要去商场让人家看看值多少钱,噗

344 = =2011/3/8 21:37:00

姑娘如果球8mm的星光粉手链要几钱?

345 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/8 23:04:00

LS。不知道,因为大概没?我明天可以去问问有这东西没,因为都是做戒面的

346 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 0:11:00

海牙的佛珠。150一串

347 好奇2011/3/9 10:16:00

GN,我想知道海牙是啥东西。。。。

348 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 10:54:00

据说是海象的牙的= =

上面是牙纹。大概可能也许是各种海产品的牙= =

349 = =2011/3/9 11:12:00

LZGN6mm的草莓石大概几钱?

350 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 11:34:00

LS姑娘,我这边木有合成或者是压制的东西的啊姑娘||||

所以木有那种东西的

351 = =2011/3/9 12:00:00

ORZ抱歉没搞清楚 那求问月光石几钱?

352 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 12:04:00

好点的300内8-的

差点的一两百吧。

353 LZ2011/3/9 16:50:00

海牙不卖了。密度不对。今天做了下比重。当然姑娘们想要做装饰也行。

354 = =2011/3/9 17:26:00

LZ姑娘,葡萄石有没有8mm左右的?不是图上那种要绕几圈戴的,就普通的

求美白啊= =

PS 草了GN用来比大小那串珍珠紫晶混穿的,真美貌,这样的还有吗?

355 = =2011/3/9 18:57:00

LZGN,属龙,8月23日生,想转运,今年要考gmat,戴什么好呢?

356 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 20:56:00

354姑娘,就你8mm葡萄石和这个佛珠是一样价格的|||所以还是佛珠划算。

姑娘喜欢我的这条么><

我可以二手50出给你。。。——因为再仿一条也无理= =紫黄晶,紫晶,黄晶,珍珠,粉晶。。。找不到那么多闲置珠子咧

355姑娘,如果单说转运就是紫晶。考试运就是白晶。具体的我明天上班给你查。

357 = =2011/3/9 21:23:00

好点的300内8-的

差点的一两百吧。

=====

想要成色好的
但是8-的意思是只有8一下的?

358 = =2011/3/9 21:25:00

姑娘你那条700+的是绿幽灵的佛珠?
可以多球点儿图么?

359 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/9 22:19:00

357GN。8-的能控制到300内左右。8+的肯定就好似300+了。而且现在只有8+的

====================

姑娘我给你放大图|||你看行不。你看看里面的幽灵多不多。(其实不多,只是每颗里有个小石碗或者满天星。

360 = =2011/3/10 8:31:00

想买个给小侄女 姑娘传小的可以吗

2009年3.10出生 什么适合呀

361 = =2011/3/10 8:33:00

顺便本人老鼠。。。求桃花+财。。什么适合呢 谢谢姑娘

362 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/10 10:43:00

355的姑娘。你是靠前的处女座,适合你的就是蓝绿黄的:橄榄石,天河石,琥珀,蓝托帕石。
于是姑娘可以选天河石和蓝托帕。都是有助实现愿望的而且是你的生辰石。天河石还能转运
==========================
360GN的小侄女白么。白的话送一条细细的月光石不错,或者是紫晶。
要不然姑娘送一套银镯也好啊。小孩子的。也不贵,200左右。还好看。
=========
361的姑娘,桃花和财就是粉晶和黄晶哟~
很灵。葡萄石也招财的- -我试验过了!

363 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/10 14:31:00

tl

364 绿幽灵2011/3/10 14:47:00

那两串绿幽灵还在吗

365 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/10 15:52:00

大的那串还在的。然后上几页的还有两串在。

366 = =2011/3/10 17:06:00

葡萄石已收到~很美貌的嫩绿珠子> <

367 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/10 23:38:00

睡前T个L

368 355L2011/3/10 23:50:00

谢LZGN,有天河石或蓝托帕石的手链不?白晶的手链也行

369 绿幽灵水晶佛珠等2011/3/11 0:08:00

LS姑娘看310。最嫩蓝的那串就是天河石,托帕石也有,白晶也有。

370 = =2011/3/11 11:20:00

LZGN,天河石手链几钱?还想要白晶的

371 LZ2011/3/11 11:56:00

天河石是28一克的。图上那串是420
白晶是40一串。

372 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/11 14:19:00

TL

373 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/12 16:47:00

tl

374 入了绿幽灵2011/3/14 12:04:00

好长一串,某人后知后觉的以为是一串是700,没想到是那么一大串

比图上美貌多了= =

同事都说好看XD

375 = =2011/3/14 20:58:00

昨天也收到了,姑娘包的太严实了,被母上吐槽不会里面什么都没有吧XD

.

376 = =2011/3/14 22:12:00

gn 绿幽灵有小珠的了吗

377 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/14 23:10:00

LS姑娘要多大的珠子?还有品质呢?

378 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/15 16:32:00

tl

379 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/15 21:00:00

tl

380 绿幽灵粉晶葡萄石2011/3/17 12:45:00

早就拍好照一直懒得放上来
图上红玛瑙的佛珠,是100。但是真的没拍出来鲜艳的。是暗色的橘红色。
下面那张图的月光石是5.5mm的。70一条。但是颜色也是很暗的。
之前给一个姑娘报错价了。如果姑娘看到莫怪= =

381 青金石孔雀砗磲?2011/3/17 12:49:00

青金石佛珠是130,但是!应该会掉色的= =但是即使掉色,珠子颜色也不会变化,大概是稍微会染一染绳子吧。
砗磲是带青色的,据说叫孔雀砗磲的砗磲。这是真真正正的佛教圣物。是180一条。只有一条木有多的了。
镯子是给一两岁小孩子的。120一对。

382 青金石孔雀砗磲?2011/3/17 12:56:00

顺带一提,手上的碧玺手链是1700。6mm
基本干干净净的。不过已出-v-

383 青金石孔雀砗磲?2011/3/17 12:58:00

就一直有GN问好的碧玺啥价格,就这种品质的。6mm的,1700上下。老价格走的。供货商按新价格的话就是2000+

384 青金石孔雀砗磲?2011/3/17 13:18:00

月光石单看的样子。
还有两条320一克的基本全净玻璃体的碧玺
一条17.53克。一条23克= =
实物比图干净的多,一闪光加上反光啊折身寸啊干净的跟个玻璃珠子的链子就不干净了OTZ
以及自带死贵死贵死贵的国检证书

385 341L2011/3/17 16:27:00

LZ有白晶或托帕石吗

都是什么价?

386 青金孔雀砗磲?2011/3/17 16:41:00

都有。白晶是40.托帕石200上下(要按克数算钱)。

387 241L2011/3/17 17:00:00

GN求白晶真相,想要一串

托帕石这阵子是买不起了,只能过两个月了

388 青金孔雀砗磲?2011/3/17 17:16:00

囧姑娘,白晶不用真像。就是白的,透明的。跟窗户玻璃一样的|||
姑娘可以度娘白晶手链或者是你看这张图上上面右边,最右边的那条手链上的透明的东西就是白水晶。整条白晶就是一串都是这样的。

389 青金孔雀砗磲?2011/3/17 21:00:00

tl

390 = =2011/3/17 21:07:00

在GN这儿人了两条的金牛ヾ(≧O≦)〃嗷~?
已经上手了,各种喜欢

391 = =2011/3/17 22:03:00

求LZ推介适合本命年的红色手链

392 LZ2011/3/17 22:08:00

红色的手链就是红绳编的。姑娘想要水晶半宝石的红色就是红玛瑙。石榴石。两样都是对身体好的。

393 LZ2011/3/17 22:09:00

红色的手链就是红绳编的。姑娘想要水晶半宝石的红色就是红玛瑙。石榴石。两样都是对身体好的。

394 要紫晶的GN~2011/3/17 22:48:00

今晚敲我要紫晶的那位姑娘啊~

对不起我说错价格了啊~

今天的结算单出来了。说紫晶的价格给我报错了。所以是今晚给你说的那个价格要加上三四十的啊。

姑娘看到就敲我下啊!

395 = =2011/3/17 23:48:00

姑娘。。可以帮忙找下琥珀的挂坠么orz大概1.5cm长。8mm宽。最好能银包边,颜色比较深那种囧rz

396 要紫晶的GN~2011/3/17 23:52:00

可以。姑娘上个图吧。

397 要琥珀的姑娘~2011/3/18 0:33:00

就基本好多都是这样的吧,蜜蜡琥珀。这种坠子大概是食指指肚那么大

398 = =2011/3/18 10:38:00

----------------
8mm的石榴石手链是什么价格?GN有图么?

399 青金孔雀砗磲2011/3/18 12:06:00

没图的||||
质量麻麻的石榴石8mm的大概是一百上下。就上面石榴石佛珠的质量。
好的那种是300上下。就里面裂理少。颜色透光是粉红。

400 琥珀2011/3/18 20:04:00

姑娘有没有长方形那种。平面点。。银包边。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录