淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第823748位读者

- 600 - = =2007/7/12 14:32:00

刚跟TB交涉了 说因为偶付款时间跟最近拍的时间相差太久? 投诉不成

偶的天哎~~~~~~~~~~~

那个DXS115真的很黑 大家都表去他家买了!

- 601 - 实话说2007/7/12 16:25:00

我想問櫻滿開到底好不好...

我看到她在店裏也反駁了=v=

------------

在她那里买过,觉得还不错,发货挺快

要看你买什么,有的价格高,但是在日拍上拍,七七八八算上也差不多了

- 602 - = =2007/7/13 0:27:00

在她那里买过,觉得还不错,发货挺快

-----------

同在她那里买过,觉得好贵= =

- 603 - ...2007/7/13 9:16:00

我跟dxs115申请退款了~

他特委屈给我打电话说你怎么能突然表了我都订了~现在只能我退钱给你然后我自己消化了~

声音无比委屈啊~难道他转性了~~?

- 604 - - -2007/7/13 10:22:00

人家反驳你就信了?

MM你几岁了?

- 605 - = =2007/7/13 21:00:00

--------

买些小东西之类的可以几天不理= =

消息不回,旺旺不睬……这叫好我也没想法了。。。

- 606 - ==2007/7/13 23:34:00

买些小东西之类的可以几天不理= =

消息不回,旺旺不睬……这叫好我也没想法了。。。

----------

小东西算什么?

叫我看一张2张SHOP都是小东西

- 607 - 那啥...2007/7/15 22:39:00

snow_任?跟那个 reiei

MS一家的

2个卖的很多东西都是一模一样的

而且还互相刷心...

不过应该不是JS吧 只交涉过没买过

- 608 - 想死2007/7/16 1:30:00

nipponfashion?

请问这个卖家有人去买过么~?

想死

开始8CJ

• H M
  • RP:1964
文:880 分:4622

- 609 - ==2007/7/16 15:35:00

nipponfashion?

请问这个卖家有人去买过么~?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

同问.想在他那定SHOP照

- 610 - 被骗过的2007/7/17 21:19:00

樱满开 最会的就是狡辩了

我投诉过她 也成功了

和另外一个投诉过她的人事后也聊过

还给我看了他们之间的聊天记录

额...店铺里的狡辩和她和买家说的话的语气完全不一样的

态度很差 跑上来就说买家不好 绝口不谈自己的错误

现在她在自己的店铺空间里说的那些话 我也看着很是恶心

额 大家有种点好了 别去她家买东西 其实饭的时间长了

论坛啊 朋友啥的都能找到好的代购

- 611 - * *2007/7/17 22:06:00

在杜小双那卖过244的靴音 是用的支付宝所以他态度很好

发货也很及时 没想到是这样的人啊

liangjiayi那也买过 当时没用支付宝 她也发货过来了

- 612 - 想问2007/7/18 11:23:00

对于信用度为0的,也就是新开的代购能不能相信啊?虽然用支付宝,但是基本上代购ms都是要先付定金的

liangjiayi一直在这家买,梁mm人不错,kk家偏T,发货速度什么的都满快

- 613 - = =2007/7/18 11:38:00

新开的就只能相信你的RP了

- 614 - 2007/7/18 12:19:00

我rp一向不怎么样啊……还是相信一下对方的rp吧

- 615 - OXOX2007/7/18 13:08:00

想rp的宣传下我的店,orz

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

- 616 - 路过~2007/7/18 14:37:00

觉得自己RP还不错的就把自己的店反白上来吧 

相信和我一样的TB初级买家有不少

现在还是打一枪换一个地方

想补的东西有很多

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 617 - PIAO2007/7/18 14:56:00

我家的倒是认识个MM

她能帮忙在日本找找中古周边,价格一般都比市面上低

不过,好象也只做我家而已

- 618 - = =2007/7/18 21:01:00

LS哪家的???

- 619 - ls2007/7/18 21:02:00

你家是哪家?

- 620 - PIAO2007/7/18 22:27:00

KK家……

- 621 - 。。。2007/7/18 22:38:00

拓司弁天

这家呢?。。。

我翻了这张帖子。。。

结果越翻越迷糊了。。。

- 622 - = =2007/7/18 22:40:00

拓司弁天应该是个不错的卖家

第一百名赞啊!

- 623 - +2007/7/18 23:08:00

xin5834?这家怎么样

打算在这家订碟……

- 624 - braveoflov2007/7/19 2:47:00

上正身。。。我打工回家晚。。。所以不太上淘宝。。。

如果有事可以留言给我。。。

还有613的。。。你的照片我今天已经ems发回国内了。。。

一周内你应该就可以收到上海的发货了。。。

以上。。。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=e9d39938eb03c720339be812d912e8d6

店铺宣传。。。。

shop13一张代购

- 625 - fufu2007/7/19 3:18:00

TX下LS滴

揉揉你呼呼的小脸

- 626 - - -2007/7/19 8:55:00

拓司弁天应该是个不错的卖家

第一百名赞啊!

===================

拓司弁天哪不错了

东西卖的贵最可恶的是不只一次看见他低价在别家购人然后放自家店里高价售出

最BS这样的店主

- 627 - = =|||2007/7/19 15:51:00

拓司弁天哪不错了

东西卖的贵最可恶的是不只一次看见他低价在别家购人然后放自家店里高价售出

最BS这样的店主

=======================

人总要赚钱的是不?手段而已= =+

贵...真没觉得...

而且人很好~东西包得也不错.

反正我是放心的很~

- 628 - ==2007/7/19 16:56:00

贵...真没觉得...

反正我是放心的很~

========

拜托,她卖给我的一张初回是拆了,自己又粘回去的来充全新~这个叫HD?笑话

包得好?更是笑话~就用一张报纸包,竟然还有裂痕~

海报用用了N次的PVC管装,而且折痕那么明显,还跟我说绝对没有问题

发货推三阻四,一天发20条短信不回,钱收到一周才发货

我支付包出问题,是汇款,没办法评价,要不然直接给差评.

- 629 - ~~2007/7/19 20:49:00

看来第一百名的信誉很好啊~~

以后都在那里订好了

- 630 - 2007/7/19 21:08:00

询问啊~keichan这个卖家的店有人买过么? 8过希望很渺茫 这家信用度不高 但是我有家的照片啊 话说卖我家的Jr时期的SHOP照的店8多 想把她那些现货全扫了~我RP一直不好 8知道她RP怎么样Orz

- 631 - OXOX2007/7/19 21:10:00

不止到啊

OXOX

开始8CJ

- 632 - orz2007/7/20 17:52:00

拜托,她卖给我的一张初回是拆了,自己又粘回去的来充全新~这个叫HD?笑话

包得好?更是笑话~就用一张报纸包,竟然还有裂痕~

海报用用了N次的PVC管装,而且折痕那么明显,还跟我说绝对没有问题

发货推三阻四,一天发20条短信不回,钱收到一周才发货

我支付包出问题,是汇款,没办法评价,要不然直接给差评.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

已經在她那裏訂好碟勒...咋辦

- 633 - ==2007/7/20 19:08:00

已經在她那裏訂好碟勒...咋辦

=======

退款吧,还来得及吧,望天

- 634 - ><2007/7/20 19:24:00

之前在liangjiayi那里订了DVD,还一时脑热提前确认了...Orz

现在只能看我RP了。。。

以后再也不干这事儿了~~狠狠地自PIA~~~

- 635 - ==2007/7/20 19:29:00

拓司弁天哪不错了

最BS这样的店主

贵...真没觉得...

反正我是放心的很~

=========

她的态度好,我去跳台湾海峡

LS是托啊~

- 636 - OXOX2007/7/20 19:31:00

汗,有些人RP不错的``````

OXOX

开始8CJ

- 637 - 2007/7/20 20:20:00

碰一店主 人很亲切

开始快递到时我没接到电话还担心我收不到

结果拆开来一看还是翻拍= =++

- 638 - orz2007/7/20 21:12:00

拓司弁天

真不好吗?

我还准备在他那订五杂来着

- 639 - 1112007/7/20 22:57:00

拓司弁天

真不好吗?

我还准备在他那订五杂来着

======================

已经定了,

第一次收到比较及时,第二次的还没收到!

- 640 - 南中医番茄妈2007/7/21 16:14:00

买了几次东西,还没没碰上姧商,不过我都是用支付宝的

给大家一些参考吧

在以下四家买过碟

skyeytr
hmv_vip
bunnyrui
newsmomo

在这家买过切页

emichan

总的来说都挺好的,有些快有些迟,但都没有问题

其中有一家是东京直送EMS的,很快

现在在 伦伦1213 定了KK的39,她说要等到8月发货,也只能等了。不过看了前几页,应该没问题吧

南中医番茄妈

小小BLX

• RP:508
文:152 分:1030

- 641 - ==2007/7/21 16:41:00

hmv_vip
bunnyrui
=======

这3家我也买过,态度很不错,发货也比较快

这次的碟就是在hmv_vip订的

- 642 - ==2007/7/21 19:09:00

我LS,少说一个skyeytr

- 643 - = =|||2007/7/21 20:54:00

她的态度好,我去跳台湾海峡

LS是托啊~

---------------------------------

您太抬举我了

我要有能力当托,早就飞去看生人了?? 一一

反正她对我态度不错,凭自己的良心说话,爱信不信

- 644 - ==2007/7/21 20:58:00

您太抬举我了

我要有能力当托,早就飞去看生人了?? 一一

反正她对我态度不错,凭自己的良心说话,爱信不信

==========

说实话,真不信

我也凭良心说话

- 645 - = =|||2007/7/21 21:11:00

说实话,真不信

我也凭良心说话

===============

要么我走运,要么你倒霉

就这样

- 646 - ==2007/7/21 21:23:00

要么我走运,要么你倒霉

就这样

-------

好吧,我认,的确是你走运,我倒霉

我们争都没用

看下一个去买的JM是走运还是倒霉

我现在只知道,我买了一堆HC都无能的东西

- 647 - 一一2007/7/22 0:06:00

伦伦1213

- 648 - 一一2007/7/22 0:08:00

(接LS)

还不错

在她那订喜歌的

发货的时候都发短讯跟旺旺留言给你

- 649 - 613L2007/7/22 10:11:00

上正身。。。我打工回家晚。。。所以不太上淘宝。。。

如果有事可以留言给我。。。

还有613的。。。你的照片我今天已经ems发回国内了。。。

一周内你应该就可以收到上海的发货了。。。

以上。。。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=e9d39938eb03c720339be812d912e8d6

店铺宣传。。。。

shop13一张代购

=======

收到了~you真是HD啊HD~~爱死你了

- 650 - T T2007/7/22 14:33:00

顶一个!!!!!!!!!!!!

就是我上次买24的正值i love u

就被他骗了!还好我想淘宝投诉拿回钱!

- 651 - |||2007/7/22 22:46:00

拓司弁天

看到诸位对这个店家很有争议啊

我让她代拍过一次,3月份拍下的,5月份才到手

店家的态度和价钱都还是不错的

就是这时间跨度实在是太长了点

- 652 - up2007/7/23 15:02:00

RID一下

- 653 - =,=2007/7/23 15:51:00

拓司弁天在她那里买过碟....跟她说包的结实一点儿,答应得也很爽快,结果来了之后一看,就拿快递的塑料袋包了一下= =

结果盒子坏了= =

因为那天太忙,别人代签的...只能自认倒霉了><

非常惨痛的回忆!!

- 654 - ==2007/7/24 1:28:00

TL,睡觉

- 655 - ==2007/7/24 13:02:00

请问有么有这个月在拓司弁天那里买日杂的???

收到了吗?????

- 656 - = =|||2007/7/24 13:08:00

收到了吗?????

===========================

她说20几号到~

- 657 - 1112007/7/24 13:11:00

收到了吗?????

+++++++++++++++++++++++++

没呢,今天刚问过,听她说日本发货晚了,

还要等3,4天的样子

- 658 - ==2007/7/24 13:24:00

收到了吗?????

还要等3,4天的样子

---------------------------

倒.....

眼看着都要道30号了

- 659 - ~~2007/7/25 13:11:00

TL

- 660 - ====2007/7/26 14:44:00

收到了吗?????

还要等3,4天的样子

---------------------------

倒.....

眼看着都要道30号了

---------------------

今天在另一家也是这样

说是日本那边23号才发的货

我orz

- 661 - 被涮了,很心痛2007/7/26 15:28:00

怎么早没看到这贴,被lovelyttsky涮了

抱小姐海报折得七零八落,说我拆包装水准问题~~

KAO~~

- 662 - 。。。2007/7/26 15:42:00

拓司弁天那买过场刊。。。封面折了。。。OTL。。。

她好象包的很随意的。。。= =+

- 663 - ==2007/7/26 17:03:00

================

她包的东西很没有安全保障的样子~~

基本上不去这家了~~

- 664 - mayigo2007/7/26 19:13:00

之前樱满开有公告过说把她的店转给别人,不会再上支付宝,现在还不是她自己在做?其实那段日子就是为了逃那些追货的。

=================================================================================

有看到那公告,我还真信了..她那里的东西真的是恶贵的,不过貌似后面的评价不是满好么?没在她那里买过东西,砸不起银子,本来想在她那里买一个小龟的金色尾戒,因为在别的店看到都是8颗钻的,但是樱满开说她那里是11颗的,所以就等了,说是到6月底会做好的.后来有人站内留言了,也问做好了么,她说还没有,那时候已经过了月底,是7月了.直到现在我都没见着那戒指..

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

- 665 - ..2007/7/27 0:55:00

现在加个lovelyttsky

- 666 - ..........2007/7/28 17:18:00

汗,,带钻的居然能有假,,?震撼.....

- 667 - ==2007/7/30 9:45:00

今天在另一家也是这样

我orz

-----------------

哪家?

是不是他们卖五杂的都一批运过来的阿.... =????? =

今天真的30号了.........

还没见着五杂的影子

- 668 - ><2007/7/30 11:34:00

今天在另一家也是这样

我orz

哪家?

是不是他们卖五杂的都一批运过来的阿.... =????? =

还没见着五杂的影子

=================================

8月的五杂在哪啊,马上九月的都要出齐了!

- 669 - * 必填2007/7/30 11:48:00

今天在另一家也是这样

我orz

哪家?

还没见着五杂的影子

==========

8月的前几天快递倒是送过来了

不过我在家 她寄的是学校orz

所以退回去了 让开学连9月的一起发我

- 670 - ><2007/7/30 14:47:00

今天在另一家也是这样

我orz

哪家?

还没见着五杂的影子

==========

------------------------------------------

在哪家定的啊!

- 671 - 我6892007/7/30 15:00:00

今天在另一家也是这样

我orz

哪家?

还没见着五杂的影子

==========

------------------------------------------

在哪家定的啊!

---------------------

卖家叫鹈饲典子

- 672 - = =2007/7/30 18:39:00

日杂还在遥远的日本……

我的心死了

- 673 - 老子的39啊啊啊啊2007/8/7 0:59:00

上血书求hmv_vip的联系方式,好几天看不到人了,39到底赎回来没有啊

- 674 - 老子的39啊啊啊啊2007/8/7 1:04:00

刚才没血上再来一次,求hmv_vip的联系方式

- 675 - ~~2007/8/7 2:28:00

上血书求hmv_vip的联系方式,好几天看不到人了,39到底赎回来没有啊
=========
我的39也没到手= =+

- 676 - 啊啊啊2007/8/7 2:36:00

这几次都在hmv_vip定的,准备长订下去

人挺好的,价格不错发货也很快

LS两位别吓唬我啊

那个FY看下来好累

建议 能不能专门开帖放好店和黑店名单再标下卖碟还是杂什么的

这麻烦差事估计也没人肯干。。。

- 677 - 一串72007/8/7 7:33:00

hmv订的话不是早该发货了吗==

俺的7.20就发了..............7套一起

就算大批量耽误了时间追加了运费,

被海关叔叔扣了,赎也该赎回来了,一天保管费1.5也不是便宜的.........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 678 - .><2007/8/7 8:55:00

啊啊啊2007-8-7 2:36:00

这几次都在hmv_vip定的,准备长订下去

人挺好的,价格不错发货也很快

LS两位别吓唬我啊

那个FY看下来好累

建议 能不能专门开帖放好店和黑店名单再标下卖碟还是杂什么的

这麻烦差事估计也没人肯干。。。

---------------

这帖里有人总结过的

请慢慢翻

- 679 - 呼。。联系上了2007/8/7 17:14:00

虽然被打回日本重寄。。至少我心里有个底了。。。

- 680 - 麻烦2007/8/7 17:57:00

给我推荐个买KT周边包装可靠的地方吧~~

- 681 - ....2007/8/7 18:08:00

FY

- 682 - = =2007/8/9 11:07:00

phjo0704这家怎么样啊

- 683 - 我的IP啥时不是限定2007/8/9 11:56:00

LS,我觉得这家满好

包的好仔细

- 684 - = =2007/8/9 14:57:00

谢谢解答

- 685 - uerslove2007/8/12 22:46:00

LZ说的那个人黑心死了~

我有一次和同学一起定的男道的单曲

结果明明定了3张,就给发了2张

我同学拆开才发现。问她她说你拆了说什么也没用!

这个人的东西千万别买了!

否则一定上当!

uerslove

新人过门

• RP:59
文:6 分:69

- 686 - 姑娘2007/8/14 22:56:00

以前在TB上买东西也买过不少件,而且都还是款到发货,这次在樱家拍了,她的RP似乎很不好,虽然我有支付宝,还和别人合买的,两个人都特别谨慎地收起了LOLI的真身,打算盯紧点,怕被她坑=????????? =++

内心还是很忐忑,儿子你害死我了TAT

姑娘

新人过门

• RP:271
文:87 分:532

- 687 - 姑娘2007/8/14 22:57:00

另外,好帖伸爪UPUP

姑娘

新人过门

• RP:271
文:87 分:532

- 688 - 。。。2007/8/14 22:59:00

樱家好象就是价格黑点

但是并没有怎么骗钱吧

- 689 - \\2007/8/15 3:37:00

我现在都不敢在黑店买东西了```

- 690 - ==2007/8/15 8:40:00

前几天在樱家买了A的第3版LIVE限定

觉得价格还算HD呀

比起其他卖120、130的真的便宜多了

- 691 - = =2007/8/15 8:45:00

樱家好象就是价格黑点

但是并没有怎么骗钱吧

----------

她家现在有些东西也满便宜的

- 692 - .><2007/8/15 8:56:00

==2007-8-15 8:40:00

前几天在樱家买了A的第3版LIVE限定

觉得价格还算HD呀

比起其他卖120、130的真的便宜多了

有A的第三版live限定吗

怎么没看到啊

就差这一套了...

- 693 - 路过~2007/8/15 9:37:00

借问 樱X开的骷髅头绳怎样? 140 号称每周到货 想下单了

另:我觉得160那个也是真的 只是光线问题拍出来的色泽不同罢了

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 694 - 各花入各眼2007/8/15 9:38:00

有A的第三版live限定吗

怎么没看到啊

就差这一套了...

-------------------------------------------

我买的是最后1套,3套现货都卖掉了

- 695 - .><2007/8/15 10:08:00

我买的是最后1套,3套现货都卖掉了

===================

让我"唉"一下吧 唉

- 696 - 唉~2007/8/21 20:03:00

================

她包的东西很没有安全保障的样子~~

基本上不去这家了~~

----------------------

以前都没注意这帖子

既然挖出来就也要说说

见过她在别人那里买便宜的回来高价转卖

自己上当过

邮费收的高 说是要好好包装

结果------惨不忍睹

决心再不在那买了

各位JMS眼睛亮点了

- 697 - self2007/9/9 22:03:00

KAO!!!我就是3月初在那个人那里买了学年历!!..也是收款不发货.....狂找他都不回...

我也是和朋友一起买的,2份~我们都是在读书的...和13L几乎一样的经历...时间也是....

最XX的是...我的朋友汇了款(因为之前想办支付宝可是后来有些事就直接银行了)就把汇款单给丢掉了........囧||||

太XX鸟..........TAT..

- 698 - 同问2007/9/9 22:44:00

路过~2007-8-15 9:37:00

借问 樱X开的骷髅头绳怎样? 140 号称每周到货 想下单了

=================================

也想下单了

不过之前好像有人说这款专柜已经没货了???

还有所谓原宿仿品怎么分辨阿??

- 699 - - -2007/9/10 0:10:00

想问有人在叶容那里订过东西吗?

觉得RP如何?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录