淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第824450位读者

- 1200 - 求JD2008/2/24 13:25:00

candyoo这家怎样

- 1201 - !!2008/2/25 9:43:00

哈里路亚249

我也在她家订的,还没拿到

同等

另外那个woyaoqukankame啊,36张shop发我30张

还剩下6张。

我手机打给她让我上旺旺说,结果旺旺不回我,敲了半天都没不回我

我看了下,明明上过线了,NND jiong死我了

- 1202 - 回1228L2008/2/25 12:00:00

candyoo是俺朋友,俺觉得他不会是JS……

认识了好几年了……

PS 真没想到在这里看到他的名字||||||汗

- 1203 - 握爪2008/2/25 12:13:00

另外那个woyaoqukankame啊,36张shop发我30张

还剩下6张。

我手机打给她让我上旺旺说,结果旺旺不回我,敲了半天都没不回我

我看了下,明明上过线了,NND jiong死我了

===========================

这位同学啊,我也在他那里买了周边,2个月了还是连影子也没有

好不容易碰上一次告诉我东西还在日本呢

哎哟我的神经。。。。。

现在我仍在躺平苦等中呢!

Siren于 2008-2-25 13:24:25 编辑过本文

- 1204 - 12312008/2/25 14:54:00

我也是在woyaoqukankame家等了2个月,不过是j-web限定。

和别家一样时间到的~~所以这个应该不是她的责任,MSj-web一直都是会拖时间的。

ls是不是等j-web呢?这样的话,你就继续等吧,很磨人的。

- 1205 - 同問2008/2/25 19:51:00

TB ID为oirarikuri0909 的~

-----------------------------------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=110979

=============

何解?

==========

RID

- 1206 - = =2008/2/25 20:33:00

是說cashally 這家怎么樣?

- 1207 - 路过~2008/2/25 21:38:00

-----------------------------------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=110979

何解?

==========

RID

---------------------------

个人感觉不错 很可爱很能聊得开的一人 发货及时(不过我买的是现货) ...

嘛 可能是我运气好吧 不只一次在dxs YMK家买东西但她们对我都挺HD的

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 1208 - = =2008/2/26 10:33:00

============

这人不错,我杂志都在他家买

- 1209 - 坐地起价2008/2/26 11:46:00

==================

交易还是不错的

不过这姑娘喜欢坐地起价

好卖的价格蹭蹭的涨

只一个晚上时间那个ANAN的价格里程从52到55到60

山P君果然厉害

- 1210 - 继续问2008/2/28 22:29:00

哈里路亚249

谁能联系到她?

都这么久了lips还能不能到啊?

越来越信不过她了

- 1211 - ^^2008/2/29 9:19:00

何解?

==========

RID

个人感觉不错 很可爱很能聊得开的一人 发货及时(不过我买的是现货) ...

嘛 可能是我运气好吧 不只一次在dxs YMK家买东西但她们对我都挺HD的

=======================================

今天会收到她家寄来的ANAN,看情况,RP好再多追加点东西

- 1212 - 1201L2008/2/29 9:21:00

哈里路亚249

谁能联系到她?

都这么久了lips还能不能到啊?

越来越信不过她了

=====================

我是RID

我已经快无言了,18号的晚上看见她了的,当时说的3月前肯定能到

结果~唉~最近好像又没有看见她上线了

- 1213 - 这家2008/2/29 10:52:00

何解?

==========

RID

=======================================

=======================

我相信这卖家姑娘。。。

话说,我已经一堆东西都在她那里定了。。。。

- 1214 - ^^2008/2/29 11:16:00

何解?

==========

RID

=======================

我相信这卖家姑娘。。。

话说,我已经一堆东西都在她那里定了。。。。

====================================

已收到杂,还送了小礼物

- 1215 - = =2008/2/29 12:48:00

曾帮朋友在woyaoqukankame那买过这次的跨年扇子和牛团的巨蛋扇

不仅慢不说,评价期限都过了很久才发货= =

本说好是面交可后来又推说没空

扇子拿到手也不好,扇痕都很重,朋友的那把明显有拆过痕迹><

- 1216 - = =bb2008/2/29 13:06:00

= =2008-2-29 12:48:00

曾帮朋友在woyaoqukankame那买过这次的跨年扇子和牛团的巨蛋扇

------------------------------------------------

这家,朋友们买不同的东西,都有不同程度的不满,感觉不怎么放心,反正以后我是不考虑这家了//

难道这东西也分rp?orz

- 1217 - 回12282008/2/29 19:41:00

求JD2008-2-24 13:25:00

candyoo这家怎样

这家是好卖家

很HD的

- 1218 - 请问2008/2/29 22:48:00

yuen-sibyl 这里订了学年历,结果没给他付邮费,囧……(这人今天还不在线)

昨晚拍的东西,今天的付款,结果把日子搞错了,今天要付邮费的。俺没注意,今天就直接付了学年历钱。但是在宝贝信息那里出现的是平邮,邮费0.00元。(只记得二月不用付邮费,没记得今年2月是29天,人家到28号。)

店主不是说不改发货信息之类的吗?俺应该咋办?

有谁和他打过交道?给俺说个解决办法。谢谢各位了!

- 1219 - 回LS2008/2/29 23:05:00

给你指个路

换家便宜的定

- 1220 - (- -)2008/3/1 1:04:00

------------------------------------------------

这家,朋友们买不同的东西,都有不同程度的不满,感觉不怎么放心,反正以后我是不考虑这家了//

难道这东西也分rp?orz

-----------

我和LLS一样,在她家买的巨蛋和跨年扇子和浴巾(可能是一家的)。发货速度一般,不快也不慢。

第一次快递,第二次上门去拿的,感觉和LLS完全不一样的。

第一次收到的时候,包的很好,完全没有痕迹,我一直在TB买周边,这家是包的最好的一家。

当然这是我个人的看法,代表不了别人的观点。不过我真是要给她说说好话。

第二次买的时候说了面交,但是后来店主姑娘也说没有时间,问我可不可自提。

问了地址发现还算近,就自己过去拿了。我觉得要是上门看过她家的,都能理解为什麽没时间面交了。

进门就是一堆快递包裹,进她房间更是连坐的地方都没有,到处都是包装物,箱子,周边。(- -乱的呀)

姑娘人也很健谈~热心的,扇子给我挑,那时候看到有很多把痕迹重的,就丢再地上- -。

我问她是不是要发的,她告诉我是运输时候邮局压坏的,要拿去丢掉。- -我觉得蛮可惜的,让她别丢。

她跟我说,品相不好也不会有人要,放她家占地方,寄出去给买家,还要回来找她麻烦,她不想干这种麻烦事。

她跟我说这番话,真觉得她是个好人。当时就决定以后都再她家定点了。

最后出门时候,那堆扇子她让我帮她带出去丢掉的,- -我丢的时候真觉得可惜啊。

不过里面没有我本命。- -要是有,一定让她给我好了。(厚颜啊)

说这些话,只是提供一些我个人的看法。就像这里有人说她差,有人说她好一样。

- 1221 - = =2008/3/1 17:25:00

如果wyqqkk这家真的如ls所说,那我建议她们改进旺旺交谈中的的回复态度和方式

当然我是没有ls那么好运

- 1222 - 香水一瓶2008/3/1 18:15:00

汗,LS的姑娘快回来编辑掉。- -招黑呀。= =汗汗。

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

- 1223 - --2008/3/1 18:36:00

纯金菠萝求JD

- 1224 - = =2008/3/1 23:57:00

1248L

收了多少广告费呀~~啧啧

- 1225 - 12522008/3/2 1:16:00

你没看到人家要求1248编辑么,jjww做什么

- 1226 - -2008/3/2 12:24:00

==================

交易还是不错的

不过这姑娘喜欢坐地起价

好卖的价格蹭蹭的涨

只一个晚上时间那个ANAN的价格里程从52到55到60

山P君果然厉害

--------

我到手的很残

- 1227 - - -2008/3/2 15:24:00

神威kamui
这家怎么样?求JD?

- 1228 - = =2008/3/2 18:57:00

---------

cos吧

- 1229 - 呵呵2008/3/2 18:59:00

哦哟,wyqkkz这家被8了那么久都没见本尊出来说什么

cos一来真身就出来装低调了

真巧呀!

- 1230 - 那丢的扇子丢我家来了2008/3/2 20:41:00

最后出门时候,那堆扇子她让我帮她带出去丢掉的,- -我丢的时候真觉得可惜啊

---------------------------------------------------------------------

RID

- 1231 - 这位WYQK2008/3/2 22:10:00

在她那里定周边也订到现在了

除了WW上回复时有时候稍微冷淡点。。。

其他都很满意。。。

so,始终不明白为啥大家都说这家不好

- 1232 - 黑鸟变色杯子2008/3/3 1:12:00

哦哟,wyqkkz这家被8了那么久都没见本尊出来说什么

cos一来真身就出来装低调了

真巧呀!

---------

没看见我前面说什么,只能说你观察不仔细。那么别抓着我不放了,找找别家更低调的吧。

- 1233 - - -2008/3/3 2:03:00

= =2008-3-2 18:57:00

---------

cos吧

-----------

别没事JD别人cos,你以为自己IQ很高么,不是cos,是另一个真身,日本店主!

- 1234 - ...2008/3/3 2:34:00

那堆扇子扔了,多可惜.

好歹还能扇扇...

- 1235 - - -2008/3/3 2:39:00

ls好好笑,(*^__^*) 嘻嘻……= =下次告诉我家的表扔,留着扇风~~

- 1236 - 香水一瓶2008/3/3 2:43:00

在她那里定周边也订到现在了

除了WW上回复时有时候稍微冷淡点。。。

其他都很满意。。。

so,始终不明白为啥大家都说这家不好

-----------------------

不是我想冷淡的。因为下午是发货时间,一般都不能及时回复。晚上人太多,没办法每个人都照顾周到的,对我态度有意见的各位~说声不好意思。能2个字说清楚的,我肯定不会回复3个字,简单会造成冷淡的假象ORZ。

还有这里有人说我上过线,但是不理人。我除了吃饭外出发货睡觉,基本都是在线的。如果没有及时答复,估计就是不在线,或者忙着包装快递。而且我每天基本从下午一直上到半夜,比如现在这个时间点。所以查看我的登陆记录,总会是当天的,但是我确实还没有看到留言。还有某些时候旺旺抽抽的,收不到留言。要紧事最好是发站内信比较保险。

我代购时间不长,什么样的评价都有,我想大家和我一样都会碰到各种各样的人,发生不一样的事。这个世界不可能任何人都说你好,再好也有人说不好。但是我没有骗过别人的钱,没有赖过别人的货。出了问题也没有消失不见,能好好解决就好好解决掉。

说到扇子,不好包装都知道,我包的已经是极限了。发品相不好的给别人,让别人回来冲我发火,这么麻烦的事,干嘛要做?我宁愿重新买新的回来补给别人,实在不行的,比如SHOCK的场刊被邮局压折,毕竟中国邮政叔叔多野蛮,你们买周边的不会见识不到。这个没有办法再买到新的,只好一个个给买家打电话,拍图片出来看,能接受的才发出去。

所以楼上的说我扇子有痕迹,发出去的时候不是这样的。如果你签收的时候,可以先查看一下,拒签退回来,我可以让快递赔偿。我有贴先检查后签收的标语胶带在包裹上。上面而且从来也没有找过我说这个事情,有几个买家,她们是已经签收之后才告诉我有问题,我也给她们换了新的或者退款。换成是别家,大部分都是置之不理吧。但是如果品掉买不到的,我也无能为力。

至于发货的速度,除了官方发货时间之外,基本定过20天左右到手,数量太多才会分批。还有特殊辛苦,比如运输时候被毁了,海关被扣(KTF的SHOP,到现在都没有还给我),或者品切掉的。再比如过年和大雪,这些都不是我能控制的。但是我做的不对的地方那个,是没有及时通知,对不起各位买家,这点我会改进的,还有楼上这个是我家日本的代购,留学生一枚,要读书要打工要买周边要看男人要做自己生活里琐碎大小的事物,我们都不是超人,意外和过错都是不可以避免的,表求大家一定要原谅,只希望可以多多理解,出了问题找一个最好的解决办法。

一直以来都有人责怪我们挑的SHOP少买,我们家日本店主每次在shop要呆4小时以上,一直代购单挑的照片是考虑到,想给那些不想all的人一些方便,毕竟大家饭IDOL的心态都一样,可以理解。结果现在成了不必要的麻烦,索性干脆以后不代购挑的照片。品切不是我能控制的,SHOP繁琐的程序限制不是我们可以更改的,从来也没有保证全部带全。所以以后我们只ALL不挑,不想用13的价格,辛苦的劳动,换回一堆骂名。

一下说了这么多,= =又是招黑了,但是这回不想低调了,说自己想说的话而已。

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

- 1237 - pack2008/3/3 13:29:00

想问一下? id: 夜璇姬? ,?? cashally? 这两个

看上ES的周边了,望好心人告知

还想问问? 有亲在fei_0907? 那买光一的场刊吗??不知怎么样,价格也太便宜了,反而怕怕,谢了

pack

新人过门

• RP:82
文:15 分:117

- 1238 - 回12652008/3/3 19:42:00

我在他那买过别的

感觉不错 人蛮HD的

- 1239 - = =2008/3/3 20:13:00

WYYKK这人= =我也不多说了

买过的自然知道她rp

考虑要买的要靠你们自己RP 自求多福便是

不过顶着我家的名字 还真是让我囧上心头而已

- 1240 - 争议啊2008/3/3 20:54:00

我们群里都是买WYQKK家,感觉很好。

看来果然是RP有差别。

- 1241 - Rivendell2008/3/3 21:58:00

一堆限定照和周边在香水家买的,该到的都安安全全完完整整到我手了

买到不满意就跟卖家沟通啊

买卖是买卖,idol是idol,没必要动辄就扯到idol身上,没意思

————————————————

回1254

我一直买cashally 家的杂志,很重要是因为品相好

而且JJ态度温和满好说话的

Rivendell

开始8CJ

• RP:1107
文:425 分:2433

- 1242 - 会文言文的就是好2008/3/3 22:36:00

不是我想冷淡的。因为下午是发货时间,一般都不能及时回复。晚上人太多,没办法每个人都照顾周到的,对我态度有意见的各位~说声不好意思。能2个字说清楚的,我肯定不会回复3个字,简单会造成冷淡的假象ORZ。

----------------------------------------

这位wyqk把古人的精髓发挥到极致啊~~~

- 1243 - ==2008/3/3 23:06:00

上面说道woqk,想问下有在她家定KK那个帽T的吗?

另外姑娘还可以的,上次买过东西,发货也蛮快的。。。

- 1244 - 一一2008/3/3 23:19:00

夜璇姬
================
此人不作啥评价。。也许是我RP不好。。很久(一年?)之前在那家买的东西,那时她还没代购吧,是买她闲置的东西似乎。。
第一次买的很好,当然我东西也买了不少。。还送我一张SHOP。。第二次也说买扇子也说送SHOP,然后当时汇款晚了一天那姑娘打电话来询问,这些都挺好没啥。。。

拿到扇子发现扇柄断了,(之前没跟我说过扇子有任何问题)没有之前说好赠送SHOP,发消息或者敲WW都么反应。。其实送的那两张SHOP并不是特别在意(你要是提前说没有SHOP也不是我就不买了,毕竟不是为了SHOP去买扇子),但是现在这样就觉得似乎在骗我买下残缺的扇子。之后那段时间由于忙没有问过她,但是自己是不会再去那边买了。。

MA。也许是我RP扇子途中折断的。。现在她代购不知道怎样。。姑娘们自己掂量吧。。

- 1245 - 个人经历2008/3/5 4:06:00

1265 pack2008-3-3 13:29:00

还想问问? 有亲在fei_0907? 那买光一的场刊吗??不知怎么样,价格也太便宜了,反而怕怕,谢了

在LS那家买过KT的碟

拖了很久才发货不说,货还没到我手中,不知道为怎么他又让快递公司收回,气晕- -

- 1246 - = =2008/3/5 17:18:00

phjo0704这个卖家怎么样?

-----------

很不错,靠得住

==============

恩,买过几次,价格比较HD,包装也好的。。今天刚收到两张碟XDD

- 1247 - fei_09072008/3/6 11:10:00

刚在rid那家买了ES场刊

价钱是还好

但是那国内快递费真华丽丽

竟然要20

- 1248 - fei_0907这家2008/3/6 11:58:00

这家一向是在快递费上做文章的

价格都开得很低,但是快递费那个叫黑啊。。。

- 1249 - fei_09072008/3/6 13:22:00

rid这家还很理直气壮的在快递费上

顺便想问各位JMS

难道淘宝有规定非得给好评么

怎么我给了个中评就被投诉了

投诉内容为:恶意评价

我太汗了。。。

- 1250 - = =2008/3/6 13:58:00

夜璇姬

这个在那买过小大的东西~是转让的~感觉人还不错~后来东西有点折痕还送了明信片当补偿

akanishiryo

这个人很好~现在就在这订了作品集~

candyoo

这个一样很好……在这订了shop……

fei_0907

这个去年在这订过单曲~感觉还可以~到货也挺快~看LS的说~可能各人不同……

woyaoqukankame

这个看了上面说的……说的我怕怕……在那订了web限定单曲啊……老天保佑……

- 1251 - 很好,很河蟹2008/3/6 14:11:00

woyaoqukankame(香水一瓶)

这店不错,晚上没事也瞎聊了很久

冷淡大概是忙吧,东西价格HD,不坑人就好,还是很放心

还有NP家(汗 缩写好不河蟹)东西价格很HD,也很放心,只不过现在代的少了,桑心

碟一向是在大根家ALL的,差不多是最cheap的了几近原价,包装好,也很快

cando也是专门做照片的,也很好

买的学年历是找的一家最便宜的,下周如果平安收到的话那家也不错

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8201
文:3651 分:19237

- 1252 - fei_0907汗2008/3/6 15:53:00

很BH的一家

第一次光顾很满意

之后一路汗到家(连气带急)

结论:熟客宰你没商量

邮费上动脑宰你很正常;死活不发货还全部推卸到快递身上更正常

- 1253 - fei_09072008/3/6 16:01:00

反正打算以后再也不光顾rid这家了

感觉第一次就挺BH的

而且觉得在邮费上宰人是最郁闷的

- 1254 - = =2008/3/6 19:36:00

香水家不错就好~放心鸟~

fei_0907 这家只买过一次~难道真的是熟客就宰?那还真幸运……

碟的话都是在 第一百名 那买的~价格HD~人也好~到货也很快~

- 1255 - 香水家2008/3/7 11:27:00

arashi web单曲今天或明天从日本发货

- 1256 - 路过~2008/3/7 12:03:00

于是 过来顶1282的第一百名

还有hmv_vip 订碟从来只在这两家

路过~于 2008-3-7 14:21:36 编辑过本文

路过~

御姐养成中

• RP:12944
文:5832 分:30568

- 1257 - = =2008/3/8 0:05:00

在woyaoqukankame那里订了DBS的DVD

态度的确蛮冷的,不过因为顶着自家的名字也就相信一回吧

后来才发现那个在SH发货的老板是很早以前认识的一个人。。。饿。。。看我RP吧

说是要到三月中旬才能发货来着

- 1258 - 香水家2008/3/8 0:13:00

DBS DVD不计销量的今天从日本寄出了

- 1259 - ==2008/3/8 1:16:00

第一百名不是以前8过的黑店吗

- 1260 - = =2008/3/8 23:34:00

哈里路亚249

此人如何??有买过的jm么

=========================

亲友在那里定的KT的LIPS,之前态度好的很

后来到要发货了就没有人影了

好不容易联系上了说是碟是朋友从日本背回来的,朋友回来晚了要晚点发

还说货到就发,结过亲友等到三月还是没有发货的信息就联系了其他在那家定的人

一问人家的碟早到了,不过也是催了好久才给发!!!

于是只有用各种联系方式催她发碟这才发货!

之前说了是记销量还有凭证的,结果什么都没有,问她关于凭证的事情就再也不回话了!!!

- 1261 - TO12862008/3/9 3:35:00

第一百名不是黑店啦,卖家DD人很好的

也是大家推荐才去那里买的,价格HD,发货及时,服务态度很不错,包装也可以,在那里断断续续买了1年多,没出过问题;而且可能是因为店比较大,没发生过提前确认的事情,一整个交易过程都很愉快

当然,最后还是要说,他家不算销量,hmv直送国内,但是价格上也比较便宜

- 1262 - 2008/3/9 3:37:00

写错了,是TO 1287- -

- 1263 - 求JD2008/3/9 15:14:00

神威kamui

这家ARASHI TIME DVD的价格好诱人啊

- 1264 - 令人发指2008/3/9 16:25:00

哈里路亚249

好不容易联系上了说是碟是朋友从日本背回来的,朋友回来晚了要晚点发

还说货到就发,结过亲友等到三月还是没有发货的信息就联系了其他在那家定的人

之前说了是记销量还有凭证的,结果什么都没有,问她关于凭证的事情就再也不回话了!!!

----------------

现在根本联系不上

要不联合定碟的人投诉??

- 1265 - 经调查2008/3/9 17:10:00

哈里路亚249

--------

该店存在三项可疑行为

1收取订金

每个订单收取40元订金,并且当场拍下付款,到时候不论发货与否,退款与否都是稳赚.

2扣货不发

已经联系到有收到货的买家,确实有货,但是必须通过各种手段催促才能发货.

刚开始时推托快递原因不能发货,后来说朋友没有回来不能发货

其目的就是拖延时间,直到评价与投诉都过期,这样既不能投诉又不能有差评

还是稳赚不赔的手段.

3就是关于销量的问题

没有凭据,没有收据,不能证明.

并且很难联系上,旺旺不回,留言不回,手机不回

几乎已经可以判断是欺骗行为了

还没有收到碟的同学们

要么去轰炸式留言,要么去投诉,要么干脆舍了那40定金退款吧

这回真正看到姧商了==囧

- 1266 - 那个2008/3/9 17:23:00

哈里路亚249

--------

该店存在三项可疑行为

1收取订金

每个订单收取40元订金,并且当场拍下付款,到时候不论发货与否,退款与否都是稳赚.

2扣货不发

已经联系到有收到货的买家,确实有货,但是必须通过各种手段催促才能发货.

其目的就是拖延时间,直到评价与投诉都过期,这样既不能投诉又不能有差评

还是稳赚不赔的手段.

3就是关于销量的问题

还没有收到碟的同学们

===========

收到碟的一枚飘下

一共催了2,3次WW把,然后上个礼拜收到了

大概是我RP比较好把

难道还有没收到的JM?囧

我RP真好

- 1267 - 2008/3/9 17:33:00

收到碟的一枚飘下

大概是我RP比较好把

我RP真好

-------

确实你rp好

不过也是过了评价期吧

最近根本看不到人,联系不上

估计就是得过且过那种

而且算销量的也是骗人的吧

反正今后绝不会在这里订了,囧死

- 1268 - 1288L的亲友2008/3/10 9:57:00

收到碟的一枚飘下

大概是我RP比较好把

我RP真好

-------

确实你rp好

不过也是过了评价期吧

最近根本看不到人,联系不上

估计就是得过且过那种

而且算销量的也是骗人的吧

反正今后绝不会在这里订了,囧死

排!本来准备给个差评顺便留言说明情况的

但是已经过了评价期了,于是越发觉得此人可恶

哄得我们都在1月前打了钱,拖也给拖过3月!!

所以以后大家千万表在这家买东西了

太黑太不厚道了!

再次姧商醒目!哈里路亚249?

- 1269 - = =2008/3/10 12:00:00

当然,最后还是要说,他家不算销量,hmv直送国内,但是价格上也比较便宜

==========================

什么?这个是说的第一百名那?是hmv直送?

天哪……难道我一直买的都没记销量……自煞算了……

顺便同求JD 神威kamui

- 1270 - = =2008/3/10 12:02:00

还是很奇怪……商品介绍那写的是确保计人首周销量……难道耍我……?应该不会吧

- 1271 - ==2008/3/10 13:16:00

哈利路亚249 怕怕,本来也想在他那定的

觉得便宜么,后来想想我还是再找找吧

要提前付钱总是不保险,而且还是新的

以后大家买碟就去大根买吧,几乎跟原价差不多,又快又守信

- 1272 - 求82008/3/10 15:22:00

不知道有没有8过 velma_chen?

看信用MS不错,此人可靠吗?

还有一家 porsche_kame? 的

是新开的店 不知道有JMS在那儿买过东西没?

- 1273 - = =2008/3/10 18:47:00

哈利路亚249 怕怕,本来也想在他那定的

觉得便宜么,后来想想我还是再找找吧

要提前付钱总是不保险,而且还是新的

以后大家买碟就去大根买吧,几乎跟原价差不多,又快又守信

------

大根算不算销量?

- 1274 - - -2008/3/10 21:48:00

http://shop34805609.taobao.com/?asker=wangwang

靓丽眼眸

在这家买了强生舒澈月抛

卖家发错货

但是度数相差不大就接受了

带了有重影而且用了两天一片就碎了

怪只怪自己右一收到货看一下就给人好评的习惯

而且没有留快递单

MINNA有解决方法吗

和他联系过他让我自认倒霉

- 1275 - 那个2008/3/11 17:53:00

求个shop代购

我家315发周边,DEMO我认识的代购都不做shop店的了

求JMS推荐

- 1276 - 哈哈2008/3/11 21:55:00

该店存在三项可疑行为

1收取订金

2扣货不发

还是稳赚不赔的手段.

3就是关于销量的问题

还没有收到碟的同学们

排!本来准备给个差评顺便留言说明情况的

但是已经过了评价期了,于是越发觉得此人可恶

哄得我们都在1月前打了钱,拖也给拖过3月!!

所以以后大家千万表在这家买东西了

太黑太不厚道了!

再次姧商醒目!哈里路亚249?

==========================

<p>哈哈我上来了,关于这次Lips的事件,很多人说我姧商我也没办法,但是有些情况我还想在这里说明一下,要说我姧商的人也请移步到这里来看一下,(因为很多人根本不看店铺公告)</p><p>首先我本人并不是kat-tun的饭,我饭的是P和KK,本来我并不想做lips的,但是我大亲友是KT的饭,而且我朋友他们本来说好要在2月份回国的,所以要我帮他带记销量的碟,后来他说反正现在回国每人可以带20张,这次我朋友回来的人多就多带点,帮他们KT家的冲下销量,那我想想也好,就顺便做一下代购,要知道我当时定价的时候基本是不赚钱的(朋友回来我要请吃饭的),但是问题是我这个价格出去,定的人实在太多了,有的人一要就几十张,我又不好意思让我日本的朋友出钱,而自己的钱全部都垫出去了还不够,所以才收的定金,这点我当时讲得很清楚。为什么有人当时就很理解现在就不能理解了.而且为了避免类似的事情在发生后来定 news太阳泪的时候我就限定每人只能定一套。</p>

- 1277 - 哈哈2008/3/11 21:56:00

后来正好过年,我到外地去了,2月18日回来的时候我朋友说他们有点事不能按时回来了,让我等等,那我怎么办,当初定价这么低,如果寄回来的话成本都不够,所以我只能一边一个一个和客人解释(当然可能人太多了,有遗漏的),请他们谅解,这个就花了差不多一周的时间,另一边不断催促我朋友回来,后来在2月底的时候他们先回来了几个人,带了100张回来,但是由于版本数目极度不平衡普盘只带了5张回来,所以我只能先按订货顺序和碟的情况发货,那就是为什么有人收到有人没收到了。

后来我公司在外地的项目出了问题,我只能赶到外地去解决,到了那里发现问题重大,老板要求我一直待在那里看到没有问题了再回来,我当初出差的时候在留言板上说了3月10日要回来的,而且news的太阳泪也要发货,因为上次lips的事情我一只很内疚,所以这次我软磨硬泡让我老板放我回来一晚。3月10日到上海的时候是晚上6点多,我一回家就立马开始包裹,熬了个通宵包裹货物,然后赶早上7点的飞机又回去的,包裹我是拜托我邻居帮我11日白天发出去,这段时间我根本没空看旺旺的留言,只来得及看了点站内信。

- 1278 - 哈哈2008/3/11 21:56:00

关于凭证的事情,现在在我手里有9张,我朋友带回来的时候还弄掉了两张,我现在没法发到网上来,我这里没扫描仪,拍照的看不清楚,所以还在想办法。我刚刚收到一个客人的消息说XQ有人说你是姧商,叫我上来看看,但是出差的这个地方太简陋了,我借得其他人的笔记本上的网,还一直掉线,当然旺旺也是表想了,但是我觉得有些话还是要说清楚的好。我不知道有多少人能看到这段话,但是我求个心安。

Lips发碟至今我没有和任何一人说过我没有货或者高价贩卖现货,我所有的货都是先保证定过货的。还有评价期的问题,lips是从12月底开始接受订货的,我想没有一家代购肯在买家未付款的情况下,帮你定的,并不是说我一家哄得大家在1月都交了钱,然后过了评价期的。

上面有人提了三个问题,我现在回答一下:

1收取订金(前面回答过了

2 扣货不发

这个问题很幼稚,我为什么要扣货不发,对我有什么好处?我又没有拿着货高价卖出赚取瀑利,还是我准备等着被人追杀?我没有受虐倾向

3 就是关于销量的问题(前面也解答过了)

旺旺不回,留言不回,手机不回

旺旺是因为我出差那地方没法上,留言不回:不好意思,这个是我疏忽,我没看到,因为我店里的联系方式只写了旺旺、站内信、手机和邮箱,并没有留言这项。

还有手机的事情,我不知道在店里公布我的手机是对是错,一直接到骚扰电话,还有一个不知名的电话我接起来后话费一下扣了50多块,所以后来停机了,我也没去加钱,事情就是这样子的。

我是冤大头于 2008-3-11 23:02:00 编辑过本文

- 1279 - 哈哈2008/3/11 21:58:00

我知道lips的事情我对大家很抱歉,到现在还有一些Lips来不及发,因为我还没有拿到货,我根本没有空去我朋友那里拿,但是有些人说话我实在接受不了,这段时间的风雨实在太多,也实在太劳心劳力,我以后也不会这么大规模的代购了,因为有人根本不值得我为他带,我的店也将无限期停止营业,或者说只帮理解我的人带,当然我一家关了大家还是可以到其它店去买,对你们来说是没什么损失,但是我只想提醒大家一句:请多理解代购的人特别是不以营利为代购目的的人,他们也是人,他们也许还有自己的工作,不可能24小时挂在旺旺上面等待你们的提问,也不可能保证每一票货不出任何问题,所以请在出现问题的时候多多体谅他们。如果有不能接受的话大可以到三夏社等职业贩卖的店里去购买,那里到货速度一流,货也全。当然你可以说我是在推卸责任,那么请大家自由的……XQ言论自由

- 1280 - 哈哈2008/3/11 22:38:00

那个我是哈哈的朋友,因为哈哈那里的网络情况不好一直掉线,XQ的帖子发不上来,让我帮她发的,其实这次他真的很辛苦的,可能话也有些重了,大家多体谅她吧!

- 1281 - ///2008/3/12 4:32:00

纯金菠萝求JD

今年kt的学年历1.14那天他那里定的,165rmb,ms是

这周还下周hk发货

如果收到品相没问题,那这次买的就很ok

-----------清理代码无能..我不是故意血书的

- 1282 - 蒙面女2008/3/12 18:58:00

ls 那家很好。我收到的五杂都挺好的,除了最大那本总是有折痕。

- 1283 - 纯金菠萝2008/3/12 19:32:00

RID我觉得还好的

至少我定的五杂觉得收到都还满好

- 1284 - = =2008/3/13 20:05:00

纯金菠萝那我订过一本杂

还不错啊

包装什么的都还行吧

当然我只买过一次,是我这一次的经验

- 1285 - ///2008/3/14 4:30:00

纯金菠萝

I got my kt calender, 165+shipping, it's ok

- 1286 - 俺的经验2008/3/14 14:10:00

看了败家贴后2007-6-21 13:28:00
所以说直接日网王道
但日语和英语都不够好
如果hmv购买过程中有意外的话怕沟通不及时
还有担心对方的通关能力
到货还要额外付关税
HMV的英文页面还是很简单的,我一直是在那里买的,当然运费贵了点。
不过EMS的好处就是,报关让你很放心,不会被扣东西。
有2次通知我改运费我不放心是亲自打电话到日本用英文交涉的,后来干脆随便它自己去改吧。

- 1287 - 想说2008/3/14 22:01:00

我10号拍了本170的kt学年,结果昨天就发了,也没加钱,加邮费才175...

卖家也没多少心,数量也少,所以说这种事情也要看运气的...

- 1288 - - -2008/3/15 20:30:00

我定的kt和news的学年历到现在也没到

帮朋友定的太阳的泪也没到

什么世界啊

- 1289 - ...2008/3/16 11:36:00

想打听dd51244,看她家HSJ春con周边价钱便宜,但是要收订金,因为之前没交易过。。。想问这家rp怎样?

- 1290 - = =2008/3/16 23:18:00

哈哈2008-3-11 22:38:00
那个我是哈哈的朋友,因为哈哈那里的网络情况不好一直掉线,XQ的帖子发不上来,让我帮她发的,其实这次他真的很辛苦的,可能话也有些重了,大家多体谅她吧!
==============================================
那请这位姑娘帮忙问问你那朋友哈哈
我当初跟她定的是面交LIPS的碟
现在看她这状况估计也不可能面交了吧
个么,她要怎么给我,啥时候给我= =?
如果我现在要她改快递给我,个么大概啥时候发货要表我加快递费= =?
如果给不了的话个么我去申请退款再找其他地方买,顺便把订金也请一并退给我= =
当然,以上情况都是基于我还相信哈哈同学的一番话
一般我不会轻易把人想成js,也但愿哈哈同学别让我失望了= =

- 1291 - ----2008/3/17 13:50:00

leonor521

求JD 最近想换一家代购试试

- 1292 - ==2008/3/17 13:58:00

中国张忠和商城

这个可信不

有人在他家买过东西没有

跟几个同学准备一块买他家的野猪包和龙樱包包

又觉得用支付宝太麻烦了

- 1293 - = =2008/3/18 20:16:00

前几天遇到个很搓的事情 在淘宝ID 申广山 那买东西 刚开始问的时候那人说是记录销量的原版碟 后来付了钱发货后 觉得那价格有点太便宜了200三张碟 又问了下到底如何 结果说是见本碟 NND?? LN就要求退款了 还好庆幸是用支付宝的 所以得出结论 以后买东西一定要用支付宝……

- 1294 - = =2008/3/18 20:18:00

前几天遇到个很搓的事情 在淘宝ID 申广山 那买东西 刚开始问的时候那人说是记录销量的原版碟 后来付了钱发货后 觉得那价格有点太便宜了200三张碟 又问了下到底如何 结果说是见本碟 NND?? LN就要求退款了 还好庆幸是用支付宝的 所以得出结论 以后买东西一定要用支付宝……

继续说 后来发现他店里的友情链接有个链接 我成功我能行

草 这不是那饭桶矮子的店么 所以觉得很搓 还好那人退款给LN了

- 1295 - = =2008/3/18 20:39:00

就是这个 那友情链接的囧死LN了 http://store.taobao.com/shop/view_shop-03bef15557a91d7a651c1ae4413f44ff.htm

见本碟当正版碟卖 还链接了那我成功我能行的饭桶矮子

- 1296 - izumiml2008/3/19 19:01:00

oirarikuri0909

求问这个卖家如何?

izumiml

弱弱地

• RP:604
文:230 分:1332

- 1297 - 回13242008/3/19 20:57:00

觉得O酱人不错,态度很好

定了不少东西

- 1298 - velma_chen2008/3/20 17:25:00

不知道有没有8过 velma_chen?

看信用MS不错,此人可靠吗?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mm人很好,是朋友

一起吃饭聊天聚会来着,

东西价格不一定是最便宜的,

但是答应买到的贴钱也会帮你买到,

还有总是第一个分享KT和KK的DVD大档给大家,

去BD经常可以看到~~~~~~

- 1299 - ><2008/3/21 15:40:00

可可的美女夢工坊

求问这个卖家怎样?看信用MS不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录