===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第80562位读者

601 新绿幽灵!2011/4/29 0:45:00

能的。就是现在那边多少涨价了么。大概是120+

602 新绿幽灵!2011/4/29 10:39:00

翻页带图。
福禄寿45
白晶+石榴石40
菩提子+合成绿松石40
(要下周一去拿货

图片点击可在新窗口打开查看

603 = =2011/4/29 10:53:00

gn,白晶那条是不是包邮了

604 新绿幽灵!2011/4/29 10:57:00

8.2mm的,238
然后是9mm的,266
最后是9.5mm的。308.
这批都是满天星+金字塔那种的。图我拍不好,估计拍出来 脏了。其实实物很好看很好看!

605 新绿幽灵!2011/4/29 11:07:00

白晶福禄寿菩提子包邮,包邮的。

606 新绿幽灵!2011/4/29 11:41:00

还有各种佛珠啊!

607 = =2011/4/29 11:43:00

GN,紫黄晶有么?吊坠手链都行

608 新绿幽灵!2011/4/29 11:50:00

有,有点贵吧。手链大概三四百?(好久没买过那个了)吊坠稍微便宜些一两百?

609 5882011/4/29 12:47:00

GN帮我弄两条吧,就600L说的,价格可以接受

找好了让我看下图吧……

610 新绿幽灵!2011/4/29 14:12:00

LS姑娘请敲WW?
然后我这边是姑娘确定要的话拍下来我才能给姑娘去拿货的。
因为跑单太多。还倒不是不喜欢,而是看了东西觉得不错然后人就没了的那种= =
而且低价的东西大部分都没法再退回去。
多少姑娘一句没眼缘……我就囤了多少货= =
品质和上面图没啥两样的。只能好不能坏。

611 新绿幽灵!2011/4/29 22:26:00

tl

612 = =2011/4/29 22:43:00

gn 你那边有8mm的海蓝宝么 价格怎么样?

613 新绿幽灵!2011/4/29 22:50:00

有,蛮贵的= =

估计400多了吧得

614 = =2011/4/29 22:55:00

对穷人来说 还真的蛮贵的

内牛

615 = =2011/4/29 23:11:00

已预定了绿幽灵...

期待中帮T~

=v=

616 新绿幽灵!2011/4/30 11:52:00

TL!
266那串绿幽灵也出了。大家赶紧啊喂!
海蓝宝据说有一串7-8的不错明天给我图。大概300不到。

617 = =2011/4/30 17:03:00

于是求问有么有8mm比较好的绿碧榴和黄水晶。。然后大概价钱多少><

另外还想问6mm的福禄寿项链有伐orz

618 新绿幽灵!2011/4/30 19:41:00

姑娘说的绿碧榴是绿色石榴石呢还是葡萄石?绿色石榴石是一克拉以内的300一克拉- -一克拉以外的大概是4000一克拉。

葡萄石的话,好的蛮贵。大概是四五百?L里有便宜点的像加了绿幽灵的那种是100。然后我用稍微再不好一点的混穿了粉晶的那条是65。

6mm的福禄寿我可以给姑娘去找找穿一串项链,应该是有的。不贵。

619 = =2011/5/1 1:26:00

友情TL

620 海蓝宝!2011/5/1 14:43:00

就。。。图照的比我还难看的人终于出现了- -
这条是240的。7mm。
之前要看图的姑娘我贴下面了哟——这货WW又找不到人了OTZ

621 = =2011/5/1 17:07:00

友情TL

你为啥不重新拍一下皂片哇。。。

622 海蓝宝!2011/5/1 17:16:00

东西在鉴定所- -鉴定所同学给了皂片和数据就不理我了= =
说这串质量和↑200 6mm的那个一样

623 = =2011/5/1 20:43:00

想要前面70的那个小的月光石跟这页的福禄寿,LZ GN还能拿到吗

另顺问我手腕比较细,能串小点的不?

624 新绿幽灵!2011/5/1 20:54:00

有的。可以穿小一点,但是价钱是一样的——因为拿的是成品。我拿到改下大小。然后多余的珠子我给姑娘寄过去。

但是周二才能去拿的。

625 = =2011/5/1 21:24:00

gn,有碧玺手链吗

626 新绿幽灵!2011/5/1 21:53:00

有的。姑娘看前两页?还有两条基本全净的。350一克。一个23克一个17.53克。带国检证书><——贵死了好么- -

或者姑娘给我说下想要的品相和价位。

==================================

现在绿幽灵就剩最后一个最大的了(又是最大的。。。

627 = =2011/5/1 22:46:00

GN现在有整串的青金石么 价钱如何

628 = =2011/5/1 22:56:00

GN,前页那条混串的茶晶还有么

629 新绿幽灵!2011/5/1 22:59:00

姑娘L里前几页有青金石的佛珠,你要想要单串的大概是100内一串

但是都是经过染色的。会掉色。但是珠子不会有很大变化。

不染色的那种找不到,要订货开料来做。很贵。

630 = =2011/5/1 23:21:00

LZ姑娘,本命年水瓶座,诸事不顺,从上一年不顺到现在,学业停滞不前,事业遇到瓶颈(Orz?
戴什么会比较好一点,就是求个心安
直接ww上敲你方便么?

631 新绿幽灵!2011/5/1 23:37:00

姑娘来串白晶?

就是保学业的。几个姑娘给我说是蛮灵。

加上白晶是净化气场的。估计比较适合遇到障碍的姑娘?

直接敲我吧-v-我在呢!

632 = =2011/5/2 0:07:00

想问GN你虎眼石有咩?
然后火命,喜神为水,GN有什么推荐咩?

633 新绿幽灵!2011/5/2 0:12:00

虎睛石有的。不贵的。五六十一串。

姑娘我不会算水火这一类的-v-不过姑娘要是水的话就是蓝绿色宝石嘛。海蓝?托帕?白晶?绿幽灵?翡翠?葡萄石?

634 = =2011/5/2 0:17:00

GN我WW敲你吧?

635 新绿幽灵!2011/5/2 0:19:00

姑娘明天敲吧?今天准备睡了。抱歉抱歉TAT

636 = =2011/5/2 0:20:00

嗯没关系
GN晚安~

637 = =2011/5/2 1:35:00

姑娘

你那儿有没有银链子卖?

638 = =2011/5/2 3:03:00

姑娘我想问下8mm成色漂亮的深紫晶大概要多少米?

639 - -2011/5/2 7:15:00

gn~本命年5月底的女生和12月初的男生戴啥比较好?求平安幸福的话??要一对的可以么orz 要求好多

640 - -2011/5/2 9:26:00

gn,白晶+石榴石的那串还有没有

641 新绿幽灵!2011/5/2 10:24:00

有银链卖,但是买条银链二三十搭个邮费姑娘不如在自己家那边买划算?除非姑娘是要买那种很粗很粗的元宝链啥的。但是现在银价贵不是买银饰的好时候。
=========================
8mm的成色好的紫晶(就我自己手上带的那条那样)是270上下的。
===================
5月底和12月初的这对啊,带托帕石是最合适了,两个人生辰石都有托帕石。然后托帕还是能带来幸运幸福的!!
但是姑娘托帕比较贵,所以姑娘可以选择混穿-v-
5月底的姑娘你生辰石里有茶晶。然后男性带茶晶也好,(茶晶主要是保健康的)所以可以和茶晶混穿+一颗蓝色的托帕。两条也就100搞定了还不和人重样的
====================
白晶+石榴石的周二去拿新货。

642 = =2011/5/2 12:09:00

绿幽灵那两颗做坠子可以啊。但是觉得做戒指最好啊TAT(虽然太大了)

做坠子千万表打孔。打孔就破坏完美了,可以做个包镶(就是包一圈银)。不过包镶就贵了- -

---------------------

想问小的那颗打孔弄好 大概多少米?

643 葡萄紫晶佛珠2011/5/2 12:28:00

绿幽灵全部都出掉了!
GN们都好热情><
======================
打孔是不收钱的。姑娘可以选择编个剩或者配个银扣。建议编个好看的绳——这俩也都表钱。
绿幽灵是150
姑娘啊。。尽量还是表打孔啊打孔老浪费的啊TAT包镶你以后可以取下来改个戒指呢。老好看了。

644 = =2011/5/2 13:02:00

银扣不是也要有孔才能用么

编绳是啥

没孔除了包银 我都想象无能

戒指么 真不适合咱这双手

645 = =2011/5/2 13:48:00

LZ GN我被你那紫檀佛珠秒到了,想问下紫檀戴久了会有变化么?
话说这页的菩提子佛珠是什么品种呢?自己有一条一直不知道是哪种

646 = =2011/5/2 13:56:00

有银链卖,但是买条银链二三十搭个邮费姑娘不如在自己家那边买划算?除非姑娘是要买那种很粗很粗的元宝链啥的。但是现在银价贵不是买银饰的好时候。

=================

谢姑娘建议

647 = =2011/5/2 16:11:00

GN黑曜石手链一般多少米?

648 LZ2011/5/2 16:16:00

那个和我正说着话的姑娘。老板突然来了………就忙工作了。现在外出爪机中。
————————
我就是说打孔的话就是编绳和加扣这两样。和姑娘一样意思。
————————
黒曜石一般大小四十包邮。

649 LZ2011/5/2 16:18:00

那个和我正说着话的姑娘。老板突然来了………就忙工作了。现在外出爪机中。
————————
我就是说打孔的话就是编绳和加扣这两样。和姑娘一样意思。
————————
黒曜石一般大小四十包邮。

650 = =2011/5/2 16:20:00

黑曜石戴右手是避邪的咩?
等GN回来能不能上个图?
麻烦GN了

651 = =2011/5/2 20:32:00

TL
LZ GN快回来啊

652 LZ2011/5/2 20:59:00

这张图最右边的就是黑曜石。想看的话就看这个吧。手边没实物。就是一串黑色的珠子上面如果打光的话会有耀斑就是彩虹眼,就是好像汽油撒在水上的一块东西。

653 = =2011/5/2 21:06:00

那右边这串是多少钱?
心动了

654 ==2011/5/2 21:37:00

求那颗绿幽灵的尺寸

655 葡萄紫晶佛珠2011/5/2 22:01:00

那个混穿的早出掉了|||姑娘我没那个白莲花的砗磲了,所以姑娘想要我可以给你换一个中间的啥隔珠= =茶晶黑曜石都能拿。只要中间那个不贵一样都是40包邮。

====================

绿幽灵的尺寸大概是3,4cm左右?下班手边没卡尺。明天给姑娘量吧。

656 ==2011/5/2 22:24:00

汗,竟然有这么大

麻烦GN给个正面照

我明天晚上9点以后WWGN

657 要黑曜石2011/5/2 22:37:00

我也不知道隔珠要什么好…
想要黑发晶或者粉晶或者虎眼石做隔珠
GN你有推荐吗?
我觉得自己很麻烦啊…

658 葡萄紫晶佛珠2011/5/2 23:22:00

粉晶和虎睛石都有的-v-不用加钱。黑发晶木有OTZ

姑娘选择已经很好了。

=============

我明天拍绿幽灵的图上来。

姑娘到时敲我吧!

659 = =2011/5/3 0:40:00

想问下楼主652楼中间两串是什么石头多少钱?

660 葡萄紫晶佛珠2011/5/3 0:53:00

第一页的介绍搬过来——就这几样大概是能重新串的。白砗磲没有= =我还发现自己少报了钱OTZ。

小的那几串都是黑玛瑙的6mm。30一串,包除了偏远地区的邮费(最近邮费基本涨了四五块OTZ)

大的那个是黑曜石+白砗磲+茶晶的。10mm。50包邮。

661 = =2011/5/3 5:27:00

5月底和12月初的这对啊,带托帕石是最合适了,两个人生辰石都有托帕石。然后托帕还是能带来幸运幸福的!!
但是姑娘托帕比较贵,所以姑娘可以选择混穿-v-

---
谢谢lzgn=v= 请问一条托帕石大概是神马价位呢??

662 = =2011/5/3 5:31:00

5月底的姑娘你生辰石里有茶晶。然后男性带茶晶也好,(茶晶主要是保健康的)所以可以和茶晶混穿+一颗蓝色的托帕。两条也就100搞定了还不和人重样的
-----
orz我肿么就漏看了一段 谢谢gn建议啊=v= 请问可以求实物图么~

663 黑曜石2011/5/3 11:26:00

那GN我今天晚上WW你可以咩?

664 葡萄紫晶佛珠2011/5/3 12:45:00

XQGN们晚上WW我可以~但是!但是我只能回答问题了!
明天起LZ到10号都不在国内!
就是今天发货的姑娘收到之后有啥事情请10号和11号之后敲啊!!我都不在没法答疑解惑啊!

665 = =2011/5/5 18:58:00

LZ走前发的东西今天收到了=w=

明天来repo照片

666 = =2011/5/8 18:31:00

呼唤REPO GN

667 = =2011/5/10 10:39:00

帮忙捞L

668 = =2011/5/10 19:40:00

帮T~

669 = =2011/5/10 19:41:00

GN回来了否?

之前在GN这人的串子越带越爱

然后夏天到了又心思活络了 不小心草上了舒俱来……但相关了解了表皮知识后得知貌似作假很多价格很天?求科普~

再就是想问紫晶项链大致是什么价位?成色中上的,珠子不用太大……或者紫晶佛珠也行~?

670 葡萄紫晶佛珠2011/5/10 21:23:00

回来了!
舒俱来有点贵。造假倒是没遇到过假的囧。比重大。所以能掂出来。
但是肯定是两三千的价位?
紫晶项链好点的就肯定贵些,具体价钱不知道啊。
佛珠就是前面我有放过图的?那种当项链带蛮好看。
========================
前几天说发错货的姑娘,请敲我?

671 发错的姑娘请敲2011/5/11 19:34:00

TL

672 发错的姑娘请敲2011/5/12 16:06:00

tl

673 。。。2011/5/12 17:06:00

姑娘有什么保身体健康的,我朋友的老公最近要开刀

674 发错的姑娘请敲2011/5/12 17:27:00

身体的上中下哪里需要手术?
一般概括笼统的就是茶晶。

675 = =2011/5/12 17:31:00

GN,想概括笼统的就是茶晶。

676 = =2011/5/12 17:34:00

LS是我,不好意思= =,系统抽了

我是想问GN还有没有紫晶,想人串8mm左右的,我直接敲WW方便吗?

677 发错的姑娘请敲2011/5/12 17:52:00

嗯,只要我在线一般都方便的-v-
有紫晶的。就我自己手上带的那种对不?

678 = =2011/5/12 17:55:00

LZ托帕石有坠子吗?

就是可以挂的

679 发错的姑娘请敲2011/5/12 18:07:00

LS姑娘。我让人去给你看看吧。你预算和想要的大小呢?

680 = =2011/5/13 9:29:00

帮T
GN紫檀佛珠收到了,戴在手上得瑟好几天了
无奈带有支付宝证书那个电脑一直没在身边所以还没给你确认,红豆泥果咩
= =|||还发现一个问题,前两天自己重新穿珠子的时候发现佛珠只有107颗,囧

681 发错的姑娘请敲2011/5/13 14:17:00

囧,技术性失误么OTZ
因为那边佛珠是现串的难道是穿的时候数错了姑娘我给你再寄两颗吧让鉴定所。

682 选择恐惧症2011/5/13 14:34:00

gn我在石榴石和紫晶中纠结到不行啊

315打假日生人? 想买个大概400左右的 哪个比较合适?

被姑娘手上那条紫晶秒到不行 中间那两颗是珍珠?美死了

看L里说月光石有凝神的作用 不知道能不能把那两颗珍珠换成月光石 那样大概几米

就是怕没有姑娘配珍珠的好看- -

然后。。葡萄石有什么功效 也貌美!

683 = =2011/5/13 15:09:00

于是GN,我是在月光石和石榴石之间纠结的那位><各种比较之后决定要月光石的项链。。
另外想问GN那里有没有黑曜石的小件物品?看人说黑曜石也有安神功效,不知道放枕头下面睡觉好不好使Orz
我觉得我要的东西越来越多了TvT。。。。

684 = =2011/5/13 16:19:00

囧,技术性失误么OTZ
因为那边佛珠是现串的难道是穿的时候数错了姑娘我给你再寄两颗吧让鉴定所。
======================
那多谢啦
还有,我能等支付宝他自动完成交易么,证书本子在另外一边的家里,现在用的本子支付宝只能查询= =|||

685 发错的姑娘请敲2011/5/13 16:29:00

LS姑娘,我给你延长一下收货时间,你把珠子给我寄回来吧= =
鉴定所那边说你那批货已经走完了,新货怕和你的大小有点差别所以,你寄回来给你换一条对的= =邮费为我来出。

======================================================
有黑曜石的小件物品的。但是姑娘有了月光石就好了啊。不用重复花钱了。

686 发错的姑娘请敲2011/5/13 16:41:00

哎呦囧姑娘那边系统时间到了OTZ
于是姑娘你敲我啊!

687 。。。2011/5/13 16:47:00

。。。2011-5-12 17:06:00
姑娘有什么保身体健康的,我朋友的老公最近要开刀

674 发错的姑娘请敲2011-5-12 17:27:00

身体的上中下哪里需要手术?
一般概括笼统的就是茶晶。
--------------------------------------
摩羯男,胆囊息禸手术,求指教!

688 发错的姑娘请敲2011/5/13 17:06:00

果断茶晶!绝对茶晶!茶晶和玉髓是对胆囊好的!

689 发错的姑娘请敲2011/5/13 18:22:00

于是新东西。
从左边起,小的满绿的是绿幽灵。7mm.70.然后彩色的是各种发晶的福禄寿。这个是85.
然后下面那个是9.8的好的绿幽灵是350.
再往下左边是好的月光石。7.5mm240.
右边是质量。。。里面白的棉絮和皮子都不少但是绿泥石也多的绿幽灵。一串80.7.5mm

690 发错的姑娘请敲2011/5/13 18:24:00

上手效果

691 = =2011/5/13 18:50:00

受刺激相求桃花,遗传问题想求健康

求GN推荐

692 发错的姑娘请敲2011/5/13 20:06:00

桃花就是粉晶和红纹石
姑娘可以给我说是身体哪里不舒服么?

693 = =2011/5/13 22:20:00

gn我想问下你带的那个紫晶现在大概是270?

是个什么品相啊,各种通透吗 看图草上了!

694 发错的姑娘请敲2011/5/13 23:11:00

嗯。是的。是很好的品相。通透的。但是里面肯定还是会有一些包体和裂理的。

695 = =2011/5/14 1:00:00

690L的月光石太美貌了啊啊!混蛋><

696 = =2011/5/14 11:21:00

姑娘

有没有红发晶手链或者吊坠什么的?

我本命年天蝎座,适合戴吗?

697 月光幽灵2011/5/14 12:16:00

LS姑娘你要是天蝎中后出声的呢。红色蛮适合你的。
然后应该有手链,吊坠不一定有合适的。今天鉴定所放假所以没法去确认。明天吧。

698 = =2011/5/14 17:20:00

姑娘

今年本命年水瓶座,戴黑曜石合适吗?

品相好点的什么价位啊?

699 = =2011/5/14 18:16:00

GN有血珀或者蜜蜡的挂坠么,手链的话想要7mm的估计有点贵

最近对琥珀各种种草,穷人默默转身TAT

FS

FS

FS

700 月光幽灵2011/5/14 18:24:00

黑曜石没分好坏。都40一条。
适合水瓶的。
有吊坠。姑娘来上个价格区间我按照你能承受的找。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录