淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第823262位读者

- 700 - 买过2007/9/10 0:38:00

想问有人在叶容那里订过东西吗?

觉得RP如何?

------------------------------

RID

XQ看到广告说现货 付了钱一直没发货 问了才告诉我还在日本……

一脸黑线

- 701 - @@2007/9/10 0:47:00

想问nipponfashion这家怎样

有JM在那定过吗

RP如何

- 702 - 2007/9/10 1:08:00

有JM在那定过吗

RP如何

================

杂志她家定的

挺好的

店主MM人很好的,很HD

- 703 - //2007/9/10 1:41:00

拓司那家买过碟,学年历,价格觉得很HD,可能是因为到货比别家慢,不过反正我买来也是贡着,不急

态度觉得非常好,一般讨一半的订金,我特别穷困的时候跟她商量少付一点订金,她也很爽快地答应了....

至于包装,一直是面交,所以没有遇到包装问题,而且都是直接去的她家....

饭上之后,我家出的碟,DVD都是跟她订的,目前为止还没有遇到过什么问题

- 704 - @@2007/9/10 1:41:00

有JM在那定过吗

RP如何

杂志她家定的

挺好的

---------------

想在这家定shop照

ls觉得可信不

- 705 - 2007/9/10 1:48:00

有JM在那定过吗

RP如何

杂志她家定的

挺好的

想在这家定shop照

ls觉得可信不

------------

我没买过SHOP,不过我们群有个MM跟她买SHOP,和杂志一起过来的,12一张

就是晚几天,和杂志一起SAL过来

- 706 - 2007/9/10 1:49:00

另,当然那MM还蛮满意的~貌似是ALL了一套,补了一张以前漏的

- 707 - .....2007/9/18 9:39:00

樱满开 我现在给她留言他都不回。单号都查不到。。。。汗。。。

- 708 - 我就一MJ2007/9/18 11:04:00

问一下啊。。。。。。。。。。

?北京的omincn

这家怎么样啊。。。。最近跟他定了杂志呢

发货,包装什么的可靠吗?

我就一MJ

新人过门

• RP:263
文:73 分:538

- 709 - 单纯2007/9/18 11:28:00

北京的omincn

================================

觉得他家的贵了= =

- 710 - ··2007/9/18 11:32:00

omincn在她那里买过杂志,人还不错....不过是面交的,所以对发货什么的没有发言权....

不过朋友在她那里一直定切页,快递到外地的,说是还不错...包得挺好

- 711 - 我就一MJ2007/9/18 12:54:00

北京的omincn

================================

觉得他家的贵了= =

omincn在她那里买过杂志,人还不错....不过是面交的,所以对发货什么的没有发言权....

不过朋友在她那里一直定切页,快递到外地的,说是还不错...包得挺好

-----------------------------------------------

谢谢LS两位

价格麻。。。。感觉一般。。。不都这个价格吗~~~
不过听到快递还包的不错我心理塌实多了

再次感谢咯^^

我就一MJ

新人过门

• RP:263
文:73 分:538

- 712 - 2007/9/18 14:09:00

nipponfashion这家很好,我是在他家订shop的,有的预购也在他家订

发货前还给我通知,确定地址,那shop照包得真是仔细,厚的.....

为了不辜负老板特地在上面写的“拆时请小心”。。。我光是仔细地拆就拆了10分钟.....

- 713 - 总结交流前3页和尾页2007/9/21 15:32:00

好,一般

第一名百

hmv_vip

yuen-sibyl

bunnyrui

yuen-sibyl

kelly913一般yuen-sibyl不错 =v=

nicoledyx

nipponfashion

还是KELLY什么的还有那家NICO..

nicoledyxKELLY还不错伦伦1213

?

?

dxs115

JAL45

樱满开

yoiko704

picaqiu668

jal45

reiei

叫什么lovelyttsky

picaqiu668

如有眼花看错,请见谅

- 714 - ...2007/9/21 16:02:00

第一名百 =>>第一百名

- 715 - 咋地了2007/9/22 21:16:00

再请大家JD一家。。有个叫[樱华缭乱]的那家店铺。。

他家怎样啊~~

咋地了

小小BLX

• RP:403
文:125 分:776

- 716 - 看一次anti一次2007/9/23 0:56:00

=        =这帖子又被UP上来了?

啊~~~那个JS还在害人啊!!

俺就是那13L说的mm、、、

看他现在还开着店黑人钱我就想掐死他!

- 717 - 2007/9/23 2:02:00

.....2007-9-18 9:39:00
樱满开 我现在给她留言他都不回。单号都查不到。。。。汗。。。
------------------
同。。。不过在他店里留言回了。。。
真的想楼上说的是逃债么????那定的东西咋办。。。急

- 718 - = =+2007/9/23 4:33:00

---------

我上次买东西也是这样,我拼命催拼命催她就说是东西没人收又寄回去了

后来据说是第2次发货才给我单号,但付款后才发现货不全

之后我又一直催她把剩下的货给我,现在连个回信都没有= =+

- 719 - 2007/9/23 11:16:00

---------

我上次买东西也是这样,我拼命催拼命催她就说是东西没人收又寄回去了

后来据说是第2次发货才给我单号,但付款后才发现货不全

之后我又一直催她把剩下的货给我,现在连个回信都没有= =+

--------------------------------

没投诉啥????

之前俺定的东西ms没啥问题。。。以前没觉得她老是不理人。。。

看样子樱满开是一堆人一起开的店吧?

看他老是我们我们的。。

- 720 - 2007/9/23 11:18:00

有谁知道这家:罗森cd

他家的为什么有的那么便宜

- 721 - 此地不宜久留2007/9/23 11:28:00

他家的为什么有的那么便宜

水和見本

- 722 - 2007/9/23 11:30:00

.....2007-9-18 9:39:00
---------------------
借问是在原来店里买的么。。。

- 723 - 2007/9/23 11:32:00

一直都在

NIPPIONFASHION 和 CASHLY 还有BRAVEOFLOVE

这三家买周边的。

价格HD,店主态度也很好。

前面两家包得都很好。

后面那家由于一直是面交的。

- 724 - ==2007/9/23 15:25:00

再请大家JD一家。。有个叫[樱华缭乱]的那家店铺。。

他家怎样啊~~

---------------------

刚在这家买过 东西到的速度很快 包的也不错。

- 725 - 问一下2007/9/24 2:07:00

有没有RP好价格HD的能代购i-web限定照的店?

- 726 - 问一下2007/9/24 2:11:00

J-WEB,一不小心打错了……

再问下有没有在nennen这家买过东西的,他家怎么样啊?

- 727 - 请问2007/10/4 21:02:00

有人在fun纷 那里买过日杂么?

有点想去订了

- 728 - LS~~2007/10/4 21:55:00

请问2007-10-4 21:02:00

有点想去订了

-----

俺也在这家看~正想来问问~~

个么~再看看这家吧"﹏可可工坊.*`"虽然不是带钻的= =

- 729 - = =2007/10/4 22:45:00

ilhcx这家如何...?

想买碟来着

- 730 - = =2007/10/4 22:45:00

曾经叫了NIPPIONFASHION 姑娘……

其实这家国内店主是男人 日本代购的才是女人

囧了

周边价格能接受 态度不错

- 731 - = =||2007/10/6 23:09:00

汗一下。。。年初那会我就在dxs115,买了小8和NEWS的学年历。然后5月又去买了小8和KT的CD。。。

都平安拿到了。。。

果然呀。。淘宝还是要用支付宝的吧!~

- 732 - 说两句2007/10/7 0:29:00

skyeytr真得不错,去卖主家取东西的,人很好的美女JJ。那天热死了,还招待我喝饮料顺便参观一下壮观的…………

看到有提decat,这家也不错,定了几次碟了,没问题,价钱也不错。

- 733 - = =2007/10/7 2:23:00

有点想去订了

===============

我在她家订过学年历,觉得还不错,价格也HD

看她的杂觉得也很便宜,蛮心动的说

- 734 - 不得不说= =2007/10/7 2:53:00

有点想去订了

===========================================

朋友在他家定了写真集...........ORZ迟交货半个月了

9月中应该交货的,可到现在还无法确定最后可以什么时候给他

MS要拖到10月中旬了.......快急死他了

- 735 - ~2007/10/7 2:58:00

真乱了 唉~~~~希望有好心人和了解这些的各位整理~

- 736 - 稍微整理了一下2007/10/7 3:19:00

重点注意对象

dxs115
樱满开
picaqiu668
lovelyttsky
jal45
竹下通  jall
浩波图书

评价良好

堂本未来(tdk51244)
第一百名
kelly913
yuen-sibyl
nicoledyx
skyeytr
hmv_vip
bunnyrui
phjo0704
=============

评价较可靠

fei_0907
decat
伦伦1213
ryokd
liangjiayi
winnie_kk
MASAKI
tiningtining(大根音乐行)
上帝不在
日韩飓风
nipponfashion
==========

争议

夜语稀声
naruto6600
imapiggy
hayashiyoki
爱睡树袋熊
yoiko704
拓司弁天
snow_任
reiei
fun纷
-----------------

希望对大家有帮助

- 737 - afayelala2007/10/7 12:47:00

看到前面有在说叶容的

从她那里买过东西

交了钱 她回复了伊妹儿说2个月后到货

人就蒸发了 2个月 怎么也联系不到

然后又拖了快半个月 拿到东西了

买的她家今年KT的6人场刊什么的

东西很好 价格HD 场刊才200

就是等的过程太心焦了

afayelala

开始8CJ

• RP:2123
文:823 分:4652

- 738 - 山田小妈2007/10/7 12:51:00

看到前面有在说叶容的

从她那里买过东西

交了钱 她回复了伊妹儿说2个月后到货

人就蒸发了 2个月 怎么也联系不到

然后又拖了快半个月 拿到东西了

买的她家今年KT的6人场刊什么的

东西很好 价格HD 场刊才200

就是等的过程太心焦了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今年大部分东西都在BRAVEOFLOVE那里买的。

价格HD 。

所有东西都非常好。

山田小妈

开始8CJ

• RP:3994
文:1698 分:9106

- 739 - afayelala2007/10/7 12:58:00

LS的小妈握手~~

个人也觉得她那还行

以前找她代东西都还比较HD

就是上次周边拖太久了

afayelala

开始8CJ

- 740 - 山田小妈2007/10/7 13:19:00

LS的小妈握手~~

个人也觉得她那还行

以前找她代东西都还比较HD

就是上次周边拖太久了

。。。。。。。。。。。。。。。。

拖得久总比拿到手场刊什么的有折印的要好。

今年为了要求速度快,找了个去看DBS的代场刊,

结果,场刊的角折了,让我郁闷到现在。

所以我觉得买周边还是得找信得过的人。

BRAVEOFLOVE 、NIPPIONFASHION 、CASHLLY 。

这三家都不错。

如果LS是上海的,可以考虑一下。

山田小妈

开始8CJ

- 741 - afayelala2007/10/7 13:24:00

啊列

LS的是不是180卖了折角的DBS场刊的那位MM哦?

afayelala

开始8CJ

- 742 - ......2007/10/7 13:51:00

戳ls的。。。。你打错我的名字。。。。

- 743 - afayelala2007/10/7 14:02:00

戳ls的。。。。你打错我的名字。。。。

=======================

真的是你哦!!!

哇世界表太小哦

买那个折角的场刊的是我超级大亲友诶

她买来就给我电话说东西折的一点不厉害

超开心的她

afayelala

开始8CJ

- 744 - 山田小妈2007/10/7 15:09:00

原来真的是你们买了那个场刊。

。。。。。。。。。。。。。。。。

山田小妈

开始8CJ

- 745 - - -2007/10/7 15:52:00

樱满开 : 良好

爱睡树袋熊 : 良好

braveoflove : 良好

xin5834 : 良好

tdk51244 : 良好

lovelyttsky : 买过一次,良好

picaqiu668 : 买过一次,烂

- 746 - = =2007/10/7 16:01:00

加一个shelly1027

骗子??

- 747 - - -2007/10/7 20:44:00

minamikaze

有人在这家买过东西么?

想定HSJ

- 748 - - -2007/10/8 15:31:00

ilhcx这家如何...?

想买碟来着

==========================

同问

- 749 - ~2007/10/8 16:37:00

说起来好象是废话,不过

tdk51244?的确是诚信卖家来的,一般KK家都知道的吧?

周边都会去她那里问,碟也算销量(就是等的心焦点……)

- 750 - ~2007/10/8 16:44:00

骗子??

----------

她家似乎刚起步,东西非常便宜,不过就EMS的钱要自己出???

想听听到底如何骗LS的姑娘来着?

- 751 - = =2007/10/8 17:13:00

lhcx这家如何...?

想买碟来着

同问

====================

那MM包的超好

人也挺好

===================

同上

价格也很公道

主要是人好

我碟基本上都在她家买

- 752 - 锦户家的豆腐店2007/10/8 19:20:00

fun纷的杂志我有定

都按照购买之前说明的操作

个人觉得不错

当然价格大家可以再看看

- 753 - --2007/10/8 22:03:00

骗子??

----------

她家似乎刚起步,东西非常便宜,不过就EMS的钱要自己出???

想听听到底如何骗LS的姑娘来着?

==============

LS姑娘看这帖

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=7&ID=80642

ilhcx的碟子算销量吗???

- 754 - ~2007/10/8 22:24:00

让她出示收据,我买的那家没次都给。

- 755 - ~2007/10/8 22:25:00

每次……OTL

- 756 - --2007/10/9 2:12:00

LS JM说的是哪一家??反白个成不?

也很好奇ilhcx的碟子算不算销量,价格太低了

- 757 - ~2007/10/9 3:03:00

我说的那家只代KK碟,而且不是很便宜的,要不?

什么记销量店购,口说无凭的,起码也要个单据不是?

- 758 - ~~~2007/10/9 21:53:00

TB上买东西一定要用支付宝,还要保存好聊天记录

上次在TB冲手机费差点被骗,就是靠以上两个所以追回来了

我不是持久派,在好几个掌柜那买过碟,MS看看前面大家的总结,都是好人家啊

kelly913?? 第一次TB订碟就是在这家,反应还是挺快的? MS也是和这家合作的最多了

decat?? 掌柜很好,可是用的快递实在......

liangjiayi?? 包装的很结实

hmv-vip?? 看了大家的推荐,这次的新碟就是在这家订的,希望不会失望

- 759 - = =2007/10/9 23:11:00

也很好奇ilhcx的碟子算不算销量,价格太低了

=================

说实话,TB上自称算销量的不给单据的我都不信

- 760 - XQER04032007/10/10 0:04:00

= =2007-8-9 11:07:00
phjo0704这家怎么样啊
=============================
看没人回,汗~
在这家买过一次8团的专辑~~价格HD,包装不错~~
tiningtining(大根音乐行)
这家买的NEWS 的DVD~~发货很快~~价格也HD,包装也不错~~前几天定了牛的新单曲个专辑~~
===============================

XQER0403

小小BLX

• RP:350
文:113 分:688

- 761 - 锦户家的豆腐店2007/10/10 12:21:00

堂本未来(tdk51244)

我有光顾那边,人很好,

我改单她还帮我追回快递

然后很专业,我经常短信骚扰她问一些问题

个人喜欢在这种本身也是饭的卖家那边买东西

- 762 - dxs1152007/10/16 16:56:00

严重的说他家运来碟子破的烂....都压了。..还是同城快递,不太相信是快递弄的。因为包装实在已经很结实了。但是里面裂了三处 觉得是他家的货本身就裂了。...

- 763 - = =2007/10/18 12:30:00

有人在樱满开的店里订了N台CON周边的么- -

- 764 - 2007/10/18 15:49:00

想在樱满开那里买以前的Johnny con场刊,大家觉得信得过不?

- 765 - = =2007/10/18 16:50:00

精灵骑士EK

这家也是个JP,从别家低价买了不记首日的碟在充记销量的碟高价卖

- 766 - = =+2007/10/19 12:06:00

好吓人啊,最近经常在TB帮朋友买碟的呢,前段时间还让人家帮忙买了日本的东西了

养鱼的公主猫

这家烦请各位JM帮忙JD啊

- 767 - = = =2007/10/19 13:24:00

有点想去订了

===========================================

朋友在他家定了写真集...........ORZ迟交货半个月了

9月中应该交货的,可到现在还无法确定最后可以什么时候给他

MS要拖到10月中旬了.......快急死他了

============================================

等到了没有= =

- 768 - 。。。2007/10/19 13:29:00

好吓人啊,最近经常在TB帮朋友买碟的呢,前段时间还让人家帮忙买了日本的东西了

养鱼的公主猫

这家烦请各位JM帮忙JD啊

==================

这家写真便宜啊~

- 769 - 新袖章2007/10/19 17:24:00

解决完毕= =OTZ

大家一定要用支付宝啊。。。。。。。。。。<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

卖。。于 2007-10-19 21:43:41 编辑过本文

- 770 - ORZ2007/10/19 23:04:00

这帖子真是 有用呢~ 叹

- 771 - 多谢提醒2007/10/20 12:59:00

还好我人傻有福,没给骗过。

- 772 - 郁闷2007/10/21 2:48:00

人家都说包得很好的某家店,偏偏有次我买扇子就是被压得一塌糊涂的,想换也没有换成功,算了...不过有了这次阴影下次就不会在她家买了,虽然人家也不缺我这么个小客户- -

- 773 - ~~2007/10/21 2:57:00

人家都说包得很好的某家店,偏偏有次我买扇子就是被压得一塌糊涂的,想换也没有换成功,算了...不过有了这次阴影下次就不会在她家买了,虽然人家也不缺我这么个小客户- -
============
P开头那家?

- 774 - --2007/10/21 20:39:00

ilhcx這家剛定了KT DVD和N單麯 用的是匯款 行不 幫忙JD

- 775 - ...2007/10/21 22:33:00

P开头那家?
P倒过来开头那家

- 776 - ----2007/10/23 17:41:00

TL

- 777 - XDD2007/10/24 12:21:00

blue berry还是叫什么的。。

认识的一人说MS有问题- -

有人买过不?怎样?

- 778 - = =+2007/10/24 12:40:00

XDD2007-10-24 12:21:00

有人买过不?怎样?

======================

买过扇子.包的很好.

人也不错.

- 779 - sile2007/10/26 12:06:00

XDD2007-10-24 12:21:00

有人买过不?怎样?

======================

买过扇子.包的很好.

人也不错.

=========

这个就是最典型的骗不用TAOBAO的。。

认命吧。。

- 780 - ??2007/10/26 12:24:00

不知道是不是跟你说的一个人,我也在那买过扇子

用taobao全付定金,然后面交的,没问题啊

- 781 - --2007/10/26 12:31:00

你LS的意思是骗不用支付宝的

- 782 - 是吗2007/10/26 12:58:00

========

我当时可是支付宝确认付款全额给她的啊

难道我运气比较好?

- 783 - 凑字凑字二十字二十字凑字凑字二十字二十字2007/10/26 14:01:00

555555555555我怎么没早点看到这贴阿……

555555555555555前天晚上找顶楼说的DXS115拍了东西

然后她说已经没货TAOBAO上有不做数

我请她给我取消交易她就不理我了……

555555555555555她QQ在线可就是我怎么说都不理我……我都找了两天了

虽然7天后自动取消交易

可是我积分低拍了5个就不能再拍了阿

55555555555555555555抱头

- 784 - 512442007/10/26 14:08:00

虽然7天后自动取消交易

可是我积分低拍了5个就不能再拍了阿

55555555555555555555抱头

——————————————————————————————

???什么意思,现在有拍商品积分规则的?完全不明

- 785 - - -2007/10/26 14:23:00

好像是淘宝买家信誉5以下的同时只能进行5个交易,超过了就不能拍东西

- 786 - 凑字凑字二十字二十字凑字凑字二十字二十字2007/10/26 14:28:00

我是TB新手

也不是很懂

就是我昨天一共有5个拍了还没付款的商品

再拍东西的时候TB就提示我积分太低光拍不付款不能超过5个

要再拍东西必须先付款

- 787 - =口=2007/11/6 13:15:00

========

我当时可是支付宝确认付款全额给她的啊

难道我运气比较好?

===========================

是啊U运气好TVT……

我认了,考虑把这人所有信息BAOGUANG下||

- 788 - 啊哦2007/11/10 4:49:00

我是TB新手

也不是很懂

就是我昨天一共有5个拍了还没付款的商品

再拍东西的时候TB就提示我积分太低光拍不付款不能超过5个

要再拍东西必须先付款

------------------------------------------------------------------------

啊哦,那你可以先付1、2个款嘛

要不就注册一个新的帐号去拍

- 789 - = =2007/11/10 14:30:00

有人买过不?怎样?

----

这个不是隔壁说JS??

- 790 - 2007/11/11 11:09:00

现在TB的店也要小心啊,不然很难说啊~

- 791 - ANO2007/11/19 9:34:00

- 792 - (*-*)2007/11/19 9:46:00

lhcx这家如何...?

想买碟来着

同问

那MM包的超好

人也挺好

===================

同上

价格也很公道

主要是人好

我碟基本上都在她家买

人很好

俺碟都跟她定

面交的都给我包装了下

至于销量,见A见P了

- 793 - blue berry2007/11/19 11:35:00

店铺公告:

近阶段XQ JP 太多

等JP退散=0=

JP 退散!!!!

?

- 794 - - -2007/11/19 11:43:00

LS是什么???

- 795 - = =2007/11/19 20:50:00

养鱼的公主猫 现在又说算销量了?

- 796 - 恩哈2007/11/24 12:26:00

有人买过不?怎样?

----

这个不是隔壁说JS??
==================

TB名字是水槽小主的?||||

- 797 - ???2007/11/24 13:38:00

养鱼的公主猫

此人怎样?他家有的东西很便宜啊

- 798 - 周边2007/11/24 14:33:00

新的一轮周边又要开始了T T

- 799 - - -2007/11/24 14:39:00

养鱼的公主猫

此人怎样?他家有的东西很便宜啊

------------------------------

同问。确实很便宜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录