淘宝的带钻黑心店。。买东西的要小心

3886100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第824785位读者

- 2500 - = =2010/3/4 18:04:00

fs

fs

- 2501 - = =2010/3/4 18:06:00

前面看到有人说剧DVD爱豆拿不到钱的

想问一下有哪些东西爱豆才是能拿到钱的???

fs

fs

fs

fs

fs

fs

- 2502 - --2010/3/5 13:34:00

= =2010-3-4 18:06:00

前面看到有人说剧DVD爱豆拿不到钱的

想问一下有哪些东西爱豆才是能拿到钱 的???

=================

SHOP CON周边 J家发的碟,人会交会费,买J家五杂

多啦马DVD不能直接拿到钱,不过至少可以显示人气吧

电视台如果叫你拍多啦马最后成本都收不回来谁还下次找你呢

- 2503 - = =2010/3/5 15:43:00

fs

fs

- 2504 - = =2010/3/5 15:46:00

那写真集 生写真 学年历 多拉马周边之类的捏?

- 2505 - --2010/3/5 23:41:00

= =2010-3-5 15:46:00

那写真集 生写真 学年历 多拉马周边之类的捏?

===========

凡是事务所出的都有分钱的,生写真这种人家偷拍的自然是不分钱的,不过生写大叔跟J家貌似也是有一腿的

多啦马周边这个也是电视台收人吧,参见DVD

- 2506 - = =2010/3/6 16:13:00

有没有在晴天家订KTdvd到现在还没发货的?

前一页的GN收到货没有?

- 2507 - = =2010/3/6 17:50:00

求解
如果卖家说发货了 但是长时间没收到
那么申请退款或者投诉
需要哪些证据???
用的支付宝
看了前几页有说我刚订了学年历的卖家的
准备做好准备
……早知道早爬楼了TT

- 2508 - --2010/3/6 19:22:00

= =2010-3-6 17:50:00
求解
如果卖家说发货了 但是长时间没收到
那么申请退款或者投诉
需要哪些证据???
用的支付宝
看了前几页有说我刚订了学年历的卖家的
准备做好准备
……早知道早爬楼了TT
============
你可以先试试看申请退款,有些JP还是会退的
申请退款表证据的

- 2509 - = =2010/3/6 23:51:00

谢LSGN

- 2510 - = =2010/3/10 15:22:00

= =2010-3-6 16:13:00

===========

让她退款了

GN也赶紧去退了吧,这家太JP了

- 2511 - 擦,又被骗!2010/3/10 20:42:00

在晴天家买东西的GN们,咱怎么勾搭啊?

发的帖子基本都是匿名的,有没有哪个GN说个安全可行的GD方法~~~~~

求组织啊~~~~~~~~~~

- 2512 - = =2010/3/10 21:41:00

yingxue07
http://shop37034183.taobao.com/

恨死这个

12月头下的东蛋海报,定金给了可是con完了没消息,继续等到1月旺旺和PM都不理,有没有货也不说

宝贝link失效,店铺里也没多少样东西

2月再问更不理,新年过了火了问不能退款那换成现货行不,也不鸟

2月27日说要告到客服那里去,立刻会说有货只要余额清了马上发货

钱是给了可是货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还没到- -

记住这个人- -

- 2513 - 悲剧2010/3/11 13:58:00

在樱满开家定的KT单曲明明没发货却点了发货,旺旺他也没反应

- 2514 - 无可奈何求靠谱代拍2010/3/12 2:36:00

以前一直帮着人禸的亲友回国了内牛,猛虎伏地求靠谱代拍<(_ _)>身兼二维宅骸D的本子就那么几家啊啊啊啊抓心脑肺啊内牛

- 2515 - = =2010/3/12 17:40:00

在晴天家买东西的GN们,咱怎么勾搭啊?

发的帖子基本都是匿名的,有没有哪个GN说个安全可行的GD方法~~~~~

求组织啊~~~~~~~~~~

=======

GN要不加我扣扣?

我前阵子刚把钱退回来

大概可以给你点建议?

反白:447217073

fs

fs

fs

- 2516 - 懒人很懒2010/3/12 20:21:00

======================================
我这次也在樱满开订的KT新单曲,前天给我发货,今天就到了,想说GN再多WW几次,她好像晚上在的时候多些

懒人很懒

新人过门

• RP:163
文:45 分:291

- 2517 - = =2010/3/14 0:16:00

================================================

只能说此人都8烂了为毛还会有人前仆后继啊

- 2518 - = =2010/3/14 1:24:00

在新东方订的碟|||||

还没到~不过再等等吧.....希望能快点到

貌似蛮多人在那订了~

- 2519 - = =2010/3/14 2:15:00

ORZ 这L提到的几个店我都有订过?= =

不过大概RP比较好,或者我比较能忍,基本觉得她们还OK= =

这次在樱满开那里订了学年。

我开始担心了…………

- 2520 - - -2010/3/14 17:52:00

================================================

--------------------

今天收到货了,10号点的发货实际上12号才发

樱满开的东西价格挺便宜的

- 2521 - = =2010/3/16 9:27:00

===========

让她退款了

GN也赶紧去退了吧,这家太JP了

============

春节前,我软硬兼施,又打电话,有威胁她的,后来她给我发货了,但是碟看起来被拆开过,包装很糙我怀疑真假

总之,吃一堑,长一智,绝不在那个jp家再花一毛钱,还有GN没收到么?每天WW她,给她打电话,强硬些,然后退款

我怀疑 她和堂本一夫压根就是一个人,太表脸了!

- 2522 - = =2010/3/18 21:24:00

-----------------

她家也叫便宜那还有几家叫贵啊。。。。。。。。。。。。

- 2523 - = =2010/3/18 21:25:00

悲剧2010-3-11 13:58:00
----------------
你不退就直接当你收到就悲摧了啊

- 2524 - = =2010/3/18 21:26:00

morenjun这个知道么

看了下评价还好

想她那里订学年

- 2525 - = =2010/3/18 21:30:00

但是那GN硬说他从来不做现货,他可以帮我代售,但是绝对不退款,要我自己找卖家。是说没有人这样的吧,你做不做现货管我什么事啊!我以前也遇到过发货N慢的,也是有GN爆过的神威KAUMI(这之类的ID),但是那人起码很爽快地给我退钱了,于是我可以买别家的DVD

------------

刚差点就你说那个彩虹饭那里订了,还好看了下

看到她介绍美国读书我已经担心了

神威那个。。是完全没反应啊,7天退款期到了自动退

我ORZ

PS她不肯退你有没有找过TB客服?

- 2526 - = =2010/3/19 9:30:00

-----------------

她家也叫便宜那还有几家叫贵啊。。。。。。。。。。。。

=======================

托儿不是这么当的哎

- 2527 - = =2010/3/19 16:02:00

morenjun这个知道么

看了下评价还好

想她那里订学年

=======

在她那里买过杂,还不错,包的挺好的

fs

fs

- 2528 - = =2010/3/20 12:24:00

小恶魔的爪关店了?

fs

fs

fs

- 2529 - ……2010/3/21 19:32:00

想请教哪家代日拍比较放心?最好价格HD。

FS

FS

- 2530 - ==2010/3/22 16:54:00

xindongfangshop? 求问一下这家怎么样

价格挺便宜的 不知道计不计销量 发货速度怎么样

之前是在J桑果了买的 觉得发货有些慢 想换一家

本L内搜索了一下 说是有坐地涨价过

- 2531 - ==2010/3/22 17:14:00

pink夜夜forever?这家 好像RP挺好的

想问下他家现在包装还OK吗

- 2532 - PARIS2010/3/23 2:04:00

想请问你一下红A在D-MOTION里衣服上的方巾在哪有卖的说哈,谢谢诶

- 2533 - = =2010/3/23 18:26:00

有姑娘在晴天家订学年历吗??

- 2534 - = =2010/3/23 19:58:00

想订横山片的SC周边

于是问问来问问有人在kuraki_akemi家订过吗

怎么样

- 2535 - = =2010/3/23 23:08:00

想找日本的朋友人禸回来,怕太麻烦且回来的晚,想着不如代购,钱多点就多点,看了这L真不知道怎么好了,想问在日本的话只能开con当天去那买吗?

- 2536 - = =2010/3/24 22:58:00

在这家买过周边

挺不错的 货到的挺快的 人也不错

- 2537 - = =2010/3/24 23:10:00

xindongfangshop? 求问一下这家怎么样

价格挺便宜的 不知道计不计销量 发货速度怎么样

========================================

在这家实体店买过DVD? 说是要计销量带票 最后发现那价钱把我坑美了

不过人挺好的? 发货也快

不过个人觉得这家店在网上说计销量不真实??

因为去他们店? 说是计销量 都会涨价的

- 2538 - = =2010/3/25 14:51:00

有姑娘在滴露消毒这家定了学年历还没收到的吗

卖家周一就点发货了我现在还没收到还是同城的

关键是卖家提供的快递单号去官网查

说是根本没这单 囧

是不是遇到JP了...TVT

FS

FS

- 2539 - 772010/3/25 21:09:00

说是根本没这单 囧

----------------------------

订过几次碟什么的,发货什么都没什么大问题呀~

还挺顺利的.于是GN再等等吧........

- 2540 - = =2010/3/26 14:07:00

-------

包装OK

求问有GN收到A团最新单去了吗

想问下小票上的购买时间

FS

FS

- 2541 - = =2010/3/26 19:33:00

-------

包装OK

想问下小票上的购买时间

-----------------------------------

是不是想问他家小票是提前一日吗

上次收到的时候有问过,预定的碟提前发售日一天就能去店取了

所以应该没问题

FS

FS

FS

- 2542 - = =2010/3/26 20:08:00

-------

包装OK

想问下小票上的购买时间

-----------------------------------

所以应该没问题

----------

我的小票是4号的orz

FS

FS

- 2543 - = =2010/3/26 20:20:00

-------

包装OK

想问下小票上的购买时间

所以应该没问题

----------

我的小票是4号的orz

-------------------------

首周内的话应该没问题

或者你直接去询问

FS

FS

FS

- 2544 - = =2010/3/26 21:05:00

求八arukawa
有GN在这家买过shop没?
看她是12.5块一张的,
店子写着3月26日才开张的,
但是信用评价她还挺多评语的。
fs
fs
fs
fs
fs
fs
fs
fs

- 2545 - ==2010/3/26 23:12:00

772010-3-25 21:09:00

说是根本没这单 囧

----------------------------

订过几次碟什么的,发货什么都没什么大问题呀~

还挺顺利的.于是GN再等等吧........

===========

也定过东西,按时到了。直接问她快递号和快递公司联系方式好了

- 2546 - ==2010/3/26 23:13:00

= =2010-3-23 23:08:00

想找日本的朋友人禸回来,怕太麻烦且回来的晚,想着不如代购,钱多点就多点,看了这L真不知道怎么好了,想问在日本的话只能开con当天去那买吗?

===========

CON周边的GOODS只有在CON会场卖,只有在开CON的那几天有卖

- 2547 - = =2010/3/27 15:18:00

包装OK

想问下小票上的购买时间

所以应该没问题

----------

我的小票是4号的orz

-------------------------

首周内的话应该没问题

或者你直接去询问

----------

其实有点纠结不是首日不过人家也没说小票是首日的

MA算销量就好反正我也只是鹿人默默的贡献了一张销量Orz

谢谢GN了》《

FS

FS

- 2548 - 无力2010/3/28 16:15:00

想问下,有在KEYCO家订了捣蛋鬼初回的至今仍然没发货的吗?

店主WW已经半个月不在线了

店铺首页3.5号发过一个公告,可是对号人座觉得自己买的应该不在那范围内

而且再怎么说时间也太久了吧

W了店主N次没有回音的我已经无力了

我是一个人吗?

- 2549 - = =2010/3/28 20:43:00

在keyco家订跳跳新单 上周才到 姑娘甭急

- 2550 - = =2010/3/28 23:23:00

===========

CON周边的GOODS只有在CON会场卖,只有在开CON的那几天有卖
=======

谢谢 听说要排很长的队 我就代购好了

- 2551 - = =2010/3/29 17:47:00

赤西MIYA消失好几天了。

怎么都联系不上,

哪个GN能联系的上她啊。真是没话说了。。怎么打电话都不接,上次打还在通话中,过10分钟打她就当没人在了,怎么打都没人接。ORZ

- 2552 - = =2010/3/29 22:02:00

hydejiaqi这卖家到现在还没给我发学年历= =

催了好久了,OMG.............................

感觉被骗了,订金啊啊啊啊啊啊

- 2553 - - -2010/3/30 12:41:00

有GN在subarunonego家买学年历的吗

收到了没

- 2554 - = =2010/3/31 19:18:00

晴天人鱼小公主

这家订的Psolo碟到现在还没拿到。。

直接打的全款啊T? T

我怎么以前没多爬爬这楼呢

————————————————————————————

+1

这位姑娘现在收到了么

我到现在都没收到啊啊...前几天她有回旺旺还讲了很久……说这个月之内搞定....这个月又过去了啊T-T

- 2555 - + +2010/4/1 8:44:00

哭 同被晴天那家骗了

订的KT DVD 一直就没后话了 人也很难找

上月终于堵到一次结果给了一堆理由 又拖着 至今也没新消息

更悲剧的是她早就选了发货 后来就默认为成功了

想说我这还有办法么。。。不会就花钱买教训了吧。。。

在樱满开家也买过几次 倒是都还顺利 以后避着吧

另外 我KT家的 BJER 求推荐靠谱的店家

- 2556 - = =2010/4/2 18:35:00

哭 同被晴天那家骗了

======

你投诉他

把旺旺对话记录全上传作证据

立刻就会被解决的

我以前也遇到这个事情了,投诉就好使了

- 2557 - + +2010/4/2 20:19:00

哭 同被晴天那家骗了

======

你投诉他

把旺旺对话记录全上传作证据

立刻就会被解决的

我以前也遇到这个事情了,投诉就好使了

========================

谢GN了

过60天的也好使么?

- 2558 - + +2010/4/2 20:46:00

过了投诉期了怎么办。。。

- 2559 - = =2010/4/3 21:52:00

来问下(反白)

http://store.taobao.com/shop/view_shop-5862ecc9970a135aeb3544a307d1d5c6.htm

是大白家姑娘去看con顺便代购。应该没问题吧。
爬完了25页现在很惊悚。
不是大白家dj大白然后对这次solo周边的小老虎有爱。

- 2560 - to ls2010/4/4 5:27:00

那GN代过上回阪蛋跨年的,没听说有问题

- 2561 - = =2010/4/4 10:32:00

谢过LS

那就放心了= =

- 2562 - 小水滴呀2010/4/4 13:03:00

想补神之水滴的写真,现在在淘宝问下来就有个 WW ID叫守乐人的可以从日本订购,

但是要全款到账,170元,怕收钱不发货,问下这人可信吗?

-

-

-

- 2563 - = =2010/4/4 16:35:00

终于堵到晴天那家的助手 又给了一堆理由

关键是我现在也过了投诉期了 不知道该怎么办

TB客服那个电话投诉有用么

向有经验的GN们求教了

- 2564 - = =2010/4/4 17:39:00

终于堵到晴天那家的助手 又给了一堆理由
关键是我现在也过了投诉期了 不知道该怎么办
TB客服那个电话投诉有用么
向有经验的GN们求教了
----
单纯觉得与其在这里问不如直接电化过去问客服囧

- 2565 - 数字团相关2010/4/4 18:44:00

这次想在TB上买学年历和数字团跨年

morenjunvianne_yang

这两个卖家如何?

还有上面提到的hmv_vip如何?

有没有GN能推荐一下卖数字团的碟.DVD和周边比较靠谱的TB卖家?

我想把浪花也补了的= =

顺便想了解:xindongfangshopkuraki_akemi

- 2566 - 数字团相关2010/4/4 18:46:00

顺便想了解一下刚刚提到的kuraki_akemixindongfangshop

被广告遮住了.ORZ

- 2567 - = =2010/4/4 23:59:00

hydejiaqi 那里买了LY的初1+2

开始被海关扣了

后来说可以补款了

现在我补款都2个礼拜了,还没有发货

和他联系又说发货有程序,已经在发货了

发了2个礼拜依旧没给我发出来

都想退款了,可是又想拿到碟

我的碟到底还拿不拿得到啊!!!

- 2568 - = =2010/4/5 14:28:00

晴天居然把她的店铺给关了……

- 2569 - = =2010/4/5 15:32:00

hydejiaqi 那里买了LY的初1+2

开始被海关扣了

后来说可以补款了

现在我补款都2个礼拜了,还没有发货

和他联系又说发货有程序,已经在发货了

发了2个礼拜依旧没给我发出来

都想退款了,可是又想拿到碟

我的碟到底还拿不拿得到啊!!!

------------

我刚在那儿买了跳跳的碟

上周拿到手的 等了一个多月

催了三个星期的货

姑娘你要多催催她 货还是拿的到的

- 2570 - = =2010/4/6 14:09:00

想问下樱满开家的碟是计销量的么?

FS

FS

FS

- 2571 - ==2010/4/6 23:29:00

kuraki_akemi家,店主好像是在日本读书,,挺可爱的一姑娘,,

很耐心很仔细,价格算比较厚道。

- 2572 - = =2010/4/7 2:23:00

FS

FS

- 2573 - 完了完了2010/4/7 12:02:00

= =2010-4-5 14:28:00

==============

这人太绝了

我才后知后觉的发现,我被这人骗了

和LS一样老是找不到人,找到了就一堆理由说什么配货问题不知道怎么搞的

刚一查发现竟然把店都关了

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的KTDVD啊

400多大洋啊

- 2574 - = =2010/4/7 13:54:00

我靠

晴天竟然把店关了

上次在她家买过毛球,还不错,速度也挺快,所以这次也就在她家订了24的新书

50定金都付了

现在竟然给我关店!!!!!!

现在是要怎么找她啊

凸凸凸凸凸凸凸凸

FS

FS

FS

FS

- 2575 - = =2010/4/7 14:26:00

在晴天家买东西的GN们咱们用不用集体想想办法啊T.T

- 2576 - = =2010/4/7 19:59:00

我75L

刚找她想问清楚的,一直不鸟我

于是我一个气,直接给投诉

不出5分钟就给我短信说有事好商量 = =|||||

解释说WW被盗了,所以店关了

鬼才信她,于是直接叫她退款

还好退款速度挺快。。。。。

现在钱也回来了,也就算了,只是吸取教训以后打死都不在她家买了

于是又要重新找一家买24的书。。。顺便求信誉好的代购KK的店

FS

FS

FS

- 2577 - = =2010/4/7 20:38:00

LS你在投诉期内么 还是电话投诉的?

- 2578 - = =2010/4/7 22:02:00

怎么才能投诉晴天?

不在投诉期怎么办?

- 2579 - = =2010/4/7 22:05:00

完了完了2010-4-7 12:02:00
= =2010-4-5 14:28:00

==============

这人太绝了

我才后知后觉的发现,我被这人骗了

和LS一样老是找不到人,找到了就一堆理由说什么配货问题不知道怎么搞的

刚一查发现竟然把店都关了

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的KTDVD啊

400多大洋啊

===============

我也是啊!!!!

- 2580 - ==+2010/4/7 23:21:00

才发现晴天的店竟然关了

怪不得这两天敲WW打电话都不接OTZ

可我已经过了投诉期了,这还能解决咩

我的钱嗷嗷嗷TAT

- 2581 - ==2010/4/8 9:23:00

我靠

晴天竟然把店关了

上次在她家买过毛球,还不错,速度也挺快,所以这次也就在她家订了24的新书

50定金都付了

现在竟然给我关店!!!!!!

现在是要怎么找她啊

===================================================

我也是在她那里订了24的新书……

之前我还在找之前比我早定书的人都哪去了,自从我付了定金之后,她就一次也没有理过我了!

好在我还没有确认收货,我已经发了申请退款了!!

问题是现在都8号了,新书找哪家重新买啊……

- 2582 - = =2010/4/8 12:12:00

同问投诉期过了的解决方式

在网上给客服投诉了, 结果清明前给了句话

现在又没消息了.....

fs

fs

- 2583 - 又一个受害者2010/4/8 21:18:00

晕死,我也是在晴天家付了150元订SHOCK的场刊,

她也是早就选了发货 后来就默认为成功了

- 2584 - = =2010/4/8 21:40:00

被晴天坑了的GN们能不能联合起来想想办法。。。

- 2585 - = =2010/4/9 15:30:00

给客服留言投诉了 不知有用么

想说JMS还是多投诉吧 没准人多就有效了

- 2586 - = =2010/4/9 17:51:00

被晴天坑了的GN们能不能联合起来想想办法。。。

==================================================

讨回钱的GN都说只有电话短信轰炸。

- 2587 - 求指路2010/4/9 18:17:00

我的都快半年了

怎么投诉啊

- 2588 - 75L2010/4/9 18:55:00

我是直接点淘宝的投诉的,大概我的还没过投诉期

要是过了的姑娘可以试试电话短信骚扰之。。。。。

还有昨天叫樱满开家退我款了

买的51的场刊

网页上写的就是3月场和7月场的都有,3月场的4月中旬到货

可昨天我问他大概几号会有货

说是3月签证签迟了,过去的时候shock已经完了,只能等7月的了

爬楼看她家是重点黑户对象,于是直接就叫她退钱了

于是我现在是要到哪里买场刊啊。。。。。。

恨死晴天和YMK了!!!!!

FS

FS

- 2589 - = =2010/4/10 13:20:00

穿越了还要问

滴露消毒这家到底计不计销量

价钱实在是HD

GNS请给我准确的答案吧

FS

FS

FS

FS

- 2590 - = =2010/4/10 21:19:00

被晴天家骗了的GNS要表建个讨论组orz

在帝都的就直接杀她实体店里去,要不就联名报警算了

人多了police也不至于不管吧

=

=

=

- 2591 - ==2010/4/10 23:15:00

我先是在赤西miya那里定的(不需要提前支付),然后一直说没空拖了很久我就申请退款了。

然后杯具的是又去晴天那里定了,提前确认了150。现在都找不到人,刚刚投诉了。

那150怎么要回来呢,这次的场刊太波折了,只好等7月了

- 2592 - ==2010/4/10 23:21:00

刚刚发了短信,倒是立马回了,说是店铺被盗,现在正在解决,也不知是真是假了

- 2593 - ==2010/4/10 23:24:00

看到75L姑娘的留言,已经支付的钱也可以让她退款么

没操作过,请指教

- 2594 - = =2010/4/10 23:31:00

发短信让晴天退钱 倒是回的还挺快 说是店铺被盗了要等解决了再退 只能再等了。。。

另外她说只能退支付宝 问一下 已经交易成功的也能直接退到支付宝么 还是什么意思

- 2595 - = =2010/4/11 0:05:00

我也让晴天退款了,但是她没有点击同意啊,现在我只能默默等着支付宝到第五天的时候自己把钱退给我。(还有两天多……)

晴天倒是在站内信回我消息说她店铺被盗了。

- 2596 - = =2010/4/11 0:18:00

=======================================

我要加人!!!

- 2597 - = =2010/4/11 0:37:00

在晴天家定的5叉10的DVD

于是我只是想问下,她家真的已经到如此地步了么还是该再等等

毕竟7号才发的碟,确实也没那么快到

但是这又不上W又不给消息的

求LS众GN给个联系方式什么的

太悲剧了

- 2598 - = =2010/4/11 1:34:00

在晴天家定的5叉10的DVD

于是我只是想问下,她家真的已经到如此地步了么还是该再等等

毕竟7号才发的碟,确实也没那么快到

但是这又不上W又不给消息的

求LS众GN给个联系方式什么的

太悲剧了

====

发短信 135开头那个 在你TB交易详情里能查到

- 2599 - = =2010/4/11 1:35:00

=======================================

我要加人!!!

====

帝都一枚也要加人。。。

只是听说她那实体店只是租了个格子铺的格子orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3886100条/页,39页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录