===2012年本命年手链腰链水晶宝石===

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第45606位读者

401 更新相册手链吊坠2012/8/8 21:38:00

LSSS姑娘我不知道你说的是哪种质量的,如果是和白玉一起的那个是500上下的好的质量的

我比较建议直接敲我然后给我看图我好告诉你你看中的是啥价格。

=======================

第三条是碧玺。300.第五条是铬透辉石,略贵。1300

===============

图全部可以点开看大图!

平铺图才发现拍糊了我就直接放上手的了

从左起染色红珊瑚+铜扣+一颗拉长石:35

下面只有染色红珊瑚+铜扣。30

俩绿松石都是50的

碧玺两圈没记错是80.有充胶。

图片点击可在新窗口打开查看

石榴石佛珠质量不错,比图上透而且紫红。120

珍珠那个是100

虽然下面这三条都卖掉了- -但是还是说下价钱吧

黑色尖晶石两条是240一条。

石榴石是100一条。

都是项链

似乎。。。摆的图有些。。。

手链是130的-v-。还有

紫黄晶的佛是200

那个碧玺的已经卖掉了,整个算下来是1000上下。上面是用白晶,老蜜蜡,蓝碧玺珠子穿的链子。

402 更新相册手链吊坠2012/8/8 22:14:00

海蓝宝,橙色月光石。黑色尖晶石,紫锂辉石。

摩根石,紫黄晶,蓝(紫)玉髓)一直木有卖出去的质量好的绿幽灵。金发晶。

除了那两条绿幽灵,其实都蛮便宜的。

三百内大概都是。

抱歉图放的老乱了OTZ

403 - -2012/8/10 21:14:00

姑娘啊!求6-8MM石榴石手链的价格!!

404 = =2012/8/11 20:12:00

401L左边那串石榴石出了吗?

可以再加点珠子从新设计下不,觉得有点简单了

求问适合金牛座的带吗,球大姨妈平稳健康TVT

405 更!2012/8/12 23:17:00

↓↓↓↓

↓↓↓↓

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

于是重点强调一下相册地址-v-

===========

第一页一直有自助查看星座适合的水晶的。。。

白羊座:红宝石,钻石,紫水晶,红玉髓,茶经,火玛瑙,石榴石,翡翠,碧玉,紫锂辉石,(粉色)碧玺,(橙色)尖晶石,托帕石。

金牛座:祖母绿,托帕石,蓝铜矿,(黑色)尖晶石,钻石,蓝晶石,紫锂辉石,天青石,孔雀石,粉晶,蔷薇辉石,蓝宝石,虎睛石,托帕石,碧玺。

双子座:碧玺,玛瑙,(蓝色)尖晶石,茶晶,绿玉髓,枝状玛瑙,黑曜石,(绿色)碧玺,蓝宝石,发晶,虎睛石,托帕,翡翠。

巨蟹座:月光石,珍珠,琥珀,(褐色)尖晶石,红玉髓,祖母绿,欧泊,(粉色)碧玺,蔷薇辉石,红宝石,苔藓玛瑙,火玛瑙,枝状玛瑙。

狮子座:猫眼,虎睛石,红宝石,琥珀,红玉髓,茶晶,黄晶,祖母绿,石榴石,火玛瑙,金绿宝石,(绿色粉色)碧玺,紫锂辉石,针钠钙,白水晶,红纹石,托帕石,绿松石,(黄色)尖晶石。

处女座:橄榄石,天河石,琥珀,(蓝色)托帕石,红玉髓,硅孔雀石,茶晶,石榴石,月光石,欧泊,黑曜石,(红)碧玺,发晶,蓝宝石,舒俱来石,红纹石。

天秤座:蓝宝石,欧泊,紫黄晶,贵橄榄石,祖母绿,(绿色)尖晶石,(绿色)碧玺,翡翠,紫锂辉石,天青石,黑曜石,月光石,橄榄石,托帕石,葡萄石,日光石。

天蝎座:托帕石,孔雀石,紫龙晶,祖母绿,石榴石,(绿色)碧玺,哈基玛钻石(白色独立成型锥状水晶粒)

身寸手座:托帕石,绿松石,紫晶,玛瑙,玉髓,紫龙晶,(深色)尖晶石,石榴石,金色黑曜石,天青石,孔雀石,(粉色)碧玺,红宝石,茶晶,舒俱来石。

摩羯座:琥珀,红玉髓,萤石,是老刘是,(绿色黑色)碧玺,孔雀石,橄榄石,白水晶,红宝石,茶晶,绿松石。

水瓶座:紫晶,琥珀,(蓝色)碧玺,黑曜石,绿玉髓,萤石,月光石。

双鱼座:月光石,紫晶,绿玉髓,萤石,绿松石,红纹石,日长石。

=====================

LSS姑娘。。你可以敲我WW的啊,401我就说了价格和情况了。。质量不同价格不同。

===========

LS姑娘你可以自己想想怎么设计- -只要我有我把原材料寄给你告诉你怎么穿。比较好穿。

金牛粉晶和白晶虎睛石这几样搭配不错。

大姨妈的话带石榴石镇痛疏通(当然也就是一说。。。

406 更!2012/8/12 23:29:00

血珀石榴石的样子

极品红纹石的样子

每对2000。。。

玛瑙的戒指。还挺可爱

玛瑙镯子。圈口略小,大概是55左右。品相不错。挺润的。

一只120

右边是水草玛瑙的坠子也是120不过这个卖掉了- -没有重样的雕刻。就都是一系列神兽吧

左边是银子和红绳的结合体!

左边是石榴石,穿的也都是银子。质量还行。银花银托铸造的也都蛮漂亮的。

是200.不确定= =待我明天看看具体价格。

右边是石榴石和碧玺碎石的

407 更!2012/8/12 23:47:00

相册里有更多的图。要都放这边的话就刷屏了- -

上手

俩紫檀的步摇——也就是俗称簪子。

左边的是360右边的是340

水草玛瑙的镯子

这个忘了多少一个了- -

大概是两三百。

碧玺的手链

没记错的话一条是1000

408 更!2012/8/12 23:47:00

相册里有更多的图。要都放这边的话就刷屏了- -

上手

俩紫檀的步摇——也就是俗称簪子。

左边的是360右边的是340

水草玛瑙的镯子

这个忘了多少一个了- -

大概是两三百。

碧玺的手链

没记错的话一条是1000

409 ←_←2012/8/13 0:56:00

gn,问红文吊坠大概价格。。。

410 = =2012/8/13 19:51:00

极品红纹石一定要一对对买吗?

411 更!2012/8/15 22:49:00

红纹石那个是耳钉的面。。。不拆卖的。

========

让人照了稍微便宜点的大概700-900的红纹石,不包边上绳的(不过这种没包边的结实啊,因为红纹石比较软)

略大一点点的红纹石,和370那种6mm的质量类似。这样一串四百多?

顺便相册里没贴过来的戒指图

楼下中指上带的才是正确的被理论上称作草莓晶的样子(而且还不是完全体宝石的样子。。。所以你们明白的- -)

海蓝宝和葡萄石都是160的=v=

412 = =2012/8/16 18:05:00

gn,上面那个红纹四百多是一条手链的价还是一条散珠的?

700多那个有多大?是透的那种不?

413 更!2012/8/19 12:06:00

红纹石那个是一圈,不是一条。一圈四百多。

==================

坠子不透的。你看下图就明白。那个是红色的半透明状态。透的那种像上面一对2000的那可是按克拉算的。

---------------------------

黑曜石吊坠100一个-v-雕工和耀斑都特别的好

左边起柱子趴貔貅,葫芦趴貔貅,菩萨头。

观音,钱袋,弥勒佛。

挂件,葡萄石戒指,紫檀+珊瑚+翡翠,两幅耳环

挂件是45(其实我忘了价格了- -)

葡萄石戒指700

紫檀的那个手链是缠两圈的。130

小的耳环是10块

大的是30都是银的(又被跑单我会告诉你么)

414 更新相册手链吊坠2012/8/20 22:22:00

TL

415 更新相册手链吊坠2012/8/23 20:05:00

tl

416 一代更比一代囧2012/8/23 21:43:00

正装前来回复,月光石海蓝宝喜欢死了,姑娘明天碧玺加类个油!

一代更比一代囧

小小BLX

• RP:420
文:135 分:829

417 T个L2012/8/28 19:36:00

TL

418 更新相册手链吊坠2012/8/29 23:48:00

找到一家拿原料做碧玺的很便宜的
第二排最左那条出了。
按顺序是从左到右从上到下
780,725,670
? ? 780,780
725,725,725
这是上面两排
下面两排
最下面三条拿手里的样子

419 入了碧玺的2012/8/30 7:25:00

食物绝对比图好看,好艳丽!

420 TL2012/9/3 13:19:00

TL

421 = =2012/9/3 13:31:00

LZ碧玺是多少MM的?

422 红纹月光托帕2012/9/8 23:55:00

红纹石的这个是用银子配的-v-3圈。真心便宜。

托帕石的戒指

月光的戒指(有俩,一个黄光一个蓝光)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

423 红纹月光托帕2012/9/9 0:01:00

海黄6mm的

给客人配的,用了粉碧玺和老蜜蜡,整个配下来应该是400上下吧。(同理紫檀也差不多)

8mm的海黄

这个配出来是550上下(紫檀同样)

424 = =2012/9/9 14:29:00

有没有5-6MM的石榴石手串?单层的一圈就行

425 = =2012/9/9 19:51:00

看上了碧玺手链,最下一排3个难以取舍。。。

426 红纹月光托帕2012/9/9 21:13:00

啥样的石榴石都有的。
最下一排仨最左边的那个木有了——以及其实都一样的拿回来- -

427 穿越2012/9/9 21:50:00

穿越对珍珠长草了,GN还会进珍珠项链或者手链吗?

428 = =2012/9/9 22:27:00

GN海黄有没有直径小一点的适合配216颗佛珠的?

429 红纹月光托帕2012/9/9 22:41:00

珍珠的项链和手链都有啊。想要啥样的和啥价格的敲我?
海黄应该有更小一点的。

430 红纹月光托帕2012/9/10 22:08:00

TL

431 海黄2162012/9/13 21:56:00

RID
的那个姑娘来敲我啊!!

432 TL2012/9/26 11:04:00

TL

433 = =2012/10/6 18:13:00

十一快乐!

434 TL2012/10/14 22:06:00

435 红纹石!海蓝宝!2012/10/16 22:02:00

红纹石戒指是430

指圈号可改。比图上红点。

海蓝宝有好颜色的啦。就是不透= =

上手图颜色拍的太艳了,↑这张图是原色。

木有小的OTZ大概都是10+的

图上最小的一串大概是600+

红纹石,左边那条大概是2600

右边那条是便宜的多。大概1000内,但是带黑线。

新的粉晶戒指!忘了价钱了!但是应该不贵!顶多两三百吧!

436 红纹石!海蓝宝!2012/10/16 22:12:00

相册比这边贴的图多,下面是客户定的红纹石的佛珠- -

配珠是用的银镀24黄金。

颜色拍的有点失真- -

实际更透应该没这么红,发橘色。

白色的这个是叫白松石的东西

其实是碳酸镁。

不很贵。我自己个配的拉长石松石草珊瑚和铜珠子。

下面这几个戒指有点贵,黄色都是14k镶的(拍完图就忘了多钱了- -

分别是钛晶,葡萄石,珊瑚

437 红纹石!海蓝宝!2012/10/16 22:50:00

点开就能看大图!

216的黄花梨大概就是这样的。穿的松石和蜜蜡(那个盒子是客户的没得卖。。。

这些琥珀啊花珀血珀的戒指也都是两三百的

缠丝玛瑙的配的是松石和银片

从老外那边拿了几个戒面,100一个。

这几天对应的CAD图也做出来了戒指和坠子过两周就能做出来。

玳瑁的佛珠配松石和蜜蜡。

438 红纹石!海蓝宝!2012/10/18 2:06:00

tl

439 = =2012/10/18 9:20:00

437L第一张图的项链是不含坠子216元?

这个能不能找其他坠子配啊?

440 红纹石!海蓝宝!2012/10/18 21:56:00

LS姑娘那个是216粒珠子的意思。。。
价钱忘了多少了大概是300多四百。
下面坠子是我这边客户的。。。如果姑娘定的话是你来配的你想要啥我可以给你配啥或者是寄给你你自己栓上你有的坠子就行。。。

441 混穿2012/10/19 21:32:00

从左边起是5mm血珀石榴石配了925银的四叶草,和莲花路路通。两颗金发晶(特小)

然后是6mm红纹石(比图上红和透点)+月光石。

接着是6mm摩根石配铜扣和拉长石

忘了摩根石是多少钱- -暂定80

最后是(压制)绿松石配铜扣

45.

然后是12mm的茶晶+白水晶55

8-10的黑曜石黑玛瑙+红玛瑙45

这两样都是辟邪利器-v-

442 混穿2012/10/19 21:46:00

下面都是我看着搭配风水来搭的

从左边开始,紫晶+黄晶+白晶(偏财运)80

第二个是染色红珊瑚+铜扣 30

粉晶+白晶+葡萄石(好人缘好运气)40

冰种黑曜石+虎睛石(事业财)60

白晶+红玛瑙(好气色)40

紫晶+粉晶(好桃花)80

443 。。。2012/10/24 9:56:00

然后是6mm红纹石(比图上红和透点)+月光石。

---------------

这个红纹的品相如何?

444 混穿2012/10/24 23:56:00

中上。而且已经卖掉了。。。。
LS姑娘你要确定要可以再定就是= =
=======
以及混穿紫晶粉晶据说蛮有用= =

绿松石也卖掉了(不过可以定新
血珀石榴石也卖掉了(同样可以定新

445 钛晶 石榴石2012/11/12 15:26:00

过来踢楼
钛晶,这次找到很不错的货,而且便宜
一圈是300、可以按要求混穿神马的。
8mm的珠子。

紫色的石榴石佛珠,4-5mm的大概是1500+

446 钛晶 石榴石 翡翠2012/11/12 15:37:00

拿了几个花丝烧蓝镶嵌的戒指吊坠啥的,姑娘们可以去相册看不在这边一个一个贴了。

下面这个戒指是178的。

松石的吊坠是727
戒指是590
都是银的纯纯纯手工做的外加烧蓝和花丝镶嵌
绿松石也基本是很好的那种。
不过是国产的-v-

绿幽灵吊坠是75一个
但是,虽然挺好看圆润又饱满包体还挺好看,我拿回来才发现每块上面就是栓绳子那点都有小坑,慎。。。

然后是翡翠的耳钩。
都是A货,水头还不错。
都是200一对。
第一张图的第二幅的上面两个8还是颜色蛮浓的紫翡-v-

447 钛晶 石榴石 翡翠2012/11/14 21:51:00

tl

448 钛晶 海蓝宝 红纹2012/11/21 0:38:00

拿了些海蓝宝小吊坠。都很便宜很便宜。我自己找人编了上面的绳扣。没法用银扣,因为孔太小啦。

每个是80,除了最大的那个,最大的那个是220.

有几个带猫眼效应。很好看的-v-

粉色的那个是马达加斯加粉晶的路路通,穿个黑绳啊或者自己平时带的链子都很好看。带猫眼效应。

钛晶呢我穿好了。还是300一圈。

这次红纹石超级值,红,透。唯一不完美的就是是盘珠。比8mm还大一圈。

我串了上面的钛晶和银花片。
招财和招姻缘啊!不来一发么!
这次我敢说红纹石比图上好看了。。。

才500!

449 钛晶 海蓝宝 红纹2012/11/21 0:51:00

还有之前上面的果石也都镶出来啦。
均价600一个吧= =12-13的圈口,可以改圈的。
这是我自己工厂出的没有第二件的我自己盯的做的模子。所以我都很满意-v-

还有这个大流苏。基佬紫的。十八子挂件,非常非常的好看并且大。车挂或者大包挂都很合适

450 = =2012/11/21 18:46:00

被流苏挡住的猫咪好萌~!

451 = =2012/12/2 22:47:00

友T

另LZ是猪

452 = =2012/12/3 0:04:00

LZ 最近有啥比较好的月光石或者拉长石吗=O=

453 钛晶 海蓝宝 红纹2012/12/4 23:41:00

LS说的两样都有很好的- -就是价钱也特好所以没都买。大概都是6-7mm500上下的。

于是贴图- -我之前给客户做的特好的月光石佛珠多余的珠子我混穿了红纹石的。450

一旁那个红纹石配拉长石的也是450和上面525一样质量,但是重量低了点。所以便宜了些。
然后红纹石耳钉50一对=v=我自己找工厂做的!银针!

接着拉长石的项链是单卖160.和下面那个项链坠搭配比较好看。但是我还是忘了坠子价钱,如果一起人的话700吧- -
坠子是铁片欧泊配玛贝珠(就是半圆形珍珠)银镶的。

金发晶的佛珠配的是南红和干青的翡翠和银子。是700.

454 新东西!红纹!古董珠2012/12/4 23:48:00

LZ拍照还是一样的不好看,实物真的很好看= =
这边贴太多图会崩溃,所以大家尽量还是点开相册看,图非常非常多和全。

新认识了一家配古董琉璃或者玛瑙的珠子的,所以照了些图放上来。大概都是500内,有的也就一两百。都不是合成的,是玛瑙带天眼的纹路很多都是明清甚至到战国时代的- -适合就买一颗珠子系手上当护身符。

这个大的粉晶手链可有气势了= =280一个

好的橄榄石也来了大概是1000-1200吧。6-8mm

还有舒俱来的大戒指。忘了问价OTZ

455 新东西!红纹!古董珠2012/12/4 23:56:00

↓↓↓↓

↓↓↓↓

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=56189414&set_hash=0

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

于是重点强调一下相册地址-v-

新放的东西我都开始编辑名字和价钱了(因为相册是公开的还有很多不是叉扣的姑娘也有这个相册地址所以相册里的价钱我都会标高些。给叉扣er的价格还是按L里的走

下面这张图里的佛珠是新配出来的我觉得很好看的珠子,各种菩提和天然玛瑙啥的。都不超过200

下面的粉晶,不镶的比较贵,大概是1000上下的
镶的还是原来那个价- -一百多的。。。

456 新东西!红纹!古董珠2012/12/5 22:41:00

tl!

457 = =2012/12/7 0:08:00

友T!排451L!

LZ是猪还是笨蛋~

458 = =2012/12/7 10:59:00

LZ有银镯子嘛!

最近草得要死!!

459 新东西!红纹!古董珠2012/12/9 20:35:00

有银镯子!但是太多了没法都给你图啊!LS你来个图我可以按样子找啊!或者是你直接问我你看的那个价钱合适不我可以直接告诉你你能不能直接去人家店里买。。。。

460 新东西!红纹!古董珠2012/12/11 20:51:00

tl

461 红纹戒指等2012/12/16 11:24:00

为啥我开发了便宜的红纹石大家都注意不到呢TAT
红纹石戒指
用的925银(就是普通他们叫纯银的东西)串的戒指。金色的那个是底子是925的银珠子但是镀了金而且短期不掉色的。
都是50包邮
珠子用的比上面混穿质量更好一点的珠子。

这三串都暂定了但是可以接着串一样的。
左起珊瑚贝加银片银花还有好的青金石220.9mm的
中间石榴石40 8mm的
右边石榴石70 6mm的

砗磲穿的青金石和草珊瑚珠子加老的镏金贴银的珠子-v-
这个我穿的是男式的。大珠子的。要是有姑娘自己带麻烦提醒我给调整大小。

462 红纹戒指等2012/12/16 11:30:00

然后这俩比较贵的
用松石和南红配的加了个战国的荔枝冻玛瑙的钛晶是2000(这个已经定掉了可以定新的)
然后银的那个用的青金石和绿松石和超级好的金色景泰蓝珠子800

最后说一下大家去相册看,有更多上手图啊还有别的。
因为我这边要是都贴图这楼就刷不开了。。
给【揷口er】姑娘的价格以这个楼为准。
相册里别的想知道价格的请来敲我=v=

比如下面的【古董】多宝珠啥的

463 本命年腰链有了2013/1/1 21:16:00

今年带小蛇的腰链有了。
还是原来那个价格。然后手绳还是去年那些款。
有啥想要的本命年的路路通编的手绳也可以定做啦。

TL

464 = =2013/1/1 23:29:00

GN有木有比上面那串280的粉晶小一号的?18mm的?也要这种比较通透的

465 本命年腰链和菩萨有了2013/1/5 23:46:00

LS姑娘,木有18的啊,那个是成品,你要想要差不多的,普通散料就到15了木有18的料。

本命年的上面有小蛇【根本看不出来是蛇好吗!?的腰链是这个 还是45一条不包邮-v-

右边那个东西供货商死都说你看是个人都能看出来是条蛇——我和一起拿货的朋友表示大概我俩都不是人- -不过这款的翡翠还行。所以就决定这款了【其它款也没蛇就是了。。。

天河石的路路通
哪个妹子生辰石是这个本命年来一个比较不错,比翡翠便宜还颜色翠蓝翠蓝的= =
价格明天上具体的。仨一起拿的我知道总价不知道单价OTZ

红纹石的路路通
350一个
一半超级冰种一半有些五花禸,但是总的来说品质还是中上上的。

接着是黑曜石的蛇和龙的守护菩萨,普贤菩萨,也就是接下来的本命年的守护神- -【话说所有属相都有了回来我整个拍一遍卡片= =
是130一个

466 本命年腰链和菩萨有了2013/1/6 16:58:00

TL

467 本命年腰链和菩萨有了2013/1/8 20:58:00

TL

468 本命年腰链和菩萨有了2013/1/10 23:27:00

TL

469 = =2013/1/11 17:08:00

lz能不能再反白一个ww

470 本命年腰链和菩萨有了2013/1/11 23:09:00

LS姑娘我贴个我腰链的连接给你~你点进去就能敲我了。

================
本命年的红珠子来了-v-
中等品质的南红400一颗。
配砗磲啊或者是穿红手绳啊都行。

接着是鸡油黄和孩儿面的琉璃。清-民国的。
鸡油黄忘了多钱了- -
孩儿面小颗的是100大颗的是130
最右边的是顶级南红600一颗。

然后是帝王青的青金石和老血珀
就摆个样式过来给看- -

471 = =2013/1/12 2:48:00

红纹石戒指还有吗

472 本命年腰链和菩萨有了2013/1/13 22:57:00

TL
还有红纹石戒指,就L里我放图的那个。

473 本命年腰链和菩萨有了2013/1/17 0:16:00

tl

474 FZ可面交2013/1/18 14:30:00

我勒个去ID没删掉

475 = =2013/1/18 14:32:00

LZ旺旺会不会在线

476 本命年腰链和菩萨有了2013/1/20 0:47:00

LZ我白天都在跑客户啊。一般晚上才在。可能哪天上午12点之前在但是下午绝对不可能在。。。

477 本命年腰链和菩萨有了2013/1/20 23:10:00

TL

478 = =2013/1/21 11:01:00

lz窝是你老乡!!
最近特别背,想求推荐能消灾辟邪开运的QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ

479 = =2013/1/21 16:51:00

姑娘红纹石耳钉还有么?另外有没有纤细的小石头戒指?

480 本命年腰链和菩萨有了2013/1/21 23:50:00

LSS姑娘= =那就可以选个你星座的石头,或者黑曜石,黑玛瑙,或者来个捷克陨石的吊坠。

LS姑娘,年后我送工厂再做几对。现在工厂已经不接单了。
纤细的小石头戒指可以看相册里有一些图。

481 = =2013/1/22 10:31:00

LZ你介意我穿越的来问下454L橄榄石上手那张图。。。左一那条是啥么orz 然后会有价格么。。。

482 本命年腰链和菩萨有了2013/1/22 21:27:00

LS姑娘那个是景泰蓝。木有货。价格在有货的时候就几十块钱我自己穿的= =

483 = =2013/1/23 10:13:00

LS姑娘那个是景泰蓝。木有货。价格在有货的时候就几十块钱我自己穿的= =
----------------------------
好吧 一路被她吸引了 LZ以后有的话顺道也喊声吧> <

484 本命年腰链和菩萨有了2013/1/27 0:31:00

tl

485 本命年腰链和菩萨有了2013/1/27 12:56:00

黄兔毛加南红。黄色的那个小隔片是牦牛骨。
15mm的珠子。
比图上颜色艳一些。

图上这仨还剩小葫芦。
小葫芦是110一个

这几块碧玺果石还行,小的可以镶一对耳钉或者小戒指
小的四个是150一个,方的俩是260.最大的那个红的是600

四个戒指
除了粉色那个是500.特好的星光粉晶(我没照出来星光就是了- - )
其他几个都是K白金镶的。坦桑蓝已出。
碧玺是2800.海蓝宝是2000.

486 本命年腰链和菩萨有了2013/1/30 23:08:00

TL

487 = =2013/2/14 23:27:00

gn,470L的青金石几米啊?蓝的好诱人

488 LZ过完年回来了!2013/2/20 0:18:00

LS姑娘,那个是6mm的帝王青。配上南红和蜜蜡串的,整个下来是不到2000。

489 = =2013/2/20 1:37:00

http://my.poco.cn/album/album_show_details.htx&user_id=56189414&item_id=170213314&no=185
想问下姑娘这条是什么 好合眼缘 = =

490 LZ过完年回来了!2013/2/20 11:55:00

LS姑娘是玛瑙串子

491 = =2013/2/21 20:39:00

帮TL

492 = =2013/2/21 21:04:00

LS姑娘是玛瑙串子
-----------
还有吗 ?问价格
玛瑙可以带右手的吗

493 LZ过完年上新来了!2013/2/22 1:55:00

LS姑娘啊,你其实敲我WW就OK了。。。
玛瑙是中性的所以哪个手都OK
那个没记错应该是40.
=================
上新!!!
小叶紫檀的莲花珠子是12mm的但是大概可能是雕过了,所以看着很小,顶多带上有10mm的效果。这个是400,有小一号的10mm是360

珊瑚贝的佛珠,108颗的6mm也是穿的银珠什么的。
是400

然后是超级便宜的戒指- -
天河和蓝晶石应该都是160【可能会高点忘了记价格了OTZ
然后红纹石是300啊!!!!

然后是碧玺的链子,绿色的那条应该是1500
粉色的是。。。略贵。。5000每条OTZ

然后是吊坠,这几个吊坠应该没超过500的
除了那个铜发晶。

然后是纯红色的碧玺链子和不纯红但是也很干净的碧玺链子。。。

这些依旧是150?还是180一个的粉晶镀玫瑰金吊坠

494 TL2013/2/22 11:56:00

天河路路通有单价了吗

495 LZ过完年上新来了!2013/2/23 23:56:00

有!还剩那个最大的。是220。小的可以再去拿。大概是150上下。

496 LZ过完年上新来了!2013/2/25 23:57:00

tl

497 LZ过完年上新来了!2013/3/1 0:13:00

tl

498 LZ过完年上新来了!2013/3/5 0:55:00

戒指还剩俩红纹(平的300,弧面的450)一个天河石(150?)一个绿松石(100)

然后是珍珠母贝配合成红宝的银镶的耳坠(左一)
紫檀嵌银的吊坠(中)
黑玛瑙银镶配石榴石的耳坠(右一)
三个价格我又忘了但是都没超过300-350应该

这仨翡翠超级值- -每个1600

499 红纹石耳钉有了!2013/3/19 1:21:00

今天去工厂做出来了三对。之前要的姑娘来敲?

=====================
这几天木事干就来做混穿-v-
这条深紫晶配银莲花的是跑单的。。。
就这一条了= =320紫晶是大大的好的。6mm的

混穿这些从第一排左起
紫晶粉晶白晶混穿是80 6mm
小叶紫檀片珠配注胶的绿松石是45 约7mm
松石配红玛瑙加白晶的是55 ?8mm
黑发晶配金发晶加银珠子的是120 ?6mm的
月光石配红纹石配银镀24k的这个是450 6mm 红纹石和月光石都是基本用的最好的。图上没照出来= =红纹石很润,月光蓝光又好又透的。。。
珊瑚贝配天河石和帝王青的,花片也是银镀24k金的是500

黑曜石配银镀金珠的那个黑曜石是12mm的。90
砗磲配虎睛石铜雕花 100?
绿菩提松石佛珠200?
黑玛瑙白砗磲佛珠120

这个碧玺佛珠我忘了问多钱了- -大概是不贵的
因为不透。。。
应该在500内。穿的都是银的珠子和挂坠

500 红纹石耳钉有了!2013/3/25 1:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录