淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第819674位读者

- 200 - 见本????????2007/6/21 23:48:00

在某店看到“日本电台宣传用CD ”

===================这个是什么意思的?特殊版本么0 0?

rid

- 201 - --2007/6/21 23:49:00

一般碟子 分几种类型?哪有普及贴?
记得看到过非卖品,还有啥海外版,引进版。

- 202 - 2007/6/21 23:55:00

= =2007-6-21 22:49:00
HEY2007-6-21 17:33:00

第一百名

我是在这个地方定的学年历
很早定所以很便宜
3月中收到的,因为不是一个城市
包得很好 而且发货后马上发消息提醒我
感觉还满不错的,赞下

========================

学年也在这家买的

确实还不错~~

给我发短信告诉发货的时候我都忘了自己有订学年这么一回事了..汗...

--------------------------

同是这家买的

而且此后凡是KT发新碟他就和我说,而且帮换算

基本都是TB底价了,他不是上海卖家这点比较亏,邮费优势没了

这个DD人真的很好。。价格公道。。东西报的很好。。发货也快。。

在他家买过好几次了

- 203 - 準備敗家2007/6/21 23:57:00

搬過麳

naruto6600

這傢有人買過麽?

一直想不通爲甚麼有些碟那麽便宜

- 204 - 囧rz2007/6/22 0:01:00

搬過麳

naruto6600

這傢有人買過麽?

一直想不通爲甚麼有些碟那麽便宜

=============================

囧  搜了下 都是打口的或者见本的啊........当然便宜了

- 205 - 好奇2007/6/22 0:14:00

见本的 比流通版值钱么?

- 206 - ..2007/6/22 0:15:00

见本就是放音像店的试听版..

但有人喜欢收集

- 207 - 纯粹2007/6/22 0:16:00

---------------

orz,无良商家洗脑

见本在日本拿出来卖是犯法的

所以当塑料垃圾运中国的

- 208 - 看到过2007/6/22 0:17:00

说是宣传碟用的盘质量远不如流通的

- 209 - 纯粹2007/6/22 0:20:00

说是宣传碟用的盘质量远不如流通的

-------------

准确地说制作简陋的是宣传碟

见本和流通碟的一样,连赠品都不少,就是正式碟里抽出来的,打上了见本字样

但是在日本贩卖见本是犯法的,于是在中国广为流传囧

- 210 - 囧rz2007/6/22 0:20:00

传说早些年那些打口见本的价钱是一吨650啊 - - 废亚么废塑料

现在去个文庙居然见本的SINGLE也要50以上

想当年ALBUM也只要20的。。。。

- 211 - 有點受刺激2007/6/22 0:38:00

求教...怎麽看出來是見本的?

- 212 - - -2007/6/22 0:46:00

求教...怎麽看出來是見本的?
--------------------------------
会有特别标注的,从封面到盘面

- 213 - 有點受刺激2007/6/22 0:50:00

恩是我沒說清楚

本來想問naruto6600這傢怎麽看出來是見本的

現在自己也看出來勒...額...逛TB不注意觀察果然是不行滴...

- 214 - 2007/6/22 0:51:00

那个樱满开不是超级喜欢高档商品的么?

额..估计被骗的钱都让他拿去消费了~

- 215 - * 必填2007/6/22 1:16:00

那个樱满开不是超级喜欢高档商品的么?

额..估计被骗的钱都让他拿去消费了~

---------------------

那人也是个JP

之前在她店定了RF的初回,我儿封面的.价钱说地好好地也把钱打过去了一半.结果没过几天她就打电话来给我说初回被日本扣了,然后日本方私自把初回处理了...当时很LOLI,就相信了她.还是决定在她那把普版买了.然后就这个普版都拖了将近半个月到二十天.期间我还不停打电话催..

不过还好包装还可以.我忍|||

- 216 - 汗.2007/6/22 1:20:00

看了这贴真可怕...我东西一直在TB上买,索性RP不错..一直没有被骗

LZ说的那个,,之前想买N的学年历的..结果店主说话很不耐烦的,我也没买

JAL我买的今年CON的左右周边,我每天都催,貌似也很快就发给我了...不过后来又和别人交谈.是一直拖着没有发货的..她本人不是说要去日本看CON么= =

后来学年历在一个叫winnie_kk 的人那里订的..交易很愉快~~

- 217 - 2007/6/22 1:30:00

还有个叫什么竹下通  jall的  

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

- 218 - 2007/6/22 1:44:00

也小白的来问一下 有JMS在jal45这家买过东西么

我4月的时候订的场刊到现在么收到 5月的时候说是6月就能到 到了马上给我快递

之后旺旺消息一直没回复 再过几天再没消息我就准备直接退款了

---

建议你退款吧

碰到过和你同样的情况|||非常黑线

————————————

据我两次在她那里订东西的经历

估计你是收不到货了

- 219 - 2007/6/22 4:35:00

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

===========

寒,不是吧,我在她那订了周边,钱也打了

刚查了下,她已经按了发货了

- 220 - - -2007/6/22 8:26:00

tdk51244怎么样啊~

我想在他那订39

- 221 - 有点困了2007/6/22 8:40:00

我想在他那订39

================

未来饭KK十年了,所以对KK饭算是相当厚道了

因为太忙,我的镜子还有托她帮我找得SHOCK还在她家里堆着呢= =

打算忙完这阵子再去取

- 222 - 22007/6/22 8:44:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

============

个么他现在只跟我说没货让我等要不就给碎掉的货

我都等了一个多月了怎么投诉啊

- 223 - ~2007/6/22 8:53:00

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

=====================

啊啊啊~~不是吧~

这次的扇子就是在她家订的

发货还算及时

包的也还好~

被你们一说又后怕了!!

- 224 - = =2007/6/22 9:04:00

看中news nippon  - -
————————————————————
那是什么……抱歉,N团不熟
-----------------------------------------
7-11超市贩卖的。。成团单曲。。
反白。。这价虽然不是最终价但看着还是觉得可以低价拍下吧Orz
===========================================================
要这个的MM……你还在么……你那碟究竟要表?

- 225 - - -2007/6/22 9:31:00

想问问TAOBAO的打折机票OK么

- 226 - 002007/6/22 11:19:00

LZ说的这家```我有订KT的写真```现在好怕哦~!!

还有樱满开,本来挺相信他的```订了好多东西 现在也是发货的状态````紧张勒```

看来这几天我要催的紧点了!!!!  怕怕呀~!!!!

幸好```碟是在第一百名那儿买的 看来评价还不错~!

- 227 - 百元大钞2007/6/22 12:17:00

看中news nippon  - -
那是什么……抱歉,N团不熟
-----------------------------------------
7-11超市贩卖的。。成团单曲。。
反白。。这价虽然不是最终价但看着还是觉得可以低价拍下吧Orz
===========================================================
要这个的MM……你还在么……你那碟究竟要表?
-------------------------------
是我 我要。上午考试Orz.......

百元大钞

开始8CJ

• RP:1596
文:648 分:3590

- 228 - ルル2007/6/22 12:29:00

想问问TAOBAO的打折机票OK么
孩子啊,还是直接去航空公司的网订吧~
指路:
http://www.cs-air.com/cn/index.asp

- 229 - v2007/6/22 12:51:00

能推荐一家买多拉马dvd的店吗 过一阵打算买的  谢谢了 

- 230 - 2007/6/22 12:56:00

http://shop33101018.taobao.com/

这家 一直买的 MM人很不错 也不贵

- 231 - v2007/6/22 12:58:00

谢谢ls了 不过我想买日本的正版

- 232 - 2007/6/22 12:59:00

===========
日网 1000多块 一套 没来没啥用!

- 233 - v2007/6/22 13:01:00

===========
----------------
我知道的  不过在儿子的问题上还是有些盲目的

- 234 - - -2007/6/22 13:02:00

===========
----------------
我知道的  不过在儿子的问题上还是有些盲目的
--------
我笨了 不知道买DVD儿子 难道有红可分?

- 235 - v2007/6/22 13:10:00

我笨了 不知道买DVD儿子 难道有红可分

没有  1分钱都没有  不过就是有点鬼迷心窍的想要

- 236 - = =2007/6/22 13:11:00

fei_0907

有人在这家订过吗

我订过两次觉得东西挺便宜的而且店主人也不错

不过两次里面有一次把我订的杂志给弄丢了但后来把钱全额赔给我了

还一直和我说对不起

所以我觉得店主RP方面还不错

而且订的CD大概发行后第三天就能拿到还是计人销量的

- 237 - 1232007/6/22 13:15:00

樱满开那里我买过很多东西,交易都挺愉快的,送货也挺快的

没发现啥,这么恐怖啊

- 238 - 背后林2007/6/22 18:01:00

liangjiayi

....我的39是那里订的...有人知道怎么样么?

背后林

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

- 239 - - -2007/6/22 18:33:00

我也是那里定的,人挺热情的,前面有说。

- 240 - ai2007/6/22 18:48:00

真不知道她那钻怎么来的

唉 打死也不再上当了

啊啊啊~~不是吧~

这次的扇子就是在她家订的

发货还算及时

包的也还好~

被你们一说又后怕了!!

======

你真是幸运呀~~~

我的周边托了3个月 也没拿到手

怎么联系就是没回音

她旺旺的登陆状态  是天天都上就是怎么流言就是不回

发短信 也死也不回

万年的回一个 说是发货

可我至今也没收到

最后好不容易给钱退了

可con 就结素了 也没人能给带了

于是我的周遍,,,,,,

- 241 - 开水2007/6/22 18:49:00

nicoledyx

-----

同赞下,发货快包装也好.现在发新碟就直接去买下,都不用上汪汪,很放心.

开水

开始8CJ

• RP:1504
文:628 分:3492

- 242 - 2007/6/22 18:51:00

fei_0907

有人在这家订过吗

我订过两次觉得东西挺便宜的而且店主人也不错

不过两次里面有一次把我订的杂志给弄丢了但后来把钱全额赔给我了

还一直和我说对不起

所以我觉得店主RP方面还不错

而且订的CD大概发行后第三天就能拿到还是计人销量的

————————————————————————————————————

觉得这位不错

今年春con的旧版文件夹就是他那拿的

买的时候已经切了,很多家都上了高价

他还是给的最初的价

- 243 - -2007/6/22 18:56:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死

- 244 - 空儿空儿飞2007/6/22 19:04:00

我想在他那订39

未来饭KK十年了,所以对KK饭算是相当厚道了

因为太忙,我的镜子还有托她帮我找得SHOCK还在她家里堆着呢= =

打算忙完这阵子再去取

===============================

满好的MM~~~~~KT的东西都这订的……

空儿空儿飞

新人过门

• RP:168
文:63 分:386

- 245 - = =2007/6/22 19:49:00

22007-6-22 8:44:00

有谁在picaqiu668买过东西

此店主贱的很啊到现在还没把我的普初给我||

=========================================================

我觉得此人RP有问题,几乎有诈骗嫌疑

订的大碟和DVD加起来1300,本来说5.1之前就给发过来,结果一直拖了将近一个月

结果不知道拿个人去闹疼下,他就借口要关店

我那时候就急了,好不容易在旺旺上逮到他一次,和他摊牌说再不发货就不光是投诉,我还准备报警

折腾地这么类的经历就此一次足够了

个么他现在只跟我说没货让我等要不就给碎掉的货

我都等了一个多月了怎么投诉啊

-------------------------------------

当初他也和我说只有外壳破损的- -

我是3月中旬下单,他5月底才把东西给我orz

中间一直在催

投诉的话,[支付宝]还有[已经买到的宝贝]里就有直接投诉选项

不过按你目前的状况还是申请退款吧,这次被他刺激的人估计都上百了

- 246 - .2007/6/22 21:25:00

-------------------------------------

中间一直在催

投诉的话,[支付宝]还有[已经买到的宝贝]里就有直接投诉选项

不过按你目前的状况还是申请退款吧,这次被他刺激的人估计都上百了

------------------------

我就是直接付的款

其它宝贝早过了投诉期了

- 247 - .2007/6/22 21:26:00

中间一直在催

------------------------

我就是直接付的款

其它宝贝早过了投诉期了

----------------------------

而且他现在店里又有普初的260甩出来卖

- 248 - ...2007/6/22 21:57:00

nicoledyx

-----

强烈排,当年我一次性买过3000左右的一套小说,发货和包装够好,是个负责的好人啊!!!!

- 249 - 做人要HD2007/6/22 23:30:00

买KK的最好就去未来家...一定要去她家...

樱那里原来买的翻拍少了20多张,说寄到我朋友那里去了...朋友说没有,差点误会朋友了...现在想想谁知道啊...不过翻拍也值不了几个钱,算了...

其他时候还算可以...态度好象分人的...对有些人就挺客气...有些就....哎...谁不是从LOLI小白熬过来的...做人要HD啊

- 250 - 笑死2007/6/22 23:52:00

俺一般买碟就去3夏买买

毕竟当面拿货

安全点而且不会有什么损坏

贵的话其实比TB上也贵不了多少

------------------

可SX不是不记销量么

------------------------------

这个销量的的说法一直很乱

其实大陆这边订的都没有能算进首日的

去看看ORICON合作伙伴有哪些好了,很少见到不算销量的- -

现在也不执着了,就大陆这点量算什么呢

你以为在大陆这边定就是在大陆买了?帮定的还不是都去日本买的

再有,大陆饭挺多的,执着起来这比例还是有点的

一直听说X夏做小白生意的,这回算是见识了 XDDDD

- 251 - 看的俺很害怕2007/6/22 23:53:00

于是问问有人在hmv_vip这人那里买过么

- 252 - SX=黑店2007/6/23

看到黑店的名字。。。价格搞也就算了。。。还有假货。。。

其实去OC门店定就可以定要首日销量了 当然前提YOU在日本 不在就ORZ了~~~

每次都托朋友直接在门店定 慢是慢点(要等日本正式发行了才能拿到)

不过进OC想想就HIGH

- 253 - 刷TB上瘾2007/6/23

H网一直觉得麻烦(也可能是俺小白),还是喜欢在TB上买,第一次买单曲找了家叫鬼冢影的,价钱算偏低的,觉得可以,后来和朋友一直在那买了。还有些店主自己做的周边小玩意也买过一些,挺不错的

- 254 - ==2007/6/23 0:11:00

第一次用TB是买8团的HU DVD,没用支付宝

就这么打了300块过去.开始还有点担心

结果9/6发碟9、8就收到了。我那个乐啊.....

不过在TB上最好是支付宝,不然出了问题...麻烦啊.....= =

- 255 - ~2007/6/23 0:25:00

看的俺很害怕2007-6-22 23:53:00
买过RF CON  还不错

- 256 - 。。2007/6/23 0:28:00

============================
在TA家订的KT 出道DVD跟大碟哦~发货超快 XDD而且感觉还蛮便宜的~

- 257 - 我恨你!!2007/6/23 0:31:00

RID   jal45

- 258 - 阿啦啦2007/6/23 0:31:00

樱满开那里我买过很多东西,交易都挺愉快的,送货也挺快的

没发现啥,这么恐怖啊

那是U的RP好~~但凡两三个人以上说有问题,而且问题大同小异的,那就基本有问题了。总之那个JP人,说起来我就生气。

- 259 - 。。2007/6/23 0:32:00

泪奔~~在LZ说的这家订了平成7……啊啊啊啊因为放假回家不能收快递选了平邮……TA千万表给我搞事情出来!

泪为什么没早知道TT  TT

- 260 - ==2007/6/23 0:34:00

看到黑店的名字。。。价格搞也就算了。。。还有假货。。。

其实去OC门店定就可以定要首日销量了 当然前提YOU在日本 不在就ORZ了~~~

每次都托朋友直接在门店定 慢是慢点(要等日本正式发行了才能拿到)

不过进OC想想就HIGH

==================================

没有日本朋友的也只能去那里买了

- 261 - 2007/6/23 0:38:00

----------

TB或者代购嘛

现在途径那么多

就是不想让JS赚

他们成本太低拉

- 262 - 2007/6/23 0:44:00

imapiggy

这家有人买过没?

- 263 - ...2007/6/23 0:46:00

我買的是北京的一個店家。

基本上專賣kk的... ...

態度也不錯啊.

也可能自己rp好,當時我連支付寳都沒有用直接匯錢給她的。

- 264 - = =2007/6/23 0:53:00

H网一直觉得麻烦(也可能是俺小白),还是喜欢在TB上买,第一次买单曲找了家叫鬼冢影的,价钱算偏低的,觉得可以,后来和朋友一直在那买了。还有些店主自己做的周边小玩意也买过一些,挺不错的

-----------------------------------------------------------------------------

我也是 店家超HIGH 经常大半夜在线 经常找他侃

东西包的和炸弹一样结实。。。。

- 265 - ==2007/6/23 0:54:00

----------

TB或者代购嘛

现在途径那么多

就是不想让JS赚

他们成本太低拉

代购不放心。如果代购没有问题,也不会开这个贴了。被代购忽悠过的飘

- 266 - - -2007/6/23 0:56:00

TB上不少卖家就是J饭- -

用旺旺可以聊很久

- 267 - 。。2007/6/23 0:56:00

我朋友买过碟

还好有支付宝

- 268 - @@2007/6/23 0:58:00

- 269 - = =2007/6/23 1:48:00

觉得这家不错

bunnyrui

- 270 - -0-2007/6/23 1:52:00

看的俺很害怕2007-6-22 23:53:00
举手
这次8团的专辑就是她家买的
发货蛮快的 日本发行后一个星期内就发货了
说是日本店头购人 算销量的
价钱也公道

- 271 - 2007/6/23 3:24:00

jal45

这个jj很奇妙= =

我在她那里买了一堆切页,支付宝,反正发货是很慢,据说她很忙,没空顾及。后来切页我收到了,但是她一直没点发货,我找她她也不理我,所以我一直没法点确认把钱给她。。。Orz

我朋友也在她那里买的切页,等不及她发货,就申请退款了,结果她同意退款到很快。。

我不知道她是不是骗子,也许真的很忙?Orz

- 272 - ...2007/6/23 3:27:00

@@2007-6-23 0:58:00

请问有在这家买过的吗?

---------

朋友的朋友开的店,卖家人在日本,算可靠吧~~

我不是托..汗

- 273 - ...2007/6/23 3:39:00

jal45

这个jj很奇妙= =

我在她那里买了一堆切页,支付宝,反正发货是很慢,据说她很忙,没空顾及。后来切页我收到了,但是她一直没点发货,我找她她也不理我,所以我一直没法点确认把钱给她。。。Orz

我朋友也在她那里买的切页,等不及她发货,就申请退款了,结果她同意退款到很快。。

起初跨年扇的時候一開始很快就給了

但是後來追加的還有春con的東西拖了3個月也沒給齊

發短信怎麽也不囘,旺旺也一樣

藉口一會兒是工作忙一會兒是出差

還有生病住院之類

最終的答復是她被她日本的朋友騗了

於是忍無可忍要求退款

實在是很怒此人!!!

- 274 - * 必填2007/6/23 10:27:00

-----------------------------------------------------------------------------

我也是 店家超HIGH 经常大半夜在线 经常找他侃

东西包的和炸弹一样结实。。。。

这店的负责人都很好玩,飞常的有意思的说。

- 275 - = =2007/6/23 10:28:00

jal45

这个jj很奇妙= =

起初跨年扇的時候一開始很快就給了

但是後來追加的還有春con的東西拖了3個月也沒給齊

發短信怎麽也不囘,旺旺也一樣

藉口一會兒是工作忙一會兒是出差

還有生病住院之類

最終的答復是她被她日本的朋友騗了

於是忍無可忍要求退款

實在是很怒此人!!!

-----------------------------------

她也就拖了我几张照片100不到。。。

不过都3个月了。。。= =

难道干脆直接申请退款算了?

- 276 - = =2007/6/23 10:31:00

snow_任
这个卖家人到底怎么样?

帮朋友定的N团的星星的初普。。。

发碟后就一直没有发货

后来主动联系我说是碟有问题,要6月重新到。

问我能等吗。我想朋友反正还没回国。急也没用。

我说我等。就不退款了。

于是到现在。。。。东西还是没见到。

被这张帖说得有些怕。。。|||||||||

minna对这个卖家有什么印象么?orz

- 277 - = =2007/6/23 12:23:00

snow_任
这个卖家人到底怎么样?

帮朋友定的N团的星星的初普。。。

发碟后就一直没有发货

后来主动联系我说是碟有问题,要6月重新到。

问我能等吗。我想朋友反正还没回国。急也没用。

我说我等。就不退款了。

于是到现在。。。。东西还是没见到。

被这张帖说得有些怕。。。|||||||||

minna对这个卖家有什么印象么?orz

--------------------------------

我在他家买过别的东西

人还不错

我预定的时候还不知道确切的价钱

就先付了估计的价钱

后来东西寄来的时候她直接把退的钱放里面了

速度也满快的

- 278 - = =2007/6/23 12:27:00

顺便问下

有人在这家代拍过日拍吗,她家汇率貌似满低的0.065

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=keaiyaoyao

不知道能不能放心

- 279 - 283L2007/6/23 12:36:00

那家汇款要用美金..特麻烦了...还要15%代购费..不合算了= =

- 280 - 木頭人2007/6/23 12:37:00

=   =

我一直在海浪偶像屋買碟的。。。

來的非常快。。。。基本發碟第2天就能拿到。。。

人銷量而且便宜。。

最初找到這傢店,居然是因爲3下罵他…………orz...

打廣告。。

如果上海親去他傢店還蠻不錯的。

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

- 281 - = =2007/6/23 12:44:00

283L2007-6-23 12:36:00
那家汇款要用美金..特麻烦了...还要15%代购费..不合算了= =
泪,那有没有其他的代拍推荐啊

- 282 - 定过一次2007/6/23 12:50:00

最近也想在tb买东西

请问skyeytr这个卖家如何?

还不错

- 283 - = =2007/6/23 12:54:00

----------

TB或者代购嘛

现在途径那么多

就是不想让JS赚

他们成本太低拉

TB那些代购的说算销量就相信他们阿

TB上一大堆不算的

买碟这种东西还是自己直接去拿比较放心阿

- 284 - ~2007/6/23 12:55:00

= =2007-6-23 1:48:00

觉得这家不错

bunnyrui

=============

朋友的碟一直是在她那买的,bun人相当好

- 285 - *_*2007/6/23 12:58:00

她也就拖了我几张照片100不到。。。

不过都3个月了。。。= =

难道干脆直接申请退款算了?

=============

JAL这位姑娘。。。我ORZ了

我还有SHOP200的定金在他那里

说了3.21可以给我的

今天都6.23了。。。。OTL

期间催过无数次,旺旺根本不回

后来总算回我了,说是被日本朋友坑了,说没买到

帮我去三夏直接买,然后差价她来

结果过去2个月杳无音讯阿啊阿阿阿啊

我考虑退款算了

- 286 - = =2007/6/23 12:58:00

求好的代拍啊

价格HD,包装要好,想拍扇子,泪

- 287 - ==2007/6/23 13:07:00

----------

TB或者代购嘛

现在途径那么多

就是不想让JS赚

他们成本太低拉

TB上一大堆不算的

=================

个人代购的还是不可靠啊。直接去店里买比较放心,还能挑一下碟。。。。。。。。。。

- 288 - 只是建议2007/6/23 13:12:00

求好的代拍啊

价格HD,包装要好,想拍扇子,泪

rid,如果你有娃妈朋友,可以托他们在娃坛找代拍,一般是汇率7,他们会比较重包装。

但是有些不帮拍娃以外的东西。。要谈的。。— —

- 289 - *_*2007/6/23 13:20:00

----------

TB或者代购嘛

现在途径那么多

就是不想让JS赚

他们成本太低拉

TB上一大堆不算的

=================

个人代购的还是不可靠啊。直接去店里买比较放心,还能挑一下碟。。。。。。。。。。

==============

对额

当年我去那里拿抱小姐

有些运送过来有裂痕什么的

结果那人30多张碟堆我面前让我自己挑完好的。。。

so。。。碟的话我还是选择在那里买的....

- 290 - 也求代拍2007/6/23 14:06:00

有没有人好价位又相对好一点的代拍啊?

上次找的0.07的汇率没有代购费的同城卖家,便宜是便宜,问题是老是闹失踪啊,我家的东西又要抢的,每次要抢东西了找不到她人了,好几次便宜的东西就这么错误了T_T

- 291 - **2007/6/23 14:11:00

代拍很麻烦的,还是自己拍比较好,虽然运费会贵一些。但是自己动手比较实际。。

- 292 - 可是2007/6/23 14:12:00

日拍都不寄国外啊

自己拍要怎样收

- 293 - p扇子2007/6/23 14:24:00

可是2007-6-23 14:12:00

日拍都不寄国外啊

自己拍要怎样收

可與seller商量的 十個中也有五六個是會答應的^^

我一直都是這樣的^^ 若真的不答應 就找朋友代bid  雖然手續費什麽的似乎比內地貴 但是很放心 日本寄香港也方便XD

我覺得既然是自己喜歡的東西 就要不怕代價地要回來

如果能買到現成的 我還是會即刻買 畢竟誰知道拍賣和運輸過程裏面會出什麽問題呢XD

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

- 294 - **2007/6/23 14:27:00

日拍都不寄国外啊

自己拍要怎样收

可與seller商量的 十個中也有五六個是會答應的^^

我一直都是這樣的^^ 若真的不答應 就找朋友代bid  雖然手續費什麽的似乎比內地貴 但是很放心 日本寄香港也方便XD

我覺得既然是自己喜歡的東西 就要不怕代價地要回來

如果能買到現成的 我還是會即刻買 畢竟誰知道拍賣和運輸過程裏面會出什麽問題呢XD

-----------------

喜欢去店里买现货的一只。日拍的东西看起来不错,但是毕竟不是实物。虽然日本人很有信用,但总觉得不拿在手上看一下不放心。

- 295 - = =2007/6/23 14:57:00

有没有人好价位又相对好一点的代拍啊?

上次找的0.07的汇率没有代购费的同城卖家,便宜是便宜,问题是老是闹失踪啊,我家的东西又要抢的,每次要抢东西了找不到她人了,好几次便宜的东西就这么错误了T_T

------------------------------------------

求地址啊

- 296 - 抱住293L2007/6/23 16:40:00

抖。。。难道你也是娃妈。。。。。。。。

最近光忙儿子没空管我家几只BLYTHE了 汗

- 297 - 那个2007/6/23 18:18:00

因为和第一百名在一个城市,所以一直在他那里买东西

汇率真的算得很低,人也非常好

熟悉了之后拿货的时候偶尔还会一起去吃个饭聊个天之类的...飘~~

- 298 - = =2007/6/23 19:19:00

继续说日拍

经常混那里,其实前面所说的娃妈,之所以汇率会有7那么厚道,是因为娃一般都很贵,至少是10万YEN以上,所以她们拍一次,利润还是很高的

但是若你去找她们拍这些1000YEN的小东西,大部分都会先收你个200RMB的手续费- -

- 299 - 惊恐2007/6/23 19:48:00

看到原来这么多人在JAL45那里定东西。。。郁闷,我今年的也是这样。。。

上次买扇子,正好是她刚从日本看CON回来,所以扇子什么的很爽快的那到了。。。

但是至尽海报很文件夹都没有,还有帮朋友定的整套周边,也是没有回应。

有朋友通过MSN联系到她,竟然说她没有我地址,明明我上次仔细给她过。

她太高深莫测了。完全不知道是怎么回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录