【大号丁叔鼎】为自己代理的彩片美瞳CM一下

1477100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71940位读者

301 kimino水草梦幻三色太阳花2011/7/11 22:30:00

tl

302 kimino水草梦幻三色太阳花2011/7/12 11:32:00

tl

303 kimino水草梦幻三色太阳花2011/7/12 19:01:00

tl

304 kimino水草梦幻2011/7/12 23:28:00

tl

305 kimino水草梦幻2011/7/13 9:04:00

tl

306 kimino梦幻三色水草太阳花2011/7/13 20:50:00

tl

307 kimino梦幻三色水草太阳花2011/7/14 10:31:00

tl

308 公告君2011/7/14 12:14:00

以后主要做这些可以开发票,可以给质保卡的产品了,谢谢姑娘们一直以来的支持w价格稍后我补上?
蒽伊傲(NEO)
三色
自然黑
巧克力
巨目

富士伦(韩)
彩片 慕颜、星空、莹润
半年抛透明片 半年
季抛透明片 季抛
月抛透明片 月抛

富士伦(日)
富士伦年抛 年抛软镜
富士伦RGP 半硬性角膜接触镜
富士伦RGP定制半硬性角膜接触镜(定制)
富士伦护理液 清叶360ml

瞳瑶(NEO)
单色 炫目、棕目
双色 双蓝、双绿、双紫、双褐、双灰
黑目+水汪汪 黑目、水汪汪褐、水汪汪棕
新品双色 新灰、新棕
新品三色 三蓝
散光彩片 黑目、棕目

凯米诺大水凝
凯米诺花之物语
凯米诺大蜜糖
凯迷诺大天使
凯米诺钻石
凯米诺复古风情
凯米诺樱之恋四叶草
凯米诺保湿水润黑
凯米诺马罗水钻
凯米诺炫舞迷情
凯米诺魔环
凯米诺绚丽增光黑
DUEBA 芭比

"NEWBIO仙蒂魔法"
氧凝透明片
三色菠萝
公主蕾丝
七彩钻石
幻影
蓝蔻俪瞳-可得网专供

Bescon 润彩:锡塑盒装
Bescon 三色:锡塑盒装
Bescon 钻石:锡塑盒装
Bescon 深浅黑:瓶装中文字号
Bescon 巧克力:瓶装中文字号
Bescon 透明片:瓶装中文字号
Bescon 梦幻: 中文字号

强生:
美瞳妍妍-日抛[基弧8.5mm](5P)14.20mm
美瞳艾姗-日抛[基弧8.5mm](5P)14.20mm
美瞳炫闪-日抛[基弧8.5mm](5P)14.20mm
舒晰-月抛[基弧8.4mm](6P)14.00mm
舒澈-月抛[基弧8.5mm](12P)14.00mm
美瞳妍妍-双周[基弧8.3mm](6P)14.00mm
日晰-日抛[基弧8.5mm](30P)14.20mm
舒日-日抛[基弧8.5mm](30P)14.20mm
美瞳妍妍-日抛[基弧8.5mm](30P)14.20mm
美瞳艾姗-日抛[基弧8.5mm](30P)14.20mm
美瞳炫闪-日抛[基弧8.5mm](30P)14.20mm

博士伦
时代-年抛 14.00mm
缤纷-年抛 14.00mm
清朗-月抛(3P)14.20mm
青翠-年抛 14.00mm
明眸-年抛 13.40mm
清朗-半年抛(2P)14.00mm
清朗-月抛(6P)14.20mm
里程易适-年抛(1P)14.00mm
纯视-月抛(3P)14.00mm
亮妍-年抛 13.50mm
里程-年抛(1P)14.00mm
日抛(30P)14.20mm

卫康:
X-Blue-年抛 13.80mm
E视-年抛 13.80mm
高含水-年抛 14.00mm
亮明-年抛 13.80mm
润视CB-年抛 13.80mm
舒亮-Blue-年抛 14.00mm
C-Blue-年抛 13.80mm
C-紫(Violet)-年抛 13.80mm
卫视-半年抛(1P)13.80mm
防紫外线-年抛 13.80mm
魅-Blue-年抛 13.80mm
椭圆多弧-年抛 13.80mm
3C-年抛 14.00mm

海昌:
水润-季抛(2P)14.00mm
月抛(6P)14.00mm
蓝点-年抛 14.00mm
水润无感-年抛 14.00mm
亮眸-年抛 14.00mm
TB超薄-半年抛(2P)14.00mm
保湿蓝-年抛 14.00mm
Morning_Q-年抛 14.00mm
炫动-半年抛(1P)14.00mm
倩视-年抛 14.00mm
娃娃镜-年抛(黑色 1P) 14.00mm

-------------------外文锡塑盒装海外版正品
NEO盒装 新之目
NEO盒装 巨目
NEO盒装 天使三色
NEO盒装 女皇四色
GEO盒装 水凝
GEO盒装 冰凝
GEO盒装 冰凝
GEO盒装 三色
GEO盒装 飓风

各个产品官方网站
neo官网: www.neolens.co.kr
kimino官网: www.kiminolens.com
富士伦官网: www.facil.co.jp
茵洛官网: www.interojo.com彩色隐形眼镜

美光隐形官方网站 http://www.migwang.com/
G&G官方网站 http://www.gngcontact.com/chi/
BESCON隐形眼镜官网 http://www.bescon.com
菲视康隐形眼镜官网 http://www.freshkon.com
美星隐形眼镜官网 http://www.etlens.com/DUEBA官网: http://www.duebacon.com/renew/index.htm
海昌隐形眼镜官网 http://www.hydron.com.cn/
卫康隐形眼镜官网 http://www.chinaweicon.com/
博士伦隐形眼镜官网 http://www.bausch.com.cn/
强生隐形眼镜官网 http://www.jnjvisioncare.com.cn/products/index.html
视康隐形眼镜官网 http://www.cibavision.cn/
博士伦润明清透护理液官网http://www.renu.com.cn
博士伦蕾丝明眸美瞳官网http://www.lacelle.com.cn/
强生美瞳官网http://www.define.com.cn/
强生舒日官网http://cn.asia.acuvue.com/moist/

活动目录(不定期更新)
护理液活动
买产品送护理液 即日开始买一副富士伦相关产品以及瞳瑶散光片送一瓶清叶护理液360ml
买护理液送护理液 即日开始买一副瓶清叶360ml护理液送一瓶清叶360ml护理液
买产品+20块送护理液活动 即日开始买蒽依傲、瞳瑶(除散光片)、凯米诺、兰蔻、仙蒂、蓓视康、芭比、NEWBIO氧凝+20送清叶360ML一瓶?

309 帮tl2011/7/14 13:43:00

GN你有ww号没啊?

310 公告君2011/7/14 14:00:00

wwid whitecat7 反白无能

311 公告君2011/7/14 14:19:00

来贴价格表
图片点击可在新窗口打开查看
Logo我不知道哪个格式的图能去掉OTL 勉强先这么看着 还有一些没更新完

312 公告君2011/7/14 14:22:00

以前有一些KIMINO如果卖贵了姑娘也可以找我退还差价
谢谢w
还有一部分正品neo和bescon没更新

313 公告君2011/7/14 15:56:00

均是正品包售后可查的,北京NEO和BESCON是中国总代理,海外版的正品。
价格都上了,透明片的话姑娘们还是敲我企鹅问吧w

314 = =2011/7/14 17:21:00

姑娘有没有HSB的NEO?听说那种比较好?

315 kimino梦幻三色2011/7/14 17:48:00

回LS
HSB是韩视宝吗?HSB只代理bescon的,不代neo。neo是上海斗元代的
像dueba是深圳一个什么公司代的 我忘了

316 求推荐2011/7/14 22:36:00

想要能显眼睛大还自然的 lz有推荐吗

317 kimino梦幻三色2011/7/14 23:01:00

回LS kimino花之物语钻石甜心都不错 富士伦莹润不大但自然

318 kimino梦幻三色2011/7/15 11:00:00

忘记说以上价格表里xqer还优惠5 等于一幅江浙沪包邮

319 kimino梦幻三色2011/7/15 20:48:00

tl

320 kimino梦幻三色2011/7/16 0:11:00

tl

321 kimino梦幻三色水草2011/7/16 10:41:00

tl

322 = =2011/7/16 18:31:00

tl

323 kimino梦幻三色水草2011/7/16 22:51:00

tl

324 kimino梦幻三色水草2011/7/17 12:36:00

tl

325 kimino梦幻三色水草2011/7/17 18:25:00

tl

326 kimino梦幻三色水草2011/7/17 22:54:00

tl

327 kimino梦幻三色水草2011/7/18 11:05:00

前几天有姑娘在我这里订了bescon钻石和kimino天使三色,都是1000度。当时我问了官网仓库的人回答我说是有货的,所以我下单了,他当天就给了我单号
结果后来五六天了单号跟踪一直没记录,我周六周日问过他了但是周末他不在线
然后买家姑娘找我问到底发了没有,但是仓库的人没有回答我,我不敢保证到底发了没有,所以我说可能断货了,之前也有过这种事,比如快递不能到发了EMS但给了我普通快递的单号,查不到或者断货了没及时发出
kimino官网不像neo之类的给库存,所以我也不知道到底情况,只能靠官网的人给我消息
我问了北京韩视宝,就是bescon中国代理公司的客服,他们说800以上需要预定,要两个礼拜到三个礼拜,因为姑娘等不了而kimino那边自己有囤货我就直接在kimino那里下了单
我没有实体店,都是仓库直接发货的,仓库把单子上写要的货品打包再发。现在很多代理都是这样的,如果姑娘不相信可以去DB或者别家问问,我已经问了DB几个姑娘都是这么说的
但是这次没处理好是我的错,在这里给这位姑娘说声抱歉,同时我并不是拖别人垫背,事实上就是这样的

328 kimino梦幻三色水草2011/7/18 16:38:00

tl

329 kimino梦幻三色水草2011/7/18 21:49:00

tl

330 - -2011/7/19 5:15:00

NEO MONET BROWN 多少钱?

331 kimino梦幻三色水草2011/7/19 8:54:00

回ls 165 不过最近新出了neo微光二代,就是巨目升级版
还有neo dali 巧克力升级 以前的巧克力可能留白 升级的花纹学bescon 放大效果好了不会留白

332 WB更新NEO二代2011/7/19 16:52:00

RID

333 NEO微光DALI2011/7/20 15:33:00

tl

334 NEO微光DALI2011/7/20 21:18:00

tl

335 强生日抛2011/7/20 21:28:00

GN, 强生炫闪和妍妍 5P 30P分别什么价啊

336 NEO微光DALI2011/7/20 23:24:00

回ls
5P 42 30P 172
强生日抛美瞳都这个价

337 NEO微光DALI2011/7/21 19:11:00

tl

338 NEO微光DALI2011/7/22 10:07:00

tl

339 NEO微光DALI2011/7/22 15:50:00

tl

340 NEO微光DALI2011/7/22 20:33:00

tl

341 NEO微光DALI2011/7/23 10:39:00

tl

342 NEO微光DALI2011/7/23 20:07:00

tl

343 NEO微光DALI2011/7/23 23:08:00

睡前tl

344 NEO微光DALI2011/7/24 12:00:00

tl

345 NEO微光DALI2011/7/24 15:54:00

tl

346 = =2011/7/24 22:44:00

帮T

347 = =2011/7/25 13:05:00

GN我加你了

348 NEO微光DALI2011/7/25 22:20:00

LS已加 tl

349 NEO微光DALI2011/7/26 9:01:00

tl

350 = =2011/7/26 14:20:00

姑娘你这大美目还有吗?

351 NEO微光DALI2011/7/26 17:12:00

有的 不过基本不做了

352 NEO微光DALI2011/7/27 7:59:00

tl

353 NEO微光DALI2011/7/27 16:27:00

tl

354 NEO微光DALI2011/7/27 23:15:00

tl

355 = =2011/7/28 14:56:00

想要neo女皇四色,几钱?

356 = =2011/7/28 17:40:00

姑娘你这大美目多少钱?查防伪网站是jp结尾的还是org结尾的?

这两个到底是不是验证真假的区别啊。。。

357 NEO微光DALI2011/7/28 22:15:00

回lss 210 不过假货很多 认证方法可以搜一下网上很多 不过正品一定是帝都酒仙桥或沈阳和平发出的
回ls 基本不做了详细的姑娘敲我说吧~我记得有一个是4inlook专门弄的

358 = =2011/7/29 8:06:00

gn我没带过彩片,想人一个含水高带混血感的……有大概100左右的近视,平时不带眼睛的,彩片可以配没度数的

359 NEO微光DALI2011/7/29 16:38:00

回ls
度数都有的这个倒表紧 透明隐形一般直径都是14,混血感推荐neo天使三色和bescon三色
普遍情况B家的三色风评更好 而且盒装neo三色价格也比B家BH很多
含水是越低越好的 高了容易干 B和neo的都是38% 年抛美瞳最低了

360 NEO微光DALI2011/7/29 16:48:00

之前有人问我蒽伊傲和neo北京海外版总代的区别
蒽这个牌子的镜片很厚,舒适度真的不怎么样,帝都海外版的贵了点不过舒适度没话说的,很好,新出的dali国内也只有它有代理,花纹仿了bsecon巧克力,不过B家巧克力放大效果比neo强,价格便宜很多,舒适度在DB上评价也更高。所以总的来说比较推b家巧克力,最近会在wn更一下b家巧克力人兽图~
富士伦这个牌子花纹很自然很自然,片子也软,可是就是有的人戴会干,总的来说不推荐怕姑娘们适应不了。虽然我戴了12小时在空调里也不觉得干-0-

361 neo微光DALI2011/7/29 23:17:00

tl

362 = =2011/7/30 0:07:00

眼睛容易干,眼睛一个平光一个100,想戴比较舒服的,求推荐

363 neo微光DALI2011/7/30 0:16:00

回ls
舒适度的话,国内药监认证过性价比最高的绝对是bescon的薄又软而且不干,大部分人觉得比强生还好
自然款的话bescon巧克力或浅黑
混血的三色
润彩显色 钻石露白然后比较低调

neo也不错就是太贵了

364 = =2011/7/30 1:24:00

近视1000有那些彩片可以戴? 价格多少?

365 neo微光DALI2011/7/30 9:24:00

1000的眼镜我有把产品名字更在企鹅空间,姑娘加我企鹅看吧

366 NEO微光DALI2011/7/30 14:36:00

tl

367 = =2011/7/30 14:38:00

看上面的那个价格表粉色格子BESCON中文的巧克力和紫色格子里的BESCON巧克力有啥差别 ?

368 NEO微光DALI2011/7/30 18:14:00

蓓视康不是bescon旗下的 是beskon之类的名字我不记得了 就借bescon名义弄的 不过两者都是药监通过的 舒适度上比的话 蓓视康比较厚比较干

369 NEO微光DALI2011/7/31 8:02:00

tl

370 = =2011/7/31 14:00:00

tl

371 NEO微光DALI2011/7/31 19:55:00

tl

372 NEO微光DALI2011/7/31 22:52:00

tl

373 NEO微光DALI2011/8/1 11:46:00

tl

374 NEO微光DALI2011/8/1 19:01:00

tl

375 NEO微光DALI2011/8/1 22:26:00

tl

376 = =2011/8/2 8:05:00

我362l,b家巧克力色的多少钱?

377 NEO微光DALI2011/8/2 9:10:00

回LS B家巧克力120 江浙沪包邮送盒子

378 = =2011/8/2 20:38:00

问下啥护理液比较好?

379 NEO微光DALI2011/8/3 5:29:00

回LS
有钱买傲滴没钱买卫康
海昌坚决表

380 = =2011/8/3 8:59:00

GN,强生炫闪30P 172包邮伐? 在魔都

381 NEO微光DALI2011/8/3 10:40:00

回LS 姑娘加我QQ吧

382 = =2011/8/3 17:29:00

看TB上傲滴很便宜,是不是假货?

383 NEO微光DALI2011/8/4 12:59:00

回LS 傲滴没假货 ?姑娘放心买吧

384 = =2011/8/5 1:08:00

帮T

385 = =2011/8/5 11:41:00

戴了一天B家浅黑的不错!虽然放大效果的确不明显,很低调,但就想要这种看上去有神的

386 NEO微光DALI2011/8/5 15:53:00

谢过LS姑娘的repo>3<自从开始戴B家的片子 newbio的厚度就难以忍受了TVTkimino也有点小厚

387 = =2011/8/5 21:19:00

帮T

388 NEO微光DALI2011/8/6 11:55:00

tl

389 = =2011/8/6 19:47:00

GN有WW不?QQ无能啊orz

390 = =2011/8/6 20:11:00

GEO angelcolor 有么?

什么价格?

391 = =2011/8/6 20:11:00

GEO angelcolor 有么?

什么价格?

392 NEO微光DALI2011/8/6 23:21:00

ww反白无能 white_cat7 下划线去掉
LS姑娘说的是bambi吗?加我说吧

393 NEO微光DALI2011/8/7 13:55:00

tl

394 = =2011/8/7 22:41:00

帮t

395 NEO微光DALI2011/8/8 13:39:00

tl

396 小眼睛2011/8/8 16:55:00

lz,悲催的小眼睛适合带什么样的?个人比较偏爱灰色就是不知道效果怎么样

397 NEO微光DALI2011/8/8 17:20:00

回LS 灰色的话 混血的 显色的有neo天使三色 女皇四色 不显色的就是bescon三色
自然的灰色 neo巨目 bescon钻石灰 钻石灰很自然比较水灵

398 NEO微光DALI2011/8/8 22:34:00

tl

399 = =2011/8/9 11:58:00

GN有没有普通隐形?

400 NEO微光DALI2011/8/9 17:32:00

回ls 有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1477100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录