淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第824534位读者

- 1400 - 谢楼上~~2008/4/27 12:00:00

乌龟和梨子

觉得这家价格合算点,之前的jm收到么

- 1401 - ==2008/4/27 20:45:00

哈利路亚2492008-4-25 20:36:00

我想知道还有多少JM没收到LIPS的,我定了初回通初普版3张,定金40舍了就算了,那个280怎么办??

我很想相信店主MM的话,但514的单曲都要到了你让我如何再继续相信你.

前面那位店主MM朋友,如果你还在的话,请告诉我应该怎么办吧.

--------------------------------------------------------------------------------

LIPS的你还没收到?那估计是被骗了吧。 日本那边初回限定还能买到,而且亚马孙上还有折扣。通常盘初回已经品切,需要高价才能买到。

- 1402 - --2008/4/28 11:42:00

这个vianne_yang到底怎么样?昨天发的货但是今天没查到单号...

以前在樱满开那碰到过明明没有发货却点了已经发货,过了3天

查不到单号才发现被骗= =真怕这样的事再发生一遍

顺便叹下1425L真幸运啊~~

========================

今天还是联系不上,对方手机是关的,提供的单号也不正确

3天还没有到货实在是不正常,我应该怎么办啊...

有没有认识这个卖家的

- 1403 - --2008/4/28 22:49:00

我是1433楼的,已经收到了,这个卖家不错

- 1404 - = =2008/5/2 7:44:00

乌龟和梨子

觉得这家价格合算点,之前的jm收到么

==============

这家价格HD的

- 1405 - = =2008/5/2 8:21:00

有在这家买过的吗 拓司弁天

- 1406 - =v=2008/5/2 22:44:00

jpoppv联盟这家算销量么?

MS 是不是8过很多次了。。。。

- 1407 - = =2008/5/3 9:13:00

啊啊 才发现前面有说到 拓司弁天? 了? 很黑是吧

- 1408 - 眼药水2008/5/3 16:53:00

TB不黑就不是TB了

遭遇相同

眼拙不识人

- 1409 - 问下台版的2008/5/4 13:49:00

想买台版的dvd,问下“晴天娃娃悠悠”这家怎么样啊?

- 1410 - = =2008/5/4 18:42:00

在晴天娃娃悠悠家买过东西,挺好的

- 1411 - = =2008/5/4 21:45:00

- 1412 - 香水一瓶2008/5/5 16:36:00

1442L的图上是黑鸟的正品。

- 1413 - 1442L2008/5/5 21:39:00

可是价钱差很多啊!这便宜很多,三个加起来是WZ一个的钱 囧

而且牌子不是正方形的吗,他这个是人形,还有白色的

可能是我自己没有见过吧 = =|||

这也是算正品的吗

- 1414 - 香水一瓶2008/5/5 23:40:00

= =,你这么一说,我也没把握了,但是很像啊。

= =等我回家以后对比下我那里的正品再告诉你吧。

价格的话~~是不是卖家拆了?或者低价转让?

- 1415 - 香水一瓶2008/5/6 8:18:00

出过的,这个东西蛮难仿做的吧,应该是正品。四件套装~~~应该没错

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

- 1416 - =。=2008/5/6 9:41:00

遇到香水姑娘了,正好想等你上线问你那群发消息是咋回事呢

- 1417 - 香水一瓶2008/5/6 14:08:00

= =你直接旺旺我就好了,不行就站内信。最近咋到处有人找我类。

香水一瓶

开始8CJ

- 1418 - 笨笨2008/5/9 17:35:00

一般都在tiningtining家买的

发货很快啊~

- 1419 - 哈利路亚2492008/5/9 20:46:00

看见1426L~

我也定了3张

看见他已经从4月4日开始就没上过旺旺了。。。我头大啊= =

- 1420 - = =2008/5/9 21:22:00

有一朋友以前不怎么来GW,也就没看到过这贴

当时我们不熟,她也没跟我们一起订,所以就不慎在dxs那里订了Lips

也用了支付宝。后来他就点发货了,可是我朋友至今没收到碟子。。。

但是已经过了时间,钱已经过去了。每次问他,都说查查。。。

请问有姑娘遇到相同问题么,怎么解决的。。。。

- 1421 - 哈利路亚2492008/5/10 9:08:00

也来问,LIPS的碟还有没有,很久没联系了

就看见TB店里的公告,这个人还出来负责不?

有没有他朋友啥的?出来给个说法吧

- 1422 - --2008/5/10 13:08:00

= =2008-5-9 21:22:00

有一朋友以前不怎么来GW,也就没看到过这贴

当时我们不熟,她也没跟我们一起订,所以就不慎在dxs那里订了Lips

也用了支付宝。后来他就点发货了,可是我朋友至今没收到碟子。。。

但是已经过了时间,钱已经过去了。每次问他,都说查查。。。

请问有姑娘遇到相同问题么,怎么解决的。。。。

================================

应该是在钱没打过去之前申请退款啊,如果对方确实没有发货

应该比较心虚,肯定很好解决.既然现在已经晚了,看来只能投诉= =

- 1423 - 哈利路亚2492008/5/10 13:51:00

不知道这个人还会出现伐。。。真实囧死了

- 1424 - 问问这个卖家2008/5/11 20:52:00

宝宝吉ian这家速度和包装怎样

- 1425 - 同LS同求JD2008/5/12 10:12:00

- 1426 - 没在LS的这家买过2008/5/12 21:44:00

但是和她一起的姑娘家订过“猪猪”,第一的包装映像不太好,第二次就很8错了,至于速度吗2次都是日本发行后的整一周发货

- 1427 - ==2008/5/13 21:14:00

貌似JS一个,碟也应该是不计销量的了,具体百度搜索一下“JZ会社”就知道了,希望他的货不会被海关扣吧

- 1428 - = =2008/5/14 20:46:00

闲着没事来XQGW玩玩,临不做了来检验下自己的RP如何,看到如下3楼

= =2008-2-16 12:38:00

oiranikuri0909

-----------

觉得有点悬的样子

信用应该是刷出来

在TB上还看到过oiranikuri这个ID

是一个人么,谁来解惑?

有人跟我说这人也是买进卖出的常客了。。囧

-----------------------------------------

去TB搜了根本没你说的oiranikuri这个ID啊,什么情况啊?

我在这家订了蛮多东西,一多汗,还帮亲友订了一样,不过,之前有过一次退款,是东西没定上,她很干脆的退了。

虽然现在没有成交过一次,但是觉得这家态度蛮好,蛮谨慎的。你别吓唬我啊|||||

1197 LS的2008-2-16 14:50:00

肯定有的,说起来我也看到过并且疑虑过

已经不止一次了

我看到商品购买历史中这两个名字同时出现,时间基本上只差了一点点,而且都是一次买很多数量的那种

比如限定啊之类的

当然不排除它可能是帮朋友一起买啊这种。。不过。。摸下巴= =

这么说不一定就是说这人很黑。。LS也不用担心的

1198 = =2008-2-16 18:07:00

是说,买进卖出了什么的,退一步来说没什么所谓,给了钱让我收了货我就安心了。

是说我买东西也算货比三家了,在她那买的黑鸟周边根据几家比下来的价格,她家

是最便宜也不过分低的,只要没有坑买家的记录就好了吧?囧,我是在自我安慰 T T

我可以很无所谓的说,我的评价在一钻前有30%是刷的,有亲友刷的有自己刷的.我不觉得这有什么不能说的,所以刷信用的时候我帖子都写的是[亲友专拍][专拍]一类,且一开6个,再有就是那369的贴纸.这个摆着就是给人看的.

- 1429 - oirarikuri2008/5/14 20:49:00

然后oirarikuri是我的号没错,应该是06年10月份左右注册的.从我刚饭开始到目前有时还会用.不过我不记得我有很多次买进卖出的情况.只记得今年2月LIPS出JWEB的时候,我东京的朋友回镇江过年了,没办法帮我定JWEB照,我才去TB帮着我那几位亲友定了JWEB.买进60/套,卖出60/套,这个是可以看交易记录的.各位看官需要的话我可以提供截图.JWEB照是在这家nipponfashion定的,用的是oirarikuri的ID.且,这个ID的评价记录在这里,有任何疑惑的姑娘可以到这里看 
http://my.taobao.com/mytaobao/rate/my_rate.htm

我的店是07年11月14日开始开的,买过东西以后的卖家评价http://my.taobao.com/mytaobao/rate/my_rate.htm?user_id=cf2cc23e9ccb7fd32bf3241ff1ca6392&received_or_posted=0&buyer_or_seller=1#RateType这里可以查到

还有关于买进卖出的问题.上面的交易记录里有,我所买进的,和我卖出的量,大可以做对比.需要的话我支付宝记录也可以截图放出来.有时候有东西没货了我还高价买进低价卖出呢.我不知道是谁在造谣,还有就是麻烦说者有心,听者也留个意,别被人利用了做攻击他人的靶子自己还不自知.

- 1430 - oirarikuri2008/5/14 20:59:00

仰头发现我跟XQ果然八字带克发个贴都乱七八糟的

顺便回句1446的,tsutaya和罗森都没有出过黑鸟周边,黑鸟所有的周边都是TBS出的,这两地不过是借卖而已.你可以在乐天市场也发现罗森之前卖的那个玩偶

- 1431 - 》《2008/5/16 0:43:00

发现竟然还有姑娘没有收到哈里路亚249家订的LIPS= =

靠,我就是前几页说通过好一顿催才拿到碟的,之后看到她过来这里解释还以为说自己错怪好人了!= =

不知道现在投诉还有用没有,汗。。。。

另外仅就代表自己在LS的O酱家买过一次东西的经历来说一下哈(不想给姑娘招黑,蹲)

态度很好,东西包的很好(帮收的家人说是所有帮我收的东西中包的最好的一次)

谢谢了!真的!><

- 1432 - 呵呵2008/5/17 1:07:00

另外仅就代表自己在LS的O酱家买过一次东西的经历来说一下哈(不想给姑娘招黑,蹲)

态度很好,东西包的很好(帮收的家人说是所有帮我收的东西中包的最好的一次)

谢谢了!真的!><

-------------

是么?我倒觉得包得一般般,寄场刊连硬纸板都没有塞一块,外面只有一层报纸- -

之前看GW有8O姑娘的快递问题,开始还不以为然,以为单纯是快递RP,没想到到手的时候一看,这姑娘了不得,周6发的快递,周3就按了发货,收到货的时候已经过了确认期了,幸亏东西没事,有事我找谁去?另外,快递公司和单号随便编不是好习惯哦,有机会的话,姑娘改正下?

嘛,忘记了,姑娘金盆洗手,清仓不做了,既然姑娘要走,那么就祝您一路顺风,事业有成。不知道姑娘看不看着,不过没关系,反正姑娘亲友多的是混XQ的,就帮我个RP小买家传递下心意吧^^

- 1433 - 求JD2008/5/17 10:39:00

rafank7

这家如何?

- 1434 - = =2008/5/17 13:13:00

LS说的速度不错。价格不错。包的也不错。

- 1435 - ~~2008/5/17 23:35:00

哈里路亚249

========

- 1436 - 2008/5/18 1:32:00

哈里路亚249倒是最近很经常看见WW手机在线,不过叫了也不回就是了,我也当花钱买教训,多认识一个JS- -

- 1437 - dxs115行骗归来2008/5/26 16:28:00

相信今天许多向他(淘宝:dxs115)买KAT-TUN「DON'T U EVER STOP」初回1,2的都有收到买不到的通知了吧,真是气炸了,就因为之前一直买的那家出商品比他晚了点,我想早点订好可以安心点就找他订了,没想到最后是这个结果啊,真是上了贼船了。。。我看他最近评价都不错,还以为不会像大家说的那样呢,没想到。。。还好用的支付宝,否则真有可能钱都拿不回来了,我4月初就订了到现在竟然说买不到,不知道怎么办事的,可惜啊现在评价和投诉都过期了。。。

提醒付款的亲别着急申请退款,如果还可以评价和投诉的一定要懂得利用,虽然说交易不成功评价不记分,但肯定有震慑作用,他态度一定会来个大转弯,不信大家试试吧,可惜我没这机会了,气死。。。

另外,我用搜索引擎找别人对他的评价,搜到了这个帖 http://tieba.baidu.com/f?kz=202616462?我也觉得有2种可能,1是确实没订到,完全浪费我们的感情,还有种情况就是他看到现在的行情看涨,让我们申请退款,他开始囤货,然后等我们都申请退款完毕,他就可以大摇大摆拿出来高价卖了,我们拿他一点办法都没有,到底最后会怎样发展,拭目以待,持续关注中。。。

- 1438 - --2008/5/27 11:46:00

ls难道没看过本贴的顶楼么……

- 1439 - ~~~2008/5/28 21:53:00

dxs115行骗归来。。

在不?在了说下。。我也和你一样在那家店买的碟。。

但他说最快周末可以寄给我。。可以信不?

- 1440 - dxs115行骗归来2008/5/28 23:29:00

楼上的,没看到他说的是“最快”吗?慢的话呢?没准的拉。。。

如果你是汇款的话,你也只能挨宰了。。。如果是支付宝的话,教你招绝的,你如果还能评价的话,就差评啦,虽然现在是不记分的,但起码也有威慑作用,他不是说周末发货吗?OK,发货收到货了就取消差评给好评!你同时也要注意投诉过期的时限,因为你给他差评后他肯定也会拖着你的钱不退的,然后你就投诉他收款不发货,他没货给你,你肯定成功的,他麻烦就大了,而且有了这个证据你钱也就容易拿回来了!但是如果你的评价期和投诉期都已经过了的话,那。。。爱莫能助了。。。

记住一定要维护自己的权益!!!祝你好运!!!

- 1441 - 蒙面2008/5/29 12:05:00

oirarikuri0909(2008-05-28 21:02:31):
【群发】OK,朋友回话,DUES因为海关说没有国内音像进口许可证,就算是给钱都没用,于是退回日本了.6月有朋友去看夏CON,应该可以带回.等不了的以及不愿意承担退回的邮费的姑娘们可以申请退款了.补邮费时会提供邮局的收款单据的照片作为凭证

问下 这种情况是要补钱继续等还是选择放弃...?

- 1442 - - -2008/5/29 13:21:00

蒙面2008-5-29 12:05:00

oirarikuri0909(2008-05-28 21:02:31):
【群发】OK,朋友回话,DUES因为海关说没有国内音像进口许可证,就算是给钱都没用,于是退回日本了.6月有朋友去看夏CON,应该可以带回.等不了的以及不愿意承担退回的邮费的姑娘们可以申请退款了.补邮费时会提供邮局的收款单据的照片作为凭证

---------------------------------------------

为啥这么多都被扣了==,某家貌似箱子连拆都没拆就过了,数目不知道,貌似不少

果然是RP问题么

- 1443 - ~~~~2008/5/29 14:44:00

楼上的,没看到他说的是“最快”吗?慢的话呢?没准的拉。。。

如果你是汇款的话,你也只能挨宰了。。。如果是支付宝的话,教你招绝的,你如果还能评价的话,就差评啦,虽然现在是不记分的,但起码也有威慑作用,他不是说周末发货吗?OK,发货收到货了就取消差评给好评!你同时也要注意投诉过期的时限,因为你给他差评后他肯定也会拖着你的钱不退的,然后你就投诉他收款不发货,他没货给你,你肯定成功的,他麻烦就大了,而且有了这个证据你钱也就容易拿回来了!但是如果你的评价期和投诉期都已经过了的话,那。。。爱莫能助了。。。

记住一定要维护自己的权益!!!祝你好运!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我评价过了。。。投诉没过。。。那环境去投诉哦?

- 1444 - 气愤的想抽死那卖家2008/5/30 0:03:00

dxs115

太缺德了!!!!

TMD!

为什么不早说?

看LS有好几个JMS都被骗了吧

现在TB上那家还有货啊?

- 1445 - …………2008/5/31 13:15:00

谁推荐给我个卖P周边的店家,想以后有机会送点东西给人家

- 1446 - 2008/5/31 14:53:00

揷花,我要杀了某家JP

开始拍的一快递

后来才发现我们这那快递只发件不收件

诚恳的说了不到我们这儿,你先别发,

我去给你重新加运费发EMS吧。

中间因为突发事情就没上旺旺
结果一开TB提示显示那人刚已经给我发了圆通。

质问他你为什么发了啊,说什么要我加钱转申通好了,欺负LN好说话是吧。图片点击可在新窗口打开查看

我之前根本没说要马上给我发,而且说圆通不到我们这儿的事情那会儿已经是夜里9点多。我中间也就失踪那一个小时的时间,MD。 明摆故意的吧。
去查邮件追踪,结果圆通根本没那个订单,感情丫给我假的订单号?!

还有一件是我说了你改下运费给我个链接我拍。结果那人说好了,你拍吧。谁知道我拍了后邮费根本没变,我质问他,结果她说什么你拍了我再改啊,你没等我弄好就拍了呀 跟欺诈有什么区别

还有一件是我说了你改下运费给我个链接我拍。结果那人说好了,你拍吧。谁知道我拍了后邮费根本没变,我质问他,结果她说什么你拍了我再改啊,你没等我弄好就拍了呀 跟欺诈有什么区别

出奇愤怒?

支付宝显示他发货了,但是快递上根本查不到

翻滚?

- 1447 - 2008/5/31 14:54:00

- -怎么字变那么大- -

- 1448 - 想问~2008/5/31 17:29:00

香水一瓶家的碟到了没有?

- 1449 - - -2008/5/31 18:43:00

香水一瓶家的碟到了没有?

===========

到了

今天早上收到我那8张碟了

- 1450 - 想问~2008/5/31 18:45:00

- -早知道就在香水家定了,有小票吗?

- 1451 - = =2008/5/31 19:06:00

- -早知道就在香水家定了,有小票吗?

---------

小票有

但是问题是小票上的日期显示的是5月20日,已经过了首周了

定的M2,所以不知道其他人的时间是多少。。。

- 1452 - kyeho2008/5/31 19:19:00

5月20是首周内~~我定了M2和M1,小票日期是15号和13号~

看来她家是真记销量的。

- 1453 - = =2008/5/31 20:19:00

5月20是首周内~~

------------

首周是算到周日的,你那是哪里的算法

- 1454 - kyeho2008/5/31 20:38:00

那到周日不是才5天?这叫一周?

- 1455 - 刻~2008/5/31 21:46:00

觉得要是不算的话,她还拿小票给你干嘛。

或者给你张别的时间的也行。

- 1456 - = =2008/5/31 22:02:00

------

现在说的是算首周,不是算不算销量

- 1457 - 刻~2008/5/31 22:24:00

------

-----------------

我说也是首周呀,光算销量,还要这小票有什么意思

- 1458 - = =2008/5/31 22:35:00

------

-----

那我就不知道为什么了,小票上写的就是5月20号

我想如果她能给张别也没办法吧,别人也是要小票的

碟子没问题就好,销量也算人了oricon

只不过觉得和她说的计首周有出人,总不能因为这个要去退货吧

- 1459 - 怎么办2008/6/1 3:51:00

同在dxs115那定的..

今天去找他过了 就一声抱歉

真想直接上rs了..

- 1460 - dxs115行骗归来2008/6/1 11:07:00

dxs115通知没货的先别着急退款,现在能投诉(卖家收款不发货)和评价的就都做了吧,这种情况投诉一定成功的,然后他就等着关店吧,只是钱会拖一拖,当然了因为投诉肯定会成功,所以钱也会很容易回来的,只是时间问题,不过每人有每人的想法,可能有人觉得钱早点拿回来会安心点吧,但是这种卖家真的应该惩罚,可怜的我评价和投诉期都已经过了,唉。。。

另外,敬告每个还抱着希望在等dxs115消息的亲们,他有货的情况微乎其微(除非他已经囤了货),如果要他现在有货的话,除非是以下2种情况:

1 AMAZON补货,但是AMAZON每人只能买1张,你想他能补到货吗?

2 就是等HMV放货出来,但是近阶段是肯定没希望的,而且一放出来肯定是疯抢,他能拿到多少?他抢得到吗?

各位可能以前也碰到过他dxs115订了KT的东西发行了很久没发货,然后过了段时间有货了,那是因为AMAZON放货出来了,而且以前买KT的是没有数量限制的,现在随着买KT的盘已经有了数量限制,所以这次买了新单曲还在等待的肯定是会失望了,找他订了大碟的也不知道你们是不是能够顺利拿到。。。

以后找他订KT的盘再给你承诺,你还会相信吗?

- 1461 - 专辑2008/6/2 7:46:00

hmv_vip这家说货不足。。。。现在退钱了。。ORZ。。。。现在哪里还能定专辑的初回啊。。。。为啥这个关头才来说啊。。现在哪去定啊

- 1462 - dxs115发货给我2008/6/2 13:24:00

~dxs115。。。就他说好周日给我发的。。。偶天天去烦他。。。昨天应该发给我处初2的。说什么周日快递不上班。。只有周一发。。然后我说好。。那你一定周一发给我。。我等啊等。。。今天一上TB就点买到的宝贝那里。。。。居然看见他点了发货~~神起啊~~

之前也去给他吵过。。。。说你为什么群发买不到碟的消息。。。而我没收到。。是不是你在骗人。。。。。那混蛋说,,他没发过什么群发消息的。。。。。。。

偶定的早....4。6。号左右就订了的。。。。。。说什么一定会有我的。。叫我等哈。。。就等到今天他居然发货了。。我还在考虑找他要快递号不~好看看宝贝是不真的发出来了。。。

。。。。在他那订了的。。有没人,,像我一样的?。。。。。。。。

- 1463 - - -2008/6/2 13:45:00

------

-----

那我就不知道为什么了,小票上写的就是5月20号

我想如果她能给张别也没办法吧,别人也是要小票的

碟子没问题就好,销量也算人了oricon

只不过觉得和她说的计首周有出人,总不能因为这个要去退货吧

=============

我1481的

想说,我拿到的小票是17 19号的都有

其实香水家是我们付了订金那姑娘去店里头订碟

付一个订一个,因为家里离店里很近

我之前问过她的

所以5月20号可能是别人的小票分给你了

另外想问问看,小票上的日期到底是预定日期还是到货日期?

M2的盘5月20号,我不觉得店里头还有的卖

- 1464 - 2008/6/2 13:50:00

。。。就等到今天他居然发货了。。我还在考虑找他要快递号不~好看看宝贝是不真的发出来了。。。

----------------

当然要,他么给你发也可以显示什么已发状态的

MD,我现在还有一东西根本没影,但是显示发货,跟卖家理论他就假装不在的

- 1465 - dxs115行骗归来2008/6/2 14:24:00

楼上的2位,一定要注意时间啊,快递发货的话10天后你不确认也会自动打款的,这个骗术淘宝多次提醒了,你们表最后东西没拿到钱还被骗了。。。

这个如果是虚假发货的话,这个性质很恶劣的,虽然投诉里没有这项,不过可以发信或者打电话给淘宝,如果查实的话,淘宝管得很严的!!!

- 1466 - dxs115发货给我2008/6/2 14:32:00

。。找他要了单号了。。可说什么要晚点才能上网查。。。我是 13.30找他要的号。。现在都14.30了。我上网还是没查到。。是不还要在等哈?

- 1467 - dxs115行骗归来2008/6/2 15:20:00

LS的看他什么时候发的货,一般也就几小时吧,给你单号就可以在快递网站查到消息了,他今天早上发的货?早上快递一般不收件的吧,要不就是还没发,要不就是下午快递来收件,如果是这样的话,给你单号然后晚上12点之前怎么着也可以在网站查到消息了吧~~不过现在发货一般都要在支付宝填单号的,他是不是没填单号就点发货了?也不知道发没发。。。我总觉得有点虚假发货的味道。。。还是小心点好。。。

- 1468 - dxs115发货给我2008/6/2 15:37:00

~~恩。。说是中午快递过来的。。。我准备晚上在查啊~~~还没就去找他。。

- 1469 - dxs115行骗归来2008/6/2 15:42:00

恩,祝好运:)

- 1470 - = =2008/6/2 17:29:00

我1481的

想说,我拿到的小票是17 19号的都有

其实香水家是我们付了订金那姑娘去店里头订碟

付一个订一个,因为家里离店里很近

我之前问过她的

所以5月20号可能是别人的小票分给你了

另外想问问看,小票上的日期到底是预定日期还是到货日期?

M2的盘5月20号,我不觉得店里头还有的卖

---------

拿货的日期啊,就是付钱的日期

oricon算首周的话,要在发售当天或之前去拿货的

所以这小票证明那碟没有人到首周

另外你说的没错,20号还就是我确认付款的日期

因为她说量大没办法垫付

店家人还是满好的,但是没有人到首周的确让我失望了点

- 1471 - 香水一瓶2008/6/2 18:04:00

我们到处定碟花了一个月,取碟花了一个礼拜,这次STOP问我爹借了2W来垫。

那周每天的小票都有,但是有家HMV店员不肯分开打那么多,只好20号又让另一个店打印了小票。

有人还能收到4月8号的小票呢= =那时候到处都不让定,我们只好先交钱预定。

有的买家要小票,有的买家表小票。碟比票多这不是老正常么

发售之后基本就买不到初回了,除了已经预定好的。O榜是按照付款时间记销量。

拜托提前确认的消息,是发售前就发出去了,不是20号才发的= =

20号确认的钱,我也不可能当天就能拿走去买碟啊 ,所以你完全误会了。

你们要更喜欢4月8日,5月13,14,15,16,17,18,19日的小票,来跟我换,满意最好。

我不想因为自己是k饭,就被人怀疑人格,被人怀疑诚信,觉得我肯定不会给A加销量。

不管是饭谁家的,对我来说都一样,都是买家

香水一瓶

开始8CJ

- 1472 - = =2008/6/4 20:11:00

香水一瓶你的TB地址给一个。。。 这楼爬的我眼昏。。

感谢啊!

- 1473 - 要买大碟初回2008/6/6 16:14:00

jpoppv联盟

这家行不行

有收到的jm么

- 1474 - = =2008/6/6 16:42:00

上面这家还可以,单曲在这家定的,很顺利在一周内收到了,店主态度也不错,挺好的

就是包的有点简陋,觉得盒子的硬度不够,还好碟没什么事

大碟没定不知道怎样

- 1475 - 泡菜退散2008/6/7 3:44:00

今天如果不是看到有人8她tokio_2008,我也不会去翻以前记录。

我4月6日晚上在GW看到她的广告,4月7号凌晨付款买下了场刊。付款时间:2008年04月07日 01:28:53

当时问她,什么时候发货,说7号就可以发出。我拜托她一定要包好,因为场刊很大,要用圆通。

发货时间:2008年04月07日 23:07:01??我看到她改状态了,查看的时候,发现她没有写单号和物流?!

8号的凌晨,中午,晚上,三次问了她单号。却一直没有回复过。我也没有收到包裹。

到了9号下午,才告诉我,发了中通,单号:680024172181

理由是忘记了。你一个开淘宝店的人,你会改发货状态,却不会填单号,那你还记得什么???

9号我收到包裹,打开一看,薄薄的一层珍珠膜,和一个原装的包装袋,表说硬纸板,连气泡膜都没有一块!

这样包装的场刊能有什么好结果?封面和背面的中间全部裂出一道,贯穿整本。

这样的包装,都分不清是你寄出来就这样残品,还是途中变残的。

OK,怪只能怪我没有当面签收,于是我确认收货,给了中评。内容:场刊有破损。。。。包装不当。

今天发现她在下面解释了一段话

解释:
这场刊本来就大 不好包。已经帮你全裹好了
这也不全是我的错也
快递帮你送了几次
你都不收
不是1。2天的问题了
他们带来带去的怎么会好好的
他们怎么扔东西的你又不是不知道。
用一层珍珠膜就叫全部裹好?更大的场刊我也买过,其他卖家可以包装好,为什么就你不能?
明明知道快递不会善待包裹!你都不包装好!!连硬纸板都不用一块!
那些东西我一样都没有丢,要拍照我一样给你看!
大家可以去中通网站查一下这个单号,8号晚上8点收件,9号上午9点47,快递员派件,当天12点22,我签收。
请问一下tokio_2008!!!这个快递员要如何在3小时内,给我送了几次!!而且还不是1,2天的问题!!
你从头到尾的行径,不是JS不是JP不是骗子,那我请问你是什么???
如果你觉得我像你一样爱好胡编乱改喜欢失忆,那就请你站出来和我解释清楚!
明明就是你不对,居然还是一副理直气壮的样子!?
我很肯定,你就是庆龙王道!!办事的行为,说话的语气,理直气壮的德行都一模一样!!

泡菜退散

小小BLX

• RP:399
文:156 分:863

- 1476 - SOS2008/6/7 12:39:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop-b813e1f894c36bbf685248f28419203d.htm??

这就是传说中的樱满开么??

看到这家有很多切页~

求JD!

- 1477 - ==2008/6/7 14:15:00

ls

都写了樱满开 还要怎么jd

- 1478 - ==2008/6/7 14:57:00

这ID都被8了很久,但是人家店照开,生意照做,貌似没影响啊?

- 1479 - 2008/6/7 15:32:00

==2008-6-7 14:15:00

ls

都写了樱满开 还要怎么jd

=======

真不懂那100%好评怎么来的~

但是好心痒那么多切页啊~OTZ

- 1480 - 懒得爬楼了2008/6/9 12:07:00

有没有人在fei_0907那买啊

瓦靠 那M1M2订的我叫一个心力憔悴啊 = =++

5月27拍下的 现在还没有发货 然后完全联系不到人

- 1481 - ...2008/6/9 12:25:00

我来恨一下宝宝吉IAN

- 1482 - ..........2008/6/9 17:16:00

我来恨一下宝宝吉IAN
.............................................
为啥啊。

- 1483 - - -2008/6/9 19:24:00

fei_0907那的queen of pirates到了,但是初回的侧面有一条裂痕,位置很RP,我要求更换,否则就给中评

- 1484 - 人生無處不狗血2008/6/9 19:42:00

dxs115发货给我2008-6-2 15:37:00
~~恩。。说是中午快递过来的。。。我准备晚上在查啊~~~还没就去找他。。
========================================
这位TX!!!你到底收没收到M2啊??那他还是有货啊!
定盘定的折腾死我了OTZ...

人生無處不狗血

弱弱地

• RP:637
文:207 分:1267

- 1485 - 失望~~2008/6/9 22:54:00

这里我是说fei_0907的~~
我在他家订了DUES!!!是刚开始的205包快递~~~??
到现在都还没有到呢!!查快递也查不到!!那个快递单号是错误的!!跟他说了~~他说看看快递~~先叫我做退款~~
但今天我问他快递那边怎样~~他都没回答我~~
我想他寄的是圆通~~圆通这么差~~可能会寄很久~~
可是我觉得这个卖家好像一点都不关心这个似的~~???
我可是等着CD的呢!!!!真的很让我失望啊~~评价也做不到~~~??
下次我再也不去这家订了!!
实在是把我气死了!!本来以为可以买到便宜的~~
现在的我就像一个热锅上的蚂蚁啊!!!!???
我可是等着钱去买碟的啊!!!
明天跟他交涉一下如果真的不给答复的话~~
就确认退款给我吧~~我现在买碟都亏了不少钱了~~~~
本来可以很便宜~~现在却贵了几十元啊!!!
那个1515L的~~
你收到碟算你好运了~~
ms很多人都收不到~~尤其是早订的那些~~~
可能因为早订的价钱都比较低~~~
所以就比较吃亏了~~~

- 1486 - fei_09072008/6/10 9:38:00

1517有没有好好爬L

fei_0907的事迹都有记载还在哪儿定

- 1487 - 失望~~2008/6/10 18:56:00

我不怕死嘛,当时心急,发现这个出最快,然后就……订了,现在真的后悔了~

- 1488 - = =2008/6/10 21:46:00

望楼上们 感叹我RP好 hmv_vip定的DUES和QOP都么事安全到达~

- 1489 - fei2008/6/10 23:51:00

跑去改地址

TB还没显示发货呢就跟我说填好单子已经出来了

看前面事迹似乎都是TB显示发货东西却没到啊

- 1490 - 囧囧正义2008/6/11 15:04:00

= =+之前同学定QOP初,她找好的店我帮她定的,卖家是“飞火流星73”,之前有注意过,一直觉得卖东西不便宜,这次倒是意外的便宜,个么就帮同学拍好了

过了一周,还是没发货(算得耐心了吧||||)被朋友说这个ID是死胖子= =我OTZ

听到后马山去问碟的情况...然后就是接下来的对话...

me(2008-06-11 14:50:26):
之前定的Queen of Pirates初什么时候能发货!?
飞火流星73(2008-06-11 14:53:31):
不好意思,这次订的碟都要退款了。货没订到
me(2008-06-11 14:55:37):
= =那为什么不提前说。。。都发售一周后了
飞火流星73(2008-06-11 14:56:03):
我也是才知道的
me(2008-06-11 14:56:30):
/:802我不问你你打算什么时候才跟我说啊。。。
飞火流星73(2008-06-11 14:56:59):
之前还有可能拿到,现在是肯定没有
飞火流星73(2008-06-11 14:57:16):
一个礼拜前我就开始退款了

不是我说什么= =JS看到碟稀缺了么就高价屯货,泛滥的话么反正预定的也就卖掉了,整个一JP= =+我说文庙那店怎么还没倒...虽然这碟不是我自己的,不过还是很愤慨!!!做生意的不确定拿不拿得到货就表给人家保证!!垃圾啊~~~~

囧囧正义

新人过门

• RP:125
文:36 分:226

- 1491 - 不能行了2008/6/11 16:28:00

我想借地求厚道卖家。。。

订了盘就一定能有货的 不会联系不上人 价钱比较公道 寄来的盘盒不会有裂痕 说话不爱搭不理

的卖家 = =+ 我相信还是有这样的人吧?

- 1492 - .⊙⊙2008/6/11 19:51:00

看来js都是用低价这个幌子呀

- 1493 - 回人生無處不狗血2008/6/11 19:54:00

我收到了.M2和通常的......................................不知道他还有没有货

- 1494 - dxs115行骗归来2008/6/11 20:30:00

回人生無處不狗血2008-6-11 19:54:00

我收到了.M2和通常的......................................不知道他还有没有货

___________________________________________________________________________________________

对dxs115实在是无语了。。。“人”怎么能无耻到这种地步。。。有货不卖扣着卖高价,等有人把他逼急了就放出几张。。。大家一定不能放过他啊,一定要维护自己的权益。。。我怎么那么倒霉啊,尽碰到这种“人”,气得发抖啊!!!

- 1495 - 那个fei~~~2008/6/11 23:20:00

上一下他那恶劣地聊天记录.......这个是我在他店里订了DUES后,发现寄了这么久都没到,然后就问他的

fei_0907(22:17:16):
我也没有查到好象比较奇怪
我(22:18:09):
那个确认的时间快到了~~~那个单号是不是打错了呢?
fei_0907(22:18:59):
不会
fei_0907(22:19:04):
我这里没有错
fei_0907(22:19:15):
可能是快递公司的问题
我(22:19:38):
那怎么才好呢?我也没接到收快递的电话啊~~
fei_0907(22:20:27):
我现在也没有办法
fei_0907(22:20:30):
还有多少时间呢
我(22:21:26):
还有1天22小时36分钟
fei_0907(22:22:34):
要不你先申请退款东西到了在确认
fei_0907(22:22:44):
我这里先去帮你看看到底怎么回事情
我(22:23:21):
退款了怎么确认啊?
fei_0907(22:25:37):
你去申请我不同意
fei_0907(22:26:10):
然后你可以申请撤销的,我怕时间到了你没有收到东西,支付宝到给我直接给我
fei_0907(22:26:18):
打款了
我(22:26:21):
那么我试试~~

这个是6月6日的聊天记录....

在6月9日晚上他就退款给我了,肯定是心虚了,明明没发货就说是快递公司的问题,我10号在另外一家补买了碟,然后是同一家快递公司,今天就到了。真是把我给气死!

- 1496 - 2008/6/12 0:29:00

我来恨一下宝宝吉IAN
.............................................
为啥啊。
-------------------------------
疑问+1
这次的ST和DUES是第一次在这家订
觉得价格挺HD的,
虽然速度算不上快,对这家的印象还是不错的

- 1497 - 囧囧正义2008/6/12 1:53:00

LS的LS的MM= =+

那个fei还真是....不过一般不是可以延长收货时间的么= =去投诉她吧!!!!

囧囧正义

新人过门

• RP:125
文:36 分:226

- 1498 - ==2008/6/14 15:59:00

作为fei_0907的受害者我真是看一次他的名字恨一次

以前也有把他的行径在这L里叙述过

希望表再有人上当了

1527L的tx还算好的

我当初被拖了几个月 差点就气吐血了

TB WW QQ所有留言都不回 只好手机不停催他(我的手机费T T)还一直用快递搪塞我

往事不堪回首

- 1499 - dxs115的店2008/6/15 17:17:00

怎么空了!!!!!!太惊悚了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录