淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第823377位读者

- 500 - 万年诅咒2007/7/1 1:53:00

这ID是特地为“它”——吴婧/包燕敏 注册的

万年诅咒

新人过门

• RP:42
文:4 分:85

- 501 - 迫不得已来黑体2007/7/1 4:08:00

想说大家要是支付宝付款的都去要要看

然后最好都去人家店里给个差评

防止其他不晓得的人再上当啊

- 502 - N妈2007/7/1 9:52:00

Never Ending Wonderful Story 初回通常分别要多少

- 503 - ls2007/7/1 10:32:00

和你算是一家

dvd去hmw上买吧,找4、5个人合买,邮费会便宜

- 504 - 回5172007/7/1 10:49:00

rid,ps,俺们家leehom的生日。。。= =||

室友定了个340的。。。初回通常都是。。。激动死了帮我讲

- 505 - N妈2007/7/1 10:51:00

我刚刚在HMV上看到只有287RMB

一下郁闷了|||

不过还有邮费对吧T T

- 506 - 回5172007/7/1 10:56:00

原来有那么便宜的。。。= =||

我去训训她。。。。。

- 507 - = =2007/7/1 11:00:00

521,还要算邮费的 。。。

- 508 - N妈2007/7/1 11:01:00

不过我算了一下邮费之后....要518||||

邮费真是.....

- 509 - = =2007/7/1 11:04:00

N妈,你不是在外面重新开了一贴么

这帖主题不是这个

我们出去说。。。。

- 510 - 我来说回主题2007/7/1 11:19:00

想说大家要是支付宝付款的都去要要看

然后最好都去人家店里给个差评

防止其他不晓得的人再上当啊

==================

发现店家有问题的,大家赶紧去退款加投诉

这样好歹钱还在支付宝里,店家也拿不到

如果恶评多,让她关门也是可能的。。。

- 511 - cos河蟹的水产2007/7/1 11:36:00

417PM我....穿越...

cos河蟹的水产

新人过门

• RP:72
文:18 分:162

- 512 - -o-2007/7/1 12:38:00

钱作为定金 早在2月的时候就给她了。。。。。

- 513 - 527l2007/7/1 12:43:00

你和我一样

那也是没有办法的事情了

还好钱不多,就当买个教训好了

你以后记得要用支付宝

- 514 - oneone2007/7/1 14:09:00

汗,看到晚了

417同学还在吗?也求代拍地址

麻烦PM我一下吧m(_ _)m

oneone

弱弱地

• RP:874
文:288 分:1782

- 515 - 某记2007/7/1 14:30:00

想投诉dxs115和樱满开两家黑心店的可以找我

- 516 - 小M君2007/7/1 15:16:00

• picaqiu668
  • JMS帮我看看这家店,想在他家定N的DVD

小M君

新人过门

• RP:212
    文:66 分:451

- 517 - 别去2007/7/1 16:14:00

picaqiu668

JMS帮我看看这家店,想在他家定N的DVD

===========

你没看完前面的帖子么 = =

这是个js。。。

- 518 - oneone2007/7/1 18:38:00

417同学还没来吗?T_T

oneone

弱弱地

- 519 - 日子很无聊2007/7/1 18:59:00

别去2007-7-1 16:14:00

picaqiu668

JMS帮我看看这家店,想在他家定N的DVD

===========

你没看完前面的帖子么 = =

这是个js。。。

-----

弱弱的问:JS 啥意思

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
    文:500 分:2739

- 520 - = =2007/7/1 19:04:00

弱弱的问:JS 啥意思

=========

那个形容词很抖 = =

JS=姧商。。。

- 521 - 总结一下2007/7/1 21:29:00

根据前面几页的帖子总结一下店家,用来警示
    有可能有遗漏有疏忽,为了mina共同的利益,如果有差错请提出来
    此总结不可能百分百正确,还是要靠mina自己的运气和rp以及店家的hd
    还是一句话,人在做天在看,那些黑心店家为自己和自己家人积点德吧

重点注意对象
    dxs115
    樱满开
    picaqiu668
    lovelyttsky
    jal45
    竹下通  jall
    浩波图书
    ----------------------
    评价良好
    堂本未来tdk51244
    第一百名
    kelly913
    yuen-sibyl
    nicoledyx
    --------------------
    评价较可靠
    skyeytr
    hmv_vip
    bunnyrui
    ------------

fei_0907
    decat
    伦伦1213
    ryokd
    liangjiayi
    winnie_kk
    MASAKI
    tiningtining  大根音乐行
    上帝不在
    日韩飓风
    -----------
    不确定
    夜语稀声
    naruto6600
    imapiggy
    hayashiyoki
    snow_任 
    爱睡树袋熊
    yoiko704

- 522 - ...2007/7/1 21:47:00

imapiggy这家还不错的,

我在那买过7,8次碟了,从来没出过问题.

老板应该是人在日本的...

- 523 - 登陆无能T T2007/7/1 22:08:00

同求417日拍的地址啊~ ID:tempter

今天还在么?谢谢了~~~

- 524 - tempter2007/7/1 22:20:00

也求代拍地址啊~

麻烦417L/421L的PM 不晓得今天还在么?

或者谁之前收到了 也给代PM下吧!~

谢谢啦~~

tempter

新人过门

• RP:143
    文:35 分:292

- 525 - 推荐个2007/7/1 22:27:00

http://shop34459756.taobao.com/

店主人很好,价钱很HD

预订都不用付定金,款到马上发货

我上次在她那里买了KT的出道CON,只要RMB300

跟她商量一下就同意包邮了

我没用支付宝,直接银行汇款的,只过了两天就收到东西了

TB上JS太多,碰到这样的心里还真是很舒服

不过她只肯订DVD,CD什么的都不订

- 526 - 小禸圆2007/7/1 22:50:00

想说价格比较少的不如找汇率0.075算但是无代购费的比较值

这种没见到过……

一般0.07或者0.075的都是要手续费

表的一般就0.08或以上了……

嗯,在TB上找到了一家0.075汇率无代理费的

不过就是我还没用过...

------------------------

求地址。。。多谢多谢

-------------

也求地址

小禸圆

开始8CJ

• RP:987
    文:449 分:2377

- 527 - 百鬼夜行2007/7/1 22:57:00

这种没见到过……

求地址。。。多谢多谢

也求地址

-----

也求个,THX

百鬼夜行

新人过门

• RP:84
    文:15 分:164

- 528 - ?2007/7/1 23:24:00

jal45已经关店了

- 529 - = =2007/7/1 23:44:00

?2007-7-1 23:24:00
    jal45已经关店了
    -----------------------
    打算换了名字东山再起?
    她本名叫什么?
    以后要防着点

- 530 - MJ?2007/7/1 23:47:00

这种没见到过……

求地址。。。多谢多谢

也求地址

-----

也求个,THX

========

ME也順便求個以防萬一

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
    文:3390 分:17615

- 531 - = =2007/7/1 23:52:00

刚刚问了下TB一家0.75的店主

不提供单独代转

只提供代拍代转一条龙服务

代拍我实在不放心 他设个最高价就在那里自动人札

一般bid下来的价格都是你提供给他的最高价 或者落bid

我想自己拍 蹲

- 532 - ↑请填写昵称2007/7/2 0:08:00

刚刚问了下TB一家0.75的店主

不提供单独代转

只提供代拍代转一条龙服务

代拍我实在不放心 他设个最高价就在那里自动人札

一般bid下来的价格都是你提供给他的最高价 或者落bid

我想自己拍 蹲

------------------------------------------------

一般代拍得人不会把ID给你,让你自己拍的,除非你和他混熟了,到目前为止只有0.08汇率的卖家有把ID和密码交给我,让我自己拍,不过那也是在我交了3000块RMB的定金以后.....

- 533 - --2007/7/2 0:10:00

我想自己拍 蹲

----------

记得TB上有家0.07但要10%手续费的店提供雅虎帐号可以自己拍

- 534 - = =2007/7/2 0:20:00

一般代拍得人不会把ID给你,让你自己拍的,除非你和他混熟了,到目前为止只有0.08汇率的卖家有把ID和密码交给我,让我自己拍,不过那也是在我交了3000块RMB的定金以后.....

--------

我自己有ID啊

我为什么要用她的ID

我只要让她代为付款

- 535 - --2007/7/2 0:26:00

我自己有ID啊

我为什么要用她的ID

我只要让她代为付款

------

汗,理解错...

有家可以代付款,日拍卖家同意发送的海外的话

商品价格+银行手续费,汇率照当日牌价算,收5%手续费

- 536 - 小禸圆2007/7/2 0:29:00

汗,理解错...

----------

麻烦PM地址,谢谢

另问:不同意运送海外,是否可以代收货转货?

小禸圆

开始8CJ

- 537 - - -2007/7/2 0:34:00

麻烦PM地址,谢谢

另问:不同意运送海外,是否可以代收货转货?

------

PM了

因为没问过她代付款的事项,所以具体的还请直接和她商量吧

- 538 - 小禸圆2007/7/2 0:36:00

PM收到,感谢,

价确实很HD

小禸圆

开始8CJ

- 539 - 小禸圆2007/7/2 0:39:00

看了下,代收货转货只要多支付基本服务费就行,每1000g收取20元,不足1000G按1000G算。

也还成

小禸圆

开始8CJ

- 540 - DD2007/7/2 1:40:00

T上来,来晚了,421的同学能PM一下我地址吗,或者收到地址的大家能PM一下我吗?想要这个地址啊

DD

开始8CJ

• RP:906
    文:357 分:2030

- 541 - ..2007/7/2 2:12:00

= =2007-6-24 20:38:00

爱睡树袋熊 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=b6688f8e66558bf32edb4a1b7f1e4c84  

这家如何?刚在她那里买了shop照

-----------

这家还不错,SHOP照一直她家买

- 542 - = =2007/7/2 2:27:00

-----------

-------

就是有点贵啊。。。。。。

这人616跟我一个团的= =+

- 543 - = =2007/7/2 16:14:00

爱睡树袋熊

买的shop照,这个货到了,也是正版照,可是包的不太好,就是相片放在J-shop的购物袋里直接放人快递的袋里,运输过程中相片有点折了

- 544 - -2007/7/2 16:23:00

爱睡树袋熊

买的shop照,这个货到了,也是正版照,可是包的不太好,就是相片放在J-shop的购物袋里直接放人快递的袋里,运输过程中相片有点折了

-------

最担心这种情况TAT

- 545 - = =2007/7/2 16:29:00

一直在需要注意的某家买东西...

_chan抖...

倒是也没出过问题\\

- 546 - oneone2007/7/3 21:02:00

552同学还在吗?麻烦PM我一个,谢谢

oneone

弱弱地

- 547 - ..2007/7/3 21:11:00

-----------

-------

--------

她去之前就开始卖了啊,

距离我们这近,所以快递便宜...

- 548 - 2007/7/3 22:27:00

-----------

-------

--------

她去之前就开始卖了啊,

距离我们这近,所以快递便宜...

--------------------------------------

也在她家定了SHOP照 希望没问题

- 549 - = =|||2007/7/3 23:27:00

有没有再便宜一点的卖shop的店啊。。。

这个价格还是不便宜阿

- 550 - 刚失业2007/7/4 0:26:00

也求552楼的地址^^

有日本的收货地址,就是不知道该如何付款= =

刚失业

新人过门

• RP:122
    文:37 分:276

- 551 - miyazawa2007/7/4 1:26:00

汗,理解错...

==============================

同求地址~~~

miyazawa

开始8CJ

• RP:1510
    • 马甲锁定
    文:570 分:3298

- 552 - YR2007/7/4 5:59:00

同求好的代拍地址....

---------------------------------------------------------

552樓童鞋看到麻煩pm下~~~~~

YR

开始8CJ

• RP:1579
    文:595 分:3431

- 553 - 0 02007/7/4 9:32:00

skyeytr很好人,发货快,包得也好,态度也好,买了很多东西,一次问题也没有出过

- 554 - 好累2007/7/4 10:13:00

同求HD放心的代拍地址啊~~~请好心的JJMM PW我~~谢谢

好累

新人过门

• RP:171
    文:29 分:338

- 555 - LN爱红楼梦2007/7/4 10:28:00

http://shop33318652.taobao.com/

这家怎么样?谁给JD下

LN爱红楼梦

开始8CJ

• RP:1112
    文:510 分:2709

- 556 - ==2007/7/4 11:36:00

http://shop33318652.taobao.com/

这家怎么样?谁给JD下

============================

蛮好的,这次有几样周边就是在这家订的,价格也挺HD

- 557 - 2007/7/4 12:58:00

这家怎么样?谁给JD下

============================

蛮好的,这次有几样周边就是在这家订的,价格也挺HD

=========

怎么联系店主?一直都不在线

她那QQ,说是广东。。。我明明看是上海么,吓了一跳

- 558 - ==2007/7/4 13:04:00

说是广东的么?不清楚哩。我这次收到的周边,看寄件地址是上海

对的,掌柜不常在线,你要买什么的话可以直接旺旺留言,她一般都会回复的

我开始以为掌柜人有点迷糊,所以催的比较紧,后来发现完全不用,她只是话不多,事情做的还是蛮好的

PS:我看了一下,她今天也有登旺旺的

- 559 - = =2007/7/4 15:58:00

0 02007-7-4 9:32:00

skyeytr很好人,发货快,包得也好,态度也好,买了很多东西,一次问题也没有出过

=============================================================================

赞一下这个MM 态度很好

- 560 - 一个人旅行2007/7/4 20:44:00

求好的日拍地址~~~~~

请PM

一个人旅行

新人过门

• RP:165
    文:53 分:363

- 561 - .2007/7/4 20:47:00

那个快捷123怎么样?~有谁知道?~

- 562 - .........2007/7/4 22:38:00

我想问如果钱打给卖家后发现货不是像他说的正品。

还能退钱吗?

- 563 - 对手指2007/7/5 0:34:00

0 02007-7-4 9:32:00

=============================================================================

===============

排,是不错.....KK家比较出名的写手.....虽然坑也多.....默

现在还是喜欢找本身是饭的卖家,觉得可靠些,起码有爱啊= =

- 564 - Rivendell2007/7/5 0:41:00

yoiko704

————

JJ人不错,在那里买过扇子文件夹,shop照和生写的价钱也算hd

正在考虑8月底的dvdbox要表请她带..

- 565 - 花旗参2007/7/5 2:44:00

求代拍地址啊~

花旗参

弱弱调教师

• RP:8887
    • 马甲锁定
    文:4221 分:21716

- 566 - 5677652007/7/5 8:21:00

我想问如果钱打给卖家后发现货不是像他说的正品。

还能退钱吗?

---------------

直接投诉了,不带那么欺骗的- -

弱弱地

• RP:726
    文:264 分:1583

- 567 - = =2007/7/5 18:46:00

那个快捷123怎么样?~有谁知道?~

-----------

不错呀 定的东西到了

到货前会通知你大概发货时间

发货后会告诉你千万拆开看了再签收

不需要我盯着 蛮好的态度

- 568 - 有推荐的日杂店么2007/7/5 20:15:00

喜欢这回8月号的图,想败了,JMS推荐一下

- 569 - 有没有2007/7/6 15:00:00

哪位推荐个买周边的店?想去败这次演舞城的周边

- 570 - ==2007/7/6 15:43:00

===============

排,是不错.....KK家比较出名的写手.....虽然坑也多.....默

现在还是喜欢找本身是饭的卖家,觉得可靠些,起码有爱啊= =

---------------------------

S这家伙。。。真是。。。

真想K她一顿让她去填坑。。。

姑娘人很好的,淘古早的照片很方便

和KIVI一起出的周边最爱了~

- 571 - HikaruGabriel2007/7/6 15:58:00

想买7-11那2张news nippon

请问如果是在日本的人怎么拍呢?

请教具体流程~

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
    文:642 分:3574

- 572 - 说起来就心酸2007/7/6 18:32:00

dxs115??? 就是那个头像是hikaru的人

本来在他那里帮同学很早就订好了镜子 但是镜子出来都快两个星期了还没收到货 于是问他怎么回事

他轻描淡写给我一句日本那里没有货了...我和我同学一听气的血都快吐出来了?

我跟他说如果没货你应该早点告诉我 好让我们到别的地方去订

51的东西一向很难抢的... 现在都发行这么多时间了你让我去鸟地方定阿

由于是用的支付宝虽然他退款给我了 但是我把这件事情写到评价里去了还给了他差评

他立刻跑来态度360转弯说什么对不起是她没处理好 还说要给我们什么鸟补偿 恳求我把他的差评给去掉

最后我同学由于还想要买244的不完全 就跟他谈了价格 一开始他还乱开价

我说就按照hmv的原价卖不然就不给他去差评 他才同意的

但是不完全我们也等了有将近一个月我左催右催催了很久才送到我同学手里...

由于以前一直是在固定的一家买东西的 所以从来没有碰到过这样的

超级郁闷..........虽然不是我买东西虽然最后也得到了处理 但是这样的买东西的过程很痛苦

现在想想都气不打一处来....

PS 晒家当那贴里面的那个卖家008也很黑!日拍2700日元的东西他开价380RMB? 还说绝版了不能降价的...姧商!

- 573 - ORZ2007/7/6 18:37:00

我想说,日拍2700的话,同学你找代拍买回国也要接近330了

再加上国内运费什么的……

380他能包邮的话,其实还可以

——————————

免JD,我只是路人经常在日拍买东西而已

- 574 - = v =2007/7/6 19:04:00

我想说,日拍2700的话,同学你找代拍买回国也要接近330了

再加上国内运费什么的……

380他能包邮的话,其实还可以

——————————

免JD,我只是路人经常在日拍买东西而已

--------------------------

额....运费要100多?

上次我让人家寄了场刊运费好像只要30几块啊....

- 575 - ORZ2007/7/6 19:12:00

那是多少本场刊?难道走的海运么?我一直都是EMS的

起价就是1000YEN

我很好奇,你30的运费是怎么来的,不如说说,我也好借鉴下

- 576 - = v =2007/7/6 19:28:00

JAL

日本的那个朋友说是叫这个名字来的

- 577 - = v =2007/7/6 19:33:00

那本场刊还挺重的来...就是这次47CON的场刊....

- 578 - = =2007/7/6 19:37:00

就单运一本?才30多?

滚去找我的卖家……我也要用这个

- 579 - = v =2007/7/6 19:50:00

恩.... 对的 不过速度不太快 大概一个星期多 不过便宜阿~~~

- 580 - 洒金东瀛珊瑚2007/7/6 20:33:00

同求552L的地址!!!!!!!!!!!

洒金东瀛珊瑚

新人过门

• RP:231
    文:54 分:444

- 581 - ==2007/7/6 21:24:00

就单运一本?才30多?

滚去找我的卖家……我也要用这个

-------------------------------

用印刷品的那个SAL就可以有这么便宜的运费的,上次我一本厚写真运费也就500多日元,不过好像只能寄印刷品,而且无挂号,不能查询,丢掉了无赔偿,要考验RP.....

- 582 - PRZ2007/7/6 21:30:00

我宁愿多花点运费

丢了我找谁去啊……而且都是宝贝才上日拍的

- 583 - = v =2007/7/6 22:17:00

倒....名字竟然记错了

是SAL 不是JAL

OTL

- 584 - 请问2007/7/6 22:25:00

有人在ffiona 这个卖家这里买过东西吗?想在那里预定周边

看信用评价像是新开的,有点不安

- 585 - PIAO2007/7/7 1:22:00

真心想问,SAL放心么?为什么我听过会掉东西?

- 586 - 扇子控492007/7/7 3:29:00

据我所知SAL算是船运,一般是二周到国内,传说5KG只要5000YEN,十分之便宜

但是其实EMS也不贵

900YEN首重。约六十左右,而且EMS比较放心以及快速。错了表打脸。

扇子控49

新人过门

• RP:205
    文:72 分:454

- 587 - ==2007/7/7 4:23:00

EMS:有单号可查,保险且速度快

空运:邮递速度快,3-6天可达,但费用较高

SAL:其实SAL不算船运也不算空运,在日本国内和投递国内按海运速度处理,在两国间空运,据说是利用飞机上空余的舱位......十分之RP的运输方式。两周左右送达,比空运慢,但便宜。2KG是1680YEN,5KG的话四千多YEN就能搞定。可以挂号投递,费用四百多YEN。

海运:虽然最便宜,不过两个月左右送达...

下面是运费模拟网页,各种运输方式之间的费用差异一目了然。

http://www.int.post.japanpost.jp/index.php?module=POSTALsim&action=POSTALsim

- 588 - 2007/7/7 10:58:00

说是广东的么?不清楚哩。我这次收到的周边,看寄件地址是上海

对的,掌柜不常在线,你要买什么的话可以直接旺旺留言,她一般都会回复的

我开始以为掌柜人有点迷糊,所以催的比较紧,后来发现完全不用,她只是话不多,事情做的还是蛮好的

PS:我看了一下,她今天也有登旺旺的

========

跟她订了套纽约的shop

她说前天给下订单让我拍下来

可是至今都没见到,我急死了。。。

怎么还不上线。。。。

- 589 - ..2007/7/8 12:56:00

山下家的泡芙

这个如何?

- 590 - ...2007/7/8 20:00:00

跟她订了套纽约的shop

她说前天给下订单让我拍下来

可是至今都没见到,我急死了。。。

怎么还不上线。。。。

----

其他都很好.那个人发货就是慢啦.因为通常是在国内一阵子,在日本一阵子.orz

在日本的时候帮买,然后回来才寄出.所以周期粉~~长~~~~~~~~~~~~~~~~

- 591 - TL2007/7/10 16:57:00

TL

- 592 - = =2007/7/10 17:03:00

淘宝选择那么大

何苦要带钻卖家

在一个2心买家那里买了几样周边

下午付款 第2天上午就收到

包得仔细态度又好

- 593 - = =2007/7/10 17:28:00

sal没有这么慢啦,我一般都是6、7天就收到了

而且上次扇子某人居然拿纸袋子给我包的都没有出问题

比ems值是肯定的,但是貌似非沿海地区没有这么快就是了

- 594 - = =2007/7/10 17:30:00

sal没有这么慢啦,我一般都是6、7天就收到了

而且上次扇子某人居然拿纸袋子给我包的都没有出问题

比ems值是肯定的,但是貌似非沿海地区没有这么快就是了

-----------

你买的是什么?

amazon买的么?

- 595 - = =2007/7/10 20:56:00

你买的是什么?

amazon买的么?

认识的人买好寄我的,周边、碟都有

- 596 - 那个2007/7/11 12:22:00

其他都很好.那个人发货就是慢啦.因为通常是在国内一阵子,在日本一阵子.orz

在日本的时候帮买,然后回来才寄出.所以周期粉~~长~~~~~~~~~~~~~~~~

========

57的shop也让她带了

她说和我那个纽约的一起发回来

上次说大概25号左右到

盼期倒是还好,只是,找不到人实在是让我orz

MA,看在价钱公道的份上算了

- 597 - .T__T2007/7/11 12:30:00

我想問櫻滿開到底好不好...

我看到她在店裏也反駁了=v=

- 598 - !!2007/7/12 0:17:00

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

我這次的DVD是在lz說的店裏訂的阿阿阿阿阿阿阿~~抱頭~

希望他會退款給我……跪

- 599 - ……2007/7/12 13:11:00

http://shop34468469.taobao.com/?asker=wangwang

这家店不错``买东西用的船便,不知道是不是运气好``20天就到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录