淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第823864位读者

- 400 - = =2007/6/28 16:40:00

phjo0704有人买过吗,怎么样?

- 401 - --2007/6/28 16:50:00

你们觉得报警有用吗

- 402 - 401L2007/6/28 16:53:00

看到前面有人说那家不错

- 403 - 002007/6/28 16:57:00

jal現在在旺旺上...我正在跟他追東西

- 404 - 那个2007/6/28 17:03:00

================

我已经放弃问他追了

直接退款了= =

- 405 - 2007/6/28 17:07:00

我已经放弃问他追了

直接退款了= =

======================

我也真是想退款啊.....这买东西弄得和追债似的

- 406 - - -2007/6/28 18:15:00

来晚了,现在还在吗?

- 407 - - -2007/6/28 18:17:00

KAO,上不了旺旺了~

- 408 - = =2007/6/28 18:21:00

phjo0704有人买过吗,怎么样?

--------------------------

同问

下午在这里订了。。。刚开店没多久啊

不过有支付宝还稍稍安心一点点- -

- 409 - - -2007/6/28 20:39:00

楼上你那家代拍也太黑了吧~~0.08

我知道有家代拍很HD,人也很好~~0.07的汇率~

今年看CON的票就是他帮着拍的~

然后给我们寄到酒店,我们拿到后发现包裹里他还送了我们地图呢~

- 410 - = =2007/6/28 21:02:00

416L,日本卖家骗人有没有什么预防的办法啊,

汗,最近沉迷于日拍,比较担心这种问题

417L,上一下地址

- 411 - = =2007/6/28 21:03:00

ls是哪里的好心人

今年也去看CON,在愁票的问题

地址反白下吧

到现在还么碰到0.07的...ORZ

- 412 - = =2007/6/28 21:04:00

汗...LSS

- 413 - - -2007/6/28 21:07:00

TO 418

据说,日拍上一般都是真货来的,日本人是不敢在日拍上卖假货~

因为日本的法律很严的~当然,如果实在碰上JP,那也没办法了~

但是能通过法律手段追回来的,只不过会拖上一段时间

至于代拍地址~我不想人家说我打广告,所以不上在这了~

披MJ我发给你啦~

- 414 - PM我吧2007/6/28 22:05:00

417也PM我个吧,最近想拍点东西,正头疼找不到好的代拍

PM我吧

开始8CJ

• RP:809
文:322 分:1813

- 415 - 我不是2子2007/6/28 22:09:00

披MJ求421 PM~~~

谢谢~

我不是2子

新人过门

• RP:102
文:32 分:234

- 416 - 牛禸丸2007/6/28 22:17:00

同等421L的PM

牛禸丸

新人过门

• RP:210
文:54 分:421

- 417 - 问下2007/6/28 22:22:00

求问JAL和ZB那个heimu是不是一个人啊??

和她用过支付宝的亲 交易后的名字是包XX么?

- 418 - - -2007/6/28 22:26:00

问下2007-6-28 22:22:00

求问JAL和ZB那个heimu是不是一个人啊??

和她用过支付宝的亲 交易后的名字是包XX么?

-----------------------------------------

应该不是同一个人

- 419 - 雨过天晴2007/6/28 22:50:00

也想要421的pm~

0.7的汇率不好找啊!

雨过天晴

新人过门

• RP:129
文:26 分:243

- 420 - 人字拖2007/6/28 22:53:00

421L同学请PM。。。

人字拖

小小BLX

• RP:414
文:163 分:942

- 421 - 十二月的馒头2007/6/28 23:09:00

yuen-sibyl 是不错.个人蛮喜欢他那边买的~

十二月的馒头

小小BLX

• RP:435
文:158 分:955

- 422 - PM我吧2007/6/28 23:15:00

收到,多谢PM了^^

PM我吧

开始8CJ

• RP:809
文:322 分:1813

- 423 - CCAA2007/6/28 23:26:00

不知道421L还在不在啊,想要PM呢……

CCAA

新人过门

• RP:92
文:11 分:176

- 424 - 002007/6/28 23:28:00

有哪位知道买shop照得便宜些的TB店么

要口碑好信得过的 最近看这些骗人的都怕了阿

- 426 - HD的妖2007/6/28 23:29:00

我是418L的

PM我啊

HD的妖

相当8CJ

• RP:4496
文:1896 分:10335

- 425 - 小禸圆2007/6/28 23:29:00

等417PM

小禸圆

开始8CJ

• RP:987
文:449 分:2377

- 427 - 世界好河蟹啊2007/6/28 23:31:00

等417PM TOO

世界好河蟹啊

开始8CJ

• RP:1099
文:432 分:2449

- 428 - 花花衣裳2007/6/28 23:37:00

同等417PM,,,谢谢了!

花花衣裳

小小BLX

• RP:640
文:183 分:1252

- 429 - 45度仰望2007/6/28 23:38:00

417PM我啊..!!谢谢

45度仰望

小小BLX

• RP:300
文:112 分:683

- 430 - 扣扣2007/6/28 23:50:00

同求代拍地址

麻烦417L的PM

谢谢啦

扣扣

开始8CJ

• RP:2390
文:988 分:5471

- 431 - 2007/6/29 0:18:00

我已经放弃问他追了

直接退款了= =

===

退了没?

她居然在线

- 432 - 爱U的UFO2007/6/29 0:21:00

不在啊~

爱U的UFO

小小BLX

• RP:373
文:119 分:787

- 433 - YYYY2007/6/29 0:40:00

也来求代拍地址,谢谢~~

YYYY

小小BLX

• RP:442
文:183 分:1049

- 434 - 真心要求2007/6/29 3:43:00

求代拍地址

麻烦417L的PM

谢谢啦

真心要求

新人过门

• RP:45
文:3 分:93

- 435 - *。*2007/6/29 9:41:00

我已经放弃问他追了

直接退款了= =

===

退了没?

她居然在线

=================

他不在线也能退的

只要他不对退款申请作出任何拒绝或者异议

退款申请6天自动申效的

- 436 - saaaru2007/6/29 9:56:00

bu neng qiao zhongwen TOT

qiu 417L pm dizhi 555 

saaaru

新人过门

• RP:62
文:6 分:123

- 437 - 0_02007/6/29 10:23:00

tiningtining  大根音乐行

minna知道么?~

怎么样啊...我在那订了A团新碟的初回``么用支付宝...orz

看LS JMS的描述..TB还真是```...的说...

- 438 - - -2007/6/29 10:55:00

=================

他不在线也能退的

退款申请6天自动申效的

------------------------

我的订金是她走之前就已经交易成功的~

还互评了,这样是不是

就没办法拿回来了~~~

- 439 - 2007/6/29 11:01:00

他不在线也能退的

退款申请6天自动申效的

我的订金是她走之前就已经交易成功的~

还互评了,这样是不是

就没办法拿回来了~~~

-----------------------------------

我也是先付定金直接到帐的,在等东西的这段时间内她有2次问过我要表把钱退给我的,所以还是相信她不会那个什么XX的,而且至少问她问题她都有回复。。。。。T T 不过俺的东西要啥时候才能真正到手啊

- 440 - = =2007/6/29 16:37:00

然后给我们寄到酒店,我们拿到后发现包裹里他还送了我们地图呢

---------

你几号到的酒店?几号给你寄的?

你不怕来不及么?万一哪个环节错了OTZ 那可是票啊

- 441 - 水壶控2007/6/29 17:00:00

417L

求地址

也PM我吧

水壶控

新人过门

• RP:165
文:48 分:358

- 442 - Tosui2007/6/29 17:37:00

披衣等 417L 的PM,谢谢了 > <

Tosui

弱弱地

• RP:597
文:211 分:1281

- 443 - 排队专用2007/6/29 17:39:00

请417L PM下,万分感谢!

排队专用

开始8CJ

• RP:2442
文:881 分:5156

- 444 - XXD2007/6/29 18:27:00

tiningtining  大根音乐行

minna知道么?~

怎么样啊...我在那订了A团新碟的初回``么用支付宝...orz

看LS JMS的描述..TB还真是```...的说...

--------------

不错的这个

上次我在那里买8团的HEAT UP也是直接汇款没用支付宝

碟子很快就到了,包得扎实

- 445 - - -2007/6/29 19:22:00

2号到的酒店~~偶们3号到的日本~~~

厉害吧~~~

- 446 - = =2007/6/29 19:36:00

2号到的酒店~~偶们3号到的日本~~~

厉害吧~~~

---------

酒店先帮你们KEEP着?

不错不错

下次我也试试

- 447 - = =2007/6/29 19:43:00

455的票子贵么?想知道这个代拍HD么 有没有和日拍卖家勾结什么的~

- 448 - 爱U的UFO2007/6/29 19:46:00

我是455,刚PM完人懒得换MJ了,我拍的最贵的一张,36000左右吧,ARINA C的~还算不错,摸到偶儿子手了~~~

爱U的UFO

小小BLX

• RP:373
文:119 分:787

- 449 - miracle2007/6/29 19:49:00

麻烦417也PM我把~最近迷恋日拍,谢谢

miracle

新人过门

• RP:126
文:16 分:253

- 450 - = =2007/6/29 20:31:00

我是455,刚PM完人懒得换MJ了,我拍的最贵的一张,36000左右吧,ARINA C的~还算不错,摸到偶儿子手了~~~

--------

T_T

果然2号3号的票子好便宜啊 泪奔

- 451 - 给我个马甲2007/6/29 20:39:00

用了一年多的一家代拍是0.08汇率的,没有任何另外的附加手续费,现在正在尝试一家0.083的,因为觉得服务不错。。。。。- -

给我个马甲

新人过门

• RP:236
文:45 分:459

- 452 - - -2007/6/29 20:52:00

楼上的可以把地址贴出来吗?有好的就大家推荐嘛~

代拍怎么说都要赚钱的,不是这赚就是那赚,反正就是我们最惨~

上面说的那家就是还算HD的,不存在说跟卖家勾结什么的这些问题~

另外,我买的不是2号3号的票啊,是6号晚场的票,大阪最后一场的是那么多

- 453 - = =2007/6/29 21:00:00

其实那家100:7的汇率 但是手续费是10% 其实算手续费的汇率是100:0.077

很多7.5的,手续费是0.5%  其实算手续费的汇率是100:0.07875

还有很多100:8的

100:8.3 是贵了点

- 454 - - -2007/6/29 21:02:00

我们当时买票的时候就算过,虽然有加手续费

但是算下来还是比100:8的便宜~

当然我们的票都上5000了,

要买5000以下东西的话,还是再算算哪种划算吧~

- 455 - bay2007/6/29 23:14:00

求代拍地址,

请PM我吧,谢谢!!

bay

新人过门

• RP:77
文:12 分:149

- 456 - hikari9192007/6/29 23:26:00

为了代拍同穿衣服…… = =

谢谢~

hikari919

开始8CJ

• RP:1763
文:797 分:4195

- 457 - = =2007/6/29 23:28:00

对日拍其实么有什么信心了,因为现在好像都是中国人在那里拍来拍去= =+汗……

还是能在HMV、日星堂这种站上直接定最好了`~

- 458 - HD的妖2007/6/29 23:29:00

462LPM地址吧

被代拍S的死去活来的人飘过

HD的妖

相当8CJ

• RP:4496
文:1896 分:10335

- 459 - 日子很无聊2007/6/29 23:33:00

417~~偶也等U的PM

偶以前那个100:8的,好贵啊

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

- 460 - 这2个2007/6/29 23:41:00

HMV、日星堂

-------

可以ship或者courier到国外伐?

- 461 - 我恨JS!2007/6/29 23:44:00

对TB真是又爱又恨…… 怎么说呢,还是母语界面看起来舒服得多……~

我买碟子和周边什么的都是在一个固定的地方,不是TB卖家所以没有这方面的顾虑……可是就是这样也被JS骗过~

浩波图书

NND……现在想起来还气~ 刚玩TB的时候loli啊,看到有日杂而且好便宜就不顾一切的扑上去了,orz当天晚上就被亲点拨了那是盘,不是书。可是已经打款给支付宝,于是第二天就要求退货。可恶的JS一直都不理我,我又发邮件又发消息又留言,他NND就是死活不理我,快到自动变成退款的时候他却突然放出凭证说已经发货了!!MD~ 一看发货时间都在我提出退款后一个星期了,期间我打过N个电话,小姐态度很好可就是不解决问题= =+

当时很气,于是在收到货以后马上又给退了回去,可是JS不愧是JS,把自己的地址写得相当的含糊,于是在N天之后,这个破玩意儿又给我退回来了= =++ 居然查无此人…… 那叫一肚子火啊~ 我上传了我退货的邮寄凭证,人卖家还死活就说没收到~ 娘的~ 我给你发了N封信你都不回怎么知道你的破地址啊~!看他生意做得蛮大的,还以为不在乎这一两比小生意,我想就是这么一个一个的骗来的吧~

而且说是两张盘可寄来的时候只有一张,而且五杂啊!!这帮JR给我的一张CD里撑死三本不到,你扫图可真轻松啊= =就那么个成本不到2块钱的CD,卖我55!! 居然都么放满…… 我天天诅咒你们收假币= =||||

个么这是我第二次在TB买东西的经历,居然就遇上这么难缠的店主……于是信心大减。。。还是和大家团购好~ 那啥TB疑问投诉乱七八糟的完全没有用,遇到那种经常处理这种投诉的卖家,他肯定比你更懂得怎么去搞定TB服务人员的监督T____T

oooooorz…… 我第一次在XQ打这么多字= =+

- 462 - ==2007/6/29 23:48:00

摸摸LS,以后就有经验了

话说我最近也碰上个难缠的卖家,害我天天处于警戒状态,累死了

要不是那东西难弄,我都想退款了

- 463 - 计算器按爆TB找爆2007/6/29 23:58:00

想说价格比较少的不如找汇率0.075算但是无代购费的比较值

我现在用的代购虽说是0.07汇率但是每笔都有代购费算下来汇率也升上去了,不过这批东西还没拍完想着一起摊邮费就还在用....

等下次再换家看看

- 464 - 计算器按爆TB找爆2007/6/30 0:21:00

------------

这种没见到过……

一般0.07或者0.075的都是要手续费

表的一般就0.08或以上了……

嗯,在TB上找到了一家0.075汇率无代理费的

不过就是我还没用过...

- 465 - 想问个问题2007/6/30 1:19:00

为什么卖家"提前确定交货"的就要小心这人呢

- 466 - --2007/6/30 1:25:00

为什么卖家"提前确定交货"的就要小心这人呢

-------

提前确认收货,就是钱已经打到卖家那里,但其实并没有收到东西

所以比较不保险,被骗的几率大点

当然也不是说所有要提前确认收货的卖家都有问题

不管怎么样,都是自己多长点心眼的好

- 467 - 想问个问题2007/6/30 1:27:00

哦,明白了.那如果卖家那里显示已发货但其实还没发货呢?怎么知道她是不是真的发货了?

- 468 - --2007/6/30 1:32:00

那如果卖家那里显示已发货但其实还没发货呢?怎么知道她是不是真的发货了?

-------

问卖家究竟发货没有啊,发货了的话快递可以要单号或者电话查询

提前确认收货完成交易那种不算

- 469 - --2007/6/30 1:40:00

那就上下地址吧,或者pm偶也成。

其实觉得日拍主要贵在邮费了,平时自己拍的小东西不管怎么运邮费基数都在那里,专做日拍的跟他大批的走邮费什么会便宜很多,就是时间上慢点。

不过我宁可慢点也要省钱……

-------

邮费倒还好,多攒点再运回来用SAL算下来也不算太亏,就是要等半个多月。

嗯PM了,不过这家我还没用过,详细的你大概还是要和店主沟通看看。

如果好的话,下次我也换用这家><

- 470 - --2007/6/30 1:42:00

唉,日拍就是没有支付宝这么人性化不需要银行手续费的东西啊

PS:诚征平摊国际邮费的同学啊T T

- 471 - 想问个问题2007/6/30 1:45:00

知道了,获益匪浅

- 472 - 32妈2007/6/30 2:06:00

然后给我们寄到酒店,我们拿到后发现包裹里他还送了我们地图呢

---------

这个要表另加手续费呐?

同求地址去看下

===============

求代拍地址,想去看儿子。。。。。。。

32妈

新人过门

• RP:60
文:11 分:129

- 473 - --2007/6/30 2:13:00

哪里的碟是不算销量的
1、三夏社(大家应该都知道吧) 
三夏社里的碟因为进货渠道不一样,所以是不算进首日销量里的,只算出货量的说。通俗的讲就是只算唱片公司从仓库里出了多少碟,但却不算卖了多少。所以从三夏买来的碟一般都可以提前一个礼拜拿到碟(同理,一个礼拜前就拿到碟的是不算首日销量的,只算出货量,比如real face出货了100万,但首日并没有卖到这么多)

2、AMAZON(亚马逊)、HMV等大型日网。现在双币信用卡(即VISA,万事达,JCB等)很普及了,所以有的亲会自己在这些日网上用信用卡购买。的确,这些正规的日网购买CD是算人首日销量的,但是,这是有前提的。即你的送货地址是日本国内。如果你留的中国的地址,那么不好意思,海外订单一律只算出货量不算销量。所以,如果你在日本没朋友或亲戚,无法通过他们中转的话,那么你在上面买的CD是不计人ORICON的哦。(这个明白吧,就是你在这几个网站定购的如果不是寄到日本国内的也是不算首日销量的,只算出货量,所以和在三夏订到的是一样的~这个比较汗) 

3、部分淘宝卖家。现在网上购物很红火,很多亲都会上淘宝订碟。但是关于计人ORICON的问题,首先,差不多全部的店主,在你问他是否计人ORICON的时候,都会回答“是的”。这个时候,你就要问清楚,他的碟是如何订购的。很多店主跟我前面说的一样,是用自己的信用卡在各个日网上订购,并直接送到中国的(有的是直接发到他手上,由他再一一寄出。有的则干脆从日网直接寄到买家手里)。这种情况下,是不计人ORICON的。所以如果卖家跟你说是从日网订购的,那么请问清楚是经过日本某处中转过的还是直接寄来中国的,这个很重要, 因为很多卖家自己都没搞明白 

哪里买是算销量的: 
1、还是那些日网,但代购碟方是经过日本某处中转再发往中国,且是在预订期下的订单(因为日网不统计当天销量的)这是计人ORICON的。 

2、代购碟方是在日本当地正规的CD店(如星新堂,文教堂等)购买,或是其他有贴“协力店”蓝色标志的日网或CD店购买,这些都是计人ORICON的。如果是首日销量,则需要在发行当日,CD店结帐之前(一般是下午4点左右)购买。日网则是前面说的要在预订期内下订单。

----------------------------

别处看到的,觉得挺有用,发来了,知道的别说我穿,因为还有很多人不知道

- 474 - - -2007/6/30 2:19:00

多攒点……等我攒够了黄花菜都凉了……东西拍的还是少啊

-------

我也就这次拍的比较多,估计能上2KG多orz

所以还是找人平摊国际邮费是王道啊

- 475 - rowing2007/6/30 17:13:00

也请PM我JAL45的电话号码吧...

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 476 - 迫不得已来黑体2007/6/30 17:38:00

那些jal 订了东西的minna,能退的赶紧就去退吧

刚让跟真人交易过的朋友认过照片,确认是heimu 本尊

关于heimu,zb那个17页的暗黑帖子已经说的很清楚了

- 477 - 0002007/6/30 17:48:00

浩波图书

--

这个JS一直这样的..

刚用TB时候在他那买

买了盘之后发现图竟然少页还不说 发货还慢

一般定了后三天内拿的到 他那估计要一个周

另 他家那地址的确写的不是一般的模糊- -

- 478 - =0=2007/6/30 18:02:00

问下各位 定金那笔交易已经完成了

那还能退款么 或者有什么别的方法么还?

- 479 - 阿。。2007/6/30 18:15:00

刚在yuen-sibyl 那买了我们家两初回。。。。

钱已经付了。。。。。可是要到8.8才发的说。。。。= =||

虽然看前面说这家伙不错。。。。可还是有点怕的。。。。

想问。。。从我付钱到卖家确认发货有没有时间限制阿。。。。会不会没拿到碟就变发货状态了????

从没在tb买过东西的小白。。。。

- 480 - 囧SAMA2007/6/30 21:04:00

个么 也求代拍地址

麻烦417L/421L的PM 8晓得人还在不?

或者谁之前收到了 也给代PM下吧!~

先谢谢啦

囧SAMA

新人过门

• RP:131
文:30 分:260

- 481 - - -2007/6/30 21:26:00

跪求前面13块一张的SHOP店地址~~

- 482 - 2007/6/30 21:28:00

钱已经付了。。。。。可是要到8.8才发的说。。。。= =||

想问。。。从我付钱到卖家确认发货有没有时间限制阿。。。。会不会没拿到碟就变发货状态了????

---------------------------------------------------------------------------------

不会自动变发货状态,不过时间太久就没有办法评价

我在他家买过,感觉还不错

过几天还要在那里买东西

- 483 - 日子很无聊2007/6/30 21:32:00

阿。。2007-6-30 18:15:00

==============

抱抱开始偶都在那里定的

没什么问题过

不过这次的,不准备那边定了

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

- 484 - ...2007/6/30 21:33:00

========================================

493L放心吧,我在他家买过差不多10次东西了,都没出过问题的.

店主人满好的,态度也不错,发货的话只要海关那边不出问题都很及时.

- 485 - 叶子2007/6/30 22:18:00

这种没见到过……

一般0.07或者0.075的都是要手续费

表的一般就0.08或以上了……

嗯,在TB上找到了一家0.075汇率无代理费的

不过就是我还没用过...

求地址。。。多谢多谢

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

- 486 - 2007/6/30 23:42:00

迫不得已来黑体2007-6-30 17:38:00

=====================

那我的钱估计是要不回来了 = =

- 487 - -o-2007/7/1 0:48:00

迫不得已来黑体2007-6-30 17:38:00

======

上帝

真的让我遇上了她

- 488 - 借地问下2007/7/1 0:51:00

第一百名 -->这个店主怎么样?

- 489 - ==2007/7/1 0:52:00

前面有提到
放心买吧

- 490 - 在他那里2007/7/1 1:01:00

==========

买过学年历,还不错的

价格也算不错

- 491 - 2007/7/1 1:05:00

======

上帝

真的让我遇上了她

==========

我也是,就算是教训吧

钱拿不回来也就算了,还好不多 = =

现在还得麻烦去重新找周边买,价格肯定比那时买高多了。。。。

- 492 - -o-2007/7/1 1:06:00

======

上帝

真的让我遇上了她

==========

我也是,就算是教训吧

====

钱被坑了不说

问题是con都结束了

周边不一定都能弄到了

- 494 - 借地问下2007/7/1 1:17:00

幸好选对了店家

放心付款了^^

- 493 - 2007/7/1 1:17:00

钱被坑了不说

问题是con都结束了

周边不一定都能弄到了

==========

弄是能弄到,淘宝上有得买

就是价格会比一开始高很多。。。。

- 496 - -o-2007/7/1 1:25:00

钱被坑了不说

问题是con都结束了

周边不一定都能弄到了

==========

弄是能弄到,淘宝上有得买

就是价格会比一开始高很多。。。。

===

我要的好几个都没了

连日拍上都么发现

- 495 - = =2007/7/1 1:25:00

======

上帝

真的让我遇上了她

==========

我也是,就算是教训吧

=========

我把heimu坑了...

她钱退给我了我扇子还没给她

无论我怎么叫他都不鸟我

刚把扇子卖了= =这下不用内疚了

原来是这个JP

- 497 - 2007/7/1 1:26:00

我要的好几个都没了

连日拍上都么发现

=========

同情下,还好我家的都还有 - -

- 498 - -o-2007/7/1 1:28:00

我恨死那女的了!!!

- 499 - 2007/7/1 1:36:00

总之我现在觉得这事情弄得一整个烦人

麻烦四了 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录