淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

388686条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
您是第819538位读者

- 3800 - = =2014/3/24 22:24:00

本来不想说的,所在城市展览中心搞国际商贸展,没事去溜达

都是些工艺品还有土特,看到了某叙利亚古皂,才卖25!搜下某宝都上百

之前就对手工皂什么的不相信,觉得就是皂基加些普通添加剂的玩意,何况那玩意长得和古早洗衣皂是的

就一塑料袋装着,真的有敢上脸的吗?

---------------------

穿越地好奇这个

- 3801 - = =2014/4/6 20:06:00

不管是什么皂都要氢氧化钠反应出来的,强碱啊,再说手工根本做不到均相稳定
又那么去油去污,很伤害的
自己的脸又不是洗碗布那么脏
稍微清洁一下就好了

- 3802 - = =2014/5/25 22:57:00

求扒sognomm这家,店名是Ohno大梦梦的小铺
==================================
同问,补款以后就没搭理人了

- 3803 - 小黄鸭2014/5/30 8:31:00

有人在小黄鸭这里定的碟么?
补款了这几天都联系不上
之前还能靠WB联系

- 3804 - = =2014/6/6 15:31:00

LS这家店必须要说两句:

首先这家店怎么样不说,店主RP是大大有问题。

曾经挪动公司公款160W RMB,第一次60W家里帮忙填平,第二次100W,家里没钱了,就和亲友说爹破产了,自己要帮忙,亲友们倾囊相助,结果!是为了填自己的缺。

一度消失,逃亡去外地不知情亲友家,混吃混喝,被各地亲友讨伐后,便开始拿母上的病说事,扬言要自煞,狱中要改过自新,博取大众同情。(母亲多半是被气死的....

回家后怎么样,你们都清楚了吧,开起了代购店,风风火火。(不知何故公司并未报警,也许怕人财两空吧

另外,赃款内容是:周边,各地游玩头等舱,五星级酒店傍身。母亲换肾?那是当然没有的。一分钱也没给家里出过。

继续相信她的圣母们,我只能帮你到这里了。

以上

- 3805 - = =2014/6/11 0:25:00

求扒sognomm这家,店名是Ohno大梦梦的小铺
===================================
我在这家买过周边啊,很OK,没问题相安无事啊?有啥好扒的?

- 3806 - = =2014/6/20 17:44:00

有没有GN在绿油油的梨子家定过?靠谱吗?看到是今年2月才开的店

- 3807 - 黄担の杂货铺2014/7/23 20:04:00

看到有gn说这家 虽然时间穿越但还是来给各位说说

guts 是在这家订的 态度不怎样 没小票 复印件也不给 一提小票就开始高贵

发货慢 当初拿快递的是我妈 等我一周以后回到家 我妈告诉我是货到付款

快递费是连同补款一起拍下的 敲他也不回 虽然拿到碟感觉ex

- 3808 - = =2014/7/24 22:21:00

只想说现在还有订碟给小票的么
从来没遇到过

- 3809 - = =2014/7/25 9:10:00

那个黄担的槽点真的很多现在wb不已经被挂了么- -
日拍低进高出前一段有个卖XGG纸片一张150的就是那个人的小号 不扒他算了= =
价格不厚道态度还差 进度不让问发货不让催
还自称良心代购 一堆小loli报大腿= =

- 3810 - = =2014/7/25 10:58:00

那个黄担的槽点真的很多现在wb不已经被挂了么- -
日拍低进高出前一段有个卖XGG纸片一张150的就是那个人的小号 不扒他算了= =
价格不厚道态度还差 进度不让问发货不让催
还自称良心代购 一堆小loli报大腿= =
==========================
纸片一张150?软妹币?太可怕了吧

- 3811 - = =2014/7/25 11:32:00

真的 150确实很夸张啊
WB不是有两个主页君帮大家扩散吗 当时看到的一个回血小号 150一张 开始我还以为他多标一零= =
一个GN在他那买了纸片 这个小号和黄担代购的号是一个人的

- 3812 - = =2014/7/25 19:13:00

阿!!我见过....那条出纸片的微博...150一张吓了我一跳...还有人要...

- 3813 - = =2014/7/27 16:38:00

150其中一张他应该有两张,一张拍的一张送的

- 3814 - = =2014/7/27 19:25:00

那位大大是在耍他还是认真的w?

- 3815 - = =2014/7/27 23:23:00

HJ偶像精品店
在他家定的夏威夷周边,求问这家靠谱么

- 3816 - = =2014/7/28 0:53:00

HJ偶像精品店
====
认得这个代购,跟一个朋友挺熟的,好像挺专业代购的貌似还有实体店?
不过平常我觉得价钱不算太良心所以没买过233

- 3817 - = =2014/7/28 11:37:00

HJ偶像精品店
============
靠谱是靠谱,就是价钱不是很HD

- 3818 - = =2014/7/29 14:59:00

HJ偶像精品店
====
认得这个代购,跟一个朋友挺熟的,好像挺专业代购的貌似还有实体店?
不过平常我觉得价钱不算太良心所以没买过233
====
是有实体店
忽略价格的话,是比较靠谱的代购,发货速度也快

- 3819 - ooooo酱2014/7/29 18:20:00

请问apple_orchid这家怎么样!
刚拍她家的夏威夷zb

- 3820 - = =2014/7/30 1:29:00

HJ偶像精品店
靠谱是靠谱,就是价钱不是很HD
基本都在他家订碟子和杂志
这两种的价格最HD?
烧普和ZB不是很HD 但是到货炒鸡快
orz 没记错的话岚学大阪场刚完他的zb就到妖都了

- 3821 - = =2014/7/30 3:34:00

HJ偶像精品店
在他家定的夏威夷周边,求问这家靠谱
==========================================
ls用xq搜索搜下“曼联hejun”就知道了
顺便求下靠谱的碟子代购

- 3822 - = =2014/8/2 9:28:00

qen的狂想曲
在这家订的碟 看价格还算HD才定的
但最近看原来订的碟涨价了= =
求问靠谱么?

- 3823 - = =2014/8/3 22:26:00

有人知道雪宝不?

- 3824 - = =2014/8/4 13:47:00

雪宝买过两次shop,态度挺好的,到货速度觉得也还行,他家那个满多少张包邮实在是很有吸引力,就是不知道到什么时候

- 3825 - = =2014/8/5 18:02:00

qen的狂想曲
在这家订的碟 看价格还算HD才定的
但最近看原来订的碟涨价了= =
求问靠谱么?
------
这家主要是卖台版的
以前饭J外的时候在这家买过些台版
发售日两天后就发货了
好像是去年开始代少量日版的
去年买过单曲是发售当天就发了货
但是前段时间买的DVD 等了差不多一个月才到手
而且这家的防震包装打得跟萌购差不多的不靠谱
简单粗瀑地缠一层泡泡纸就塞进瓦楞纸盒子里了

- 3826 - = =2014/8/10 23:10:00

想问下,在RG家代购的生写数目有点多
有没有可能他拿去扫完图才给我发货?
看她非代购的号经常发生写扫图什么的有点担心

- 3827 - = =2014/8/11 0:30:00

觉得有可能2333,不过扫的不一定是发给你的那张也可能是隔着套子扫?

- 3828 - = =2014/8/13 12:14:00

在雪宝家买的模板生写,背面是白板无logo加编号.jpg,这样真的不是翻拍吗。。。

- 3829 - = =2014/8/22 6:10:00

回ls,模板生写家店里的也是这种背面有一串数字的,背面全白没有任何东西的生写是R站的(或者说是娱乐道店里的)

- 3830 - = =2014/8/22 11:54:00

LS别来误导人好吗 R站背面有logo的

- 3831 - = =2014/9/1 21:43:00

GW找的代购,拼SAL回来国际邮费居然是按人数算的

- 3832 - = =2014/9/1 22:16:00

- 3833 - = =2014/9/1 23:51:00

摊国际邮当然是按重量计算吧
之前wb上看到有人买一个发圈摊了60的邮费

- 3834 - = =2014/9/2 0:23:00

按人头摊的代购也算神回路了,求问是哪L

- 3835 - = =2014/9/2 11:31:00

因为平时摊国际邮都是买的生写烧普,所以自身也没啥概念

当时刚好赶上0.065汇率的,买的小东西,结果因为某运动会取不了包裹,7月头买的现在还没到手,这就算了毕竟是拼单

当时还确认了下是按重量摊的邮费

补款时却说国际邮费大体按人数均的再看轻重加减

8个人的东西为了避税分两个包裹,邮费400出头450不到= =又说有大包装小包装不好分重量

- 3836 - = =2014/9/2 13:01:00

同ls 应该是一家买的

- 3837 - = =2014/9/2 13:06:00

是这家吗

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=418941

- 3838 - 32L2014/9/2 13:32:00

抓住37L

GN你买了多少东西?

- 3839 - 37L2014/9/2 13:51:00

总共加起来肯定150g不到…
国际运费不太了解,等好久是真的= =

- 3840 - 32L2014/9/2 13:54:00

总共加起来肯定150g不到…

国际运费不太了解,等好久是真的= =

======

那个代购肯和你说一共是寄的多少公斤吗?

而且这么久才取到包裹也没见TA在WB上公开说一下原因= =

- 3841 - 37L2014/9/2 14:43:00

没跟我说过
我也是等不及向她问才跟我说的原因

- 3842 - 32L2014/9/2 14:59:00

ORZ

本来以为这批拼邮只有我这样.....

好想问她退回邮费= =

GN你付她余款了吗?

- 3843 - 37L2014/9/2 16:13:00

还没付…不过邮费的确比我原来想的贵不少

- 3844 - 32L2014/9/2 16:54:00

不想撕烂脸…
不过很好奇其他几个拼单的买的是啥,砖头吗?

- 3845 - = =2014/9/3 0:27:00

感觉现在gw有些个代购er挺不靠谱的,有点地域优势就想代购赚钱,可惜本事不怎么样,还相当滴blx

- 3846 - = =2014/9/3 0:56:00

觉得没有道理补款之前还是要提吧

- 3847 - = =2014/9/3 13:41:00

自己包子还怪别人w

- 3848 - = =2014/10/7 2:37:00

tb有家johnnysshop的店不知道有没有姑娘用过,我看最近都没成交纪录
定金挂了她那里几个月了orz

- 3849 - = =2014/10/7 2:37:00

tb有家johnnysshop的店不知道有没有姑娘用过,我看最近都没成交纪录
定金挂了她那里几个月了orz

- 3850 - = =2014/11/8 20:47:00

揷口的代购直邮,送过居然只是随便扔在袋子里寄过来,也没给包装一下,幸好没有破损就忍了

- 3851 - >_<2014/11/12 15:09:00

想人ZB场限,TB?樱井圆圆的生写小铺,有好多套,不知道这家靠不靠谱…有了解的GN吗?

- 3852 - = =2014/11/15 23:52:00

LS,gw那么多代购就没有看中的么= =

- 3853 - = =2014/11/20 22:28:00

吐个槽,现在还真是随便哪个只要在霓虹就敢做代购啊
三个月无声无息的,也是庆幸当时没有被要定金
突然出现了就抛来一句最近忙着搬家
谁搬家搬三个月啊

- 3854 - ==2014/12/1 0:23:00

求助 请问有人认识旺旺id是 冲田静儿 这个日拍代购么? 她说住院中,我9月23日还能联系她,现在已经联系不上了。请问有认识她的朋友么?谢谢!!!

- 3855 - = =2015/2/20 14:06:00

text

- 3856 - = =2015/3/25 0:12:00

实在是要吐槽下那个黃担,简直能拖死,感觉没有金刚钻偏要揽瓷器活,走哪都代购,完了几个月不发货,想钱想疯了
问了不回还整天blx说自己多忙,觉得忙不过来不会量力而行啊。有人挂他还厉害的不行

- 3857 - = =2015/8/24 18:43:00

讲真,遇到hker作代购真的要三思,发货包装超敷衍

- 3858 - = =2015/8/31 14:59:00

就想问问某位拿HK偷跑的大大做代购算不算销量的

每次看到很多人在她那儿买可是实在不知道她哪儿来的碟啊

- 3859 - = =2015/10/1 0:19:00

有GN找过一家叫一期一会 一生悬命的GN带过ZB么 ?
在这家定了宫城ZB?到现在店主没回过我?不知道带没带到
敲ww也没回?也不知道现在是个什么情况orz

- 3860 - = =2015/11/20 16:51:00

同好奇这家,明年初的con碟代购汇率低的也太神奇了,而且每次碟的代购量和到货速度比TB还要夸张

- 3861 - = =2015/12/6 1:51:00

玉米酱JPiby 这家店怎么那么恶心,算进首周销量的碟拖到第二周都不发货,跟它说不发货的话就退款,还臆想我威胁它,自己说话像个婊子还说我把自己当大爷,脑里有屎不明白自己是做生意,我一开始还克制住不发火,这碧池就越来越来劲了,在xq犯贱犯多了吧,卖个东西都不忘本

- 3862 - = =2016/2/11 17:17:00

玉米酱JPiby?讲真这家店讲的话我看不太懂

- 3863 - = =2016/3/1 22:51:00

luckyの花花世界
定了半年的东西不发货。前面说还在路上,后面说家里有事漏发了马上给补发。
等了一周还是没有发。点了个退款,竟然给退了。
结果等了半年的初回盘就被这样退款。然而我还能到哪里去补。
最郁闷的是退款不能给差评啊。简直了。。。

- 3864 - = =2016/3/9 7:41:00

不指明是哪家店。但是1234日元的碟子?卖85左右人民币的怎么还能卖这么多!!!

1234日元+300日元运费+5.75的汇率也得88人民币!!!

卖家赚啥。。

还有发行3天到货的?为什么还会有人相信。。。

- 3865 - = =2016/4/21 15:56:00

求问jcandy这家生写靠谱吗
最近人了生写坑,怕买到翻拍

- 3866 - = =2017/9/30 14:02:00

求问jcandy这家生写靠谱吗
最近人了生写坑,怕买到翻拍
==================
。。。。。。。。。。。。。。。。生写本来就不是官方周边,翻拍就翻拍呗。。。。。

- 3868 - jwggqfba2017/10/16 20:47:00

- 3869 - = =2018/2/27 5:01:34

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
...

- 3871 - kersjtxr2019/2/24 4:02:26

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3874 - qrucpddn2019/2/24 4:32:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3877 - ../../../../../../../../../../windows/win.ini2019/2/24 4:33:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3878 - /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\./.\\./windows/win.ini2019/2/24 4:33:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3883 - oqodjevb2019/2/24 4:33:43

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3884 - etcellhf2019/2/24 4:34:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3885 - fxfjdtnj2019/2/24 4:35:42

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3886 - fxfjdtnj2019/2/24 4:36:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3887 - oqodjevb2019/2/24 4:37:50

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388686条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录