淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第824832位读者

- 1700 - xxx2008/11/23 12:52:00

迷茫的胖兔子

请问这家怎样?想找人代购牛团家冬con的东西啊

- 1701 - = =||2008/11/23 17:43:00

JZ会社!!!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=144843

上连接又一JS。。。也许可以这么说吧

- 1702 - s2008/11/23 22:01:00

冷海loveak

这家怎么样

-----------------------------------

这家只买过一次,碟包装的太简陋,运输没损坏算RP。不知道别的东西包装怎样。

- 1703 - f号肌肉君2008/11/27 20:18:00

到底回来了没??

说等到11月中,现在都快12月了连消息都没个,这是收了定金不准备发货了么?= =

- 1704 - 囧死2008/11/29 23:24:00

欧码噶

=? =我一直都找他。。

不过现在让我朋友代购了

- 1705 - 2008/11/30 15:41:00

rafank7

楼太高,爬不了

想在这家买KT的DVD,这家请问怎么样?

- 1706 - 回LS2008/11/30 20:40:00

靠谱 包的不错 汇率涨了也没要求补差价

至少我买的时候是这样

- 1707 - omincn2008/12/1 2:40:00

这家如何?

最近也是要定学年了

看另外一贴里有个BJ姑娘提到他家

他家也是我搜到的TB卖的算最便宜的了

求问此人如何

- 1708 - 小黑2008/12/2 10:44:00

同问omincnz

也是看到他家价格算最低了

- 1709 - - -2008/12/4 14:15:00

同问omincnz

她家的评价几乎都是好

前面有楼说她家不错

想听最近的评价啊!

- 1710 - omincn2008/12/5 0:15:00

据了解,前段时间生病消沉了段时间,最近看他好像很倒霉的被盗号了,用他的话说刚刚复活,哈哈

跟他买过东西,感觉还不错。

表白一下,去年学年跟他家定的,别家出了问题他家没出,所以这次继续跟他家定了

- 1711 - = =2008/12/5 2:23:00

在这家买过杂志,蛮小众的杂志也买到了,感觉还挺不错的.

- 1712 - 这个2008/12/5 9:36:00

去年也是在omincn这姑娘家家买的学年,不错,面交的

1709L和1710L那名字末尾多了个z的是啥,没看过,汗……

- 1713 - 家家2008/12/5 14:47:00

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=doyoulikefige??? 来我家看看吧!虽然还没有到钻,但是东西很不错!价格很公道!特别是可以看看买家亲对我的评价!

- 1714 - 2008/12/5 14:56:00

ls卖刻录盘卖到这来了

自己给自己招黑是不

- 1715 - 询问2008/12/6 13:11:00

问一下有人在"不哭儿"这个掌柜家订过东西吗?

想问问信誉怎么样?

- 1716 - ==2008/12/6 14:17:00

不哭儿

这家订东西没订过

买过现货

包裹的一般吧

- 1717 - =-=2008/12/6 15:40:00

谁知道kizuna_704223这家

10月找这家在日拍上拍了点东西

钱也自动转帐了

到现在2个月了还没收到

卖家说是要考试啥的

但是留言给她都没回我

- 1718 - 。。2008/12/6 16:21:00

额,她家不是说东西收齐了会清算么

LS的别吓我

- 1719 - =-=2008/12/6 19:20:00

她家留言是说收齐了会清算

但是我之前问她我的东西啥时候到

每次都说下周下周

所以我也不知道到底怎么样了

- 1720 - 。。。2008/12/7 1:05:00

以前也找这家拍过东西 ms是日本那边寄东西回来的时候没准儿 塞满就寄了 不管是谁的什么东西 所以同一个人拍的东西也可能分几次才能寄回来……LS再仔细问问看吧

- 1721 - 2008/12/7 17:56:00

冷海loveak

这家怎么样

-----------------------------------

这家只买过一次,碟包装的太简陋,运输没损坏算RP。不知道别的东西包装怎样。

----------------

是寒碜了。。。

- 1722 - = =2008/12/7 18:42:00

楼上几家都在等kizuna_704223的哦,原来不是我一个人在等,安心了一点.

- 1723 - =-=2008/12/7 19:03:00

LS等多久时间了??

- 1724 - f号肌肉君2008/12/8 13:42:00

已经找不到人了?

我的上田sc周边怎么办啊!!!!

- 1725 - f号肌肉君2008/12/8 15:40:00

已经找不到人了?

--------------------

同等此人.我想爆其真身了.= =

如果有南昌的姑娘可以上门痛扁此人一顿

- 1726 - = =2008/12/8 18:33:00

纯金菠萝是不是龙庆王道???

在她家定学年保险吗???

- 1727 - /2008/12/8 21:05:00

f号肌禸君2008-12-8 15:40:00

已经找不到人了?

-----------

等的黄花菜都烂了,连半个消息都么收到的一枚- -

- 1728 - = =2008/12/9 11:39:00

借地问一下,晴天人鱼小公主 怎么样

- 1729 - f号肌禸君2008/12/9 12:14:00

已经找不到人了?

-----------

GHF...你若看到请出来解释.否则后果自负

- 1730 - = =#2008/12/10 19:33:00

= =2008-12-9 11:39:00
--------------------------
我这回也是第一次在她家买东西,东西还没到手,同想问。。。。

- 1731 - arudafuria2008/12/10 21:21:00

MINA,我要说件事,实在是太气人了,我在淘宝原版屋ID叫kelly913 那拍了一现货! Hey!Say!JUMP 单曲「真夜中のシャドーボーイ」初回限定盤 120元,但她之前同样的碟是卖105元的,问她为什么,她说东西少就当然贵了,我说这种单方面提价教人接受不能,她说:知道了,关闭交易。就逃离了责任,我真想举报她,无奈那厮逃得快~我怀疑她只对有支付宝的人客气,汇款的她就爱理不理的~~~~~~~~~~~~~气死人了,黑啊~我怀疑那些说她好的人只是碰巧被优待了"

- 1732 - - -2008/12/10 21:48:00

= =#2008-12-10 19:33:00
========================
我定的单曲是付的全款,确认了的,不知你们是怎么定的,有点小担心。。。

- 1733 - kelly9132008/12/11 18:25:00

在这家定了单曲,说海关的问题,要等,有点担心啊

有跟我一样的吗?

- 1734 - = =+2008/12/11 18:30:00

= =2008-12-8 18:33:00

========

一个在上海的JS和一个在广州带杂志的有毛个关系?

菠萝家不错 我去年学年在她家订的 稍微慢点

- 1735 - = =2008/12/12 14:28:00

1724 =-=2008-12-7 19:03:00

LS等多久时间了??
===================
2月了

- 1736 - 最恨骗子2008/12/13 4:01:00

MINA,我要说件事,实在是太气人了,我在淘宝原版屋ID叫kelly913 那拍了一现货! Hey!Say!JUMP 单曲「真夜中のシャドーボーイ」初回限定盤 120元,但她之前同样的碟是卖105元的,问她为什么,她说东西少就当然贵了,我说这种单方面提价教人接受不能,她说:知道了,关闭交易。就逃离了责任,我真想举报她,无奈那厮逃得快~我怀疑她只对有支付宝的人客气,汇款的她就爱理不理的~~~~~~~~~~~~~气死人了,黑啊~我怀疑那些说她好的人只是碰巧被优待了"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不做评论,只想说像LS这样没事找抽型的人还真不少~~~

最恨骗子

新人过门

• RP:159
文:38 分:268

- 1737 - = =2008/12/13 9:13:00

晴天人鱼小公主

===========================================================

在她家订切页的飘,总之切页都包的很好。还会分类放进文件袋

- 1738 - = =2008/12/13 20:40:00

1735 = =+2008-12-11 18:30:00

========

=====================

菠萝的代言人可真不少啊~

从没见他自己说话过可GW里没一个能比他多代言的了

- 1739 - =-=2008/12/14 16:19:00

= =2008-12-12 14:28:00

1724 =-=2008-12-7 19:03:00

LS等多久时间了??
2月了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同2月多了。。。留言过吗?有回你吗?

- 1740 - = =2008/12/14 20:58:00

爬完了整栋楼,心有戚戚.

有没有好心人推荐一下卖Jr周边的店和代拍的店.

现在一般汇率得要多少.

- 1741 - arudafuria2008/12/16 15:26:00

只是想说明这些商家的过分,什么叫没事找抽

- 1742 - 哎。。。2008/12/18 8:49:00

只想对LS的人说,你是第一次买这种东西么?预定和现货本来就有可能价格不一样的,不是挺正常的事情么。如果情况反过来他以前卖120,现在卖105,你大概就觉得自己占了便宜了吧,望天~~~

- 1743 - = =2008/12/21 12:42:00

同问 晴天人鱼小公主的店,第一次在她家定

RP怎么样?我只要求到时候肯定能拿到盘就行

- 1744 - = =2008/12/25 17:01:00

求助

谁有之前总结的淘宝卖家信誉度分类名单

- 1745 - ==2008/12/27 21:43:00

这家卖鞋子的店

店主太JP了

付款前说的花好稻好的

一付完款就拿下面具了

买过一双靴子,拿到实物跟图很不一样,鞋帮很皱

一开始是打算换的,后来考虑到很麻烦,麻烦自己也麻烦卖家,就不换了,

交流过程我态度很好的,卖家态度也好,等我付完钱竟然给我差评!! 好无理

http://shop33058495.taobao.com/

卖家ID:王wxgswkj

- 1746 - ==2008/12/27 21:51:00

http://shop33058495.taobao.com/

卖家ID:王wxgswkj

民那买鞋子记得绕开此JP!

- 1747 - = =2008/12/28 23:20:00

钱也自动转帐了

到现在2个月了还没收到

卖家说是要考试啥的

但是留言给她都没回我

、、、、、、、、、、、、、、、

+1

同找不到人...钱已经转了

- 1748 - = =2008/12/30 23:51:00

钱也自动转帐了

到现在2个月了还没收到

卖家说是要考试啥的

但是留言给她都没回我

+1

=============================

+2

- 1749 - T_T2009/1/2 18:47:00

已经找不到人了?

-----------

短信发了无数。完全没回音。。

旺旺永远手机在线。。

- 1750 - ?2009/1/3 3:41:00

braveoflove

这家最近是咋了?

永远手机在线

问了好多次,一直没回复,orz.....

- 1751 - = =2009/1/3 18:38:00

已经找不到人了?

-----------

旺旺永远手机在线。。

------------

她就是彻底小时了.打电话也不通的

此人南昌的.叫郭惠芳

- 1752 - ~~~2009/1/3 22:27:00

想说现在想定学年历的话还晚吗?

顺便求个可靠的卖家,最好SH的

- 1753 - = =2009/1/4 0:49:00

已经找不到人了?

-----------

旺旺永远手机在线。。

------------

她就是彻底小时了.打电话也不通的

个么,因为个人从各地接收那个吉祥物

东西已经在一星期前寄回国

不过因为日本邮政的问题,他跟我说走空运也是要2到3个星期的

= =

实在是不好意思? m(_ _)m

请各位姑娘再耐心等下吧。。。。。。。

肯定全都会到大家手上的

对不住了!!

顺便说我家相方他最近在乡下

而且此人前段时间停机了

==

- 1754 - LOLI了2009/1/4 11:39:00

有人在乌龟和梨子这家定了学年并付款了的吗?

今天点进去发现店铺被盗了TAT

要怎么联系到她人呢?有没有清楚情况的姑娘???

- 1755 - = =2009/1/4 11:59:00

个么,因为个人从各地接收那个吉祥物

东西已经在一星期前寄回国

= =

实在是不好意思? m(_ _)m

请各位姑娘再耐心等下吧。。。。。。。

肯定全都会到大家手上的

对不住了!!

顺便说我家相方他最近在乡下

而且此人前段时间停机了

==

--------------

你是郭惠芳?

不说u妈的东西.我日拍的余款你退我需要日本mm吗orz

电话都好像把我拉近黑名单了

- 1756 - ==2009/1/4 12:21:00

本来定的那家不带Jr.了……

纯金菠萝和rafank7这两家怎么样?

我现在也不求价格最便宜,只求包装得能让我放心,安安全全送到手上的,当然价格也表太贵= =上次被卖家的包装给害了。

或者有tx能够我推荐一个店。谢谢!!!

- 1757 - = =2009/1/5 11:50:00

rafank7

在这家买过不少次CD了,还行

不过上次有一个CD盒子有条小裂痕,也许是因为CD盒之间的挤压造成的?(6张,囧)外面包装还可以。。。

- 1758 - --!!!2009/1/5 13:02:00

-----------

这哪个卖家?这不是睁着眼说瞎话嘛?

- 1759 - = =2009/1/5 17:32:00

1755 LOLI了2009-1-4 11:39:00

有人在乌龟和梨子这家定了学年并付款了的吗?

今天点进去发现店铺被盗了TAT

要怎么联系到她人呢?有没有清楚情况的姑娘???

===============

我也在她家订的囧了

- 1760 - 。。。2009/1/5 20:04:00

= =#2008-12-10 19:33:00
我定的单曲是付的全款,确认了的,不知你们是怎么定的,有点小担心。。。
---------------
2.3月的单曲刚在这家定了,也不知道到底如何。。。有没有人8啊?
LS的你为什么要确认?我也是付的全款但是没有要求确认啊= =

- 1761 - 2009/1/6 12:08:00

= =2008-12-13 20:40:00

1735 = =+2008-12-11 18:30:00

========

======================

看她家便宜就在她家定了,以前也没出过问题的吧

- 1762 - ~2009/1/6 13:34:00

2.3月的单曲刚在这家定了,也不知道到底如何。。。有没有人8啊?
LS的你为什么要确认?我也是付的全款但是没有要求确认啊= =
------------------------------------------------------------------------------------------------
我和我帮朋友定的
7张白蛋,前两天到了
有送卡贴
之前也是付了全款

- 1763 - = =2009/1/6 18:50:00

钱也自动转帐了

到现在2个月了还没收到

卖家说是要考试啥的

但是留言给她都没回我

+1

+2

+3 都已经好几个月了,无比闹心~~

WW留言不回,完全消失啊啊啊

- 1764 - 2009/1/6 18:53:00

------------------------------------------------------------------------------------------------
我和我帮朋友定的
7张白蛋,前两天到了
有送卡贴
之前也是付了全款
============
那应该没有问题,放心了。。
不过白蛋这两天才到是不是有点晚啊,我之前定的上个月中就拿到了呢

- 1765 - = =2009/1/6 19:59:00

钱也自动转帐了

到现在2个月了还没收到

卖家说是要考试啥的

但是留言给她都没回我

+1

+2

+3 都已经好几个月了,无比闹心~~

WW留言不回,完全消失啊啊啊

有没有山东的认识她啊,到底去哪里了呢?

- 1766 - = =2009/1/7 11:43:00

你们找不到人可以去淘宝看看交易时候的记录啊,难道上边不会写电话的吗?

- 1767 - 养儿子不容易2009/1/9 22:24:00

我要举报woyaoqukankame!我于080207汇款410给他预订跳跳春CON的横滨周边

但是由于横滨场和大阪重复就没要货,转订了撒玛丽

080326汇款331买巨蛋的场刊和32文件夹

最后只有场刊到货。。

我于08九月开始催货,但是他说已经发货

向他要单号他说不在本地没法查。。

到后来我几乎每天电话但都是关机或者不接

旺旺没在线。站内信也不回。。已经半年多了

我被坑500多那对我是比大数目啊

是在没办法我要把他曝光

各位TX注意了

- 1768 - = =2009/1/9 22:54:00

望LSTX..此人不是被8了很多次了么..= =|||

- 1769 - > <2009/1/10 20:16:00

我晕!!

我在woyaoqukankame那定了白蛋初限,现在都还没收到货,钱也提前确认给她了.

问了其他买家,人家一个月前都收到了.我真想问这到底是哪出跟哪出.

WW了无数次没回应,站内信也没反应,打电话不是没人接就是不在服务区.

我的钱不能这么打水漂啊!!!哪个知道还有什么办法联系这个人

PS:LS说此人8了无数次,但是貌似我见大家都说还好啊,不过为啥我就这么RP碰上了不好的一次!

- 1770 - = =2009/1/11 22:37:00

LS的,你催催催

你打了全额确认给她??订金的话不补款不发货也正常

如果是全额的话,就催

电话,WW

她不会少你东西的,就是。。。多催催

自己主动补款

虽然现在是买方市场,但是,我不建议等卖家自己来找你

死命的催吧

- 1771 - --2009/1/14 10:19:00

LS的,你催催催

你打了全额确认给她??订金的话不补款不发货也正常

如果是全额的话,就催

电话,WW

她不会少你东西的,就是。。。多催催

自己主动补款

虽然现在是买方市场,但是,我不建议等卖家自己来找你

死命的催吧

====================

非你LS,不过这人好像最近又消失了吧,旺旺不上线也没回应

这姑娘就是这点不好,老是没交待

- 1772 - 日拍代购2009/1/14 16:19:00

?2009-1-3 3:41:00

braveoflove

这家最近是咋了?

永远手机在线

问了好多次,一直没回复,orz.....

你实在找不到她就找我好了,我帮你转告

她基本上只有每天晚上12点以后才会出现。。。

而且她那网络挺rp的,有时候我在线跟她聊天留言都会被震掉,说着说着两个人就不在一个次元了 囧

日拍代购

开始8CJ

• RP:2861
文:1151 分:6396

- 1773 - 问perphe家RP2009/1/14 22:05:00

第一次在她家订了东西,不知道RP怎样

交东西的时间到了,现在问她面交时间,

旺旺一直在线,她回答我:老板不在,我帮你转答,之后就没有音训

我追问了两天,一直都给我这个答复,称她自己不是老板,帮我转达

她到底是不是真不在? 实在有点不放心,请问有人在她家买过东西吗?

- 1774 - LS2009/1/15 1:21:00

她的店MS白天是她自己,晚上是日本的代购。

同订了东西面交,但是东西还没到。钱只付在了支付宝,没交定金。

她也没法卷款吧,被JP吓怕了。

- 1775 - ==2009/1/15 20:06:00

还好我没买过东西~~不过MINA,咋不上东方时空了,焦点访谈了,法治天地了,今日说法了举报呢??

- 1776 - = =2009/1/17 16:00:00

纯粹被LS冷到了。。。

- 1777 - = =2009/1/17 19:05:00

纯粹被LS冷到了。。。

===

不仅冷到,还EX到

- 1778 - 4432009/1/19 12:10:00

晴天人鱼小公主

同求,不用支付宝

- 1779 - rafank72009/1/24 6:12:00

= =2009-1-5 11:50:00

rafank7

在这家买过不少次CD了,还行

不过上次有一个CD盒子有条小裂痕,也许是因为CD盒之间的挤压造成的?(6张,囧)外面包装还可以。。。

====================================================================================

和她面交。。人还可以。。。价格中等吧

- 1780 - 2009/1/24 6:19:00

fei_09072008-9-21 14:30:00

我不是这个人,想问问谁有这个店主的电话,

被这个人拖了很久的东西,也不见他人

他现在是西宫韩J稀饭的老板,一个男的。你要是上海的,直接去找他就好了

此人曾把一张包的严严实实的翻拍大限骗我是原版的=? =,还好只亏了25= =

- 1781 - = =2009/1/25 22:46:00

huijing1919
坐地涨价
出尔反尔
虽然涨价不多,但感觉这样子很jp

- 1782 - *2009/1/28 21:42:00

俺十分LOLI的想问下,昨天在TB上看到一家有A和小K签名的CD和杂志卖~在俺有限的认识中实在是记得J家没有签名服务的这一项~想问下那家店是不是假的?

- 1783 - ...2009/1/30 16:12:00

ls的,这还需要问吗?

说拿到了签名CD还不如说在JFC偷到了6人的签名海报可信呢。。。

- 1784 - 被骗了2009/1/30 16:13:00

fei_09072008-9-21 14:30:00

我不是这个人,想问问谁有这个店主的电话,

被这个人拖了很久的东西,也不见他人

他现在是西宫韩J稀饭的老板,一个男的。你要是上海的,直接去找他就好了

此人曾把一张包的严严实实的翻拍大限骗我是原版的=? =,还好只亏了25= =

-=====================

原来在4楼的时候不是个叫月亮的女的嘛

现在不做了,然后之前欠的东西全逃掉了,阴险啊。。。

- 1785 - 救救我~~2009/1/31 17:49:00

loli一只,第一次订东西

一个星期前在kelly913那里订了跳跳的学年历

想询问一下付款却完全联系不上。。。

是我选的时间不好她休假去了还是嘛

还有3小时付款就截止了

付还是不付= =?

- 1786 - - -2009/2/1 15:36:00

看到海贼场刊有3700円终了的,那么实际加起来能达到多少钱

想知道到底哪家的代拍最便宜,最靠谱,求推荐。。。

- 1787 - = =2009/2/2 16:39:00

tiningtining

有人买过吗= =我刚从他那订了kt的碟,现在看了这贴,感觉很忐忑,有人在那买过吗

- 1788 - 伤心2009/2/4 0:37:00

冷海loveak

这家怎么样

是寒碜了。。。

----------------------

还有姑娘在这家定的跨年扇子没?

卖家没排到于是现在我想补都补不到了

撞墙阿TT

- 1789 - = =2009/2/4 12:52:00

有人买过吗= =我刚从他那订了kt的碟,现在看了这贴,感觉很忐忑,有人在那买过吗

==================

最近都是在她家订的

发货包装什么的个人觉得都还可以

她家不收订金的,应该不会有太大问题吧

- 1790 - = =2009/2/4 13:05:00

彭小姐PP

这家买的杂..定了货人就人就飞了...

打到手机还是空号

发现此家RP相当有问题..搞得现在退款都退不了

- 1791 - 扇子2009/2/4 14:12:00

冷海loveak

这家怎么样

是寒碜了。。。

----------------------

还有姑娘在这家定的跨年扇子没?

卖家没排到于是现在我想补都补不到了

撞墙阿TT

=========================
今天上旺旺才看到通知
于是现在遍地找扇子
两把扇子我从12月等到现在...
哪个姑娘知道还有哪卖跨年扇子的

- 1792 - ==2009/2/4 14:19:00

彭小姐PP

这家买的杂..定了货人就人就飞了...

打到手机还是空号

发现此家RP相当有问题..搞得现在退款都退不了

以前在她家买过本anan

货到我手上的时候一个角已经被压得不成样子了

让我感叹下那弱不禁风的包装...

之后就对她家敬而远之了

- 1793 - ==2009/2/4 16:27:00

借地问一下? LULUE-4477怎么样........

跟她聊天感觉态度很.............令人ORZ

还有1800YEN的EMS怎么样.........

- 1794 - = =2009/2/4 21:37:00

ls的,这还需要问吗?

说拿到了签名CD还不如说在JFC偷到了6人的签名海报可信呢。。。

============

黄浦熙郎 。店里面还有四张啊!!!

- 1795 - ano2009/2/5 15:13:00

-------------------------

在这家买过好几次,态度包装什么的都还不错,就是价格有点偏高,但算是让人放心的店

- 1796 - = =2009/2/6 1:42:00

郁闷

蹲等cindyxiah,说要发货了 只能蹲等

- 1797 - YD2009/2/6 5:50:00

========

======================

惊吓!!!定了学年历了....

莫不是JS?!!!!!!

- 1798 - = =|||||2009/2/6 13:59:00

我正打算在纯金菠萝家定儿子的学年历呢,他家RP到底咋样啊?看有人说发货慢?慢倒是不怕,只要最后寄给我就好,不过别太离谱就成……

- 1799 - = =2009/2/7 1:45:00

-------------------------

在这家买过好几次,态度包装什么的都还不错,就是价格有点偏高,但算是让人放心的店

=================

价钱也还好,不离谱的贵,我还是想知道他家到底算不算销量啊...前面都没8出什么来,唉~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录