===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第80636位读者

701 = =2011/5/14 18:29:00

不超过300吧

其实更想要手链啊摔,不过这个价位-V-

702 穷忙族2011/5/15 14:13:00

GN,前几页那个6mm左右的,玫红色的石榴石还有吗?

703 发错的姑娘请敲2011/5/15 14:16:00

LS姑娘,还有的。

704 月光石2011/5/15 20:46:00

月光石。7.5mm240

出了么?

705 = =2011/5/15 20:46:00

新的月光石和绿幽灵好动心TvT

706 月光木有出2011/5/15 21:10:00

RID,回LSS

707 LZ2011/5/17 10:40:00

TL

708 = =2011/5/17 18:39:00

帮TL

在GN这人的紫晶收到了,深紫色,美貌史了^_^

新上的月光石也好美!又长草了啊摔= =?

709 = =2011/5/18 16:12:00

TL

710 = =2011/5/18 17:24:00

GN你真好,紫檀珠子已经收到了,拆开时感动死我了
一定要来TL外加REPO下
==================================
之前在LZGN这里人了串紫檀佛珠,收到之后各种满意,结果自己换绳重新串的时候发现只有107颗(佛珠应该是108颗)
本想着到时候自己配一颗就好,过了好多天在L里随口一提倒是GN主动联系我,说她出邮费让我寄回来换串新的(每批次珠子大小不一样所以不能单补珠子)
我说算了本来一颗珠子也不算太大的事我改天自己配一颗就行,就算同城来回邮费也得十几块钱就别折腾了
结果GN主动退了我十块钱银子,配N颗都富富有余了,还说了半天是她的失误
事情到这算是圆满结局了,结果今天早上保安来电话说由我快递
= =本人沉迷TB不可自拔唯有近日什么都没买,听到有快递莫名其妙
取回来拆了包装一层又一层,边拆边琢磨到底是什么
而且包的还巨严实,拆到最后直心虚心说这不是恐怖分子寄病毒或者白粉给我吧= =||||
最后,发现是3颗紫檀木珠
这是什么精神这是什么服务态度这是什么售后保障????!!!!!!
感动的我就差在办公室里海带泪渐宽了
GN以后我跟定你了(T ^ T)

711 = =2011/5/18 19:35:00

姑娘

那个红发晶的吊坠或者手链有找到吗?

712 = =2011/5/19 3:21:00

半夜无事TL

713 = =2011/5/19 6:33:00

GN是好人~以后都会在GN那儿买的

714 LZ2011/5/19 14:50:00

这两天忙没来看,谢谢LS几位姑娘TL。然后那个紫檀珠子寄了忘了给姑娘说了抱歉OTZ。
然后红发晶的因为大部分都是人工染色的有点不靠谱,正在给姑娘找靠谱的上来,但是还是真不便宜。
L里的月光石已经出掉了。但是还是能拿新货的。

715 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 16:59:00

那个要红发晶的姑娘,找不到不染色的红发晶= =
铜发晶行么?
大概一串300内吧
图片点击可在新窗口打开查看

716 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 17:01:00

上手效果。
发丝比较少。但是蛮好看的。

717 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 17:08:00

然后是昨天去鉴定所拿的东西-v-
最上面两块最大的是传说中不存在的绿水晶。嗯,基本只能做收藏用。因为颜色不稳定。不能硬碰,不能晒太阳太多,
是因为晶格扭曲或者是天然辐照(无危险= =)产生的颜色。碰了晒了都有危险没颜色。
那个戒指是西瓜碧玺。300.。适合平时带14-15号的姑娘。
下面蓝色的三个都是海蓝宝。不过很小大概食指或者拇指指甲盖大小。
两个镶银的是60.
雕件那个是270.是个葫芦-v-(福禄)
三月生辰石的!
然后再下面是舒俱来和葡萄石(戒面)。都是超好品质不带瑕疵的。
舒俱来是260.葡萄石是1000.

图片颜色照的白了,实物应该更绿点。鲜艳点

718 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 17:11:00

719 = =2011/5/19 17:22:00

GN有金发晶(就是钛金吧?)的手链吗?

顺便问问GN如果和黑曜石一起带起冲突吗><

720 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 18:01:00

钛晶就是粗粗的金红石包体多的金发晶。
有是有,但是老贵了。
不冲突,因为你两样东西不能带一个手,一左一右。
===================================
忘了这次还拿了这种各种木头塑料核雕弄的小挂件(还有大挂件)
大的适合放在包上或者挂在父上的车里?
算是保平安的。
小的适合自己挂手机啥的,作用同上。
15.
不是包邮价哈!两样一起买也不包邮!

721 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 18:03:00

722 = =2011/5/19 18:22:00

钛晶就是粗粗的金红石包体多的金发晶。
有是有,但是老贵了。
不冲突,因为你两样东西不能带一个手,一左一右。
============
五行缺金
查了钛金的价T T我还不如带带金饰算了
谢谢GN顺便ls那两串串好美貌><于是想求个7~8大小的月光石贵么T T

723 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 19:02:00

不贵,顶多两百多就够了。前两页有放图?一样的质量的。

724 = =2011/5/19 19:31:00

想问GN? 6月双子座和12月身寸手座分别适合什么石头呢?

725 kokio2011/5/19 19:49:00

http://www.qqtaoba.com大家来看看呀!

726 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 20:59:00

盖= =
6月身寸手座是绿玉髓,茶晶,黑曜石,绿碧玺,蓝宝石,翡翠。发晶,虎睛石,托帕石。
12月身寸手是玉髓,舒俱来,深色尖晶石。石榴石,金色黑曜石,孔雀石,天青石,粉色碧玺,红宝石,茶晶,尖晶,绿松石。

727 ==2011/5/19 21:10:00

6月 没有黄水晶么?

728 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 21:17:00

木有。唯一的黄色宝石是虎睛石。

729 = =2011/5/19 21:20:00

10月天秤五行缺水求指导

730 海蓝铜发绿水晶2011/5/19 21:24:00

10月天枰是尽量带绿色的宝石吧(低头看了下姑娘你那些石头都太贵了有木有——祖母绿,绿色尖晶,绿色碧玺,翡翠)紫锂辉石,天青石,黑曜石,月光石,橄榄石,托帕石,葡萄石。
你挑蓝色绿色带就好?

731 = =2011/5/19 21:57:00

那个要红发晶的姑娘,找不到不染色的红发晶= =
铜发晶行么?
大概一串300内吧
==================
谢姑娘推荐
我再想想
主要是草了红发晶的功能
那个海蓝宝的坠子不错看
适合天蝎的戴么?

732 = =2011/5/20 10:16:00

友情T

733 海蓝铜发绿水晶2011/5/20 13:48:00

天蝎的里面没有海蓝宝的。然后绿色宝石和红色宝石为主,蓝色也少。
估计不是很适合LSS姑娘?

734 = =2011/5/20 15:53:00

GN想问下石榴石大概多少米

735 海蓝铜发绿水晶2011/5/20 15:55:00

普通的8mm的120上下。好的8mm的480上下。

736 - -2011/5/20 17:02:00

GN,1217的适合什么啊?

我皮肤偏暗

737 海蓝铜发绿水晶2011/5/20 17:05:00

LS姑娘,是石榴石,金色黑曜石,天青石,孔雀石,粉碧玺,红宝石,茶晶,尖晶石,舒俱来。绿松石

738 海蓝铜发绿水晶2011/5/20 17:07:00

啊,偏暗的话天青石不错,还有石榴石。

739 黑碧玺2011/5/20 19:24:00

羊属性 728生辰?从今年头一天开始就经常不顺?想开运 避邪 ?求问gn 黑碧玺 黑曜石 合适不

740 = =2011/5/20 23:15:00

天蝎的里面没有海蓝宝的。然后绿色宝石和红色宝石为主,蓝色也少。
估计不是很适合LSS姑娘?
===========
上次在姑娘这儿人手了托帕,很美貌,所以想再买别的戴,还有啥适合的吗?

741 海蓝铜发绿水晶2011/5/21 10:29:00

LS姑娘是天蝎么,配托帕石的话,可以用月光和黑曜石,石榴石-v-配出来效果应该不错。
都是天蝎的生辰石的。

742 = =2011/5/21 10:56:00

LS姑娘是天蝎么,配托帕石的话,可以用月光和黑曜石,石榴石-v-配出来效果应该不错。
都是天蝎的生辰石的。
======================
是天蝎的11月5号
这几种都有坠子吗?

743 海蓝铜发绿水晶2011/5/21 11:32:00

月光石和黑曜石有坠子的,我以为姑娘问手链搭色,如果要坠子的话紫锂辉石,绿碧玺,孔雀石也不错。

744 = =2011/5/21 13:53:00

月光石和黑曜石有坠子的,我以为姑娘问手链搭色,如果要坠子的话紫锂辉石,绿碧玺,孔雀石也不错。

=================

手链能戴双数的吗?还是说没有讲究的

姑娘说的这几样坠子,会不会贵?想配银链子还来戴。

石榴石有坠子吗?如果是手链的话,大概多钱

745 = =2011/5/21 16:08:00

非LZ

石榴石的话6MM成色好的300左右质量普通的8MM120+

至于数量我记得最好戴单的表超过3条,其实也没什么关系的吧望天

挂坠的话紫锂辉之前LZ有放图400上下

746 海蓝铜发绿水晶2011/5/21 16:39:00

噗,LS姑娘你说的好!
石榴石的吊坠不怎么好找。如果是普通一颗石头的话比较便宜,雕件的话都是一两千的。手链分普通的120左右的和好的四百七左右的。
孔雀石绿碧玺也和紫锂辉石一样都是几百块。黑曜石比较便宜,几十。

747 = =2011/5/22 0:38:00

非LZ

石榴石的话6MM成色好的300左右质量普通的8MM120+

至于数量我记得最好戴单的表超过3条,其实也没什么关系的吧望天

挂坠的话紫锂辉之前LZ有放图400上下

===========

谢姑娘给回答

我去爬楼

748 = =2011/5/22 0:39:00

噗,LS姑娘你说的好!
石榴石的吊坠不怎么好找。如果是普通一颗石头的话比较便宜,雕件的话都是一两千的。手链分普通的120左右的和好的四百七左右的。
孔雀石绿碧玺也和紫锂辉石一样都是几百块。黑曜石比较便宜,几十。
===================
看来还是手链靠谱
我再想想看

749 = =2011/5/22 20:30:00

友情TL

750 = =2011/5/22 22:53:00

想问GN,属牛的双鱼座,带琥珀可以否?

最近超级长草这个

751 LZ2011/5/22 23:12:00

姑娘,双鱼是可以带的。但是双鱼的生辰石里貌似没有这个。

不过我(也是双鱼)之前也有带。还不错的。

752 = =2011/5/24 10:17:00

友情T

753 碧玺葡萄2011/5/25 23:28:00

这种碧玺是100一克的。

净度还好,颜色也比较艳。拍黄了OTZ

754 碧玺葡萄2011/5/25 23:30:00

话说,以前那种最最小粒的石榴石佛珠有了。之前想要的姑娘可以来敲我了-v-

755 碧玺葡萄2011/5/25 23:32:00

葡萄石的,可以当手机挂坠或者是小吊坠。

质量蛮好不带黑点就是雕工麻麻。大概是80-100内一个。

756 = =2011/5/26 1:37:00

GN求问前几页的月光戒指同款的现在还有的拿么?

757 石榴蓝宝萤石2011/5/26 12:59:00

回LS姑娘,有的。就是不一定一模一样。
于是LZ发现又开始有大量囤货了。出囤货= =
下图从左起,
黑发晶5mm。110。
绿幽灵8mm。100。
石榴石8mm+点。110
下面一排从左起
质量最好的紫晶7mm。165.
质量就那样的7mm。45
质量。。。的淡紫晶9mm:60
最后一排的那个是质量超好的巴西黄晶,就是不是圆粒的:70
以上都包邮。包邮啊一条就包邮啊!

758 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:01:00

那俩7mm紫晶质量差蛮多的= =就是便宜的那条颜色稍微比淡紫晶深了点于是拍不出来太大区别。
上手图貌似能分得清点。

759 紫水晶2011/5/26 13:02:00

GN

紫水晶可以带右手吗

还有 水瓶座想要辟邪的话 除了黑曜石还有什么选择啊

760 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:05:00

然后呢,前几页的各种佛珠我这边都有的。除了孔雀砗磲= =
然后人新弄了两个,于是我也新拿了两个
就是第二排的左边,金发晶铜发晶混穿的。比之前拿的那种小一些,颜色亮一些。100
茶晶更小一些。隔珠是红色的塑料- -,也是100.
小的石榴石佛珠有了!于是和大点的放一起来一张。

761 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:08:00

回紫水晶姑娘,紫晶不能带右手的。
想要辟邪的话除了黑曜石的话还有黑玛瑙,红绳,或者捷克陨石。就是绿玻陨石。绿色的。不过有些贵的。
=================================
于是上手效果

762 = =2011/5/26 13:18:00

LZ,我妈身体最近不太好,是要带茶晶还是别的?

而且她今年本命年,各种不顺啊,有什么能帮助转下运,她天秤座的

763 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:26:00

图压扁了,GN们点开图看吧。

然后下面就基本都是新的了。
黑曜石镯子。带上很好看,也有虹彩。内径是57mm的。有更大一点的。是220
粉晶的苹果是25一个。石榴石的葡萄也一样。25一个。不,不包邮。
戒指是左边那个是碧玺的,之前放过。十四号半。300
它旁边是萤石的戒指,超级好看。不过戒圈有点大,是16号半的,也没法改圈- -因为旁边有镶配石。是260
下面那个是蓝宝石的戒指,是14号半的圈口,因为是排镶所以基本没法改圈。蓝宝颜色还不错,不黑。是300

764 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:33:00

身体不好的话,姑娘母上是女性方面的身体健康不好呢还是就身体觉得有点亚健康那样。
如果是女性方面的话就是红玛瑙,石榴石。如果是身体整个的不舒服就还是茶晶。
本命年天枰座转运,姑娘要想下血本就是紫黄晶,要不然黑曜石吧。都是生辰石。紫黄晶转运招财。黑曜石辟邪。
================================
接着上手效果。

765 石榴蓝宝萤石2011/5/26 13:35:00

最后一张><

766 石榴蓝宝萤石2011/5/26 17:17:00

tl

767 ==2011/5/26 19:08:00

葡萄师那个有小吊坠的孔吗?

768 石榴蓝宝萤石2011/5/26 19:35:00

有孔的。

还有那两条小的紫晶都是6.5mm的

769 石榴蓝宝萤石2011/5/27 11:05:00

TL

770 石榴蓝宝萤石2011/5/27 18:06:00

165的紫晶出了。
黄晶出了。
上上几层楼的海蓝宝吊坠出了一个,雕件出了。

771 - -2011/5/28 9:23:00

GN,请问上边那条8mm的石榴石手链出了没?

成色怎样?看上去有点暗啊,能不能再多给个细节图啊?

772 石榴蓝宝萤石2011/5/28 11:10:00

LS姑娘点开上手图的大图?就出来了。

是便宜的那种石榴石所以质量就是麻麻的。不过表面不带瑕疵,颜色也是酒红色。不透。里面肯定裂理生长面多的。

773 - -2011/5/28 11:35:00

多问一句~石榴石8mm手链跟之前L里说的那个8mm的佛珠那个性价比高些啊

犹豫着到底要人那只

774 石榴蓝宝萤石2011/5/28 11:45:00

LS姑娘,佛珠不是8mm的。是6mm。上面也有图-v-760 761

嘛,佛珠便宜些。但是肯定比不上这个的质量。然后最小的那种的倒是蛮好。不过是真的小。

775 - -2011/5/28 11:50:00

石榴石的有项链么?要质量差不多的就行,还打算同时人条黄晶的手链,8mm的

大概多少钱呢?

776 石榴蓝宝萤石2011/5/28 11:55:00

姑娘可以用上面的佛珠改项链,那样便宜,否则都是六七百的了。

黄晶手链8mm的大概也是要三四百?——不如买黄晶佛珠划算

777 - -2011/5/28 19:56:00

友T

778 = =2011/5/28 21:39:00

帮T

779 = =2011/5/29 0:25:00

现在还有白菜一些旺淘花的么?有好介绍么?自己本身有带串紫水晶

780 = =2011/5/29 10:39:00

非LZ,就粉晶呗 基本100左右 小点6mm的也就70不到吧

781 混穿便宜啦!2011/5/29 15:30:00

回LSS姑娘。70左右一串粉晶比较适合?
谢谢LS帮我踢楼回答问题的姑娘。
下面混穿!紫晶那个是60,和绿色景泰蓝和黄色马来玉混穿。
带粉晶的那个茶晶是45。混穿粉晶和紫晶。
其他两穿都是40~和红玛瑙明黄色带荷花瓷珠一起穿的一条。月光石一起穿的一条。
话说我茶晶真多OTZ
==================================================

782 混穿便宜啦!2011/5/29 15:32:00

上手效果,大家自己对比大小吧-v-

783 混穿便宜啦!2011/5/29 15:33:00

顺便,上面有问石榴石项链的姑娘。这串是好的枚红色的石榴石项链,大概是5-6的大小。600

784 = =2011/5/29 20:16:00

帮T~=w=

785 = =2011/5/30 12:33:00

T~

786 混穿便宜啦!2011/5/30 13:36:00

带上RID踢

787 gabrielle2011/5/30 21:14:00

姑娘,看你没在ww上,我想问一下第一页那种粉晶镯子还有没有啊?想人……我真是够后知后觉的了- -

788 混穿便宜啦!2011/5/30 22:00:00

晚上出去吃饭才到家,LS姑娘,那种镯子有的。不过你要先告诉我你带多大的镯子。

789 gabrielle2011/5/30 23:12:00

不准确地量了下,好像是54mm内径的,稍大一点可以的

790 混穿便宜啦!2011/5/30 23:29:00

嗯,那姑娘考虑下确定要的话敲我WW开链接给你吧。我就让去拿货回来了-v-

791 = =2011/5/31 0:43:00

GN 现在还有红宝石么 7,8mm左右的?

792 混穿便宜啦!2011/5/31 11:22:00

只有刻面的没有素面的手链了。

793 = =2011/5/31 14:43:00

混穿便宜啦!2011-5-31 11:22:00
只有刻面的没有素面的手链了。
===========
lz gn刻面的长啥样?
有图么?

794 混穿便宜啦!2011/5/31 15:04:00

795 = =2011/5/31 15:10:00

额,还是素面的有爱啊

gn以后还拿得到素面吗?

796 混穿便宜啦!2011/5/31 15:14:00

拿不到,好久都没了。红宝刻面比较闪所以都做成了刻面

797 = =2011/5/31 15:23:00

难道是拍照人的水平问题咩,总觉得这个刻面的没gn之前放的素面的好看啊

话说这张图不是gn拍的吧?

798 混穿便宜啦!2011/5/31 16:57:00

噗。同学拍的,而且我觉得比我拍的好= =
基本就这样啦。

799 = =2011/5/31 18:45:00

好吧,那如果gn看到有素面的一定在楼里喊一声哈

拜托了TvT

800 gabrielle2011/6/1 21:51:00

话说今天和姑娘面交了一只粉晶镯子,很美貌啊~还麻烦姑娘在地铁站等我来着~工迈~

就是上面有点小小的也不大像磕出来的凹处,回来才看到来着,不知道是每只都有还是只有这只呀泪目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录