淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第824634位读者

- 2000 - = =2009/9/16 12:35:00

求鉴定 山风无限大

- 2001 - = =2009/9/17 14:50:00

新堂本兄弟
这家哟,真的给我投诉去了哟!真是恶人先告状啊,结果被淘宝驳回了,我那个开心啊!
目前淘宝做244珠子的就这一家,所以他嚣张啊,态度吊上天了。
根据我亲友的描述,珠子材质真的不是一般的差,完全没有质感,绝对不值60米!
有意仿的TX千万别去他家,给好评以下是要被狠狠骂的,是要被投诉的,JS太可怕了!
买东西真是要小心 呐

- 2002 - 新堂本兄弟十分BH呀2009/9/17 15:10:00

后续___解释]JP姑娘,不好意思,我只能称你为JP,因为我开店到现在,你这样的JP真的是第一次遇见。
首先,我从来没跟你说过材质是什么,更没跟你承诺过石头是黑曜石的,你自己脑内把它想成黑曜石,这笔帐也要算到我头上??太奇怪了吧。
然后,绿色珠子的位子,我清清楚楚在页面说明了,还提供了佩戴小贴士。只要眼珠子没瞎的都能能看见。你没看到,是你眼睛有问题,这笔帐为毛也要算到我头上?我又不是眼科医生!
你觉得你们那里实体店做的比我们的好,为毛不去实体店做?又要便宜又要好,世上哪来这么好的事情!要是有我还开店干毛!
我们的珠子,已经有姑娘买去拿到日拍了,日本饭不比你龟毛?人家都赞不绝口的东西,到你手上就一文不值了,靠,您审美有异于别人,我也没办法。给出这种不符合事实的评价,只能求上帝保佑姑娘你晚上不做恶梦,阿门阿门。[2009.09.04 09:57:02]卖家 :新堂本兄弟

别人给我看的评价 这位卖家真是侮辱了这个ID 吐出来吧 几十元的东西而已 东西差没啥 但是始终不告诉材质 BH说买家买了就要满意的 真是霸王政策啊╮(╯_╰)╭

- 2003 - = =2009/9/17 23:34:00

ls看的好汗啊……

- 2004 - = =2009/9/18 23:09:00

到底是什么材质呢,好神秘哟

商业机密,嘘

.

.

.

.

- 2005 - 求JD2009/9/19 18:17:00

- 2006 - ==2009/9/19 20:06:00

06L那家我一直在买,包装甚么的没问题,也从来没寄少我杂志

虽然价格上不HD,但是同城运费省下来了,很多时候咱们还团购有优惠的 =V=

不过特点就是慢!非常慢!最快都要一个月才到货 囧RZ

- 2007 - = =2009/9/19 20:28:00

谢谢7L,不过我看他价格还可以啊,大家有啥比较好的杂志代购可以推荐一下吗?多谢

- 2008 - = =2009/9/20 23:14:00

在 爱玉阁 订学年历靠谱么?

为什么TB上有几家广东的年历要便宜一些?年历还有假的啊...晕 求解

================

也在他那里订了學年歷

第一次订年历还是有点不安

只有等到货再上来说说了

============================

也是他家订的学年 包装很好

+ACT没订到 很爽快的退款了

于是H和CUT打算继续在他家订

穿越地回

为什么都说好

在她这里定的+act

比别家贵十几二十不说

寄过来包装非常简陋 一个角都裂开来了 破的那个叫惨

谁叫当时第一次买杂呢

- 2009 - = =2009/9/21 8:38:00

morenjun那买过两次碟了,速度还行,没觉得太慢,而且态度也挺好

顺便求鉴定神威kamui~

- 2010 - = =2009/9/21 8:40:00

FS一下~

- 2011 - 转衣服的,小心骗子2009/9/21 16:39:00

李琳 ,13849382235 , ,河南省 新乡市 红旗区 河南省新乡市劳动路南段南苑别墅小区 ,453001

淘宝号:宝宝乖乖娇娇 旺旺在线

她以急需为由 要你邮寄顺风

账号汇款

但是是跨行

我的是招行卡

发现他新乡是没有招行的

他又说她人现在在郑大读书

我又发现了郑大内没有招行

居然这样我还是相信了它

把衣服转给她了

我蠢啊蠢啊

我真以为她是学生了

tnnd 我草他祖宗十八代 不得好死

死了没人收尸!!!!

姑娘们小心点!!

- 2013 - 转衣服的,小心骗子2009/9/21 16:42:00

转衣服的,小心骗子2009-9-21 16:39:00

李琳 ,13849382235 , ,河南省 新乡市 红旗区 河南省新乡市劳动路南段南苑别墅小区 ,453001

淘宝号:宝宝乖乖娇娇 旺旺在线

她以急需为由 要你邮寄顺风

账号汇款

但是是跨行

我的是招行卡

发现他新乡是没有招行的

他又说她人现在在郑大读书

我又发现了郑大内没有招行

居然这样我还是相信了它

把衣服转给她了

我蠢啊蠢啊

我真以为她是学生了

tnnd 我草他祖宗十八代 不得好死

- 2012 - 转衣服的,小心骗子2009/9/21 16:42:00

?平时喜欢乱买东西,像衣服等,买回来发现像个女庄主或者女管家那样会被妈妈念死的,偏偏就是喜欢这种好看不好用,价格又不菲的,于是乎搁置两天后就会对折上架到淘宝贱卖,美其名曰:这是一件有意义的事情。

???近日事务繁忙,某日起床发现深夜有人询问。

宝宝乖乖娇娇:(02:01:49):

老板这个裙子也有里面蓝的的那个吧?

明天上线回复我,我急需
?
?
??上班我是不卖东西的,因为实在没空碰到能上网的电脑,老妈自告奋勇说会帮我处理,在她看来在网上卖东西是件相当容易的事情。
?
??早上将近11点的时候,老妈打电话说对方说要顺风,说上飞机来不及。顺风是隔天到的快递公司,当然价格也比其他快递贵一倍,我跟老妈说你让她拍了付款就给她顺风,老妈说对方已经拍好了,说好发快递了,我趁工作采带子片刻去网上一查,是拍了,但是没有付款,于是跟老妈说付款啊,不付钱也能发货的啊?于是对方说了
?
宝宝乖乖娇娇:(12:28:34):
一直验证码错误
怎么回事
付不了
老板,你给我各银行卡号,我给您直接汇款吧,反正您都是钻石级别了,我相信你们
?
?老实说,你相信我我也不相信你啊,这个世界哪有这么简单的信任和欺骗啊,但是老妈还是把卡号告诉对方了。为了方便我的手机跟银行卡是绑定的,所以不用银行查账就能知道有没有钱到位。
?
?下午2点48分的时候我收到手机号13849382235给我的短消息,说收款后请尽快发货,后天的飞机,所以要顺风。
?
?另一边,妈妈也很急的说,对方要求马上发。可是我一分钱都没收到为什么要发货呢?
?
宝宝乖乖娇娇:(15:32:42):
我在建行转的帐,我还给另外一个卖家打了钱,他那边没说什么啊,给我发了货了,要到肯定都到了。你这里怎么会不到啊
打电话问下?啊
怎么回事哦
?
一个8月9日刚注册的ID,从没有买过任何东西,今天就一下子买2样,如果是新手的话不觉得这种付款方式也太不保险了吗?总之,在我没收到消息前我不准备发货,即使是老妈还是得听我的。于是容疑者下最后通牒
?
宝宝乖乖娇娇:(16:34:26):
如果今天钱都到不了,到了你也别发了,我来不及了,我后天的飞机走了
到时候退款给我
?
?
???一般卖家可能为了赚点小钱,想想算了也许会发,但是我这种卖家才不会呢,本来就不赚钱,我一分钱都没看到,才不会这么冒这种风险,所以肯定答应全额退款的么,而且支付宝划账又不麻烦,O(∩_∩)O哈哈哈~
所以小骗子再怎么折腾都没办法,最后只好消失了
??? 最可怜的是老妈啦,大半天浪费掉还没卖出,3天以后她才相信自己遇到的的确是个骗子,老实说这个骗子道行真的太低了,谁会为了这么几百元折腾一下午啊,没远见。
?
?? 这个宝宝乖乖娇娇之前要求发的地址跟淘宝上留的也有点区别,但都一样没有确切的门牌号码,所以8成是这区的物业人员:
?
要求发货的地址:河南省新乡市,红旗区,劳动路南段南苑别墅小区,朱文,13849382235
?
淘宝系统暂留地址:李琳 ,13849382235 , ,河南省 新乡市 红旗区 河南省新乡市劳动路南段南苑小区 ,453001
?
? 我最后很无聊的花了 10分钟用对方手机号查了下,对方其实在淘宝上还开了家小店
?
? 谨以为戒,害人之心我没有,防人之心肯定有,贪小便宜的心思更是一点没有,所以想骗我基本没什么可能了,以上。
?
P.S:我当晚就真正卖掉了这件衣服~

- 2014 - cnb100002009/9/22 8:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2015 - = =2009/9/23 14:18:00

新堂本兄弟
这家哟,真的给我投诉去了哟!真是恶人先告状啊,结果被淘宝驳回了,我那个开心啊!
目前淘宝做244珠子的就这一家,所以他嚣张啊,态度吊上天了。
根据我亲友的描述,珠子材质真的不是一般的差,完全没有质感,绝对不值60米!
有意仿的TX千万别去他家,给好评以下是要被狠狠骂的,是要被投诉的,JS太可怕了!
买东西真是要小心 呐
=========

排? 买过这家的珠子 确实质量不咋地,不值那个价钱、

带过244的手链几回被人说好7P于是扔掉了

对喜欢244手链项链的JM说几句,想要一样的用心去玉石市场搜搜可以找到更好的

个人不喜欢黑曜石,黑玛瑙做出来和他的也不差

女孩子带黑曜请小心,据说挡桃花

- 2016 - = =2009/9/24 20:02:00

在这L里面说可能有点那啥,但是244那珠子其实很好找,我就是自己做了一条

包括珠子、线、扣合起来不超过15元orz

- 2017 - = =2009/9/24 23:42:00

求JD纯金菠萝

东西便宜的让人心里发慌= =

- 2018 - = =2009/9/25 23:22:00

求JD纯金菠萝

--------------------

去年买了学年历没啥问题 包得也不错

就是慢啊慢啊慢……

- 2019 - = =2009/9/27 1:48:00

求JD demon1632

- 2020 - ==2009/9/27 4:41:00

求JD纯金菠萝

--------------------

去年买了学年历没啥问题 包得也不错

就是慢啊慢啊慢……

=========

速度还好啦,包得挺仔细的。

我买的是5杂,每本都有泡泡胶包着,外面还有纸盒。

同城运费才收了我8块,很划算。

- 2021 - = =2009/9/27 12:05:00

在这L里面说可能有点那啥,但是244那珠子其实很好找,我就是自己做了一条

========

我的也是自己做的

说实话以前在新堂本兄弟买过山寨的周边

觉得怎么一样饭24就那么JP呢?

东西做的真是很囧很囧

还高价

山寨真的害死人

- 2022 - 海带2009/9/27 14:02:00

求JD2009-9-19 18:17:00

RID

morenjun

TB地址反白:

http://shop33774267.taobao.com/

==================

在这家买过杂志

说是补订可以订到

过了很久他都没来找我

我不放心去去找他他说已经订不到了

我真是呕血了

现在我要的那本chouchou已经再也买不到了 = =? 全日本都切了

- 2023 - = =2009/9/27 15:26:00

= =

- 2024 - ==2009/9/29 14:26:00

urielzhu

吐血,这位啊,1钻信誉

主卖大小天团

倒买倒卖,囤积周边

- 2025 - = =2009/9/30 16:25:00

---

我蛮喜欢这店主的,就是常常不在= = 去年在他家订了好几个月的anime杂...

他那里J家的东西偶尔有特价...不过我总是撞不到囧

- 2026 - = =2009/9/30 23:57:00

---

在他那买过东西,蛮好说话的。旺旺确实经常不在线,貌似晚上会隐身在线?基本有事时候白天留言给他,晚上会有回复。

还有就是在他那买东西,要叮嘱东西好好包一下。有次东西的塑料膜包的比较少,还好没有出问题,后来提醒过他之后好了很多~

- 2027 - = =2009/10/1 1:32:00

---

讨厌他,说话很拽,有次直接说你爱订不订,他很多生意不在乎你一件两件这样

东西是便宜,但是我宁愿买贵也表再跟他打交道

- 2028 - ==2009/10/1 17:38:00

求解2009-5-28 11:50:00

yuen-sibyl

这L实在太高,爬得我头晕~

就想知道这家计人销量的不?

————————————————

?????? +1

========================

求解啊

到底计销量否?纠结啊~~

还有包装如何??

- 2029 - 想问神威kamui2009/10/1 20:04:00

RID。。

这家计销量否? 订碟一般都能买到么

- 2030 - = =2009/10/1 22:01:00

---

这家定过5×10初回,我家的姑娘都知道抢的很厉害吧

我310的价定了2张,速度也挺快,包的还行,不过角上还是有小小瑕疵

至于计不计销量他说算的,实际么我也不知道

- 2031 - = =2009/10/2 2:04:00

yuen-sibyl

?????? +1

求解啊

还有包装如何??

=====

谁能说说到底算不算销量……

- 2032 - = =2009/10/2 8:05:00

....

- 2033 - = =2009/10/2 13:31:00

滴露消毒?这个到底算销量否 店主一直TL都没回答= =

- 2034 - ==2009/10/2 17:26:00

yuen-sibyl

?????? +1

求解啊

还有包装如何??

=====

谁能说说到底算不算销量……

==========================

在他家买过,绝对绝对不计销量

是网购啊网购

包装还可以,就是网购的那种硬纸盒

- 2035 - = =2009/10/2 18:03:00

滴露消毒,看她发言就知道不算了= =

还有神威kamui,这人早几年认识,是个ACG饭,碟子一不算销量,二包装很成问题,有点瑕疵什么的,其实可以不用去找他,他不会管你的,这个是一分钱一分货

yuen-sibyl,这人啊,还是一不算销量(如果算的话,他会说的,这次是不给小票,其实就是网购),二包装的话,间歇性会差一阵子,不过一般情况下是不错的,找他就当碰RP吧,囧

.

.

.

- 2036 - ==2009/10/2 20:18:00

望LS

老天,我爬哪里去订我儿的碟才安全啊

- 2037 - = =2009/10/3 0:40:00

yuen-sibyl,这人啊,还是一不算销量(如果算的话,他会说的,这次是不给小票,其实就是网购),二包装的话,间歇性会差一阵子,不过一般情况下是不错的,找他就当碰RP吧,囧

============

但是他说算= =还是首日= =于是?

- 2038 - ==2009/10/3 11:03:00

但是他说算= =还是首日= =于是?

一般说算首日的不都是网购然后寄到日本国内的地址,再寄回中国这样吗

他家肯定是不算销量的

而且我印象中网购寄日本国内的这种算首日不算首周的。。。不过这是oricon改版之前的说法了

而且很多卖家都说给小票但其实给的就是网购的单子………………

- 2039 - = =2009/10/3 15:05:00

有人在“喜多川爷爷”这里买过周边么

- 2040 - 肉与蘑菇与茄子2009/10/3 17:43:00

= =

- 2041 - = =2009/10/3 17:47:00

还有神威kamui,这人早几年认识,是个ACG饭,碟子一不算销量,二包装很成问题,有点瑕疵什么的,其实可以不用去找他,他不会管你的,这个是一分钱一分货

---

基本上主营都是ACG物吧 J家这些东西只是顺道卖而已

但是有时候切了的初回之类的 一段时间以后他很偶尔会弄到一两张 友人有遇到过= =

- 2042 - = =2009/10/4 10:01:00

滴露消毒?这个到底算销量否 店主一直TL都没回答= =

=============================================

之前有问过 他说是网购

寄日本再寄回来

他说是算销量的

- 2043 - = =2009/10/4 15:38:00

看了一圈,我又晕了.

到底网购先到日本某地再发回来算销量不?不管他首日首周,算就行了

- 2044 - = =2009/10/4 23:29:00

想知道之前在yuen-sibyl这家订的三张妖全碎的姑娘后来怎么办的?

- 2045 - = =2009/10/5 10:49:00

这L只爬了一半,记不清了

求 喜多川爷爷

东西便宜,但是我担心又是一个拖着不发货的

- 2046 - 问问2009/10/5 13:01:00

约克夏布丁怎么样啊?

常买的那家不做了= =

这次帮朋友买碟怕出问题

求JD

- 2047 - = =2009/10/5 15:20:00

L太高实在爬不动

求JDpink薇薇安momijiokida

特别是前者 觉得这个名字很熟 怕是在哪个黑心店L里看到过

知道的JMS麻烦帮JD一下

- 2048 - 求鉴定2009/10/5 17:04:00

kklove244

想买EE周边 可信用评价看过去有点……

想问哪位姑娘在这边买过东西么?可信否?包装如何?

- 2049 - 被提名- -2009/10/5 18:24:00

回2049L的姑娘。。我是被你提名的人,真是很荣幸很意外- -

我只能说刚开始做……于是信誉不高,只是想慢慢来。。

至于东西包装问题,姑娘从我这里买个现货就知道了...............

- 2050 - = =2009/10/5 18:57:00

2043 不清楚O榜规则 还是不敢相信

2046 喜多川爷爷和Johnny桑果了我经常搞混……好像有一个评价不是很好 不过不记得是哪个囧 或者都不是这俩里面的 可能ID是另一个喜多川或者Johnny桑 分不清啊分不清 囧

2047看这里1889L http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=7&replyid=8956830&id=52570&Star=19

2048第一个是有名的黑心店家 第二个也是看上面链接1889L

看了2050的回答之后真是觉得回答得含蓄至极 模拟两可= =

- 2051 - 被提名- -2009/10/5 19:05:00

= =因为我不知道怎么说了。。

毕竟刚开始做。没想到这么快就能被人提名了 汗。

只是最起码的包装问题,我觉得我包的已经是很结实了,毕竟这个是我很了解的。。

- 2052 - 2047L2009/10/5 20:26:00

那求一个可靠的包装好的TB店。。

谢谢姑娘们了

帮朋友买 不得不谨慎

- 2053 - = =2009/10/6 15:22:00

TFS这两家都不行么,泪。看到一个ID是johnny喜多川,这个怎么样= =

感觉我也快搞混了……

- 2054 - 我2049L2009/10/6 20:06:00

to 2050L:信用不高我倒不怕,谁都有刚开始的那一天……可你那边的信用看过去 除了冒险岛就是一堆2RMB的KK单曲和切页 给评价的id数数就那么几个……这信用的可信度有点……

- 2055 - 我2049L2009/10/6 20:11:00

爪子太快 上楼没说完……

我来这边求JD只是心里没底儿来问问看,并不想特别针对什么,虽然这L名叫黑心店,可楼盖到现在,更多的是来问卖家而不是黑卖家的吧

希望2050L的姑娘别误会,俺还准备买周边呢||||||||||||

- 2056 - 2050L2009/10/6 21:31:00

回复2049L姑娘,

其实我也理解大家心情 = =毕竟大家也都吃亏了不少,

以前没想到开这个店,于是就零零星星卖过点东西,而且多数是以前网游的东西 - -

这次EE CON周边是我第一次正式代购了,因为EE CON时间比A团的要早,所以EE这次是第一次了。

当时决定开A团代购时,也是因为看到有北海道场,于是问了一下在那边朋友的情况,朋友说可以,然后我就开了。

也想能给大家带来好消息,光一前几天CON北海道场时我让朋友去大概了解了一下情况,也好以后代购时有那么一点点把握。

只是没想到这么快就能在这里看到有人问关于我的情况了- -,因为我最近也是每天在GW这里溜达。

尤其觉得质疑我的包装问题,这个真的可以说是见仁见智吧,因为我也买过这些东西,也知道CD也好,周边也好,包装的问题很容易导致到大家手里之后就坏掉了, 所以我觉得这点我是比较了解了,因此也在店里公告写过我自己是饭了解这点。

以上。

我希望日后给大家都带来好消息。。

- 2057 - = =2009/10/7 14:55:00

我自己考究回来了...其实就是淘宝搜了一下

在这下面的买过几次,现货没问题,订购的话,如果有便有了,没有那便是一大片的没有,请各位姑娘根据自己情况加以考虑

Johnny'sの帆 系列

?北京站:晴天人鱼小公主

东京站:喜多川爷爷

日韩原版音像站 :johnny喜多川

名古屋站:bing0116

北京站 综艺@日剧橘庆太tachi (这个和另外四个不太一样不知道是不是...)

以上.....用原话讲是"几个人合作"。

名古屋站:bing0116

北京站 综艺@日剧橘庆太tachi (这个和另外四个不太一样不知道是不是...)

以上.....用原话讲是"几个人合作"。

- 2058 - = =2009/10/7 14:56:00

囧...

多复制了两行,凑活看吧

- 2059 - = =2009/10/7 18:09:00

L太高实在爬不动

====

前者是前阵子GW8出来的JP

后者买过一次,OK

- 2060 - = =2009/10/9 20:14:00

demon1632

这家怎么样?

- 2061 - = =2009/10/10 1:05:00

id:amyjiro?这家怎样

看前面1877L姑娘说订的碟被她卖了 还得后来补 那姑娘就退了

前两天在她家拍了点东西

两张初回+一本杂

说是计首日销量才订的 不过小票要加一元拍的 感觉有点不HD

而且库存订满了之后她还加几件。。

还有在她家买过的姑娘说说么

- 2062 - = =2009/10/11 1:22:00

2061 = =2009-10-9 20:14:00

demon1632

这家怎么样?

同问这家

- 2063 - = =2009/10/12 18:43:00

怪我买前么好好爬L

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=10411009&id=52570&Star=20

跟71和72L姑娘遭遇完全一致

现在精分的有点儿恶心了...

让人不舒服~

- 2064 - = =2009/10/12 20:47:00

抓住2058的姑娘,我是在那个johnny喜多川 里面定的,是说还不一定有货呢吗?我还以为能拍就是有货呢。。。难道我还要去别的地方拍同时保底么,我真是要崩溃了orz

- 2065 - = =2009/10/13 9:39:00

ls姑娘...
订的东西基本能带到(好吧,其实一共就订过两次,还不记得是哪两家了)
有姑娘会在几家订购保万全,我是说,这样的就别在这四家重复定了,估计一家没有其他三家也不会有的
现货的话倒是发的都挺快的

- 2066 - = =2009/10/13 15:38:00

想问下nannan35?这家如何

想在这家定新限定

- 2067 - = =2009/10/13 15:39:00

fs

- 2068 - 123452009/10/13 18:19:00

id:amyjiro?这家怎样

看前面1877L姑娘说订的碟被她卖了 还得后来补 那姑娘就退了

前两天在她家拍了点东西

两张初回+一本杂

说是计首日销量才订的 不过小票要加一元拍的 感觉有点不HD

而且库存订满了之后她还加几件。。

还有在她家买过的姑娘说说么

=============================

这家还不错啦~态度很好~包装也不错~

除了表挑战场限类的东西一般都能买到~

速度要看是啥东西了~不是特别快,不过也还算正常~

至于小票一元这事见a见p~就算是花钱买个安心吧~(比用小票复印件骗人的好多了)

fs

fs

fs

- 2069 - = =2009/10/13 23:37:00

- 2070 - = =2009/10/13 23:53:00

- 2072 - = =2009/10/14 2:13:00

demon1632

这家怎么样?

同问这家

-------A填滿

有在他家代购国立场的周边,包装得不错 海报是用PVC管子包的 这个比海报筒扎实多了= =

- 2071 - = =2009/10/14 2:13:00

多了三个字 喷 各位无视

- 2073 - = =2009/10/14 16:47:00

demon1632

这家怎么样?

同问这家

-------A填滿

有在他家代购国立场的周边,包装得不错 海报是用PVC管子包的 这个比海报筒扎实多了= =

====================

PVC管感觉也一般,今年国立也在这家订的海报,我拿到的时候PVC管的中间某部分已经破了一小块了,拿出来海报也在相应的地方有了折印

因为海报是卷起来的,所以那个折印持续很长一大条,还好没破相在IDOL脸上,ORZ

- 2074 - 看到熟悉抖一抖2009/10/15 15:58:00

= =2009-10-13 15:38:00

想在这家定新限定

=================

难道这不是传说中的晴天???

- 2075 - = =2009/10/16 13:56:00

ls姑娘...
订的东西基本能带到(好吧,其实一共就订过两次,还不记得是哪两家了)
有姑娘会在几家订购保万全,我是说,这样的就别在这四家重复定了,估计一家没有其他三家也不会有的
现货的话倒是发的都挺快的
穿越的谢谢ls姑娘~稍微安心点了,实在不行等着看人禸姑娘们那有戏没有了。。我实在受不了tb了

- 2076 - 搞笑O2009/10/16 22:40:00

FS

- 2077 - TT2009/10/18 13:44:00

demon1632

momijiokida

柚梓1218(这家偏贵,不过给小票)

想订P的初回,帮忙看看这几家的碟包的咋样呀~~前面的有些回的是海报,可是更担心碟子

或者有别的推荐下~

fs

fs

fs

fs

FS

- 2078 - = =2009/10/18 21:14:00

跟Johnny桑果了家订过两次碟,感觉还不错,主要是每张都付小票觉得挺放心的,所以等1个月也就等了~

包装它店里有照片,就是用那种装CD的纸盒~

不过貌似P的已经订满了…

- 2079 - = =2009/10/18 21:17:00

TB真是考验RP…

FS

FS

- 2080 - = =2009/10/18 22:13:00

==============

在他那里买了DVD和订了单曲的人飘……

于是他是不计销量的?!

粗体是什么意思,网购的单子和小票是张一样的?

- 2081 - = =2009/10/18 22:27:00

网购寄日本地址这种到底算不算销量啊???

- 2082 - = =2009/10/18 23:08:00

柚梓1218(这家偏贵,不过给小票)

==========================

东西小贵而且白莲山妹妹

- 2083 - = =2009/10/20 14:15:00

demon1632

这家怎么样?

同问这家

-------A填滿

PVC管感觉也一般,今年国立也在这家订的海报,我拿到的时候PVC管的中间某部分已经破了一小块了,拿出来海报也在相应的地方有了折印

因为海报是卷起来的,所以那个折印持续很长一大条,还好没破相在IDOL脸上,ORZ

===============

有没在这家买过碟?包得怎样?

- 2084 - = =2009/10/20 14:25:00

求JD:tengteng200888

价格还蛮HD,不知道包装什么的怎么样

- 2085 - = =2009/10/22 21:53:00

回LS tengteng200888

这家不错的 速度不慢

包装也很好 一直在那定的

- 2086 - = =2009/10/23 11:57:00

========

我的也是自己做的

说实话以前在新堂本兄弟买过山寨的周边

觉得怎么一样饭24就那么JP呢?

东西做的真是很囧很囧

还高价

山寨真的害死人

===

她不是24家的,是51饭,不过现在双蛋了小天团,ms是少爷担。

他家东西确实完全不值这个价,很糙。特别是项链。

- 2087 - 求继续JD2009/10/23 20:41:00

= =2009-10-18 22:13:00

==============

在他那里买了DVD和订了单曲的人飘……

于是他是不计销量的?!

粗体是什么意思,网购的单子和小票是张一样的?

-------------

正准备在这家订DVD,听了ls的心里毛了,不太懂,求详解

- 2088 - 求继续JD2009/10/23 21:01:00

------------

我现在急于求JD一件事,就是这家买DVD算不算日本本土销量?他家好像从HMV网购,为啥dl说这家肯定不算销量呢

- 2089 - = =2009/10/24 8:06:00

=======================

求问粗体啊,以前不是说算销量的吗?但是这页看下来又不确定了啊

- 2090 - = =2009/10/24 13:17:00

= =2009-10-24 8:06:00

=======================

求问粗体啊,以前不是说算销量的吗?但是这页看下来又不确定了啊

----------

昨天找人问了下,网购寄到日本地址算首周,实体店购人计首日,这家yuen-sibyl不给小票

- 2091 - ==2009/10/24 13:49:00

TFS

TFS

TFS

- 2092 - = =2009/10/24 19:20:00

vianne_yang 这个卖家特别慢~~~~~~~~~~~~~~

- 2093 - = =2009/10/25 1:40:00

demon1632

这家怎么样?

同问这家

-------A填滿

===============

有没在这家买过碟?包得怎样?

===========

他首页上这么写的

预定品更新

今天HMV通知我们一个人只能预定10张,之前预定的全部被取消了。并且问了很多家店都是如此、于是现在我们大部分的碟为网络预订。不过全部是oricon协力店里注明的店铺,并且今天也跟其中一家的客服确认过了都是当天汇总销量的。所以销量是没有问题。但是之前答应大家的切割板小票可能无法实现。介意的姑娘申请退款。如果今天有剩我才会上架。
我订的是P的碟,现在比较关心销量问题,第一次买也没经验
订的碟中通常是付的定金,但是他一直没有发货,现在联系不上卖家了

- 2094 - = =2009/10/26 12:54:00

求JD 这家nicoledyx ??

猫头像很萌啊~~

打算买碟。。

- 2095 - = =2009/10/26 13:20:00

那啥,穿越的回复下2040和2046……关于喜多川爷爷,8月底在他家定的国立周边,说预付定金到货通知,十一的时候说是国庆导致延误,十一过后再看发现变成了阿拉西周边等待北海道场……ww经常不在线,留言询问也不一定回。问能否退款说能退,让他退的时候就又不理人了……很是JP= =

- 2096 - = =2009/10/27 12:26:00

看到熟悉抖一抖2009-10-15 15:58:00
= =2009-10-13 15:38:00

想在这家定新限定

难道这不是传说中的晴天???

===================

........ORZ这人是晴天?

怪不得什么CON都去看..还看跨年看DBS..

不过东西倒是没有问题,交易很顺利

- 2097 - = =2009/10/28 14:20:00

L太高实在爬不动

===========

后者买过几次都不错,包装也挺结实的

- 2098 - = =2009/10/29 16:27:00

爬完后我已经找不到能信任的店了

我要计首日销量的店啊

- 2099 - = =2009/10/30 12:37:00

kiehls

想订cd

那家如何

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录