淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第824891位读者

- 1500 - ==2008/6/15 17:51:00

宝宝吉IAN家的碟子不记销量吗?

在她家买了两三次了,上次也送了HMV的小票,爬了一下这个L,突然害怕了

- 1501 - ....2008/6/18 19:26:00

求助各位亲...ilhcx这个怎么样..?

因为我用银行汇款,看了亲们的话心里觉得特害怕...

- 1502 - = =2008/6/19 22:58:00

问下在dxs115订QOP的姑娘们都收到碟了么

- 1503 - dxs115行骗归来2008/6/20 14:32:00

LS的,dxs115有了上次单曲的事情,我就不信有谁还能买到大碟,如果有看到发货的话,要注意及时关注,以免是虚假发货,造成财物两失!

有了之前学年历和单曲事件后,这“人”现在猴精猴精的,出了问题的商品一律下架,你看现在新单曲的初回和大碟的初回商品还能找到吗!你最多申请退款,他又不会有损失,而且交易不成功你还不能评价,只能吃哑巴亏了!

我还是那句话,在投诉期内的坚决投诉,而且现在也可以评价的,只是不记分罢了,那人了解到他的丑恶嘴脸也好,这样也好,至少有了讨价还价的余地,给货才改好评,如果没货钱也不用担心拿不回来,因为投诉是一定会成功的,到时淘宝会把钱追回来的!

最后,祝各位MM好运!!!

- 1504 - 15342008/6/22 9:10:00

ilhcx

--------

包装很好,发货快

至于计人销量之类,他反正卖的时候也没承诺过任何这类的,你不计较这个的话,个人认为还不错

- 1505 - 借地问2008/6/22 21:54:00

luodan0311,有在这家订过碟的姑娘吗?看到她家有订黑鸟映画的DVD,价格算是合适,MS也计销量,不过要先付一半的订金确认收货,所以有点拿不准。

有没有姑娘和她打过交道给点意见,谢谢了。

- 1506 - 曦chan2008/6/22 22:44:00

我是受害者之一啊~上一年在他那裡买了07年的学年历~是汇款的~结果被_Tun了~

这种卖家太差劲了..过分...现在想起来都气~

- 1507 - 曦chan2008/6/22 22:45:00

我是受害者之一啊~上一年在他那裡买了07年的学年历~是汇款的~结果被_Tun了~

- 1508 - 曦chan2008/6/22 22:45:00

- 1509 - ><2008/6/23 18:03:00

luodan0311,有在这家订过碟的姑娘吗?看到她家有订黑鸟映画的DVD,价格算是合适,MS也计销量,不过要先付一半的订金确认收货,所以有点拿不准。

有没有姑娘和她打过交道给点意见,谢谢了。

同问啊!!!想败碟啊~

- 1510 - ruru2008/6/24 1:14:00

f号肌禸君有谁在这买过?

想定东西,这楼看的都不敢在淘买任何东西了

- 1511 - 乌鸦2008/6/24 11:19:00

oirarikuri0909

超黑心的卖家!跟樱满开一样!看上去评价好,实际骗了不少钱!

偶MM在她家定DUES,定半天.收到此人消息:朋友回话,DUES因为海关说没有国内音像进口许可证,就算是给钱都没用,于是退回日本了.6月有朋友去看夏CON,应该可以带回.等不了的以及不愿意承担退回的邮费的姑娘们可以申请退款了.补邮费时会提供邮局的收款单据的照片作为凭证

简直就是放P:1.此卖家一直号称其有所谓的东京姑娘长期帮她定货等等,直接送到南京还可面交!既然如此,你碟子等等问题干你朋友什么事!露馅了吧,也就是一低买高卖的主,别家的货出了问题,你TM拿不到碟来骗人了吧!

2.你以为你朋友超人?还是飞机场她家亲戚呀,几百张碟子想带就带?

3.你家以前有国内音像进口许可证么,你家以前就没卖碟子?说笑话哪!敢情您这是终于承认您老人家以前卖的碟子都是水货和假货了吧!

3.无知真是可怕!中国海关就一吃素的?扣货还给你退回去?你做梦吧你,敢情以为别人都没脑子吗?还让JMS给你承担所谓的邮费,根本就没有这回事!有本事可以到海关问!想骗钱想疯了吧!

难怪现在不做了!

- 1512 - 回luodan0312008/6/24 14:19:00

luodan0311............................

这家店OK的说。我在他家败的QOP和糖。都给我送来了,包装的也很好,比那dxs115不知道好那去了。我买QOP也是先支付了一半的定金。碟付有单独的一张小票。不是复印的那种。算了销量的。。。。。。。

。我挺喜欢这家的,基本上现在就在这家败的了。

- 1513 - 我1537L2008/6/24 17:51:00

谢1544L的姑娘,这样我就放心去拍了XDD

- 1514 - ...2008/6/24 18:14:00

我是1533樓的.

現在覺得ilhcx的不錯.

匯了錢,貨第二天就寄出了.我第三天就收到.

- 1515 - ..........2008/6/24 21:51:00

偶MM在她家定DUES,定半天.收到此人消息:朋友回话,DUES因为海关说没有国内音像进口许可证,就算是给钱都没用,于是退回日本了.6月有朋友去看夏CON,应该可以带回.等不了的以及不愿意承担退回的邮费的姑娘们可以申请退款了.补邮费时会提供邮局的收款单据的照片作为凭证

简直就是放P:1.此卖家一直号称其有所谓的东京姑娘长期帮她定货等等,直接送到南京还可面交!既然如此,你碟子等等问题干你朋友什么事!露馅了吧,也就是一低买高卖的主,别家的货出了问题,你TM拿不到碟来骗人了吧!

2.你以为你朋友超人?还是飞机场她家亲戚呀,几百张碟子想带就带?

3.你家以前有国内音像进口许可证么,你家以前就没卖碟子?说笑话哪!敢情您这是终于承认您老人家以前卖的碟子都是水货和假货了吧!

3.无知真是可怕!中国海关就一吃素的?扣货还给你退回去?你做梦吧你,敢情以为别人都没脑子吗?还让JMS给你承担所谓的邮费,根本就没有这回事!有本事可以到海关问!想骗钱想疯了吧!

难怪现在不做了!

.............................................................................................................................

典型的二道贩子,她有两个ID,一个负责买,一个负责卖。

LIPS WEB限定定了差不多二十套。

估计现在也赚得差不多了。

- 1516 - 大笑不止2008/6/25 0:05:00

回1547楼

你太小看人家oirarikuri0909个JP的LOLI了,人家何止两个ID一个买一个卖呀,人家那小号多了去了,刷信用的,起码10几个,到处低价买的,装成各家饭打着团购旗号的小号,至少6个ID以上,要不人家能那么正大光明的让去查她oirarikurioirarikuri0909这两个号买进和卖出的记录呢?

更何况某O姓JP可以匿名呀!

你要有兴趣LN我找给你看此JP某些小号.顺便瀑光瀑光.

JP做婊子还要立牌坊,还TM理直气壮,装的一本正经,敢情这社会主义迟早得向那没有光明的ZB主义社会TOU降呀!

退一万步说,

- 1517 - To 15422008/6/25 0:28:00

肌禸桑人很好= =

放心买吧~

- 1518 - ==2008/6/25 1:40:00

回1547楼

你太小看人家oirarikuri0909个JP的LOLI了,人家何止两个ID一个买一个卖呀,人家那小号多了去了,刷信用的,起码10几个,到处低价买的,装成各家饭打着团购旗号的小号,至少6个ID以上,要不人家能那么正大光明的让去查她oirarikurioirarikuri0909这两个号买进和卖出的记录呢?

更何况某O姓JP可以匿名呀!

你要有兴趣LN我找给你看此JP某些小号.顺便瀑光瀑光.

JP做婊子还要立牌坊,还TM理直气壮,装的一本正经,敢情这社会主义迟早得向那没有光明的ZB主义社会TOU降呀!

退一万步说,

-----------------------------------------------------------

不是吧。。

我都还在她那里买过碟的来说,,

和她说话的时候还没觉得她是JP,

还好这次的单曲和大碟都不是在她那里订的

- 1519 - *.*2008/6/25 9:43:00

要是JS一开口就是JS或者是JP腔调,还会有人被骗吗?

都素伪装的很好地,等出了问题的时候才能看出此人是否属于JP的JS,JIONG

- 1520 - ..........2008/6/25 9:53:00

难怪现在不做了!

============================================================================

一点不错.同在此店订DUES碟,苦等几月得到RP回复.......

当时看到这句的时候喷了补邮费时会提供邮局的收款单据的照片作为凭证

笑,难道此姑娘以为JMS都不知道PS这种东西的存在?

骗人的话,至少说说复印件比较象真的吧,笑

眼睛雪亮的JMS还是有不少的,去找此JS据理力争,结果被恼羞成怒的JS手一挥,封为无理取闹的"JP",无语ING

- 1521 - JPJS中的JPJS2008/6/25 11:38:00

XQ ID:限亮发行

淘宝ID:lovelikelaruku

淘宝地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-39c510c98722d6d3f27ca4979e9539ff.jhtml

骗人手段:从日网低价购人,高价卖出,而且是先找人付钱再下手东西,翻倍卖出,行为及其恶劣,被爆了还不知悔改,说出我也直白说我是赚了P的钱,但~其实~我也想赚其他妈的钱啊,但没办法啦~~~~哈~~~~谁让P妈最强大最有爱!”

行为及其恶劣

详细情况请见:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=9878573&id=143035&Star=1

- 1522 - 2008/6/25 11:48:00

lovelikelaruku

我从这家买过很多彩虹团的碟……

- 1523 - = =2008/6/25 13:26:00

dxs115行骗归来2008-6-2 15:42:00
恩,祝好运:)
-------------
啊呀,dxs115这人回来了?我囧

- 1524 - 想问2008/6/25 14:25:00

rid

luodan0311

这个ID有人知道么……看上他家的黑鸟DVD了……

- 1525 - TO1558L2008/6/25 18:37:00

请抬头看1544L

- 1526 - =2008/6/26 10:23:00

JS中的JP.....低买高卖,以假充真......

JP呀JP呀

- 1527 - ..........2008/6/26 10:39:00

JS中的JP.....低买高卖,以假充真......

JP呀JP呀

..........................................

绝对是,JS +JP

- 1528 - --2008/6/26 10:42:00

难怪现在不做了!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

国内音像进口许可证 望天,这个借口咋那么眼熟?

HMV_VIP同鞋当时好象也是因为这个原因不能发货.不过看上去几乎相同的原因却是一眼可看出真假:hmv_vip说的是因为没有许可证,所以被扣了大部分,不能发货,让大家退款.

O姓JS说的是:因为没有许可证,所以海关要退回日本,因此要补退回邮费

谁真谁假,显而易见.

囧 O姓JS拿不出货,绝对不是因为被海关扣,原因无非两种:1.此JS本就是个倒爷,低买高卖,在别的代购家小号进货之,结果别的代购货被扣,此JS也跟着拿不到货,又不愿意被MINA看出倒爷的本质,抓耳挠腮之季,借用人家hmv_vip家的理由,稍加改编,让大部分人退款,让不退款的人多加钱,再到别家有碟处买之,果然是一箭双雕的好计!只可惜假的终究是假的,演出的再虚伪,也必被眼睛雪亮的JMS识破!? 2.此JS眼见DUES价格彪升,心痒难耐之,故以退为进,虚晃一招,以赚更多的钱!果然是JS自有秒计,我等只能望其项背,唏嘘不已

- 1529 - 借帖来问2008/6/26 16:15:00

这边在淘宝ID为爱的瑰丽红人那边定了海报

说是什么去日本看con六月底回国7月1日发货貌似是昨天去的日本吧

可是我今天一看她已经按下发货了,但是物流信息里面什么货运单号的根本没有

明明就没有发货

我这边也没法联系她,心情挺XO的

不知道有没有人在那里订货过想知道店主RP怎么样

抓~~~~

- 1530 - 借帖来问2008/6/26 16:15:00

这边在淘宝ID为爱的瑰丽红人那边定了海报

说是什么去日本看con六月底回国7月1日发货貌似是昨天去的日本吧

可是我今天一看她已经按下发货了,但是物流信息里面什么货运单号的根本没有

明明就没有发货

我这边也没法联系她,心情挺XO的

不知道有没有人在那里订货过想知道店主RP怎么样

抓~~~~

- 1531 - f号肌肉君2008/6/28 10:06:00

1550L? THX

- 1532 - .....2008/6/28 14:15:00

纯粹路过~

- 1533 - 郁闷中的某只....2008/6/28 20:30:00

woyaoqukankame

谁来说下这家姑娘的RP问题

偶在这家定了~跳跳的春CON周边(汇款的~)已经3个月了~~到现在都没收到啊~

长期找不这姑娘啊~~

- 1534 - 郁闷中的某只....2008/6/28 20:32:00

谁来说下这家姑娘的RP问题

偶在这家定了~跳跳的春CON周边(汇款的~)已经3个月了~~到现在都没收到啊~

长期找不这姑娘啊~~

- 1535 - 看咩2008/6/29 0:11:00

她店里不是有电话么,你直接电话问问

她家慢是正常~~骗汇款的倒不会

- 1536 - --2008/6/29 10:42:00

此姑娘 咋说呢 店大 脾气也大 RP么 各人各人吧

- 1537 - @@2008/6/29 11:31:00

此姑娘 咋说呢 店大 脾气也大 RP么 各人各人吧

-----------------------------------

排最后粗体~其他就不排了,我觉得她态度不错,但也有人说冷淡~

店大冷淡也正常,以偏概全是不对的,所以各人各人~~~

- 1538 - ^- ^2008/7/3 12:17:00

话说我家woyaoqukankame我也找不到

我找她我也只能电话她=? =

- 1539 - 请问2008/7/3 16:31:00

我是1533樓的.

=====

请问你收到的是什么呢?我大概5月的时候就付钱定了kt的碟子,现在是说因为人回国所以定不到了

我是相信她的,就是想知道还有么有和我同样处境的人?

- 1540 - 嗷~~2008/7/4 1:23:00

不是有个帖子 说 我要去看kame 八的就是她吧

- 1541 - = =2008/7/4 18:50:00

有这贴吗?有地址吗

- 1542 - --2008/7/6 21:04:00

我是1533樓的.

=====

请问你收到的是什么呢?我大概5月的时候就付钱定了kt的碟子,现在是说因为人回国所以定不到了

我是相信她的,就是想知道还有么有和我同样处境的人?

=================================

我一直在那家订的

M1没拿到 直接退款

现在还在等QOP

不管怎么样 我还是很相信那姑娘的RP的

- 1543 - 寒。。。2008/7/8 1:14:00

我来恨一下宝宝吉IAN
.............................................
为啥啊。
-------------------------------
疑问+1
这次的ST和DUES是第一次在这家订
觉得价格挺HD的,
虽然速度算不上快,对这家的印象还是不错的
----------------------------
同问阿~~~~~!!!
刚看上这家的东西,就看到这个了 心惊惊啊
他们家怎么样???速度很慢么???

- 1544 - 问问2008/7/11 7:12:00

omincn 这姑娘好像以前在购物卖过杂的,有人在她家定过shop吗?速度怎么样?

- 1545 - 同问2008/7/11 20:54:00

我来恨一下宝宝吉IAN
.............................................
为啥啊。
-------------------------------
疑问+1
觉得价格挺HD的,
同问阿~~~~~!!!
----------------------------------------------------
有了解情况的jms么

- 1546 - 路过2008/7/12 7:20:00

谢谢1507楼的及时控诉,我差点就在tokio_2008那里定东西了。阿门~这下我要换家人了

- 1547 - 想问2008/7/15 15:27:00

之前在哈里路亚249这里订LIPS的JMS

还有没收到的吗?

今天闲逛看到她还在卖LIPS的初限和初普

虽然店关了,但依然在卖东西

还在7月8号上过一次旺旺

- 1548 - 想问2008/7/15 15:28:00

- 1549 - = =2008/7/16 12:51:00

我来恨一下宝宝吉IAN
为啥啊。
疑问+1
觉得价格挺HD的,
同问阿~~~~~!!!
----------------------------------------------------
有了解情况的jms么
==============
趴着问,我还在他家订了 跳跳的碟,还准备在他家订SUMMARY周边的,上次问了下,态度很冷淡,于是我准备再观望下
TB上有哪家明确是计销算的,而且RP好的

- 1550 - ~~2008/7/16 14:06:00

我来恨一下宝宝吉IAN
为啥啊。
疑问+1
觉得价格挺HD的,
同问阿~~~~~!!!
有了解情况的jms么
==============
趴着问,我还在他家订了 跳跳的碟,还准备在他家订SUMMARY周边的,上次问了下,态度很冷淡,于是我准备再观望下
TB上有哪家明确是计销算的,而且RP好的
-------------------
woyaoqukankame---有原件小票,速度是2周的样子。
我买CD,DVD都是到她家,所以其他我不知道,但是CD肯定是记销量,RP好。

- 1551 - = =2008/7/16 15:32:00

这个人听很多人说过。。

褒贬不一吧

反正我一定是绕道走不会买

- 1552 - - -2008/7/16 20:43:00

L太高不想爬

养鱼的公主猫这个怎么样

想在他那儿订DVD 但是9月发售 现在就要交全款

帮拍的人说不安全

咋办?

- 1553 - 从来不路过2008/7/17 12:33:00

突然觉得很奇怪

这楼8的几个JP卖家我都有订过= =不够RP攒的够都没出问题。

又到订碟时。

看中吉家和leonor521?这两个卖家。

选哪个求高人指点。

另外推荐其他RP高的也可以。

THX

- 1554 - = =2008/7/17 13:59:00

这个人听很多人说过。。

褒贬不一吧

====

买过DBS的海报和场刊

8块还是10块的海报筒是很软很薄的那种塑料筒,等我打开的时候海报已经全部压扁,打开来全是一道道的痕

还有场刊边角全翘起来,中缝裂开,有压痕(那种竖着被压过的皱痕)

联系了几天终于联系上了,说把海报退给她,但是DBS结束了,那我还要另外去买高价货么?

后来我又拍了场刊的惨状给她看,海报就打了对折

怎么说呢,这样她也还算爽快

但是,以后应该都不在买周边的考虑范围内了

- 1555 - - -2008/7/17 14:01:00

L太高不想爬

养鱼的公主猫这个怎么样

帮拍的人说不安全

咋办?

=====

诶,我只买过一次

买学年历,还好,东西也安全到达

- 1556 - ~~2008/7/17 14:40:00

这个人听很多人说过。。

褒贬不一吧

====

买过DBS的海报和场刊

8块还是10块的海报筒是很软很薄的那种塑料筒,等我打开的时候海报已经全部压扁,打开来全是一道道的痕

还有场刊边角全翘起来,中缝裂开,有压痕(那种竖着被压过的皱痕)

联系了几天终于联系上了,说把海报退给她,但是DBS结束了,那我还要另外去买高价货么?

但是,以后应该都不在买周边的考虑范围内

--------------------------------

她家海报是卖90还是95?对折是将近50了吧

退了50给你,你还要来这里黑她两句?你真强大。

免JD,我就她家老顾客。海报我也买过2次,没有压坏过,只能说你那快递差。

这里黑她家包装的很少见嘛,你可算是第一人了。

- 1557 - ..........2008/7/17 15:30:00

这个人听很多人说过。。

褒贬不一吧

====

买过DBS的海报和场刊

但是,以后应该都不在买周边的考虑范围内

--------------------------------

她家海报是卖90还是95?对折是将近50了吧

退了50给你,你还要来这里黑她两句?你真强大。

免JD,我就她家老顾客。海报我也买过2次,没有压坏过,只能说你那快递差。

这里黑她家包装的很少见嘛,你可算是第一人了。

.......................................................................................................................................

随便说说,我在她家买过跳跳的海报。

包得很好。

是我见过买海报包得最好的一个。

像LS这种情况,你大可以拒签,

把海报退回去的。

签了的话,责任就很难说得清楚了。

按道理说,她完全可以不赔你钱的。

- 1558 - = =2008/7/17 22:41:00

请问楼上两位想不想看一下海报的照片???

我是很想给你们看一下的。

- 1559 - = =2008/7/17 23:37:00

买香水家的东西?? 一向包得很好

LS,是快递rp了

这个签收前自己不应该检查一下嘛?

- 1560 - - -2008/7/18 1:15:00

不是1592,但是1593你要知道

不是每个快递都会让你先检查再收货的,等你签完字,快递员早不知道跑哪里去了- -

- 1561 - 2008/7/18 1:38:00

亲卫队们能不能消停会

- 1562 - = =2008/7/18 10:25:00

养鱼的公主猫这个怎么样

帮拍的人说不安全

咋办?

=====

诶,我只买过一次

买学年历,还好,东西也安全到达

=========

他家学年历不是很多都没能买到

- 1563 - 香水一瓶2008/7/18 13:59:00

1594L你知道我店铺留言吧= =不知道我复制给你看看

各位买家注意一下,收到包裹以后,表立刻签收,请打开包裹检查有没有破损。如果快递不让您拆,那么就请先签,然后当面打开,发现有破损,就在快递单上注明。如果签收了之后才检查出问题,那就没办法了。特别是日本已经买不到的东西一定要本人签收,我会尽最大努力包装好和叮嘱快递。

一张海报连筒一共105,我退了55给你。

你说海报筒是很软很薄的那种塑料筒,打开以后海报全部压扁。

难道这种海报筒在全部压扁的情况下,还能完好无缺的到你手上给你签收吗?你确定你没有夸张?

我是上海,你是江浙沪,一天的情况下都能变成这样,我除了觉得你那快递垃圾,没有别的想法。

你签收完了来问怎么办,我可以理都不理你,凭什么快递的责任要我来承担?

就因为站你立场上想,没道理让你花钱收个压坏,所以才退了一半给你。

你要是不相信去问问其他因为快递把周边弄坏的买家,我有没有退过30以上的?

黑鸟的杯子,有个姑娘的也是被快递弄坏,她当着快递面签完了拆。

拆完了发现裂了,于是当时就在快递单上写明了,然后打电话给我。

于是这个杯子快递赔了100,原价是120.你要是当时这样,能有什么事?

你要海报,之后还要出J-WEB,我再定几张的事而已,再不济日拍上拍一张。

你现在来抱怨什么?凭什么快递的事摊到我头上骂我?表一股脑全怪到我头上。

说我态度差,OK,谁叫我冷淡,回答字数少。说我速度慢,对~有时候是慢。

但是你说我包装差,我这口气咽不下去。

我朋友让我找快递包装,自己抄抄快递单,分分周边就好,就不用花那么多时间。

我不答应,因为我担心快递粗手粗脚,包的不好怎么办?路上有个闪失怎么办?

包装材料自己买,周边自己包,这样我才安心。所以才能肯定自己包的河蟹。

忍了N久才来发这一贴,算给大家提个醒。

就算不能先拆再签,那就当面签了拆,叫快递别走。有问题就在快递单上写好。

虽然不能全部赔,但是赔偿一部分还是可以的。

香水一瓶

开始8CJ

• RP:2141
文:909 分:4899

- 1564 - スイカさん2008/7/19 0:38:00

路过.....

- 1565 - = =2008/7/20

在1597家订过一次场刊和照片,虽然不是海报扇子这种容易折的,但是包的确实挺仔细

包裹到的时候我不在家,我妈收的拆的,等我回去她告诉我“一看就是上海人包的”<--意思是干活精细……

- 1566 - = =2008/7/20 3:26:00

问问2008-7-11 7:12:00

omincn 这姑娘好像以前在购物卖过杂的,有人在她家定过shop吗?速度怎么样?

================================================================

0亲才开始做,我跟他定了6/4发售的SHOP,他们家6/6就从日本发出了

不过他也说过要攒发货的重量,运费合适了才会发回来,一般一个月能发一次的样子

顺便说一下,十来天后我就收到了,货很不错^^

- 1567 - = =2008/7/22 15:19:00

你现在来抱怨什么?凭什么快递的事摊到我头上骂我?表一股脑全怪到我头上。

说我态度差,OK,谁叫我冷淡,回答字数少。说我速度慢,对~有时候是慢。

我没有说你态度差,更没有在骂你,请问我哪一句话,哪一个字说到你的态度差,是在骂你的,我还说你爽快类,你怎么没看到????

海报的照片你也看到了,能被压成这样你还敢打包票说你的包装没有问题???场刊被压成那样,你还敢说你的包装是完美的?????

不好意思,你要说我是黑你,说我在抱怨,那我也没办法,毕竟话都已经说出去了

还有,谢谢你当时理我了,还连续两天理我了,虽然你可以理都不用理我

谢谢你承担了快递的责任赔偿了,虽然你可以完全不用赔偿的

谢谢你让我捡了个大便宜

- 1568 - 香水一瓶2008/7/22 15:32:00

都说了你那快递垃圾,我包的再好,碰到垃圾快递能好吗?

难道你让我连快递的份一起保证?

你真的没夸张过任何一句吗?

从头到尾我都觉得奇怪,完全压扁的海报,难道筒还能是完好无缺的?那这海报筒实在太神奇了。

场刊被压成那样这样,外包装没有任何不妥,可以让你豪不疑惑的直接签收?

你的谢意倒都是事实,我收下了。

香水一瓶

开始8CJ

- 1569 - ..........2008/7/22 19:34:00

我没有说你态度差,更没有在骂你,请问我哪一句话,哪一个字说到你的态度差,是在骂你的,我还说你爽快类,你怎么没看到????

海报的照片你也看到了,能被压成这样你还敢打包票说你的包装没有问题???场刊被压成那样,你还敢说你的包装是完美的?????

不好意思,你要说我是黑你,说我在抱怨,那我也没办法,毕竟话都已经说出去了

还有,谢谢你当时理我了,还连续两天理我了,虽然你可以理都不用理我

谢谢你承担了快递的责任赔偿了,虽然你可以完全不用赔偿的

谢谢你让我捡了个大便宜

........................................

这件事情告诉你,收快递前都要先检查一下。

- 1570 - 回香水一瓶2008/7/23 0:42:00

从头到尾我都觉得奇怪,完全压扁的海报,难道筒还能是完好无缺的?那这海报筒实在太神奇了。

====================================================================

这种情况是绝对存在的

有些海报桶是塑料的,有弹力,捏的时候会变形的,但是海报桶本身不会损坏。因为挤压里面海报是会有折痕的。

还有你之前说你那里快递还帮忙包装商品? 你那里的快递服务可真周到。

我这里快递只管取货啊,想找他们包装是不可能的事情。

- 1571 - 还是LS的2008/7/23 0:45:00

顺便问香水,你是用哪家快递啊?

- 1572 - 话说2008/7/23 2:17:00

我家这边的快递,经常都帮我包装的说,而且包多了技术非常之好

- 1573 - 香水一瓶2008/7/23 8:33:00

回下LSS,我用的圆通,据我所知还有中通也会帮忙包装,

如果你是上海的,需要我告诉你电话吗?

- 1574 - 回LS2008/7/23 13:32:00

那一次发十几二十个 快递员也是帮忙包好了 再拿走的是吗?

好呀 给我电话吧

看来得换快递了

- 1575 - 香水一瓶2008/7/23 13:57:00

PM~PM~PM.

十几个二十几个应该可以,你要跟快递沟通下.

香水一瓶

开始8CJ

- 1576 - 急问2008/7/23 18:13:00

leonor521《-----这掌柜信誉如何如何?有JMS买过么?

- 1577 - 别看我2008/7/30 11:47:00

话说难道没有jms觉得好孩子的伙伴是js?那也是个空手套白狼的主

他原来主做TT家,囤货抬价,东西都天价了,ln看的时候都笑了要按这定价把ln家里的zb都卖了tm都可以欧洲x国游了

我的经验是,绝不找职业卖家

飘~

- 1578 - 好孩子伙伴2008/7/30 22:27:00

rid早8过,就是低买高卖

takki329是她其中一个买家账号,不止TT家的,你去看看就知道了。。。

- 1579 - - -2008/7/31 3:42:00

好孩子的伙伴不是A团F么- -她跟我聊的时候是这么说的

她算什么职业卖家啊,本金少得很,就是个空手套白狼的

吃了一次亏,用高出市价30%的钱订过东西,还没齐全,海报直接给我寄张中间折到的- -当时真LOLI啊,直接汇款,这些JS就是专骗LOLI的钱,到时候连投诉的地方也没有

- 1580 - 米米2008/7/31 23:08:00

哇哦~他退钱给我哦~上次我买KT《don`t》买不到他就退我钱了.....

- 1581 - 俺是真心的...2008/8/1 0:05:00

之前这L里说YMK是大大的JS..

但是最近和这姑娘有交易,觉得人还不错.

莫非是被她洗脑了???

究竟之前说的那些事还有再发生么?

有没有还在她家买东西的JMSme

- 1582 - ..........2008/8/1 22:55:00

莫非是被她洗脑了???

...............................................................

交易过N次,都没问题,

而且包装很好。

有些包装只有是饭,才能做到。

我一直都这么认为。

- 1583 - = =2008/8/2 20:37:00

我朋友让我找快递包装,自己抄抄快递单,分分周边就好,就不用花那么多时间。

我不答应,因为我担心快递粗手粗脚,包的不好怎么办?路上有个闪失怎么办?

包装材料自己买,周边自己包,这样我才安心。所以才能肯定自己包的河蟹。

忍了N久才来发这一贴,算给大家提个醒。

----------------------

笑死人了 包装是你分内事

- 1584 - = =2008/8/2 20:49:00

莫非是被她洗脑了???

...............................................................

交易过N次,都没问题,

而且包装很好。

有些包装只有是饭,才能做到。

我一直都这么认为。

-----------------------

确实

比起某些叫着“我就是担心快递粗手粗脚,包装材料自己买,周边自己包,这样我才安心”,然后就觉得自己做了多大事吃了多大亏的卖家,YMK要好很多

- 1585 - 香水一瓶2008/8/2 20:52:00

笑死人了,语文是你应该学好的。

香水一瓶

开始8CJ

- 1586 - = =2008/8/3 1:47:00

笑死人了,语文是你应该学好的。

---------------------

香水MM莫生气,我来上你REPO,让那些XO看看,羡慕死她们XDDD

8月2日东京巨蛋report。。
座位 内场C12 20号

DUES的时候,咩咩完全被XXX带跑音,XXX唱跑音还抢着唱,囧。。。。。。

后来中丸说自己的舞台剧的票都卖光了,上田也说自己的solo也很多人申请= =到XXX的时候,他说自己帽子上揷了各个场次的限定徽章,中丸就跟他2人聊起来,中丸说那些徽章像七龙珠。2人聊的很high的时候,咩突然说hi **,电影。意思是让他快说电影。干得好啊,咩!!!!

唱爸爸妈妈的时候,小车离我比较近,1m距离?不记得了,反正蛮近的,因为当时只有我一个人举着扇子喊kame,所以他看我很多次= =我旁边都是XXX的饭多= =囧,被包围了。。。。
有一首是6个人都站在中间通道,咩恰好在B和C区中间,我在C区第二排,看的超近,咩咩又看我了好几次,笑~~~无奈了吧,咩,谁让我身边都是XXX的饭啊。。。老娘我可是声嘶力竭了= =
虽然你没挥手你也没笑,但是我知道你看到我了。。。就够了。哎

最后的时候,咩咩整个给我的是大背影= =正对着我= =XXX一直对这边挥手= =有病啊= =烦
我声嘶力竭的喊,kame看这边= =但是旁边都是XXX饭在叫= =囧= =无力了。。。

哎,好累,全场360度原地转圈找人= =还要声嘶力竭盖过XXX的饭 。。。好累= =

- 1587 - = =2008/8/3 20:19:00

笑死人了,语文是你应该学好的

=====

你也应该好好学学语文,前面有人在讽刺你都看不出来

- 1588 - ==2008/8/3 23:27:00

话说当代购的 卖周边

卖家自己包装商品是份内的事情??

难道香水姑娘认为这些都是你给买家们特别奉献的吗?

花钱买周边的时候 里面已经包含了包装费和材料费在里面吧

- 1589 - 香水一瓶2008/8/4 20:41:00

哎,说你NC真没错

我连日本都没去过,还看CON = =还REPO

我要看过了,还能叫woyaoqukankame?

- 1590 - 香水一瓶2008/8/4 20:43:00

我怎么包装关你个P事

你是买家吗?你有资格说我包的不好吗?爆个ID来看看呀

我要表达什么你NC你看不明白,但是你能不能别断章取义?

天天死这来扣字眼,不如好好抱着你的idolHC去

- 1591 - --|||2008/8/4 21:03:00

要黑人反黑另外开帖成不?

- 1592 - ~~2008/8/4 21:33:00

有些人也不知道安着什么心? 疯狗样乱咬人 好好一贴要被毁了

- 1593 - 啊啊2008/8/4 21:48:00

香水一瓶2008-8-4 20:41:00

哎,说你NC真没错

我连日本都没去过,还看CON = =还REPO

我要看过了,还能叫woyaoqukankame?

-----------------

HDZ小樱论坛签名

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

请到本人资料里查看我的博客地址,欢迎来踩

点进个人资料,
主页地址:

http://blog.sina.com.cn/kamesakura/

点进主页地址

公告?

菜花要说的话
?
喜欢KAME的各位,请随意浏览。
?
欢迎交流,但是严禁随便转载。
?
同时还代购周边CD杂志等等,
?

菜花の淘宝店铺
johnny'sの大集合

你IDFen_Lie还是别人精神Fen_Lie

- 1594 - 香水一瓶2008/8/4 21:59:00

哎,不是很喜欢JD我吗?怎么连这个都JD不出来?

你要喜欢黑我~~出去开一贴,我陪着你慢慢黑

你要能成功,那贴就是典范了,只要有人提我,你可以立刻拿出来显摆

别再这碍眼

香水一瓶

开始8CJ

- 1595 - 2008/8/4 22:07:00

香水MM绝对不是HDZ小樱

她比那女的有智商多了

小樱就是个傻黑

- 1596 - 2008/8/4 22:15:00

明顯這2人是一起做代購的 當然不是一個人

一個在上海一個在東京 倆人 但是是一伙的

- 1597 - ~~2008/8/4 23:40:00

别明显了,她们两本来就是一起的- -

不是老早就8过了么

- 1598 - = =2008/8/5 0:03:00

还能带栽赃= =

这贴果然是越来越不干净了

- 1599 - OTZ2008/8/5 13:17:00

明显香水和小樱不是同一个人啊

你就算没在她家买过东西蹲过GW的也该知道了吧,现在都是些什么孩子呀||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录