淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第823862位读者

- 100 - 一串72007/6/21 13:20:00

对支付宝不是很了解

有童鞋简单解说下不--

顺便FY

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 101 - 我也卖2007/6/21 13:21:00

急切地问:支付宝能买家卖家互相交易么? 还是想安全的卖东西,只能去办那个卖家认证?

= = 本来支付宝冲值就够麻烦的了....

我也卖

新人过门

• RP:80
文:21 分:177

- 102 - 看了败家贴后2007/6/21 13:22:00

yuen-sibyl和KELLY都订过
没遇到不开心
我这人打一枪换一地方
这次39找了这家:

不知怎么样?如果提前确认收货一定不睬她
还有一定要支付宝

- 103 - FN2007/6/21 13:22:00

楼上的那家……汇率是7。9啊……

世界人都知道现在不会超过6.5的= =

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

仔细找找,有7:1的

------------

求地址

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

- 104 - = =2007/6/21 13:23:00

-----------

能上反白么- -

另外,我知道一家7:1,但是手续费一加,就是7.7:1了,零零总总一算,也差不多了= =

- 105 - 看了败家贴后2007/6/21 13:24:00

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会人账,那买家岂不是很没有保障--

-------------------------------------------

保留证据申请退款

- 106 - - -2007/6/21 13:24:00

有见过家6.5的但手续费奇高,也白搭

- 107 - 圣代2007/6/21 13:28:00

这次39找了这家:

还有一定要支付宝

-------------

我也39这家

- 108 - 看了败家贴后2007/6/21 13:28:00

所以说直接日网王道
但日语和英语都不够好
如果hmv购买过程中有意外的话怕沟通不及时
还有担心对方的通关能力
到货还要额外付关税

- 109 - 一串72007/6/21 13:33:00

hmv这种大卖家俺不太担心

发生问题总归找寻有路

这贴彻底shock俺了一回,本来还想TB转转

这下死心了,还是专心日网败碟吧

如果日拍支持海外就更好了--

一串7

御姐养成中

- 110 - ><2007/6/21 13:33:00

现在想买KK以前的碟子的初回

发现初回本来就很少

再加上这么多JP店主

我ORZ啊

- 111 - 看了败家贴后2007/6/21 13:39:00

如果日拍支持海外就更好了--
----------------------------
最怨念的就是这个
那日拍里的东西看得眼馋呀
到哪里弄个住日本的大亲友?
代拍手序费贵不说还额外增加风险

- 112 - 2007/6/21 13:40:00

还是日网直接买的最好.我现在也不想纠结销量了,反正争议太大HMV也不能保证能否算销量

就直接CJ上订.加上各种手续费最多也就6.8左右.

而且也满厚道的,上次我订了一套初回+通常收到的时候壳都碎了个角.发邮件过去说,就给我又

寄了一次,没要我钱.碎的那套俺就送人了=V=

- 113 - 一串72007/6/21 13:49:00

cj补旧碟是不错的选择

唯一缺点就是存货情况不及时反馈......

一串7

御姐养成中

- 114 - - -2007/6/21 13:51:00

乌漆麻黑啊

这样的话,如果卖家按了已经发货,实际并没有发货

但是支付宝的钱1个礼拜就会人账,那买家岂不是很没有保障--

------------------------------------

那种本来就说好长时间预定的,看好表让她先按发货

现货的么如果时间快到了没寄到可以按延长时间的,外加去催催卖家

自己小心点,还是可以避免的。

- 115 - 看了败家贴后2007/6/21 13:54:00

那种本来就说好长时间预定的,看好表让她先按发货
这个卖家rp立显

- 116 - ooo2007/6/21 13:56:00

樱满开一本kt出道con的场刊拖了6个月才寄给我

而且提价了

- 117 - 2007/6/21 13:58:00

楼上的……你居然没让她退款ORZ

- 118 - HD的妖2007/6/21 13:58:00

楼上的那家……汇率是7。9啊……

世界人都知道现在不会超过6.5的= =

------------------------

LS的同学..

代拍啊...

我看了TB的一般都是7.9~8左右.

---------------------------------

------------

求地址

---------------------

被狠宰过的人同求地址

HD的妖

相当8CJ

• RP:4496
文:1896 分:10335

- 119 - ooo2007/6/21 14:14:00

-----------------------------
没办法,当时实在是非常的白+loli|||||||

- 120 - = =2007/6/21 14:31:00

-----------------------------
没办法,当时实在是非常的白+loli|||||||
-------------------------------
她就是骗白骗好说话的
还会嫌弃人家LOLI- -不看谁养她的

- 121 - 2007/6/21 14:33:00

cj补旧碟是不错的选择

唯一缺点就是存货情况不及时反馈......

==========================================

上次发售日过了好久才在CJ订的一张大碟,收到的时候惊喜的发现是通常的初回式样,要多一张CD的也.

没有自己的库存这点确实是比较麻烦,要看RP了.

- 122 - 。。。。。。2007/6/21 14:38:00

-----------

能上反白么- -

另外,我知道一家7:1,但是手续费一加,就是7.7:1了,零零总总一算,也差不多了= =

-----------------------------------------------

找不到了......

之前搜到的,不过后来有人给我带了,

觉得比起汇率,还是找一个好的拍手比较重要,

和拍卖的差价比起来,汇率差得不算多

- 123 - 这家怎么样?2007/6/21 14:38:00

- 124 - 必填2007/6/21 14:44:00

最近也想在tb买东西

请问skyeytr这个卖家如何?

- 125 - ……2007/6/21 14:48:00

那家东西还成,就是有点贵- -

真心推荐大家自己上日拍

- 126 - 2007/6/21 14:51:00

圣代2007-6-21 13:28:00
这次39找了这家:

还有一定要支付宝

我也39这家

===========

人不错,还聊了几句

KK家的

- 127 - ==2007/6/21 14:54:00

真心求楼上询问日拍怎么用?

要跟卖主聊天吗?

用信用卡支付,信用卡要开通网上交易吗?

- 128 - ...2007/6/21 14:56:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下
像CD这种,一般是找朋友直接寄过来,
毕竟网上的话,算不算销量不知道,也很容易碎

另外,绝对表确认收货

- 129 - 2007/6/21 14:57:00

日拍要找代拍

不然一般卖家是不会海外发送的

- 130 - - -2007/6/21 15:00:00

现在在tb上买东西的时候,基本上非百分百好评的一概无视。据说tb上的皇冠也没几个是全卖真货的。

然后就慢慢筛选哪里的便宜信誉也不错。。。。

kelly那边也买过,但是后来想订某张碟,我态度很好地询问了,等了半天她只回我两个字“没有”,于是再也不去了。

- 131 - 日拍2007/6/21 15:15:00

需不需要跟卖家聊

日本有亲戚,寄到那里是没问题的

就是不好意思麻烦人家帮我拍

想自己拍了然后付款让亲戚带回来

- 132 - 2007/6/21 15:17:00

基本上不需要的

你有国际信用卡的话,就可以去申请日拍帐号了

- 133 - = =2007/6/21 15:26:00

需不需要跟卖家聊

----------

把你亲戚借我用用= =我就借你ID……

开玩笑的……去TB搜吧,有专门借日拍ID的店的

- 134 - 2007/6/21 15:37:00

上次在未来家定的周边,因为看大家都推荐她就放心的在提款机上转的钱

虽然后来她发货迟了点,但我一问她她马上就给我发货了,态度也不错的说

这次她家的39也卖的便宜,可惜我现在没钱,要不也会定的

找日本的同学应该是买不到初回,但是是下学期给她钱就好,那么便宜的初回真的不好找啊,怨念中

- 135 - -2007/6/21 15:42:00

最近也想在tb买东西

请问skyeytr这个卖家如何?

---

买过几次东西,店主人不错

- 136 - 一串72007/6/21 15:45:00

基本上不需要的

你有国际信用卡的话,就可以去申请日拍帐号了

~~~~~~~~~~~

不是有说法:日拍只接受JCB或者本土的卡吗?==

如果只要是国际信用卡,那俺也去注一个.................

一串7

御姐养成中

- 137 - 2007/6/21 15:47:00

需不需要跟卖家聊

----------

把你亲戚借我用用= =我就借你ID……

开玩笑的……去TB搜吧,有专门借日拍ID的店的

——————————————————————————————

id难道不是注一个就可以的?

visa可以付吗?

- 138 - .2007/6/21 15:52:00

我就是想问一下 这种公式举个例子最终价是3000日元的2张CD 那么这一串公式下来后差不多是多少钱的? 我实在。。。计算无能。。。 - -

费用公式:(单位:日元)
最终拍品落札价格+日本国内邮费(卖家决定,日本收货点东京)+日本银行汇款费用(210至400不等,本店使用银行费用在210-300不等)+国际邮费(按实际重量和选择方式算)= A

- 139 - 2007/6/21 15:53:00

原来在一动漫论坛上看到,说是国际信用卡可以注册日拍ID,貌似注册以后每月还有费用?

但是,还是得要日本有人帮忙接受邮寄的东西才行.

- 140 - 2007/6/21 15:59:00

139L

我帮你算个大概啊

最终拍品落札价格(3000YEN)+日本国内邮费(推荐的快递500YEN)+日本银行汇款费用(210YEN)+国际邮费(一般碟用EMS的话是1800YEN)= 5510YEN

最后,根据你选择的代购不同,汇率也不等。按8来算的话,就是450RMB左右

友情提醒,如果货物多,重,可以选择SAL这种便宜点的

- 141 - .2007/6/21 16:03:00

139L

我帮你算个大概啊

最终拍品落札价格(3000YEN)+日本国内邮费(推荐的快递500YEN)+日本银行汇款费用(210YEN)+国际邮费(一般碟用EMS的话是1800YEN)= 5510YEN

最后,根据你选择的代购不同,汇率也不等。按8来算的话,就是450RMB左右

友情提醒,如果货物多,重,可以选择SAL这种便宜点的

------------------------------------------------------------------

原来等跑来我这儿这钱也要加不少。。。每次都想找代拍每次都不知道这价钱的计算方式Orz

- 142 - FerrariF4302007/6/21 16:08:00

decat

当时在HCL里团购OS的

人很不错

FerrariF430

开始8CJ

• RP:2242
文:897 分:5006

- 143 - 2007/6/21 16:09:00

但是,如果你买了5KG的东西……

国际运费SAL也才5000YEN,这不是价格就下来了么

5KG要多少张碟了啊……

- 144 - 限定六2007/6/21 16:10:00

要是你的国际信用卡能注册日拍ID

那咱们联手吧  说起来我们算是认识!!

我上MSN找你哈  

你上班老是不在MSN的  还是怎么的?

- 145 - FerrariF4302007/6/21 16:10:00

skyeytr

在这家买过CD SHOP照等

人很好 而且包装得比较仔细

FerrariF430

开始8CJ

• RP:2242
文:897 分:5006

- 146 - FN2007/6/21 16:11:00

日拍不是注册要提供日本本土的地址

要审查的吗?

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

- 147 - orz2007/6/21 16:12:00

在dxs115这里买过两套星星碟+N团学年历

都及时运到了。。。

原来不能这么相信带钻的卖家么///

- 148 - .2007/6/21 16:19:00

-----------------------------------

但是只想要这么几张东西 死活再凑满5KG么T0T

- 149 - --2007/6/21 16:29:00

在yuen-sibyl定了碟 定完才发现他竟然和我是校友 晕

可是一分钱都没便宜==

- 150 - = =2007/6/21 16:36:00

149你看中了啥?

我最近有东西从日拍回来……要不就搭上你

- 151 - 2007/6/21 16:38:00

-----------------------------------

但是只想要这么几张东西 死活再凑满5KG么T0T

-----------------------------------------

看看能不能和别人合买,我就是与身边的人一起买的,最重一次8KG ,用的SAL ,超级划算

- 152 - 一串72007/6/21 16:39:00

ems两张碟应该1000日币可以搞定了==

一串7

御姐养成中

- 153 - = =2007/6/21 16:42:00

EMS不是有个起步价……多少??

- 154 - = =2007/6/21 16:43:00

樱满开一本kt出道con的场刊拖了6个月才寄给我

而且提价了

---------

怎么办啊~~我这次的扇子在她那儿预定的~~担心

第一次在他家买~~没想到评价这么不好

当时看着价钱还能接受~~又是四钻

求推荐买KT周边HD的TB店铺~!!!

- 155 - 2007/6/21 16:44:00

EMS起步价:300克-900日圆,一般是寄1张CD 的重量

- 156 - .2007/6/21 16:49:00

看中news nippon  - -

- 157 - HEY2007/6/21 17:33:00

第一百名

很早定所以很便宜
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

- 158 - ......2007/6/21 17:40:00

nicoledyx

===========

这个不错,速度快态度也好,东西也不贵

- 159 - 米哈洛2007/6/21 18:25:00

我定的素堂本未来家,有米买过的JMS给点经验?

======================

继续当托-///-...

JJ很好,东西便宜(基本上可以是TAOBAO里找到的最低价).

北京面交的话还可以去JJ家里参观那壮观的KK...

据说爸爸是光饭哩,笑.

米哈洛

新人过门

• RP:310
文:95 分:644

- 160 - 2007/6/21 18:36:00

JJ很好,东西便宜(基本上可以是TAOBAO里找到的最低价).

据说爸爸是光饭哩,笑.

----------------------------------------------------------

我在他家买过周边和学年历

确实不错

- 161 - - -2007/6/21 19:29:00

= =2007-6-21 19:08:00

找到同行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是在他那买了俩本KT的学年历!!!!!!!!!!!!

TMD的气死我了!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------

you是在哪里买的

- 162 - 2007/6/21 19:41:00

这回拉面舞台剧HSM的场刊 哪家有买的 求~~~~

- 163 - 12007/6/21 19:43:00

在LZ说的那家买的live of real face,寄到了,不过看到好后怕= =||||||||||||

以后不会考虑他家了……

- 164 - HEY2007/6/21 20:02:00

据说爸爸是光饭哩,笑.

----------------------------------------------------------

我在他家买过周边和学年历

确实不错

===========================

还卖J家其他团的东西吗...A团饭想找北京本地的TB厚道卖家

- 165 - anita96512007/6/21 20:25:00

-----------------

看到有一个MM之前预购 非常HD的场刊预定180

我一个朋友买了

anita9651

开始8CJ

• RP:1352
文:538 分:3012

- 166 - 2007/6/21 20:33:00

现在还有么?170L能给个地址么 反白可以么 谢谢了

- 167 - 2007/6/21 20:34:00

180实在是太HD了

我2天前找到个卖250的 今天问还告诉我没货了

- 168 - ルル2007/6/21 21:02:00

樱满开 很黑~

--

在她那定过一次..

那价格..不用说了..而且还会抬价..

-------------------------------------

我之前在他家定的,发碟后一周告诉我没货,

虽然把钱退了,但是看见她把我定的碟作为现货,用更高的价钱出售了

----------

碰到过同样的情况,不过不是碟,是场刊

订了一个多月,一直说没货,退款了,提价放现货了|||

亲身经历....只是买了几张SHOP照

但是就发错了其中我最想要的一张,换成别的

我去和她说,她说,你下次再来买的时候,我再给你重新发

还有一次差点就买了A的那顶毛线帽子,要230的,连快递就要250

还说是什么在日本很辛苦找的,郁闷到死~

后来我找到了一家专门卖衣服的,里面就有那帽子,人家才卖85,连快递也就100

再之前有想定一件衣服的,就是那件大舌头,用了支付宝快一个月了,一直和我说还没到货~

后来我就直接申请退款了~

- 169 - = =2007/6/21 21:08:00

————————————————————
那是什么……抱歉,N团不熟

- 170 - ==2007/6/21 21:16:00

DXS115

我也买过

也是不用支付宝的

到现在没给我发货

直接就不理我了

钱不多也没时间跟他纠缠

就当被小偷偷了吧

同志们切记表找此人买东西……

- 171 - anita96512007/6/21 21:18:00

地址不记得了  你去TB搜一下吧 

anita9651

开始8CJ

• RP:1352
文:538 分:3012

- 172 - 2007/6/21 21:21:00

我搜了 没搜出来 176L 你还记得掌柜的叫什么的 谢谢了Orz

- 173 - = =2007/6/21 21:24:00

我一个朋友买了

-----------

我之前也好像看到过

MS店主就是拉面饭

不过好像已经预定完了~

- 174 - 2007/6/21 21:27:00

= =2007-6-21 21:24:00

我一个朋友买了

-----------

我之前也好像看到过

MS店主就是拉面饭

不过好像已经预定完了~

---------------------

汗 终于找到一家 卖250 RP的价格- -

要是没办法就只能这家了 

- 175 - 準備敗家2007/6/21 21:33:00

naruto6600

這傢有人買過麽?

一直想不通爲甚麼有些碟那麽便宜

- 176 - 那什么2007/6/21 22:21:00

也小白的来问一下 有JMS在jal45这家买过东西么

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

之后旺旺消息一直没回复 再过几天再没消息我就准备直接退款了

- 177 - .2007/6/21 22:26:00

————————————————————
那是什么……抱歉,N团不熟
-----------------------------------------
7-11超市贩卖的。。成团单曲。。
反白。。这价虽然不是最终价但看着还是觉得可以低价拍下吧Orz
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d75641279

- 178 - -2007/6/21 22:27:00

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

---

建议你退款吧

碰到过和你同样的情况|||非常黑线

- 179 - 那什么2007/6/21 22:28:00

---

建议你退款吧

————————————

也是这家么? OTL

订的时候感觉他态度还不错啊||||

- 180 - 2007/6/21 22:29:00

---

建议你退款吧

-------------------------------------------

我也是这样的情况啊。。。。。最近的消息她都不回,以前有在她家买过次SHOP照,觉得效率不错,这次不知道怎么回事。。。。。

- 181 - 那什么2007/6/21 22:31:00

---

建议你退款吧

我也是这样的情况啊。。。。。最近的消息她都不回,以前有在她家买过次SHOP照,觉得效率不错,这次不知道怎么回事。。。。。

——————————

真的是蛮担心的 再过几天就彻底2个月了啊

虽说只付了订金 但是还是有点后怕

第一次在TB上遇到这样的事

- 182 - -2007/6/21 22:33:00

---

建议你退款吧

————————————

也是这家么? OTL

订的时候感觉他态度还不错啊||||

我还和她面交过呢,所以才订第二次的

结果,一拖拖了2个月吧,发手机消息也不回

后来回消息说可以发货了,结果又没声音了

再过了几天才说退款的事情,冷汗

- 183 - 2007/6/21 22:35:00

这年头怎么都靠不住啊。。。。。

- 184 - 那什么2007/6/21 22:39:00

我还和她面交过呢,所以才订第二次的

结果,一拖拖了2个月吧,发手机消息也不回

后来回消息说可以发货了,结果又没声音了

再过了几天才说退款的事情,冷汗

————————

默 这不逼人以后只去SX么 黑也就黑点吧 至少有保证

- 185 - 2007/6/21 22:41:00

jal那个有买过,年初的时候,东西平安到达了,最主要包的很不错,所以印象深

速度好像是有点小拖。ms工作很忙的样子?那时候也有拖了1星期左右,本来还想找她买其他东西的,可旺旺ms常年不在线?

近来没在那里买东西,所以不清除

- 186 - - -2007/6/21 22:45:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

- 187 - -=2007/6/21 22:46:00

jal45在她那里订过东西...拖了超久

总算最近寄出来了...不过真的很难联系

拿到手机号还算回的几率大些

- 188 - = =2007/6/21 22:49:00

HEY2007-6-21 17:33:00

第一百名

很早定所以很便宜
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

--------------------------

同是这家买的

而且此后凡是KT发新碟他就和我说,而且帮换算

基本都是TB底价了,他不是上海卖家这点比较亏,邮费优势没了

- 189 - 那什么2007/6/21 22:51:00

-=2007-6-21 22:46:00

jal45在她那里订过东西...拖了超久

总算最近寄出来了...不过真的很难联系

拿到手机号还算回的几率大些

——————

能不能PM下我她的手机号

再过段时间就不在家了 想快点搞定这事

麻烦了啊 反白 圆啊圆

- 190 - = =2007/6/21 22:51:00

182L

你的上限是3000YEN么?

请披个衣服

- 191 - = =2007/6/21 22:52:00

有支付宝基本可以保证安全

最讨厌那类之前保证有货后来说品切的,订碟这种事不光是钱更是时间的问题啊

- 192 - -=2007/6/21 22:56:00

能不能PM下我她的手机号

再过段时间就不在家了 想快点搞定这事

麻烦了啊 反白 圆啊圆

----------------

额 pm你了

- 193 - 真心求问2007/6/21 22:58:00

刚爬KT某家,想买RF的BOX...

刚去TB逛了一圈.发现价格差异很大.800~400不等.

求懂行情的JMS指个路.这玩意多少价合适?

- 194 - 那什么2007/6/21 22:58:00

----------------

额 pm你了

————————

收到了 谢谢啦 m(-___-)m

真心希望她是太忙了没空给我寄

OTL

- 195 - * 必填2007/6/21 23:20:00

ryokd

有人在这家买过碟吗?

- 196 - = =2007/6/21 23:29:00

ryokd

有人在这家买过碟吗?

===========================

买过

挺好的

- 197 - 勾起桑心回忆了TAT2007/6/21 23:35:00

曾被一家TB店坑了几百大洋

丢了一套限定照一个文件夹还有啥来着?忘了

最后也是都推到快递身上

快递公司就是蛮不讲理

- 198 - 0 02007/6/21 23:37:00

在某店看到“日本电台宣传用CD ”

===================这个是什么意思的?特殊版本么0 0?

- 199 - 2007/6/21 23:48:00

jal45.之前在她那定的跨年扇子

每天拖每天拖每天拖...

拖到2月底才收到...无语了...

所幸包的还可以,算了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录