淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第823302位读者

- 800 - |||2007/11/24 16:24:00

外传有人在八三字母的诺诺,据说还和高层有JQ

- 801 - 呀呀2007/11/24 21:48:00

我最近想买冬con周边

掌柜小桃美怎样?

有没有人在那里买过?

- 802 - 偶也说下。。。2007/11/25 11:02:00

hmv_vip:年初买学年,联系了说有货,拍好了说没货。。。。。
phjo0704:订过DVD,总体价格算来挺HD,东西到的也快
=============

nipponfashion:感觉几次下来店主人不错的
==========

naruto6600:此人是在上海西宫那里的银宫有专门卖水碟的店铺的,真囧为啥会算上他。。。。
爱睡树袋熊:订过几次照片,价格稍贵,发货速度还可以吧,但至少不是骗子。。。。
拓司弁天:订过一次日杂,蛮好的。。。
-----------------

至于LS说的小桃美。。。。

她是我朋友,小P饭一枚,年底自己去看con的~

信誉问题还是要自己接触了才知道,买之前多看看别人的评价先~

- 803 - = =2007/11/25 15:19:00

nipponfashion:这个店主人是蛮好的但是感觉不专业……

- 804 - 蘑那个菇2007/11/25 16:20:00

827L同学,TB掌柜是她哥不是饭所以不专业...那姑娘人很好的又敬业...

- 805 - 562007/11/25 16:26:00

hmv_vip:年初买学年,联系了说有货,拍好了说没货。。。。。
phjo0704:订过DVD,总体价格算来挺HD,东西到的也快
=============

nipponfashion:感觉几次下来店主人不错的
==========

naruto6600:此人是在上海西宫那里的银宫有专门卖水碟的店铺的,真囧为啥会算上他。。。。
爱睡树袋熊:订过几次照片,价格稍贵,发货速度还可以吧,但至少不是骗子。。。。
拓司弁天:订过一次日杂,蛮好的。。。
-----------------

至于LS说的小桃美。。。。

她是我朋友,小P饭一枚,年底自己去看con的~

信誉问题还是要自己接触了才知道,买之前多看看别人的评价先~

-----------------------------------------------

惊现自己名字 汗一下= =

额..自己觉得自己rp还不错 所以请安心 真的

额。。826。。了解你是谁了

- 806 - =[ ]=2007/11/25 18:25:00

我在那家店买过啊...

- 807 - mickykaka2007/11/26 16:47:00

樱满开...我在她家定了这次DOME的51全部周边...一开始觉得她人不错的挖...

现在听MINA桑一说...我害怕了- -...泪...

支持第一百名,Fei_0907,好孩子的伙伴...价格都超级HD...我在Fei_0907定的「φ」...280包邮的...

第一百名就更不用说了...人超级好> <....好孩子的伙伴也是...

爱睡树代熊,我长期在他家定SHOP照来着...刚开始觉得人有点冷,后来渐渐熟了,人超好^^

继续纠结...那个...樱满开- -

mickykaka

新人过门

• RP:248
文:70 分:463

- 808 - 樱满开2007/11/27 1:03:00

RID我也怕了她了

她家还是买现货吧,支付宝

千万表预定啊,付定金啊,等死也等不到的

- 809 - 不隐身不HX2007/11/27 9:42:00

RID我也怕了她了

-----------------------

没有啊~

N团TWcon我在她家订的周边 那时已经很迟了还是能追加得上

反而我朋友在XQ很多人预订那家订的最后缺文件夹还发错扇子

后来我忍疼割爱把文件夹转给我朋友了 樱满开还说她有货可以再卖一个给我

不过 和她家那么多次交易都是用支付宝的 在TB购物我绝对不考虑其它支付方式(除非面交)

- 810 - = =2007/11/27 10:09:00

说下liangjiayi
上次在她家订了39
发货前她说邮费超标运费大家均加10
为了碟心里不快忍了
但是没有自动放款
这次订大歌本
她就放了个大白鸽报复
比我订得晚的人书都到手
我的还是未发货
和她联系
说是旺旺抽了 我可是同时发了站内信给她
说我的手机打不通 我的确不爱用手机
最后退款了事

我有做得不好的地方

作为一个卖家利用代购忽悠人总不HD

- 811 - = =2007/11/27 10:11:00

但是没有自动放款
是采用自动放款

- 812 - =2007/11/27 13:24:00

liangjiayi

订过kk的fai,发货很快,包得不错.

- 813 - 怎么说呢2007/11/27 14:32:00

liangjiayi至少我遇到的时候人不错,自己也是饭

我买东西的时候给寄错了,跟她说了一声,第二天马上补寄,寄错的东西都没要我还

虽然是不值钱的小东西,但是这mm给我印象很好,每次都能聊一大通

- 814 - = =2007/11/27 17:18:00

支持第一百名,Fei_0907,好孩子的伙伴...价格都超级HD...我在Fei_0907定的「φ」...280包邮的...

====================

我记得之前有人说Fei_0907是个JS的吧。。。

我对这家印象不好

价格绝对不便宜

态度也蛮ORZ的

- 815 - 樱满开2007/11/27 17:43:00

RID我也怕了她了

-----------------------

我之前都是银行汇全款的,但是交易都很安全啊

而且现在她家定金都不用确认的,都是在支付宝里啊,难道不是吗

- 816 - = =2007/11/27 19:09:00

liangjiayi

我买东西的时候给寄错了,跟她说了一声,第二天马上补寄,寄错的东西都没要我还

....................................................狡猾之处

- 817 - 摊手2007/11/27 20:33:00

我不懂哪里狡猾了,你想说收买人心?

不多说了,弄得好像在帮她打广告一样,54吧……

- 818 - 确实2007/11/27 21:08:00

碰到可以聊蛮久

- 819 - 我很穷2号2007/11/28

为啥我现在心很慌= =+

- 820 - = =2007/11/28 1:05:00

没有绝对的JP……人之间还是要互相信任的吧

卖给我切页的MM,我第一个月钱还没转过去,切页就收到了

以后每个月如此

有时候我2月一付,她还是每月都寄过来

她TB也没什么钻,我们合作也和愉快啊

- 821 - * 必填2007/11/28 6:50:00

以后每个月如此

第一你rp好 不是每个人每次都有好运

第二tb没钻有时比有钻有冠态度和服务要好

- 822 - - -2007/11/29 13:47:00

看到LZ的有点后怕啊

之前买DVD就在DXS115买的,拖了一个月,还是我天天打电话催的……

以后再也不敢直接汇款了orz

- 823 - 我爱我儿2007/11/29 14:01:00

多谢搂住主提醒

虽然我不在tb上买

但还是要小心的orz

我爱我儿

小小BLX

• RP:370
文:127 分:796

- 824 - 2007/11/29 21:27:00

以后每个月如此

---------------

这位莫非说的是我?喷

- 825 - 怎么办。。。2007/11/29 22:27:00

怎么办啊。。。当时因为认为那里便宜,加上上海的就在那里定了棒棒糖,都4张毛爷爷了,说是11月底到的|||

现在我朋友催了,这女人不知道死哪里去俄。。。

希望自己RP好点,但还是慌阿。。。我是一贫苦学生阿~

- 826 - 。。。2007/11/29 23:11:00

849说的谁?

- 827 - 我很穷2号2007/11/29 23:31:00

同问。

我也好奇的...- -

- 828 - 怎么办。。。2007/11/30 15:09:00

樱满开。。。

我昨天打电话给她了,她说日本那里厂商停做了,日本都么卖了

是这样么???

- 829 - ...2007/11/30 16:31:00

樱满开交易十几次了 大多数还是没问题的 以前还很小白的时候花了不少冤枉钱

现在她家价格也降下来了就不说什么了 这人..怎么说呢...我个人感觉挺FH的

表面上BSXQer其实一直潜在这里看我们需要什么就放什么货

我们看她在线上时间不多其实只是隐身了 我和朋友试过同时WW她 我催发货她没回 朋友要拍东西她就回了...

总之...在TB购物大家还是多长个心眼吧= =+

- 830 - \\\2007/11/30 23:57:00

她家现在东西倒真的挺便宜。。。

- 831 - 询问2007/12/1 19:33:00

tackycheng,看上她家的东西,有JM跟她买过东西么?评价如何?

- 832 - LS那家2007/12/1 20:32:00

不是一般地贵啊

amigo初和抱小姐初的价格自己去看

teepen,一张400;cherish,一张800

真是不把钱当钱啊,简直一JS - -

- 833 - 询问2007/12/1 20:52:00

囧,谢谢LS提醒,可是你说的那些本来就是被炒的很高的碟,俺就想买店里的某些普通碟。。。对他的发货速度包装什么的评价如何

- 834 - ~~2007/12/1 21:00:00

她的名字是tackeycheng吧

速度还可以,包得一般般

尤其说话的态度不恭维,典型的只认钱,不认人

实在需要的话,表跟她讲价了,她开多少你就给多少,省得以后麻烦

- 835 - 询问2007/12/1 21:23:00

了解,谢LS

- 836 - 都摸头512007/12/2 11:03:00

...现在怎么都这样= =+

我在樱满开家定了秃子DOME的周边挖...开始心慌中..........- -

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 837 - = =2007/12/2 11:55:00

jms知道这家么nicoledyx

不知道怎么样啊

- 838 - ==2007/12/2 12:53:00

861 = =2007-12-2 11:55:00

不知道怎么样啊

=================

挺好的,这次我家的碟就在她家订的

放心订吧~~

- 839 - 都摸头512007/12/2 13:07:00

刚刚接到樱满开的电话...我觉得啊...大家应该还是应该信任多一点的...

哎~~~`

- 840 - ~~2007/12/2 15:54:00

说起樱满开,跟她交易的时候倒是没什么问题

主要是她的一些做法实在是挺EX的,让人觉得不是很舒服

- 841 - = =2007/12/2 16:02:00

不知道怎么样啊

=================

挺好的,这次我家的碟就在她家订的

放心订吧~~

-----

啊 非常感谢

- 842 - * 必填2007/12/2 20:39:00

tiningtining 这家是个什么情况有JMS晓得不

今儿都几了还不给我发货信息 心里堵得慌....

- 843 - yanakou2007/12/2 21:51:00

nipponfashion:这个大叔人很好呀,没跟他妹妹联系过,所以不知道他妹妹的性格什么的,听朋友说满不错.大叔人是真的满好的,就是忙了点的说,还是我的RP问题??每次找他都不在= =||都过了几个小时他才回来- -|||

爱睡树袋熊:人也不错的,买过SHOP,包得也满好,都没损坏到,经过上次糖没有了的事件以后,觉得她人真是很好的,一直在说抱歉,其实我还真的不怪她呢

其他的嘛,都不怎么了解

yanakou

小小BLX

• RP:611
文:190 分:1205

- 844 - 樱满开2007/12/3 13:02:00

樱满开

==

支付宝OK,现货OK,其他。。。。

其实现货。。朋友买场刊他说是现货,结果半年后才发货。。。

- 845 - LS2007/12/3 13:26:00

不知道LS在YMK家买了些啥|||||一直好象都碰到问题||||我交易了挺久了..支付宝和银行转帐都用过.都没碰到过大问题...

- 846 - 求其2007/12/3 13:38:00

请问下橘千代美这家信得过吗?

求其

新人过门

• RP:61
文:7 分:75

- 847 - .2007/12/3 16:52:00

nicoledyx

---------

在他家买过上千的东西了,一直觉的很好.不过后来的两次发来的碟包装和CJ无限接近,有点疑虑,因为之前问过记销量问题,回答当然是肯定的

然后这次推荐了一个A妈同学在她那订了KTF,居然直接CJ的EMS邮过来了,而且还另外收了25块的EMS费.觉的好失望啊.同学和她交涉了,说是本来以为在CJ订不上了才收的EMS费.不知道有没有退钱.可是...难道她订所有东西都是CJ优先么orz...很shock的说

---------

在他家买过上千的东西了,一直觉的很好.不过后来的两次发来的碟包装和CJ无限接近,有点疑虑,因为之前问过记销量问题,回答当然是肯定的

然后这次推荐了一个A妈同学在她那订了KTF,居然直接CJ的EMS邮过来了,而且还另外收了25块的EMS费.觉的好失望啊.同学和她交涉了,说是本来以为在CJ订不上了才收的EMS费.不知道有没有退钱.可是...难道她订所有东西都是CJ优先么orz...很shock的说

- 848 - .2007/12/3 16:53:00

- - 保险起见发贴前复制了下,可是怎么会出现以上情况 囧

抽打XQ别扭受

- 849 - ~2007/12/4 11:49:00

不知道有无人在养鱼的公主猫

这家定过东西

看她家那学年历的价在TB上算低的了

不知道怎么样

- 850 - = =2007/12/4 11:54:00

不知道有无人在养鱼的公主猫

这家定过东西

看她家那学年历的价在TB上算低的了

不知道怎么样

======================

同问,也看上了她家的学年

- 851 - = =2007/12/4 12:11:00

有谁在

- 852 - = =2007/12/4 12:12:00

有谁在picaqiu668这里买过碟啊

想定我家的初回DVD

现在TB上价格HD的就她那里了

- 853 - 看不过眼的路人2007/12/4 13:55:00

876L

你究竟看过这帖没有?你觉得爬楼很辛苦。那么你至少也该看一下第一页啊!

那家绝对是黑名单!!!

- 854 - >#<2007/12/4 20:26:00

养鱼的公主猫

162的价格实在诱人,但帖子里的内容有这么一段话"没有现货的代购品都是预订价,如与实际价格有偏差,补足差额后发货。不接受退单!"

感觉有些不放心的,谁知道回来后会不会有加价的可能,最后加多少也是个未知.....想想有些害怕的>#<

- 855 - ~~~~~~2007/12/4 20:59:00

reina_07

在这订过..还不错.

除了速度有些慢意外

姑娘态度超好~

- 856 - +2007/12/4 21:23:00

养鱼的公主猫

162的价格实在诱人,但帖子里的内容有这么一段话"没有现货的代购品都是预订价,如与实际价格有偏差,补足差额后发货。不接受退单!"

感觉有些不放心的,谁知道回来后会不会有加价的可能,最后加多少也是个未知.....想想有些害怕的>#<

=========================================================

没看到这句话啊,只看到了这个

所有没有现货的碟,一口价都是预订价。到货后,如 果超重,需要补国际运费。不超重,则无需补。目前为止,补过最多的一次 ,是15元,最少的是5元,还有很多次没有补过哦!

也就是只补邮费?

- 857 - 求其2007/12/4 21:43:00

请问下橘千代美这家信得过吗?想在那里订DVD,可是怕被骗

求其

新人过门

• RP:61
文:7 分:75

- 858 - >#<2007/12/4 22:02:00

880L难道咱看的不是一个截面内容还不同吗???!!!

我看的是KT的学年历的那个,地址反白http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-629483ea46e44d38a0fa71375ffe5bf9.jhtml

- 859 - +2007/12/4 22:24:00

- 860 - = =2007/12/5 10:07:00

- 861 - LS2007/12/5 13:59:00

LS那家是个动漫饭,发货速度那叫一个慢,而且包装也很次品- -

- 862 - ++2007/12/7 7:32:00

养鱼的公主猫

===================

在这家订了三张DVD,昨天收到的,没有补款~

不过学年比碟子重好多,就不确定了= =

- 863 - liangjiayi2007/12/8 2:23:00

回834楼

这位MM不是手机打不通 是打过去根本不是你

麻烦也留个真实的手机给我吧

- 864 - liangjiayi2007/12/8 2:30:00

回840

难道说的是演技者...

我是很正直地 = =

- 865 - --2007/12/8 14:34:00

仰望楼上真身。。。。。。。。。。。。。。。

- 866 - ~~2007/12/8 15:26:00

哇欧,LSS有真身可以看诶,难道卖家也混XQ?

- 867 - 自认正直的人2007/12/8 16:02:00

激动过头 直接顶着名字就上了穿= =

- 868 - 叹这个世道2007/12/8 16:11:00

叹这个世道

虽然有JP的卖家 但是JP的买家也不少啊

相信蹲XQ的也有不少自己开店的吧(难道这不是很正常的事情么)

既然知道自己也有做的不好的地方 就表只看到别人的不好 反省一下自己有没有责任

好不好不是一个人说了算的 群众的眼睛是雪亮的

- 869 - 呵呵2007/12/8 16:16:00

liangjiayi2007-12-8 2:30:00

回840

难道说的是演技者...

我是很正直地 = =

=========

不是演技者哦……看来U这种错误ms犯的不少诶

- 870 - = =2007/12/8 17:06:00

叹这个世道2007-12-8 16:11:00

叹这个世道

虽然有JP的卖家 但是JP的买家也不少啊

相信蹲XQ的也有不少自己开店的吧(难道这不是很正常的事情么)

既然知道自己也有做的不好的地方 就表只看到别人的不好 反省一下自己有没有责任

好不好不是一个人说了算的 群众的眼睛是雪亮的

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

群众的眼睛是雪亮的

这位和他交易过?
没有交易过旁观者未必清
表随便给人扣帽子
正直不正直rp如何只有长时间接触才知道

- 871 - = =2007/12/8 17:10:00

liangjiayi2007-12-8 2:23:00

回834楼

这位MM不是手机打不通 是打过去根本不是你

麻烦也留个真实的手机给我吧

=====================

对不起生活中不用手机
只用座机
那个号码没有续费大半年了

- 872 - * *2007/12/8 20:11:00

有人在fanofjay这家买过东西么?

一直跟我说推迟发货.....

- 873 - 麻麻黑2007/12/9 11:08:00

见识到XQ什么都能黑...不如对称来个JP买家贴?

那些预定了放鸽子玩失踪的,地址电话是假的送过去被保安骂一顿的,快递上门不收退回来又重发的,还么到发就碟日就拼命催的...

总之

黑心卖家不少

JP买家也不多

但都存在着

- 874 - 冷笑话2007/12/9 12:17:00

路人说一句:现在的汇率大概是0。67到。68之间,

汇率是看中间价的啊,汇钱的话是算卖出价,很亏很亏

- 875 - ^ ^2007/12/9 12:54:00

还么到发就碟日就拼命催的...

碟日本发售日过了三周,钱也人帐一个多月,卖家发货晚为什么不可以提醒下?买家总要保护自己

- 876 - 我碰到2007/12/9 16:17:00

发碟了米?

米 过2天才是发行日啊?急撒- -

但是我看到XQ上人家怎么已经拿到扫图有歌下?

OTZ......请您亲自去日本HMV店面里买 人家的确上架了....

- 877 - 那啥2007/12/9 18:16:00

我说这帖是黑心卖家帖,主要就是为了提个醒,各位问心无愧的卖家就不用进来数落loli买家了吧

想说JP买家,出去再开一帖,反正XQ地皮不值钱

- 878 - 很好,很河蟹2007/12/10 14:43:00

tiningtining(大根音乐行)
--------------------------

买碟什么的这家很好

价格HD 而且包装什么都好 可以信赖

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8201
文:3651 分:19237

- 879 - 求助~~2007/12/10 21:07:00

想在TB上买美国Rosebud 玫瑰花蕾膏

还有Fruit of the Earth芦荟胶

http://shop34471051.taobao.com/?catId=23918529&queryType=cat&categoryName=Burt's+bees%D0%A1%C3%DB%B7%E4&browseType=#pagebar

这家的东西怎么样 是不是真货

因为是化妆品 想问一下

谢谢

- 880 - 我很穷5号2007/12/11 0:04:00

信誉貌似不错...我劝楼上的姑娘最好注意点- -

化妆品...我觉得不安全~~假货买完会很恐慌= =

- 881 - 求助~~2007/12/11 13:08:00

那有谁知道北京哪有美国Rosebud

Fruit of the Earth? 的实体店

屈臣氏有马

- 882 - = =2007/12/12 2:28:00

keaiyaoyao这个卖家怎样??

好像怨念瞒多的

- 883 - - -2007/12/12 3:19:00

LS具体说说什么怨念

只知道她来XQ打过广告

从言辞上我觉得蛮不成熟的- -

- 884 - ..2007/12/12 12:37:00

907L..你暂时还是表去那家吧..
他家最近好像发货很有问题..
我知道的就有欠了不少人几个月几千块的日拍的没给货
而且联络不上
ps..另外一个卖吧卖吧的ID..好像跟她是一起的
你还是等她那批货解决了再说吧

- 885 - 點頭2007/12/13 16:41:00

同909L的

我就是那個keaiyaoyao的受害者。。。聯係了2個月都沒有恢復過一句

10月的日拍12月還么到

- 886 - ~~2007/12/14 11:08:00

大家有在未来家定phi的么 为什么我的还么到 TOT

- 887 - 早死早超生2007/12/14 12:00:00

ls你不是一个人
大家要想对策了

- 888 - 都摸头2007/12/14 13:02:00

911的姑娘~~未来很好的。。。就是速度慢 不过全是计销量的~~别担心哈

发信息问问她 她工作哈忙~~

- 889 - 9112007/12/14 13:11:00

么想到自己占了一个这么rp的楼撒 好么 俺都理他好几天了都么有动静 看来还要继续继续嗄

哎 我的phi阿 快点来LN的怀抱吧

- 890 - 不是说2007/12/14 15:43:00

keaiyaoyao不是说11月份几箱东西被海关扣着嘛= =

- 891 - 那个2007/12/14 17:07:00

911的姑娘,我跟你一样是在未来家定的。昨天已经拿到了。

不过我跟她是同城的,所以估计你的也快到了。

她家是在日本国内中转,所以会慢一些,但是肯定会安全到达的拉。

- 892 - 摸头- -2007/12/14 21:36:00

话说哪个姑娘知道庆龙王道这个人?TB的ID就是这个~

名字是橘新月。...她信誉咋样?

- 893 - ==2007/12/15 0:12:00

同未来家的

查看物流已经到上海了,估计明天能到

LS的JM别担心啊

- 894 - 卖签名?2007/12/15 19:02:00

刚逛逛到的一家= =

http://shop33104802.taobao.com/

本来觉得可信的,但是看见卖的种类多了反而不敢相信了

看下是真的么?

对WW那几张长草

- 895 - 同问2007/12/15 19:21:00

话说哪个姑娘知道庆龙王道这个人?TB的ID就是这个~

名字是橘新月。...她信誉咋样?

------------

rid

冬CON和跨年东西都在她那定,定完了有点不放心..

- 896 - 摸头- -2007/12/15 20:07:00

楼上姑娘,你那个定金帖子,她是不是也给你确认发货了?= =

- 897 - 请问2007/12/15 22:47:00

想定跨年的扇子

但不知道在哪家定好

请各位介绍一下信誉好速度快的店吧

感激!

- 898 - ~~2007/12/16 16:35:00

916的mm 为什么我的就迟迟不到阿 这该死的快递

- 899 - 923的2007/12/16 17:25:00

放心吧,我的昨天已经到了,不是同城

未来是很好很好的姑娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录