淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第823600位读者

- 1300 - ==2008/3/21 21:54:00

随便说两句。

TB上面一般在

BRAVEOFLOVE和NIPPONFASHION

这两家买周边。

而且都不收定金。

所有的周边全部都是面交。

感觉都比较好。

如果后者肯代SHOP照就更好了。

CASHALLY

那里也买过DBS周边,店主为人、态度什么的都很好。

单曲的话在HMV_VIP那里买,

包得非常的扎实。

- 1301 - !!!2008/3/21 22:06:00

求问liangjiayi这个卖家如何
想在他家订碟

- 1302 - = =2008/3/22 10:41:00

LS的不错,我买过一次,发货很及时,包装也很好,包得非常细致

- 1303 - = =2008/3/23 13:31:00

摸摸Ls

话说我的学年也没来 而且也是再版的 = =

不过卖家态度好的没话说了

- 1304 - 完全没想法了2008/3/23 13:51:00

养鱼的公主猫

有没人在此人那里买的学年历

等了一个多月了还没到

从9号拖到现在 又说要加钱

完全搞不懂在干什么

- 1305 - 2008/3/23 14:41:00

同1333L一样状况

同没想法了..正打算退款

一拖再拖的,还说ww上不了.

这不是在逃避吗?

- 1306 - 同囧2008/3/23 15:03:00

最近很多家都学年历没到。= =这是啥原因啊。

- 1307 - = =2008/3/23 15:51:00

1333L~~有这情况么??

我也在那家订的~还订了4本= =

没见到她消息我说要加钱~你们是什么情况??加邮费还是??

- 1308 - = =2008/3/23 15:53:00

晕了~刚去那到货帖看到消息了~说海关扣押了所以要交税~

- 1309 - = =2008/3/23 16:02:00

是说1334L的~现在退款就怕其他地方也没货~有怕也是再版的可能不一样~

实在是不负责啊~拖了这么久才说要涨价啥的要不就退款~

- 1310 - ==2008/3/23 16:31:00

我也在养鱼的公主猫那里定的。

因为定得晚,算第二批的,都不晓得要等到甚么时候。

现在看到LS的,有点担心自己的学年历是不是要价钱。

- 1311 - = =2008/3/23 17:27:00

刚她回我了~我问她要加多少钱她说周一去通关了才知道~不知道会加多少……

第二批她都没货呐~一点消息么呐~再等等要是看到其他现货的就买吧~然后退了那~

- 1312 - ==2008/3/23 17:31:00

刚她回我了~我问她要加多少钱她说周一去通关了才知道~不知道会加多少……

第二批她都没货呐~一点消息么呐~再等等要是看到其他现货的就买吧~然后退了那~

..................................................................................

我要哭了.......................

现在外面KT学年历的价格都是200+。

- 1313 - = =2008/3/23 17:54:00

我看她加了关税也是要200+了~

刚去查了下~书籍的关税说进关物品原价的10%~

我们得让她她出示关税证明~~

- 1314 - ==2008/3/23 18:17:00

我看她加了关税也是要200+了~

刚去查了下~书籍的关税说进关物品原价的10%~

我们得让她她出示关税证明~~

.........................................................................................

如果按照10%记的话还好,

就是每本再加15元。

那么总价可以控制在180-190之间。

- 1315 - 1333L2008/3/23 19:44:00

是说我准备等她明天报价格

超过190的我直接买别家现货去了

劝第2批的是可以退款了

谁知道到时候是第几版

付一样价格拿到东西不一样谁都会心理不平衡吧

- 1316 - = =2008/3/23 19:53:00

就是每本再加15元。

====================

我查到的是这个价~但是谁知道她会怎么加~只希望别超过15就好= =

第二版我也觉得应该退了~她那都不知道有没有货呐没必要干等着

- 1317 - ==2008/3/23 19:57:00

恩,我也准备去退了第二批了。

早知道就在纯金菠萝那里买了。

本来想上海的,可以省点邮费。

没想到,结果.................................

- 1318 - 1333L2008/3/23 20:10:00

就是每本再加15元。

====================

我查到的是这个价~但是谁知道她会怎么加~只希望别超过15就好= =

第二版我也觉得应该退了~她那都不知道有没有货呐没必要干等着

=======================

问题是我觉得这个都是她自己的问题

凭什么算到我们头上

这样当初我拍她的跟拍其它价格高一点的卖家完全是一样的咯

她是话都说周全了可以退 让我现在退我上哪直接找第1版还不超过190的

- 1319 - = =2008/3/23 20:25:00

问题是我觉得这个都是她自己的问题

凭什么算到我们头上

这样当初我拍她的跟拍其它价格高一点的卖家完全是一样的咯

她是话都说周全了可以退 让我现在退我上哪直接找第1版还不超过190的

-------------------------

确实是她自己的问题~关税问题这不明摆着~这麽多的东西怎么可能不扣~这不傻子都知道~

现在让我们加钱~真是~

还听朋友说有次在她的bo里不知道哪个bo了看到她自己说定价太低了~我朋友当初就在想可能会在关税上做事~谁知道真来了~

现在第一版不可能有那么便宜的了~都订完了~就算退了也是我们吃亏~

只能等她明天消息~让她把关税单出示出来~最起码让我们有个谱

- 1320 - 1333L2008/3/23 20:31:00

个么现在我们也只能认栽亚

哪里去找初版啊立刻

退钱说得容易

到时候她东西多下来肯定更高的价钱卖出去

说她什么好呢

在考虑如果拿了给差评还是中评。。。

- 1321 - = =2008/3/23 21:07:00

个么现在我们也只能认栽亚

哪里去找初版啊立刻

退钱说得容易

到时候她东西多下来肯定更高的价钱卖出去

说她什么好呢

在考虑如果拿了给差评还是中评。

==============================

是认栽了~所以也只能等看她加多少钱了~退了我们也找不到200下的地方买初版了~

中评差评不急= =看着她加价多少再说- -

- 1322 - 为什么?2008/3/23 21:19:00

现在日币涨了!

很多东西都贵了啊!

唉!

- 1323 - 晕了2008/3/24 12:10:00

刚去看公主猫那帖子~

上面说- -关税+增值税+审计税~最后大概是增加30%左右= =这太夸张了~

要是她按照原价增加30%也是40多块吧- -

说拿所有利润填补~剩下的平摊~不知道会怎样~

应不应该让她把收费证明给拿出来看看?

要是真增加3~40还不如表了~

- 1324 - 晕了2008/3/24 12:12:00

继续晕~刚没注意~又看了下~发现还有什么外贸公司的委托费~= =

这~太搞了

- 1325 - 2008/3/24 12:25:00

按照他说法,最终价格真还不知道要多少呢

也在别家定了两本,别人发货又快,价格也没变

怎么就他这么RP = =

- 1326 - 晕了2008/3/24 12:37:00

= =是的~最终价格还不知道~说这两天算出来~

要是她真拿利润出来填补那还差不多~要是真让我们补30%让她去死算了

你那两本哪家订的?我都后悔死了~在这订了4本~

- 1327 - 2008/3/24 16:09:00

另外两本是在OO菠萝买,

现在剩下的两本真的很Orz

即使他价格不涨很多

但最起码也到这个月底,下月初才能到手...

- 1328 - 1333L2008/3/24 17:14:00

= =是的~最终价格还不知道~说这两天算出来~

要是她真拿利润出来填补那还差不多~要是真让我们补30%让她去死算了

你那两本哪家订的?我都后悔死了~在这订了4本~

-------------------------------

气到炸了 现在单纯觉得等了3个月退了会气得想杀人

- 1329 - = =2008/3/24 18:18:00

表鸡冻~

是说不用补了~那费用2w5~她自己出~她帖子里写的~

不过还得再等1周~等等吧……

- 1330 - 想问下这种得算啥2008/3/24 23:08:00

因为朋友五月份会从日本回来,所以正好可以帮我带DVD回来。如果各位亲要的话,统计一下多少,让朋友一起带回来。纯粹只是为了和mina交个朋友哦

售价:320元 附送礼品:详细的还是去我的淘宝看了再说吧
到货时间:5月初
团购截止时间:4月4日

由于新开了个淘宝店,所以价格的话绝对不会帮着喜老头来吭亲的~

说明一点,这次DVD不记人首日销量,但是记人周销量的。
不建议这一点的亲可以拍。

- 1331 - = =2008/3/25 8:56:00

ls你走错楼了吧。难道你不知道带dvd也有数量限制么。

- 1332 - 纯金菠萝2008/3/26 14:56:00

谁知道他平时啥时候上WW?

拍了东西联系不上 Orz

- 1333 - EX!!!!2008/3/26 20:00:00

路_tb!!!

这女的就是一SB!!!

我EX死她!!

感謝=∞(エイト) 初回限定盘?? 她卖300

大家知道她多少钱买的么?100!还是水货~~

靠~~~

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-08349b3879740ba9508eaa15355a6bc1.jhtml?pm=17

大家注意!!!千万别买!!!

水货的!!!

- 1334 - - -2008/3/27 12:40:00

LS还真了解情况

- 1335 - 话说!2008/3/27 13:26:00

怎么看水货啊!

我记得有些是打口的,有些是写sample的!

1362的链接里面不是写着不是见本吗?

亲怎么知道是水货啊?

- 1336 - ...2008/3/27 21:50:00

您是第74669位读者

- 1337 - 同问?2008/3/29 3:07:00

可可的美女夢工坊

求问这个卖家怎样?看信用MS不错

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请那位鉴定下,这次的碟想在这家败>0<///

- 1338 - J家小白2008/3/29 14:01:00

可可的美女夢工坊

------------------------------------------------

我也想问这家..这家跳跳的DVD卖280太便宜..有点担心..

- 1339 - ~~2008/3/29 14:49:00

LS人不错

可惜包装太差- -

- 1340 - 2008/3/29 18:40:00

刚刚在“养鱼的公主猫”那里看到——
--[03.27]--
目前局势动荡。记销量的物品猫猫要大批量从日本空运回国,现在过海关很困难。所以记销量的,中转的物品全部停止代购。3月29日以后发行的物品,或者订购的记销量的物品,请各位自行申请退款。

ORZ……
我的KT学年历和有闲DVD啊~~~~为什么为什么!!!!

- 1341 - ...2008/3/29 19:51:00

刚刚在“养鱼的公主猫”那里看到——
--[03.27]--
目前局势动荡。记销量的物品猫猫要大批量从日本空运回国,现在过海关很困难。所以记销量的,中转的物品全部停止代购。3月29日以后发行的物品,或者订购的记销量的物品,请各位自行申请退款。

ORZ……
我的KT学年历和有闲DVD啊~~~~为什么为什么!!!!

..........................................................................................

我的钱到现在还没退给我。

都不晓得该怎么办了。

- 1342 - * 必填2008/3/31 19:21:00

借问,kelly913此人如何?

- 1343 - ~~2008/3/31 21:10:00

=====================

在她那买过几次,还好吧。发货挺及时。

人不算很热情,但对这种四钻级别的卖家,指望她又耐心又热情是不现实的。

- 1344 - - -2008/4/1 12:23:00

jalab88 和 乌龟和梨子这两家RP怎样?

想定学年

- 1345 - 穿越2008/4/2 10:02:00

RID的囧一下1289L,第一百名那里不算销量的吗?看他每次预订说明里写的CD预订都是算首周销量的啊==

原来我这么长时间在那里订的碟居然都不算销量,ORZ了==

- 1346 - 2008/4/2 17:27:00

http://shop34683680.taobao.com/

这个店jms谁去买过

可靠不?

- 1347 - - -2008/4/2 17:31:00

同问LS那家店

怎么我看到平邮10块,快递只要5块?

- 1348 - --2008/4/2 20:57:00

同问LS那家店

怎么我看到平邮10块,快递只要5块?

--------------------------

没在那家买过东西

邮费嘛……很多店家不愿意发平邮,所以就把平邮的价订的比快递高

- 1349 - 求JD2008/4/2 21:23:00

宝宝吉ian

也就是LSSS那家

看这家碟MS卖的比较便宜,据说还是计人销量的

不知道有没有买过的JMS

信誉如何?

- 1350 - T T2008/4/3 1:00:00

LSD,今天那家的交易很多啊.

同问黑心否?

- 1351 - 穿越2008/4/3 15:28:00

我是1374L,RID的感谢一下1375L同学

桑心了,票风走

- 1352 - ---2008/4/4 16:02:00

可可的美女夢工坊

------------------------------------------------

NEWS那张WEEEEK在她家买的.不错~

不过现在好象她把化装的和碟分开了

Q上发的地址是http://shop34683680.taobao.com/

- 1353 - 爆料2008/4/4 17:43:00

宝宝吉ian

也就是LSSS那家

看这家碟MS卖的比较便宜,据说还是计人销量的

不知道有没有买过的JMS

信誉如何?

————————————

这人不是Ak两家的,说什么帮忙冲击销量,笑话

而且她的碟便宜到几乎没有利润空间了

谁相信是冲击销量的

- 1354 - .....2008/4/4 18:10:00

e.....谁能总结下能记kt新碟首周销量的店...还不能太贵....

翻了这楼还是无头绪....

- 1355 - 圈养地守护者2008/4/4 23:02:00

宝宝吉ian

偶准备去他家定碟

而且还是汇款

希望,偶运气好啊

表被骗

圈养地守护者

新人过门

• RP:111
文:22 分:171

- 1356 - 这位2008/4/5 1:02:00

~~2008-3-31 21:10:00

=====================

在她那买过几次,还好吧。发货挺及时。

人不算很热情,但对这种四钻级别的卖家,指望她又耐心又热情是不现实的。

----------------------

买过两次碟,感觉不错,挺及时包得也还行

态度普通吧,但反正能快点拿到满意的东西最重要

- 1357 - = =2008/4/5 18:26:00

圈养地守护者2008-4-4 23:02:00

宝宝吉ian

偶准备去他家定碟

而且还是汇款

希望,偶运气好啊

表被骗

圈养地守护者

新人过门

• RP:41
文:5 分:46
--------------
你被骗了

- 1358 - = =2008/4/5 22:45:00

我的学年也没了

水木莲怎么样,比较便宜

- 1359 - [[2008/4/5 23:33:00

------

大根算不算销量

-------------

同求问

- 1360 - = =2008/4/6 1:15:00

圈养地守护者2008-4-4 23:02:00

宝宝吉ian

偶准备去他家定碟

而且还是汇款

希望,偶运气好啊

表被骗

--------------

她家订购量这么大了,你还去订

还是用汇款的方式......

到时候,碟出问题

赖的就是你的碟

- 1361 - = =2008/4/6 11:37:00

大根算不算销量

同求问

算销量

- 1362 - JS2008/4/6 13:57:00

可可的美女夢工坊

====

这个和下面问的吉ian是一个人- -JS一枚.

- 1363 - ÷÷÷2008/4/6 16:44:00

yuen-sibyl

看前面都对这个评价还好,问下他家的计销量不?

- 1364 - 回13932008/4/6 17:50:00

他家...

本来说4月初发货的,结果发成缺货退款...

- 1365 - [[2008/4/6 18:41:00

= =2008-4-6 11:37:00

大根算不算销量

同求问

算销量

-----

- 1366 - >0<2008/4/6 21:49:00

原来TB也有那么多黑心卖家... 真是见识到了。 .!!

那个dxs115 = =

价开得那么高...都不敢去他那里买了。.~

还有那个樱满开..ms有2个ID = =|||

什么世道了啊..

..看到有人说。 . 算销量的事... 的确是卖家说了算的。 .= = 我们也不知道的~

- 1367 - - -2008/4/7 10:15:00

e.....谁能总结下能记kt新碟首周销量的店...还不能太贵....

翻了这楼还是无头绪....

——————————————————————

KO的话PLAYER的BO

AO的话流一的BO

其他不知

- 1368 - P酥2008/4/7 14:16:00

记个屁的首周

- 1369 - 求82008/4/7 14:23:00

乌龟和梨子 怎么样??

定了学年历后怕中....

- 1370 - - -2008/4/7 14:54:00

fy

- 1371 - - -2008/4/8 12:29:00

大根算不算销量

同求问

算销量

-----

——————————————————————————

昨天问他他说只能提供小票的复印件

再追问能不能给原件,他说原件只有一张,大家都要没法给

然后我说只要把原件撕成一条一条的,买几张给几条就行

他又改说他们是从网站上定的从日本国内转了一下

不知道到底是怎样

- 1372 - = =2008/4/8 14:55:00

P酥2008-4-7 14:16:00
记个屁的首周
----
这是咋回事?

- 1373 - ToT2008/4/8 19:29:00

请问。。。

有没有MM在“乌龟和梨子”家定的学年历呢

第二批补款的发货没。。

她又不上线,死活联系不上,ORZ

- 1374 - ..........2008/4/8 20:08:00

请问。。。

第二批补款的发货没。。

..................................................................

ME定了跳跳的,她说还没到。

- 1375 - ToT2008/4/8 20:17:00

谢谢LS的热心

再问下有定KT家的没。。。第二批补款的

- 1376 - = =2008/4/8 20:18:00

单纯想借地问香水一瓶姑娘,跳跳的巨蛋限定啥时候才能到啊,3个月了啊3個月了

- 1377 - 请教2008/4/8 20:29:00

vianne_yang?

tiningtining

这两个怎么样?

- 1378 - 2008/4/8 20:57:00

单纯想借地问香水一瓶姑娘,跳跳的巨蛋限定啥时候才能到啊,3个月了啊3個月了
..................................................................................................................................................
这个据我所知,好像还没发货。
我没在香水家定的,我也没拿到跳跳的巨蛋周边。

- 1379 - 2008/4/8 22:08:00

tiningtining

这两个怎么样?

-----------------------------

这个就是大根

- 1380 - = =2008/4/8 22:32:00

..................................................................................................................................................
---------------------------------------------
原来如此,拜谢了,继续坐等

- 1381 - ......2008/4/8 22:51:00

1409l如果是问跳跳的JWEB限定,3月末4月初已经配送了~不过那3个月的时间确与代购无关

- 1382 - = =2008/4/11 6:04:00

可可的美女夢工坊

====

这个和下面问的吉ian是一个人- -JS一枚.

==========

能详细说下么,天啊。这次跳跳的碟还是根他定的...

- 1383 - 2008/4/11 22:15:00

---------------------------------------------
原来如此,拜谢了,继续坐等
..................................................................................
今天收到知念巨蛋CON的海报。

- 1384 - = =2008/4/12 20:46:00

大根算不算销量

同求问

算销量

-----

不知道到底是怎样

我订的时候问的她她说是从日本转国内的,那应该是记销量的吧

从时间来算也确实是从日本转的没错

那么大个店应该不会骗人吧,大概……

- 1385 - = =2008/4/16 10:58:00

请问。。。

第二批补款的发货没。。

---------------------

拖了很久了。。。每次都说下周下周。。。不会再订了。。。

- 1386 - = =2008/4/16 12:58:00

问下这家订碟怎么样~

kiehls

- 1387 - - -2008/4/16 21:05:00

= =2008-4-16 12:58:00

问下这家订碟怎么样~

kiehls

-------------------------

同求JD~?

- 1388 - 回LS2008/4/16 21:38:00

我在这家订过,当时是面交的,感觉MM人不错

而且价钱也适当,嗯

因为不是快递所以不知道她包装如何……

- 1389 - --2008/4/16 21:50:00

求家DVD代购,又容易走海关的那种

- 1390 - 那个2008/4/17 11:34:00

大根算不算销量

同求问

算销量

-----

不知道到底是怎样

我订的时候问的她她说是从日本转国内的,那应该是记销量的吧

从时间来算也确实是从日本转的没错

那么大个店应该不会骗人吧,大概……

============================

其实我想说? 大根有些卖得这么便宜 大家自己可以想想是怎么定的

原价都是放在那里的?

- 1391 - = =2008/4/18 11:24:00

其实我想说? 大根有些卖得这么便宜 大家自己可以想想是怎么定的

原价都是放在那里的?

便宜吗?还好吧

更便宜的其他地方也有

加上都在原价的吃醋上打折的也就是那价,差不多

- 1392 - ..........2008/4/19 10:59:00

请问。。。

第二批补款的发货没。。

---------------------

拖了很久了。。。每次都说下周下周。。。不会再订了。。。

.........................................

到现在还没拿到。

我真的是等的都快没耐性了。

- 1393 - = =2008/4/23 12:43:00

宝宝吉ian

这个卖家如何

- 1394 - 山下的神话2008/4/24 23:12:00

话说大家说的几家我都去过

樱满开也买过,幸好没出问题

kelly倒一直买,还可以啊!

山下的神话

新人过门

• RP:53
文:9 分:71

- 1395 - 哈利路亚2492008/4/25 20:36:00

我想知道还有多少JM没收到LIPS的,我定了初回通初普版3张,定金40舍了就算了,那个280怎么办??

我很想相信店主MM的话,但514的单曲都要到了你让我如何再继续相信你.

前面那位店主MM朋友,如果你还在的话,请告诉我应该怎么办吧.

- 1396 - --2008/4/26 18:51:00

这个vianne_yang到底怎么样?昨天发的货但是今天没查到单号...

以前在樱满开那碰到过明明没有发货却点了已经发货,过了3天

查不到单号才发现被骗= =真怕这样的事再发生一遍

顺便叹下1425L真幸运啊~~

- 1397 - = =2008/4/27 1:00:00

刚想买kt学年,不知道哪家好

乌龟和梨子

纯金菠萝:这家那赠那包是原来赠的购物袋么?

最主要是想问大家现在收到了没

第一次用淘宝心里忐忑。。。

- 1398 - = =2008/4/27 1:03:00

对了还想问养鱼的公主猫这家是要拍下当天付款?

那样用支付宝就没有意义了么

- 1399 - 回1428L2008/4/27 9:48:00

= =2008-4-27 1:00:00

刚想买kt学年,不知道哪家好

乌龟和梨子

纯金菠萝:这家那赠那包是原来赠的购物袋么?

最主要是想问大家现在收到了没

第一次用淘宝心里忐忑。。。

============

我是在纯金菠萝那里定的,收到了

学年历的话,送的购物袋是在原装盒子里的……不明白LS的意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录