淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第824608位读者

- 1800 - 本来只想来FY2009/2/7 23:25:00

借地问一下? LULUE-4477怎么样........

跟她聊天感觉态度很.............令人ORZ

还有1800YEN的EMS怎么样.........
===============================
EMS的不清楚。态度直了些,不过还算可以了。在这家买过现货,不过似乎只有周末能发货吧。。?
目前正在等在她那里订的本子||||

我正打算在纯金菠萝家定儿子的学年历呢,他家RP到底咋样啊?看有人说发货慢?慢倒是不怕,只要最后寄给我就好,不过别太离谱就成……
==============================
代言人方面确实有点囧
不过之前买过好几次杂志都很正常,包的也算可以了

- 1801 - = =|||||||2009/2/8 19:04:00

我正打算在纯金菠萝家定儿子的学年历呢,他家RP到底咋样啊?看有人说发货慢?慢倒是不怕,只要最后寄给我就好,不过别太离谱就成……
==============================
代言人方面确实有点囧
不过之前买过好几次杂志都很正常,包的也算可以了

那就好,那就在他家定了,慢点到不怕,就怕RP不行骗钱。。。= =+

- 1802 - ==2009/2/9 13:24:00

EMS的不清楚。态度直了些,不过还算可以了。在这家买过现货,不过似乎只有周末能发货吧。。?
目前正在等在她那里订的本子||||

=================

同等扇子........我日拍小白第一次就被她严重的BS了

她昨天貌似发货了 顺带问句 她是不是先寄到广州 然后再分发到各地的?

这又该耽误时间了

- 1803 - =×=2009/2/9 14:06:00

LULUE-4477

找她代拍过,人不错,东西到的也蛮快

LS的如果你用的国际EMS直邮肯定很快,如果跟团肯定先到广州再中转

- 1804 - ==2009/2/9 14:31:00

我选的是EMS 礼拜六晚上显示的是已发货 然后要我补点差价

我礼拜天把钱打过去了?然后她问我地址该寄哪里

那她礼拜六寄到哪儿去了?我想应该是广州吧

- 1805 - = =2009/2/9 20:00:00

LS的直接去问她本人要EMS单号不就好了

这儿能问出个毛来啊

- 1806 - --2009/2/11 0:31:00

每个月都在纯金菠萝家订,没什么问题

包得很好,就是慢了点OTZ

- 1807 - = =2009/2/11 14:13:00

想在爱玉阁那里订几本喜欢的书,汇款的,不知道他RP呀速度呀之类的怎样

- 1808 - = =2009/2/11 16:27:00

我选的是EMS 礼拜六晚上显示的是已发货 然后要我补点差价

我礼拜天把钱打过去了?然后她问我地址该寄哪里

那她礼拜六寄到哪儿去了?我想应该是广州吧

-------------------------------

我也是上个礼拜六发货的

今天就到了 比我想的还快~东西包的也很不错~

可能说话不是很客气吧~

但交易还算愉快

- 1809 - = =2009/2/13 20:02:00

yuen-sibyl

这家如何

想代购A团DVD

- 1810 - ==2009/2/13 23:11:00

yuen-sibyl
这家如何
想代购A团DVD

=============
在他家买过两本写真 一本J外一本J内 包的还行 到我手里的一点问题没有
所以学年也在他家订了
同打算订DVD

- 1811 - qieyebuy2009/2/20 16:29:00

yuen-sibyl

这家如何

想代购A团DVD

------------------------------

买过幸田的碟 和一本 seventeen

包的很严实。

qieyebuy

开始8CJ

• RP:869
文:307 分:1782

- 1812 - = =2009/2/23 16:53:00

想在爱玉阁那里订几本喜欢的书,汇款的,不知道他RP呀速度呀之类的怎样
=======================
在这家定过J外的书,没啥问题
等了一个月左右吧 因为我订晚了,所以也算正常

- 1813 - = =2009/2/28 15:42:00

JZ会社

有知道的吗?

怎么样??

- 1814 - ++2009/2/28 17:02:00

不是吧woyaoqukankame竟然还有人表扬她?还有人相信她?我被她骗了将近一千块啊!!!都打了水漂,还有很多人被骗了,听说一个姑娘报了警才退到款,其他人的钱都被她卷走了,不发货人也搞失踪,大家已经在人禸她了,准备收集全资料集体报警抓她

- 1815 - 。。。2009/2/28 17:11:00

纯金菠萝好吗,想在那里定学年历和五杂,但是听说她是广东发货的啊,广东那里不是都是假杂志吗,学年历本来就有假的版本的,实在让我太迷茫不知道怎么办了,

- 1816 - 2009/3/1 23:17:00

JZ会社

有知道的吗?

怎么样??

==================================

同问

- 1817 - 假货2009/3/3 1:44:00

纯金菠萝好吗,想在那里定学年历和五杂,但是听说她是广东发货的啊,广东那里不是都是假杂志吗,学年历本来就有假的版本的,实在让我太迷茫不知道怎么办了,

====================================================================

同问,想知道假的5杂和学年有多猖獗囧

- 1818 - ++2009/3/3 19:47:00

在 爱玉阁 订学年历靠谱么?

为什么TB上有几家广东的年历要便宜一些?年历还有假的啊...晕 求解

- 1819 - = =2009/3/6 22:23:00

。。。2009-2-28 17:11:00
--------------------
你叫我这个都广州逛周边店买杂志的人情何以堪啊情何以堪。。。。。。。。。。。。。

- 1820 - TAT2009/3/7 11:21:00

为什么TB上有几家广东的年历要便宜一些?年历还有假的啊...晕 求解

================

也在他那里订了學年歷

第一次订年历还是有点不安

只有等到货再上来说说了

- 1821 - ==2009/3/11 1:56:00

纯金菠萝好吗,想在那里定学年历和五杂,但是听说她是广东发货的啊,广东那里不是都是假杂志吗,学年历本来就有假的版本的,实在让我太迷茫不知道怎么办了

===========================================

你表吓我啊,前阵子才在他那里订5杂了,看他说的到货时间觉得挺快不用等太久才在他那订的。

至于广东多假杂这真是第一次听了

之前分别在两家GZ店订过杂志,但从价钱包装发货地址甚么的都觉得是同一个人来的。囧~~所以觉得应该有一人多店的情况吧~~

- 1822 - ==2009/3/14 0:21:00

=======================
在这家定过J外的书,没啥问题
等了一个月左右吧 因为我订晚了,所以也算正常
===========
想订神水写真,发现这家挺便宜,不过不知道这店咋样。
这样看起来应该还行吧?

- 1823 - = =2009/3/14 15:58:00

想?问烁烁1986akameying怎么样?有人买过么?

- 1824 - = =2009/3/15 20:41:00

SHOP和场刊一直有在烁烁1986里订

算是个不错的买家

我是没发生什么不愉快的交易

- 1825 - = =2009/3/16 22:12:00

想问luodan0311怎么样?

想在她家人手BOX。。。

- 1826 - --2009/3/17 0:17:00

= =2009-3-14 15:58:00

想?问烁烁1986akameying怎么样?有人买过么?

----------------

两家都买过,都是有耐心的好姑娘,我不是托啊不是托…………

- 1827 - - -2009/3/17 1:25:00

想问luodan0311怎么样?

想在她家人手BOX。。。、

在她家买过shop,很好的。。。

- 1828 - =。=2009/3/18 9:26:00

JZ会社

有知道的吗?

怎么样??

==================================

同问

JS中的JP,干过的事这楼往前面翻翻就知道了

这几页提过的很多店这楼里一开始就8过

爬楼啊,姑娘们||||||||||

- 1829 - = =2009/3/18 23:49:00

++2009-2-28 17:02:00
不是吧woyaoqukankame竟然还有人表扬她?还有人相信她?我被她骗了将近一千块啊!!!都打了水漂,还有很多人被骗了,听说一个姑娘报了警才退到款,其他人的钱都被她卷走了,不发货人也搞失踪,大家已经在人禸她了,准备收集全资料集体报警抓她
===========================
求群 最近一直打她电话 明明通着 就是不接

- 1830 - -=-2009/3/19 9:48:00

luodan0311在这家订过jweb,

就四张纸还用装CD的盒子装。

被包装小小的惊倒。

应该还不错的

- 1831 - = =2009/3/20 13:20:00

问过还想再问……

rafank7怎么样?

- 1832 - = =2009/3/20 15:24:00

也在他那里订了學年歷

只有等到货再上来说说了

============================

也是他家订的学年 包装很好

+ACT没订到 很爽快的退款了

于是H和CUT打算继续在他家订

- 1833 - = =2009/3/20 18:02:00

问过还想再问……

rafank7怎么样?

=====================================================

不错哦,今年在他家订的学年历,时间准包得好,就是有点小贵……

- 1834 - = =2009/3/21 0:45:00

我就想问下A团家的姑娘

这次AAA的碟在哪家订的

我真的越比较越不知道到哪订好。。。

- 1835 - :P2009/3/21 16:50:00

hagu99

TB代购JP中的JP!!!

代个NEWS 场刊 破了一角不说 里面还掉了一爷 肯定是开过

叫他退款 我寄回给他不退 只给我退各5元!!!

算我黑!!!!!!!!

大家别在他那订或叫他代购了~~~

他现在还欠人家在08年订的跨年扇呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

- 1836 - y2kjin2009/3/22 16:34:00

于是爬楼下来哪家TB都不敢去了。

姑娘们现在哪家KT周边相关的TB店是安全可靠的?

难道真的要去SXS那种JP地方。。

y2kjin

开始8CJ

• RP:754
文:324 分:1720

- 1837 - ==2009/3/24 14:36:00

樱满开2007

求问这家怎么样,皇冠卖家,实在是不放心,又懒得爬楼。。。

- 1838 - 幸嫂2009/3/25 17:24:00

也在他那里订了學年歷

只有等到货再上来说说了

==============

IP段怎么会有JP!

今天终于送到了学年历比预期的快

包装超级好的拆都拆不开!

而且还便宜..176啊

幸嫂

小小BLX

• RP:470
文:154 分:922

- 1839 - ==2009/3/25 17:38:00

樱满开2007

——————

烂,具体你可以翻这贴前面几页来看

- 1840 - ==2009/3/30 8:59:00

我想问问在菠萝家订8家学年历的都收到了吗?

他和我说要拖到4月初了...我心里打鼓啊...

- 1841 - 、、2009/3/30 15:25:00

===========

不是在他家买的

但是8的年历也就上星期收到货等了半个月

不会那么迟的吧

- 1842 - |||2009/3/30 20:59:00

======================

244的写真也拖到现在还没发货...本来说的是28号可以发的

这两天WW也没上,人也找不到

- 1843 - = =2009/3/31 9:27:00

求鉴定~

曼联hejun

- 1844 - = =2009/3/31 9:39:00

继续求鉴定~

278036912_23

- 1845 - 最恨骗子2009/4/1 20:12:00

求鉴定~

曼联hejun

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是个倒买倒卖的主吧。。。

最恨骗子

新人过门

• RP:159
文:38 分:268

- 1846 - = =2009/4/2 16:03:00

在JZ那里买过几次碟

东西包装的不错,价格么,也还说的过去

只是想进来说这个而已

至于她们之前做的事,刚才爬了楼才知道...

- 1847 - ==+2009/4/2 17:32:00

求鉴定~

曼联hejun

-------------------------

这个,我在这人那里订了N团的碟,东西没到手,不知道

不过我是GZ的,问他是不是在越富有店,他说是,于是我就下手了,面交。

应该是传说中的越富JS HJ?

- 1848 - 又遇JP2009/4/3 21:40:00

淘宝同人志漫画代购JP卖家 kamila1983

??????? 1个多月前在此JP卖家处定了3本龙马出版的小说,预计1个月到货。
??????? 2周前询问status的时候,她回答说还有1本未到。
??????? 到今天为止,已经1个多月了,
??????? 下午JP留言给我说,找不到第三本书。
??????? 我说,已经定了1个多月了,现在才告诉我书名可能不对。之前也多次询问status,是书未到,而不是书本身的问题。
??????? JP说,他又不看这个书,怎么知道这个书是什么东西。
??????? 我找当初订书时的聊天记录给她看,就问了书名,他说要预订,就直接开拍卖了。如果不了解,作为一个卖家,是否应该确认自己卖的是什么呢?

??????? JP这次搞清楚书目之后,说要再等一个月才到,把前2本先发货,第三本退货。我说3本书我都要的,要求他先发2本,书到了再发第3本。JP竟然还提出要我补运费。
??????? 本身就是卖家的工作没做好,态度还不好。我要求全部退款。她同意了。还说要把我们的聊天记录都贴到他的bo去,给所有的同行看。
??????? 晚上我回家申请退款,JP竟然又反悔了。说前两本不能退。

??????? 态度极其恶劣!!
??????? 还很拽的说,你做差评吧,随便你。
??????? 还扬言,不会再回答我一个字!!!

??????? 相信众xqer 也有收集漫画或同人志的习惯。
??????? 千万要认清此JP的面目!!
??????? 表去他那里订货

- 1849 - = =2009/4/4 16:50:00

烁烁1986家買過SHOP,沒什麽問題~~

- 1850 - - -2009/4/4 19:40:00

求鉴定~

曼联hejun

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是个倒买倒卖的主吧。。。

最恨骗子

新人过门

• RP:53
文:8 分:67
=====================
能具体说说吗
打算在他家下手的
KT的大碟很便宜啊

- 1851 - 。。2009/4/4 19:46:00

kelly913

此人RP如何?

朋友败了碟过了很久回家拿

结果发现此人寄过来的有两张碟盒都裂了。

此人还特地寄了两张同规格的其他路人的碟说是盒子裂了换盒用的= =||

- 1852 - XD2009/4/5 13:48:00

求鉴定~

曼联hejun

不HD说他在我家倒过扇子 KT08con和08-09跨年都问我买过……

- 1853 - 这楼一直有关注2009/4/5 14:11:00

rid想说

真正信誉好没问题的代购 在这里都不会被提到

被提到的 多多少少都有点问题……

-v-

- 1854 - 这楼一直有关注2009/4/5 14:11:00

rid想说

-v-

- 1855 - 2009/4/6 4:19:00

1852 。。2009-4-4 19:46:00

kelly913

此人RP如何?

此人还特地寄了两张同规格的其他路人的碟说是盒子裂了换盒用的= =||

-------------------

在这家买过两次碟,没什么问题,态度也还行。

- 1856 - - -2009/4/6 4:37:00

有人在888流行资信买过杂么 = =?

- 1857 - = =2009/4/6 11:56:00

rid想说

==================

那姑娘你给大家指个路吧,大家不也是就自己的购买经验拿来说么,又没有每家都买过

再度嚎:到底哪家算O榜销量价钱又比较厚道啊 ~~~~

- 1858 - = =2009/4/6 13:01:00

kelly913

此人RP如何?

-------------------

在这家买过两次碟,没什么问题,态度也还行。

----------------------------

也在这家买过两次,RP没问题,不过两次都是自取的,包装得如何就不清楚了

- 1859 - = =2009/4/7 14:49:00

_______________________________-

这话好说的我不敢下手了

眼看5月要发映画写真书 谁指条明路

- 1860 - = =2009/4/12 18:02:00

也在他那里订了學年歷

只有等到货再上来说说了

IP段怎么会有JP!

而且还便宜..176啊

========

这个我最近才收到

而且又补了10块邮费也不算便宜了

- 1861 - - -2009/4/12 22:53:00

樱满开2007

——————

烂,具体你可以翻这贴前面几页来看

---------

之前也是挺担心这人的,但是08CON周边订晚了,

好多都截止只能在她家赌赌RP,

幸好没出什么问题,后来白蛋在waoyaoqukankame那订的,

因为催N久才拿到,就不再这家买,也幸好没继续在这家。

之后的08CON的DVD,两张单曲和学年历都是在DL那家买的,

主要去这家就是图她家不用确认定金,

除了有时发货慢点,到还没出过别的纰漏。

- 1862 - *2009/4/14 10:25:00

.

.

/

.

.

.

waoyaoqukankame这个滥货不晓得白得了好多钱,

OD的定金没有退,

啊啊啊啊,她现在还在用另外一个号继续买东西

TD是这个:lqjuzi88眼睛要放清楚啊

- 1863 - *2009/4/14 10:26:00

广告散开

- 1864 - 度秒如年难捱的离骚2009/4/14 12:33:00

也在他那里订了學年歷

只有等到货再上来说说了

IP段怎么会有JP!

而且还便宜..176啊

========

这个我最近才收到

而且又补了10块邮费也不算便宜了

====

在那里定了8的学年历。

说双休日寄的然后拖了一个礼拜,囧,WW他,他说店里搞装修,囧,然后第二天就寄出来了~~

包装还算可以~就是不知道她邮费怎么算了,囧我2本算了我15....为毛不能两本算一本寄Orz。。

度秒如年难捱的离骚

弱弱地

• RP:749
文:292 分:1629

- 1865 - = =2009/4/14 14:47:00

waoyaoqukankame这个滥货不晓得白得了好多钱,

OD的定金没有退,

啊啊啊啊,她现在还在用另外一个号继续买东西

TD是这个:lqjuzi88眼睛要放清楚啊

===============

我不hd的继续说一下,这两个是亲友来着= =

- 1866 - = =2009/4/14 17:58:00

有人在888流行资信买过杂么 = =?
=============================
我的0901的POPOLO就在这家店买的
态度很不错啊~而且我问的时候没货
一有补货就通知我了,包装也很好

- 1867 - = =2009/4/15 13:36:00

求鉴定~

曼联hejun

不HD说他在我家倒过扇子 KT08con和08-09跨年都问我买过……

===========

原来他到处倒卖啊……

在我家倒过NEWS08con和企图倒今年跨年扇

口气还不怎么舒服

飘走

- 1868 - = =2009/4/15 15:14:00

求鉴定~

曼联hejun

===========

原来他到处倒卖啊……

在我家倒过NEWS08con和企图倒今年跨年扇

口气还不怎么舒服

飘走

=========

很不幸,我就是买了她倒手的扇子OTZZZZZZZ

扇子到手的时候已经残了,包装实在不咋地,最后责任推给快递公司了,当然钱也没退回来= =

就当花钱长记性

- 1869 - 卖假货的无耻卖家2009/4/21 12:42:00

ID:myangel2005168

- 1870 - 卖假货的无耻卖家2009/4/21 12:51:00

自己推一下。。。气死了

买了这么久淘宝第一次遇见这样的卖家

- 1871 - 1871L的TX2009/4/21 15:18:00

这种啥都有得卖的杂货店以后就别去了啊,WZ都说过好多次了

- 1872 - 疯魔2009/4/23 18:46:00

请问有人在这家leonor521买过东西吗?

如果可以的话请推荐个可靠的算销量的店。谢谢

- 1873 - 2009/4/30 11:52:00

求鉴定 滴露消毒

我比较在意包装问题

- 1874 - - -2009/5/9 4:48:00

楼上要说啥??

- 1875 - = =2009/5/10 23:43:00

烁烁1986

这个姑娘还不错的,偶尔反应慢点,但是货和价格都HD

- 1876 - ==2009/5/11 14:53:00

http://shop34279947.taobao.com/

id:amyjiro?,店在广东的,前天和朋友在她家店里买了两张碟,是我朋友拍的,正好也只有这两张库存,预计这几天就该收到了。结果今天突然跟朋友说,现在只有1张了,还有1张卖给别人了,貌似是她还有实体店,在我们拍下之后卖给了别人1张。那么就跟我们说,要等货,预计月底。。。于是我觉得难以理解这样的事情就和朋友说我表了,这张碟又不是只有那家店有,不过我朋友还是在那里买了

- 1877 - =。。=2009/5/12 9:39:00

请问有人在这家leonor521买过东西吗?

如果可以的话请推荐个可靠的算销量的店。谢谢

-----------------------------------

用XQ的搜索就可以知道了,表太精彩

- 1878 - 借地问2009/5/14 12:32:00

?korei419怎样

想在那里买shop和生写

- 1879 - = =2009/5/17 13:21:00

一路看下来惊了一把

求下亚麻TX? shop照的TB比较可靠的店家

好心的姑娘扔个链接吧

- 1880 - = =2009/5/18 9:13:00

xindongfangshop

有么有人知道这家怎么样

搜东西搜到的

结果价格太便宜了导致不敢下手OTZ

- 1881 - = =2009/5/19 23:45:00

korei419怎样

别在这家买,我这次在购物看见这家店,就在这家订了09CON的扇子和限定照

刚开始说不用订金,我就拍了,结果那天在购物的帖子里看见她又说东西带得多,19号截止前要预付定金,否则就算第二批,可她也没在WW上通知我

我发信息问她拍过的要订金不,她说要,我就让她改下价格我好付订金,她回说等一下,等到今天也没开,发信息让她改她明明在线上就是不回,真是ORZ!是不是非要让我变成19号之后再付款,就可以推到6月份啊!

我现在是退款还是等啊!囧死我啦!

- 1882 - 惊悚一下2009/5/22 10:37:00

在晴天人鱼那里订的周边 说是上海发货 收到时快递单上发货地址是韩J惜饭

Orz一万次

- 1883 - = =2009/5/24 17:34:00

这家买过一次现货,感觉还可以

不过朋友有次在他家看中了A团的BELIEVE,本来准备过一段时间买的

结果眼睁睁地看着价格从130一路上扬升到190,后来就没有在他家买了Orz

- 1884 - - -2009/5/27 19:23:00

XQ的代购虽然看着便宜,可是包装怎么都那么简陋!今天到手的场刊被压出白印了

都不能用纸板夹一下吗。。。求推荐包装结实的

- 1885 - ==2009/5/28 8:44:00

买过生写。korei419反应很慢老是把事情拖着,不催她根本就不动。另外一个lovelymomohuang口气也BH得很。这两家能不去最好别扯上关系。

- 1886 - ==2009/5/28 8:47:00

1885L说下包装简陋的是哪家也好让别人以后绕道而行啊。最烦场刊包的简陋的卖家,没钱保护场刊就别带。

- 1887 - 求解2009/5/28 11:50:00

yuen-sibyl

这L实在太高,爬得我头晕~

就想知道这家计人销量的不?

- 1888 - - -2009/5/28 18:10:00

==2009-5-28 8:47:00
1885L说下包装简陋的是哪家也好让别人以后绕道而行啊。最烦场刊包的简陋的卖家,没钱保护场刊就别带。
================================
反白一下吧,约克夏布丁,只是绑了层泡泡塑料就塞那快递袋子里了,快递袋子也是塑料袋!
当时签收只是草草看了下,谁也不能检查那么仔细啊OTZ这样以后还不如买现货去呢。。。
之前在冷海loveak和momijiokida那定过碟,也是没用纸箱或者纸板,还好碟子比场刊结实,没坏

- 1889 - 身受其害2009/5/28 21:27:00

反白一下吧,约克夏布丁,只是绑了层泡泡塑料就塞那快递袋子里了,快递袋子也是塑料袋!
当时签收只是草草看了下,谁也不能检查那么仔细啊OTZ这样以后还不如买现货去呢。。。
之前在冷海loveak和momijiokida那定过碟,也是没用纸箱或者纸板,还好碟子比场刊结实,没坏
==========
我就直接说了,LS说的第一家是个新手,向她买过一次夹子,就直接放在信封里寄过来了,连泡泡塑料都没有orz 可想而知是什么后果,全部是折痕和指甲印= =++++++++
LS说的第二家,买过碟子,就是之前被人爆出事的那张白蛋,有泡泡塑料,但是还是包得比较简陋;之后又有收包装费- -+++我不明白包装难道不是卖家应尽的责任么?还另外收钱?而且不知道为什么白蛋的袋子上就有N多划痕,应该是发货的时候就有问题,但是还是发出来了
第三家没买过不说
再说一家周边包装有问题的,曼联hejun,买过我家前些年的跨年扇,被炒得异常贵,问的时候都是品相非常好,到手上,那个包装真的是很惨,纸板不如扇子大,泡泡塑料没有把扇子全部包起来,也就是扇子的1/3直接瀑露在纸板外面,结果就是被折了N道痕,现在只能拿来扇风

- 1890 - >0<2009/5/29 23:17:00

2月底拍下来的kt学年历,本来是3月6日久发售的。就算是用最慢的海运也是一个月到货。但是我等了2个月,在4月二十几号才收到货。

而且发现里面附赠的化妆箱是烂的,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我马上联系卖家,要求退款货退货,但是卖家一直不予理会。

卖家在我再三申请退款货退货的情况下,卖家就回我一句:

卖家(jalab88)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:那个货是快递直接收了货送上门,不会有什么问题的,我也不知道盒子怎么会成这样,粘的方法我已通知买家,只要用力粘上就好了,货是没有问题的,只是盒子一时月兑了。不用一直说退款吧,是不是不喜欢了呢?我已经同意减10元给你了。

请双方友好协议

最后只退回货款的18分之一,也就是10块钱。

令人气愤的是,卖家还电话通知要我把货物寄回去,并且邮费我付。并且威胁如果不把货寄回去就对我报复。

这分明就是诈骗。

我打电话问店主为什么只退十元还要我把货寄回去,店家还装不是卖家,然后再打就直接关机。

他钱是收了,货也要收,而且还要我自付运费。

这种黑心卖家,应该禁止开店,马上停业。永远在淘宝消失。

这个卖家是:jalab88

店铺名字是:白尔兰书舍-日本潮流资讯馆.

店主电话:13533552946

图片点击可在新窗口打开查看

大家有空帮我问候一下这个从心黑到外表的黑心卖家。

- 1891 - = =2009/5/31 20:38:00

求鉴定 滴露消毒

我比较在意包装问题

===========================

买过ARASHI的新单曲

包装得不错。。是一个泡泡胶+一个盒子

很严实。。

而且价格也挺公道,姑娘也挺好说话

就说快递不到我这补了10块邮费。。小小不乐意一下

但是也不是她的错。。

恩恩

- 1892 - = =2009/5/31 23:01:00

这家买过一次现货,感觉还可以

不过朋友有次在他家看中了A团的BELIEVE,本来准备过一段时间买的

结果眼睁睁地看着价格从130一路上扬升到190,后来就没有在他家买了Orz

---------------------------------------------

也在这家买过,她看着东西好卖就会涨价。不过东西质量没问题,快递费有点贵不知现在降下来没有。当时是DVD包着泡泡纸外加上下两块塑料板用透明胶固定,很结实。

- 1893 - = =2009/6/2 11:00:00

korei419怎样

别在这家买,我这次在购物看见这家店,就在这家订了09CON的扇子和限定照

刚开始说不用订金,我就拍了,结果那天在购物的帖子里看见她又说东西带得多,19号截止前要预付定金,否则就算第二批,可她也没在WW上通知我

我发信息问她拍过的要订金不,她说要,我就让她改下价格我好付订金,她回说等一下,等到今天也没开,发信息让她改她明明在线上就是不回,真是ORZ!是不是非要让我变成19号之后再付款,就可以推到6月份啊!

我现在是退款还是等啊!囧死我啦!

==================

我刚等不了去退了款,这家实在让我无语,非说我没理由退款,ORZ!

看我退款马上改口说我是不用付订金那一批,是我自己不问清楚,可明明我问她时她说我要付定金

我说这个之后,她又说她还有其他工作,很忙,怪我不多问几遍,而事实是我敲了她很多遍可她明明在线就是不回,真是睁眼讲瞎话的JP!

加粗提醒各位JMS,千万表去它家买!

- 1894 - ==2009/6/2 20:50:00

那个晴天人鱼家真是慢到令人发指了

刚紫碟和周边一直说5月发货到现在一点消息也没有……

- 1895 - 通缉堂本未来2009/6/4 8:23:00

快点发货!

- 1896 - = =2009/6/5 10:06:00

dxs115还有浩波图书我都接触过,不过因为订的不是碟,没有出过问题,

不过今后不会去那里买了.

- 1897 - = =2009/6/5 10:17:00

求鉴定:

888流行资信

- 1898 - 此贴还在万幸呀!2009/6/7 15:51:00

本人遇一JP卖家,买耳机的。与J+无关。

如果有想买耳机的jms千万表图便宜。

此店主知道我以前买过同样式的耳机就要我去申请退款,坚决不卖了。态度差说话不讲理不说,我退了又说她忙着等有空再退……

此人信息:
联系信息

此人店铺:http://shop34772745.taobao.com/

本想把把聊天记录上传,只怕此人污了众人眼

- 1899 - = =2009/6/8 13:40:00

JZ会社

有知道的吗?

怎么样??

同问

JS中的JP,干过的事这楼往前面翻翻就知道了

这几页提过的很多店这楼里一开始就8过

爬楼啊,姑娘们||||||||||

`````````````````哇靠,昨天就想在他家订双包的碟,楼太高,就直接在最后一页,就看了。。。

大家有可靠的店,求指路。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录