淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第819679位读者

- 1600 - teenie2008/8/5 23:07:00

请问leonor521这人怎么样啊

有哪些店买周边和CD是放心的啊

我还是新手,想请教一下

- 1601 - - -2008/8/6 8:42:00

凑合吧,不过贵死了

而且么,也不能保证货的稳定性

- 1602 - 上当受骗的人2008/8/6 8:51:00

我来爆一个ID:? fei_0907

这次在他家买的杯子。结果我是160拍的。大概半个小时之后他就改成了180。我26号拍的。到了29号发消息问他发货了没有。他理都不理。明明在线!!

然后1号发消息说要投诉他了再不理,他回了个消息问东西还没有收到么。装!!!

然后问他要了个单号,结果一查单号是错误的。然后4号再问他的时候。他说我发货状态都改了,东西已经发了。再问他要一个单号,又给了一个。两次给的单号是不一样的。而且都是错识的的(打了电话问了中通快递,也上网查了)。

而且还打电话过来想吵架。结果把电话给掐了。这种人根本就没有信用可言。只知道嫌黑心钱。

当初在他那买杯子是看的就是现货。他那的价格可比别的代购贵了二十块啊!!!

大家千万买东西的时候要注意!!!

- 1603 - ><2008/8/6 12:15:00

LSTX``这位已经是XQ的红人了呀``8過很多次了``MJ无数``JP+JS啊```

- 1604 - Teenie2008/8/6 19:39:00

哦,这样啊

现在除了自己去买,很难放心啊

- 1605 - ==2008/8/7 11:51:00

想找家卖正版生写的地方。。。

翻拍的表 但TB上全都是 有啥HD的店可以介绍。。

- 1606 - - -.2008/8/7 19:12:00

想找家卖正版生写的地方。。。

翻拍的表 但TB上全都是 有啥HD的店可以介绍。。

=========

生写还正版.... IDOL又没提成

直接问哪家带生写好了 生写不能挑的 只能指定啥时候啥样子的

- 1607 - 水鱼2008/8/8 1:02:00

我是1533樓的.

現在覺得ilhcx的不錯.

匯了錢,貨第二天就寄出了.我第三天就收到.

=====

请问你收到的是什么呢?我大概5月的时候就付钱定了kt的碟子,现在是说因为人回国所以定不到了

我是相信她的,就是想知道还有么有和我同样处境的人?

=================================

我一直在那家订的

M1没拿到 直接退款

现在还在等QOP

不管怎么样 我还是很相信那姑娘的RP的

======================================

只想说一场地震全都没了 在等QOP的JMS放弃吧

刚刚去了解QOP的初限是铁定没了 通常也没现货

- 1608 - 2008/8/10 5:26:00

f号肌禸君?

卖CON的海报120?

太黑了

比原价高了一倍有多

- 1609 - XQ档案室归档人员2008/8/10 17:19:00

- 1610 - ==2008/8/10 21:59:00

怎么办...

在樱满开家买了东西..

买完了钱也付了才知道他的事情...>_<

希望他这次能厚道一点...贵也就算了

东西能送到就OK了..

- 1611 - @_@2008/8/11 14:26:00

有没有人能推荐一下 记销量,价格还算HD,RP好的卖家

- 1612 - @_@2008/8/11 14:37:00

顺便问一下,看到有人说宝宝吉ian?不算销量

可是之前买过一次,寄的HMV的小票

那算不算记销量的啊?

本来准备一直在那买了,可是现在有点怕怕的了

- 1613 - 求鉴定2008/8/15 8:44:00

TB

?http://store.taobao.com/shop/view_shop-2c3bfc9da5d711be62ca1a0c7945b660.htm

雪狼takashi是啥情况,记忆中似乎xqer有8过

现在找不到相关贴。。。

- 1614 - = =2008/8/19 9:08:00

宝宝吉ian,算不算销量都是个JP- -

- 1615 - ==2008/8/23 15:25:00

问问

有没有跳跳家东西比较HD的店家啊?

最近刚弄得TB

看到这贴子心里毛毛的

信誉度什么的也不敢相信了

推荐一下吧

- 1616 - pp2008/8/23 15:36:00

爬了遍楼

看到乌龟和梨子的评价还是挺好的

看上她家的扇子了

一般来说可以讲价么?

快递的话哪家公司的服务比较好价格合理

毕竟扇子很容易损坏

- 1617 - f号肌肉君2008/8/23 18:04:00

f号肌禸君?

卖CON的海报120?

太黑了

比原价高了一倍有多

================

120贵?好吧见A见P

但是? 就算是贵 我没逼你买吧? 奇怪了?

- 1618 - 天天天蓝2008/8/25 22:01:00

看这家店信誉好高哦,而且好评也多

是家黑店,不敢相信哦

- 1619 - = =2008/8/25 23:33:00

- 1620 - = =2008/8/28 15:50:00

dxs115

没想到啊没想到

买了VR的碟

- 1621 - TB新手2008/8/28 18:42:00

有没有在晴天人鱼公主那里买的??在那买了SC,现在看起来怕怕的~~

- 1622 - JP2008/8/29 10:46:00

ID:泡泡0130

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&id=158899&star=1#c517411

对东西的包装能力很强大

- 1623 - 光之影者2008/9/2 23:30:00

差点就在这家买了。。。。吓死我了。。。。

光之影者

新人过门

• RP:51
文:7 分:62

- 1624 - 拒绝买单2008/9/3 19:42:00

- 1625 - = =2008/9/5 21:46:00

我还以为已经没有人会去 乌龟和梨子 这种著名的LOLI那里去买东西了....

- 1626 - --2008/9/5 23:41:00

的确挺著名的

他们一帮人都挺著名的

- 1627 - ==2008/9/6 11:09:00

谢l623L

差点就打算在她家买了

- 1628 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:44:00

[详情] 真是个倒霉鬼 不买他的另一本书就把我一个月前订的也退货了2008.09.03 00:21
解释:
要求多,不卖你.
自己一本本买不就得了,非要我一次给你做订单,你以为你是谁.就你的时间有价值靠.

- 1629 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:46:00

[详情] 说话没反应
态度牛2008.07.08 08:21
解释:
滚,黑名单

- 1630 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:48:00

[详情] 卖家态度恶劣~~~!而且很死板.其他快递一律不发。顺风到付都不行.2008.06.18 11:26
解释:
节约时间 :),态度恶劣代表服务好,谢谢好评

- 1631 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:48:00

[详情] 希望下次发货可以准时一些~~杂志还是好的~~2008.06.17 22:39
解释:
自己不早点买怪谁,注明过发货时间,有种就退给我,下次个屁,不再卖给你了,我不为你争取好评

- 1632 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:53:00

[详情] 发货很快~可书的质量表示怀疑 有股刺鼻的味儿~2008.04.01 19:22
解释:
新书特别是全彩铜版纸的书,都是有油墨味的,这正代表书的新鲜!

正如你妈妈生下你的时候在哭,伟大的妈妈包容了你,养育你长大不是么!

- 1633 - 极度BH猫之喵2008/9/7 12:54:00

[详情] 时间一拖再拖总算也是到了 快递单上连地址都没写全又是一次风波
书皱的好象进过水一样
联系卖家MM2天怎么也联系不上
早知如此相差没多少就不买FANS的了!
等的辛苦浪费时间 又那么多风波
总之第一次很不愉快的交易
不愿意再引起太大的麻烦还是给好评了
希望卖家MM能有所提高
表再有像我一样的事情发生在其他买家身上2008.04.10 17:00
解释:
下次别来买拉,兑换卷发货后10多天不确认,故意延迟你的发货时间的.谢谢好评价.

- 1634 - 极度BH猫之喵2008/9/7 13:10:00

姑娘们睁大眼睛别上了贼船

今天找到他要买杂没说几句就把人气到了

搜了搜还真不是就对我一个如此

这店的店主一定NC的可以了

======================

我(11:56:20):
您好
我(11:56:26):
这个10月号的5杂可否面交
猫之喵(11:56:40):
bu
我(11:56:55):
北京同城的运费是多少
猫之喵(11:57:07):
一切看商品描述
我(11:57:42):
同城也是20?
猫之喵(11:57:58):
有商品描述不看,滚

- 1635 - = =2008/9/7 14:12:00

OTZ``

此店主太可爱了``我要去膜拜之..

- 1636 - = =2008/9/7 15:37:00

我来爆一个ID:? fei_0907

============================

在他家订的DUES,第一批订的105

然后出来后他涨价了,我问他要表加钱,他说不用,但迟迟不给我发货。

在我再三催促下发了,问他什么时候发的他只说三天前发的但是没通知。我一催他他马上就点通知了(很奇怪吧)。给我个错误单号,我问他他说快递把东西弄丢了他也在找。

打电话过去找各种借口坚持说发货了,是快递公司的问题,我问他要快递的电话他不给,说和快递是月结的啥的。

总之此JP男满口谎言,还说不信可以去实体店找他?我一外地大老远为一盘碟花几百块坐车去找他?

最后我退款了,从此以后再也不去他家。

- 1637 - 知情人士2008/9/7 16:39:00

fei_0907这个四眼肥男和人家合伙开的实体,还都有网店,反正网上骗人钱叫人到实体看,到了实体么就说只是合伙,他们不知情。特表脸了!

- 1638 - 求教2008/9/8 15:02:00

请问有人知道braveoflove家怎么样呀?可信嘛?

想买一些东西,不过现在JP太多不敢下手OJZ

- 1639 - ~0~2008/9/9 15:12:00

LS的,她家风评还是不错的,放心买吧

就酱~

- 1640 - 求鉴定~~~2008/9/9 19:29:00

hikariyou

这店咋样??

- 1641 - 求问“ryokd ”2008/9/12 20:02:00

在这家看到了想要的东西……

整座楼爬下来,第一页有一个说她还不错。不过看她店里几条留言觉得挺BH的而且似乎和卖家有过节……求JD

- 1642 - 深海蓝鲸2008/9/12 21:13:00

http://shop33991410.taobao.com/?asker=wangwang

这也是一个黑店!我4号买的相机,12号到,打开来看,机身上和外盒上的序列号的标识都给撕了,找卖家,回答如下:

图片点击可在新窗口打开查看

你说郁闷不郁闷?再仔细一查,卖家的历史记录:

具体详见:http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-d70bec4a726863b79c7cd8432612bc62--timeLine|--buyerOrSeller|0--goodNeutralOrBad|-1--detailed|--receivedOrPosted|0.htm#RateType

希望大家看清楚这样的卖家!

- 1643 - )0(2008/9/14 0:01:00

谁能推荐一个代购跳跳比较HD的卖家

- 1644 - ==2008/9/14 12:33:00

最近买SHOP快气死了。还是风评不错的一个店。

- 1645 - = =2008/9/15 17:20:00

LS直接把店和事情详细说一下吧
这又不是发泄帖...

- 1646 - = =2008/9/16 9:28:00

请问有人知道braveoflove家怎么样呀?可信嘛?

想买一些东西,不过现在JP太多不敢下手OJZ

--------------------------

他家东西死贵

- 1647 - TAT2008/9/16 17:52:00

寻求帮助TAT

现在才看到这帖子

可是QOP出碟的时候我就把钱给DXS汇过去了

因为没有支付宝只用了银行汇款

结果到现在我在QQ上问他或是短信,打他电话他一律不应。

至少我要拿钱回来、

请各位有啥点子的能都帮帮忙TAT

- 1648 - = =2008/9/19 14:40:00

楼上的。。银行汇款是没保障的。。不HD的说,,这个JS一贯恶劣,你这钱拿不回来了

即使你留着汇款单,有聊天记录,也无法证明你那笔钱是用于买周边,。他完全没有必要理你 - -。。JS能和你讲道理退你钱- -就不是JS了- -

- 1649 - fei_09072008/9/20 15:17:00

这人的电话谁有,被骗了!

- 1650 - ??2008/9/20 18:57:00

LS是fei_0907 ?

- 1651 - 拍票2008/9/20 22:20:00

哪家拍CON票比较可靠比较好呢?有拍过的可以推荐一下吗?

- 1652 - ls要拍谁的2008/9/21 1:17:00

rid,啥时候拿票子

- 1653 - N+跨年2008/9/21 7:47:00

要拍N团+跨年的,有什么推荐的买家代拍吗?

- 1654 - fei_09072008/9/21 14:30:00

我不是这个人,想问问谁有这个店主的电话,

被这个人拖了很久的东西,也不见他人

- 1655 - --2008/9/22 12:38:00

LS想找他可难了,有名的大JS呀!XQ都8了多少次了,还有人在他那里买东西呀?

- 1656 - .2008/9/30 18:30:00

问下 f好肌禸君 这人怎么样啊?

在他家订了妖精sc周边,定金也付了,说是预定10月初到货,现在都没给个消息,我担心啊。。。

- 1657 - = =2008/9/30 21:46:00

fei_09072008-9-21 14:30:00

我不是这个人,想问问谁有这个店主的电话,

被这个人拖了很久的东西,也不见他人

--------------------------

他现在是西宫韩J稀饭的老板,一个男的。你要是上海的,直接去找他就好了

- 1658 - = =2008/10/1 18:44:00

新手想问问哪家卖TV杂比较好,支持汇款的

在实体店问过要35元一本,这价格算便宜否?

- 1659 - 。。2008/10/4 17:13:00

.2008-9-30 18:30:00

在他家订了妖精sc周边,定金也付了,说是预定10月初到货,现在都没给个消息,我担心啊。。。

=====================

一直在她家订SHOP订JWEB的,这姑娘人不错

如果LS姑娘等不下去了就问问她吧,有时她不在回答得会慢点,但目前没听过谁被跑单

- 1660 - 操死这个人2008/10/4 22:31:00

大家记住一个叫“佳奈kanako”的掌柜,千万表去她的店买东西!!
大骗子!!!
她的信用都是刷出来的!
给了钱不发货!!
我追问就人间蒸发!!
老娘不发火就当我病猫?就以为我好欺负?

我7月份买的衣服,到现在还没收到,
卖家说发货了,可是叫她给快递号,却完全不理会!
旺旺不上线,手机不听,留言不回!!
确认收款是淘宝系统确认的,可是那时候我还没收到货。
现在已经过了投诉期限,也不能退款!!

去投诉留言那里投诉搞了几天还没解决问题!!

每天这样追下去,以为我很多时间?

后来去她的信用评价那里看了,很多个差评!
只怪自己当初没看清楚!!
不是心疼不见了的92块,只是怨恨这个世界没天理!!
希望向淘宝发出的第2次投诉能给我个合理的回复!

最后希望大家以后去淘宝买东西要小心一点!

- 1661 - - -2008/10/5 16:28:00

被LS那么多的感叹号给惊倒了。。。

- 1662 - = =2008/10/5 16:38:00

想说LS沒收到货为什么不在自动打款之前就要求退款之类的?

- 1663 - MD2008/10/5 16:43:00

宝宝吉ian JP中的JP

- 1664 - MD2008/10/5 16:47:00

个人认为braveoflove 第一百名 nipponfashion

都不错

- 1665 - ???2008/10/5 17:06:00

宝宝吉ian JP中的JP

---------------------------

有知情的JMS说一下不,刚在那里买了碟

没好好爬楼T? T?? 不会有啥事吧?

- 1666 - = =2008/10/5 18:47:00

有知情的JMS说一下不,刚在那里买了碟

没好好爬楼T? T?? 不会有啥事吧?

----------------------------------

混XQ的KT家的估计都知道,当时DUES的时候闹得特恶心

- 1667 - 一 一2008/10/5 18:52:00

LS你自求多福吧

宝宝吉ian的确很JP,曾经故意压着碟不发等到别人退款,然后提高价格再卖

- 1668 - ==2008/10/6 16:39:00

如果LS姑娘等不下去了就问问她吧,有时她不在回答得会慢点,但目前没听过谁被跑单

-------------

还真是第一次见到有人说她好的

世界真奇妙……

- 1669 - -0-2008/10/6 18:17:00

LS说说肌禸君家咋了

正准备在她家买点东西==

- 1670 - ==2008/10/6 20:15:00

rafank7计销量吗?

- 1671 - .2008/10/6 20:51:00

世界真奇妙……

---------

我是顶L? ls姑娘你仔细说说行不? 我的玩偶。。。捂心脏

- 1672 - = =2008/10/7 19:52:00

问下。。。

kissedbysun

这个店主怎么样额。。。

偶看上他家的周边了。。。。。。

- 1673 - = =2008/10/8 12:48:00

感觉LS提的那位是倒卖的,说错莫见怪

- 1674 - ==2008/10/9 0:17:00

晕死了,原来oirarikuri0909是这样一个JP啊

在她那里订了两张DUES的初限2,

她借口说旺旺被盗,把所有货改成已发货状态

我那段时间忙,没怎么上旺旺,居然就这样让她把钱给骗去了,直接划到她的支付宝了

前几天催她发货,她给了我一个不存在的单号,接着就消失了

姐妹们支个招,我该怎么把钱要回来。

- 1675 - - -2008/10/10 14:42:00

LS姑娘你赶紧打她电话去

还有最好在外面开一帖

她亲友大多混XQ

- 1676 - 路过2008/10/10 18:07:00

现在JP怎么都一个德行,怒!

- 1677 - 路过2008/10/10 18:08:00

现在JP怎么都一个德行,怒!

- 1678 - = =2008/10/11 15:44:00

==2008-10-6 20:15:00
rafank7计销量吗?
=
同问这家 有小票之类的证明否
有没常光顾这家的?

- 1679 - ==2008/10/12 15:49:00

woyaoqukankame

本来看她四钻觉得应该信赖,买了KT夏con周边,NND,

都两个月了一直没有发货,问她也不出来应声,上次去问她说她发了,给她要单号又拿不出来,后来又说是快递公司退回来,问她原因她说没有原因,后来又说要发,结果又没发,

她每个星期都说要发,每个星期都不发,而且问她她也不回话,

后来说要去投诉才跑出来说今天发,可是去快递公司去查,根本没有她说的单号……

不是她没有寄就是她说错单号了

一直被她拖了2个月了,今天是投诉的最后一天……

怒了……

- 1680 - = =2008/10/12 23:08:00

我在她家定的KT周边早就收到了

你们是不是沟通不顺啊

- 1681 - 一 一2008/10/13 0:25:00

她家应该不会_Tun你的钱不发货的

不过这姑娘最近可能真有事,上WW的时间的确比较飘忽,你再和她好好沟通一下

- 1682 - = =2008/10/13 12:14:00

这绝对不是沟通的问题,经常都给她留言,她在线的时候也不回话,有的时候就回一句,然后就没音了……

我现在都怀疑她手里没货,要不然干吗一直扣着不发,还有一次甚至说发了来骗人,查出来又没有发,

每次问她都是说明天就发,永远的明天……明天了2个月了……这也算沟通有问题?

本来客气的问她问题都不回话的,后来逼不得已说要投诉,才回话的……

我的投诉期还有几个小时,现在没有发,你说现在沟通的话,有用吗……

现在只能等着奇迹出现吧。。。。。。。。。。。

- 1683 - 一 一2008/10/13 13:30:00

你确定不是沟通问题?

据我所知她有一箱周边被扣了,要等着拿回来

当然我自己的周边里也有部分在这箱里,但这箱东西一个多月前开始发货时就有通知我,因为还有些其它的东西在一起,还问我要表先发掉已经到的部份,整个过程交待得清清楚楚

LS你要不直接电话她吧

- 1684 - ==2008/10/14 11:23:00

昨天晚上又对了下那单号,拖了两个月的东西终于被发出来了,卡在投诉期最后一天发的,不知道是投诉的威胁有效还是咋的……

那怎么沟通有问题啊,问她她也没有原因,老是说明天发,MD,我被她的明天都拖了两个月了……因为问她的时候她基本上不回你话,直到语气强硬了,说要投诉才出来说要发的,过程交代什么的更是没有,我朋友说我运气背,那百分之1的几率都让我撞上了……

我在国外,给她打电话费,估计再从新买周边的钱都出来了……

如果不信的话,我也没有办法,不过只是想提醒一下大家要注意一下这家……

我运气背,我承认了……

- 1685 - ==2008/10/17 12:35:00

1680你爬爬这L,就能知道很多事了!

- 1686 - 借地问2008/10/19 17:39:00

ryokd家怎么改卖手机了,店名变成了宏达通信

但店里的通告里又有几句话提到订DVD自制周边什么的

被黑了?到10号11号买卖记录还正常

- 1687 - = =2008/10/24 17:48:00

有了解冷海loveak这姑娘的吗

在她那定的我家新碟,说算销量但是没有小票

不知道可信不

- 1688 - = =2008/10/24 23:04:00

世界真奇妙……

---------

我是顶L? ls姑娘你仔细说说行不? 我的玩偶。。。捂心脏

=======================

顶楼的姑娘

我家相方人在外地加上这次不知道为什么邮寄的时间特别长

所以没能及时发货

实在是不好意思

m(_ _)m

至于玩偶

请耐心等待11月的J WEB到货.......

我自己的也一个都么买到等着爷爷的J WEB呢

= =

- 1689 - - -2008/10/25 12:12:00

抓住ls.. 多次联系F君都没有回,请她联系我,我也是订了ueda solo con周边至今没有消息的人

- 1690 - = =2008/10/26 11:15:00

braveoflove的店是咋啦= =

- 1691 - --2008/10/26 15:01:00

braveoflove的店是咋啦= =

--------------

她家咋了?

- 1692 - = =2008/10/27 18:56:00

哪个姑娘可以推荐个好点的代抽代拍票的taobao店?

- 1693 - = =2008/10/27 22:08:00

同问肌禸

我的J WEB补款拍下来被关闭交易了

一直找不到人=??? =

太囧了

- 1694 - 002008/11/1 0:28:00

于是肌禸在外面狂野着呢

莫不是这里不敢来了?

- 1695 - = =2008/11/6 18:17:00

我在肌禸家订的U solo con场刊已经到手了= =

- 1696 - 怎么回事2008/11/15 14:13:00

我第一次在肌禸家定的校普和JWEB,不会就这么倒霉碰上这样的事吧

为什么店里东西也没有了

- 1697 - = =2008/11/16 19:07:00

RP一直很好,当然可能和我找的卖家也有关系

hmv_vip这个姑娘的包装很赞,每次都是超厚的一包寄来,她家的东西是我买的最放心的

还有一个是未来家,就不用说了,RP还是信的过的,大碟和DVD也能用到AMAZON的折扣

不过对未来家的包装不算太满意

- 1698 - - -2008/11/19 12:47:00

现在KT的单曲还有哪里能定,且记销量啊。。。

- 1699 - 2008/11/21 12:53:00

冷海loveak

这家怎么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录