===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第45608位读者

101 = =2011/12/13 18:25:00

友情FY
在LZ这买过两次,服务包装东西质量都不错。
LZ表忘记回答上一页的提问~

102 = =2011/12/13 18:28:00

友情FY
在LZ这买过两次,服务包装东西质量都不错。
LZ表忘记回答上一页的提问~

103 LZ2011/12/13 23:02:00

茶晶手串就四十。挂件挂坠一般不会过百的。
给父上买东西的那个姑娘。可以买个黑曜石的挂件。挂在皮带或者财布上面。很合适。辟邪保平安。不会过百。

给母上买正红色石榴石的话,三四百没问题。紫色比红色贵。不过,也都是深红。石榴石没正红那么艳的颜色的。
双子生辰石有玛瑙吧。那必然玛瑙很合适的。特别红黑玛瑙。都辟邪。红玛瑙还对健康有好处。也都是四十内搞定。
爪机回复,如有遗漏见谅啊~
谢谢tl的姑娘→_→
新拿了和田玉的平安扣。很白。价格也不贵。明日要有机会就放图。本命年很合适。嘿嘿。

104 想要碧玺啊2011/12/14 10:14:00

LZ啊,想问那几个碧玺的吊坠,还剩哪些啊?

左边的那个,还会有么?T T我喜欢那个啊

————————————————————————————————————————————

T T LZ你还没回答我的问题呢默

105 ……2011/12/14 10:31:00

LZ 这几天没上线么 留了言呢…

106 95L2011/12/14 17:17:00

茶晶手串就四十。挂件挂坠一般不会过百的。

===========

想要稍微精致一点的,茶晶什么的能和金银饰品一起戴么?母上喜欢金银囧

顺便问一下给父上也希望身体健康的东西有木有,是580216的,父上比较那啥

不喜欢佩戴饰品,或者挂件,有没有可以做钥匙扣之类的东西?

107 LZ2011/12/14 17:32:00

碧玺的那个姑娘,我问了下是有的!回来敲我吧!

==============

茶晶要好的雕件也有的,姑娘确定的话我就去给姑娘找好的><

姑娘父亲是水瓶的,可以弄个黑曜石的挂件。挂包包挂钥匙,不过水晶宝石累都比较脆,姑娘要和大串钥匙放一起容易碎。

平安扣的图,下面也有垫白纸,姑娘们比一下,是500,包括证书和邮费钱。

图片点击可在新窗口打开查看

108 95L2011/12/15 9:40:00

茶晶要好的雕件也有的,姑娘确定的话我就去给姑娘找好的><

姑娘父亲是水瓶的,可以弄个黑曜石的挂件。挂包包挂钥匙,不过水晶宝石累都比较脆,姑娘要和大串钥匙放一起容易碎。

===================

好的,谢谢GN了,茶晶也不一定就是挂件,手链什么的串子啊都行,母上还挺喜欢带的,就是求精致点

至于父上那个,他老人家真的就是大串钥匙,平时也不背包...

于是囧囧的问有没有儿女带着能对父母有效果的- -

109 ==2011/12/15 10:04:00

我能要求定白玉挂件不?

110 LZ2011/12/15 20:29:00

手串就简单的圆珠子,也不是多精致,就是普通款。或者茶晶佛珠?姑娘母亲如果瘦的话细细几圈很好看。

父上能挂皮带上不?

========

白玉还有俩(拿了六个还没放上来就被朋友分了- -

111 = =2011/12/17 22:12:00

手串就简单的圆珠子,也不是多精致,就是普通款。或者茶晶佛珠?姑娘母亲如果瘦的话细细几圈很好看。

父上能挂皮带上不?

========

LZ方便的话能不能给我看看图比较直观-0-

佛珠不信佛的人戴没事吧?细细几圈确实比一圈珠子好看点

皮带上应该可以!

112 = =2011/12/18 15:49:00

话说白玉的大小大概是一元硬币这样?

113 ( m_m)2011/12/18 16:00:00

LZ 请教一下 明年我这个生肖牛 犯太岁要带点神马水晶比较好啊?

114 LZ2011/12/18 18:37:00

因为最近鉴定所也忙,我这边给自己放假回家所以没法上图,各位姑娘等到21号我到北京图和东西就都有了!

白玉的大小是一元大小那样。

姑娘你要想避祸就还是黑曜石比较好。然后对应自己星座看下第一页-v-

115 = =2011/12/18 19:24:00

GN我是WW:黑XXXX,帮忙拿串120 8MM的石榴石,WW不开了,太卡

116 = =2011/12/19 9:10:00

LZGN~想问问现在粉水晶的价格
亲友想买过来帮他问问

117 LZ2011/12/19 21:57:00

黑姑娘,我20号回北京,21号就能到北京。我21号给你寄?

链接我给你开这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=13513774402

=================

粉晶好的就是70-80 8mm的

60是特透不很粉的星光粉9mm上下。

118 = =2011/12/20 21:57:00

LZ姑娘,能帮忙挑个好点的茶晶链子么?男朋友母上快过生日,茶晶是否合适呢?或者GN有没有什么推荐?
要品相好点的,谢谢了!

119 LZ2011/12/21 8:48:00

回来了,各位姑娘的东西今天大概都能寄出。

========

茶晶手链没有好坏之分,一条40.

120 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/21 16:37:00

好久不拿东西了。
上面姑娘说要精致的挂件,拿了。
还有红宝石和祖母绿的戒指。
因为有姑娘说父亲不带东西,所以就穿了两个可以挂在皮带上的。
第一张图从左边起,是茶黄晶的鲤鱼挂件(50)。
两个冰曜石的文殊菩萨,一个栓了吊坠一个栓了挂件的绳子(70)。
紫黄晶的貔貅挂件(75)
粉晶狐狸吊坠(45)
下面两副葡萄石的耳钉耳坠
都是300,左边的那副是蓝水的葡萄石
两个刻面的海蓝宝。
小的那串100,大的那串150。质量都麻麻,不过挺好看的。
刻面的石榴石是90
下面用手电照的是130一串的8mm。(原来卖120,这周去拿货又涨价了= =

121 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/21 16:49:00

接着是雕刻更精细的茶黄晶的葫芦(只有这一个)110
还有天然红玛瑙的葫芦雕件,很好看。这个贵些是230
戒指从上到下是托帕石的(300)
绿色那个是祖母绿(260)
月光石(140)
青金石(270)
红宝石(260)
下面的是镀金镀银的长绳子,蛮好看的。左边三条都是50,右边的是40(这个可不包邮

122 = =2011/12/22 7:47:00

帮T

123 = =2011/12/22 12:23:00

去年在LZ这儿买过东西,很不错。

今天帮朋友问一下龙年三月十七的姑娘想要一条腰链,希望身体健康,LZ推荐什么?

124 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/22 15:51:00

317的是双鱼座,星座里没特别对身体好的= = 不过有玉髓,所以可以带条玉髓手链,绿玉髓不常见。所以别色玉髓也行。
如果除了玉髓我就肯定推荐红玛瑙啊石榴石啊茶晶,都不错的。

125 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/22 21:11:00

茶黄晶那个鲤鱼挂坠出掉了-v-

126 想问LZ2011/12/23 11:39:00

朋友让我帮忙问的,11年12月17属火命的女孩,求平安健康带什么好??,尽量带脚上的

127 = =2011/12/23 20:11:00

来晚了,lz还有绿幽灵手链不?金发晶吊坠呢?

128 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/23 20:49:00

绿幽灵只有大的了。再拿货也有,就是比之前都贵些。金发晶吊坠有,第一页我记得有个瓶子?

129 127l2011/12/23 21:04:00

抓住lz

绿幽灵就是11L那个么?还是17L最大的?大约多少mm

金发晶瓶子没找着,眼神不好的求指路orz

130 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/23 21:59:00

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110915/15/5618941420110915153825098.jpg

姑娘看这个金发晶的吊坠,我记得是200.

然后第一页的小的绿幽灵都出掉了。19楼三条大的应该还在。(最近没整理东西囧)

能拿小的那种,但是会贵一些。估计要往三四百走了。

131 127l2011/12/23 22:39:00

草了小瓶子!另求绿幽灵详细数据和价格

今天ww无能了,明天晚上敲你 (╯3╰)

132 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/23 23:27:00

姑娘我写错了,是18L,姑娘可以看下有报价的。

要是要小的那种的大概是20-30一克那种价格。等你明天敲我-v-

====================

新拿了两样东西

红兔毛(拍出来真像红玛瑙)

这个是410的。

应该是13-15mm上下,适合给母亲买。本来就是红的。而且对女性很好。

然后是朱砂配的白砗磲,210.

给父上买很好。本命年红朱砂辟邪。砗磲又是佛教宝物。上面是刻的佛经,字迹很清楚。能看着念出来的。

我是让学弟带上来拍的图,刚拿回来就被他要走了- -说带着很好看。

133 = =2011/12/24 16:51:00

求LZ推荐帮助考试的!
最近总是精神不能集中 对学业神马的心浮气躁
求凝神!求考试绩点4!
生日是1125 身寸手

134 = =2011/12/24 19:44:00

上个真相,不知道贴不贴的上

葡萄石戒指很美啊!

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13900946

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13900947

135 = =2011/12/24 20:02:00

LZ你自己的那串带银珠子的紫水晶差不多成色把银珠子换成白晶大概多少钱?

136 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/24 20:26:00

133姑娘,白晶祝学业,净化气场比较合适姑娘你啊。萤石是清醒大脑的也不错,月光石是凝神的也行。

=========

谢谢134姑娘-v-

------------

我带的那串现在差不多是400上下的那种成色的。其实不到400的那种里面的干净程度,但是又比200多三百下的那种好- -#很早买的了

137 = =2011/12/24 21:30:00

134L的戒指草很久了 就是手指粗星人 戴戒指忒难看 捂脸

138 =w=2011/12/25 23:11:00

同学草了LZ的景泰蓝…想问问大小和价钱

139 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/25 23:41:00

LS姑娘,那个不卖- -我可以给串一串就是,没多少钱,但是红色和蓝色8mm的都没了囧。

140 捏哈哈2011/12/26 0:34:00

有LZ给串的景泰蓝手链的人……

141 =w=2011/12/26 8:34:00

继续求景泰蓝…同学想要蓝色6mm,我要8mm
LZ我等你找!多久都等你啊!
景泰蓝真好看… 

142 = =2011/12/26 14:44:00

6月出生 求人缘养身
最好是戒指 求GN推荐 =w=

143 = =2011/12/26 16:06:00

10月27出生,求事业和姻缘
想要手链,什么石头比较合适?

144 茶晶玛瑙红宝祖母绿2011/12/26 23:06:00

LSS姑娘,你告诉我星座啦。

人缘是紫晶,养身是茶晶啊石榴石的。

紫晶和石榴石都有戒指和吊坠-v-

========

LS姑娘,你生辰石里木有特别针对你想要的那两样的,不过靠绿色,所以你正好可以带绿幽灵正事业。姻缘是粉晶和红纹石。

145 = =2011/12/27 9:39:00

LSS姑娘,你告诉我星座啦。

人缘是紫晶,养身是茶晶啊石榴石的。

紫晶和石榴石都有戒指和吊坠-v-

========

双子座 6月头生得 GN有图嘛?价格如何?

146 绿幽灵绿发晶2011/12/27 15:14:00

紫晶戒指前一页就有姑娘-v-

你想要大的还是想要小的?小的我得抽空去拍个照。

姑娘可以敲我告诉我想要啥样的我好找。

================================

绿发晶早就拿回来了就忘了拍- -每条120.是8mm的

说是绿发其实是黑色泛绿光的。照片大概看不太清楚。

有点像黑发晶和绿幽灵的结合体。

绿幽灵一条偏墨绿一条是绿。都是300.也是8mm

147 = =2011/12/27 19:16:00

lz我在ww敲你么反应啊orz

想问问121L的月光石戒指尺寸是多少?

还有绿发晶有么有更清楚的大图?

ps葡萄石对事业有帮助么?

148 绿幽灵绿发晶2011/12/27 22:18:00

刚刚外出了|||

月光石戒指大概是15号的。明天我给姑娘量下。都可以改圈。

绿发晶姑娘点开图看,基本还算清楚?

葡萄石主要招财。改风水。对事业没有绿幽灵那么直接的帮助。

149 = =2011/12/27 23:21:00

想要个绿幽灵的戒指或者坠子

150 紫晶绿幽灵绿发晶2011/12/29 1:34:00

LS姑娘,第一页又有坠子又有戒指图,你也可以敲我WW

===============

今天照的。

月光石还是100

碧玺和金肽晶忘了价钱了OTZ,貌似是180

紫晶是160

星光辉石是300

某个姑娘要的清楚点的绿发晶的图在这里,颜色不对,应该是上手图上那种墨绿黑绿的颜色

151 = =2011/12/29 14:36:00

GN问下,可以请你帮忙买蓝晶石、紫晶石、粉珊瑚和砗磲吗?

152 = =2011/12/29 14:59:00

150L的红宝石戒指怎么卖?

153 紫晶绿幽灵绿发晶2011/12/29 17:02:00

151姑娘,紫晶石是紫晶么?那都有的。
150的是红碧玺不是红宝石。180.
今天起不接单了。要到一月6号以后。
去跨年。
但是有事要问什么都可以敲WW,到30号我还在,可以先定下来,我回来就一起都给发了-v-

154 = =2011/12/29 17:38:00

LZ有没有月光石的耳钉?
顺便带着全寝GN的问题来求LZ解答
紫晶有什么作用?象LZ手上这样的多少钱?月光石手链多少钱?

155 紫晶绿幽灵绿发晶2011/12/29 20:46:00

暂时木有月光石的耳钉,问了好几个供货商都木有|||

紫晶是转运,招贵人的。水象星座都合适带。

我手上的这种的是比两百多到三百的那种好,又没400上下的那种通透的。

月光石手链好的8mm的差不多到三百上下。普通的白色暗淡的一百多两百搞定。

156 = =2012/1/1 14:36:00

LZ,有没有小一点的月光石戒指,想要细巧些的

157 LZ回来了!2012/1/6 2:43:00

明日白天会在鉴定所所以姑娘们可以WW留言或者是晚上敲。

LS姑娘看6465L,那个就是最小的了,再小没有的。点开看图。压扁了就是看着大。

158 = =2012/1/6 8:54:00

今年本命年,身寸手座

应该买什么戴啊GN,TAT

在你这买过紫水晶粉水晶和黑曜石

159 = =2012/1/6 16:59:00

LZGN,想问一下,现在好一点的碧玺手链大概几钱啊?
多少钱一克?

160 茶晶玛瑙红宝祖母绿2012/1/7 0:05:00

158姑娘,把黑曜石涮一涮。带上吧!最多加个茶晶,我觉得平安健康就都有了!

159姑娘,碧玺各种价钱都有囧,货的批次啊,珠子大小啊,圆的还是刻面的还是扁的啊,都不一样。好一点的就是肯定上千的。

161 后天起不接单2012/1/9 12:14:00

年前快递基本叫不来- -就顺丰能来一下。基本供货商也早早放假准备过年了。

后天起不接单了-v-过完年我们再说-v-

162 = =2012/1/26 23:32:00

姑娘,龙年来了,人说属兔的犯太岁还是什么的,我在你这儿有买过托帕石和石榴石,还能买啥能保平安还有顺利的?最好还有桃花

给推荐下吧

谢谢

163 = =2012/1/26 23:54:00

本命年,预算500上下,求事业求正桃花求学业均可,有合适的手链推荐不?

164 LZ2012/1/27 0:16:00

162姑娘不如来个文殊菩萨。那个是兔子守护神。桃花就粉晶啊红纹石的。

=============

本命年姑娘带个红绳呗。然后第一页有根据星座推荐姑娘带啥水晶宝石的。

如果光桃花就是红纹石和粉晶。事业是绿幽灵,绿发晶也有用。学业是白晶。

快递还木有开始接单,供货商还木有回来,姑娘们先等等-v-

165 = =2012/1/27 0:43:00

162姑娘不如来个文殊菩萨。那个是兔子守护神。桃花就粉晶啊红纹石的。

=======

姑娘手里现在有图么?记得之前有看到过文殊菩萨,但是忘了长什么样子囧

粉晶和红纹石哪个更灵呢?

166 = =2012/1/27 0:48:00

GN,想问问是不是跟红的沾边的都多少有点招桃花的功能?

不是很喜欢粉晶和红纹石,想问问还有什么其他的能招桃花的?

167 LZ2012/1/27 2:11:00

165姑娘抬头看120有图。

红纹石灵。

===========

其他没有什么招桃花的了囧,其他都是沾点边边边的比如男性用的橄榄石,貌似据说有用的月光石,还有染色合成的草莓石啥的。真正的草莓晶是按克拉卖的一克拉好几千。。。。五克拉等于一克。

还有红宝石但是红宝石是巩固爱情的

要不然姑娘可以找地方算算自己带啥颜色的招桃花然后买对应颜色的宝石水晶

168 = =2012/1/27 6:33:00

另一个属兔的对文殊菩萨有意

不过不是说男戴观音女戴佛吗,想问GN带观音有什么讲究么

169 = =2012/1/27 10:57:00

就,看到前面也有gn问,不过lz没有答?不信佛的人能够带佛珠么,单纯为了求保佑且因为好看,会不好么?还是没关系?

170 = =2012/1/27 13:32:00

围观了好多lz的楼。。。

看了亲友收到的实物,草疯了

开始研究!!!

171 = =2012/1/27 16:41:00

继续TL

求前页那个5.8mm的红纹石手链,有没有长一点,2圈或者3圈的。

前页那种:【然后是天河石4.5mm的可以当项链,加上银子的延长链可以绕手腕三圈(普通或者瘦的手腕)70

下面橙色月光石6.4mm的,60】

也草了TAT,还有么?这个双鱼座可以带么?还有这页的月光石戒指,还有么?双鱼求桃花求金钱求事业求健康【要求真多】

172 呼唤LZGN2012/1/27 16:49:00

属鸡的,93年平安夜。今年高考,想请问有什么适合的……只求学业别的不求

想要手链,6mm~8mm最好-w-

另外手上已经有一串黑檀木佛珠,不会冲吧?

求LZGN看到我

LZGN看到我

看到我

173 = =2012/1/27 19:32:00

LZGN 月光石的戒指还有么?

本命年处女座求事业,带绿幽灵行不行?还有8mm的大概多少钱?

174 茶晶玛瑙红宝祖母绿2012/1/27 20:19:00

168姑娘

文殊菩萨不是观音。

===========

佛珠不信佛的可以带的。没问题。

171姑娘。那个就我给你把两三条红纹石拼好几圈的就行。

双鱼座的绿色的宝石带着适合的。月光石也适合。

桃花就是粉晶红纹,事业就是绿幽灵,绿幽灵也招财的。天河石也招。健康可以用茶晶-v-

月光石戒指都可以再拿货,姑娘要知道自己手指的圈号。

===============

172姑娘。学业是白晶-v-朋友说蛮灵。

========

月光石戒指还有哦。

绿幽灵绝对的事业财运啊,8mm的大概就是300上下。质量中上。姑娘看这页也有图。

175 = =2012/1/27 20:37:00

lzgn出现了,,,果断去开旺旺~~

176 = =2012/1/27 22:54:00

以前在GN这儿买过几条链子,中间穿的那个白色的有弹性的绳变黑了,想问下有什么办法吗?或者普通的水晶店有这种绳卖吗

177 LZ2012/1/27 23:06:00

姑娘可以带着去让人家重新串一下。不超过10块钱,尽量往5块钱还。

或者姑娘你在北京么,在的话我给你换。表钱。

178 172L2012/1/27 23:51:00

那LZ你这里有白晶么?

不是纯的一串也行

179 LZ2012/1/28 0:57:00

有。茶晶白晶这种常规类的都有。

明日(28)至31日不在,姑娘们等31号下午或者晚上就可以敲我了,我尽可能的31号或者1号就去拿货开始发货><

180 = =2012/1/28 1:02:00

lzgn请问绿发晶是146L第一张图里右边深色的两条么?
绿发晶有什么寓意啊?

181 = =2012/1/28 1:56:00

LZ,本命年戴红玛瑙手链可以么,不是自己戴不知道星座

父上去年就过本命年了,想找个有益健康平稳血压之类的戴,但是工作上不太好戴太显眼的物件

自己本命年非常惨,双鱼,看推荐的多是紫晶,不过红玛瑙看着也长草,主要是现在身体和精神状态都不太好,也太背运了,实在受不了,还是说要戴黑曜石?混着串似乎觉得颜色挺别扭的ORZ

我这个怎么办啊,太混乱了,想给父母亲戚外加自己问问什么样的合适,大概的价钱LZ也说一下吧,我计划下预算TAT

182 = =2012/1/28 10:10:00

LZ请问我可以萤石黑曜石紫水晶一起带吗
三个都很喜欢想一起买T T

183 = =2012/1/28 14:20:00

gn想问下,处女座本命年,想辟邪跟增强桃花有什么推荐么?

184 = =2012/1/29 4:21:00

帮T

185 LZ回来了2012/1/31 14:53:00

绿发晶是顺财顺事业的。146的深色两条是绿发晶-v-

================

本命年带红玛瑙没问题的,因为红色辟邪,红玛瑙对特别是女孩子身体好。40

以及血压的话带玉髓,但是吧,怎么能不显眼呢。。。我也不知道OTZ。玉髓挂件?挂包包上?当贴身的项坠?当手机吊坠?玉髓好一些的雕件比较贵,姑娘得预算往三四百走

姑娘转运的话不如带个紫锂辉石,紫色转运,因为紫锂辉石对精神也有帮助- -不过也贵,小一点的一个吊坠也两三百了。

健康可以红玛瑙啊茶晶这类的也便宜。都差不多三四十。

黑曜石带右手

紫晶带左手。

萤石两边都能带。

============

处女座的姑娘你生辰石里有黑曜石所以带黑曜石很合适的。辟邪。

桃花就还是粉晶和红纹石-v-

186 = =2012/1/31 16:46:00

GN,属龙的本命年带什么好?

187 = =2012/1/31 18:41:00

LZ,28号凌晨敲了你WW,等你回复哟挥手绢=w=

188 = =2012/2/1 1:07:00

LZ回来了就问下~摩羯本命年求健康跟学业有什么推荐么?

189 = =2012/2/1 5:51:00

爬上一L
挺喜欢这图上绿松石的
请问GN还有绿松石吗?

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110616/12/56189414201106161251026094320324245_005.jpg

190 Lz明天去拿货2012/2/2 10:59:00

明天放假可以去供货商那拿东西了→_→
那啥。月初家里公司都断网。公司不知道啥时候通,所以上班没法上ww。等着我的姑娘抱歉啊!!
今晚十点左右我下班了回家通网上网回复消息啊。

191 = =2012/2/2 11:02:00

lz有黑发晶么?

192 Lz明天去拿货2012/2/2 18:48:00

摩羯座:琥珀石榴石茶晶,学业,白晶——都是你生辰石

那个绿松石不知道有木有了。

=========

黑发晶没有之前那种特便宜的了。

193 = =2012/2/2 19:07:00

麻烦问下GN,求保平安价格又不超过100的有没有?挂在车上的那种吊坠

194 Lz明天去拿货2012/2/2 19:21:00

有,木质的,或者是黑曜石的。挺多选择的- -

绿幽灵还有这两条。都是300.

195 = =2012/2/2 20:37:00

LZ姑娘,想问你这边有没有8mm-10mm的粉晶呢?

196 LZ2012/2/3 0:04:00

LS姑娘,有的。常规类水晶常规类大小都有的。

197 = =2012/2/3 13:04:00

TL

晚上上旺旺找lzgn

198 = =2012/2/3 13:08:00

问下GN 有没有便宜点的项链

199 = =2012/2/3 13:19:00

黑发晶没有之前那种特便宜的了。

是手链还是戒指坠子什么的?大概什么价?

200 = =2012/2/3 15:24:00

GN有8-10mm的珍珠耳钉么?
红纹石或者月光石的手链还有么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录