开个二手书L有前途么?

1042100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第65875位读者

楼主 换书看2010/2/10 18:24:00

wz看帖有感

有GN想交换或者抛售二手书吗?

随便什么都ok,卖给旧书摊也没几钱还不如看看这里能不能淘到喜欢的

2 = =2010/2/10 18:25:00

看看能淘到点什么。这L应该有前途

3 日语2010/2/10 18:31:00

想出点日语专八,专四书籍,一级相关书……

基本上都没做orz

4 = =2010/2/10 18:35:00

有姑娘抛英文小说吗?看电子书越来越吃力了囧RRRRRZ

5 kaiiy2010/2/10 18:37:00

想求同人小说 = =

kaiiy

开始8CJ

• RP:1035
  • 马甲锁定
文:463 分:2418

6 ==2010/2/10 18:43:00

日语小说有前途么。。。。

7 = =2010/2/10 18:45:00

池袋西口公园
计数器少年
电子之星

关于莉莉周的一切
华莱士人鱼

电车男
死神的精确度
一公升的眼泪

还有新版标日初级上下+上册辅导书
无数英语专业书籍…………

8 = =2010/2/10 18:48:00

家里只有一堆无用的漫画

.

.

.

9 =2010/2/10 18:50:00

只有一堆言情小说的飘过。。。

10 = =2010/2/10 18:52:00

有姑娘抛日文原版书吗?

11 7L别走2010/2/10 18:53:00

姑娘池袋是日文原版么

12 = =2010/2/10 18:54:00

全是引进版的……………………

13 = =2010/2/10 18:55:00

求价格HD白菜一点的日语小说

14 = =2010/2/10 18:56:00

当初写日语毕业论文时的参考书

bk1购人,松本清张相关(非小说= =)

不知道有没有人感兴趣...

.

.

.

15 7L别走2010/2/10 18:59:00

小白问下引进版就是中文?

16 = =2010/2/10 19:01:00

小白问下引进版就是中文?
---
恩,就是中文的、、

17 = =2010/2/10 19:09:00

有本全新的英文版《飘》

外文出版社

?

?

18 你对我的情赤果果2010/2/10 19:18:00

拉住7L、

姑娘你哪的

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

19 ~2010/2/10 19:26:00

7l姑娘,想要一公升眼泪,有口译的东西么?

20 = =2010/2/10 19:26:00

我重庆的,面交最好,本来书就没几个钱,邮费不划算哪

21 小月2010/2/10 19:29:00

求乙一小说

22 = =2010/2/10 19:30:00

7l姑娘,想要一公升眼泪,有口译的东西么?
----
有本外研社的商务英语口译,还有上外的中级口语教程(这本在学校....)

23 2010/2/10 19:35:00

7L姑娘想rid什么

24 你对我的情赤果果2010/2/10 19:35:00

关于莉莉周的一切
华莱士人鱼
一公升眼泪
电车男
死神的精确度

==========

姑娘上个价啊

你对我的情赤果果

开始8CJ

25 = =2010/2/10 19:45:00

关于莉莉周的一切 8
华莱士人鱼 8
一公升眼泪 5
电车男 8
死神的精确度 10————(刚买看完没几天|||)

==========

26 你对我的情赤果果2010/2/10 20:10:00

姑娘。你估计这几本书11块钱快递能下来吗。。

能的话我全要了。

年后发货。。

你对我的情赤果果

开始8CJ

27 = =2010/2/10 20:13:00

抓住7L!

想要新版标日初级上下还有你说的商务英语口译,这是三本吗?多少钱?

英语专业的书能上个目录吗?囧

28 = =2010/2/10 20:16:00

想求一套盗墓笔记...

29 = =2010/2/10 20:19:00

哈六中文版

床头灯读物六本 3000词还是5000来着 包括:《飘》《红字》《吸血鬼》《希腊神话故事》还有两忘记了囧

大一时期为英专准备的,人算不如天算转专业了╮(╯_╰)╭,全新放书架上两年多

30 lz我感激你啊2010/2/10 20:49:00

小时代1.0? 15元

沉默之鱼 (悬疑的) 谭恩美著(蔡骏译) 15元

澜本嫁衣? 12元

沙漏I-III? 40元/套
天机I-IV?? 40元/套
女心理师?? 25元/套

纠正 25元

赎罪 15元

漫长的婚约? 10元

目送 (龙应台著)30元

爱丽丝漫游仙境 15元

帝都春节可面交 天津一直可面交.
其他包邮事宜请联络
谢谢啦
也是替朋友出的
尽情的QQ我......请注明XQer XD~

QQ 191675854

31 7L2010/2/10 21:04:00

能的话我全要了。

年后发货。。

----

刚刚去称了一下,这几本书有4斤||||,估计11块快递下不来--

想要新版标日初级上下还有你说的商务英语口译,这是三本吗?多少钱?

英语专业的书能上个目录吗
------
刚才找了下,发现口译的碟不知道在那里,可能是放在学校了|||||,这书没碟就没用了||||
英语专业的书大部分都还在学校,所以没法上目录了
标日初上下的话25吧

32 = =2010/2/10 21:14:00

标日初上下的话25吧

==========

有碟吗?先预定了,啥时候会学校?

33 你对我的情赤果果2010/2/10 21:31:00

能的话我全要了。

年后发货。。

----

刚刚去称了一下,这几本书有4斤||||,估计11块快递下不来--

那姑娘我少要一本。

然后你问问快递能优惠点不。

好吧

你对我的情赤果果

开始8CJ

34 = =2010/2/10 21:32:00

这楼开得好!

不过现在最急着想出一本游戏攻略,不知会有人要么?其他的旧书等回家收拾一下再来= =

反白:轩辕剑外传汉之云的台版豪华版里的完全攻略集,书还蛮新的,而且内容确实很全,全彩,玩惯盗版盘的GN可以考虑看看= =

因为一些原因急着想出,所以只要给钱就行o(╯□╰)o

顺便问一下,手里还有一套轩辕剑5的大陆精装版

不过拆过了,只是外面一层薄膜没了打开来看了一下

其他完好无损,游戏光盘也是绝对没滚过的,有GN有兴趣么?

FS

FS

35 = =2010/2/10 21:54:00

抬头看了看书架,积灰啊

整理了一下,想要的GN带走吧

主要都是些英专的书

英语中级听力Listen to this2 -----6块

英语中级听力教师用书----15块

英语写作手册------8块

西方文化导论-----8块

新编英语语法教程-----15块

大学英语四级阅读200篇-----5块

英语专业《综合教程》课文辅导3,4-------每本8块

中级口译系列:翻译,阅读,听力,试卷汇编------这个几本没写几个字,大家来刀我吧

还有专四星火系列丛书,不过是09年的,只求出,价格好商量

落落尘埃星球-------6块

扣扣反白:1078720310

36 ==2010/2/10 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

35L姑娘你说的中口是这个系列的一套吗

你哪里的?如果是这套你多少愿意出?

另外,有没考完雅思的姑娘,愿意出用过的练习书

37 = =2010/2/10 22:10:00

有耽美小说么,比如微笑的猫的书

38 有jlpt1,2书出2010/2/11 11:48:00

有jlpt1,2书出,有没有人需要的

39 2010/2/11 11:51:00

标日中级 上下

大家的日语3.4

40 球漫画2010/2/11 11:52:00

。。。。

41 S2010/2/11 12:08:00

想交换或出一堆台版小说和袖章同人志

但喜欢最好能够同城的,我深圳的

42 =2010/2/11 12:53:00

手边有引进版的姑获鸟之夏,仅拆,没翻过,发现此大叔的小说不适合我。。。

还有绅士同盟的单行本漫画一套和吉住涉的偷偷喜欢你(四拼一)

一堆言情小说估计也没人要吧。。。

求求看馆系列的3.4.7本和石田衣良的书,希望品相良好

QQ反白:506200372(XQ)

43 = =2010/2/11 12:53:00

引进版的推理小说要么 东野圭吾 岛田庄司 宫部美雪etc

44 ==2010/2/11 12:57:00

要三叔的盗墓笔记,全的便宜的,蔡骏的荒村系列。。

45 = =2010/2/11 12:58:00

35L姑娘你说的中口是这个系列的一套吗

你哪里的?如果是这套你多少愿意出?

======================================

是这套,不过不全的,只有阅读,翻译和听力的,口语自留了,因为还没过

每本10块出的掉不。。。

魔都ER

46 ~2010/2/11 13:12:00

求司考、BEC参考书。

fs

fs

47 3L的GN还在吗?2010/2/11 13:19:00

============================================

想要专八&一级的词汇方面的书,不知道GN是哪里的?

48 = =2010/2/11 13:41:00

托福,SAT,SAT-subject的书有人要么,太多太占地儿了
有些还是全新的

49 ==2010/2/11 14:07:00

35L姑娘我加你QQ了

50 =。=2010/2/11 14:17:00

S2010-2-11 12:08:00

想交换或出一堆台版小说和袖章同人志

但喜欢最好能够同城的,我深圳的

========================

粗体字请上目录。

我的目录:

古韵采风爵之银灰? 王一? 架空? 全新? 110元
约会爱情+特典? apple? 龙马? 70元
西西里教父(上、中、下)?? apple? 龙马? 9成新????? 50元
雌兽四千金之二 约会爱情? apple? 龙马? 全新未开封? 25元
带罪羔羊? 李葳? 狗屋? 9成新? 25元
禍根【孽火外傳】? 李葳? 狗屋? 9成新? 25元
一屋二夫? 李葳? 狗屋? 9成新? 25元

还有全新未开封的浪荡江湖之暗相思,及朱夜的secret garden(SA版)。

以上正版书皆为*自有书*。 都可以交换。

?

求购目录:

正版:
君醉尘香 瑞者 架空
夏晶之子(附特典) 冷翼 个人志
普通人生(附特典)??镜水 个人志
天神庇右??籽兔??架空
留守爱情(附特典) apple 龙马
王子降临(附特典) 孤光残影??台版
西西里教父(附特典) apple 龙马
幸福小孩刘小源(附特典) 架空繁体
青萍结绿 风维 荷鸣
不配的恋人 白芸 架空
美丽的奇 迹??默礼??聿书馆
千山看斜阳??满座衣冠胜雪??SA(繁体版)
三叶草“天降麟儿”套书(含特典)
神将??月读??个人志
浪荡江湖之春滿神仙谷 小说漫画合集 绪慈/王一 架空

花冠集:
无处可寻、曲径、彼岸??蓝淋
断情结??十世
三妻四妾 焰雪雪
桃花债 大风刮过
另类国母 冬虫
雪色小狐+爱我好吗? 聿旸
不配的恋人 白芸
杏花村之村长与西胡王+杏花村之清文与东方红 小林子
兽人星球之野兽法则

?

A)星火英语 2009英语专业8级考试 标准阅读100篇 山东科学技术出版社
定价18.8元
全新未使用,未写名字
书脊有点破(复习瀑走弄的||||||)其它全部完好
9元出

B)星火英语 2009英语专业8级考试 写作标准范文背诵 山东科学技术出版社
定价14.8元
全新未使用,未写名字
8元

C)星火英语 2009英语专业8级考试 人文知识与改错 山东科学技术出版社
定价14.8元
全新未使用,未写名字
8元出

D)双环境突破英语专业四级词汇8000 第二版 世界图书出版公司
定价29元
全新未使用,有写名字
存放时间有点久书皮有点翻
10元出

?

A)双语例解注音 日本语能力测试3、4级词汇手册 华东理工大学出版社
定价15元
全新未使用,未写名字
未3级考试精心挑选的复习材料……结果完全没有背单词就去考了……= =

B)新出题基准日语能力测试3级对策篇 外语教学与研究出版社(CD版)
定价:26.9元
全新未使用,未写名字
存放时间有点久书皮微脏
10元出

C)日语能力考试3级真题集1991-1999年 外语教学与研究出版社
定价:26.9元
保存良好,9套卷子做了前5套,没有写名字
7元出
?
联系方式反白:
QQ:974218507(验证:二手书L)
旺旺:ariki
?
?
?

?

FS

FS

FS

51 = =2010/2/11 14:19:00

有本嫌疑人X的献身 中文版9成新

不知有人要不

52 ==2010/2/11 14:19:00

只有一堆言情小说的飘过。。。

--------

+1 我有一大箱

53 7L2010/2/11 14:30:00

姑娘你的池袋计数器还在不

还剩哪些小说

报个价吧

54 ==2010/2/11 14:41:00

于是也来上个书单==看看有谁要囧

池袋西口公园

计数器少年

骨音

电子之星

安意如的人生若之如初见

?????????????? 陌上花开缓缓归

????????????? 当时只道是寻常

???????????? 思无邪

江湖夜雨的长安夜下红袖香

讲秦淮八艳的她们谋生亦谋爱

几米的失乐园的5本

三毛的全集5本

萌芽50年纪念的那6本都有囧

寂地的我的路1234

BENJAMIN的的我们去哪儿,救世主=+总有一天

阎崇年的明亡清初60年==上下册

余秋雨的历史的暗角==+刚刚才发现原来还有这么本书

然后--就杂志阿多尼斯了==+

55 = =2010/2/11 14:42:00

有一堆同人小说的飘

-

-

-

56 S2010/2/11 14:44:00

50L的姑娘,我貌似没有书在你的求购目录里

但是还是来上一下目录好了

黯然销魂蛋(全部倍乐) :

今夜有鬼第一部、第二部全11本(未拆)

变心全1本

豆芽菜系列前3本

苹果冒险前2本

小蛋的异想世界全1本

朱夜:

secret garden(SA)

彻夜流香:

乱紫夺朱上下(鲜欢)

樊落(全部威向):

天师执位全七本(未拆)

以上如果有特典的都在的,拆了的都有书套保护,未拆可附书套

只同城面交,深圳的。QQ:690849166

还有一些国内的花冠或架空

57 ==2010/2/11 14:47:00

继续补充==

还有关于莉莉周的那个

安妮宝贝的二三事,莲花,素年锦时

落落的尘埃星球和不朽

杜拉斯的广岛之恋,昂代玛斯先生的午后和情人

还有本野猪大改造

58 你对我的情赤果果2010/2/11 14:49:00

姑娘们上书单的时候。能不能顺便说下地方。

书不比别的。可沉了。

要考虑邮费额。。

我希望尽量选择同城、、谢谢

你对我的情赤果果

开始8CJ

59 ==2010/2/11 14:49:00

54L和57L是一人囧

连接失误了

联系扣扣:365476472

价格什么的乃开好饿了或者再商量都行囧囧囧

FS

60 ==2010/2/11 14:50:00

54L和57L==+在贵州=V=

读书在CD

61 = =2010/2/11 14:52:00

抓住LS

54L也是U吧

野猪池袋莉莉周还有计数器古音多少钱报个价吧

62 =。=2010/2/11 15:24:00

50L在WH。

FS

FS

63 = =2010/2/11 15:37:00

一堆国内言情小说的人,还都成套的。。。。不过,估计没人要,于是飘过

64 ==2010/2/11 15:39:00

54L和57L来汇报囧

日系引进目前剩余一本渡边的失乐园和裂舌==+刚刚想起的

65 = =2010/2/11 15:40:00

D版暮光之城全套要表新的= =

25出

66 = =2010/2/11 16:08:00

想求全套HP的英文版 要正版的 有愿意出的GN否?

67 3l2010/2/11 16:21:00

============================================

想要专八&一级的词汇方面的书,不知道GN是哪里的?

====

tj的

68 ==2010/2/11 16:28:00

本人在魔都

--------

伤离别/ 市川拓司/ 九点五成新——原价25现价13

无家可归的中学生/ 田村裕/ 十成新——原价20现价10

一座城池/ 韩寒/ ?十成新——原价19.9现价10

梦里花落知多少/ 四姑娘/七成新——8块

1995-2005夏至未至/ 四姑娘/八成新——7块

慢/ 米兰昆德拉/ 外面的纸封有点烂了,里面全新——5块

第六个小夜子/恩田陆/九成新——原价16现价10

怀斯曼生存手册3强身手册、十成新——原价29现价10

还有story100系列的包括落落——那些生命中温暖而美好的事

基本都是九十成新,原价22.8现价8,具体书目要的来问

还有本君君的感觉刹那囧,基本就跟写真差不多,人还是蛮漂亮的,附光盘,十成新,原价33现15

?

书的新旧不用怀疑,护书如命的人XD,具体都可以商量

69 = =2010/2/11 16:37:00

魔都
高级口译第三版,阅读+口译+听力(不记得有多少本了 囧)
最好面交,有用过,但是上面基本没有字。。。吧
QQ:六六471144八

有日本小说同人本 囧 噗 还有夏娜的某一本 噗

70 - -2010/2/11 16:42:00

有一堆04,05年的耽美季节,阿多尼斯,最爱

本人在江苏CZ

还一堆阿多尼斯翻译的BL小说

回头我去翻翻理个单子出来,大多数小说都包了封面基本全新

71 ==2010/2/11 17:00:00

69L口译多少出?

72 = =2010/2/11 17:04:00

69L口译多少出?
============
在上班,回家看看多少本,我不记得我全不全了,可能没有口语,可能有,原价对折便宜点吧,等我回家看看

73 = =2010/2/11 17:23:00

想看一点日语原版的书 当课外读物= =+

不知道能不能求到点

魔都人

74 默默列书名...2010/2/11 18:57:00

闲书:

再见了,可鲁????? 25人,8出

会有天使替我爱你???? 20人,6出

毕业那天(舒涵著,八成新)??? 20人,10出

小王子????? 19.8人,5出

幻城???????? 18人,6出

安妮莎莉文教育手记(海伦她老师)很新? 19.8人,10出

海边的卡夫卡(村上春树)很新?? 25人,12出

一公升的眼泪(很新)??? 19.8人,10出

日语相关书籍:

日语二级词汇手册?? 20人,6出(里面有点圈划)

新世界日语二级练习(词汇类)10? (文法类)10 (和卖掉的一本听力三本一整套原价98)里面有做过,如果两本都要的话再送二级历年真题6套?全新的

日本汉字读音词典(全新)??? 27人,12出

日汉——汉日袖珍词典(全新)?? 38人,12出

日语二级语法练习(40套题做掉17套- -)? 18.8人,7出

日语二级听解练习(只写了第一章)? 36.6人,15出

日语二级精选问题集(语法,词汇,听解)(只在词汇部分有圈划)27.5人,15出

日语三四级词汇本,读解集(有点圈划)??? 12+16人,一起10出

联系反白如下~

QQ:472874600

MSN:kazuyamikujin@hotmail.com

手机:13671642820

75 ..2010/2/11 19:32:00

藤原薰和多田由美的日文原版漫画有人要么……

76 = =2010/2/11 19:44:00

也列个单子吧

韩寒:像少年啦飞驰,一座城池

郭敬明:梦里花落知多少,幻城

飘,中英文版本都有

安意如:惜春纪

哈利波特与死亡圣器 中文版

另外,还有不少国内的言情,穿越的现代的,不少,不过,都是前几年的,没最新的,要是有兴趣的姑娘可以敲QQ:10409七一四五八

77 ==2010/2/11 19:46:00

54L和57L接着来说--想起来了,还有村上春树的挪威的森林,天黑以后,且听风喑,寻羊冒险记,东京奇谭记,世界尽头与冷酷仙境

还有本也是日系书的凝视着爱与死==+

阿多尼斯那个

我列一下==+

阿多尼斯的杂志是半年的

阿多尼斯出的木原的美人爱人,夏田尤利(她的夏有个木字旁--)的没有你我无法呼吸和权力之花

花冠的十世的愚君如山,晓春的恶少归来==+

78 54&57L的我又来2010/2/11 19:52:00

韩寒的还有一座城池,杂的文,还有十八禁==(那个海报被当年LOLI的我贴墙然后丢了。。。)

又发现了--还有黑柳彻子的小豆豆系列,我都有==+

请联系留个那个54&57L的联系扣扣==+

79 = =2010/2/11 20:04:00

藤原薰和多田由美的日文原版漫画有人要么……

-----------------

藤原薰的哪本?

求东野的小说还有

自己有两本古早的日本原版漫画--

想拿来换

80 JSWTa2qs2010/2/11 20:26:00

17L还在吗?

想要飘的英文版

最好重庆面交啊

价格HD的PM我吧

JSWTa2qs

小小BLX

• RP:423
文:149 分:857

81 ..2010/2/11 20:47:00

藤原薰的哪本?

----

禁断恋爱
思考少年 上
思考少年 下
おまえが世界をこわしたいなら 上
おまえが世界をこわしたいなら 下
fetish
楽園

82 = =2010/2/11 21:04:00

个么凑个热闹

=========

雅思词以类记红宝书,全新15出

托福ibt词以类记红宝书,全新15出

英语高级听力LISTEN TO THIS,全新10出

英语小说:小妇人,爱伦坡短篇集

芒果树的小屋

=====
半价出
韩寒:长安乱,一座城池,零下一度,光荣日。

杨绛:我们仨,洗澡

李敖:红色11

周国平:人与永恒,风中的纸屑

沧月:风玫瑰,星空

亦舒:悄悄地一线光,喜宝

=======================
6折出
奥尔罕帕慕克:黑书,白色城堡,雪

弗朗机密尔:洛丽塔

翁贝托埃科:波多里诺

=====
6折出
渡边淳一:钝感力,白色猎人,紫阳花日记

松本清张:砂器

岩井俊二:燕尾蝶,华莱士人鱼

=======
8折出
纯情罗曼史,全新未拆1-13

鬼畜眼镜1-3

中村明日美子,同级生

网王16-24,前半被弄不见了,有缺后半的GN来吧

====
扣扣:369397202
魔都可面交

83 = =2010/2/11 21:10:00

汗,反白失败。有意GN来敲吧,pw:书

84 = =2010/2/11 21:30:00

同求原版日文小说 来者不拒

85 魔都er2010/2/12 0:42:00

高级口译第三版全套+词汇练习和笔试练习,全部全新无字

本来想去上的后来悲催的没去

全新一直屯着要的GN拿去吧

ww反白ringwlw49

86 = =2010/2/12 0:43:00

想要日语原版的书

FS

FS

87 miniplayer2010/2/12 11:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其中中国古代同性恋九成半新,15

图片点击可在新窗口打开查看

其中中国古代同性恋九成半新,15

其他大概七八成新,都是4元

我喜爱的女性 是毕淑敏的散文选

简爱 是中英对照的

漫画基本都是九成半新,狂夜15 人偶师未来20

想要推理小说,散文,耽美小说或者漫画

miniplayer

新人过门

• RP:344
文:94 分:629

88 = =2010/2/12 11:43:00

74L的小王子是橙色封面那款么?

89 - -2010/2/20 0:12:00

有人要品川的POT同人本么?OA和OS的……=v=

90 = =2010/2/20 2:17:00

盜墓123.新。本人在魔都

扣扣834431280

注明買書

91 天生QBO2010/2/20 3:25:00

…有江户川乱步的几本青年大侦探系列…小开本不重,想要的PM吧…(刚按了一大段,手一滑,没了T^T)

天生QBO

开始8CJ

• RP:1510
文:630 分:3416

92 买书不看党2010/2/24 11:27:00

也来列书单

新东方 六级词汇 词根+联想?~~>9成新,有一丢丢圈画??? 原价25,现价10

新东方 考研英语词汇 词根+联想 附碟~~> 全新的 买了完全没背过OTL 原价36,现价15

考研英语 阅读理解200篇~~>几乎全新的 做了3、4篇?OTL 原价45,现价20

高级口译笔试备考精要~~>挺旧的,但是没做过@@,而且还是盗版的OTL 忘了原价多少了,价钱……随便吧

魔都面交,价钱好商量= =  或者交换点什么?

QQ反白309615264

93 HP2010/2/24 12:10:00

那我来求个哈利波特的美国简装版(这书很轻,快递费应该不纠结)

成套可以,单本也行

想淘宝人的,但是总觉得那仅有的几家不靠谱...

94 - -2010/2/24 12:25:00

一堆乱七八糟的东西……

我去理出来……

95 = =2010/2/24 12:42:00

想求一套标日初级

本人在SH

扣扣反白248899809

96 = =2010/2/25 11:46:00

有人喜欢九州幻想的么,

我家里的是05年12月~2007年6月 07年10月?(缺06年7月和07年2月)

另外两本单行本:羽传说,斛珠夫人

书很新,06年10月开始往后的都是全新的,未拆封(刚看了下07年5月的没塑封了)

这套书是曾经的大爱,现在不学无术了,转给有爱之人,

NJer 面交最好,价格先全部订5块吧,尽量不单出

97 = =2010/2/25 11:58:00

ORZ..

图没贴上,地址杯具了

看来有必要换相册了

98 ==2010/2/25 12:30:00

要搬家,我也來列书单:

盗墓笔记1-6,60,送同人本

曹操一套3本(阿瞒出道、喋血中原、魏武雄风)45

王立群读史记共2本 (汉武帝、吕后)30

柏杨的《帝王之死》、《皇后之死》一本15

《匈奴》8块

《国宝档案》 15

《一口气读完大明史》 10

青春灵异三人组之《夜谈》《迷离之水》《寄生》3本共20

《神农本草经》+《山海经、穆天子传》2本共15

《黑背启示录》+《黑背糗事录》两本共15

《催眠术》15

《催眠术与催眠疗法》15

庄羽的小说《圈里圈外》《不是我说你》《北极圈失去了地平线》《愿赌服输》《幸福旅馆》《此去经年》全部10元1本

北京面交

外地如果要的话,邮费自理

PM: 呼延覺羅舞

99 ww11222010/2/25 12:52:00

有一大堆的言情小说。。上次开L没人要啊。。连漫画也是。。遗族之黑暗饲养者。蝙蝠监护人。两本。24人。11出
布拉格红人馆。崭新23.8人.14出
狐戏红尘.书有点扭曲。其他崭新.25人的.8出.
屠龙公主干巴爹.25人。边边有点折损.其他完好.11出
帝凤高中.20人的、10出
再续寻找前世之旅。全两本.书壳有点脏.50人的.20出
景年知几时。匪我思存著。崭新。20人.10出
迷魂记。彭柳荣著。书面交脏。没有折损。22人.10出
天使街23号。第四本。书边有折损。25人.12出
再见,苏菲斯。全两本.上下红莲卷。崭新。58人。28出
恶魔的法则。大结局.边边有折损。25人.11出。

还有10块钱一本的小说。=-=10本10 本的出。..价格35..可刀、、有GN要的话。
书目我会另外上的

另外。。想要出早期的漫友.公主志.仙度瑞拉。。有前途吗。。orz。

-----------------------

loveless1~7册.8.8一本人的.崭新.25整套出
黑执事1~3册.7块人的前两本,第三本是改版人的12块。第二册有折损。.10块出
寻找满月。全两册。壳有破损有点脏。38人的.18出
万有引力。全两册。壳有破损有点脏。18出
爆笑学园第10。20人的。8块有人要吗?..orz

luckystar的方程式。日本原版。书壳有细微折损。其他崭新。90人的.65出

ww1122

新人过门

• RP:174
文:44 分:304

100 求GRE相关2010/2/25 12:59:00

RID

以及雅思相关

出《日语能力考试1级词汇通》(不含CD、全新)+小黄书(8新、有圈圈什么的),以上两本付邮费即可

断背山原版,新东方四级词以类记、全题型模拟特训,薄冰英语语法,以上4本可交换可出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1042100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录