淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第824607位读者

- 1900 - - -2009/6/9 12:38:00

korei419怎样
想在那里买shop和生写

======================

别在这家买,我这次在购物看见这家店,就在这家订了09CON的扇子和限定照

刚开始说不用订金,我就拍了,结果那天在购物的帖子里看见她又说东西带得多

,19号截止前要预付定金,否则就算第二批,可她也没在WW上通知我

我发信息问她拍过的要订金不,她说要,我就让她改下价格我好付订金,她回说

等一下,等到今天也没开,发信息让她改她明明在线上就是不回,真是ORZ!是不

是非要让我变成19号之后再付款,就可以推到6月份啊!

我现在是退款还是等啊!囧死我啦!

==================

我刚等不了去退了款,这家实在让我无语,非说我没理由退款,ORZ!

看我退款马上改口说我是不用付订金那一批,是我自己不问清楚,可明明我问她

时她说我要付定金

我说这个之后,她又说她还有其他工作,很忙,怪我不多问几遍,而事实是我敲

了她很多遍可她明明在线就是不回,真是睁眼讲瞎话的JP!

加粗提醒各位JMS,千万表去它家买!

---------------------------------

你好,你是r9r110吧?我是korei419,在日本的那个,即店铺公告上的icecream。淘宝

号用的是我的。这次的KTcon周边是我和wevy第一次试着做代购,而且数量多得完

全出乎了我们意料,本来以为就每种十来份么就差不多,这样不收定金也可以,

是我们经验太浅太天真。到5月数量就已经超出了预计,没有办法我们只能改为收

定金。但是收定金是另开连接的,之前已经拍好的我们并没有要求付定金。

因为WW基本上都是wevy在上,所以我也不是很清楚发生什么。
所以我去查了一下聊天纪录。

4月29日 这个是icecream在线,直接有的本地聊天纪录,就只有这个
r9r110 (2009-04-29 21:13:37):
那可以发申通吗?还有一些非常规周边出来后也可以带吗?
korei419 (2009-04-29 21:14:17):
可以
非常规出来会放上去的,都代
r9r110 (2009-04-29 21:15:02):
多谢姑娘了,奔去拍~
r9r110 (2009-04-29 21:20:37):
姑娘,拍了KAME单人一把扇和限定照,改一下邮费吧
还有其他的可以等图出来了再拍吗?

korei419 (2009-04-29 21:31:16):
可以的
r9r110 (2009-04-29 21:34:32):
好了,多谢了,

--------------------------------
以下为WW的在线聊天纪录,是wevy在线,保存时间为30天,所以如果5月9日前有

的话也是显示不出了
----------------------------------

5月15日
r9r110:(19:42:25)?
姑娘在不,我想问下以前订周边的要订金不
korei419:(21:04:49)?
要的
?
5月18日
r9r110:(23:05:24)?
那你改一下价格,我来拍
?
5月19日
r9r110:(12:02:46)?
姑娘你改下价格,我来拍订金啊
korei419:(12:05:40)?
等下哦
r9r110:(17:47:06)?
姑娘你什么时候改价格啊,ORZ
r9r110:(17:54:29)?
姑娘你现在不能改价格吗?
r9r110:(18:07:20)?
姑娘你在为毛不回答我
---------------------------------------
6月1日我看到申请退款,于是问了wevy情况

6月1日
icecream 12:23:46
55.001退款中r9r110
icecream 12:23:54
这个人做啥要退款?
wevy 12:24:10
不知道?
wevy 12:24:27
我看了下留言说什么联系没反应什么的?
wevy 12:24:36
她很早拍的 从来没见过她联系我?
wevy 12:24:47
快递也没拍够?
wevy 12:26:54
随便她要退就退好了 我现在箱子都还没到 扇子没法寄的?
icecream 12:28:31
退款说明: 让卖家修改价格付订金,卖家一直不予理睬,明明在线仍不回答,无

其他方法了?
icecream 12:28:58

wevy 12:29:02
她付什么定金 她拍的是最早的全额的
icecream 12:29:37
有点误会吧
icecream 12:29:52
可能她以为变成要付定金了
wevy 12:30:09
那我问问她算了?

----------------------------
因此,wevy才会去跟你解释,并不是因为你要退款而我们不想退,
退款当然可以,我只是怕有误会才让她去确认一下。

6月1日
korei419:(16:29:21)?
姑娘 看到你申请退款 不知道你有什么问题要改 你拍的东西都是收全额费用的

除了快递费你少拍了 而且你已经付款了 我是没办法改你的快递的

6月2日
r9r110:(10:40:15)?
刚开始你说不用订金,我就拍了
结果那天在购物的帖子里看见你又说东西带得多,19号截止前要预付定金,否则

就算第二批,可你也没在WW上通知我,要不是我看到帖,我根本就不知道又要付

订金
我发信息问你拍过的要订金不,你说要,我都没说其它就让你改下价格我好付订

金,你回说等一下,等到现在也没改,发信息让你改你明明在线上就是不回,真

是ORZ!现在我要退款你就回我信息啦!还说不知道我有什么问题!
korei419:(10:44:01)?
定金你是不用付的啊 后面定的人才付款 定金收的也不是全款啊
korei419:(10:44:34)?
ww是有问题的 我发的好多消息人家也没收到
korei419:(10:46:51)?
人那么多我也要一个个回不是么 随你 如果你一定要退 我也没问题?
r9r110:(10:47:58)?
我不是在计较定金多少的问题,你本来说不用订金,后来带的人多,需要订金我

可以理解,而且我也愿意付订金,但是你刚说订金我不用付,那为什么上次我问

你我要表付订金的时候,你又说要付呢?
还有WW的问题,就算你WW有问题,发消息有的人收不到,那你改价格我总不会看

不到吧!真囧
?
korei419:(10:49:58)?
拜托 定的人那么多 我怎么知道你发来问我是哪一批的 我又不是除了taobao带东

西其他事情都不干的 我也有自己的工作的 你没得到我答复不能多问几遍么 行了

反正我现在和你说了 你那么早定是不用定金的 就是差了邮费 说清楚了 我现在

退款给你
r9r110:(10:54:29)?
笑,原来卖东西的人不应该了解买家而是买家应该考虑在卖家订的人多不多啊?
还有现在用的WW都是有显示前几次聊天记录的,可以很明显看到我是哪天拍的,

就算你不是,难道卖家不应该自己去看看吗?
你有自己的工作,我也有,说我没多问几遍,你自己看看我问了多少遍,而且是

你在线上时我问的你都不回,还好意思用这种口气说话,我现在也懒得跟你说了

,退了款就好

之后我马上确认了你的退款

6月9日我看到你在这里写的言论,找wevy确认了下情况

icecream? 11:46:19
囧,但是我看了聊天纪录,之前你是说了要交订金
wevy? 11:47:01
那几天我忙成那样 我以为她拍的是定金贴 一般人拍了定金贴才回来问不是么
wevy? 11:47:22
后来她就没来问过了 谁ww不理她了
icecream? 11:47:51
好像18号19号有问过

icecream? 11:47:52
- -
wevy? 11:48:03
5月?
wevy? 11:48:09
我没收到过
icecream? 11:48:14
是啊,在线聊天纪录里有
wevy? 11:48:16
我从来不会不回ww的
icecream? 11:49:03
r9r110:(23:05:24)?
那你改一下价格,我来拍
icecream? 11:49:22
r9r110:(12:02:46)?
姑娘你改下价格,我来拍订金啊
korei419:(12:05:40)?
等下哦
r9r110:(17:54:29)?
姑娘你现在不能改价格吗?
r9r110:(18:07:20)?
姑娘你在为毛不回答我

icecream? 11:49:40
第一句18号,后面是19号,囧
wevy? 11:49:46
她要拍什么 要改什么价格 本来她就是拍的全额的
icecream? 11:50:00
就是因为之前你说要交嘛
icecream? 11:50:04
她才问你的啊
icecream? 11:50:24
r9r110:(19:42:25)?
姑娘在不,我想问下以前订周边的要订金不
korei419:(21:04:49)?
要的
?

wevy? 11:50:54

问这个问题的是不是要东西拍好之后才问的出来的
wevy? 11:51:24
她在店里一共就拍了2样东西都是付的全价的
icecream? 11:52:10
因为之前表付定金,后来东西太多改要付定金了,她可能以为之前拍的也需要

付吧
icecream? 11:52:34
所以我看到她退款时问你是不是有什么误会
wevy? 11:53:47
你也看到我就回过她一句话 说明后面我是肯定没有见过的?
wevy? 11:54:10
她发了那么多 我的确就收到她问的要表补款

wevy? 12:21:47
做为店家唯一我有错误的地方就是说了一句 要收? 但是这位买家 店里所有的东

西宝贝描述都是写的很清楚的 收定金和不收定金的东西也是有明显标注的 我想

你肯定也是没有仔细看过的 否则这种矛盾就不会产生 其次你说我ww不回你的话

网络聊天软件难免会出现通话不顺畅的问题 所以店铺里我留了qq 很多买家ww找

不到我会加我qq 另外你买了我的东西应该能看得到我发货信息里的姓名和电话

从5/19到6/1 当中事隔十几天时间 你都没有来找过我 就突然要退款了 矛盾不是

单方面形成的 希望买家可以在一定程度上体谅一下卖家的处境 谁都不希望给自

己的店让别人这么说我们的确是很诚心诚意的在作代购这点在店里买过东西的姑

娘我想应该都清楚代购的过程中所遇到的问题也不是事先可以完全掌控的 希望大

家都能讲讲道理?

---------------------
还有另一位买过生写的人,我不知道你是哪个,所以没法查。
你可以跟我说一下你的id我会去看一下的。
---------------------
总之有人的地方就有江湖,人多了是非也就多了。
以后我们会注意以下问题,第一减少数量,第二气场不合的陌生人不会再代了。r9r110姑娘你也可以放心了。

- 1901 - ...2009/6/9 13:57:00

那个晴天人鱼家真是慢到令人发指了

刚紫碟和周边一直说5月发货到现在一点消息也没有……

==============================================

我三月的脑内和DVD都还没有发呢

说是海关把书扣了,不知道还能不能拿到货了,心率焦脆了都

晚上消息她都要第二天才回,然后晚上再回她,这么来回的耽误时间,也不给了准确的话就只答问的事情

有没有认识她的,那书还有没有希望了?

- 1902 - = =2009/6/9 19:44:00

我是r9r110,DL的解释我看了,icecream姑娘我们之间的确存在误会

看了才知道还有另一个姑娘回答WW,我是很想买这次的周边,在GW看了帖子就去联系了你们

然后就拍下了,过了一段时间我逛到GW看到你的帖子T上来了就又点进去,才发现你说要收订金

我自己也没看仔细,怕自己是要收订金那批,就赶快联系姑娘想教付订金,没想到不是同一个人在线

WEVY姑娘当时回答我说是要定金的,我当时想19号前确认都可以,我18号再付也一样

我18号先让她改价格,没有回我,19号又WW她,她说等一下,然后我连续发了3次,都没人回我,也没改价格

你说我是突然退款这点我不接受,我19号WW后,并不知道是你的WW有问题,因为你中午还有回我说等一下,我也就没想到会是WW有问题,我以为等你看了我的留言就会改价格,才一直等,等到6月1号,在我的角度,这次周边我是真的很想买,而当时我是觉得你根本就不想改价格才去退得款,所以并不突然

现在你说了WW有问题,那是我们都误会了,因为我自己WW没有问题,而且一直都没有用QQ联系买东西的习惯,也没想到对方的WW会出问题,就没加QQ,没有看清自己是不用付订金的那批,我也自我检讨

你可以放心,我也不是不讲道理的人,误会解释清楚就好,如果下次要买东西,我会再在你家买

- 1903 - icecream2009/6/9 20:11:00

淘宝的机制是你付了款以后是没有办法改价格的,而且你也是不需要改的,你只需要另拍一个补快递费连接即可。

而且最早订的不收定金的也不需要确认,我们指的19号前确认定金当然是指拍了定金的。

你的份我们都是算人第一批,都是已经买好并寄到上海了。可能就是WW出了点问题,引起误会吧。

嘛,也是没办法的事情,但是你说什么睁眼说瞎话的JP这么难听的话,我们看到才会这里做个解释。

不知道这样你是否OK

- 1904 - = =2009/6/9 20:54:00

淘宝的机制是你付了款以后是没有办法改价格的,而且你也是不需要改的,你只需要另拍一个补快递费连接即可。

而且最早订的不收定金的也不需要确认,我们指的19号前确认定金当然是指拍了定金的。

你的份我们都是算人第一批,都是已经买好并寄到上海了。可能就是WW出了点问题,引起误会吧。

嘛,也是没办法的事情,但是你说什么睁眼说瞎话的JP这么难听的话,我们看到才会这里做个解释。

不知道这样你是否OK

===========================

我没有看清我不是要付订金那一批,是我的错,当时我很着急,因为如果被算到第二批就是六月份,我不在收货地址可能收不到货,所以也忘了付款后不能改价格,当时我是觉得你是故意不给改价格而且明明在线却又不回我消息才说是JP

既然你也解释了是WW的问题,我愿意就我说你是JP而道歉,不知这样你是否OK?

另,卖家和买家都互相理解,合理沟通才能防止误会产生,矛盾不是单方面产生的,如果当时我去问是否需要交定金时,在线的姑娘能仔细看看我是什么时候拍的提醒下我也能避免这次误会

- 1905 - --2009/6/9 23:23:00

嗯,既然你也OK我也OK那么此事到此结束。昨晚都没睡好,今天要好好睡一觉去了。晚安。

- 1906 - = =2009/6/10 22:15:00

那个晴天人鱼家真是慢到令人发指了

刚紫碟和周边一直说5月发货到现在一点消息也没有……

==============================================

我三月的脑内和DVD都还没有发呢

说是海关把书扣了,不知道还能不能拿到货了,心率焦脆了都

晚上消息她都要第二天才回,然后晚上再回她,这么来回的耽误时间,也不给了准确的话就只答问的事情

有没有认识她的,那书还有没有希望了?

===============

ORZ,我也还么收到内……个么有人知道为毛她家其他周边价格都还行那围巾价格抬那么高?

- 1907 - = =2009/6/10 23:14:00

想买书,求鉴定狂奔的黑马璇玑莫测还有笑对人生kwy

我知道我问的多了,囧

- 1908 - = =2009/6/11 16:43:00

我知道我问的多了,囧

=============

没人理我,继续求JD!

- 1909 - = =2009/6/19 20:06:00

ORZ,我也还么收到内……个么有人知道为毛她家其他周边价格都还行那围巾价格抬那么高?

===============

那东西代购时330 她最近+到365

不过她家上海发货处是韩J惜饭(就庆龙王道那骗子的店)实在让人心慌

- 1910 - = =2009/6/19 21:07:00

我知道我问的多了,囧

没人理我,继续求JD!

------------------------

前2个不知道

最后一个最近都在他家买

店家的态度、东西包装什么都不错

- 1911 - = =2009/6/21 17:08:00

借问个jfriends1998怎么样?

据说是计销量的,从日本寄香港,香港再发送

不过要预付定金,而且从香港走内地要付国际运费

- 1912 - 同求2009/6/21 21:21:00

求解2009-5-28 11:50:00

yuen-sibyl

这L实在太高,爬得我头晕~

就想知道这家计人销量的不?

- 1913 - = =2009/6/23 18:52:00

===========

买过碟和周边。碟会在外面粘一个类似条形码的小塑料块,不好弄下来,要求品相完美的就表在买了。周边的话速度还可以,买不到的能在JWEB补就在那里补,且不会多要钱。不需要国际运费,他是从深圳发货的,圆通我记得是12

- 1914 - = =2009/6/23 22:02:00

爬了楼看见有人说hmv_vip好的,想在这家定碟,不知道这家算不算销量呢?

- 1915 - = =2009/6/25 19:13:00

柚梓1218? 这家如何

刚定了东西..不会被黑吧...L太高 爬得累死...

- 1916 - = =2009/6/25 19:24:00

korei419 这家买过 还行 误会能解除最好了= =

包装希望能再多垫几层 我怕..

- 1917 - 2009/6/25 19:38:00

上上周才收到在晴天人鱼家订的244的DVD,速度实在是太慢。。而且我还是当时第一批订DVD的。。

在其他家订的刚紫的专辑都早就收到了,

晴天人鱼家速度是太慢了点。- -

- 1918 - 2009/6/25 19:41:00

补充说一下,晴天人鱼家个人觉得现货还可以,就是订的物品的话 速度比较慢- -要有耐心的等。

- 1919 - 饿2009/6/25 22:52:00

JZ会社
有知道的吗?

怎么样??
==================================
同问
JS中的JP,干过的事这楼往前面翻翻就知道了
这几页提过的很多店这楼里一开始就8过
爬楼啊,姑娘们||||||||||

-------------------------------------------

我从头到尾都翻过,没人骂JZ会社啊,都没找到人8

- 1920 - = =2009/6/26 8:33:00

yuen-sibyl

————————————————

?????? +1

- 1921 - 请填写昵称2009/6/26 12:04:00

JZ会社就是可可的美女夢工坊和吉宝宝

自己去找找看

- 1922 - 谢LS2009/6/26 15:00:00

知道了

- 1923 - = =2009/6/27 12:39:00

maro8284?的闲置小屋

这家怎么样,五心,价格不算高

有买过的姑娘吗,顺便问这家记不记销量

- 1924 - ==2009/6/27 13:07:00

同问maro8284这家,求鉴定~

- 1925 - ==2009/6/27 15:48:00

想买A团新专辑,求鉴定maro8284pink薇薇安

- 1926 - = =2009/6/28 7:35:00

哪位姑娘能说一下tiningtining这家到底计不计销量啊~~~~

稍微贵点没关系,要是又贵又不计销量那才郁闷!

或者姑娘们推荐下计销量的店吧T T

- 1927 - = =2009/6/28 20:35:00

==========

在这家买过周边,速度不错

然后他卖碟貌似分记销量和不记销量2种的吧

然后是表国际运费的,我上次用的是圆通,貌似。。。

- 1928 - ==2009/6/28 20:37:00

========================

从疯月就在这家开始订

因为广东地区,所以广州发货这个很吸引我

疯月应该她朋友忘记寄后来从上海补寄给我也非常迅速

虽然拖了一下但是总的来说没超过2个星期

而且也没有要我补邮费。。姑娘不错,就是WW上线比较少,有事叫都需要稍微等待

EVERYTHING也在这家订,等发货中。。

还有专辑订了5张。。

应该信得过。。

销量问题见A见P啊~~

- 1929 - = =2009/6/29 11:36:00

她那里我是在XQ上摸着过去的

往后面翻翻几页应该还有她披MJ发的贴

我是没那么多钱拍全额所以拍了定金

但是昨天她跟我说定金要确认。。。

怎么办= =

- 1930 - * 必填2009/6/29 15:52:00

她那里我是在XQ上摸着过去的

往后面翻翻几页应该还有她披MJ发的贴

怎么办= =

非确认不可的话就换一家咯,反正没确认前也不损失什么

- 1931 - = =2009/6/29 22:50:00

想问下mamengji这家计销量吗 貌似是猪猪字幕组开的

- 1932 - = =2009/7/3 15:22:00

= =2009-6-26 8:33:00

yuen-sibyl

?????? +1

想问这家到底好不?价钱傻的别太黑就成 主要的是东西包的好不好?

还有有姑娘知道这家么?雪狼takashi http://shop33901521.taobao.com/

- 1933 - 迷茫的胖兔子2009/7/4 21:15:00

rid

有姑娘知道这家怎么样吗?

牢靠吗?

F

S

F

S

- 1934 - ···2009/7/5 12:04:00

怎么办= =

非确认不可的话就换一家咯,反正没确认前也不损失什么

---------------------------------------------------------------

基本上要求我定金先支付掉的卖家我都直接申请退款的

虽然有可能的确是店家真的为了自己利益保险才这么要求的

但是也不排除到货之后坐地起价,把价格抬的高高的,不退你订金,也拿他没辙

taobao上jp太多,身边有人就遇到过这种事情

真的很浪费感情,想给爱豆撒银子的心情也被破坏了

- 1935 - ==2009/7/7 9:13:00

yuen-sibyl

同问,这家靠谱么?打算在这里败三碟。。。

- 1936 - =v=2009/7/12 11:59:00

每月在这里订切页 已经2年多了 姑娘人很好 从来不延误

- 1937 - 无限路过君2009/7/21 17:02:00

求JD!

守乐人

这卖家咋样

无限路过君

新人过门

• RP:212
文:67 分:406

- 1938 - = =2009/7/22 13:10:00

淘宝带钻黑店

ID: subarukochan

店铺名:爱喝可乐的猫

卖切页的,少切页不会说,等拿到货才知道!还死不承认

- 1939 - = =2009/7/22 20:56:00

LS的真是站着说话不腰疼

什么叫“少切叶不会说,等拿到货才知道!还死不承认”

难道你有买到发货前说全的,发货后收到是缺的切叶么

请提供证据,别乱泼脏水

还有杂志不是我们家印的,拿到杂志前当然不知道会冲哪些了

有逼着你买不全的切叶么

在TB发帖黑我被删帖了,果然就发来这里了,真是谢谢你了

- 1940 - = =2009/7/22 20:58:00

PS:你自己也有卖切叶的,请给自己积点德

- 1941 - = =2009/7/22 21:05:00

去看了1939L的ID评价

LZ是给中评的那几个吧?怎么评价里没说缺啊,只说了折了?

怎么回事哈?

- 1942 - = =2009/7/24 18:37:00

对不起楼上的!现已改正!

- 1943 - = =2009/7/24 18:39:00

对subarukochan表示道歉

- 1944 - +_+2009/7/25 19:47:00

是否TB确认付款后就没有办法再投诉?那么只能报警了,LS那么多JP好歹还能联系上,这个是所有联系方式都联系不上,拖了半年多了……

于是请问,是只能在卖家所在地报警吗?多少金额以上police才会受理?

- 1945 - = =2009/7/25 20:08:00

这家的周边代购怎么样?

demon1632

之前一直在braveof love家买的

最近价格越来越高了,准备另找家合适hd的

- 1946 - = =2009/7/26 17:53:00

请问有谁在holikawa订了A团的碟

= =今天去看了一下

啥东西都没了

表吓我啊

- 1947 - = =2009/7/27 11:39:00

想上来问下 还有多少人未来那里 刚紫的碟还没拿到的啊

现在空间也关了 完全联系不到啊

第一次订碟就这样...郁闷

- 1948 - = =2009/7/28 12:49:00

- 1949 - = =2009/7/28 13:33:00

==2009-6-27 13:07:00

同问maro8284这家,求鉴定~

==============

挺不错,姑娘人挺好。

发货速度也快,包的很认真,

- 1950 - - -2009/7/28 18:51:00

1916 = =2009-6-25 19:13:00

--------------

同问这家。。

- 1951 - ==2009/7/29 22:18:00

还有这个L

刚在pink薇薇安?那里定了周边? 而且已经预付了定金

看订的人好多···求鉴定~

- 1952 - - -2009/7/31 13:01:00

没爬楼不知道前面有没JD过

有个什么香港Jfriends的如何?

- 1953 - 看来看去2009/7/31 16:53:00

建议能否将TB卖家变红色,像lz一样,一目了然

文字等有工夫再研究

这L很有用啊,但置顶L的命运……一向……

- 1954 - = =2009/7/31 21:07:00

堂本未来关店了?

什么情况?

- 1955 - 赤西miya2009/8/1 15:53:00

赤西miya

我想知道多少人在她那定周边了 但是发货一拖再拖的

- 1956 - = =2009/8/1 20:51:00

赤西miya

我想知道多少人在她那定周边了 但是发货一拖再拖的

------------

在她家订了这次跳跳.退款倒很快.

- 1957 - 二宫家阿蘑2009/8/7 19:12:00

准备想订A团10周年的周边。。

有哪位有什么建议去哪家订好?

二宫家阿蘑

新人过门

• RP:61
文:9 分:79

- 1958 - - -2009/8/7 22:13:00

想说这次在yuen-sibyl这家定的妖,三张碟子到手盒子全碎了。包装只有一张包的很松的捏塑膜。

- 1959 - = =2009/8/8 2:05:00

爬了好久,想问,路-tb这个卖家如何?

- 1960 - = =2009/8/8 22:27:00

啊,正当我想下手的时刻,59L一言惊醒……

- 1961 - = =2009/8/8 23:35:00

刚才终于白楼爬完了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 看到lqjuzi88 ,你表吓我啊~之前在他家买过东西。有谁求证一下它的可信度?我还打算在他家买多一件东西呢。。可是最近都没见他在线。。。求证了啊~~!!

- 1962 - = =2009/8/9 14:41:00

urielzhu

吐血,这个卖家够jp

貌似是天团饭,不过天团的周边有的是从某地掏来的流出品

20+元进的货,卖200+,结果被她朋友爆出,去质问,居然还说明明都是正品,你管我哪里进货

另,此人做地涨价、杀熟杀的厉害

- 1963 - ==2009/8/9 22:21:00

谁能有DXS115这卖家JP

骗了几年了还在骗……

- 1964 - = =2009/8/13 14:25:00

想说这次在yuen-sibyl这家定的妖,三张碟子到手盒子全碎了。包装只有一张包的很松的捏塑膜。
=========================
我在他家买了好几年 一直还不错啊

- 1965 - = =2009/8/14 14:52:00

======================================

同在她家订了妖,虽然碟没事,但的确只包了一层很薄的捏塑膜。打开盒子后心惊了一下,好好查了下幸好碟子没事。

有可能我是发EMS的,搬货比较小心吧……

之前没在她家订过,看L里姑娘说HD才在她订的。看来以后还是要换一家了

- 1966 - 新堂本兄弟2009/8/14 23:09:00

RID 想问这家怎么样

曾经定过两次东西后来都是说没有买到那么多,退款退的很爽气

有没有在这家成功买到过东西的来说手

- 1967 - = =2009/8/15 13:23:00

xindongfangshop

这家买过一次现货,感觉还可以

不过朋友有次在他家看中了A团的BELIEVE,本来准备过一段时间买的

结果眼睁睁地看着价格从130一路上扬升到190,后来就没有在他家买了Orz

---------------------------------------------

也在这家买过,她看着东西好卖就会涨价。不过东西质量没问题,快递费有点贵不知现在降下来没有。当时是DVD包着泡泡纸外加上下两块塑料板用透明胶固定,很结实。

-----------------------

这家的货件好就涨价- -速度之快,快晴看的时候是160,跟店家问了一下就变180了- -

他家是实体店,到店里直接取货比淘宝上拍要贵一点,大概15块左右- -

态度也大不如前了= =+

- 1968 - = =2009/8/15 13:27:00

======================================

我买的他家的货还是包得很严实的~

而且带小票~

于是依旧在他家定= =

- 1969 - = =2009/8/15 15:09:00

--------------

同问这家。。

===========

虽然没有在她家买过,但是和这姑娘聊过……

人貌似不错,但是个不逛XQ的~

- 1970 - 被雷到不行= =2009/8/16 13:54:00

还是觉得心理上很别扭,也为了不继续让JMS受骗,也来揭发检举一下= =

ID:nirvana0201
昵称:ROSA
自称经营:J家番组刻录碟,日拍代拍,切页,原版碟和周边代购,化妆品

我是不知道她的100%两钻怎么来的,我看交易记录都是刻录碟和切页- -

本人被黑经历:
?? 我是几个月前是想购买切页,运气非常不好地看上了这个两钻的店,ROSA君非常热情,态度极其好。当时我因为电脑系统RP就是装不上数字证书,所以就直接付款了,三个月加邮费,后来我说某月的我还缺,问有没有,她说有有有,你运气真好,这个月还剩一个怎么的。我是哪家饭就不说了,反正我说饭谁她也说饭谁,搞的很互相理解似地,我说缺什么想买,她说肯定有,我想代购买SHOP,周边,代言化妆品,她说她可以,OK,她家姑娘在日本读书怎么着。

?? 怀疑人是一件很累的事情,所以她说买得到,我也就信了。而且她非常客气,说,你先付也可以,等货到了再付也行的,不急= =不便宜的东西,我不好意思后付呀,我现在承认我是傻。但是付了之后,她就是拖拖拖了,不是不在线,就是她弟弟在线(根本她有没有弟弟都不知道),刻录碟也是,今天刻录机坏了,明天生病了,后天家里装修搬出去住之类。不过刻录碟拖了将近半个月,最终还是寄出去了。但是切页,周边,拖了几个月了就是不给发,之前她说姑娘考试啊,没时间去买啊,说买到了面交可以不用担心,可后来她说货到了,给你寄吧,我说面交不是可以吗,她说不一定有空出来呢怎么样。后来寄也寄没了,旺旺上找她要,又是不在,是她弟在帮忙看店之类。态度也是好得不行,说什么您有什么事我帮您转达balabala。

?? 中途有个这事儿,我去问了几个当初一起订了东西的姑娘们。看到她们评了好评。但是我过去问以后。发现情况也跟我差不多,一直拖然后就是没有拖得没办法就退款。我就跟那个弟弟说,没啥好说的,退钱吧。他说他要跟店主联系问问。退个钱又退了一周多,而且你不主动敲他三四次,他不会主动找你的。甚至约好了第二天主动给答复,也是不理,主动敲了,又说有些细节想问一下,我一直再等您上线之类的屁话。虽说最后强硬地催了老半天把钱给退了,但是心里还是特别不爽,切页什么的,一般过了就买不到了,我那四个月切页,你叫我去哪里补??虽然到最后是没有经济损失,但有些东西第一时间没有买到之后花再多的钱都不一定买得到,相信JMS多少都是清楚的。

- 1971 - yoyo09132009/8/16 22:00:00

看到楼上的,我这万年潜水的也忍不住了!

我也是在那个IDnirvana0201 昵称是ROSA的店里订过东西,当时订的是两张SHOCK初回,一张CD,结果CD拖了很久才给发,2SHOCK初回退款。

当初是因为想买KTCD初回,就在淘宝上搜了一下,北京的看起来信誉好的,就搜到他家了,而且北京的还能见面交易,想应该比较放心。订完碟后,发现还能订SHOCK初回,正想买,就顺便一起了,而且我是把全款都付了,当时聊得还挺好的,然后就开始等碟的到货

到了碟应该到货的时间了,这事就开始了,我问她货到没有,她说因为什么H1N1,海关现在查货很严,还没到,我说理解,再等。这一等,半个月过去了,我再问,还说海关问题,态度还让你觉得好像是很诚恳的样子,我就开始觉得有问题。之后我经常找到不她,不是她弟弟在看店,就是没人理。在我每次问她货的问题时,她每次都和我说下周几货能到她那,一到她那她就会给我发,等到那天的时候,我一问,她又会说货还没到,周而复始,一次又一次敷衍。终于有一天说把碟给寄出来了,也把发货的号给我,过了一天我在快递那查货号,结果显示根本没有记录。结果可想,根本没有收到货,她的解释是快递把货弄丢了,不知道发哪去了。又过了几天,还是说没找到碟,把责任都推到快递身上。然后说还有一批碟会到货,到时从那批货里给我两盒。再等,还是没有到货,无论我什么时候问,都会说过几天到。总共前前后后拖了近2个月,最后我实在是忍无可忍,打电话到她家,当我报出我是买碟的时候,她在电话那边愣了半天没说话,估计是没想到会有买家能找到她家电话,然后她主动说如果周日没到货的话就退款。结果可想,很快退款了。如果不是我打电话到她家,她不会这么痛快的退款的。

虽然经济上没受损失,但这2个多月的精神折磨可不小。所以劝大家,千万要认清店,信誉好的不一定是好店,更表在这种黑心店里买东西了!

yoyo0913

新人过门

• RP:36
文:1 分:29

- 1972 - 音乐剧2009/8/20 18:24:00

这家的周边代购怎么样?

demon1632

之前一直在braveof love家买的

最近价格越来越高了,准备另找家合适hd的

==================

+1

想定DVD,但是实在没钱拿全额

看到这家有,求JD!

音乐剧

开始8CJ

• RP:867
文:344 分:1893

- 1973 - ==2009/8/23 12:10:00

我有预感,这次A团国立CON结束后这楼能多出很多抱怨遇到骗子的,希望我自己不是其中一个可怜人。

- 1974 - - -2009/8/23 12:57:00

爬了好久,想问,路-tb这个卖家如何?

——————————

还行,就是有点慢悠悠

- 1975 - = =2009/8/26 0:14:00

第一百名想问下这家怎么样?东西倒是便宜,就是便宜的让我有点虚= =

- 1976 - = =2009/8/26 2:25:00

第一百名很好的,之前一直在他家买。后来08年有段时间不做了,现在重新开张所以全场折扣。明后天应该就能收到他家寄来的碟,可以来repo一下现在的包装情况

- 1977 - = =2009/8/26 11:12:00

我知道我问的多了,囧

没人理我,继续求JD!

前2个不知道

最后一个最近都在他家买

===========================================

中间的不知,另两个是一个人

- 1978 - 来repo2009/8/26 12:21:00

今天收到第一百名家的CD,包装和以前一样泡泡纸+纸盒。不过外面塑料纸上有贴上标签又撕去的痕迹,不知为何。碟我检查了不是见本之类的

- 1979 - = =2009/8/26 16:34:00

谢LS,会不会是那个传说中的打口碟中的原版?

- 1980 - = =2009/8/26 17:34:00

我之前在他家买的那些碟都是正的。这个看起来像他趁CD店打折进的货,而且是装在日本EMS袋子里的,可能日本代购当时就那么寄给他了吧。不过我也懒得问他,拿花露水把那点胶擦干净就崭新了

- 1981 - = =2009/8/26 17:47:00

恩,我已经在他家定了碟了,也问了,说是原来HMV就贴着她嫌难看去撕掉的,结果那东西质量太好= =+然后是不打算做了才打折

- 1982 - = =2009/8/26 18:08:00

原来如此。她不做了还蛮遗憾的。。。

- 1983 - = =2009/8/28 0:01:00

求问 冷海loveak和?tengteng200888?这两家怎么样??

- 1984 - = =2009/8/28 0:03:00

冷海loveak?和 tengteng200888?这两家怎么样??

- 1985 - - -2009/8/28 12:03:00

好贴啊,存着

- 1986 - = =2009/8/29 1:35:00

- 1987 - = =2009/8/29 1:36:00

淘宝地址反白

http://shop33272941.taobao.com/

不是黑店,放心购买

- 1988 - xuwenqiang2009/8/30 11:32:00

谢谢讲解。大家要小心啊。

xuwenqiang

新人过门

• RP:49
  • 马甲锁定
文:7 分:61

- 1989 - jin文件夹2009/8/30 21:38:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-0df0b02bebd92ded4e1baaf7ea9eab00.htm

id:草莓豆浆

说好周五发货的,我周六等一天没有等到快递,刚上ww,看到这人周六晚上给我留言要我确定地址,我赶紧回复,这人才和我说没货了,好吧,那你切了也就算了,按照退货流程走好后,我说了句麻烦以后没货提前通知,这人最后给我来一句:

草莓豆浆(21:16:57):
那没办法了,今年周边的话就是要守着的
草莓豆浆(21:17:16):
你不care贵几块钱,淘宝上现货也一大把

所以,姑娘们,知道了吧,没有货不是代购人的错,没有提前通知也是因为你自己没有及时跟着人pg后面追问,赶紧加钱自己再去想办法吧,我们钱就是草纸啊,摊手

- 1990 - =.=2009/9/1 12:10:00

http://shop34815154.taobao.com/?asker=wangwang

ID:lqjuzi88

这家店,店主用的是woyaoqukankame的WW号

问他,他说跟看咩是朋友,这是他的本号,曾经借看咩用过一段时间....

年初,看咩卷了一笔钱,然后人间蒸发....

大家自己鉴定,千万小心....

- 1991 - 俺也卖过一点东西2009/9/6 18:09:00

之前有JMS说明明服务态度、发货速度都不怎么样,怎么会有钻石呢?

当然是有的信用是作假的了,我带过几次周边,稍微有一点信用之后,每天旺旺都会收到很多人工冲钻的广告了。

我想他们人工冲钻是可以冲得很难发现的,比如说假的买家不会是很低的信用记录。

其实JMS买的时候可以仔细看一下这个店的信用记录,买家的名字如果很奇怪,完全是乱码的话,说不定就有问题了!你想啊,谁会故意注册个乱码的ID?

FS

FS

FS

FS

- 1992 - ==2009/9/7 16:07:00

akane_007?这一家有没有人定??

今天显示货已发出,但是没有单号

- 1993 - ==2009/9/7 21:24:00

有人买过,相信苏菲 的碟

- 1994 - ==2009/9/7 21:27:00

有人买过 相信苏菲家的东西吗

- 1995 - ==2009/9/11 6:21:00

冷海loveak?和 tengteng200888?这两家怎么样??

----------------------------------

前一家订过,还不错,后面的不清楚

- 1996 - = =2009/9/13 14:14:00

新堂本兄弟

俺来REPO

这家蛮好的,基本上我订的周边全到了

除了有些是切了,那也不能怪她

包装很厚实……几样小的周边拿了个特大的箱子装,里头全是报纸= =

速度也还好,姑娘人也不错

- 1997 - = =2009/9/13 18:20:00

我知道我问的多了,囧

没人理我,继续求JD!

前2个不知道

最后一个最近都在他家买

===========================================

中间的不知,另两个是一个人

=========================

再加一个888流行资讯是一个人

- 1998 - = =2009/9/14 11:10:00

新堂本兄弟,这家千万别去光顾仿24的仿制周边。
先不告诉你材质,东西到手了也不告诉,而且珠子非常没有质感,偏轻,不像玻璃类的
两颗绿珠子还是在正中间的,颜色很奇怪,像是染上去的,怎么看都不是天然的。
而且卖家态度很差,货物不满意给中评还不依不饶的,威胁买家不改就投诉。
卖家的态度实在不是一般的不好,反正以后就绕道走了

- 1999 - 举目2009/9/16 8:49:00

现在的网购,真是越来越不靠谱了,望天0_0

举目

新人过门

• Q
  • RP:47
文:8 分:61

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录