===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第45522位读者

301 LZ2012/4/2 18:59:00

天河石戒指敲我我开连接

================

防小人黑曜石。40-v-

--------------------

谢谢姑娘TL><我家蹄髈给你揉!

以及清明(明后天)不在。有需要请留言啊

302 - -2012/4/6 19:06:00

TL

顺便求300左右好点的红纹石和小的福禄寿

303 LZ2012/4/6 22:22:00

LS姑娘前一页就有啊。370和240的。还有福禄寿也有啊。好的普通的都有。上一页都有图哟哟哟

304 摩根黑发红纹2012/4/9 19:03:00

拿了大粒的摩根石和小粒的黑发晶

如图

大的是10的。是80

黑发晶是50

图上左边的是240的那种的。右边的是之前370那种比较小的种类是280

粉晶佛珠照样是100,摩根两圈还是那个价

石榴石刻面是多少钱来着100?

粉晶葫芦用的是银包的。是280

粉晶戒指是140

图片点击可在新窗口打开查看

混穿还有那些。

月光石是330的?

绿幽灵忘了1000上下?

绿松石项链也忘了原来定多少的了OTZ

160吧= =

305 摩根黑发红纹2012/4/9 19:05:00

惯例,上手。

以及橙月光有了啊- -为啥原来找我要的姑娘都不见了呢。。

306 摩根黑发红纹2012/4/9 19:21:00

蓝晶石。

具体的话一圈大概是四百

还有很好看的。。。钛晶。。。

大概一块两千多?

307 = =2012/4/12 2:03:00

姑娘,前页的小粒绿幽灵还有不!??

308 小粒绿幽灵还有很多2012/4/12 12:35:00

= =

不知道为啥我拿之前一堆要小的绿幽灵的。拿回来之后有现货了没人要了- -

我就卖了两条呢。。。。

309 平安扣有了!2012/4/13 23:07:00

如图。400一个-v-

310 孔雀石福禄寿平安扣2012/4/17 23:08:00

平安扣就400一个。

然后耳钉呢是18的。那个兔子项链呢是80的——这俩都不包邮

311 孔雀石福禄寿平安扣2012/4/17 23:13:00

福禄寿是7mm+的所以这次贵了些是180

孔雀石+珊瑚贝的这个更贵是240= =

但是真的超级好看啊孔雀石!

312 = =2012/4/18 11:17:00

GN孔雀石可刀不?被秒到了

313 = =2012/4/18 14:32:00

问一下LZGN
黑曜石和黑玛瑙可以带左手吗

314 LZ2012/4/18 21:02:00

LSS姑娘,这个是新的诶。以及这个价格是包邮价了。

=======================

LS姑娘黑玛瑙可以带左手,黑曜石是不可以的。

315 = =2012/4/18 22:53:00

孔雀石有单串的吗?

316 = =2012/4/19 0:07:00

问下GN5月份的带什么比较好

317 孔雀石福禄寿2012/4/19 13:21:00

孔雀石有单穿的。但是没佛珠划算,也贵些。价格不详。姑娘要想要的话敲我WW吧,我去给你问。

5月生辰石是祖母绿。姑娘对应自己的星座去第一页看看,我加粗了的。

318 = =2012/4/19 21:34:00

LZGN请问一下
最近快要执考了所以想带白晶增强下学业运,但是又不喜欢白晶这种纯透明的
然后我水瓶座的,紫晶是幸运石吧也想人,紫晶和白晶混穿可以么,其实更想带白晶加黑玛瑙...然后再另外带一条小粒点的纯紫晶这样
一直纠结于这三个之间OTZ因为手上有一条有转运珠的黑绳,不想带太多也不想带右手...LZ求推荐,怎么搭配好点,麻烦了

319 = =2012/4/20 15:25:00

姑娘,有没有白菜一点的石榴石戒指啊

320 孔雀石福禄寿2012/4/21 1:07:00

LSS姑娘,我只有质量比较不怎么好的深紫晶散珠子。你要好的散珠子那必须买一整条然后剪开搭的。

你的搭配挺好看的。

目前木有看到特别白菜的石榴石戒指。

==============

孔雀石8mm的一圈是100

=========

紫晶镯子600

53mm的口。

拍不出来很正的紫色。除了紫色部分,白晶部分很透,带略微荧光感。

上面有个坑。

321 = =2012/4/21 1:27:00

GN有月光石手链吗?价格是?

322 孔雀石福禄寿2012/4/21 2:03:00

LS姑娘抬头看304

L里图和价格真的很全。也可以敲WW的- -我不一定几天看一次楼(因为现在网太渣刷不开)但是有时候就想起来一直刷。

所以多少先想了解样子价格又懒得敲WW的不用问我爬下楼就知道哟。

323 = =2012/4/24 20:38:00

TL问问题
姑娘 我有个玉菩萨的吊坠被我从脖子那里摔断了 这种能修复么

324 孔雀石福禄寿2012/4/24 21:58:00

给我拍个照片吧,敲我WW,我看看好修不,有时候手工费比你本身价格都高。不值得修。

刚修了个不到一万的镯子,手工费加上金子钱就七千了。

325 孔雀石福禄寿2012/4/24 22:01:00

给我拍个照片吧,敲我WW,我看看好修不,有时候手工费比你本身价格都高。不值得修。

刚修了个不到一万的镯子,手工费加上金子钱就七千了。

326 = =2012/4/25 19:36:00

姑娘给你WW上发了图 你有空看下

327 孔雀石福禄寿2012/4/25 21:46:00

LS姑娘,没收到= =你是不是敲错了?后面要带1的

银灰色1

===========

我27到2号不在,有问题的姑娘留言我回来会回复的

卖闲置物品于 2012-4-25 23:59:14 编辑过本文

328 LZ回来了2012/5/3 15:03:00

之前有啥事有啥预定的姑娘来敲我下吧。

329 = =2012/5/3 17:29:00

GN求紫晶手链

330 呼唤LZ2012/5/4 19:13:00

想问一下穿一串亚麻剧里那种黑曜石的话大概几钱

还有现在有红纹石的手链或者戒指么

331 LZ2012/5/4 23:14:00

亚麻那个手链不是卖的= =是给朋友做实验做的= =

红纹石手链可以定。

以及LSS姑娘你在L里呼唤我有啥用啊- -直接敲WW就行了啊。

332 = =2012/5/8 17:21:00

帮T

333 新!月光发晶2012/5/14 19:26:00

发晶虽然颗粒小但是真的里面的金红石包体整齐又闪亮。

金发和铜发的混合体。两圈那个偏金发,三圈那个偏铜发。

都很顺。

两圈的是110,三圈的是160

月光那个是透明加蓝光,质量是最好的那种的月光石,真的是超级好看。350两圈。

青金石95.????? 8mm

334 新!月光发晶2012/5/15 11:43:00

TL

335 新!月光发晶2012/5/16 23:45:00

碧玺手链,绕三圈。350,有充胶

整体偏蓝绿

336 新!月光发晶2012/5/16 23:50:00

上面两条10mm的

左边一条是包体多。基本都是千层岩

右边一条是什么都有。

每条都是840

还有一条8mm的

那条是700

下面这个翡翠戒指很合适送母亲的

铂金镶嵌钻石。大小如图比例

阳绿,冰糯种

337 TL2012/5/21 11:28:00

tl

338 = =2012/5/23 20:44:00

TL

339 青金石绿松石2012/5/26 17:26:00

实在没钱买新东西了= =

于是上混穿

图上上面三条从左起。

粉晶海蓝宝草珊瑚混穿180

海蓝宝和石榴石混穿260

海蓝宝粉晶草珊瑚混穿240

发晶那个发丝非常好但是整体偏茶色260

下面一排左起

草珊瑚混绿松石青金石。50

两穿松石一个混草珊瑚一个青金石。都是55

粉色海蓝宝(也就是摩根石)混绿松石的是55

绿松石都有注胶!!!!!!!

340 青金石绿松石2012/5/26 17:32:00

照例,上手图

341 青金石绿松石2012/5/28 11:00:00

TL

342 LZ旺旺你了2012/6/1 10:09:00

GN,RID

顺手T个L

343 碧玺 蓝晶石戒指2012/6/2 16:19:00

如图。240一个。

粉色,绿色(略带猫眼效应)蓝色。

除了这仨因为颜色太好我直接拿货还有别的款式和颜色,比如深红或者黄色啊深绿什么的

两个蓝晶石的戒指,便宜的我都不敢相信。

140一个。

344 碧玺 蓝晶石戒指2012/6/2 16:25:00

= =没穿马甲编辑不了OTZ,贴了两张一样的图OTZ

碧玺还有这些款式,那个大的绿的是葡萄石的。价格都差不多不会超过280.

因为这次拍照拍的太多了- -贴图就有点刷屏了- -于是大家自己可以点开看去。大概是前三页是新图。

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0??

然后月光石的吊坠啊耳钉啊什么的。

价钱忘了OTZ也应该是不会超过200的

345 碧玺 蓝晶石戒指2012/6/2 16:28:00

然后这些粉晶坠子特便宜,除了大号的我记得是150还是多少来着OTZ内吧。

大家点开有大图看的!

海蓝宝戒指应该也是300内的。

346 = =2012/6/2 23:22:00

帮忙T个楼...不过LZ你下次能用好一点的相册么

347 碧玺戒指等!2012/6/3 21:07:00

LS姑娘是看不到图么囧?
因为POCO的基本大家都看得到而且出来也不算慢所以一直用的这个,姑娘有啥看不到的可以敲我-v-我给姑娘看图,或者姑娘有啥建议相册木有?
==========================
今天去有看到便宜的刻面碧玺链子。
如下图
上面那条颜色略花260
下面那条粉色蓝色为主280
可以绕手上两圈多些,或者当颈链。

然后下面的佛爷是青金石的。160,最右上角是120

348 碧玺戒指等!2012/6/3 21:11:00

?- -吭爹啊。。。。

没贴上图- -

349 碧玺戒指等2012/6/3 21:16:00

就不能果奔啊。。。

这个图是海蓝宝的,略浑浊- -

大概是两百多一个。

350 = =2012/6/4 18:06:00

碧玺链子太好看了!

买不起心好痛!

351 碧玺戒指等2012/6/5 12:00:00

TL

352 = =2012/6/7 14:39:00

踹起来看。

353 = =2012/6/7 20:29:00

求问LZ340L的从左边数第2串几米?

顺带求防烂桃花的石头

354 碧玺戒指等2012/6/7 22:55:00

LS姑娘左边那两串都是我的,不卖

==================

表烂桃花要正桃花的话红纹石比较合适

355 碧玺戒指等2012/6/9 11:01:00

TL

356 = =2012/6/9 17:21:00

想问一下橙石榴8mm的几钱?海蓝宝又蓝又半透的10mm是不是下不来700?

还有摩根石也跟草莓石一样是最近兴起来的,这是天然的吗

你家有粉晶狐狸吗

357 碧玺戒指等2012/6/9 17:57:00

橙色石榴石蛮贵的,估计8mm的是1000上下?那个我没买过所以不知道具体。

10mm的按照姑娘要求的,是略好的海蓝宝对不,700估计比较悬。但是大概是可以的。貌似上一页有图。

摩根石早就有啦。粉色海蓝宝。就是粉色的绿柱石。她的宝石形态是粉晶的那种颜色的但是透明璀璨的宝石,现在开始用边角料原矿(不透明颜色杂的那些个)做手链了。

粉晶狐狸上一页也有图- -姑娘记得爬楼。

358 = =2012/6/10 10:17:00

友情T个L

359 = =2012/6/15 23:55:00

友T

360 = =2012/6/17 23:48:00

友T

361 = =2012/6/17 23:48:00

友T

362 = =2012/6/18 1:02:00

想问下lz红纹石有木有图 ..还有大概几钱?

363 = =2012/6/28 18:56:00

捞楼顺便问LZ回来了伐。。

364 LZ回来了2012/6/30 22:42:00

红纹石这一页上一页都有图,LSS可以参考一下。

365 LZ回来了2012/7/3 10:10:00

那仨碧玺戒指里还剩一个蓝碧玺-v-

366 = =2012/7/3 12:08:00

LZ招桃花的话用红纹石好还是粉晶好啊

367 LZ2012/7/6 22:58:00

招桃花还是红纹石比较好

====================

就做佛珠的那家新作了很多款。

菩提这俩应该是100的

这三串碧玺那个应该是200

青金石和虎睛石应该是120(都是很小颗粒的)

这几个金发或者金钛晶之间的平安扣不错最贵应该也就六七百到1000多。

下面的黑发晶和海蓝宝都蛮便宜,就是不那么通透。

黑发晶应该是100内一圈。

海蓝宝应该是200内一圈。

都是8mm的(点开是大图)

吊坠就中间那个颜色最好啦也是就几百块钱挺值的。

368 = =2012/7/7 10:32:00

LZ,有没有小一点儿的绿幽灵,价钱也便宜点的

369 LZ2012/7/10 10:53:00

目前只有质量特好的那种贵的绿幽灵了- -

========

T个L

370 = =2012/7/10 23:26:00

觉得最近运势极差,做什么错什么
求问卤煮GN,(生肖马双子座
自己看了下想人黑曜石是否正确
能求GN给推荐个尺寸什么的吗?
价格不介意

371 = =2012/7/10 23:53:00

GN请问前面混穿的绿松石还有吗?

372 = =2012/7/11 1:23:00

之前在这买过,原来现在的价格张了这么多,诶,这物价啊

F

S

373 明上橄榄紫锂辉图2012/7/12 21:54:00

双子的那位姑娘可以带黑曜石和虎睛石

然后大小8-10mm都是姑娘带的大小

黑曜石8-10都是40

虎睛石8的40。10的50

===============

混穿的绿松石都还有的

涨价涨的我都快哭了- -都是成倍增长。特别是好的每次供货商换一轮货都会涨成倍啊!!!

所以我才拿不了新货。。。

374 = =2012/7/13 15:35:00

佛珠求更多款式

375 紫锂辉橄榄月光2012/7/13 17:58:00

佛珠姑娘看相册

一堆堆的。。或者是看下前几栋楼,或者直接搜:本命年+佛珠

图上右1是紫锂辉6mm210

右2是月光石7mm120(咦)

点击就能获取大图啊!

下面图紫锂辉石和月光跳过

从右起:

金发晶(其实里面发丝是板状的所以严格来说应该是钛晶)6mm

两圈两百,我觉得带两圈好看所以我之后就穿成了两圈= =

磷粉(这个其实我一直没去查书到底是啥)石是100,串项链比较好看(实际颜色是暗些的蓝)【这个价格我不肯定,因为买回来太久忘了具体价格= =】

橄榄石4mm!肯定还是串两圈好看,于是两圈是160

石榴石4mm,两圈或者做成项链,都说是80.

中国黄6mm(实物应该更加浅黄就像蜂蜜一样的感觉)一圈45或者两圈90

376 紫锂辉橄榄月光2012/7/13 18:12:00

点开有大图!

下面是我从供货商那边挑出来的蛮好的碧玺吊坠

个头大概最小的是指甲盖大小

最大的也就食指指肚大小。

从左起

1蝴蝶400

2如意500

3如意桃(西瓜碧玺)650

第二排左起

1獾桃子380

2桃子350

3獾如意550

下面这仨都是1320

这俩都720

都是如意一个紫粉红,一个蓝

照的太僵了。。

这三种都是蜜蜡琥珀血珀的。当项链(下面穿个吊坠的)

每条都是200-220,按克称的所以没固定价

377 = =2012/7/14 2:29:00

草了那些个佛珠

碧玺青金石和虎睛石都有啥作用?适合天蝎么?

378 紫锂辉橄榄月光2012/7/14 17:01:00

碧玺是powerstone。全能。

青金石对开发感情和反弹困扰,对嗓子和头痛有用。

黄色虎睛石就是辟邪,带左手的话招财

姑娘第一页有星座对应,你可以自己看看自己的生辰石

即使他们不包含在你的生辰石里也是能带的,就是它不能有附加功能比如除了石头本身的功效之外,还当当你的幸运石。

379 = =2012/7/14 22:25:00

LZ能上一下蜜蜡琥珀血珀项链和金发晶平安扣的上脖图(囧)吗?

另外这页的蓝晶石戒子,海蓝宝戒指和海蓝宝吊坠还在吗?

380 = =2012/7/16 16:06:00

琥珀可以带右手吗

381 紫锂辉橄榄月光2012/7/16 22:10:00

抱歉木有上脖子图- -这是人家供货商的东西我没拿货- -本来就是白照的,就不好意思再去带上照了。
===================
琥珀你要是想要它起到治愈的作用的话,可以带右手。不过如果可以还是左手。

382 = =2012/7/18 14:28:00

GN,有玉镯子吗?想帮母上看看

383 = =2012/7/19 22:33:00

姑娘我生日是1984年5月10日早上七八点,求财适合带什么

384 拉长石碧玺戒指佛珠2012/7/19 22:49:00

LSS姑娘需要先确定姑娘妈妈带多大镯子

想要啥材质的镯子。镯子的样子。

预算。然后最后一部敲我告诉我姑娘你需要的大小预算理想画面。

LS姑娘对着第一页看看你的星座是啥适合啥,除了星座,招财的石头最最最主要有黄水晶,发晶,金珀。

=================

下面戒指:

拉长石的是180

碧玺的是100

绿松石的卖掉了OTZ

金珀(1800)蜜蜡(2100)白蜡(3000)和用菩提根和各种种子做的手链(60你没看错= =)

金珀蜜蜡都是拿了原料,然后到师傅那边用天然的珊瑚绿松石血珀加银子给串的。所以贵些。要是只是普通的不加装饰的大概能酌情减300左右。图上的是喜欢华丽丽风格的客人定的已经卖了我就上个示意图= =

上手图就是不二次加点缀的。

上手图里颜色重的蜜蜡是1500,颜色浅的是1350

渐变色的那个便宜,是380

385 拉长石碧玺戒指佛珠2012/7/19 23:55:00

相册里传了更多的图,所以大家可以去相册里翻一下。

血珀和南红。

血珀忘了多少钱,貌似也是三四百。

南红是3500

对了孔雀砗磲的佛珠也有了。160

那个月光石的佛珠是。。。LXL?还是叫她假奶?同款啥的= =也是客人定的。穿出来差不多是450-500.青金石和银的都是用的好料子。月光石是用的带蓝光(不是每颗都带但是也差不多了。不过我看了下客人给我的图,原版是完全不带蓝光的= =但是我找不到那么不好的月光= =)

386 = =2012/7/20 12:09:00

有绿幽灵的吊坠吗

387 = =2012/7/23 18:35:00

刚拿到孔雀石的佛珠
实物很漂亮
不知道能贴上不
买的时候忘了问了
这个用消磁么姑娘?能跟托帕一起戴么?

388 拉长石碧玺戒指佛珠2012/7/23 21:44:00

LSS,有,你看前一页的,两百四十多楼有个绿幽灵的佛爷。
======================================
LS姑娘,谢谢><
这个东西是新的所以不用消磁,不过你要想消磁可以,用清水冲洗一下,放在透明干净的容器里(比如玻璃杯)用清水泡24小时,这是最简单的。
可以和托帕一起带,不过稍稍的小心点表互相撞击的太厉害

389 = =2012/7/23 21:46:00

借地问问懂的GNS

怎么样判断水晶的真伪啊,自己有一条白水晶跟了我好多年了

但我总觉得看起来像玻璃orz,怀疑过好多次了

要怎么才知道它到底是玻璃还是水晶呢

390 拉长石碧玺戒指佛珠2012/7/23 22:12:00

LS姑娘,这个很难解释- -囧。因为我已经是惯性了所以一看就知道那样。光性啊,光轴啊,比重啊啥的囧。你可以找当地鉴定中心花10块钱让人看一下- -看一下不出证书没那么贵的。。。。
白晶你看看里面有杂质么。什么气液包体啊一类的。有微小气泡并不证明它是玻璃- -现在玻璃可不会给你弄出气泡来,天然的很多东西都照样有气液包体的= =

391 = =2012/7/24 9:08:00

LS姑娘,谢谢><
这个东西是新的所以不用消磁,不过你要想消磁可以,用清水冲洗一下,放在透明干净的容器里(比如玻璃杯)用清水泡24小时,这是最简单的。
可以和托帕一起带,不过稍稍的小心点表互相撞击的太厉害
=====================
谢姑娘
已经拿去泡了
这孔雀石感觉好硬实
还是跟托帕分开戴好了
这个是不是也要戴在左手上?

392 = =2012/7/26 12:38:00

求问GN,有没有可以挂汽车里的那种水晶,保平安哒。。。顺便问巨蟹座求桃花的带神马比较好,再给母上求一条也是平安的

393 = =2012/8/2 16:16:00

有没有红纹吊坠、、、

394 更新相册手链吊坠2012/8/4 0:15:00

照了一堆银饰啥的。比如:

然后琥珀的耳坠耳钉还有这几样:

有些蛮便宜的和田玉

车挂一类的就是这些:(相册图更多

这些手链都是银的,关键还真不贵- -最便宜的两百多吧,贵也估计没超过400的

395 更新相册手链吊坠2012/8/4 0:25:00

路路通和翡翠的手链

路路通上面俩是650的。下面俩我记得是450(个人推荐下面俩小的)

然后那俩翡翠算盘珠手链。一串里面有三四个珠子是注胶的,其他都是A货。因为便宜而且带着的确好看所以拿了俩

一串85

就实物更绿而且有几颗紫罗兰的颜色还挺明显的。

粉色的那个是粉色蛋白石(失水欧泊)手上那串是1800,略大,小的就下面这图里的,应该有没超过1000的

尖晶石有了-v-

右边两条是做项链的大小,240.比之前楼里放的粗。基本就是ZB带的那些原版的大小了- -

左边那条是用来做手链的粗细。130一条手链= =(喂你都没穿好呢!)

上一层那些手链放在盒子里的图(最上面一层的吊坠略贵- -黄金钻石镶的)

396 更新相册手链吊坠2012/8/4 0:33:00

↓↓↓↓

↓↓↓↓

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

于是重点强调一下相册地址-v-

397 更新相册手链吊坠2012/8/6 11:07:00

T嘞个L

398 = =2012/8/7 10:59:00

问一下相册里的石榴石几钱,6-8mm左右的

399 = =2012/8/7 19:11:00

手链第三条和第五条价钱,顺便上面镶的是?

400 = =2012/8/7 19:12:00

手链第三条和第五条价钱,顺便上面镶的是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录