淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第819567位读者

- 300 - HD2007/6/23 20:17:00

能推荐一家买多拉马dvd的店吗 过一阵打算买的  谢谢了 

===============================

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6ab57218e58e990cdefc694acba9f9a0

这里不错的,我在这家一回就买过5套..

千万别去广东的那家..那人真不辜负JS的称号

- 301 - 想知道2007/6/23 21:10:00

TB上的SHOP翻拍怎么样?

照片太多了败不起额....但有想要有碰到实物的质感

看到朋友买的一堆翻拍街照顿时没了欲望

是说.翻拍的效果都这么差的么?

有没有什么好的翻拍SHOP店?

- 302 - ==2007/6/23 21:21:00

hmv_vip这家店很不错!

==凸 JAL45和樱满开不知道怎么弄到钻的

我在樱满开那定的SIGNAL一开始和我说一定有货后来不知道发生什么变故害的我SIGNAL都没买到

JAL45那跨年扇我到3月才收到OTZ

中间天天催从2月就开始和我说明天发货明天发货连个影子都没

- 303 - ~2007/6/23 21:52:00

我想问一下前面要拍news nippon的同学,你拍到了么,我上3000就撤了

- 304 - 原来2007/6/23 21:53:00

都是自己人在抢

这是什么人生啊

- 305 - 经常TB2007/6/23 21:53:00

本人饭小众 在MASAKI那里代拍N次 人超好 东西也包的仔细

最重要的是先确认付款的情况下 任何情况都主动联系买家 不过就是汇率是O。88的 ORZ

饭总长跟A团的几只

- 306 - ~2007/6/23 21:55:00

原来2007-6-23 21:53:00

都是自己人在抢

这是什么人生啊

==================

您也在拍?

- 307 - 原来2007/6/23 21:57:00

我早该想到的啊啊啊

不过还好,买了另外个弥补了下

- 308 - ~2007/6/23 21:59:00

最近手头实在是紧,本来想捡个便宜的,没想到。。。

也好,省点钱败新东西

- 309 - 鬱悶2007/6/23 22:27:00

dxs115才看到阿~~我的喜歌還沒收到呢,還是銀行匯款,現在他不囘我旺旺了怎麽辦?

- 310 - = =2007/6/24 20:38:00

爱睡树袋熊 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=b6688f8e66558bf32edb4a1b7f1e4c84  

这家如何?刚在她那里买了shop照

- 311 - --2007/6/24 20:40:00

每次日拍我都在想是不是和自己人在抢*囧rz

- 312 - = =2007/6/24 20:42:00

这个暑假看来,都是的

我已经劝那些MM,还是开学后再来吧

消费要理智啊

- 313 - --2007/6/24 20:54:00

幸好我底线低放弃很快orz

万能的XQ大神保佑我今天顺利拍到吧><

- 314 - !!!2007/6/24 22:25:00

我在樱满开那定的SIGNAL一开始和我说一定有货后来不知道发生什么变故害的我SIGNAL都没买到

中间天天催从2月就开始和我说明天发货明天发货连个影子也没有

=====

JAL45都是提前预付订金的

按她那个一拖就是2, 3个月的

系统早就自动好评了

- 315 - = =2007/6/24 23:05:00

=====

系统早就自动好评了

=====================

no no no

不会的

我在他这里定了SHOP也是付定金的

但是她没有改发货状态

所以到现在为止那个交易仍然是等待卖家发货= =||||

我准备去退款

3个月了阿啊阿啊阿啊阿

哪位能推荐下TB上哪家店能购订购便宜一点的原版SHOP么??

是指常规订购那种

- 316 - !!!2007/6/24 23:33:00

= =2007-6-24 23:05:00

=====

系统早就自动好评了

=====================

no no no

不会的

我在他这里定了SHOP也是付定金的

但是她没有改发货状态

所以到现在为止那个交易仍然是等待卖家发货= =||||

我准备去退款

3个月了阿啊阿啊阿啊阿

哪位能推荐下TB上哪家店能购订购便宜一点的原版SHOP么??

是指常规订购那种

===

我就是这种情况

而且有好几个人也是这样的

我们就是因为在她那里买了东西遇到这种情况

才相识的

- 317 - OH MY GOD2007/6/25 15:03:00

我也是在这定的CD,幸好已经人手了,要么看见这帖子非疯了

- 318 - ..2007/6/25 17:15:00

我的天啊~

我的周边还么到表吓我啊

我也是在樱那买的

说的今天左右发货到现在连个泡都么冒

跟蒸发了似的,Q上也不小的在么

老隐身的那女人- -

- 319 - 看了这贴2007/6/25 17:37:00

真惊恐。。。我就曾经在楼主举报的那个人那里买过dvd,幸好用的是支付宝,汗

旺旺联系的那个人,感觉很奇怪,因为在北京我想面交他坚决不同意,东西一周后寄到的。。。没想到这个人这么RP啊。。。

- 320 - .2007/6/25 18:13:00

有没有人能推荐常规订SHOP照的店.

- 321 - ...2007/6/25 18:26:00

有没有人推荐一下Jr的周边的TB店?

- 322 - 我被骗了2007/6/26 12:25:00

默默举手...

我也是受害者

- 323 - 想問p扇子同學2007/6/26 12:33:00

可與seller商量的 十個中也有五六個是會答應的^^

我一直都是這樣的^^ 若真的不答應 就找朋友代bid  雖然手續費什麽的似乎比內地貴 但是很放心 日本寄香港也方便XD

我覺得既然是自己喜歡的東西 就要不怕代價地要回來

如果能買到現成的 我還是會即刻買 畢竟誰知道拍賣和運輸過程裏面會出什麽問題呢XD

===========

同是HK的, 想問一問跟日本方面的匯款你是怎樣做的?

因為自己沒有日本銀行帳戶所以都得光顧代拍... 溝通方面問題不大, 但我想知道一般日本賣家肯不肯收郵寄現金(日幣).... 台灣那邊賣家很多都會收, 也肯寄海外, 但不知道日本這方面的行情...

- 324 - 老天2007/6/26 12:48:00

LS的,你能代拍香港拍卖的东西么

- 325 - 今生归属2007/6/26 12:58:00

同样被那杜小双骗过

他专骗汇款的mm的钱

小心!!

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

- 326 - 老天2007/6/26 13:21:00

要表专门去投诉他啊·

- 327 - -v-2007/6/26 13:25:00

yuen-sibyl不错 =v=

nicoledyx,我家的最近单曲是在他那里定的,挺快的 

lz说的那哥们,老娘被他投诉过 = =~

拍了东西想取消,站内信和汪汪过他好多次都不理我,最后给我个投诉。

- 328 - 第一次买~2007/6/26 13:30:00

也是支持 第一百名~

这次39就是在他家定的(对比过其他TB卖家,价格算是最优惠了,610元)而且我和他都在同一城市,大连~所以当面一手交钱,一手交货~省了邮费~

然后顺便补订了正直写真(170元,应该不贵吧~)~上星期已经拿到货了,态度很好~~

- 329 - =v=2007/6/26 13:32:00

还有一店,单曲差不多都是70一张,

你只要把你想要的东西的连接给他,他就能给你开个页面。。。。所以觉得很不靠谱。。。

- 330 - 零零零2007/6/26 13:33:00

我的天啊~

我的周边还么到表吓我啊

我也是在樱那买的

老隐身的那女人- -

---

你动作恩是快哦- -

零零零

开始8CJ

• RP:2019
文:865 分:4670

- 331 - - -bb2007/6/26 13:37:00

我的天啊~

我的周边还么到表吓我啊

我也是在樱那买的

老隐身的那女人- -

-------------------------

你要是用支付宝就没什么问题,盯着她发货就是了。这个jian女,就是骗汇款和定金了= =

- 332 - 可可2007/6/26 13:51:00

yuen-sibyl 很好~

樱满开 很黑~

--------------

- 333 - 我是328L2007/6/26 13:54:00

老天2007-6-26 12:48:00
LS的,你能代拍香港拍卖的东西么
---------
你想拍甚麼?
香港的東西也需要代拍的嗎@@

- 334 - aki2007/6/26 14:18:00

第一百名

真的很不错!价钱公道态度也超好的。

发货速度极快,很让人放心。而且每次发货前都有短信通知的。接到短信通知的三天内保准收到货。

老实说还没怎么遇到过JS,可能是运气好吧。支付宝是王道啊!

- 335 - 真的2007/6/26 14:26:00

这样说起来樱满开那边也遇到过不发货的事

因为是回校前拍的初普,怕快递到我学校时我还没到

所以让她晚几天发,结果等了好久之后还没有

找她她竟然说已经卖了,不过款还是退了

但是初回那时已经切了,当时不是一般的气啊,信誉真的满差的

- 336 - = =2007/6/26 15:42:00

有没有人推荐一下Jr的周边的TB店?
-----------------------

- 337 - 推荐一个2007/6/26 15:49:00

bunnyrui

价格还算厚道的.主要经营KT的牒

- 338 - 为囧蟹2007/6/26 16:02:00

在第一名百订了不完全,价格便宜包装也好

虽然我自己也偶尔代卖= =但是推荐他!~~好人啊T-T

为囧蟹

新人过门

• RP:117
文:37 分:264

- 339 - = =2007/6/26 16:41:00

bunnyrui

价格还算厚道的.主要经营KT的牒

====================================

嗯,这姑娘人HD,没自力更生以前喜欢上她那订.

- 340 - CHANEL_DIOR2007/6/26 17:18:00

en,这帖子好,顶上去,我一直都是直接汇款的,偶觉得那个支付宝真是麻烦啊~~= = 准备等下就去弄一个

CHANEL_DIOR

新人过门

• RP:62
文:8 分:125

- 341 - 担心2007/6/26 17:35:00

在樱满开那里预定了KT的六人场刊。。。

她说快的话这周末到货。。。

但是。。现在开始担心了啊。。。

- 342 - ...2007/6/26 17:43:00

老天啊...谁PM我JAL45的手机号= =

反白独立日放晴

- 343 - 回248楼2007/6/26 17:52:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死
这家去年买过,当时还没有在淘宝开店呢,有群的,群号21877357
个人觉得还可以
就是价格有点高

- 344 - = =2007/6/26 18:35:00

picaqiu668

超级贱人一个

我在他那定了超过2000块的RF CON DVD.CARTOON ALBUM,学年等等

发货状态改变的时候给我假的单号,我问他为什么单号网上查不到,回复说统一出货,个人的查不到

然后等了8天没收到快递,快到期限了只能去申请退款

他又说,你干吗申请退款啊,我明天就给你发货了,不过既然你申请了我就直接退款了

NND,火死我了,我不申请退款,难道钱白进你帐号啊

还骗我说早发货了,其实从头到尾根本没有发过

害我那时再去别家买,普初已经是天价了

然后最郁闷的是,因为间隔时间太长,已经不能投诉他了

-----------------------

我的普初他到现在还没给我

态度差也就不说了,之前发货发错了死活不承认后来我干脆说表了把收到的几样东西付款了然后准备给他差评

他个贱人又态度360大转弯来跟我道歉啥的说让我表退款再等等因为现在没货,我看其它地方都天价了就说等

可是都等了一个月了..我问了他好几次他都说货没到

我现在很怀疑他是不是等过了评价时间再来个大反悔

===============================

当初贪便宜在这家订了3000的东西,借口东西多收了我30邮费也就算了,毕竟东西便宜

我也不高兴计较,后来打死不发货,后来又说先发了星星,KT 的东西迟点...天知道离我定的时间还有几天就到期了..钱就直接过去了

好吧..当时还天真,一直在TB 订也没出过什么问题,..我就等...结果等不到星星还给我罢市~说什么被人恶意投诉~罢市抗议,不寄东西了

我死催活催差点想打电话上门...总算等到了乏货- -

结果...他说先寄的星星跟KT的东西居然是一个包裹来的

~!!

骗了我那么久

不过好歹东西完整收到

我也不高兴废话,还给了个好评- -我是不是HD 的过分了??

还是KELLY什么的还有那家NICO..什么的- -叫不全名字了...

价格比较HD发货快态度又好,强烈推荐

- 345 - = =+2007/6/26 18:37:00

从来都在一个叫kelly913的订

包装很仔细

人也很好

\\\\\\\\\===================

同。

- 346 - %%2007/6/26 18:50:00

kelly那个定过FTO,觉得很HD的人,包装也很仔细

- 347 - 路过~2007/6/26 19:15:00

开始担心我的文件夹和扇子了 虽然只有300多文...

是俺这个月最后一批周边了 前面都没事 希望能善始善终

俺还算个新饭 TB网购更是loli中的loli 表打击我的积极性啊~

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 348 - ...2007/6/26 19:29:00

yoiko704  有人在这家订过周边吗,我的场刊到现在都还没消息,急死

------------------------

我也在这家定的新场刊啊//还有扇子,也是还没消息

然后DXL这个我曾经买过Jr学年历,还好是收到了, 时间等了很久,
但是不久前又定过书....说是没现货,要预定先...

- 349 - ..2007/6/26 19:35:00

这次39也在堂本未来家定的

提前确认付款

说实话满吓人的

但是底下看已经有60多号人买了

也就定了

但是又想就只赚这一笔也发大了

小小有点后怕

但是这姑娘信用一向不错

就是只定KK家的碟

- 350 - ..2007/6/26 19:38:00

以前觉得这家价格不算便宜

汇率算的满高

不过这回39折扣真不错

- 351 - /2007/6/26 19:46:00

想买SHOP照,想知道大家通常买到的是多少一张的

找了个叫 爱谁树袋熊的 15一张

说是从日本那边订过来 每月20号到货

没买过SHOP照 不知道这个价格怎么样 这家店谁有买过吗

其实比较怕买到的是翻拍

- 352 - 小烟2007/6/26 22:31:00

我也在樱满开那里定了周边

这下死了。。。。。。

小烟

弱弱地

• RP:762
文:266 分:1639

- 353 - 清水布布2007/6/26 22:43:00

在樱满开那里预定了KT的六人场刊。。。

她说快的话这周末到货。。。

但是。。现在开始担心了啊。。。

============================

我也在樱满开那里定了周边

这下死了。。。。。。

================================

说7月初的样子

应该没事,我在她那订的都收到的

清水布布

弱弱地

• RP:556
文:202 分:1215

- 354 - - -2007/6/27 0:17:00

啊啊啊,怎么办,死了~~~我也在JAL那定的SHOP照啊~~

350定金都交了啊~~现在找不到人了,留言也不回~~

怎么办啊

- 355 - - -2007/6/27 1:02:00

有人能联系得上JAL的吗?~泪~

- 356 - 002007/6/27 1:23:00

在JAL那定了25張SHOP

說了要寄後來一直沒收到 一直留言給他

等了半個月 說在忙簽證要去日本什麼的

先給我寄了20張 說還有5張在他去日本看CON前寄

20張現在是收到了 5張還是不明去向= =

不過我只付了50塊定金而已...如果那5張沒收到 我剩下的錢也不用給他了= =

- 357 - p扇子2007/6/27 1:45:00

同是HK的, 想問一問跟日本方面的匯款你是怎樣做的?

因為自己沒有日本銀行帳戶所以都得光顧代拍... 溝通方面問題不大, 但我想知道一般日本賣家肯不肯收郵寄現金(日幣).... 台灣那邊賣家很多都會收, 也肯寄海外, 但不知道日本這方面的行情...

有朋友在那邊 所以現在都比較好bid了

以前我多次是挂號信寄現金過去 seller收到之後再發貨的

臺灣yahoo的都會寄香港啊 我從來都是讓它直接寄的 航空掛號幾天就會到而且便宜啊 沒遇過不寄的情況OTL

另外,我也可以幫忙代港拍,不過要在3號之前結鏢的。因爲三號以後開始正式考試了

p扇子

开始8CJ

• RP:1384
文:558 分:3127

- 358 - 32007/6/27 1:46:00

在JAL那定了25張SHOP

說了要寄後來一直沒收到 一直留言給他

等了半個月 說在忙簽證要去日本什麼的

先給我寄了20張 說還有5張在他去日本看CON前寄

20張現在是收到了 5張還是不明去向= =

不過我只付了50塊定金而已...如果那5張沒收到 我剩下的錢也不用給他了= =

=====

晕死你也太赚了

tnnd 我在她家怎么遇上这事

她也曾经告诉我她去看con 给我带周边

结果连人带东西  就像被放出的p一样  消失在空气中 再也不见了

361  我曾经给她n跳短信 她也没回过

感觉你是联系不上她了

- 359 - 果女帮的娘2007/6/27 1:49:00

找不到JAL的人,看她之前的购买记录里,不是有一个叫路TB还是什么的人老在那里买东西么

我之前订周边的时候,JAL不搭理我,我就发消息问了这个人。。。

她貌似能联系到还是怎样。。告诉我周边已经到了,结果没过几天我东西就收到了

果女帮的娘

新人过门

• RP:66
文:15 分:147

- 360 - 32007/6/27 1:53:00

看那jal的旺旺最后登陆 几乎是天天上

可就是不回留言

- 361 - NND诅咒jal452007/6/27 2:18:00

RID

这女人再不出现把问题解决了

我诅咒她万年缺钱不得善终

- 362 - 32007/6/27 2:25:00

也可能jal45的不出现

是她早就被人诅咒死了

- 363 - 果女帮O2007/6/27 10:18:00

那个jal45是比较神奇

发留言她都不理

只能在线时逮她

果女帮O

新人过门

• RP:80
文:22 分:182

- 364 - 32007/6/27 12:12:00

那个jal45是比较神奇

发留言她都不理

只能在线时逮她

=====

但很少能逮到她

有时候在线也没给回

- 365 - 上血书乞求樱满开消失2007/6/27 13:06:00

樱满开....

想当初也吃过这女人的亏

好朋友饭小动物,那段时间正好樱满开那里宣传说有两本什么TB独家的杂志,里面是什么KT至今未公开照片什么的。货是发了,结果朋友收到当天就给我打电话抱怨,我本来以为是她期望值太高了,可是第二天我看见那杂志气得差点没当场撕了!当时就感觉着什么破玩意儿啊~也好意思搁的网上卖!而且像旧的一样...

还有话说那个绒线帽子我也买过...

当时真TM不是一般的loli!!!

- 366 - 2007/6/27 15:56:00

马克

- 367 - 2007/6/27 16:07:00

啊啊啊,怎么办,死了~~~我也在JAL那定的SHOP照啊~~

350定金都交了啊~~现在找不到人了,留言也不回~~

怎么办啊

=================

我200定金

各么准备今晚回去申请退款去

当初要不是看他的shop最便宜也不会在他那里定的

谁还有便宜一点的订shop的地方啊

- 368 - 2fish2007/6/27 16:20:00

yuen-sibyl

人好 发货及时 包装完整 还挺便宜

坚决地挺他!

- 369 - - -2007/6/27 16:26:00

碟什么的好说,能自己在网上订,

有没有人推荐比较好的卖SHOP照的店啊~

价格也表太黑的那种~

- 370 - 13块一张2007/6/27 16:28:00

算便宜不?

- 371 - -2007/6/27 16:29:00

13块一张2007-6-27 16:28:00
算便宜不?
-------------------------
不错了
哪里有的订?

- 372 - = =2007/6/27 16:29:00

LS上地址

- 373 - 2fish2007/6/27 16:30:00

儿子的shop照和闺女的公式照都是找日拍的人飘过……

- 375 - 。。2007/6/27 17:14:00

哭泣

有人知道现在还代订39初回而且算销量的店么

前段时间给耽搁了。。。结果现在。。。泪奔

- 374 - 喝茶磕瓜子2007/6/27 17:14:00

谁能PM个JAL的手机号??

同是在她那订了东西!!!!!!!!!!

一直找不到人

好长时间了

只要不确认收货她就收不到钱的,这么拖着是什么意思

瀑布汗

喝茶磕瓜子

开始8CJ

• RP:830
文:307 分:1801

- 376 - PIAO2007/6/27 17:21:00

39我有2套= =

- 377 - 2007/6/27 17:37:00

算便宜不?

=============

上个地址吧。。。。

- 378 - 32007/6/27 19:22:00

382 等我研究下怎么pm 就pm你

你得给她电话  短信基本上是不能给你回得

- 379 - = =2007/6/27 19:24:00

32007-6-27 19:22:00

382 等我研究下怎么pm 就pm你

你得给她电话  短信基本上是不能给你回得

---------------------------------

你注册登陆之后点他名字就可以PM了

- 380 - = =2007/6/27 19:48:00

39我有2套= =

------------------

PIAO同学,外卖不??

星星眼~~~

- 381 - PIAO2007/6/27 19:56:00

但是……我这边因为是邮寄回来

价格恐怕是TB不能比的

- 382 - = =2007/6/27 20:09:00

能让那边直接邮到英国去么?我觉得这样就省了...XDDDD

- 383 - PIAO2007/6/27 20:17:00

ORZ……

没试过……之前说好了是一起寄回国- -

- 384 - - -2007/6/27 21:34:00

379上个地址啊~~~~

偶找不到~

- 385 - = =2007/6/27 21:55:00

ORZ……

没试过……之前说好了是一起寄回国-

===========

那试试好了...XDDD

也许以后能长期合作呢

ORZ

- 386 - PIAO2007/6/27 21:56:00

……因为也是拜托的朋友

恐怕不能提这样的要求

对不起了

- 387 - = =2007/6/27 22:08:00

么关系的

我又不是BLX的小LOLI

如果发售那天冲到店头去买有可能抢的到初回么...

已经准备找人了ORZ...

- 388 - 腾云驾雾地飘过2007/6/27 22:26:00

= =2007-6-27 22:08:00

么关系的

我又不是BLX的小LOLI

如果发售那天冲到店头去买有可能抢的到初回么...

已经准备找人了ORZ...

===

有时候网上切了

店里也没了

4月买我家的碟就遇到了

跑了2家才买齐

腾云驾雾地飘过

新人过门

• RP:82
文:24 分:187

- 389 - 怎么办啊。。哭死了2007/6/27 23:08:00

看了各位的话,突然好怕啊。555555555

我是2月份底在一个人那里买的周边

然后现在快7月份了,从6月中旬开始找不到人

但是一直说东西快了,却一直没有东西

现在最完蛋的就是,我的电脑因为重装聊天记录全部没有了

唯一的只有汇款凭证,怎么办啊。555555555

- 390 - = =2007/6/27 23:11:00

LS的是哪家代购的啊

- 391 - 怎么办啊。。哭死了2007/6/27 23:13:00

Reihime

这个QQ名字  淘宝名称为reiei

好像平时叫小R

怎么办。。泪奔啊。。

- 392 - PIAO2007/6/27 23:16:00

……这个……投诉期都过了

- 393 - = =2007/6/27 23:36:00

投诉期过了你就打淘宝服务热线,要他们再给你开一个投诉端口就行

- 394 - 问下2007/6/27 23:43:00

RID。

hmv_vip<<——这家有JMS光顾过吗?

- 395 - PIAO2007/6/27 23:47:00

随便看了看……就觉得贵- -

- 396 - ==2007/6/27 23:58:00

投诉期过了你就打淘宝服务热线,要他们再给你开一个投诉端口就行
======================
还可以这样的啊
学到了,谢啦~~

- 397 - 万年诅咒2007/6/28 5:06:00

有谁知道JAL45的电话?

请PM我,谢谢

万年诅咒

新人过门

• RP:42
文:4 分:85

- 398 - --2007/6/28 16:17:00

DDD~~打电话也米用吧,没人接~

- 399 - 00000000002007/6/28 16:30:00

大家是不是应该一起报警啊啊啊啊

不能再让这些骗子逍遥法外了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录