淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第823733位读者

- 1100 - = =2008/1/26 20:51:00

单纯想说寄到日本国内的网购我也不相信,,偶还是最相信hmv实体店

==========================

hmv。。。实体店。。。当然日本人更爱去tsutaya,估计你也就知道hmv一家吧= =

- 1101 - 。。。。2008/1/26 23:50:00

单纯想说寄到日本国内的网购我也不相信,,偶还是最相信hmv实体店

==========================

hmv。。。实体店。。。当然日本人更爱去tsutaya,估计你也就知道hmv一家吧= =

-----------------------------

笑死,我会不知道tsutaya么。我tsutaya会员卡还有了,我只是说我比较习惯去hmv,毕竟那是专门卖cd的地方,去惯了

tsutaya是比较综合性的,包括dvd租借都有,中古货也有,找东西不太方便,你要这么说日本人更喜欢网购,足不出户送到家里,谁不喜欢啊。再说了除了tsutaya ,hmv,还有很多小店了,ビックカメラとヨドバシカメラ里面也卖cd好伐

我说那个只是回那个说hmv只计首周不计首日的贴。。你跟着凑什么热闹说我只知道hmv一家

- 1102 - 同问2008/1/27 14:14:00

1116 = =2008-1-24 17:48:00

有没有人在preciouskame,tierra,lee_xq和纯金菠萝这里买过东西

价格都是超便宜的,所以买了kt,n的新碟和学年历

有点担心啊

================

也在tierra哪里订了碟……感觉姑娘人不错?价钱也便宜

不过……也是第一次网购,心里毛毛的= =

俺和他说面交,先定金

看他说是全额先到支付宝到货后确认觉得应该没啥问题吧

- 1103 - --2008/1/28 0:05:00

1129,是你没明白那姑娘的意思,谁跟你说实体店了,实体店当天买的肯定计首日销量,大家说的都是HMV的网购

那姑娘说的只相信未来家计首日,是因为未来家的是确定HMV的收货地址是日本,再由日本寄到中国,这些都是有证据证明的

她也没说其他家不计销量呀,只是不计首日,其他家好象还没见谁家有拿出过证据来证明自己的收货地址是日本

当然,也可能是她TB逛的少,对其他家不了解,不管怎么她说的只是自己的看法,你至于在后面猛黑未来吗

还有表扯实体店了,没人说实体店不计销量,但能去实体店买的毕竟少,这里大家说的HMV,讨论的计不计销量都是指的网购

- 1104 - 一瓶香水2008/1/28 1:34:00

- 1105 - 我晕2008/1/28 1:58:00

我是1129楼,我说1131楼,我哪句黑未来了,未来是谁我都不知道,我有必要黑她么,orz

TB还有卖家自己去HMV实体店搬CD了 ,那么一竿子打翻一船人有必要吗

我认识的卖家就是自己去hmv搬cd, 50张大碟都搬过,那人说就她家算别家不算

别家还有给hmv购物小票的呢。她咋不说了,我看不惯她说话方式抨击一下罢了

没有黑未来的意思。

- 1106 - = =2008/1/28 16:55:00

yaka49223这个代拍怎么样?

- 1107 - =。=+2008/1/29 17:37:00

谁能告诉我那个琳琅阁主到底怎么样

月初拍的到现在也么发货

当时是朋友帮着拍的,现在也没法联系.....

- 1108 - ==2008/1/30 19:34:00

纵观正幢L

琳琅阁主不可靠

- 1109 - - -2008/1/30 21:23:00

- 1110 - ~2008/1/30 22:03:00

而且是又J又BH!!!

- 1111 - ??2008/1/30 23:12:00

LS何出此言,刚看上她店里的东西

- 1112 - = =2008/1/31 2:00:00

和37L那姑娘还聊过,有什么问题?我觉得她还好啊

- 1113 - = =2008/1/31 4:32:00

看了ls,翻出在日本买碟的小票,是tsutaya的,原来这店很大众阿

- 1114 - 发夹+头帘2008/1/31 13:14:00

phjo0704这个卖家怎么样?

发夹+头帘

相当8CJ

• RP:4509
文:2037 分:10750

- 1115 - --2008/1/31 13:31:00

phjo0704这个卖家怎么样?

-----------

很不错,靠得住

- 1116 - = =2008/1/31 18:07:00

yaka49223

---------------------------------------------------------

垃圾

- 1117 - 倾家荡产养shop2008/1/31 18:34:00

yaka49223

---------------------------------------------------------

垃圾

-----------------------------------------------

我很好奇这个形容词为何用我身上

欢迎您PM我交流

倾家荡产养shop

开始8CJ

• RP:901
文:338 分:1941

- 1118 - 角君2008/1/31 18:42:00

yaka49223

垃圾

-----------------------------------------------

单纯觉得你挺幼稚的,这是第二次了吧,上回还价不成就把我很早的帖子翻出来冷嘲热讽了一番

无奈没有引起关注,反倒是自己想跳梁小丑

这次我和你吵得时候就想你大概又有什么动作了果然被我猜到

人还是要成熟一点的好,觉得我态度有问题你应该先考虑一下你自己的态度

无法为别人着想永远以自己为中心到底谁比谁垃圾

如果你真有骨气,我很欢迎你来和我说你代拍的东西表了

不过我估计你舍不得,毕竟一心想拿回来赚钱的不是么

===========================================================

同志您能弄清楚人发飚么?

我还不爽呢

- 1119 - 倾家荡产养shop2008/1/31 18:46:00

LS我错了 orz

确实不是您说的话我认真道歉我小人之心了

另外确认我起码不是我以为那样的对每个人都很和善,OK,我重新自我认识

上面那段话是建立在一定情绪上说的,双方诟病我也告诉你了

如果不能理解只能说我们没缘

倾家荡产养shop

开始8CJ

- 1120 - 角君2008/1/31 18:59:00

LS的你说的实在太过分了

- 1121 - - -2008/1/31 19:28:00

LS情况是怎样?你们别吓我

外面还在下雨,怎么跟我有交易的每天都被人说JS

真囧。。。

- 1122 - - -2008/1/31 19:43:00

===============

此人BH至极,切了杂卖我朋友还赖到朋友身上

- 1123 - ??2008/1/31 19:45:00

-----------------

没太明白,能不能具体一些,要不是这两天快递停了,搞不好已经买了她家东西了||||

- 1124 - - -2008/1/31 22:42:00

-----------------

没太明白,能不能具体一些,要不是这两天快递停了,搞不好已经买了她家东西了||||

----------------------------------------------------------------------------------------------

这么多怨言.还是躲着点吧

- 1125 - 1150L2008/1/31 22:46:00

找1150L的

能留个联系方式么?

我现在很痛苦

陪我说会话

- 1126 - - -2008/2/1 2:25:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

这么多怨言.还是躲着点吧

===================

总之奉劝你绕道而行……

另ls姑娘你找我干吗……

- 1127 - ><2008/2/1 12:46:00

- 1128 - - -2008/2/1 14:12:00

总之奉劝你绕道而行……

============================================

同是天涯沦落人交流下经验

没别的意思

- 1129 - 望LLLS2008/2/1 16:32:00

yaka49223...請他幫著日拍代拍過...

本物還是便宜的....就時間拖很長...長到我都快忘記了...囧..

然後...說國際運費分攤...就不知道他是怎麼個攤法了...

郵費最後收的很貴....不過我也沒還價就是了...他說多少就是多少

不過東西好歹是到手了....

總體算是HD了....說人垃圾的是過份了....

- 1130 - 角君2008/2/1 17:03:00

LS

说句公道的

速度不算慢个人觉得满好的

可是态度我实在是ORZ.....

"郵費最後收的很貴."..我抱怨过这个.....可能是这样姑娘对我态度就不是很好了

垃圾倒还不至于

- 1131 - - -2008/2/1 19:47:00

总之奉劝你绕道而行……

============================================

没别的意思

========================

那他有没有让你滚让你去死...........................................

- 1132 - 角君2008/2/1 21:15:00

总之奉劝你绕道而行……

没别的意思

那他有没有让你滚让你去死...........................................

--------------------------------------------------------------

那倒没倒那步.....

就你能看到的那段最伤我的BLX了....

摸摸LS..

- 1133 - music5x2008/2/1 21:20:00

谁知道

她那里的东西的价格

都好便宜好便宜

没买过

就是好奇问问

- 1134 - ~~2008/2/1 21:52:00

LS那家卖的多是见本,能不便宜吗- -

就算见本也嫌太贵

- 1135 - 见本2008/2/1 22:54:00

是什么= =

我很无知

- 1136 - ~~2008/2/1 23:02:00

LSmm善用BD||||

- 1137 - shz2008/2/1 23:12:00

找掐 请去别版~

作宣传的靠靠边~辩解的也表越描越黑

请众卖家 用实际行动 证明 。。虽说众口难调 。。也是你们作生意的义务

大家擦亮眼 多数情况 只能信其有

网购还是要小心 没有凭证的情况下 记销量不可信 还是性价比优先

- 1138 - = =2008/2/1 23:21:00

LS

说句公道的

"郵費最後收的很貴."..我抱怨过这个.....可能是这样姑娘对我态度就不是很好了

垃圾倒还不至于

同意,人其实还不错的。。

东西慢嘛反正我也不急的

但是对她家的国际邮费实在是很ORZ。。。

真的比别家都多出不是一点两点的。。囧啊

- 1139 - - -2008/2/2 1:15:00

LS

说句公道的

垃圾倒还不至于

同意,人其实还不错的。。

东西慢嘛反正我也不急的

但是对她家的国际邮费实在是很ORZ。。。

真的比别家都多出不是一点两点的。。囧啊

--------------------------------------------------------------

同样的重量在别人那买用了80国际邮费她这去了400左右...

注意单位是人民币

MJ们要是心疼你的钱最好考虑清楚了

- 1140 - 》》》2008/2/2 2:07:00

80和400那差距也太华丽了吧

- 1141 - 一直amazone的2008/2/2 2:23:00

记销量的问题,想问除了hmv,amazone之类网购,和实体店,难道还有其他更便宜但是不计销量的方法

能想到的日本国内购买的方法,不是都记销量了么?

- 1142 - 倾家荡产养shop2008/2/2 3:43:00

搬一下,另外我觉得ls几个同学当初可以像角君一样和我商讨的,不是说我错了我绝对不会认,邮费方面我也从来没想过要赚,虽然现在事实就是看起来我赚了而且还赚不少。个中缘由我在和角君聊的时候也告诉她了

刚刚开始代拍时候缺少经验临时那么定下了,之后也没有人告诉过我有问题,我这人懒就一直这么用了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于店内雅虎日拍的邮费做出新的说明
由于部分同学反应店里计算邮费的标准有误,所以店主在认真核对之下确认过去工作上的疏忽导致很多同学邮费莫须有的虚高了,之前很少有特别重的带拍物品所以忽略了一些问题0TL
从2008年2月起运费设置调整,每公斤分摊按照800日币计算,乘以0.077汇率(因为不是每次运东西都会凑到很重的所以800是店主认真合算过非寒暑假代购情况以后得出的价格,如果希望更低实在很抱歉我们不想冒风险自己贴钱),另外超过一定重量的同学建议你独立SAL比较合适,可以省去国内部分快递费用
此外一公斤以内的1~300克还是15快一百克均价,300~600克的12块均价,500~1000的10块均价
再次对过去的失误致歉,本人无意从邮费上赚取钱财,希望大家互相理解,我代拍的时间不长,有很多问题相信买家和卖家需要商量才能解决,闷在肚子里我也不知道您也不舒服,无益于双方,谢谢

另外如果对我有意见欢迎私下讨论,邮费问题我这就公示一下,麻烦其他同学也相信我是出于善意表对我做出攻击,谢谢,退下了

倾家荡产养shop

开始8CJ

- 1143 - TB上的MJ店家2008/2/4 11:14:00

最近发现大批新的TB店啊,都没什么心的,可是价格都很便宜,叫人不敢买呢

不过有听一个卖家说好多都是别家店的MJ店啦,一个店名声臭了或者得罪太多客户就都多开几家不会丢客户

而且有些地方卖高价,有些地方卖低价,这样可以全方位揽住买家,尤其象那种说自己是海外的店或者隐瞒所在地的都有这样的嫌疑的

啊,我们怎么能区分这些人啊,大家有没有知道哪家跟哪家是一家啊

指点一下吧,看的我眼迷茫啊

- 1144 - = =2008/2/4 13:37:00

jpoppv联盟???

谁能告诉我这家怎么样???? = =

- 1145 - = =2008/2/4 17:20:00

刚看到那家店里学年历才110..被惊到了..

然后看ID很熟悉...果然是这个帖子里的= =

- 1146 - ?2008/2/4 18:16:00

yoiko704,请问这家怎么样?

- 1147 - 那啥2008/2/6 10:06:00

问个小白问题

这次碟让同学的姐姐带的

但是初限是不是实体店买不到的?

只能网购的么?而且还说要1000的运费,我晕,我没经验啊,但是这运费都抵一张通常了啊

还不如国内买呢,但是就觉得她在日本买能实打实记销量,郁闷死我了

今天都发售了,才跟我说这个问题

我这方面完全小白啊,大家轻点PIA

- 1148 - = =2008/2/6 19:01:00

初限实体店铺可以买吧,如果实体店铺售光了,你可以考虑网购,不过你说的1000运费,是人民币1000,还是日元,是运费到中国的,还是到日本的。走ems的话,是日元900,估计剩100可能是国内的运费了。

- 1149 - 。。。2008/2/6 22:05:00

yoiko704,请问这家怎么样?
===
姑娘
根据 爬楼经验和大家发言
内家8怎么样。。

- 1150 - akfamily2008/2/8 18:27:00

我也是在dxs115定了KT的东西1000多~结果一个月多了都没有收到,才发现被骗了~

真想把他剁成禸酱!!

现在我都在一个较第一百名那订购的,人很好的说!速度也超快的~有新货也会提醒,不用担心预定不到

akfamily

新人过门

• RP:91
文:14 分:166

- 1151 - rid2008/2/9 5:45:00

在XQ被爆的JS--庆龙王道

TB店原地址:

http://shop34688001.taobao.com/?catId=21249017&queryType=cat&categoryName=KAT-TUN&browseType=#pagebar

在TB已经换了新地方开店害人了,

新店叫NEWSの店铺,果真是要批N饭的皮来糊弄人了?

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=1d5bb7583815d43bec406507081a7430

原来的联系方式:

电话:13641734324

MSN:ryuichikeita@hotmail.com

新店的联系方式:

QQ:122173870

手机:13501877560

可惜你店公告那的话瀑露了你啊,橘子JJ

上海的亲可以直接去新西宫四楼 4A03?? 韩J惜饭

---------------

打击姧商,人人有责!

没拿到东西的JM,人家联系方式全换了。

这死女人还真的是看准了J家不放啊,

你滚回去饭你的风团不行么?死气白赖的八着J家做什么。

希望广大J饭,在购物时睁大眼睛。防止后来的MM上当受骗。

---------------------------------------------

恩。。。有次买碟本来说没了。。。后来又说有了。。。反反复复的。。。后来去朋友店里买,竟然发现他家碟也是在朋友店里买的。。。。再也没有去过。。。。

- 1152 - 求JD~2008/2/9 20:40:00

TB ID为oirarikuri0909 的~

想在她家订东西,可是MS是全额支付的.

而她家的钻貌似是亲友刷出来的OTL

有其他人买过么?

- 1153 - 跪求高人2008/2/9 23:06:00

关于那个养鱼的公主猫,一路看下来也看到N多人问……

现在就在纠结她那里的学年……价格太有诱惑了……

有高人出来解答下么?

- 1154 - 2222008/2/11 12:18:00

关于那个养鱼的公主猫,一路看下来也看到N多人问……

现在就在纠结她那里的学年……价格太有诱惑了……

有高人出来解答下么?
=====================

同求~~~~~~~~~~~~~

- 1155 - 同求2008/2/11 12:37:00

TB ID为oiranikuri0909的~

有其他人买过么?

同求,也想在他家订,求JD

- 1156 - 一一2008/2/13 3:59:00

TB ID为oiranikuri0909的~

有其他人买过么?

同求,也想在他家订,求JD

----------------------------------------

在她家帮朋友定了套黑鸟的那个手办

看信用感觉有点像是刷的

特别是那HLL的一大串粘纸

但是看其他的也觉得还好

一朋友在她家HL的定了一堆东西

相信不是自己碰到的不会都是JS吧

曾经碰到过樱满开并且被黑到的某人路过

- 1157 - 觉得2008/2/13 11:06:00

oiranikuri0909

-----------

觉得有点悬的样子

信用应该是刷出来

在TB上还看到过oiranikuri这个ID

是一个人么,谁来解惑?

有人跟我说这人也是买进卖出的常客了。。囧

- 1158 - = =2008/2/13 12:49:00

jpoppv联盟

也想求问这家...

我自己在那里买过写真,东西本身出了点问题(日本方面)..断货这样子的,我又比较心急问了很多次....店主态度蛮不错的,也说了如果表可以退款这样的话...

不知道碟怎么样

- 1159 - = =|||2008/2/13 16:21:00

liangjiayi?? 这家怎么样?看她那里DBS DVD比别处便宜不少,才430

还有LS那些被骗的是不是没用支付宝?刚在樱家定了东西,担心的飘~~

- 1160 - 一一2008/2/13 20:23:00

我是用了支付宝还是被YMK黑的

前面的楼里也说了他家的是订只订一部分的然后再每个卖家那给点的

我收到东西的时候东西没全 然后她也没跟我说 店里面的那些条款又都是偏向她的

那个时候刚好爬了这楼 担也担心死了

结果后来就弄来弄去弄了很久 后来东西是全部到手了 但是再也不准备在她家买了

- 1161 - = =|||2008/2/13 21:44:00

一一2008-2-13 20:23:00

我是用了支付宝还是被YMK黑的

前面的楼里也说了他家的是订只订一部分的然后再每个卖家那给点的

我收到东西的时候东西没全 然后她也没跟我说 店里面的那些条款又都是偏向她的

那个时候刚好爬了这楼 担也担心死了

结果后来就弄来弄去弄了很久 后来东西是全部到手了 但是再也不准备在她家买了

===============================

也就是说,付订金会容易被骗吗?

- 1162 - 一一2008/2/14 1:52:00

也就是说,付订金会容易被骗吗?

================================

不是说付定金就一定是骗人的 毕竟自己当饭的也知道东西的价钱也不能说便宜

预定东西的时候有的卖家要求先给一部分定金也是能理解的 JP的买家也不是没有

人家做生意的也要个安心的 定了东西后来又说表了这不是对不起人家卖家么

就算是熟人帮忙带东西也是要给定金的

碰到JP的卖家就只能算自己倒霉 下次买东西的时候自己注意点了

反正因为被YMK黑了 现在要周边啥的都找熟人带或者去找风平比较好的卖家

除了YMK 其他碰到的买家都不错 以前卖我切页的姐姐有的时候也是我还没把钱给她东西已经过来了

其实碰到那种要先给一部分定金的卖家的时候

你好去找以前跟她成交过的买家去问问的 起码人家也跟卖家交易过的 也知道点

- 1163 - m.2008/2/15 20:11:00

liangjiayi?? 这家怎么样?看她那里DBS DVD比别处便宜不少,才430

===========

很好 是说最近老H DVD折扣很厉害的 定好便宜的不能黑别人是把

- 1164 - **2008/2/15 21:14:00

hmv_vip家在订的碟
不知道

他家口碑怎么样啊~

- 1165 - - -2008/2/15 23:22:00

jpoppv联盟

这家有买过 态度什么还可以 就是他家的记销量比不记销量要贵 也不知道真的记不记

不过打出论坛的名号做生意 应该不至于太黑

碟什么都到手完好 就是那批货贴的标签比较RP 或许也不怪他

总的来说 便宜是挺便宜的

- 1166 - = =2008/2/16 0:25:00

哈里路亚249

此人如何??有买过的jm么

- 1167 - hker2008/2/16 3:38:00

liubaby

第一次在tb買東西 想請問XQ的JMS 此人RP好不?

因為俺申請不了支付寶 都是先匯了錢再收東西...正猶豫向不向她買啊

求jms指教!!!!!!!!!!!囧

- 1168 - = =2008/2/16 12:38:00

oiranikuri0909

-----------

觉得有点悬的样子

信用应该是刷出来

在TB上还看到过oiranikuri这个ID

是一个人么,谁来解惑?

有人跟我说这人也是买进卖出的常客了。。囧

-----------------------------------------

去TB搜了根本没你说的oiranikuri这个ID啊,什么情况啊?

我在这家订了蛮多东西,一多汗,还帮亲友订了一样,不过,之前有过一次退款,是东西没定上,她很干脆的退了。

虽然现在没有成交过一次,但是觉得这家态度蛮好,蛮谨慎的。你别吓唬我啊|||||

- 1169 - LS的2008/2/16 14:50:00

肯定有的,说起来我也看到过并且疑虑过

已经不止一次了

我看到商品购买历史中这两个名字同时出现,时间基本上只差了一点点,而且都是一次买很多数量的那种

比如限定啊之类的

当然不排除它可能是帮朋友一起买啊这种。。不过。。摸下巴= =

这么说不一定就是说这人很黑。。LS也不用担心的

- 1170 - = =2008/2/16 18:07:00

是说,买进卖出了什么的,退一步来说没什么所谓,给了钱让我收了货我就安心了。

是说我买东西也算货比三家了,在她那买的黑鸟周边根据几家比下来的价格,她家

是最便宜也不过分低的,只要没有坑买家的记录就好了吧?囧,我是在自我安慰 T T

- 1171 - 某人2008/2/17 15:39:00

请问 琳琅阁主 真的是黑心卖家吗...?
??????????????????? 话说我在他那订的SHOP照到现在还没收到..

- 1172 - --2008/2/17 20:00:00

在“养鱼的公主猫”那里看到的学年历售卖情况:

NEWS的:

庆**道 169.00122008年02月17日 00点50分18秒成交 图片点击可在新窗口打开查看
庆**道 169.00152008年02月17日 00点49分52秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

KT的:

庆龙王道 169.00202008年02月17日 00点10分20秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

arashi的:

庆**道 175.0032008年02月17日 00点55分15秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

关8的:

庆**道 169.0042008年02月17日 00点54分19秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

hey!say!jump!的

庆**道 162.00202008年02月17日 00点15分45秒成交 图片点击可在新窗口打开查看

- 1173 - = =2008/2/18 9:26:00

= =2008-2-16 0:25:00

哈里路亚249

==================

在GW看到她开贴卖KT的LIPS

定金也给了,余款也到支付宝了

但是现在联系不上了!!!

有人一起的么???

- 1174 - 庆龙这个JS2008/2/18 13:38:00

看到前面她买学年历的记录

可以想象这些到她手后再高价卖出去的情景。。。

JMS表被这种JP骗了啊

- 1175 - 庆龙WD2008/2/18 19:25:00

RID这个人

在她家定的SHOP,发货日一拖再拖

说到了就消息我,一直没消息

给她留言也不回我

之前去她店里面交过一次才定SHOP的,怎么这个样子,失望。。。退款结束

- 1176 - - -2008/2/18 21:01:00

想问一下,新西宫四楼是不是只有庆龙王道一家周边店?

- 1177 - 再求2008/2/19 16:41:00

养鱼的公主猫,求JD

想在她家订,跪谢

- 1178 - 蒙面呼唤2008/2/19 17:29:00

hmv_vip桑,你何时才发LIPS啊~

已经过了评价期了...

- 1179 - ==2008/2/19 18:16:00

hmv-vip的碟应该是已经发了。。。我的已经收到了。。。LS一提醒发现果然过了评价期。。囧。。那我得回家看看实物再付钱。。

- 1180 - bd2008/2/19 19:50:00

hmv_vip家在订的碟
不知道

他家口碑怎么样啊~

==========

卖东西挺好的

价钱HD

- 1181 - 无缘无故2008/2/20 0:48:00

养鱼的公主猫,求JD

想在她家订,跪谢

-----

HMV的盒子送过来的

盒子里就垫了几团报纸 Orz

不过我订的DVD 所以不知道他CD怎么包的

无缘无故

开始8CJ

• RP:1960
文:768 分:4300

- 1182 - = =2008/2/20 8:54:00

话说昨天收到的hmv_vip那定的碟

包的很仔细

- 1183 - ++2008/2/20 9:18:00

养鱼的公主猫,求JD

想在她家订,跪谢

-----

HMV的盒子送过来的

盒子里就垫了几团报纸 Orz

不过我订的DVD 所以不知道他CD怎么包的

=========================

几团报纸...ORZ,谢亲哈...考虑一下

- 1184 - ==2008/2/20 19:18:00

akanishiryo

这家呢?? 有谁知道呀

- 1185 - ...2008/2/20 19:28:00

八过乌龟和梨子这个店家了么?

在她家订了学年,来问问RP如何?

- 1186 - 点评一下2008/2/20 21:26:00

==2008-2-20 19:18:00

akanishiryo

这家呢?? 有谁知道呀

----------------

这个姑娘很好的

跨年就是在她家买的

邮费多退少补,很HD的人

- 1187 - = =2008/2/20 21:29:00

同问乌龟和梨子

- 1188 - ==2008/2/20 21:52:00

akanishiryo

这家呢?? 有谁知道呀

======================

觉得这姑娘不错,在她那买的有闲SHOP,包的很好,快递正常后到的也很迅速

价钱个人觉得很HD。。。。虽然后来遇到更便宜的TAT。。。但是还是对这姑娘很满意。。以后会继续在他家定的~~

- 1189 - = =2008/2/20 22:01:00

-----------------------------------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=110979

- 1190 - = =2008/2/21 0:18:00

akanishiryo

这家呢?? 有谁知道呀

================================================

在她那订了一堆东西的某人来评价。。觉得人不错,买SHOP很仔细,会马上确认图阿什么的。。。包的和炸药包一样就对了><。。。。。

就这样

- 1191 - = =2008/2/21 1:26:00

哈里路亚249

==================

在GW看到她开贴卖KT的LIPS

定金也给了,余款也到支付宝了

但是现在联系不上了!!!

有人一起的么???

--------

前天她上旺旺

说前段时间不在sh

并且她朋友最近还没办法回国

所以没有货

要再等等

不知道真的假的

反正钱已经交了

只能等了

- 1192 - 本尊!2008/2/21 5:26:00

??

- 1193 - 本尊!2008/2/21 5:27:00

??

- 1194 - 什么2008/2/21 9:15:00

-----------------------------------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=110979

=============

何解?

- 1195 - +……+2008/2/21 21:46:00

velma chen,雪晶宫,这家怎么样???想买学年历来的...

- 1196 - 求助2008/2/22 12:40:00

这里有堂本未来的亲友么?

我的Φ初回盘壳运输途中压坏了,退回给她

她说重发,

现在已经过了一个月了,还不见碟到

发邮件没回,阿里旺旺也没有回消息

有她的亲友或者熟悉的人的话帮忙问一下吧

在这先谢谢各位了

- 1197 - -2008/2/22 16:02:00

1224 求助2008-2-22 12:40:00

这里有堂本未来的亲友么?

我的Φ初回盘壳运输途中压坏了,退回给她

她说重发,

现在已经过了一个月了,还不见碟到

发邮件没回,阿里旺旺也没有回消息

有她的亲友或者熟悉的人的话帮忙问一下吧

在这先谢谢各位了

不负责任的说一下。。

他病了,前段时间他妹妹联系过我

但是因为东西多,除了他自己估计也没人能处理= =

所以,ls同学你在等等吧

- 1198 - 求助2008/2/22 16:17:00

诶~病了?没事吧?!!!他

知道了,摸把泪,会继续等的,三个月都等下来了~

谢谢LS同学了

- 1199 - 同求助~2008/2/24 13:01:00

堂本未来病了?我说怎么把店全部清空了呢

一直在她那里订碟的,这回244的碟会不会订不了?

有没有亲可以介绍其它可信的店??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录