===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第80558位读者

501 红宝葡萄珍珠2011/3/31 23:26:00

珍珠的佛珠真的特好看啊!!!

而且也便宜才100啊!!

图上最右边上面三串是香木(25)黑发晶(125)海蓝宝(210)

我拍的太难看了OTZ

然后第一排中间的是大概3mm的石榴石,因为很小所以很通透的样子,是105

图片点击可在新窗口打开查看

502 红宝葡萄珍珠2011/3/31 23:32:00

就这页图上没有的,上两页有放过图的佛珠(除了砗磲)都有货的。还有绿幽灵-v-

LZ我是今天想把各种东西拍一拍,拍一半发现手机没带数据线就不想拍了OTZ

503 = =2011/3/31 23:55:00

海蓝宝是几mm的?
这个价位的品质是好点的还是一般的?

504 绿幽灵葡萄珍珠2011/3/31 23:57:00

海蓝宝是6mm的

质量算是中上了。实物很亮很好看。

505 珍珠葡萄玛瑙2011/4/1 13:50:00

TL

506 = =2011/4/1 19:03:00

446的红玛瑙 深紫晶 月光石各啥价格 什么大小?

507 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/1 22:22:00

紫晶是8.5的。是我自己的= =再拿货是260左右吧一串。

月光石是6还是5mm的啊。70

红玛瑙是7mm的。100

508 = =2011/4/1 22:23:00

gn 绿幽灵几钱

509 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/1 22:39:00

LS姑娘要这楼里的哪条啊?

L里如果放图的话相应上面都有价格的。姑娘不妨爬楼看看?前两页大概有个三四条没有卖呢。有好有普通。

510 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/2 10:52:00

TL

511 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/2 15:34:00

TL

512 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/2 22:14:00

tl

513 508L2011/4/2 22:39:00

绿幽灵是只有300多的那条了吗。月光石还在吗

514 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/2 23:46:00

还有100的那种的能拿货,还有500多的那条以及再前面的有一条200多的大的。

月光石还有的

515 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/3 22:23:00

tl

516 = =2011/4/4 22:34:00

GN有深一点的紫晶佛珠么?淡紫晶气场太弱了啊orz。。珠子小一点的更好= =

517 = =2011/4/5 8:14:00

想求绿幽灵啊,不知道GN这那三百多的还有木有?品相咋样
另外对红纹和石榴石心动已久(这货寂寞了想求桃花XD)品相好点的,6mm以上的大概价位要多少呢?

518 = =2011/4/5 8:34:00

我还是LS,
爬完L发现第二页也有放绿幽灵,抱着一线希望问,那个9mm的200左右的绿幽灵出了么?
前页的白晶美貌啊,石榴石也是。
白晶还是40么?还有那种透着粉光的石榴石要是要手链的话要多少钱啊。。。7mm的话
噢闹,我又开始打下个月生活费的主意了TAT

问题好多= =|||,LZ姑娘包涵包涵

519 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/7 0:07:00

抱歉清明回家了回复的有些晚了

----------------------------------------

这个紫晶就已经蛮深的了,没有特别深的,特深的有点贵。

===============

绿幽灵300多的那个还有的-v-

红纹石现在很贵- -,就天然的不是用非冰种处理出来的冰种的那种少说也是30-35一克了。一串少说也是六百上下?

石榴石上一页那个是6mm的,290。

================

白晶还是40一串的。

7mm的石榴石上一页那种品质的。。三百多?

520 虎睛石2011/4/7 10:37:00

GN你在哪啊~~噢噢噢噢噢~~~

521 虎睛石2011/4/7 11:30:00

姑娘我等你啊等你啊等你啊~~~痴心不悔啊啦啦啦啦~~

这人神经病把= =|||

石榴石也招桃花么招么招么?

能不能把错过的桃花招回来啊打滚。。。

522 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/7 15:15:00

TL
石榴石最大作用调经。。。。

523 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/7 19:41:00

tl

524 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/9 12:39:00

tl

525 = =2011/4/9 16:09:00

楼主姑娘 还有绿幽灵或是绿发晶吗

526 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/9 17:51:00

有的,L里有放图的,没说已经出的都在><
新的也能去拿~

527 = =2011/4/9 19:06:00

LZ姑娘 给个联系的方式~

528 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/9 19:18:00

噗,一楼就有的
WW:银灰色1

529 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/9 22:50:00

TL

530 绿幽灵珍珠葡萄2011/4/11 11:08:00

tl

531 要月光金珀的GN2011/4/11 16:50:00

RID
东西都给你准备好了OTZ
WW敲你了也木有回。。。
就不能一直屯着的不行我就退了……

532 要月光金珀的GN2011/4/11 22:28:00

同LS= =

533 要月光金珀的GN2011/4/12 10:23:00

= =我明天还是都退掉好了

534 = =2011/4/12 11:58:00

金珀是挂件还是手链?

535 要月光金珀的GN2011/4/12 12:32:00

手链。10mm的。绝赞= =(但是没带在身旁LS姑娘想要看的话得晚上给你拍照)

536 要月光金珀的GN2011/4/12 16:27:00

月光石刚刚有姑娘问,就拿了图这边放一放吧
是350-400.9.5mm的,鉴定所那边说也不确定具体价格所以没告诉我。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

537 = =2011/4/12 17:00:00

LS这个美啊!具体价格多少?好草

538 要月光金珀的GN2011/4/12 17:12:00

LS姑娘,是350-400。囧,具体一直没给我答复呢,我早上就问了结果只给我了图- -
然后绝对绝对不超过400

539 ==2011/4/12 18:45:00

LS的月光石好美啊

可惜最近米不多,得省着花

姑娘这有6mm的月光石么?品相不用太上等的。。。

540 要月光金珀的GN2011/4/12 21:45:00

LS姑娘,上一层有放的和红玛瑙一起的那个是5.7的才70

541 要月光金珀的GN2011/4/12 22:46:00

刚刚拍了下手边有的适合普通个头姑娘带的,有俩是没拍过上手效果的大小的珠子。

从左到右:

珍珠的佛珠,是100

金珀是10mm的。720.

海蓝宝是6mm的,200

绿幽灵是12mm的,390

呃紫晶是我的,相同品质的可以拿是270左右

月光石是5.7mm.70

542 要月光金珀的GN2011/4/12 22:57:00

536的月光石是360。最后一串老货。除了这一串相同质量的没这么便宜的了都是400以上的了- -。

所以那个定了的姑娘你人呢呢呢呢呢~我按你的要求好不容易凑到了的东西呢呢呢TAT

543 = =2011/4/12 23:00:00

掩面,又种草了,手上带不下了啊TAT

话说水晶的价格真疯魔啊,这涨的= =

544 = =2011/4/12 23:32:00

金珀不是应该金色?

这串偏粉色?

545 要月光金珀的GN2011/4/12 23:38:00

噗,姑娘我晚上照的有色差吧,这串是金黄金黄的像烤玉米的颜色。

不是浅明黄,是橙黄。

一丁点粉红都没。

546 = =2011/4/13 0:11:00

矮油金珀给我吧姑娘- -

我不会跑单哦~~

547 要月光金珀的GN2011/4/13 11:17:00

金珀已出。不过还能拿货。不过价钱肯定会稍高点- -因为一直在涨价么。

548 = =2011/4/13 19:18:00

路人帮T

=v=

549 幽灵橄榄月光2011/4/15 13:19:00

绿幽灵的便宜的佛珠,但是就质量比之前放的那种紫晶+银扣的差得多。
里面大部分都是满天星的形态的幽灵。180一条。
橄榄石是70一条。5mm
海蓝是200.6mm
黑曜石30.6mm
月光石70.6mm
大月光石360.9.5mm

550 幽灵橄榄月光2011/4/15 13:22:00

上手效果。
因为橄榄石太小,比较建议买两条OTZ(我真不是推销哈!)
还有之前卖的红蓝宝祖母绿渐变色链子的上脖子效果,其实更闪= =忽略LZ的破烂皮肤。

551 幽灵橄榄月光2011/4/15 18:39:00

tl

552 幽灵橄榄月光2011/4/15 21:33:00

大月光石已出。

木有人要海蓝宝么!这串海蓝宝很好的啊!

553 = =2011/4/15 21:40:00

554 幽灵橄榄月光2011/4/15 21:49:00

把LS图贴出来。

TAT为啥你们照的都比我好看呢!谢谢LS!

555 幽灵橄榄月光2011/4/15 21:57:00

还有也是LS买金珀的姑娘买了之后帮忙拍的= =我一直以为我放出来了其实没有放出来的。。

556 ==2011/4/16 11:00:00

LZ我想问下我是水瓶座属猪,但是是猪尾巴就是按阳历算属鼠阴历算属猪的这种,想要求桃花和转运的话戴哪种水晶比较好?

我有买一个碧玺的手链戴,是不是就可以了?

.

.

557 幽灵橄榄月光2011/4/16 11:08:00

LS姑娘如果想转运还是紫晶比较好而且也是你星座的幸运石也是你这个段的。
桃花就是粉晶和红纹石。
碧玺是power stone所以它本质上是让你自身的力量气场有增益的。全能的但是不很专。
而且姑娘你要想特别契合自己的话得带蓝色碧玺 = =不是彩色的。

558 ==2011/4/16 12:48:00

谢谢LZ耐心解答,听说蓝碧玺超级稀有啊,请问一串紫晶手链一般要多少钱?还有可以和我的碧玺手链一起戴吗?谢谢!

559 幽灵橄榄月光2011/4/16 13:01:00

好的紫晶手链是270上下。8mm。L里我手上自己带的就是那种的。
要不然就是上面那种佛珠,160.质量麻麻的。比较划算。
可以一起带。就是你尽量表带大力的磕碰,碧玺比水晶脆。
蓝碧玺不稀有,只是贵。

560 幽灵橄榄月光2011/4/18 14:03:00

TL

561 = =2011/4/18 14:28:00

想要那条小的月光石的

有TB链接吗?

562 幽灵橄榄月光2011/4/18 14:39:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=10005220485
LS姑娘,月光石链接是↑这个,姑娘半小时内没法拍下的话给我说声,我先下架等姑娘能拍的时候打声招呼我再上架。因为这个价钱和东西不能让老板看到。

563 = =2011/4/18 15:33:00

拍好了

564 幽灵橄榄月光2011/4/18 22:51:00

tl

565 葡萄茶晶红纹2011/4/21 11:34:00

RID混穿!!!

两串葡萄是65.茶晶是45.

都包邮!葡萄的质量和大小没有上面放的单串的那个的大和好。这些是之前有个姑娘要短点的佛珠。剩下的散珠子穿出来的。

566 葡萄茶晶红纹2011/4/21 11:40:00

那啥,拍照技术越来越差了OTZ
上手效果。(感谢来自取的姑娘提供的美手)
红纹石那串是和月光石混穿的,是LZ工作店里来的小清新= =
有姑娘要的话就可以团购一下我去买材料按着穿。大概是300上下的。估计要4条才能成团。

567 葡萄茶晶红纹2011/4/21 14:08:00

虎睛石+茶晶+葡萄石的那串出了~

568 TOT2011/4/21 16:53:00

GN,买的水晶越带里面絮状物越多,今儿仔细看一下比刚到的时候多了好多
这是神马状况><

顺问粉晶和海蓝宝的价格,6mm左右

569 葡萄茶晶红纹2011/4/21 16:58:00

囧,按理说不应该多的OTZ
姑娘是否心理作用?或者摔过几次?
6mm粉晶是70内(貌似6mm的少,一般7mm最小了,单串的)。海蓝宝的上面有放一串姑娘有看上么?质量挺好的。200.

570 = =2011/4/21 17:17:00

请问GN月光石有什么功效啊

那条小清新多少钱?

还有如果我想红纹石为主月光石为辅就是把两个配比反过来的话是多少钱?

571 要绿幽灵的姑娘!2011/4/21 19:50:00

RID我经过堵车总算回家了!

========

LS姑娘,月光石主要作用是凝神和安胎- -能让心浮气躁的人的注意力集中吧。

如果反过来的话是至少600?(但是也没材料的OTZ)姑娘除非正好找一个想要小清新的,你们俩正好一人一条红纹一条月光够拼。

572 = =2011/4/21 20:05:00

红蓝宝祖母绿渐变色链子

什么价格 什么功效 ?

573 葡萄茶晶红纹2011/4/21 20:25:00

那个链子是1200的。

红宝蓝宝祖母绿没啥特别功效吧?姑娘可以看看自己生辰石里有么有这几样。

红宝是爱情,蓝宝是避免忧郁,祖母绿(手边没书没法查)

574 ==2011/4/21 21:22:00

右上角左边第一串是啥 粉晶+黄晶?

575 葡萄茶晶红纹2011/4/21 21:48:00

LS姑娘,是的。不过那个不卖- -是友情出演的妹子自己的。。。

我现在没有散珠子能串了= =

576 葡萄茶晶红纹2011/4/22 13:26:00

tl

577 葡萄茶晶红纹2011/4/23 16:36:00

tl

578 葡萄茶晶红纹2011/4/24 16:45:00

tl

579 = =2011/4/24 16:49:00

LZGNO(∩_∩)O

之前6MM的月光石还有么

成色和GN一样的紫水晶8MM的价格是多少

580 葡萄茶晶红纹2011/4/24 17:19:00

LSGN,月光石有的。也是一样价钱。
紫水晶是270上下。

581 新绿幽灵!2011/4/28 13:48:00

我多嘴说一句,L里的那些佛珠大部分都有的!还能去拿新的!
性价比很高的!
==============
然后我昨天去鉴定所,那边上了新的,质量好但是价钱低的绿幽灵TAT
于是我把小的都圈回来了!
图上从最下面到最上面是从小到大排的。
是15,17,19,22克。14块钱每克。
于是就是最小的那串是210。7.2mm.(这串我觉得最划算?)
接着是8.2mm的,238
然后是9mm的,266
最后是9.5mm的。308.
这批都是满天星+金字塔那种的。图我拍不好,估计拍出来 脏了。其实实物很好看很好看!

582 新绿幽灵!2011/4/28 13:50:00

上手效果
再废话一句我拍的难看了其实很好看的!
里面绿泥石那是满满的啊!
还不带皮子!
而且没绿泥石的地方不脏啊!

583 新绿幽灵!2011/4/28 13:54:00

于是这是人新品种。
白晶+石榴石=40
菩提子+【合成】绿松石=40
福禄寿(就是各种颜色的发晶兔毛水晶)=45——福禄寿很适合给妈妈买的。颜色不鲜艳很温和。还寓意好还对女性身体好。
都包邮啊!!

584 新绿幽灵!2011/4/28 13:56:00

上手效果啊!很好看的啊!
这三串单串的都是8mm上下的。

585 = =2011/4/28 14:26:00

LZGN我(也)是今年本命年的1105天蝎座

想求条深色的链子带,珠子直径7-8mm最好

工作恋爱辟邪什么都行(我是有多惨= =)

以前问过一位,说我适合戴石榴石草莓石,不知道GN手里有现成合适的么

不然只要是深色的就行,图好看……

顺便再问一下GN有没有银镯这样的东西……

(不知道意思表达清楚了没,觉得自己好罗嗦好麻烦orz

586 新绿幽灵!2011/4/28 15:19:00

小的绿幽灵已出
福禄寿和白晶已出(这个可以再拿新货得等下周)
===================================
LS姑娘的生辰石是托帕石,孔雀石,紫龙晶,祖母绿,石榴石,绿色碧玺,紫锂辉石,月光石,黑曜石,红纹石,红宝石,绿松石。
姑娘最合适的是黑曜石的。辟邪还是姑娘生辰石。还便宜。
石榴石也不错的对女生身体好。也是姑娘生辰石。
草莓石我这边没有的,因为是人造的东西。没什么作用。
姑娘的宝石多是绿色和蓝色。于是姑娘如果想要工作好的话绿幽灵应该蛮和的(绿幽灵很灵的啊!)
桃花最适合姑娘的是红纹石,可是太贵了- -还是粉晶吧。
有银镯的,但是现在银价特高。不是买镯子的时候啊。10块钱左右一克了呢

587 = =2011/4/28 15:45:00

GN这儿有什么坠子么
没特定偏好,想看看

588 5852011/4/28 16:11:00

谢谢GN详细介绍

那GN手头有没有合适的黑曜石和石榴石,这两个颜色也都很适合我XD

其实绿幽灵很美貌我早就大草原了,但是大多都很透亮,我果然还是想要颜色很深很沉的那种(貌似很贵

所以总之……球GN推荐几条吧XD

(那我先放弃银镯吧,一直好想要一个样式最老最简单的那种,等机缘吧

589 新绿幽灵!2011/4/28 16:16:00

LS姑娘看看前两页?我应该有放过碧玺啊月光石啊橄榄石之类的坠子。大部分就是那些的。
手边没啥囤货。
姑娘说了我就把手边的囤货给姑娘看下= =但是价位比较不可爱啊。
上面一排是粉晶和金发晶。还好点。
下面一个比一个贵,碧玺,紫锂辉石坠子。碧玺卖怎么说也要5000多了吧,一个是四百上下吧,因为这些屯着没想卖揷口er想坑几个贵妇来着= =也不知道到怎么报价。
最右边的俩我是想做大俩戒指给爹带,爹不喜欢就卖掉的,结果一直放在那边忘掉了- -

590 新绿幽灵!2011/4/28 16:22:00

噗,是LSS。
============================
588的天蝎姑娘。黑曜石就10mm以内的都是40块一条的。没啥差别。都是黑黑的上面有些耀斑。
石榴石呢有贵的有便宜的。姑娘可以看下L里都有放。划算的呢就是佛珠那样100一条,质量麻麻。(前两页有图和上手图)
贵的质量好的前两页也有放图。8mm上下的大概是500内,470+。那种透,是发粉色的梅红色。
还有普通点的120+的也有放过图。是不透的酒红色。(就跟这一页头顶的那个小粒的佛珠的颜色比较像吧,小粒这个现在没货)

591 5882011/4/28 16:33:00

我爬了这两页看了石榴石,嗯我不方便戴佛珠那样的

你说的不透的酒红色我有兴趣,颜色越暗越好(但是貌似透的算品质好?

我晚点再爬下L吧顺便看下绿色蓝色的有什么

能一起多带几条最好了=w=

592 新绿幽灵!2011/4/28 16:46:00

OTZ我记错了。是上一个L里我有放吊坠图。搬过来(这些都卖掉了但是能拿到一样或者是相似的)
石榴石也是上一栋楼的OTZ

593 = =2011/4/28 16:52:00

lz粉晶坠子几米?

形状很有爱啊

594 新绿幽灵!2011/4/28 17:19:00

LS姑娘,粉晶坠子出掉了OTZ。
再拿货大概是50内吧。

595 新绿幽灵!2011/4/28 20:54:00

tl

596 5882011/4/28 21:13:00

592的那两条石榴石是同一条哦?8mm的么?问下几米XD

然后是不是黑曜石的链子都差不多,想要一条7-8mm的

597 ==2011/4/28 23:10:00

绿幽灵那两颗能做坠子么?

598 新绿幽灵!2011/4/29 0:13:00

592的那个已经出掉了,去年就出掉了OTZ当时是100?貌似是7mm的

现在这种质量的比较贵了。大概是120+的8mm的。

黑曜石链子都一样。四十一条。10mm以下价格没变化。

绿幽灵那两颗做坠子可以啊。但是觉得做戒指最好啊TAT(虽然太大了)

做坠子千万表打孔。打孔就破坏完美了,可以做个包镶(就是包一圈银)。不过包镶就贵了- -

599 = =2011/4/29 0:19:00

有粉晶形状的紫里辉坠子吗?
就是打孔不包镶?

600 5882011/4/29 0:25:00

GN还能找来592那种质量的石榴石么,7-8mm都OK,然后一条一样大小的黑曜石

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录