===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第80563位读者

401 = =2011/3/18 20:26:00

在姑娘这里买过东西,姑娘好人,东西也大好~

图中那样的葡萄石还有么?看着美啊……

402 青金孔雀砗磲2011/3/18 21:00:00

我去尽量找找吧。明天没法看,鉴定所下班。周日吧。

==================

上面那些各种水晶或者半宝做的佛珠都有的。除了砗磲~

403 = =2011/3/18 21:13:00

买了姑娘说的粉光的石榴石过来表示。。真的是非常貌美太貌美了

尤其是在阳光底下,阳光透过珠子撒在手腕上的枚红色光点太好看了。。

虽然姑娘说是粉光=3=我是叫它枚红色,非常非常好看

404 = =2011/3/18 22:13:00

姑娘,俺的佛珠有戏么?

405 青金孔雀砗磲2011/3/18 22:14:00

姑娘,我同学没问回来价OTZ实在对不起。再等等

406 241L2011/3/19 11:41:00

收到白晶手链了

东西包的一层一层的,拆到一半确实会让人产生这里面真的有东西吗的疑惑=V=

链子很漂亮,以为白晶会很普通,结果透亮的让我惊艳了一下

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢LZ了~

407 青金孔雀砗磲2011/3/19 12:29:00

一口一
谢谢LS姑娘。
姑娘是你照的太好看了OTZ
啥时候我有你照相的水准啊!!!

408 ==2011/3/19 21:19:00

问下砗磲这个还有吗?虽然我知道你又要说我浪费了
买过小的larima的人(虽然我不知买了这些)
这个我买了送我娘的...

409 = =2011/3/19 21:35:00

LZ还有没有黑发晶?我想要一条男款的送人,看了上页的,不太合适,想买条再好一点的。

410 青金孔雀砗磲2011/3/19 22:11:00

砗磲还有一串是穿绿松石的- -本来想自己当标本的OTZ

你太浪费了,不过你送你娘就。。我给你贴上来图。

黑发晶大的有的-v-

=====================

411 :D2011/3/19 23:36:00

黑发大的求图,我送人的,是不是黑点比较好看?

412 青金孔雀砗磲2011/3/20 10:31:00

LS姑娘具体敲我WW吧?我让人去问黑发晶大的价格还有拍照了。
但是越大越贵的姑娘。。不是越黑越好,是越干净,包体越整齐越好。

413 黑发晶金星紫檀!2011/3/20 14:30:00

要RID的那两位姑娘~
金星紫檀是单串手链是两千三左右= =(如图)佛珠的话也不会便宜了就是。
黑发晶只有8mm的(如图)是480。再往上只有15mm的了。
一克30左右。

414 金星紫檀2011/3/20 15:37:00

真贵啊...

话说我可以不死心的求个佛珠价格么Orz

LS那个算是满星的金星紫檀?

415 黑发晶金星紫檀!2011/3/20 15:51:00

LS,那边说一般金星紫檀不做佛珠,要定,所以不知道具体价格。但是比上面稍微便宜点。大概是2000内。

416 黑发晶金星紫檀!2011/3/20 15:54:00

啊,对,同学说基本是满星
但是其实金星紫檀带一带,随着颜色加深星就会没了OTZ
所以其实。。你知道的= =有点不划算啊

417 = =2011/3/20 15:57:00

咿那算了Orz

姑娘帮我带串小叶紫檀的吧...m(_ _)m

418 黑发晶金星紫檀!2011/3/20 16:04:00

OK,姑娘抽空来敲我-v-我给你开单子~
小叶紫檀的话。普通不加那些花花的就好了吧?同学说穿的太花的她现在实在凑不到那么多珠子了= =

419 蓝宝石黑发晶!2011/3/20 16:07:00

猜猜这是熟么!!
这是蓝宝石!!!
蓝宝石!!TAT
让同学给拍金星紫檀和黑发晶她顺道还拍了今天新送鉴定所的东西!!
超额完成任务天天种草的同学最讨厌了!!!
手机拍的!实物闪亮很多倍!更鲜艳!

420 = =2011/3/20 16:11:00

对,普通的就行了

我晚上去敲姑娘

421 = =2011/3/20 16:13:00

蓝宝石好美(ˉ﹃ˉ)口水

422 -3-2011/3/20 16:30:00

蓝宝石美啊+1
可以做手链么

423 蓝宝石黑发晶!2011/3/20 16:40:00

貌似可以缠三圈。因为是锁扣的所以可以尽情绕着试试。LZ木有见过实物的长度。这张拍得太糊了OTZ

424 = =2011/3/20 16:44:00

同问

这条几钱

425 蓝宝石黑发晶!2011/3/20 16:49:00

不知道,同学只说了是一千多。不会多太多。得等报价单下来。我估计是一千一二?貌似没几条。不过我让留了一条了!!!卖不出去自己当标本也好啊!!!

426 = =2011/3/20 19:08:00

蓝宝石原来不光是蓝色?orz

427 蓝宝石黑发晶!2011/3/20 21:54:00

回LS姑娘。蓝宝石和红宝石是一种东西,都是三氧化二铁。然后呢。矿物名叫刚玉。

然后呢,除了红色刚玉叫红宝石之外(还要正红色)

其他颜色的刚玉都统称为蓝宝石。不论黄,粉,蓝,绿——黄色蓝宝石较为常见。接着是粉色和绿色。

428 蓝宝石黑发晶!2011/3/21 17:26:00

TL

429 学妹2011/3/21 23:49:00

姑娘~你以后表老搞噶好看的东西给咱长草啊QAQ

默默TL

430 蓝宝石黑发晶2011/3/22 14:13:00

解释下啊!!同学今天做了个导热测试啊!!
上面蓝宝项链的绿色部分不是蓝宝啊!
是艳绿色的碧玺啊!!艳绿色的碧玺也少见啊!!!!
别的都是蓝宝了啊!!
大家放心购买啊!!

431 = =2011/3/22 19:28:00

品质一般,大小0.7mm左右的石榴石和绿幽灵手链大概几钱
想买试试

432 蓝宝石黑发晶2011/3/22 19:31:00

姑娘你说的是7mm的吧?
一般(偏好)的是200内石榴石。——也有一百内的。
绿幽灵不一定有7mm的,有的话大概是200上下吧。

433 432L2011/3/22 19:39:00

数学癫狂了。。。
那绿幽灵有的最便宜的几钱 ??
有7mm的可能性大不

434 蓝宝石黑发晶2011/3/22 19:46:00

最便宜也就是200内了吧。。各种石头水晶最常见的是6mm和8mm+的。
7mm都得特意找去。就石榴石这边有6mm好的是190.特别好的是290.
姑娘我明天去拿货的,你可以确定定个心理价位,确定了,敲我WW我明天按着给你找。

435 = =2011/3/23 22:51:00

GN在吗?

想问下橄榄石10mm左右的 成色等等差不多的 手链大概是多少价位?

还有同是学业的紫锂辉 很草啊 但是价位和颜各种看不懂……求指教~!

最后想问会有水晶对健康瘦身有帮助吗?

葡萄石

表白~!

436 蓝宝石黑发晶2011/3/23 23:03:00

LS姑娘,这两样都不便宜,明天给你问问吧。

水晶对瘦身没啥帮助的姑娘你放弃吧。

只对学业啊循环有点益处而已。

437 蓝宝石黑发晶2011/3/23 23:04:00

囧,错字,是血液|||

438 蓝宝石黑发晶2011/3/24 14:04:00

LSSS姑娘,没有10mm的橄榄石手链的,紫锂辉石的也木有。
========================
昨天去鉴定所拍了一堆照回来木有拿现货(因为没钱了
所以楼下姑娘看中图上哪个可以问我我去详细问大小和价格。
但是全部没有超过300的应该。
月光石大概是一百多。
白的是月光或者粉晶,红绿粉的是碧玺。

439 蓝宝石黑发晶2011/3/24 14:05:00

440 蓝宝石黑发晶2011/3/24 14:08:00

还有海蓝宝

441 蓝宝石黑发晶2011/3/24 14:10:00

小粒的橄榄石。
但是也很贵,大概要六七百了

442 = =2011/3/24 14:23:00

想问下姑娘太阳石手链大概在什么价位?

还有上页那种370左右成色的绿幽灵还有吗

443 蓝宝石黑发晶2011/3/24 14:58:00

LS姑娘么有太阳石这种东西啊。
370那种的有的啊,就相同品质大的那串还在,然后我又拿了一串新的是10.5的,包体稍微少一点点(姑娘看图 )。然后重量重些。是390的。

444 葡萄石珍珠2011/3/24 15:08:00

于是上手效果和平放效果贴颠倒了OTZ
就下图最上面一排是绿幽灵,小的7.5mm100基本没幽灵- -
大的就是上面说过的。10.5mm的,390.
第二排是白色那个是珍珠。上面穿了合成黄晶,刻了六字真言。80
然后是葡萄石。穿了红幽灵= =是100
具体大小效果看LS

445 葡萄石珍珠2011/3/24 15:18:00

总结一下,戒指还剩绿色碧玺(230)和那个甲壳虫的月光石(120)。

手链除了小的那条绿幽灵全部都能去拿新货。

446 葡萄石珍珠2011/3/24 15:20:00

银镯和红玛瑙和青金石都能再拿货。

447 葡萄石珍珠2011/3/24 19:42:00

tl

448 = =2011/3/24 19:52:00

青金孔雀砗磲

449 葡萄石珍珠2011/3/24 20:06:00

LS姑娘你在说啥。。。

孔雀砗磲这边木有了啊。。。

450 = =2011/3/24 20:22:00

姑娘

亲友和我都是本命年,一个4月7号白羊座一个11月5号天蝎座,戴什么好一点?红绳已经有了,想求工作顺利和桃花

451 ==2011/3/24 20:24:00

443的月光多少米?

452 = =2011/3/24 20:24:00

刚刚打了的一大段那~!!!!叉扣我……@@***@@!

我是昨天问橄榄石和紫锂辉的LSSSSSSS……于是现在只有小颗的橄榄石么?姑娘照的橄榄石第一张是手链还是佛珠哈?

么有瘦身水晶的话……那会有增强决断力和意志勇气的水晶么?感觉……原理差不多(捂脸

然后 本来就很草之前的青金孔雀砗磲 以为收不到了 但今天看了GN的更新 是还能拿到吗?(砗磲好像是助眠的吧?

紫锂辉

的草

越来越疯长T.T

453 葡萄石珍珠2011/3/24 20:52:00

白羊和天蝎的姑娘你可以带一带蓝色托帕石的,能让你顺利下去还照亮道路(你俩的幸运石里都有这样东西)——但是工作顺利肯定是绿幽灵最有用。

然后姻缘的话白羊姑娘带粉晶应该就挺有用了,天蝎姑娘带红纹石最有用= =——预算就那样的话还是都粉晶吧。

=========================

月光石是70的

============

增强意志力的话黑尖晶不错(不过现在木有OTZ)

虎睛石也能激励人变化创新

孔雀砗磲供货商那边也木有了,只有青金石可以拿新的的。

橄榄石是没有穿好的,一串串的。要按克来称的

紫锂辉石是真木有手链,只有项链坠子的。对不起。

454 = =2011/3/24 20:59:00

同问橄榄石。441L第一张是5mm的么,这样大小的手链有没有,大概是什么价位?

还有石榴石跟月光石手链,稍微大一点圆珠的大概是什么价钱

455 葡萄石珍珠2011/3/24 21:07:00

橄榄石应该是5mm的。就是用来穿手链的-v-那一大条能穿两条手链应该。

石榴石质量普通的一百多,质量好点的300上下。

月光石貌似都是8左右的好品质的了,没稍微大一点点的。那样就往400走了。

456 = =2011/3/24 21:08:00

白羊和天蝎的姑娘你可以带一带蓝色托帕石的,能让你顺利下去还照亮道路(你俩的幸运石里都有这样东西)——但是工作顺利肯定是绿幽灵最有用。

然后姻缘的话白羊姑娘带粉晶应该就挺有用了,天蝎姑娘带红纹石最有用= =——预算就那样的话还是都粉晶吧。

================

谢谢姑娘,第一次听说蓝色托帕石,一串大概多钱?有图吗?

457 葡萄石珍珠2011/3/24 23:05:00

托帕石是这样的,8mm左右的大概是200多。不到300。

458 = =2011/3/24 23:10:00

靠,LS好美

459 = =2011/3/25 9:12:00

托帕石还有再小粒的吗?

460 葡萄托帕珍珠2011/3/25 14:36:00

LS姑娘确定要的话就可以去给姑娘找一找,但是一般也就是7-8的了。不一定有更小的了。

461 = =2011/3/25 19:52:00

LS姑娘确定要的话就可以去给姑娘找一找,但是一般也就是7-8的了。不一定有更小的了。

==========
麻烦姑娘给找找看吧,手上戴东西太多了,想要个不是那么醒目的囧

462 葡萄托帕珍珠2011/3/25 20:37:00

LS姑娘明天看不了,鉴定所放假的。周日吧 。

463 = =2011/3/25 20:53:00

GN我想问下红玛瑙手链大概是个什么价位啊?

还有红玛瑙有些什么功效?我摩羯座,有什么推荐没?谢谢

464 葡萄托帕珍珠2011/3/25 21:19:00

红玛瑙手链40(主要姑娘不是要很大很大的),上面那种红玛瑙佛珠是100。
红玛瑙是美容养颜调理平衡的。带右手也可以辟邪。
摩羯座可以带玛瑙,琥珀,萤石,石榴石,橄榄石,白晶,茶晶,绿松石。

465 葡萄托帕珍珠2011/3/26 15:09:00

收到货的姑娘给我拍了照啊!
拍的超美超美啊!
于是我就放上来了啊!
下面的是超好超好的石榴石。
6mm大概是300左右。
然后下面是新到的白晶佛珠。是115
接着是黄晶。是150

466 = =2011/3/26 15:40:00

姑娘,能搞到好的绿幽灵吊坠么?

467 葡萄托帕珍珠2011/3/26 17:16:00

能的。姑娘给我预算我按照姑娘预算找。或者是姑娘给我看你想要的品相给我上图我按着找。

468 葡萄托帕珍珠2011/3/26 18:07:00

接着是那姑娘给我看的茶晶图。
也是超美的!!!

469 葡萄托帕珍珠2011/3/26 20:34:00

tl

470 ==2011/3/26 22:39:00

白晶佛珠的大小?

471 葡萄托帕珍珠2011/3/26 23:01:00

白晶佛珠是6mm的。

472 葡萄托帕珍珠2011/3/27 14:56:00

TL

473 葡萄托帕珍珠2011/3/27 21:31:00

TL

474 = =2011/3/27 21:32:00

我的砗磲明儿就能收到啦

也给姑娘拍照呗

475 = =2011/3/27 22:57:00

刚和朋友说起就又看到这L

请问LZ本命年6月8日生的双子女想求桃花和事业运戴什么好?

476 = =2011/3/27 23:04:00

托帕草得一塌糊涂,牙白!!!!!!!!!!!!

477 葡萄托帕珍珠2011/3/27 23:10:00

双子姑娘的幸运石:玛瑙, 碧玺,绿玉髓,茶晶,蓝宝,发晶,托帕石。

蓝色绿色为主。于是姑娘可以挑一种绿色的石头有助于事业。(当然绿幽灵是最灵的)桃花就是粉晶和红纹石了。

========

蓝托帕没我图上照的如此马不洗的深蓝,是更像天蓝色的蓝。

478 葡萄托帕珍珠2011/3/28 10:50:00

tl

479 = =2011/3/28 11:09:00

姑娘,托帕石有小粒的吗?

480 葡萄托帕珍珠2011/3/28 11:55:00

托帕石有小粒的。

481 = =2011/3/28 13:35:00

托帕石有小粒的。
==========
多大的?
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

482 葡萄托帕珍珠2011/3/28 13:45:00

LS姑娘,图上的左边两条最小的一条是6.8的托帕。托帕260.右边一条是6的海蓝宝。海蓝宝210

483 = =2011/3/28 15:03:00

GN这里有红宝石的手链么?

10MM大概多少米啊?

484 葡萄托帕珍珠2011/3/28 15:13:00

有的,具体价格我去让同学问问。

485 = =2011/3/28 15:16:00

有的,具体价格我去让同学问问。

---------

麻烦GN了,能顺便上个图么?

486 = =2011/3/28 15:24:00

砗磲蓝宝石都收到,美史了
可是长短都不合适不是太苦逼了么π_π

487 葡萄托帕珍珠2011/3/28 15:31:00

OTZ。砗磲是佛珠没法调大小。你松垮垮着带就OK
蓝宝你是长还是短啊?不行寄回来我给你改改?然后绿色部分我去看了下它不是碧玺!是祖母绿啊亲= =

488 = =2011/3/28 22:01:00

姑娘果然没有我想要的那种琥珀么= =

489 葡萄托帕珍珠2011/3/28 22:10:00

抱歉LS姑娘,没有的,除非找一小小小块还正好是长方形的给你加工去。

490 红宝葡萄珍珠2011/3/29 12:19:00

红宝。不够红有点泛灰。15块一克,一串300多。
不知道注胶木有诶。

491 红宝葡萄珍珠2011/3/29 12:28:00

然后下面是染色红玛瑙,还挺贵的- -100左右吧一串
照的太难看了OTZ

492 红宝葡萄珍珠2011/3/29 12:36:00

还有黄兔毛,质量很好。倒是不贵。20多一克。
小的一串也就200不到吧。

493 = =2011/3/29 15:57:00

我是问红宝石那位

红宝石颜色有点微妙啊,有木有更加红的……

494 红宝葡萄珍珠2011/3/29 16:17:00

更加红的基本就是注胶加色的。
图拍白了,实物更红一点点那样。

495 = =2011/3/30 12:40:00

那LZGN,490左边直径较大那串,具体多少米

496 红宝石2011/3/30 17:38:00

GN有WW么?

想问下那个红宝石的具体

497 红宝葡萄珍珠2011/3/31 0:50:00

姑娘今天去鉴定所了一天晚上才上来。

姑娘就15块一克,一串20多克。大点的往30克走,基本就是500内价钱。

没法告知姑娘具体多少钱,因为很多串,随便拿了几串出来给姑娘拍的,姑娘要比较确定要的话就找姑娘要的尺寸挑串好的具体称。

WW第一页有放,再反白一下:银灰色1

498 红宝葡萄珍珠2011/3/31 12:03:00

昨天拿了一堆新货OTZ今天忘了带数据线了
有很好看的珍珠佛珠啊各位!晚上等我给你们看图!

499 绿碧榴2011/3/31 12:24:00

LZ姑娘,想问问,绿碧榴是个什么价格啊

想买串手链

500 红宝葡萄珍珠2011/3/31 12:49:00

LS姑娘,你那个是啥东西啊= =
如果是绿色石榴石(钙铁榴石)这种是没有作手链的。非常贵。是按克拉卖的,大概一克拉就一千左右了。
我百度了下,那东西是商户混淆视听推销用起的民间的名字。据说应该就是葡萄石。
如果是葡萄石上面我有放图,都在这页上姑娘看看是不是你要的东西。
好的大概是400-500.普通的上面有佛珠有单串的,佛珠160,单串8mm的100.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录